Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А я сегодня...
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193
Kult_Ra
Владимир Высоцкий -75 лет со дня рождения
испытатель
Цитата(Kult_Ra @ 25.1.2013, 4:32) *
Владимир Высоцкий -75 лет со дня рождения

Читал все подряд по этому поводу и настроение ...не улучшилось. Или случайная компилляция текстов статей, или общий тон свободной прессы, или...
http://publicpost.ru/blog/id/24785/
http://www.kommersant.ru/interactive/tests/22
Kult_Ra
Цитата
С утра, в день 75-летия Высоцкого, движимый любопытством, я посмотрел, не положил ли кто цветов к табличке или к подъезду.
Вот такое примитивное мышление и такого пошива мнения "завистников с апломбом".... "букетики хотелось сранья узрететь "как некое мерило автора" отношения народа к Высоцкому. biggrin.gif
Но вот не положили и всё, полный писец и Поэту и Человеку и всей эпохе...

Примитив потуг ума от либероидов! Детский лепет писаки в коротких штанишках. Дешёвка он "неизбытка умишка" и рассчитано на завистливых да глупеньких почитателей Западных ценностей....

Автор всё ещё горд собой - как он типа "умён и мудр" на фоне "рукопожатсва"! biggrin.gif Не маскированного рукопожатсва и пропаганды про нехороший "рэжим" в РФ, типа:

Цитата
... музыканту Башмету, который слишком страстно обожает Путина
Раз, мол, обожает Путина, но он уже априори "дерьмо".
Именно эту похабную мысль автору (обкакать словесно президента РФ) и надо было "впихерить" в статью и он нагло воспользовался "юбилем Высоцкого" smile.gif
Свобода слова "демонстрируется", хи-хи, как вседозволенность, заказная языковая распущенность ?

Цитата
конкурс лучших подхалимских изречений в адрес президента и премьер-министра.
Всегда в обществе, в социуме есть крайности, но рукопожатные выискивают только те "замечают", которые неказисто кажут, тычят пальцем в негативные элементы бытия РФ. Говорить правду и только Правду, но не всю Правду...

Человека Бог сотворил по своему подобию, но в случает с этим автором статьи о Высоцком получилось "подобие" это шибко "жалким"? blink.gif
ЁЖик
Н-ну да...
И позиция беспроигрышная.
Велико ли расстояние от "гады - забыли гения" до "не смейте подходить к гению". Сведение попыткок людей осмыслить творчество человека, к кухонным разборкам о наркоте в смеси с борьбой со строем или к обычному идолопоклонству . Сложная ли это технология?..
Если записать какую нибудь песню Высоцкоко на листе бумаги. Но только не повтором текста а в виде какойнить сюрреалистической картинки. Текстовой... образной... не важно. Эт-ж какой поток дерьма будет вылит на автора "неудавшейся копии"? Скопировал видите ли не так! Не говоря уж о том, как посмел приблизиться к образу понимашь!... wub.gif Да ещё и спел, гад (своим гнусавеньким голосочком dry.gif )!!!
вот так и "стригут купоны"... стригут... стригут...
испытатель
Удивительный взгляд на вещи - обвинять других в том, чем пользуешься сам беззастенчиво.
Исходный текст: "Я не могу представить себе Высоцкого, решающего проблему, идти ли на юбилей к выдающемуся музыканту Башмету, который слишком страстно обожает Путина, и уместно ли отказаться от участия публично." (наверняка автор имел ввиду уважаемого С.Никитина, страстно обожающего опозицию) Выжимка: "... музыканту Башмету, который слишком страстно обожает Путина" с выводом:"Раз, мол, обожает Путина, но он уже априори "дерьмо".
Цитата: " я посмотрел, не положил ли кто цветов к табличке или к подъезду. Не положили. Я совсем не удивился."
Выжимка: "С утра, в день 75-летия Высоцкого, движимый любопытством, я посмотрел, не положил ли кто цветов к табличке или к подъезду." с выводом: "Вот такое примитивное мышление и такого пошива мнения "завистников с апломбом".... "букетики хотелось сранья узрететь.... Примитив потуг ума от либероидов! Детский лепет писаки в коротких штанишках. Дешёвка он "неизбытка умишка" и рассчитано на завистливых да глупеньких почитателей Западных ценностей...."
Ну и апофеоз : "Всегда в обществе, в социуме есть крайности, но рукопожатные выискивают только те "замечают", которые неказисто кажут, тычят пальцем в негативные элементы бытия РФ" Чем крайность для массовых высказываний откровенно подхалимского характера вызвана? Что-то ни одного голодного в списке нет. Вы похоже - твердо убеждены, что это должно становиться нормой? На эту тему есть старый еврейский анекдот, который вкупе с Вашим пафосом наводит грусть:
- Абрам Моисеевич, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает?
- Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму!
- А какие проблемы, вроде же с этим все спокойно?
- Послушайте, при Сталине за это расстреливали, при Брежневе - принудительно
лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки хочу уехать из этой страны,
пока это не стало обязательным!
Kult_Ra
Цитата
Так вот, я таки хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным!
Хм! Что бы "обожание Путина" не стало Вам обязанностью ? wub.gif
Kult_Ra
Цитата(ЁЖик @ 26.1.2013, 12:11) *
Н-ну да...
И позиция беспроигрышная.
Велико ли расстояние от "гады - забыли гения" до "не смейте подходить к гению". Сведение попыткок людей осмыслить творчество человека, к кухонным разборкам о наркоте в смеси с борьбой со строем или к обычному идолопоклонству . Сложная ли это технология?..
Вот так незатейливо строится пропаганда. Я упомянул кратко про ДР Высоцкого и приложил ссылку на его песни. И всё - никаких "комментар" от меня.
Но ... получилась (не моими потугами) некая политическая акция (провок) blink.gif
испытатель
Цитата(Kult_Ra @ 26.1.2013, 8:39) *
Хм! Что бы "обожание Путина" не стало Вам обязанностью ? wub.gif

Вы опять сделали собственный-парадоксальный вывод даже из анекдота.
Меня печалит другое- это то, что для меня (и, как мне кажется, Высоцкого) более важными в жизни были понятия чести, порядочности, дружбы, а сейчас "степень патриотизма". Причем одна часть общества бездумно на пьедестал патриотизма ставит "либеральные ценности", вторая - "любовь к правительству". Не важно, кто с тобой рядом: мерзавец, слюнтяй, перебезчик etc. Главное, чтобы он был с тобой в одном клане, группировке ...Ото относится к обоим сторонам. Что общего между Б. Немцовым и С. Никитиным? Сам себе не верю - Закон "им. Димы Яковлева"!! То же и про другую сторону можно сказать... Вам так не кажется?
Маленькие иллюстрации. Про оппозицию- Вам понравится. А вот если послушать сегодняшние высказывания Морозова и Лаховой про избрание и роль ВВП - чувствуется гибкость трансформации мыщления.
Kult_Ra
Цитата
Вы опять сделали собственный-парадоксальный вывод даже из анекдота.
Ну да, собственный! А Вы, что, излагаете "не собственные" выводы? blink.gif

Эта тема ж не про такТику и не про полиТику. И не про пути Путина. Вчера был ДР Высоцкого! Так? Так!
Мир его праху и спасибо за то, что он привнес в ту мою молодую жизнь ...

Высоцкий был нашим (в моей молодости) кумиром и песни его "орали" в походах в горы. Песни звучали из открытых окон. И всем было плевать, что о нем политбюро думает и что он "курит".

А теперь и до него добрались эти рукопожатие загонятели в стада со своими "умными" суждениями.

Цитата
"С утра, в день 75-летия Высоцкого, движимый любопытством, я посмотрел, не положил ли кто цветов к табличке или к подъезду."
Ишь какой любопытный и безобидный, безвредный писака!

И эту (см. ниже) фразу, хи-хи, незамысловато и безобидно автор вставил, сгорая исключительно от любопытства по своей простоте душевной?

Цитата
идти ли на юбилей к выдающемуся музыканту Башмету, который слишком страстно обожает Путина
Вы то к чему затеяли это промывание мозгов Высоцкого и его почитателей словами того автора? Да ещё дополнительно разместили ссылку, про то как "подхалимы" (http://www.kommersant.ru/interactive/tests/22) охаживают Путина?
Это тоже важная "информация" как раз по случаю ДР Высоцкого Вами что "увидилось" в сети? biggrin.gif
ЁЖик
Цитата(Kult_Ra @ 26.1.2013, 13:10) *
Вот так незатейливо строится пропаганда. Я упомянул кратко про ДР Высоцкого и приложил ссылку на его песни. И всё - никаких "комментар" от меня.
Но ... получилась (не моими потугами) некая политическая акция (провок) blink.gif

Недопонял. Какая именно акция? В построении какой пропаганды? dry.gif
ЁЖик
Ну пропаганда так пропаганда.
(далее, небольшая вставка)
- А почему такая вставка?
- А мне то откуда знать... ну вот так вот у меня сегодня dry.gif
Kult_Ra
Да, ЁЖик! Вот так незатейливо строится пропаганда от рукопожатных:- им про ДР Высоцкого, а они уже бегло стрелки внимания на Путина переводят. Вы искренне всё изложили своим постом - с Вами согласен мен.
ЁЖик
На фоне полупустых трибун. Сказать своё. За своё (бабло (ну эт для усачей...))
ЁЖик
Тут такую идеологию разведу... уж... Викты отдохнут...
испытатель
Цитата(ЁЖик @ 26.1.2013, 15:05) *
Тут такую идеологию разведу... уж... Викты отдохнут...

Начните с популяризации указанного Вами в нике места географического нахождения: "Раша-чебураша"
ЁЖик
стчаз.... wub.gif
Медведица
в нашей теме неместо политике! лучше читайте "Побеждая лотерею"
неизвестного автора 721кб http://gfile.ru/aaNF
HeatServ
Читайте также книжные новинки, книга "О бане" автор И.И. Вшивый....
Vano
А я сегодня столкнулся с необычным.
В гастрономе
Покупаю маме хлеб с зерновыми добавками 8 злаков.
И как бы в этом магазине я не постоянный клиент.
И это Москва, где каждый друг другу совсем не товарищ, а часто наоборот.
Выбрал хлеб подхожу к продавщице оплачивать - она такая симпатичная лет 25, крутит в руках эти 8 злаков
- Я Вам не могу продать этот хлеб
- Почему?
- Он просрочен на три часа
- И его нельзя есть?
- Ну он мягкий, но его не продам, я еше хочу видеть Вас в нашем магазине
- Возьмите лучше другой
-Хорошо
Сандугач
Цитата(Vano @ 26.1.2013, 21:28) *

А ЧЁРСТВЫЙ хлеб у них, похоже, не продаётся... Жаль, а я ЕГО люблю... Но только один магазин видел, где его продавали. И то, при Советах ещё...
Сергей Валерьевич
Цитата(Vano @ 26.1.2013, 19:28) *

Взял недавно пирожные, свежие... пришел домой, а снизу плесень... да, для села все сойдет.. блин..
Сандугач
В деревне можно и претензию продавцу предъявить, при всех и в... принятой в деревне форме... если мужик за прилавком, то и пироженным по фейсу.. Сельчане правильно поймут...
Kult_Ra
Цитата(Vano @ 26.1.2013, 20:28) *
А я сегодня столкнулся с необычным.
В гастрономе
Покупаю маме хлеб с зерновыми добавками 8 злаков.
И как бы в этом магазине я не постоянный клиент.
И это Москва, где каждый друг другу совсем не товарищ, а часто наоборот.
Выбрал хлеб подхожу к продавщице оплачивать - она такая симпатичная лет 25, крутит в руках эти 8 злаков ....
Это самое "обычное и заурядное" явление - приём продавцов палаток и "базарных мест" на рынке, когда деньги за товар забирает продавец. biggrin.gif

Приём "продавца" (но не кассира на кассе!) - чтоб сформировать "свой" устойчивый ручеёк покупателей, методом демонстрации своей и порядочности и душевности завоевать к себе доверие. Хозяин платки (товара) так требует "играть в порядочность за доверие клиента" во имя выручки!
Получают, как правило, такой инструктаж при приеме на работу, если продавец он же кассир. Во всём нужна сноровка - в "продажах" тоже.

Под таким гипнозом "покупатель" берет товар даже похуже от "знакомого" продавца, не обращая внимания на лучший рядом у незнакомого.
---
Приведенный Вами фрагмент говорит о малоопытности продавщицы - очень уж она "коряво" налаживает отношения с "жителями окрестных домов".
Vano
Цитата(Kult_Ra @ 27.1.2013, 9:29) *
Это самое "обычное и заурядное" явление - приём продавцов палаток и "базарных мест" на рынке, когда деньги за товар забирает продавец. biggrin.gif

У нас нет палаток.
А рынок крытый - это элитный продовольственный бутик.
Новых домов не строят, контингент постоянный.
Да и рынок хлебобулочных изделий не дает сверхприбылей.
А девчонка да неиспорченная еще, вот это и приятно.
Kult_Ra
Крытый рынок (некая совокупность торговых точек) или бутик - бары бир. Деньги то получает продавец? Продавец. Его то хозяин и "муштрует". Но так муштрует, что б клиент не догадался, что его "ведут". Вот Вы то теперь к той дивчине, при случае подойдёте за "хлебом"! tongue.gif Значит она "указания" хозяина торговой точки соблюла!

"элитный продовольственный бутик" .. - элитный = народный ....только и всего, народный и ничего более в этом слове не кроется! wub.gif

Эл эл, эль, элины - это "народ", население
жена переходила в род мужа); 2) народ, люди; кайгы-капасын ичте жашырып, эл-журтка билгизбеске тырышты своё горе-печаль он переживал внутренне, старался не выказывать этого перед людьми; эли-жер родина; родная страна и родной народ; эл бийлери...
Эль – (эли – в притяжательной форме) тюрк.– народ, население…

Спор об эле
Иное значение термина «эль» предложил С. П. Толстов: «государство, в античном понимании этого слова, политическом, а отнюдь не территориальном значении» [160, с. 52]. Но даже при таком понимании необходимо учитывать наличие в эле покоренных племен. Установив это, мы не встретим никаких противоречий с данными источников.
Итак, эль был формой сосуществования орды и племен, хотя в идее эта взаимосвязь должна была осуществляться мирно, но практически она была так тяжела для обеих сторон, что эль сразу же стал очень нестойкой формой.

ЁЖик
Цитата(испытатель @ 26.1.2013, 19:21) *
Начните с популяризации указанного Вами в нике места географического нахождения: "Раша-чебураша"

Попытался так сделать. Но запутался в настройках профиля... smile.gif
Медведица
а в это время на лотерейном форуме разрабатываем
победоносную систему выигрышей в иностранные лотереи
http://www.upad.ru/viewtopic.php?f=2&t...4&start=120
BROMBA

Вопрос на засыпку: что это?
Vano
в чем подвох - в самом ключе или упаковке?
and
Цитата(Vano @ 1.2.2013, 1:53) *
в чем подвох - в самом ключе или упаковке?

Упаковка вакуумная? (чтоб не испортился)
Машинист
Заливной ключ )))
BROMBA
Цитата(Машинист @ 1.2.2013, 8:28) *
Заливной ключ )))

Тепло...
BROMBA
Эх, выыыы...

Это такая шоколадка, с любовью и обожанием даримая исключительно наладчицам...
Странная Белка
А за моим диваном пришли 7 голландских девчонок. Подхватили и унесли. Все-таки есть женщины в голландских селеньях laugh.gif
Машинист
Цитата(Странная Белка @ 7.2.2013, 21:36) *
А за моим диваном пришли 7 голландских девчонок. Подхватили и унесли. Все-таки есть женщины в голландских селеньях laugh.gif

И в дверь пролезло все у них ?
Чего там у пацанов-то не получалось?
laugh.gif
Странная Белка
Пролезло)) Бочком повернули и нормалек. А я переписывалась с кем-то, черт там поймет по их голландскому имени мальчик или девочка)))И смотрю, толпа девчонок идет. Ну ничего, он не тяжелый, подушки все сняли, там каркасик в одну досочку. Народ наверное поржал, как они его по улице перли.
nik4t
Цитата(Странная Белка @ 7.2.2013, 23:07) *
... Народ наверное поржал, как они его по улице перли.

Совершенно ничего смешного)))
Тем паче над своими.
HeatServ
Я сегодня нашёл в своём телефоне такие телефоны... короче, мне завтра на дачу везут оствшийся брус на полноприводном камазе с "фишкой", с системой разгрузки-погрузки.
Надо иногда перетряхивать прошлое...
nik4t
Цитата(HeatServ @ 8.2.2013, 0:00) *
...

Как говаривает Лукашенко: -переТРАХивать...
Машинист
Цитата(HeatServ @ 7.2.2013, 23:00) *
Я сегодня нашёл в своём телефоне такие телефоны... короче, мне завтра на дачу везут оствшийся брус на полноприводном камазе с "фишкой", с системой разгрузки-погрузки.

Ну вот это совсем другое дело. Полноприводный камаз с фишкой - это ЪЪЪ державный подход.
ЁЖик
Никак не дождусь сегодняшнего малаховского эфира по первому (там про Тихонова будет )
ЁЖик
Сейчас вот. да.
Пока, Андрей Николаевич увёл программу на рекламную паузу, надо отметить, что интересная передача.
Зюганов там однако, Геннадий Андреевич... что-то про народные образы вставляет...
ну да ладно с ним...
EJIEHA
Не скажу, что всё подряд, но есть точно есть куски в передаче, что смотрятся на одном дыхании. При том, что и утром на первом была передача "Вячеслав Тихонов. Утомлённый судьбой". Малахов молодец, сумел своё добавить.
BROMBA
А сегодня монтировали автоматизацию/диспетчеризацию на вонючей КНС-ке, и целый день идет дождь, мелкий унылый, мерзогадостный, на улице +3,6, сырость продирает до костей... настроение ниже колен болтается...
Сандугач
Сегодня полдня обсуждаем громкое падение чего-то сурового под Челябинском... Очевидцы, откликнитес!
Сергей Валерьевич
Цитата(Сандугач @ 15.2.2013, 9:13) *
Сегодня полдня обсуждаем громкое падение чего-то сурового под Челябинском... Очевидцы, откликнитес!

http://chelyabinsk.ru/text/newsline/621775.html
о нем речь?
Сандугач
Цитата(Сергей Валерьевич @ 15.2.2013, 11:36) *

Да. И, если верить Маяку, то падало в полосе юг тюменской, Челябинск, Башкирия.... Куски падали, сверкали как электросвалка.. стёкла летели...
Сергей Валерьевич
судя по фото и коментам, хорошо шандарахнуло...
после вспышки взрывная волна была через 2 минуты..

а это 43 200 м от земли..

это от жителей Челябинска инфа
alexandrpjatkov
Цитата(Сандугач @ 15.2.2013, 11:13) *

Подобное и в Тюмени наблюдалось.
У меня мама видела и сестра тоже видела. Я, блин, пропустил.
Для продолжения обсуждения несколько ссылок подкину
http://www.youtube.com/watch?v=9Cx71jWvpSE
http://72.ru/text/newsline/621779.html#com.../c621779/page/1
http://www.youtube.com/watch?v=1bKYxF5o3wo

Говорят нечто еще боле конкретное будет ночью сегодня пролетать рядом с Землей.
Похоже события 21 декабря не отменились, а только откладывались.
rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.