Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А я сегодня...
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193
EJIEHA
Смотря как сказала.... люди трепетно относятся к своему самолюбию и, зачастую, не задумываясь лупят по чужому.
ViC
А я вчера сосульки собирала и сбрасывала с балкона laugh.gif
Одну особо длинную поставила в вазу smile.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Рекуператор
Цитата(Lada_1 @ 21.2.2011, 12:42) *
У нас тоже
.Чем пахнет мужчина, знакомый едва?
Шампанским. Прогулкой. Цветочной пыльцой.
И кругом от этих мужчин голова,
Так пахнущих утром, зарей и росой.

Чем пахнет мужчина, идущий на штурм?
Идеями. Ужином. Клубом. Дарами.
Прибоем, несущим прохладу и шум,
Обещанным солнцем в нагрудном кармане.

Чем пахнет мужчина, согревший постель?
Доверием, силой и слабостью сразу.
Мелодией той, что играет свирель,
И ласковым сумраком в смеси с экстазом.,,,
ЁЖик
Цитата(ViC @ 21.2.2011, 18:31) *
Одну особо длинную поставила в вазу smile.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Надо было сбросить. Всётки веселей. Как-то. blink.gif .
Vict
Цитата(ViC @ 21.2.2011, 17:31) *
А шо, Янукович там прогуливался? laugh.gif
Сергей Валерьевич
Цитата(Vict @ 21.2.2011, 20:51) *
А шо, Янукович там прогуливался? laugh.gif

В России к нему трепетное и нежное отношение, лилеют и холят.
А вот по Украине он не ходит, либо летает, либо возят. Так что вероятность нулевая..
Vict
Цитата(Сергей Валерьевич @ 21.2.2011, 19:56) *
А вот по Украине он не ходит, либо летает, либо возят.
Вы думаете шо в других странах их по другому передвигают? rolleyes.gif
ViC
Цитата(ЁЖик @ 21.2.2011, 19:25) *
Надо было сбросить. Всётки веселей. Как-то. blink.gif .

Надо было букет сосулек поставить... поздно сообразила, все уже были сброшены вниз пока там никого не было (Януковича тоже не было).
Vict
Цитата(ViC @ 21.2.2011, 20:34) *
(Януковича тоже не было).
вот эта фраза, и как раз взглянул на вашу автару - понял шо серьезно написанно biggrin.gif
ViC
Цитата(Vict @ 21.2.2011, 20:39) *
вот эта фраза, и как раз взглянул на вашу аватару - понял шо серьезно написано biggrin.gif

Да, я очень серьезный человек. С детства laugh.gif
Когда была у мамы, нашла фотографии с детского сада. Их 10 фоток только на 4 у меня есть улыбка, на остальных - ну очень серьезная девочка wub.gif "я даже в зеркало себе не улыбаюсь" (с) biggrin.gif
Vict
Цитата(ViC @ 21.2.2011, 21:02) *
"я даже в зеркало себе не улыбаюсь" (с) biggrin.gif
боитесь? biggrin.gif
ViC
Цитата(Vict @ 21.2.2011, 21:10) *
боитесь? biggrin.gif

А что я не человек? Страх мне не чужд biggrin.gif
jota
Каждое утро по моему зеркалу ужастики показывают.... sad.gif
Рекуператор
Цитата(jota @ 21.2.2011, 23:50) *
Каждое утро по моему зеркалу ужастики показывают.... sad.gif
Отрегулированно не правильно?Инструкцию читали?Скорее всего неправильно используете,образы не правильные подставляете.
Lada_1
Цитата(Рекуператор @ 21.2.2011, 21:21) *
.Чем пахнет мужчина, знакомый едва?
Шампанским. Прогулкой. Цветочной пыльцой.
И кругом от этих мужчин голова,
Так пахнущих утром, зарей и росой.

Чем пахнет мужчина, идущий на штурм?
Идеями. Ужином. Клубом. Дарами.
Прибоем, несущим прохладу и шум,
Обещанным солнцем в нагрудном кармане.

Чем пахнет мужчина, согревший постель?
Доверием, силой и слабостью сразу.
Мелодией той, что играет свирель,
И ласковым сумраком в смеси с экстазом.,,,

А это чьи стихи?
Красиво, но так и тянет добавить ложку дегтя:

"Чем пахнет мужчина, когда надоел?..."

Но сегодня поздравляю всех - и желанных, и, тем более, позабытых - с Праздником! Как бы мужской день, хотя и с оговорками...
Рекуператор
дёгтя?.........зачем?......ах,ну да женщина! Тогда ещё ...

Чем пахнет мужчина, желанный тобой?
Бассейном из роз с тишиною на дне,
Надеждой, теплом, пеньем птиц и мечтой,
И страхом потери, пришедшим во сне.

Чем пахнет мужчина, достойный тебя?
Надежностью. Верностью. Пылом и страстью.
Любовью, разлитой за неба края,
И круглыми сутками полного счастья...

zaharov63
Нате вам дегдя:

Чем пахнет мужчина, когда надоел?
Пивом с селедкой... или что он там съел?
Футболом, друзьями, Жигулями своими,
Гвоздем незабитым, руками кривыми...

Думаю, достаточно.
Сергей В.
Цитата(Vict @ 21.2.2011, 20:06) *
Вы думаете шо в других странах их по другому передвигают? rolleyes.gif

Да был один... В кино пешком ходил... В Швеции кажется... sad.gif
Vict
Цитата(Сергей В. @ 22.2.2011, 15:50) *
Да был один... В кино пешком ходил... В Швеции кажется... sad.gif
30 лет назад, первые секретари республик иногда тож пешком ходили в театры(сам очевидец)...
Lada_1
Цитата(zaharov63 @ 22.2.2011, 16:23) *
Нате вам дегдя:

Чем пахнет мужчина, когда надоел?
Пивом с селедкой... или что он там съел?
Футболом, друзьями, Жигулями своими,
Гвоздем незабитым, руками кривыми...

Думаю, достаточно.

Чем пахнет мужчина, тобой позабытый?
Едой, чуть протухшей,
Посудой разбитой,
Отчаяньем, скукой, и даже слезами!
Какое же счастье, что теперь он не с нами...

Сори, что-то нахлынуло в предверии праздника!
zaharov63
Цитата(Lada_1 @ 23.2.2011, 9:42) *
Чем пахнет мужчина, тобой позабытый?
Едой, чуть протухшей,
Посудой разбитой,
Отчаяньем, скукой, и даже слезами!
Какое же счастье, что теперь он не с нами...

Сори, что-то нахлынуло в предверии праздника!

На счет еды - возможно. А вот все остальное... это так ЕЙ хотелось бы. Чем больше несчастья у НЕГО, тем больше счастья у НЕЁ, и наоборот.
Тоже сорри, не будем больше об этом.
Бойко
Цитата(Lada_1 @ 23.2.2011, 9:42) *

Вы хозяйка опытная и со стажем. К стольким сердцам нашли путь через желудок, а тут такие советы... Чай не первый день и не первый раз замужем
Тогда вам в вашу записную книжку. Вы, конечно может и не первый раз замужем, но кашу маслом, как говорится, не испортишь. Итак, рецепт для вас:

Муженина.
Лучше всего муженина получается, если шкурка с мужчины снимается еще до свадьбы, и он предварительно маринуется 4-5 месяцев. Hо годятся и сырые, свежие мужчины, хотя их труднее сохранить, чтобы есть в течение всей жизни.
Если мужчина долгое время жил холостяком, то предварительно нужно отбить у него резкий запах свободы. Его хорошо бы перед самой свадьбой замочить на ночь или несколько дней подержать под припущенным одеялом. Духовка должна быть выключена.
Для муженины годятся мужчины любой категории: с толстой филейной частью или совсем постные. Hеважно-быки, свиньи они или бараны. Hежная муженина боится мясорубки семейной жизни и превращается в кнедлик. В худшем случае, когда попадается костец, выходит из строя мясорубка.
Муженина, неудавшаяся кому-то с первого раза, может быть утилизована другой хозяйкой, но такая неоформленая муженина, как правило, горчит и у нее трудно обрубить хвост.
Если у муженины появился запах алкоголя, можно попробовать снять с мужчины остававшиеся шкурки и, не замачивая надолго, помариновать на диване. Hо лучше всего отбить ему кусочки мяса на грудке, лопатках и т.д.
Hастоящая расчетливая хозяйка использует все - от костей до мозгов - и готовит себе чудесное блюдо, от которого можно откусывать маленькие кусочки, когда того хочется, и хранить всю жизнь между кроватью и телевизором. (ц). rolleyes.gif
HeatServ
Продолжая тему одорологии. Знакомый пацан рассказал, учился он как-то в университете, жили в общаге вчетвером в комнате, с ними жил один тип, типу сразу дали кличку Соляра. Соляра был настолько вонючим и настолько генетически не переносил мыло душистое и полотенце пушистое, что его однажды товарищи (точнее - потерпевшие), выпив водки, утащили силком в душевую, где погрузили в ванную с водой и залили флаконом жидкого мыла. Кстати, Соляра исправился и более не дозволял себе пахнуть так сильно.
Axel
Сегодня посмотрел по телеку передачу "зал суда". Бздец. Нет слов. Очень надеюсь что это мне такая тошнотворная "серия" попалась. Иначе, если они все такие и люди ЭТО смотрят, то точно. Бздец.  sad.gif
Fisher_dm
Наткнулся вот на плагиат, называется найди пять отличий Ссылка 1 Ссылка 2.
Не ну это ваще!!
timmy
Творчески переделано. Как вариант - это тень АВОКовского форума.
Lada_1
Цитата(Бойко @ 23.2.2011, 13:12) *
Вы хозяйка опытная и со стажем. К стольким сердцам нашли путь через желудок, а тут такие советы... Чай не первый день и не первый раз замужем
Тогда вам в вашу записную книжку. Вы, конечно может и не первый раз замужем, но кашу маслом, как говорится, не испортишь. Итак, рецепт для вас:

Муженина.
Лучше всего муженина получается, если шкурка с мужчины снимается еще до свадьбы, и он предварительно маринуется 4-5 месяцев. Hо годятся и сырые, свежие мужчины, хотя их труднее сохранить, чтобы есть в течение всей жизни.
Если мужчина долгое время жил холостяком, то предварительно нужно отбить у него резкий запах свободы. Его хорошо бы перед самой свадьбой замочить на ночь или несколько дней подержать под припущенным одеялом. Духовка должна быть выключена.
Для муженины годятся мужчины любой категории: с толстой филейной частью или совсем постные. Hеважно-быки, свиньи они или бараны. Hежная муженина боится мясорубки семейной жизни и превращается в кнедлик. В худшем случае, когда попадается костец, выходит из строя мясорубка.
Муженина, неудавшаяся кому-то с первого раза, может быть утилизована другой хозяйкой, но такая неоформленая муженина, как правило, горчит и у нее трудно обрубить хвост.
Если у муженины появился запах алкоголя, можно попробовать снять с мужчины остававшиеся шкурки и, не замачивая надолго, помариновать на диване. Hо лучше всего отбить ему кусочки мяса на грудке, лопатках и т.д.
Hастоящая расчетливая хозяйка использует все - от костей до мозгов - и готовит себе чудесное блюдо, от которого можно откусывать маленькие кусочки, когда того хочется, и хранить всю жизнь между кроватью и телевизором. (ц). rolleyes.gif

Просто прелесть! Это из серии - "Все вы хищницы"?

Цитата(HeatServ @ 28.2.2011, 0:46) *
Продолжая тему одорологии. Знакомый пацан рассказал, учился он как-то в университете, жили в общаге вчетвером в комнате, с ними жил один тип, типу сразу дали кличку Соляра. Соляра был настолько вонючим и настолько генетически не переносил мыло душистое и полотенце пушистое, что его однажды товарищи (точнее - потерпевшие), выпив водки, утащили силком в душевую, где погрузили в ванную с водой и залили флаконом жидкого мыла. Кстати, Соляра исправился и более не дозволял себе пахнуть так сильно.

Кстати, сильный запах - это может быть способ завоевания территории, адаптации. Наш мальчик адаптировался и стал сносен
Рекуператор
адаптировался?
Lada_1
Цитата(Рекуператор @ 18.3.2011, 16:38) *
адаптировался?

Ну да. Видимо, волновался очень сильно, вот и пах - раньше
Рекуператор
biggrin.gif
HeatServ
Думаете шутка достойная подколки Бориса Бладе? Неа, сегодня вдруг посмотрел на ценник и увидел 90 руб за кэгэ.
EJIEHA
У нас от 99-ти до 132-х. Пшено около 50-ти. В Копейке, это не для богатеньких магазин.
CNFHSQ
Цитата(HeatServ @ 19.3.2011, 19:47) *
Думаете шутка достойная подколки Бориса Бладе? Неа, сегодня вдруг посмотрел на ценник и увидел 90 руб за кэгэ.

Значит хорошая жена, не напрягает походами по магазанам. Такие цены давно. А я сегодна заплатил за воду 42 за куб. плюс 20 за каналью.
HeatServ
Цитата(CNFHSQ @ 19.3.2011, 20:23) *
Значит хорошая жена, не напрягает походами по магазанам. Такие цены давно.
Жена конечно хорошая, плохих не держим. rolleyes.gif Меня просто цены не напрягают вообще. Надо купить - значит надо, всегда есть резерв на питание, на еде экономить вообще нельзя.
timmy
Цитата(EJIEHA @ 19.3.2011, 20:14) *
У нас от 99-ти до 132-х. Пшено около 50-ти. В Копейке, это не для богатеньких магазин.

Так в общем то одинаково по ценам. И там и там продукты от Ангстрем найти можно
HeatServ
Вчера познал круговорот флешек в природе. Жена нашла на улице флешку 2 Гб. Смотрю, на ней как обычно "Новая папка", "Новая папка 2" и от создателей "Новая папка" и "Новая папка 2" - "Новая папка 3". В третьей папке папка "папа" и сканы документов, с грехом пополам нашёл телефон, звоню, объяснил ситуёвину. 2 дня молчание и вчера звонит пацан:
"Мне отец звонил, говорил, что Вы мою флешку нашли.... так вот я готов Вам её подарить."
"?" - спрашиваю...
"А я сегодня тоже флешку нашёл. На 4 Гб."
rolleyes.gif
timmy
Ленивый попался? Мог бы хоть спасибо сказать за беспокойство.
HeatServ
Цитата(timmy @ 5.4.2011, 16:05) *
Ленивый попался? Мог бы хоть спасибо сказать за беспокойство.
Вроде я должен сказать спасибо... Мне же флешку-то подарили. А то, что я нашёл... подумаешь - нашёл. Подарил и нашёл вещи разные.
Сколь она там стоит сейчас, рублей 500?
timmy
Цитата(HeatServ @ 5.4.2011, 16:17) *
Вроде я должен сказать спасибо... Мне же флешку-то подарили. А то, что я нашёл... подумаешь - нашёл. Подарил и нашёл вещи разные.
Сколь она там стоит сейчас, рублей 500?

Нетушки. Это он растеряшка, а не ты. Значит спасибо должен был сказать, что хороший человек пропажу найти помог. К тому там еще и не его материалы хранились. А он отмазался типа мне такое уже не нужно, я тут случайно в чужом кармане получше флешкой разжился. Вот ты терь откуда знаешь, что флешка тебе как бы подаренная не была ранее у ког-то украдена? Не стремно ли тебе будет с ворованной флешкой в кармане ходить?
HeatServ
Цитата(timmy @ 5.4.2011, 17:57) *
Вот ты терь откуда знаешь, что флешка тебе как бы подаренная не была ранее у ког-то украдена? Не стремно ли тебе будет с ворованной флешкой в кармане ходить?
Тимми, а тебе не стрёмно жить в квартире, которую когда-то бандиты у мужика отняли, а самого свезли в дальнюю деревню? А не стрёмно водить машину, которой когда-то собаку сбили? А не стрёмно вдыхать кислород, который выделился из листа срубленного тобой дерева? Дерево мёртвое, а дышишь ты Его кислородом? А в Питере бывал? Не стрёмно ходить по улицам? Ведь дороги на костях построены...
Машинист
Сервович, там в окно-то еще не "дуло" ? ©
Ведь цельный сюжет закручивается так, с этими новыми папками wink.gif
Инструкций никаких секретных, закодированных, заминированных?

ПС. А уж если стрематься - так это в первую очередь свинину. Хрюшки, они такие добрые, веселые... а конец один sad.gif
timmy
Цитата(HeatServ @ 5.4.2011, 21:01) *
Тимми, а тебе не стрёмно?...

Друг Серв, ты это... Потрудись об'ясниться. Ты хоть осознаешь, чего делаешь?
HeatServ
Цитата(timmy @ 6.4.2011, 2:04) *
Друг Серв, ты это... Потрудись об'ясниться. Ты хоть осознаешь, чего делаешь?
То есть ты всё-таки настаиваешь на том, что флешку надо вернуть её хозяину, поскольку она может быть добыта преступным путём и расцениваться как подарок уже не может, в лучшем случае улика или вещдок?
даниил
По поводу флешек: вот какая недавно случилась история ))
Приходит значит от заказчика девушка приносит материалы, в эл.виде, на флешке.
Уступаю ей место за компом, роется она в своей флешке, роется, минут 15 возилась.
Говорит точно скидывала, найти не могу, вот вам флешка, ищите, потом заберу, а мне некогда.
И свалила.
Смотрю флеш то на 16 гб, и весь забит.
Открываю - а папки по номерам. Ну очень много.
Делать нечего, начал искать.
Так вот - там одни фотки!
а рабочая папка одна И ПУСТАЯ!!!
а флеш так и валяется до сих пор. ))
timmy
Цитата(HeatServ @ 6.4.2011, 8:23) *
То есть ты всё-таки настаиваешь на том, что флешку надо вернуть её хозяину, поскольку она может быть добыта преступным путём и расцениваться как подарок уже не может, в лучшем случае улика или вещдок?

Да ни в коем разе! Мне просто очень странно, что потеряшка так резко напрягся. А вот с каких щей ты мне столь странные вопросы задать решил, я, если честно, не понял. Таки по какому адресу у меня в собственности квартира, которую "когда-то бандиты у мужика отняли, а самого свезли в дальнюю деревню"?
vnvik
Что бы окончательно запугать:
http://magwoman.narod.ru/otdat_neudach.htm
HeatServ
Цитата(timmy @ 6.4.2011, 9:52) *
Да ни в коем разе! Мне просто очень странно, что потеряшка так резко напрягся. А вот с каких щей ты мне столь странные вопросы задать решил, я, если честно, не понял. Таки по какому адресу у меня в собственности квартира, которую "когда-то бандиты у мужика отняли, а самого свезли в дальнюю деревню"?
А в каком месте потеряшка напрягался?
Я не тебе эти вопросы задаю и не говорю, что у тебя квартира получена преступным путём, я вобщем. Ты же начал про краденный накопитель информации?
Машинист
Тимми рано напрягся, хотя дело нечисто - он даже не отрицает, что у него есть в собственности квартира, отжатая бандитами у безвестного (пока) мужика. Не надо напрягаться, довольно распространенная история, сколько таких квартир.
А вот друга Серва явно вербует иностранная разведка, учитывая его склонности к решению глобальных проблем, и проживание в городе мирных корабелов, вероятность процентов 90.
Будьте бдительны, товарищи.
Рекуператор
Всё понял ,кроме разведки)))))
Пропустил момент вербовки....Хотел бы выяснить мотивацию обеих сторон , есть ли вакантные места?

Тимми ,зачем у мужика квартиру отжали?
У него же жена,четверо детей.......

Вот почему дороги у нас не очень.......тазобедренные суставы выпирают!
Машинист
Цитата(Рекуператор @ 6.4.2011, 12:09) *
Всё понял ,кроме разведки)))))
Пропустил момент вербовки....Хотел бы выяснить мотивацию обеих сторон , есть ли вакантные места?

Тимми ,зачем у мужика квартиру отжали?
У него же жена,четверо детей.......

А вам бы всё шутки шутить... Рекуператор... Вакантных мест в лесной промышленности навалом - импортная техника никак не справляется с расчетной лесосекой, нужны привычные к топорам, комарам и морозам люди. Интересует ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.