Цитата(nik4t @ 21.12.2012, 9:21)

Специально для ViC
... Ну еще и для Хита, хотя градирен не видно...

Спасибо
Тож красиво, но мне именно градирни понравились на предыдущем фото )))
Машинист
21.12.2012, 10:53
А турбинок там нема у вас ?
Цитата(ViC @ 21.12.2012, 11:49)

...но мне именно градирни понравились на предыдущем фото )))
Вот жеж!))
Иван победил)))
Strannaya Belka
21.12.2012, 12:34
Сегодня прислали поздравление с новым годом и рождеством))) Мне напомнило фото блокадного Ленинграда.
Я им нашу в ответ послала.
Цитата(Strannaya Belka @ 21.12.2012, 12:34)

Сегодня прислали поздравление с новым годом и рождеством))) Мне напомнило фото блокадного Ленинграда.
Я им нашу в ответ послала.
От первой открыточки и в депрессию впасть недолго
Машинист
21.12.2012, 13:50
Дануна) Смотрели же черно-белое кино - и ничего, только характер крепче был)
А так да, сероватенько, мрачноватенько... хоть и пытаются людишки веселыми выглядеть, но счастья нет в них, а какой-то меч дамоклов висит над ними, и это чувствуется... прям написано без слов ВСЕ УМРЁЁЁЁЁМ )))))
а я собираю насосик для питьевого фонтанчика коту - стоячую воду категорически отказывается пить
испытатель
21.12.2012, 20:35
Сегодня позвонили из церкви - сразу подумал про конец света. Оказалось им привезли для часовни электрические теплоаккумуляторы, которые я им порекомендовал. Попросили помочь установить. Сразу обнаружился косяк - в комплектации не предусмотрен таймер реального времени - изюминка теплоаккумулирования и сброса нагрузки по часам тарифной зоны. Монтаж и сборку не закончил кирпичей магнезита куча для загрузки. Может еще чего новенького в этом инновационном агрегате обнаружу. Завтра включу и понаблюдаю с недельку.
Никитос
21.12.2012, 21:50
А я согласен с Бонифацием. Ламповый усилок (гляньте цену в нете кстати) самый лучший - идеальное распределение звука. Никаких шумов.
Про цифру - цифра цифре рознь. Паршивый мп3 рядом с flac-ом не стоял. А это не самый хороший формат музыки, зато как переливаются оттенками звука...
Да и технику я люблю. Вот в Москве как то Ягуар 70-х годов увидел. Весь слюнями изошелся. Вот это машина...красавица, кожа-дерево-металл.... Да и наша Чайка та ещё красота,движок только радной ей поменять надобно на помощнее и электроусилитель на руль. А так - конфетка.
И градирни - +100500!
Вот фотик себе приобрел,буду теперь учиться делать красоту))
Первая моя конструкция была ламповый переключатель елочных гирлянд. Сколько счастья было.
Для Беллы, коментируя открытки ей даренные...
С форума метеоклуба копирайт:
Цитата
По данным летописей, найденным в Интернете, в Роттердаме 14 декабря 1788 было -15° днём; вечером того же дня в Голландии (Хардервийк) до -22°. 23 декабря днём в Амстердаме не выше -13°. 30 декабря в Брюсселе -20°.
В Дрездене в ночь на 17 декабря отмечена температура -32°, а в Бремене ночью раньше даже -35° (совершенно неверояное и потому сомнительное значение, так как абсолютный рекорд холода для Бремена за 120 лет наблюдений составляет -24°). Есть также летописные данные из города Марбург (центр Германии), где в декабре была отмечена совсем немыслимая температура -32°R (= -40°C!!!) и это, согласно той же летописи, на 7°R ниже, чем в сверххолодные зимы 1709 или 1740. Если эти измерения хотя бы приблизительно правдивы, то холода декабря 1788 можно считать самыми сильными за послдение не менее чем 300 лет в Европе. Тср декабря 1788 в Берлине (-11°C), Праге (-12°C) Париже (-7°C) и Де Бильте (-6°C) были до 12° холоднее норм 1961-90.
HeatServ
22.12.2012, 12:33
Так что, Белла, запасись коньками.
Фотогалерея ждёт шедевральной фотосессии "Белла на каналах Голландии проводит утренний моцион в коньках".
HeatServ
23.12.2012, 19:40
А у меня новый член семьи. Хотел назвать Штафирка. Но она уже названа. Зефирка.
Машинист
23.12.2012, 21:43
Цитата(HeatServ @ 23.12.2012, 19:40)

А у меня новый член семьи. Хотел назвать Штафирка. Но она уже названа. Зефирка.
Куфарыч родил ?
HeatServ
24.12.2012, 8:43
Не, Куфарыч сейчас с широкими глазами ходит за ней и не знает что с этим делать))
Кошка военно-морская, родилась на боевом корабле ВМФ России, но поскольку кошачий штат там сурово ограничен её мамашкой, то Зефирку списали на берег.
Машинист
24.12.2012, 9:01
Цитата(HeatServ @ 24.12.2012, 8:43)

Не, Куфарыч сейчас с широкими глазами ходит за ней и не знает что с этим делать))
Кошка военно-морская, родилась на боевом корабле ВМФ России, но поскольку кошачий штат там сурово ограничен её мамашкой, то Зефирку списали на берег.
А вы ему инструмент влияния-то отрезали ?
HeatServ
24.12.2012, 9:08
Цитата(Машинист @ 24.12.2012, 9:01)

А вы ему инструмент влияния-то отрезали ?
Да, но похоже у него их больше)))
baniffaciy
24.12.2012, 9:25
Цитата(HeatServ @ 24.12.2012, 12:08)

Да, но похоже у него их больше)))
А может как хвост у ящерецы - снова отрос, инструмент то ))))....
Khomenko_A_S
24.12.2012, 10:20
Проснулся, а в комнате- Ташкент. +12 у окна и +19 в дальнем верхнем углу. Обожаю нашу ТЕЦ и ОСМД (общество совладельцев многоквартирного дома).
На кухне газовая плита в режиме "вечного огня".
Сегодня позвонили маме нехорошие люди.
Представилась заведующей поликлиникой, просила дать родных, выяснила потихоньку, что на работе и что мать недавно сдавала анализы на биохимию, сказала, что не хотела ей говорить, но анализы плохие и у матери лейкемия.
И сейчас с ней свяжется онколог который связался и сказал, что надо лежать полгода в онкоцентре, но он ей поможет и сделает так, чтоб было лечение на дому.
Будьте бдительны.
Это коротенько, а полностью это звучит примерно так (тоже в разговоре было про онкоцентр на Каширке и ЦКБ кремлевку:
http://www.27region.ru/forum/viewtopic.php?f=24&t=34330эта история случилась с моей мамой неделю назад. Рассказывает она сама:
После гриппа меня направили на рядовую процедуру – сдать общий анализ крови. А еще через два дня раздался звонок.
-- Наталья Петровна? Вам звонят из районной поликлиники. Вы сдавали анализ крови в нашей лаборатории. У вас неприятности, но вы не волнуйтесь. Сейчас мы вас соединим с вашим участковым врачом. Кто у вас участковый?
-- Иванова Татьяна Ивановна, -- пробормотала я в полной растерянности.
В трубке заиграла приятная музыка. Затем раздался сочувствующий женский голос:
-- Здравствуйте, Наталья Петровна. Это Татьяна Ивановна. Пришел ваш анализ крови. Мой долг вам сообщить, что у вас обнаружена лейкемия второй степени.
Ноги у меня стали ватными, мозг отказался повиноваться. Сознание вернулось на слове «онколог».
-- Наталья Петровна, вы не волнуйтесь. Все будет хорошо, -- вещал в трубке женский голос. -- Я сейчас соединю вас с нашим онкологом. Он все вам объяснит. Только я вас очень прошу, Наталья Петровна. Он будет вас посылать на Каширку. Ни в коем случае не соглашайтесь! На Каширке вас замучают химиотерапией и доведут до четвертой степени. Просите направить вас в ЦКБ! Только в ЦКБ! Там новейшая аппаратура. Там вас поставят на ноги.
Опять заиграла приятная музыка. Мне казалось, что играла она целую вечность. Затем в трубке зазвучал мужчина, решительный и серьезный. Он, как и было сказано, предложил мне приехать за направлением на Каширку. Я, послушная воле женского голоса, начала отказываться и умолять отправить меня в ЦКБ.
-- Но, Наталья Петровна, это очень дорого.
-- Сколько? – разговор наконец-то становился конкретным, и я мобилизовалась.
-- Наталья Петровна, это будет стоить четыреста тысяч, -- как-то обреченно признался онколог.
-- Я найду деньги.
-- Хорошо, подождите на телефоне. Я сейчас свяжусь с ЦКБ и сообщу вам о результатах.
Пока играла все та же приятная мелодия, я судорожно пыталась понять, где раздобыть такую сумму. За неделю я могла бы, пожалуй, ее собрать. Но прежде всего надо было рассказать обо всем мужу и с ним посоветоваться.
Музыка играла около получаса, затем онколог вернулся:
-- Вам крупно повезло, Наталья Петровна. В ЦКБ есть одно место. Правда, на него претендовали еще два человека, но одна пациентка сегодня скончалась, а вторая может немножко подождать, у нее не такой тяжелый случай, как у вас.
-- Когда нужно отдать деньги?
-- Желательно через час. Вы же понимаете, место долго держать не будут. А послезавтра приходите на консилиум в поликлинику, в 216 кабинет. Там буду и я, и ваш участковый врач. После консилиума вас сразу госпитализируют.
Час вместо недели! Это было невозможно. Но в некоторых ситуациях мы делаем невозможное. Разумеется, ни о каких длительных беседах с мужем нечего было и думать. Выпросив у онколога два часа вместо одного, я кинулась в сберкассу, затем к друзьям. Позвонила мужу, чтобы на бегу бросить ему: «У меня беда. Придется расстаться со всеми нашими сбережениями. Подробности дома.»
Через два часа снова позвонил онколог:
-- Наталья Петровна, вы готовы встретиться с нашим социальным работником и подписать контракт?
Социальный работник ждал меня и примчавшегося с работы мужа у выхода из метро. Сунув несколько бумаг на подпись, он забрал у нас деньги, выдал какую-то расписку и растворился в подземелье.
Что было дальше, в общем, понятно. Придя домой и немного успокоившись, мы задались несколькими вполне резонными вопросами, которые почему-то мне не пришли в голову с самого начала. А потом мы позвонили в поликлинику. Надо ли говорить, что анализы мои оказались в норме, что онколог у нас в поликлинике – не мужчина, а женщина, что участковая никогда в жизни мне не звонила да и голос у нее совсем другой. Ну а 216 кабинета просто не существует.
Когда я излагала эту историю в милиции, сбежалось все отделение. Мошеннических историй они слышали множество, но вот такой на памяти столичных стражей порядка еще не было. И все в один голос задавали мне один и тот же вопрос: «Почему вы так легко поверили этим байкам? Они ведь шиты белыми нитками!» Им легко говорить. Посмотрела бы я на этих веселых мужчин, если бы им в телефонную трубку раздалось, как гром среди голубого неба «у вас лейкемия».
Ну, конечно, мне стыдно за собственную глупость. Настолько стыдно, что я решила никому не рассказывать этой позорной истории. Но вдруг посетила мысль: я ведь не одна такая глупая, появятся и другие жертвы в других поликлиниках. У этих проходимцев, судя по всему, есть свои люди в медицинских лабораториях. Иначе откуда бы они обо мне узнали?
Так что, изменив имена, я все же решилась обратиться через Интернет ко всем, кто меня услышит: «Люди! Не спешите верить сердобольным медработникам, сообщающим вам по телефону страшные новости о вашем здоровье. Если им есть что вам сказать, пусть приглашают вас в свои медицинские кабинеты. Там-то вы точно не обознаетесь».
Машинист
24.12.2012, 21:31
Цитата(Vano @ 24.12.2012, 20:42)

Это коротенько, а полностью это звучит примерно так (тоже в разговоре было про онкоцентр на Каширке и ЦКБ кремлевку:
http://www.27region.ru/forum/viewtopic.php?f=24&t=34330эта история случилась с моей мамой неделю назад. Рассказывает она сама:
После гриппа меня направили на рядовую процедуру – сдать общий анализ крови. А еще через два дня раздался звонок.
-- Наталья Петровна? Вам звонят из районной поликлиники. Вы сдавали анализ крови в нашей лаборатории. У вас неприятности, но вы не волнуйтесь. Сейчас мы вас соединим с вашим участковым врачом. Кто у вас участковый?
-- Иванова Татьяна Ивановна, -- пробормотала я в полной растерянности.
В трубке заиграла приятная музыка. Затем раздался сочувствующий женский голос:
-- Здравствуйте, Наталья Петровна. Это Татьяна Ивановна. Пришел ваш анализ крови. Мой долг вам сообщить, что у вас обнаружена лейкемия второй степени.
Ноги у меня стали ватными, мозг отказался повиноваться. Сознание вернулось на слове «онколог».
-- Наталья Петровна, вы не волнуйтесь. Все будет хорошо, -- вещал в трубке женский голос. -- Я сейчас соединю вас с нашим онкологом. Он все вам объяснит. Только я вас очень прошу, Наталья Петровна. Он будет вас посылать на Каширку. Ни в коем случае не соглашайтесь! На Каширке вас замучают химиотерапией и доведут до четвертой степени. Просите направить вас в ЦКБ! Только в ЦКБ! Там новейшая аппаратура. Там вас поставят на ноги.
Опять заиграла приятная музыка. Мне казалось, что играла она целую вечность. Затем в трубке зазвучал мужчина, решительный и серьезный. Он, как и было сказано, предложил мне приехать за направлением на Каширку. Я, послушная воле женского голоса, начала отказываться и умолять отправить меня в ЦКБ.
-- Но, Наталья Петровна, это очень дорого.
-- Сколько? – разговор наконец-то становился конкретным, и я мобилизовалась.
-- Наталья Петровна, это будет стоить четыреста тысяч, -- как-то обреченно признался онколог.
-- Я найду деньги.
-- Хорошо, подождите на телефоне. Я сейчас свяжусь с ЦКБ и сообщу вам о результатах.
Пока играла все та же приятная мелодия, я судорожно пыталась понять, где раздобыть такую сумму. За неделю я могла бы, пожалуй, ее собрать. Но прежде всего надо было рассказать обо всем мужу и с ним посоветоваться.
Музыка играла около получаса, затем онколог вернулся:
-- Вам крупно повезло, Наталья Петровна. В ЦКБ есть одно место. Правда, на него претендовали еще два человека, но одна пациентка сегодня скончалась, а вторая может немножко подождать, у нее не такой тяжелый случай, как у вас.
-- Когда нужно отдать деньги?
-- Желательно через час. Вы же понимаете, место долго держать не будут. А послезавтра приходите на консилиум в поликлинику, в 216 кабинет. Там буду и я, и ваш участковый врач. После консилиума вас сразу госпитализируют.
Час вместо недели! Это было невозможно. Но в некоторых ситуациях мы делаем невозможное. Разумеется, ни о каких длительных беседах с мужем нечего было и думать. Выпросив у онколога два часа вместо одного, я кинулась в сберкассу, затем к друзьям. Позвонила мужу, чтобы на бегу бросить ему: «У меня беда. Придется расстаться со всеми нашими сбережениями. Подробности дома.»
Через два часа снова позвонил онколог:
-- Наталья Петровна, вы готовы встретиться с нашим социальным работником и подписать контракт?
Социальный работник ждал меня и примчавшегося с работы мужа у выхода из метро. Сунув несколько бумаг на подпись, он забрал у нас деньги, выдал какую-то расписку и растворился в подземелье.
Что было дальше, в общем, понятно. Придя домой и немного успокоившись, мы задались несколькими вполне резонными вопросами, которые почему-то мне не пришли в голову с самого начала. А потом мы позвонили в поликлинику. Надо ли говорить, что анализы мои оказались в норме, что онколог у нас в поликлинике – не мужчина, а женщина, что участковая никогда в жизни мне не звонила да и голос у нее совсем другой. Ну а 216 кабинета просто не существует.
Когда я излагала эту историю в милиции, сбежалось все отделение. Мошеннических историй они слышали множество, но вот такой на памяти столичных стражей порядка еще не было. И все в один голос задавали мне один и тот же вопрос: «Почему вы так легко поверили этим байкам? Они ведь шиты белыми нитками!» Им легко говорить. Посмотрела бы я на этих веселых мужчин, если бы им в телефонную трубку раздалось, как гром среди голубого неба «у вас лейкемия».
Ну, конечно, мне стыдно за собственную глупость. Настолько стыдно, что я решила никому не рассказывать этой позорной истории. Но вдруг посетила мысль: я ведь не одна такая глупая, появятся и другие жертвы в других поликлиниках. У этих проходимцев, судя по всему, есть свои люди в медицинских лабораториях. Иначе откуда бы они обо мне узнали?
Так что, изменив имена, я все же решилась обратиться через Интернет ко всем, кто меня услышит: «Люди! Не спешите верить сердобольным медработникам, сообщающим вам по телефону страшные новости о вашем здоровье. Если им есть что вам сказать, пусть приглашают вас в свои медицинские кабинеты. Там-то вы точно не обознаетесь».Погуглите на сайте нашей региональной газеты "Правда Севера", где-то в анналах не очень давно была статейка "К вашему мозгу подбираются паразиты". Там пенсионеры отдали 800.
Милиция? А что может милиция" Только сбежаться и хлопать. Это в кино они прочЕкают все звонки, увидят светящуюся точку с координатами, и через 10 минут группа захвата обрушится массой накачанных бойцов на изумленных злоумышленников. А в реале... всё какое-то ватное.
У нас к тёще приходили сектанты. Звонили по телефону. У неё хватило ума проговориться нам об этих беседах, когда они ещё не зашли далеко. В очередной раз трубку взял сам, представился ВРИО Бога на земле, и понёс такую пургу, что они вежливо попрощались, положили трубку и больше не звонили.
Обнаковенное мошенство. Люди просто привыкли верить людям в белых халатах на слово. Тока никак не могут поверить, что не все люди в белых халатах врачи и не все врачи - специалисты по наболевшему вопросу. Из-за действий одного криворукого офтальмологу моя сестра чуть глаз не потеряла, а другой сердобольный врач выписал подруге такой курс уколов, что ей бы пришлось потом с полгодика в хорошей клинике здоровье восстанавливать.
Ребят эт всё понятно.
Просто тяжко человеку в возрасте узнать, что у него рак.
Сегодня полдня успокаиваем всей семьей.
Про другие телефонные разводы (сын в милиции, ДТП в курсе), а тут не знала, поверила сначала.
Предупредите родителей.
baniffaciy
26.12.2012, 7:26
Цитата(timmy @ 25.12.2012, 0:51)

Обнаковенное мошенство.
По моему не совсем "обыкновенное"....
Обыкновенное - это когда там цыгане или наперсточники ну типа "сам дурак"...
А тут на лицо ОГП, ведь "слил инфу" этим редискам кто то из мед работников о людях, которые сдавали те анализы.....
Цитата(Vano @ 25.12.2012, 1:22)

Ребят эт всё понятно.
Про другие телефонные разводы (сын в милиции, ДТП в курсе), а тут не знала, поверила сначала.
Предупредите родителей.
Вань, сигнализируй об этом в милицию....
Они должны это все дело взять на контроль, пошерстят в вашем районе, хотя это в теории....
Скорее всего, твоя мама не единственный человек, кому звонили...
p.s. Здоровья твой маме
Цитата(baniffaciy @ 26.12.2012, 8:26)

Вань, сигнализируй об этом в милицию....
Они должны это все дело взять на контроль, пошерстят в вашем районе, хотя это в теории....
Скорее всего, твоя мама не единственный человек, кому звонили...
p.s. Здоровья твой маме
Спасибо.
Хотел, но мама просила не делать этого - ей тяжело было бы с полицией общаться.
Позвонил только заведующей в поликлинику и сейчас (глядя на Ваше сообщение позвонил в 02 (на звонок в 02 ОВД должно будет рапорт написать о проделанной работе), попросил довести до местного ОВД, что на их территории работают мошенники по такой схеме).
Перезвонили мне из ОВД и приняли к сведению инфу до оперов доведут.
baniffaciy
26.12.2012, 10:33
Цитата(Vano @ 26.12.2012, 13:22)

Перезвонили мне из ОВД и приняли к сведению инфу до оперов доведут.
Дай то бог, чтобы не только приняли к сведению...
А "приняли" редисок этих...
мУсора то весьма ленивые создания....
Kult_Ra
26.12.2012, 19:32
Цитата(Vano @ 24.12.2012, 23:22)

Ребят эт всё понятно.
Предупредите родителей.
про "После гриппа меня направили на рядовую процедуру"
<h3 class="r"></h3>
Цитата
<h3 class="r">
Осторожно, новый вид мошенничества! - газета Копейка ...</h3>www.kopeika.org ›
ЕЩЁ КОПЕЙКА 2010 ›
ПроисшествияПосле гриппа меня направили на рядовую процедуру – сдать общий анализ крови. А еще через два дня раздался звонок. -- Наталья Петровна? Вам
...Враг хитёр и коварен. Методики оттачиваются годами. Там выживают только становясь профессиооналами ...
Хммм... такая вот необычная ситуёвина... Импульсное потепление, вчера было -15, сегодня +4, на дорогах - сами понимаете... Выдвинулись сегодня на котельную, по пути немало седых волос получили - половина светофоров вообще не работает, таки после лютого слалома прибыли на котельную, уже вот-вот, осталось пару-тройку метров, уже первая передача, закончить поворот, и приткнуться к стеночке... и тут из-за угла, наперерез, вылетает мерзкая шавка, а за ней метётся здоровенная псюндра... шавка проскакивает между стеночкой и машиной, а тяжеленное собайло со всей дури впиливается башкой в бампер... просмотрели запись на регистраторе, вернее, прослушали... дааа... и где это мы такому научились, да еще так цветисто и витиевато...
А псюндра потом колесо втихаря обоссала, подло так, исподтишка...
Афоризм (типа): Оттепель; снег осел, и из-под снега повылазили ДАИшники...
HeatServ
27.12.2012, 12:05
Мы не так давно повесили узел. Повесили и ушли, потому как трассу пока не подтянули...
Борцы с трубой вчера оповестили, что сегодня будут пускать кольцо. Т.е. вместе с опрессовкой. А останавливать уже нельзя, -20.
Приезжаю накануне, посмотрел... а там... а там даже промыть не через что. Некуда сбросить фуфайки, рукавицы, окалину с кулак, пустые бутылки и котят.
Вечером уже никого не нашёл, ни до кого не дозвонился. Утром... а утром уже поздно, потому что борцы с трубой просыпаются рано и творить свои дела начинают рано.
И к моменту звонка трасса уже шла на заполнение. Позади Москва. Некуда отступать.
Приезжаю, спрашиваю короткий вопрос - куда будете сбрасывать?
А что сбрасывать? Котят и рукавицы! Каких котят? Нет там котят! Ду 100 200 метров и нет котят? Вы с ума сошли?
Тем временем из шарового крана хлынул поток ржави и устремился в потолок теплоцентра. Как из душа окатило.
Старший: ну-ка, ..уй! Давай сюда металлопласт и ведро, сейчас мы её промоем...
Подкатил смех и тошнота. Вышел под чистое небо, отдышался, посмотрел на гаснущие звёзды.
Господи, помоги нам, немощным...
В советское время такие работы выполнялись по наряду где расписывался порядок производства работ и мероприятия согласно ПТЭ и ПТБ....
Назад в будущее?
HeatServ
27.12.2012, 13:05
Цитата(jota @ 27.12.2012, 12:28)

В советское время такие работы выполнялись по наряду где расписывался порядок производства работ и мероприятия согласно ПТЭ и ПТБ....
Назад в будущее?
Трихомудию с нарядами-допусками я тоже не люблю, но как-то ведь включать мозг надо иногда. Ладно когда запуск летом, хоть трое суток запускай...
Машинист
27.12.2012, 13:48
Это то место, где экскаватором фасонину выгнули из ППМ-труб ? Потому что гидроклин от бетона отскакивал?
HeatServ
27.12.2012, 14:21
Цитата(Машинист @ 27.12.2012, 13:48)

Это то место, где экскаватором фасонину выгнули из ППМ-труб ? Потому что гидроклин от бетона отскакивал?
Да, та самая хорошо тебе известная трасса)))
Отвод на 45 градусов из предизолированной в ППМИ трубы это вообще сила, экскаватором загнули, потому что напоролись на монолит какой-то, от которого гидроклин на гусеничной базе отскакивал трое суток. Арматура 25 мм и бетон неизвестной человечеству прочности)) Умели делать...
Цитата(HeatServ @ 27.12.2012, 12:05)

...
Приезжаю накануне, посмотрел... а там... а там даже промыть не через что. Некуда сбросить фуфайки, рукавицы, окалину с кулак, пустые бутылки и котят.
...
Господи, помоги нам, немощным...
Гммм... Ставили теплосчетчики, много разных теплосчетчиков с ультразвуковыми расходомерами. Один случай вынес мозг: "Мультикал-3", Ду 80, настроили, перезагрузили, запустили... Шозафигня - "расходчик" "крутит в обратную сторону"... Бред, однако, не может быть, ультразвук же... Раскрутили "расходчик" и офигели: башка с моргалками, блондинистыми волосами, и идиотской ухмылкой... Куклячья, без мозгов внутри... Как она в "расходчик" попала, да еще после фильтра - до сих пор загадка...
HeatServ
28.12.2012, 0:49
))))
Господи, помоги нам, немощным....
)))))
Как скажет классик: "НуаЧо?"(с).
Спасибо классику!)
HeatServ
28.12.2012, 0:53
"Однако Влад Путин всеми силами мешает провести этот день тихим и застенчивым интеллигентам в покое, созерцании и размышлениями о России и о судьбах."© Лев Натанович
Кому-то спокойной ночи, кому-то приятных сновидений... Усё. Поехал домой. Спать.
P.S.
Убедительная просьба не вырезать!
P.S.S.
.... с ним - трите.
Fisher_dm
28.12.2012, 8:54
А я сегодня утром, по заданию офисного актива,
перед работой заехал в магазин за шампанским и ..................
Есть варианты продолжения ??
И в итоге рабочий день не задался. Я вот сегодня ехал на работу в транспорте народу что то меньше стало, видать отмечать уже начали
Сергей Валерьевич
28.12.2012, 9:22
Мне вот прислали анекдотик:
- Вовочка, разбери по членам предложение "Ваня с Машей пошли мыться в баню" — Так, здесь значит главный член - Ваня, Маша - подлежащее, баня - местоимение, ну а мыться - предлог.
Хорошо , однако, знать фонетику и морфологию (во, еще не забыл таких словей, сам в шоке..) русского языка..
Fisher_dm
28.12.2012, 9:29
Цитата(Norb @ 28.12.2012, 10:15)

И в итоге рабочий день не задался
Нет не туда, тут все гораздо серьезнее
Еще пару вариантов и расскажу горькую правду жизни
Что шампуня нету в магазинах?
Fisher_dm
28.12.2012, 10:07
Вот, сразу видно, что проектировщики народ мало пьющий и по утрам похмеляться в магазины не ходит, НЕ ПРОДАЮТ АЛКОГОЛЬ ДО 10 УТРА!
Меня конечно смутило то, что у витрин со спиртным никого не было (магазин круглосуточный), но такого облома и представить себе не мог)))))))
Цитата(Fisher_dm @ 28.12.2012, 9:54)

А я сегодня утром, по заданию офисного актива,
перед работой заехал в магазин за шампанским и ..................
Есть варианты продолжения ??
То же на днях только время было 10.30 - до 11 низя это район Московской области.
HeatServ
28.12.2012, 10:29
Вот я тоже после бани вчера такой сижу, скучно, 0,5 опустела, тянет добавить... а нечего... лёг спать. всё-таки хороший закон. Здоровья от него больше... Хотя... если бы очень захотеть, то можно было ломануться за пивом и сеодня вообще не выйти на работу. Вобщем, полумерами не обойтись. Запрещать - значит запрещать.
baniffaciy
28.12.2012, 10:37
Цитата(HeatServ @ 28.12.2012, 13:29)

.... Вобщем, полумерами не обойтись.....
Вобщем да...
Вспомнилась гениальная сцена из к/ф "Покровские ворота" кажись
Значит тетя беломорину в мед.зажиме держит и изрекает: "Резать к чертовой матери"))))....
Какие уж тут полумеры....
Медведица
28.12.2012, 10:44
а я выигрываю в ежедневную лотерею
угу вчерась и позавчерась
играю извращённым способом... в кредит
то бишь даже ставки оплатятся через 55 дней
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.