Цитата(инж323 @ 29.8.2012, 15:48)

К плану стоит присмотреть ленточную пилу, пусть даже и самоделку. это как наркотик почти. весчь. И из бревна брус любой сделать можно и пластины наделать толщиной 3-5 мм. как захочешь. И до тангентального среза. Полотна(ширина и длина периметра) конечно разные понадобятся под это,но стоит того.А направляющие вообще не вопрос. почешите тыковку насчет этого, стоит того.
Это после, мне тут обещали деревообрабатывающий станок в аренду. Станок самопал, но сделан фанатом этих вещей, ручная работа, вобчем... А ленточная пила это да, всё равно однажды куплю и буду олешков делать:
http://www.youtube.com/watch?v=TpK7PsdB4bEЦитата(kornkorn @ 29.8.2012, 16:39)

Имение маленькое 16*9 саженей. Но хватает. Княгиня моя цветочными и прочими плодоовощными посадками не занимается, так что места для зажарки дичи на костре и распития виноградного сока хватает.
Под дичь что угодно можно, да...
Цитата(Машинист @ 29.8.2012, 17:49)

кстати, давай-кася поплачем вместе, я смотрю у тебя лихо так получается, разухабисто. Завтра привезу "тачку на прокачку"

Вези, вези болезную, покуражимся.
Цитата(dValeriy @ 29.8.2012, 17:52)

Ну а теперь посчитаем стоимость забора и ну его ......!
У меня есть выходы на почти бесплатное дерево, цена двухметрового забора от силы в десятку-полторы встанет, а если это дерево пропустить через станок и покрасить, то никто и не догадается, что забор дармовой.