Полная версия этой страницы:
А я сегодня...
Машинист
12.7.2012, 18:01
Да ну

. На расходе, кстати, не заметил разницы. Вот гонять пустой уазик на дачу - это точно бога провоцировать на гнев праведный. Поэтому действуем по принципу постройки Петербурга, без камушка - ни-ни.
Цитата(kornkorn @ 12.7.2012, 18:53)

Думаю, что пока их перевезёшь все, бензина больше потратишь.
С рынка привезти без бензина можно?

У нас один блок полнотелого неармированного разм. 400х200х200 стоит 85 руб. Плюс доставка...
HeatServ
12.7.2012, 18:14
Я как представлю сколь теперь бабла туда вбухается... Один дизельгенератор во что встанет.... централизованное электричесвто подведут конечно и скоро, но мне ж уже осенью надо строиться...
Машинист
12.7.2012, 18:15
Цитата(EJIEHA @ 12.7.2012, 19:02)

С рынка привезти без бензина можно?

У нас один блок полнотелого неармированного разм. 400х200х200 стоит 85 руб. Плюс доставка...
Вот то-то и оно, что если взяться покупать все по рыночной цене - прогоришь.Разденешься в полёте, как говорил один наш ДИС многоопытный.
Цитата(EJIEHA @ 12.7.2012, 18:02)

Красиво жить не запретишь.
HeatServ
12.7.2012, 21:18
Цитата(kornkorn @ 12.7.2012, 16:19)

Фотографии есть?
Ан нет, есть более-менее удачные. Качество телефонное.
Забор ни к чёрту, менять надо. Сосед колоритен. Это из-за него первоначальная стоимость с 60 возросла до 80. Бендер хренов, здоровья ему.
Вполне, вполне.
Дом вплотную к лесу можно ставить, вообще по княжески будет.
HeatServ
12.7.2012, 21:49
Цитата(kornkorn @ 12.7.2012, 21:36)

Вполне, вполне.
Дом вплотную к лесу можно ставить, вообще по княжески будет.
Винокурня главное что уже есть. Как Лёвушка-корешок приедет, так оттель мы и будем шведу грозить.
Винокурня - это хорошо и без акцизов.
HeatServ
12.7.2012, 22:29
Цитата(Vano @ 12.7.2012, 21:55)

Винокурня - это хорошо и без акцизов.
Сегодня глянул самогонщиков с Дискавери. Они гонят 3 кубика браги, получают 350-400 литров самогона и продают за 11 зел. бум. каждый литр. 300-320 рублей за литр отличного самопала! Да я бы только это и пил.
Качаю, сегодня посмотрю этих импортных самогонщиков.
Цитата(HeatServ @ 12.7.2012, 22:49)

Винокурня главное что уже есть. Как Лёвушка-корешок приедет, так оттель мы и будем шведу грозить.
странные самогонщики - бегают с дробовиками по лесу, а подойти к прокурору штата и не бегать...
ХорошА дачка!

Мои поздравления! Тоже вот думаю...
А я сегодня поняла, что через 4 дня у меня семилетие трудовой деятельности. А еще стоооолько всего предстоит додумать, доучить и дообмыслить...
допить, доесть, долюбить, доненавидеть, достать, добить....
А я сегодня проехал в первый раз в жизни по МКАДу. И еще много где я сегодня в первый раз проехал. А завтра - дальше в путь. Завтра Украина.
Красава. Дай знать как чего.
Ребятёнок за особые заслуги получил право выбрать себе любую игрушку в магазине. В пределах разумного ценника, конечно. Он выбрал вот это:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаИ стреляли они все, радостные, по солдатикам. Вот , например, один из солдатиков:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаОбратите внимание, руки у солдатика нет. Отстрелили энтим ружьем! Также, как многим другим отстрелили головы и ноги. В общем, эта базука, стреляющая стандартными шариками обеспечивает 100% попадание при стрельбе из угла комнаты в угол без поправки на дальность.
Дети уехали. Вчера попробовал , стрельнул себе в руку. Вот как она выглядит сегодня:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЭто уже всё,опухоль спала, и кровь отмыл.
Сидел, выкусывал пружину. Теперь попасть в цель можно, но только навесиком.
Сейчас вот думаю, может, купить ещё один? Для самообороны.

Если попадёт в глаз,то всяко труп. Если в лобешник, то мало не покажется. Я, когда в руку стрельнул, просто выронил ружьё и некоторое время катался по полу. Больно.
Рекуператор
15.7.2012, 11:27
иду к метро. догоняю девушку лет 20-25 и мальчика с ней лет 5-7 . несут сумки . много сумок . но бодренько так несут . ну и ладно думаю... в момент когда я их опережал они также бодренько плюхнули все это на асфальт. прохожу мимо метров 10 оглядываюсь - таки да - тяжко им по всему их виду . возвращаюсь
- выж мол к метро идете давайте я вам помогу.
- ой спасибо берите вот сумку на колесиках.
- хм может лучше вот эту сумку с ручками а на колесиках сами покатите .
- нет на колесах самая тяж и ее тяжко через бордюры поднимать/опускать.
- ок давайте обе
- не дам
- дайте
- нет что вы что вы и тп ну не дам вообщем ...
ок идем до метро минут 10
на встречу тётка идет лет 40 такая классическая ТЁТКА . и что же она видит :
идет муж спортивного телосложения и с легкостью катит чемодан на колесиках , с ним жена несет сумку которая ее сильно клонит на одну сторону + дамская сумка в которую ведро картошки поместить можно влегкую )) и сын который тащит два пакета в сумме как он сам по обьему (пакеты бумажные и наверняка не тяжелые иначе просто порвались бы, но сходу это не поймешь)
- тётка одарила меня максимально призрительным взглядом на какой только была способна )))) я с вероятностью 95% догадываюсь о том что она подумала о всём мужском роде в этот момент )))
Рекуператор
16.7.2012, 9:49
)
Цитата(AAANTOXA @ 16.7.2012, 9:46)

я .....догадываюсь о том что она подумала о всём мужском роде в этот момент )))
Мысли:
1. Мужской род слишком великий, чтобы обращать внимание на мнение некоторых тёток....

, не переживайте...
2. Тётка, если так подумала, изначально настроена. Если бы Вы несли всё и ещё пацана на шее, она бы и не заметила.
3. Добро бывает с отрицательными последствиями...
4. Важно как думают о Вас люди, которых Вы уважаете и Вы сами, а не тётки неопределённые....
Цитата(Barbus @ 15.7.2012, 6:47)

В общем, эта базука, стреляющая стандартными шариками обеспечивает 100% попадание при стрельбе из угла комнаты в угол без поправки на дальность.
Если попадёт в глаз,то всяко труп. Если в лобешник, то мало не покажется.
Сестре моей с неделю назад попали в ногу с расстояния метров 50. Больно. Синяк.
У знакомых таким шариком пробито стекло на балконе. Балкон на 8 этаже.
Товарищи родители! На улицах уже армия с оружием "за особые заслуги"...
Цитата(caus @ 16.7.2012, 16:46)

Сестре моей с неделю назад попали в ногу с расстояния метров 50. Больно. Синяк.
У знакомых таким шариком пробито стекло на балконе. Балкон на 8 этаже.
Товарищи родители! На улицах уже армия с оружием "за особые заслуги"...
Мы, вообще, об одинаковых шариках говорим? Мои - пластмассовые, для детских игрушек, вес шарика - 0,16 грамма.
Как-то не додумались взвесить... Шарики от ДЕТСКИХ игрушек. Стреляют ДЕТКИ из ДЕТСКИХ игрушек. У Вас же на руке реальное доказательство...
испытатель
17.7.2012, 15:49
Сегодня реально убедился в мощной антисептической силе березовых листьев.
У меня три бассейна - замучился бороться с тиной. Да еще жара прибавляет мощей ее роста.
Знакомая бабуля посоветовала березовых веток бросить прямо туды.
По прошествии четырех дней тина упала даже со стенок.
Банщики имейте ввиду - кто парится березовыми вениками, тины нигде не будет....
А я завтра улетаю аж во куда
http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%BE%D...p;z=8&l=mapТак что если кому унты в Питер привезти - заказывайте
HeatServ
17.7.2012, 15:55
Цитата(испытатель @ 17.7.2012, 16:49)

У меня три бассейна -
Мсье олигарх?))))
Цитата(Рыж @ 17.7.2012, 16:53)

А я завтра улетаю аж во куда
http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%BE%D...p;z=8&l=mapТак что если кому унты в Питер привезти - заказывайте

Это работа такая, что в июле в этот комаринно-мошечный ад ехать надо?
Цитата(HeatServ @ 17.7.2012, 16:55)

Это работа такая, что в июле в этот комаринно-мошечный ад ехать надо?
Говорят, еще нету там ада.... Врут?
Не врут. просто июльское колво мошкары и комаров там такое, что его типа не много. А такое же колво этого в средней полосе- ужас как много. И оно еще там до ужаса тупое и бестолковое комарье это. Лезет всюду себя не жалея и вобщем совсем не фонтан.
Понятно. До шести отработали, потом бегом домой, пока не сожрали )))
Цитата(Рыж @ 17.7.2012, 17:51)

Удачи.
Зимой там тоже хорошо, как в криокамере.
До шести отработали и бегом домой пока не отмерзо через универсам от такси то входа в гостиницу.
HeatServ
17.7.2012, 17:40
Цитата(Рыж @ 17.7.2012, 16:51)

Оно там не зависит от времени суток, только от времени года. Зимой комары белые и холодные, летом злые как собаки, голодные и их не то что много, из них там соткан воздух.
испытатель
17.7.2012, 18:02
Цитата(HeatServ @ 17.7.2012, 13:55)

Мсье олигарх?))))
Отнюдь. Этот мосье дорвался до немецкой пленки, как ребенок до сладкого. Роешь чашу застилаешь пленкой, обкладываешь валунами - готов бассейн. Третий год - третий бассейн. В прошлом году прикупил на распродаже остатков выставки два фонтана и каскад. По жизни - дурь, но понтов неожиданно оказалось столько, хоть свиней откармливай
Спасибо за предупреждение

Учту.
Зато, говорят, там полно вкуснейшей рыбы, ягод и грибов.
Ага пелядь и муксун.
И лето две недели.
И лес ниже грибов.
- Что делал летом, искупался?
- Да, нет эти три дня работал.
Нет что б что-нибудь хорошее рассказать!
Муксун - он хороший.
Рядом Новый Уренгой , Там мои племянники живут. Обратно, в Ставропольский край не выманишь.
Я через Надым лечу, если повезет, обратно прямым рейсом с Уренгоя. А в Ставрополе хорошо. Я даже умудрилась там ирландский паб найти

С пивом беда, зато вискаря выбор хороший

Больше всего в Ставрополе поразили туманные облака - когда прям видно как облако на город идет стеной. И потом движение паров воды заметны.
Вот, значит будем питаться муксуном и пивом
Цитата(испытатель @ 17.7.2012, 18:02)

Отнюдь. Этот мосье дорвался до немецкой пленки, как ребенок до сладкого. Роешь чашу застилаешь пленкой, обкладываешь валунами - готов бассейн. Третий год - третий бассейн. В прошлом году прикупил на распродаже остатков выставки два фонтана и каскад. По жизни - дурь, но понтов неожиданно оказалось столько, хоть свиней откармливай
Что это за плёнка?
HeatServ
17.7.2012, 22:13
Цитата(kornkorn @ 17.7.2012, 21:04)

Что это за плёнка?
+1
Испытатель, нельзя в картинках? Тоже есть мысль на ранчо забахать бассейн на открытом воздухе.
как правило бассы на ранчо не проточные и чтоб не цвели туда надо химозы кидать.
и проблема заключается в том, куда и как потом девать эту воду.
на землю сливать ее нельзя, да и много её.
если на вывоз, надо басс так расположить чтоб АСМка могла подъехать.
Цитата(Рыж @ 17.7.2012, 21:11)

А в Ставрополе хорошо. Я даже умудрилась там ирландский паб найти

С пивом беда, зато вискаря выбор хороший

Больше всего в Ставрополе поразили туманные облака - когда прям видно как облако на город идет стеной. И потом движение паров воды заметны.
Лен, когда ты приезжала тебе с погодой повезло. ) Про ирландский паб - для меня самого было тогда открытие

А вот про пиво ты зря. С твоим графиком работы я просто не успел сводить тебя в достойное пивное заведение.
Кстати, всем привет кого давно не видел и кто меня еще помнит. ) В связи со сменой работы, надеюсь, на форуме теперь буду появляться значительно чаще.
andrey R
18.7.2012, 12:49
Цитата(Dимыч @ 18.7.2012, 13:34)

Кстати, всем привет кого давно не видел и кто меня еще помнит
Привет, пропащий, рад видеть в добром здравии
Цитата(andrey R @ 18.7.2012, 13:49)

Привет, пропащий, рад видеть в добром здравии

Здравствуйте, Андрей ) Кстати, у Вас бутылочка того конька с эксклюзивной этикеточкой от Виктора не сохранилась случаем? Хоть бы фотку от неё, так сказать на память...
andrey R
18.7.2012, 13:11
Не, гости давно всё выпили, а пустые бутылки я не собираю
Фото вроде были в теме, если только народ не поудалял
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.