Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А я сегодня...
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193
Сфинкс
Вчера мне создали программу для автокада для автоматического переименования текстов по правилам в многосотенном количестве. Чудо!
upk
А я сегодня..........то есть вчера))))) сдала экзамены в ГАИ и получила водительские права!!!!!))))))) clap.gif clap.gif clap.gif cool.gif
Машинист
Цитата(upk @ 25.8.2010, 9:37) *
А я сегодня..........то есть вчера))))) сдала экзамены в ГАИ и получила водительские права!!!!!))))))) clap.gif clap.gif clap.gif cool.gif

И вот теперь вы по-настоящему опасны, дорогая )))))))))))))))))
Nurasha
Цитата
А я сегодня..........то есть вчера))))) сдала экзамены в ГАИ и получила водительские права!!!!!)))))))

Браво! Понимаю, сама такая! :-)
И, о да..., опасные мы теперь! И раньше и всегда! Но сейчас особенно! :-)
А вот конфетки пьяные дадут показание на приборчике про алкоголь у ГБДДнув, а если лечишь горло и полоскаешь его спиртовым настое травы уже пьяная за рулем получаюсь?
BUFF
Цитата(upk @ 25.8.2010, 9:37) *

Поздравляю smile.gif
Цитата(Nurasha @ 25.8.2010, 12:25) *
А вот конфетки пьяные дадут показание на приборчике про алкоголь у ГБДДнув, а если лечишь горло и полоскаешь его спиртовым настое травы уже пьяная за рулем получаюсь?

Купите алкотестер, и проверьте себя сами. Безалкогольное пиво, любые продукты брожения, конфеты, лекарства. В принципе, за 5-20 минут все выветривается - поэтому тест на алкоголь проводится дважды. Только не за тысячу рублей в ларьке, а приличный. В пределах пяти тысяч. Я лично держу в бардачке "Динго-про", и не стесняюсь дунуть утром, если вечером выпивал больше стакана.
И изучайте законодательство.Учите наизусть. Пьете хоть какие-то колеса типа транквилизаторов - сохраняйте рецепты в обязательном порядке. Закон РФ по заключению наркоэкспертизы не отличает факт употребления (месяц назад) от наркотического опьянения (сейчас), и назначение врача может спасти права или сэкономить денег.
Nurasha
Цитата
Купите алкотестер, и проверьте себя сами. Безалкогольное пиво, любые продукты брожения, конфеты, лекарства. В принципе, за 5-20 минут все выветривается - поэтому тест на алкоголь проводится дважды. Только не за тысячу рублей в ларьке, а приличный. В пределах пяти тысяч. Я лично держу в бардачке "Динго-про", и не стесняюсь дунуть утром, если вечером выпивал больше стакана.
И изучайте законодательство.Учите наизусть. Пьете хоть какие-то колеса типа транквилизаторов - сохраняйте рецепты в обязательном порядке. Закон РФ по заключению наркоэкспертизы не отличает факт употребления (месяц назад) от наркотического опьянения (сейчас), и назначение врача может спасти права или сэкономить денег.

класс! адекватно и понятно! Полная сумочка рецептов, алкотестер и анти-полицай, если вдруг съел пъяную конфетку.... :-) Учтемс!
BUFF
Цитата(Nurasha @ 25.8.2010, 13:23) *
класс! адекватно и понятно! Полная сумочка рецептов, алкотестер и анти-полицай, если вдруг съел пъяную конфетку.... :-) Учтемс!

Никаких антиполицаев, и не надо таскать рецепты с собой. Просто не выкидывайте в течение полугода.
Банка безалкогольной "балтики" сразу дает 0,20 промилле, и 0,00 через 5 минут. Достаточно один раз все алкоголь-содержащее проверить на свой метаболизм, и жить спокойно.
Nurasha
Цитата
Полная сумочка рецептов, алкотестер и анти-полицай, если вдруг съел пъяную конфетку.... :-)
ну этож так... wink.gif
а вообще, пару раз возникнут серьезные инциденты с этими нулевыми показателями и подумают еще раз и отменят...., все вернут к старому! даже кваса касаемо - это наше, национальное итоже нелльзя, а как мужчине в жару, да без окрошки? С горяча они это приняли не подумавши..., надеюсь...
А на метаболизм все не проверишь,не смогешь все предусмотреть... Всяко бывает
timmy
Цитата(Nurasha @ 25.8.2010, 13:51) *
ну этож так... wink.gif
а вообще, пару раз возникнут серьезные инциденты с этими нулевыми показателями и подумают еще раз и отменят...

Да? А как ФСКН отчитываться будет?
Nurasha
В каком смысле, timmy? Я не поняла!
timmy
Что значит в каком? Возьмите списки ФСКН по прекурсорам и сильнодействующим и не поленитесь проверить содержимое аптечки. Наверняка будет такое, за что можно сесть или штраф заплатить. И не забудьте, что аккумуляторный электролит - тоже прекурсор.
Nurasha
фу! ничего не поняла совсем и запуталась для полного порядка! Вернемся к тому с чего начали: мы получили водительские удостоверения! biggrin.gif И не надо о непонятном! tomato.gif
upk
Цитата(Машинист @ 25.8.2010, 9:41) *
И вот теперь вы по-настоящему опасны, дорогая )))))))))))))))))

теперь я по-настоящему уязвима)))))))))))))))))))
vadim999
У пятницу, отцы-основатели давали корпаратив в честь "Службы экстлуатации" и послучаю окончания "Аномальной жары". Все ж лучше сама, "Аномальная жара", чем всенародная любовь и признательность, в практическом выражении на кар..карпы..ру..тыву. У--ф-ф!
Сергей Валерьевич
Цитата(vadim999 @ 30.8.2010, 12:12) *
У пятницу, отцы-основатели давали корпаратив в честь "Службы экстлуатации" и послучаю окончания "Аномальной жары". Все ж лучше сама, "Аномальная жара", чем всенародная любовь и признательность, в практическом выражении на кар..карпы..ру..тыву. У--ф-ф!

Это типа утром ощутить детскую болезнь:
Головка - ва ва..
Во рту - ка ка..
В кармане -тью тью..
vadim999
Ни, тю-тю на месте. Когда, потом, расположились в пи...пилисад..дники ( в "продолжение банкета"), "у нас, с собою было..." ... из заведения ! "Скажи, Серега !"
Nurasha
Цитата
Ни, тю-тю на месте. Когда, потом, расположились в пи...пилисад..дники ( в "продолжение банкета"), "у нас, с собою было..." ... из заведения ! "Скажи, Серега !"

судя по вашей речи вы еще и не отошли от празднования!
Машинист
Чего такого и наэксплуатировали-то )))) что так напились на радостях ?
Прям как наш День энергетика - не найти потом никого три дня )))
Сергей Валерьевич
Цитата(Nurasha @ 31.8.2010, 8:16) *
судя по вашей речи вы еще и не отошли от празднования!

ну, эт норма... похмелье, плавно переходящее в пьянку..

Цитата(Машинист @ 31.8.2010, 8:48) *
Прям как наш День энергетика - не найти потом никого три дня )))

Во, это святое!!!! правда все дату забываю... когда он на УКраине то? готовиться надо...
Машинист
Цитата(Сергей Валерьевич @ 31.8.2010, 9:54) *
Во, это святое!!!! правда все дату забываю... когда он на УКраине то? готовиться надо...

22 декабря. Готовьтесь wink.gif
Nurasha
Цитата
Готовьтесь

и что быэто значило? Разгон? Репетировать? Заготавливать? или все вместе? wink.gif
vadim999
Цитата(Машинист @ 31.8.2010, 9:48) *

А хи-и!-то ? Напился то ! Так, малёха отдАхнулись с оттягом. Усё кУлюторно были, и сборное "развлекалово" приличное, и на "разогреве" (перед ними) сводный джаж-квартет (для тех, кто не врубися - лидеры наших самодеятельных коллективов), и дамы в вечерних платьях, и мужоки в пинжаках и галстуках, и "свинья зажарена, прямо в апельсинах". А то, что многоточия в словах, дык энто от приятных воспоминаний и осчущений.
HeatServ
А я сегодня решил не реализовывать свои конституционные права. Ибо они перечат внутренним установкам, что гораздо суръёзнее.
А дело было неделю назад, когда я наконец приобрёл себе мобилу которая выносит скотские условия, что порою случается всвязи со спецификой работы.
Долго присматривался к модели нокиа 3720 классик, посмотрел видео (http://media.mabila.ua/ru/news/vendors/nokia/2009/07/08/14862.html) и решился окончательно.
Риторический вопрос: имеет ли дурь человечья границы?
Вобщем что же я сделал уже через полчаса после покупки? Правильно, я закинул покупку в стакан с водой и позвонил туда. Бодрый звонок, вибрация, всё гут. Но уже через 3 минуты погас экран, снял крышку - полно воды. Сушил неделю, всё снова работает, и работает хорошо, правда умерло несколько пикселов. Сегодня под благовидным предлогом (не понравилась модель) решил отнести обратно к продавцу (2 недели, защита прав дурака-потребителя и всё такое). Пришёл, постоял... И ушёл обратно. Ибо сам дурак. А мобила уже нравится. Залил в мобилу музыки, в себя пива, сижу слушаю. Счастье это просто.
Сфинкс
А я сегодня съезжаю с комнаты в доме, в ближ. Мос.обл., где прожил 39месяцев за 135тыс.руб.
Сначала поживу по адресу прописки, в части дома, доставшейся по суду, но на зиму уеду в другую область.
Kult_Ra
Цитата(HeatServ)
Риторический вопрос: имеет ли дурь человечья границы?

Риторический вопрос - почему я водовоз?
Потому что без воды и не туды и не сюды

Естественно, когда границы дури своей проводит сам себе человек.
Отвратительно обратное - услужливо дури границы другому назначать!

Залил в мобилу музыки, в себя пива, сижу слушаю. Счастье это просто. -
HeatServ! smile.gif
Интересно у Вас получилось: Не было ощущения бы счастья, да "не-счастье" помогло. То есть право иметь дурь бесконечную и право ею воспользоваться в любой момент
nick2
А я послезавтра уезжаю в Пыть-Ях, начинать монтаж бассейнов в детском садике.
На этот выезд запланирован монтаж закладных деталей и трубопроводов переливного лотка и подачи воды.
Lada_1
Цитата(Странная Белка @ 16.8.2010, 20:48) *
А я вернулась в Питер!! Ура! Ура! Ура! И получила загранпаспорт без очереди!! clap.gif

Вот! А я, проезжая по Оренбургу, всем твердила, что у меня здесь знакомая живет! У которой я не удосужилась узнать схему проезда, да...

Цитата(ЁЖик @ 20.8.2010, 2:46) *
!!!ПОНЯЛ!!!
ОНИ ТАМ ВСЕ НЕПРАВЫ!!!
и так отчётливо понял ph34r.gif - что даже спать захотелось (в кои-то веки blink.gif )

это про отсутствие секса в супружеской паре, а Интернет - как отмаз

Цитата(upk @ 25.8.2010, 11:37) *

А у меня сын старший сдал. Но права все еще не готовы ((((
Lada_1
Да, о чем это я?
Съездила в Соль-Илецк, офигенная грязь, всем рекомендую, пока не прикрыли!
CNFHSQ
Не празную день газовика. Мой праздник 22 декабря.
Работаю в газпроме и учился в МИНХ и ГП.
areneal
Цитата(CNFHSQ @ 3.9.2010, 19:53) *
Мой праздник 22 декабря

Коллега! clap.gif
Сандугач
Цитата(nick2 @ 3.9.2010, 15:15) *
А я послезавтра уезжаю в Пыть-Ях, начинать монтаж бассейнов в детском садике.
На этот выезд запланирован монтаж закладных деталей и трубопроводов переливного лотка и подачи воды.

Поездом? На машине? Как там сейчас дорога около Салыма и дальше, крайние полста верст перед Пыть-Яхом?
CNFHSQ
Сегодня выезжаю Брест. wub.gif Отдыхаю. В качестве сопровождающего жены. Думаем съездить в пущу. Красивый, просторный, зеленый город. Много спортивных объектов , чистота. Все заводы работают. Менты за кустами не сидят. За городом кругом пасутся коровы. Продукты, что не покупаешь, уверен в качестве и в основном дешевле значительно. Больше всего поразил магазин на вокзале - цены и качество как в в любом другом -одинаково низкие и качественные.. Я как кто попал в Брест после Астрахани да и после Москвы, как говорится не буду обижать здесь присутствующих патриотов своих городов.
А в прессе у нас антибелорусская компания потому что сравнение не в нашу пользу. dry.gif
timmy
Продукты у них там дешевые, а шмотки дороже, чем у нас. Белорусы к нам за шмотками гоняют, мы к ним - за хавчиком. Взаимозачет. И не путайте Лукашенко с Беларусью. И пореже слушайте Эхо Москвы.
Const82
Цитата(CNFHSQ @ 5.9.2010, 12:15) *
Сегодня выезжаю Брест. wub.gif Отдыхаю. В качестве сопровождающего жены. Думаем съездить в пущу. Красивый, просторный, зеленый город. Много спортивных объектов , чистота. Все заводы работают. Менты за кустами не сидят. За городом кругом пасутся коровы. Продукты, что не покупаешь, уверен в качестве и в основном дешевле значительно. Больше всего поразил магазин на вокзале - цены и качество как в в любом другом -одинаково низкие и качественные.. Я как кто попал в Брест после Астрахани да и после Москвы, как говорится не буду обижать здесь присутствующих патриотов своих городов.
А в прессе у нас антибелорусская компания потому что сравнение не в нашу пользу. dry.gif

Не уверен в том, что находящиеся здесь жители г Москвы и и примкнувшие к ним жители Подмосковья clap.gif будут сильно огорчаться. Кампания эта пошла из-за расхождения в политике Белоруссии и РФ.
zaharov63
У нас постепенно все дорожает, да контроль за ценами перед выборами - обычное дело. Хе-хе, вот гречка с магазинов пропала...
Ну и концу года нужно среднюю по РБ зарплату в 500 уе достигнуть - такая директива.
Bеликий
Хорошая статья про зощитников химкинского леса.

......
И, наконец, самое главное: зачем Чирикова вообще ввязалась в это весьма сомнительное предприятие? Официальная версия выглядит если и правдиво, то только до того момента, когда речь заходит о профессиональных интересах "эколога". Евгения Чирикова является одним из учредителей двух фирм — ООО "Элнар-сервис" и ООО "ЭЗОП". Обе фирмы осуществляют коммерческую деятельность в сфере проектировки и строительства тоннелей. И — внимание! — Чирикова предлагает единственно, по её мнению, приемлемый вариант решения проблемы — прокладку в Химках протяженного подземного тоннеля на территории Химок. Комментарии, как говорится, излишни.

Кроме того, непосредственно занимающиеся проблемой строительства этой самой трассы в окрестностях Химок журналисты обнаружили, что территорию, по которой (или в непосредственной близости) должна пройти трасса, занимают скрывшиеся в этом самом Химкинском лесу о посторонних глаз земли "деревень" и садовых товариществ, где дачники живут не в покосившихся щитовых домиков, а в краснокирпичных баронских замках по 400-600 квадратов. При этом вырубаемые под элитные коттеджные посёлки другие части Химкинского леса "экологов" в целом и Чирикову в частности не волнуют, их внимание сосредоточено на войне только с лесорубами, занятыми на строительстве федеральной трассы....
http://www.wek.ru/versions/247815/index.shtml
ArFey
Очень не люблю в политические дискуссии встревать, особенно на этом форуме. Но, не сдержался, простите. Чистота и порядок в наших городах были практически всегда. И власти здесь ни при чем. Всем апологетам темы "Нам бы такого батьку" рекомендую ознакомится с сайтом http://charter97.org Особенно, что касается гибели Олега Бебенина! Аркадий
инж323
Stazz: Москву оставят без станции метро "Белорусская". Обе станции с таким названием планируют реконструировать.
Stazz: батька доигрался biggrin.gif
zaharov63
В Минске есть станция метро "Московская". Пока есть. smile.gif
инж323
Да лан вы не пугайте. Реконструкция то под развязку на площади завязана, там площади подземные большие и они сопрягаются с выходами метро, ну и до кучи решили, коль выходы в стройку попадают. то и станции уж сделать. коль все одно пользоваться не получается. AFI девелопмент там такое сооружает. Давно уже. С 2003 года , а СМР с 2004 пошел.
BUFF
Цитата(инж323 @ 10.9.2010, 12:45) *
Stazz: батька доигрался biggrin.gif

А Минское шоссе - переименовать в Парижское или Смоленское? laugh.gif Под предлогом реконструкци laugh.gif
HeatServ
Цитата(kornkorn @ 8.9.2010, 14:51) *
Хорошая статья про зощитников химкинского леса.

Вчера посмотрел по НТВ передачку заказную на мэра Лужков. Про то, как он любит пчёл и не любит пенсионеров г. Лужки. И боярыню Батурину тоже зацепили со строительством. Порадовал г-н Доренко, прямо как в старые добрые времена: "В студии Сергей Доренко. Добрый вечер. Ну, и хватит о добром..."
инж323
А мне аттачи удалилось. Так "карта легла". Видимо отчего то так.
кому это было нужно все? не знаю.Но легло и улеглось.
HeatServ
Какое аттачи, инж?
Приехал с аграрного подвига, картофельного пати на даче у тёщи... Умотался вдребезги.
Касаемо химкинского леса, ужас просто, несколько километров квадратных берёзок-сосенок вызвало аж вмешательство самого президента страны, с его выступлением по центральному телевидению. Всё было подадено под соусом типа: "... в последнее время власть всё чаще выходит на диалог с народом, по мнению экспертов это может говорить о всё большей прозрачности.... на девятой международной конференции в женеве наша делегация выступила с пакетом конструктивных предложений направленных на углубление процесса интеграции выступали все а я не поехал я купил мотыля и пошел на реку я люблю рыбалку сядешь на берегу...©.." Страшно подумать, сколько там интересов срослось.
Да и хрен бы с ними, лесами и президентами, только вот сронизация всея Руси, которая коснулась десятков тысяч простых инженеров не удостоилась ни единого каммента президента...
инж323
аттачи? Ну это то, что прицеплял к сообщениям. Фотки. книжки, чертежи и всякая прочая.
Мне сень сын моник починил. тот , что за ремонт просили 2 тысячи. а новый стоил 11 тыс. Вобщем три конденсатора по 1-47рублей поменять. Но на рынке они по 20 руб штука. Он и купил их, я припаял, он собрал. Моник пашет. Но сын его себе попросил, мол ему для чего то там два удобней, в мне и с дивана 50 дюймов видать.
HeatServ
Цитата(инж323 @ 11.9.2010, 19:47) *
аттачи? Ну это то, что прицеплял к сообщениям. Фотки. книжки, чертежи и всякая прочая.

А, эти, да и бог с ними, это ж не ViC аттачи, вот те бы пропали, то-то бы было расстройств.
Цитата(инж323 @ 11.9.2010, 19:47) *
Мне сень сын моник починил. тот , что за ремонт просили 2 тысячи. а новый стоил 11 тыс. Вобщем три конденсатора по 1-47рублей поменять. Но на рынке они по 20 руб штука. Он и купил их, я припаял, он собрал. Моник пашет.

Да не Вы ль недавно сокрушались, что, дескать, знание внутренности отечественного телеприёмника в жизни только вредит и одно переживание в жизнь вносит? Дак вот же, пригодилось. Сэкономлено куча времени и около 2 тыщ рупий.
Vict
Цитата(инж323 @ 11.9.2010, 18:47) *
мне и с дивана 50 дюймов видать.
буржуй!!! mad.gif
Странная Белка
Цитата(Vict @ 11.9.2010, 21:29) *
буржуй!!! mad.gif

ваще! раскулачивать таких пора))

А меня в должности повысили на днях. я теперь руководитель с тремя подчиненными laugh.gif
инж323
Цитата(Странная Белка @ 11.9.2010, 22:08) *

А меня в должности повысили на днях. я теперь руководитель с тремя подчиненными laugh.gif

C повышением.

clap.gif

Ир, волкова то успела сдуть?
Vict
Цитата(Странная Белка @ 11.9.2010, 21:08) *
не, у них собак злой - не допустит smile.gif

Цитата
Мхална, дык ж вроде бы в отпуске безработном. Иль я чё пропустил?

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.