Полная версия этой страницы:
А я сегодня...
Не дурак. Он профи, но в своей области.
а зачем ему в тамбуре вентиляция? Он курить там будет или мерзнуть не хочет?
Странная Белка
12.10.2010, 13:25
Он уже сам не знает чего хочет, понтов выше крыши. Мерзнуть он и так не будет, по его требованиям там аж 2 завесы - электрическая и водяная, на обеих дверях.
Он мог и в ТЗ это писать ранее и вобщем то даже и не объяснять - зачем это вентилирование ему нужно(если оно нужно). Попробовать содрать за этот "каприз" денег? Может быть и стоит пробовать. Это непосредственно нормальная работа над проектом.Над конкретным зданием и его желаемыми или нежелаемыми чертами.А может и при перепечатывании кто то что то так напечатал, что Белка за дурней их считает. Вариантов предостаточно.
Yusonchik
12.10.2010, 13:51
о чем это вы?))))
А я сегодня второй день на работе после отпуска)))
Севастополь просто прекрасен
Цитата(Yusonchik @ 12.10.2010, 14:51)

о чем это вы?))))
А я сегодня второй день на работе после отпуска)))
Севастополь просто прекрасен

Фотки есть?
Yusonchik
12.10.2010, 13:56
EJIEHA миллион)))
ща пороюсь...
а надо фото самого города или меня там?

посмотрела, тут на работе фот пока нет)) дома есть)) завтра принесу
Ваши фото наипервейшим образом - в Малинник. А остальное -
сюда.
Yusonchik
12.10.2010, 14:08
EJIEHA пишут "Динамические страницы в тегах [IMG] запрещены"
Я слов таких не знаю......

сейчас поспрашиваю......
это если с каких-нить одноклассников ссылку давать, то там временная страничка делается для просмотра.
Цитата(Странная Белка @ 12.10.2010, 13:10)

Прикольно. По ходу разговора участники выбывают в баню

угу, помыться от той грязи шо сюда несут...
Yusonchik
12.10.2010, 14:47
попробую пойти другим путем))) ооо получилось, см малинник))
Странная Белка
12.10.2010, 15:58
Ой нимагу. Щас главный инженер рассказал. Делаем реконструкцию здания, старая система отопления срезана еще в июне, но радиаторы стоят. Заказчик в курсе, а вот его эксплуатация похоже нет. Представитель заказчика от эксплуатации сегодня на совещании отчитался, что тепло в корпус дали, мы в удивлении, но молчим, подходят к батареям - они холодные. Удивляются и идут в ИТП. А там воды по грудь

Вот так люди работают, можно сказать, с душой. Даже в ИТП не заглянули перед пуском.
Машинист
12.10.2010, 16:06
Цитата(Странная Белка @ 12.10.2010, 16:58)

Ой нимагу. Щас главный инженер рассказал. Делаем реконструкцию здания, старая система отопления срезана еще в июне, но радиаторы стоят. Заказчик в курсе, а вот его эксплуатация похоже нет. Представитель заказчика от эксплуатации сегодня на совещании отчитался, что тепло в корпус дали, мы в удивлении, но молчим, подходят к батареям - они холодные. Удивляются и идут в ИТП. А там воды по грудь

Вот так люди работают, можно сказать, с душой. Даже в ИТП не заглянули перед пуском.
А есть она вообще, експлуатация-то? Что-то подсказывает, что на уборщицу тетю Люсю возложили. И положили.
Странная Белка
12.10.2010, 16:40
Он вообще по водопроводу-канализации, ну и отопление до кучи на него возложили. Теперь воду откачивают из ИТП.
HeatServ
12.10.2010, 18:10
У нас есть один э-э-э... заказчик услуг. У заказчика несколько объектов. А заказчик из тех, кого должно было в детстве убить током, для этого специально в каждой советской квартире на высоте 1 м. развешены розетки и в шкаф положены гвозди на 70. Но этого не убило, и сейчас он любит в костюме от Гуччи и руками от Лиссажу (или от Безье?) залезть куда не следует и начать экономить. Вроде попривыкли уже, но вот последний раз он начал экономить закрыв обратку системы. А фига ли, в обратку же вода выходит... Всё правильно... А на подаче 8 кг. А радиаторы - чугуняка, но ничего, попрессовалось двое суток и всё цело. Ждём следующего раза.
Странная Белка
12.10.2010, 20:55
Ух-ты! Случай клинический. У меня заказчик пока ведет себя как истеричная женщина в климакс и забывает что согласовал, а что нет. Представляю себя в белом халате и белой шапочке с красным крестом, и иду к нему на совещание.
Цитата(Странная Белка @ 12.10.2010, 20:55)

У меня заказчик пока ведет себя как истеричная женщина в климакс
Вы уже знаете шо это такое?
Странная Белка
12.10.2010, 21:13
Цитата(Vict @ 12.10.2010, 22:05)

Вы уже знаете шо это такое?

ну у меня типа родственники всякие есть

А истерить я тоже умею))) А возраст у него как раз климактерический, у мужчин, говорят, он тоже бывает
Цитата(Странная Белка @ 12.10.2010, 21:13)

у мужчин, говорят, он тоже бывает

вот с этого и надо было начинать

Я дождусь когда у Вас 5000 постов наступит

И поверьте на слово - ваши женские родственники только к женщинам родственникам так поступают
Странная Белка
12.10.2010, 21:20
Ну если учесть, что это моя вторая регистрация, а вообще-то я тут где-то с 2003 года околачиваюсь, то по количеству постов я уже должна была впасть в маразм, а потом и в детство.
Цитата(Странная Белка @ 12.10.2010, 21:20)

Ну если учесть, что это моя вторая регистрация, а вообще-то я тут где-то с 2003 года околачиваюсь, то по количеству постов я уже должна была впасть в маразм, а потом и в детство.

ну да, запамятовал и не учел... тады милости просим в когорту
Цитата(HeatServ @ 29.9.2010, 19:51)

Блин, создаётся ощущение, что Андрей Р. единственный из тех кому за 5000 сообщений, и кто не страдает старым пердунством.
HeatServ
12.10.2010, 21:38
Наблюдаю ювелирную работу модератора, в профессионализме не отказать.
andrey R
12.10.2010, 21:39
Цитата(HeatServ @ 12.10.2010, 22:38)

Наблюдаю обсуждение модерации

рада, что Вам нравится
Иванов В.А.
12.10.2010, 21:40
Цитата(Странная Белка @ 12.10.2010, 22:20)

а вообще-то я тут где-то с 2003 года околачиваюсь
Ну если учесть, что форум работает с середины 2004 года...
HeatServ
12.10.2010, 21:49
Цитата(OlgaO @ 12.10.2010, 22:39)

рада, что Вам нравится
Имел честь быть участником ремонта энергоблока, крановщики были разные, иногда мужики, когда - все нахрен врассыпную после стропования... а иногда (сл. Богу, гораздо чаще) - женщины. Наблюдал картину: приземление 25-титонной дуры 3-ой ступени. Дура неслась крановщицей на двух "крабах", "краб" это такое приспособдение из 4-х крюков, слесарюга с бородой после переноса и становления дал команду поднятому крабу "майна", что и было исполнено, встал на колено и, взяв в руку трёхпудовый крюк, встал на правое колено и поцеловал хладное железо... Изящнее я ничего не видел.
А в обращении к дамам, как будет звучать то самое высокое звание, упомянутое Хитом?
Цитата(Иванов В.А. @ 12.10.2010, 21:40)

а у Мхалны в совокупности более 5000 постов - так шо ей уже можно и ошибаться чуток
Опять же - все таки Дама
А вот мужчине на это обращать внимание(про склероз) - опять же Мхална права(ну, про климат...)
Странная Белка
12.10.2010, 22:14
Цитата(Иванов В.А. @ 12.10.2010, 22:40)

Я ж и говорю "где-то в 2003", подумаешь на годик ошиблась. Значит я стояла, так скаать, у истоков!
HeatServ
12.10.2010, 22:14
Я вообще предлагаю закончить этот затянувшийся несколько вечер прекрасным ремейком группы Elakelaiset.
Прицепляю.
Ой, Белка, только счаз обратил внимание под аватарой - "строгая".
А шо случилось? Никак заболели?
Странная Белка
12.10.2010, 22:21
Да чет я простудилась. Голос как у Высоцкого почти что. Ну вон заодно тут шороху навела маленько
HeatServ
12.10.2010, 22:25
Цитата(Странная Белка @ 12.10.2010, 23:21)

Да чет я простудилась. Голос как у Высоцкого почти что. Ну вон заодно тут шороху навела маленько

Белка, вознаучи меня использовать всяческого рода смайлы, до сих не разжую, как это творят Бойко с Бромбой, к ним не обращался, честно говоря, ребята не девчата. Девчата - они же не ребята...
Да! Научите Хита!.. (не будем подсказывать)
А у нас сегодня град шел. Маленький, зато стеной.
HeatServ
12.10.2010, 23:49
Цитата(timmy @ 13.10.2010, 0:18)

Да! Научите Хита!.. (не будем подсказывать)
А у нас сегодня град шел. Маленький, зато стеной.
Вчера был снег первый. Сидел в машине, за стеклом работали дворники и стеклоочистители. Дворники вдруг замерли, стеклоочистители стали соскребать вязнущие капли воды, дворники скрылись под навес... И вдруг лобовое завалило хлопьями...

Наблюдаю
Цитата(andrey R @ 12.10.2010, 22:39)

Наблюдаю
М-дя... Наблюдательность... эт таво... хорошо это... (может даже здорово)
А я сегодня, сказал "поехали" и нажал на обэкте "красную кнопку". Зачем-то. И всё заработало. Почему-то.
И сегодня, под Выборгом, в первый раз пошёл снег с градом.
Странно это всё.
Сергей Валерьевич
13.10.2010, 8:54
Цитата(ЁЖик @ 13.10.2010, 0:04)

А я сегодня, сказал "поехали" и нажал на обэкте "красную кнопку". Зачем-то. И всё заработало. Почему-то.
Эт по нашему, когда все работает вопреки , но не поймешь , почему..., а иногда наоборот, все стоит, и опять не поймешь...
Странная Белка
13.10.2010, 9:01
Цитата(HeatServ @ 12.10.2010, 23:25)

Белка, вознаучи меня использовать всяческого рода смайлы
Проще пареной репы. Набираешь в поисковике "смайлы для форума", он тебе выдает кучу ссылок на сайты со смайлами. Я люблю пользоваться теми, где сразу в сайте есть командная строчка и внизу точечки с типами ссылок. Для форумов нужен тип ubb кажется. Щелкаешь на понравившийся смайл и выбираешь точечкой тип ссылки, в командной строке появляется ссылка на него, копируешь эту ссылку прямо в текст сообщения на форуме и всё. На большинстве сайтов со смайлами инструкция по применению кстати есть
Можно еще просто адрес картинки-смайла копирнуть и как картинку вставлять с помощью [img ][ /img]. Вот так
Странная Белка
13.10.2010, 10:08
Можно и так.
Машинист
13.10.2010, 10:55
А я вчера первый раз в жизни был в районе Экономии

Потом еще, прямо оттуда - в Исакогорке. "Через Ширшу в Маймаксу" (местная поговорка, обозначающая движение куда-либо ооочень длинным и окольным путем), только наоборот )))
Плохая погода + включенная рация = не доедешь до работы
Так. Ага. Был у нас раньше только спиногрыз, а теперь еще и грызун имеется. А железки грызть не мешают?
Странная Белка
13.10.2010, 13:49
Я грызу гранит науки. Причем постоянно. И у меня не железки, а сапфиры
Цитата(Странная Белка @ 13.10.2010, 13:49)

Я грызу гранит науки. Причем постоянно.
Т.е. строгий грызун?
Цитата(Странная Белка @ 13.10.2010, 14:49)

Я грызу гранит науки. Причем постоянно. И у меня не железки, а сапфиры
Сапфировые брекеты это наверное стильно.
А кроме гранита науки нечего чтоли больше грызть?
Странная Белка
13.10.2010, 15:39
Больше ничего грызть нельзя. Большая нагрузка на передние зубы. Да и просто неприятно.
Fisher_dm
13.10.2010, 15:46
У нас в офисе одна девушка так переживает за свои передние, красивые зубки, что просто ни чего тверже йогурта ими не грызет.
Яблоко режет ножом на кусочки, козинаки крошит и затем ложечкой как суп, печенько если твердое ламает на кусочки и т.д..
Я ей говорю что у тебя зубы без нагрузки сами выпадут за ненадобностью - не верит
Странная Белка
13.10.2010, 16:03
Тут хочешь - не хочешь будешь беречь. В брекетах чуть что не то надкусишь - сразу болят.
Сапфировые вот так выглядят.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.