Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А я сегодня...
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193
инж323
Цитата(Странная Белка @ 20.2.2012, 14:50) *
На днях звонит ....И говорит: А вот есть у вас такой-то объект? Я говорю -есть.

Русский мужик должен уметь две вещи поджигать избы и шугать коней, чтоб женщине (бабе) было чем заняться, а не выносить ему мозги! biggrin.gif
Axel
Цитата(Странная Белка @ 20.2.2012, 15:27) *
Это не должность, это функция организации.
Эх, жаль. Такая идея накрылась..А я уже вовсю представлял как стану популярен у местных барышень..

Litvinov
Цитата(инж323 @ 20.2.2012, 17:19) *
Русский мужик должен... biggrin.gif

Вот-вот)) Уважаемая Белочка, ждите "пожаришь")) ибо этот менеджер, как порядчно-русский мужик должен...
HeatServ
Цитата(Litvinov @ 20.2.2012, 17:45) *
ибо этот менеджер, как порядчно-русский мужик должен...
достаточно безопасно поджечь личнопостроенную избу, привлекая специалистов по пожаротушению, сделать все необходимые прививки и уколы коню, который при входе в горящую избу отличается дружелюбием, ржанием, и, вообще - равнодушием к огню и небезопасной бескислородной среде и присутствием в ней кого-то другого.
Сергей Валерьевич
Цитата(HeatServ @ 20.2.2012, 18:34) *
достаточно безопасно поджечь личнопостроенную избу, привлекая специалистов по пожаротушению, сделать все необходимые прививки и уколы коню, который при входе в горящую избу отличается дружелюбием, ржанием, и, вообще - равнодушием к огню и небезопасной бескислородной среде и присутствием в ней кого-то другого.

Такие мысли приходят только под шашлычек в пятницу вечером..
HeatServ
Цитата(Сергей Валерьевич @ 20.2.2012, 18:53) *
Такие мысли приходят только под шашлычек в пятницу вечером..
Ничего подобного не должно приходить ни в пятницу, ни во вторник, ни в понедельнег. Каждый божий день нужно воздавать Богине хвалы, каждый божий день благодарить Всевышнгего (вышнюю) за право слигонца иметь право воздавать и воздавать, приносить и приносить, жертвовать во имя...
Константин и Григорий согласны.
Странная Белка
Цитата(HeatServ @ 20.2.2012, 17:54) *
Как с вождением, Бела? Прогрессия, регрессия или чистая агрессия?

C вождением все ок. Инструктор сказал, что я уже дошла до уровня таксиста из южных стран)))

Да ну их, этих менеджеров, я вообще теперь только с симпатичными воспитанными мужчинами работаю. А с девочками нет. Видимо старею biggrin.gif А ВТСа этого ноги не будет в моих объектах. Тем более, что и оборудование-то у них так себе..
HeatServ
Цитата(Странная Белка @ 21.2.2012, 9:25) *
C вождением все ок. Инструктор сказал, что я уже дошла до уровня таксиста из южных стран)))
Молодец, можно шить паранджу и таксовать с акцентом.
Сергей Валерьевич
Цитата(HeatServ @ 21.2.2012, 9:38) *
Молодец, можно шить паранджу и таксовать с акцентом.

Это нашей белке то и паранджу? да она вообще только с симпатишными мужичками общается, а их привлекать треба..
AAANTOXA
ВТС не трожте ))) они молодцы! =)))
Странная Белка
Цитата(AAANTOXA @ 21.2.2012, 13:36) *
ВТС не трожте ))) они молодцы! =)))

Ну значит в семье ни без урода. Хотя я догадываюсь, почему они молодцы wink.gif
tuguzak
А, я сегодня слушаю радио ЧипльДук

...пока не "догнали..."

Душевненькая идея - нести всякую пургу по радио, типа ни о чём и при этом под хорошую музыку...

Жизнь хороша, когда пьёшь не спеша

ЗЫ
"Дуплькич" - название, на первый взгляд, бессмысленное..."Если делать пародию на пародию, то получится снова оригинал".…Мы все те же "веселые ребята", отморозки из далекого прошлого, тем не менее, понимающие в дне сегодняшнем"."
FAlVik
А я сегодня увольняюсь, по сокращению )))
timmy
Пособие большое дают?
FAlVik
Контора белая, входила в Альфа-Групп, этим гордится, поэтому все по-честному, два оклада по закону+накинули сверху. Сам собирался увольняться, а тут так подфортило. biggrin.gif
Рыж
А я шиншиллу купила smile.gif Уже неделю радуюсь как младенец.. когда удается поспать smile.gif
Не, на самом деле потрясающий зверь. Очень умный и шкодный! rolleyes.gif
Gemini
Рыж, рада Вас слышать smile.gif
Прям настоящую мышку? А почему спать то не даёт?)))
Гампопа
Цитата(Рыж @ 6.3.2012, 2:59) *
А я шиншиллу купила smile.gif Уже неделю радуюсь как младенец.. когда удается поспать smile.gif
Не, на самом деле потрясающий зверь. Очень умный и шкодный! rolleyes.gif

Фото бы прислали, посмотреть.
Чем кормите?
Сандугач
Цитата(Gemini @ 6.3.2012, 10:36) *
Рыж, рада Вас слышать smile.gif
Прям настоящую мышку? А почему спать то не даёт?)))

Грызун же. А грызуны днём прячутся и спят, чтобы их хищники не словили, а активны ночью... Пропитание добывают, общаются или выискивают с кем пообщаться.. КОЛЕСО КРУТЯТ... Им необходимо какой-то минимум физической активности выдать... И это у них уже на генном уровне. Что у шиншилл, что у хомяков, что у крыс...

Цитата(Гампопа @ 6.3.2012, 21:53) *
Фото бы прислали, посмотреть.

Заявка закономерная. Присоединяюсь...

Странная Белка
Сижу на работе, ем мороженое и ничего не делаю. Опять хочется начать искать работу..И что мне не сидится спокойно?!
Vano
Цитата(Странная Белка @ 26.3.2012, 17:32) *
Сижу на работе, ем мороженое и ничего не делаю. Опять хочется начать искать работу..И что мне не сидится спокойно?!

Иди в учредители, хозяева бизнеса - скучно не будет.
И энергии найдется применение.
Я серьезно.
Странная Белка
Цитата(Vano @ 26.3.2012, 22:18) *
Иди в учредители, хозяева бизнеса - скучно не будет.
И энергии найдется применение.
Я серьезно.

Я б пошла. Да не берет никто laugh.gif Мне тут ГИПом предлагали. А я думаю - какой из меня нафик ГИП? Решила не плодить дилетантов.
Рекуператор
А я только что совместил личное с общественным)))) очистил снег, в лицо, со всего фут.поля.(миник)

быстрее приготовится))
HeatServ
Цитата(Рекуператор @ 28.3.2012, 21:40) *
А я только что совместил личное с общественным)))) очистил снег, в лицо, со всего фут.поля.(миник)

быстрее приготовится))
В тебе пропадает талант снегоуборщика!
Рекуператор
не пропадёт...каждую зиму тереблю)))))
инж323
Второй день смотрю на тему:
"
Души в корпусе АБК.".
Не заходил еще,но вот дело какое.
Вот отчего все прочитываю что это чьи то души забрались в корпус АБК и там что то делают и мешают видно кому то? Или как наставление какое то мол душить надо в корпусе АБК, не на территории возле, не за углом, а именно в корпус АБК сперва надо привести чела и только там задушить?
Все никак не мог понять в чем дело, отчего не так читается как то. Наверно душ, а не души. Но как сразу переключает воображение.
HeatServ
Да, действительно страшно, в корпусах АБК всякое бывает. Надо удалить тему.
Const82
Цитата(инж323 @ 30.3.2012, 20:42) *
"
Души в корпусе АБК.".
Не заходил еще,но вот дело какое.
Вот отчего все прочитываю что это чьи то души забрались в корпус АБК и там что то делают и мешают видно кому то? Или как наставление какое то мол душить надо в корпусе АБК, не на территории возле, не за углом, а именно в корпус АБК сперва надо привести чела и только там задушить?
Все никак не мог понять в чем дело, отчего не так читается как то. Наверно душ, а не души. Но как сразу переключает воображение.

Ай хорошо, такое прочтение темы clap.gif
Рекуператор
Цитата
Надо удалить тему.
Опять второй раз..
я смотрю за тобой)))
(жаль нет смайлика с пальчиком грозящим...пользовался бы популярностью))

Хорошо-когда всё хорошо biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Сергей Валерьевич
Цитата(инж323 @ 30.3.2012, 19:42) *
"
Души в корпусе АБК.".

Все там правильно написано. Открыл схемку, ну как там можно людям нормально помыться? только души и смогу....
инж323
И не буду открывать её. Зачем?
лучше б кто поправил добавив- а мол чего это так корпус АБК, корпус корпуса? Как в анеке по Петьку, который был командиром танкового корпуса, от которого только корпус одного танка и остался.
kvm_auditor
Цитата(HeatServ @ 30.3.2012, 23:22) *
Да, действительно страшно, в корпусах АБК всякое бывает. Надо удалить тему.

Ну дык в чем проблема? Жмем на жалобную кнопочку и делов то.
HeatServ
Цитата(инж323 @ 31.3.2012, 12:33) *
а мол чего это так корпус АБК, корпус корпуса?
У нас же есть АвтоВАЗ. Автомобильный Волжский Автомобильный Завод.

Цитата(kvm_auditor @ 31.3.2012, 13:37) *
Ну дык в чем проблема? Жмем на жалобную кнопочку и делов то.
Страшно. А вдруг "души" отвечает на вопрос "что делай"? Идёшь такой по корпусу АБК, а сзади шаги... "Души его!" "Где?" "Да здесь прямо... В корпусе АБК..."
Странная Белка
Сегодня в местных новостях http://www.fontanka.ru/2012/04/02/040/ Мне интересно, что такое "беспомощное состояние"? Пьяный в сосису что ли был? В три часа ночи)) Привыкли там у себя в Бельгии, понимаешь, а у нас тут культурная столица! Нечего в дорогих куртках в три часа ночи в беспомощном состоянии по Невскому разгуливать. И смех, и грех.
Iroha
А что смешного?
Странная Белка
А что ж теперь, плакать что ли? У нас и среди бела дня на Невском из переднего кармана джинсов кошельки вытаскивают, а этот выперся один в 3 часа ночи и в беспомощном состоянии.
Рекуператор
Цитата(Странная Белка @ 2.4.2012, 15:48) *
А что ж теперь, плакать что ли? У нас и среди бела дня на Невском из переднего кармана джинсов кошельки вытаскивают, а этот выперся один в 3 часа ночи и в беспомощном состоянии.
провокатор
инж323
А это беспомощное состояние не нарушало нормы поведения в общественных местах? Может лежал себе тихо и ни слова по бельгийски не говорил, вот и приняли за своего спонсора неформальных объединений граждан с пониженной планкой гражданской ответственности.
Странная Белка
А они еще все хотят в России работать. Спрашивают у меня частенько, что мол нужно, чтобы в России в строительстве работать. И вот как им объяснить, что нужно в совершенстве владеть русским матерным и родиться с загадочной русской душой. biggrin.gif
Ой, щас руководство такой объектище в проектирование взяло..Надо в отпуск успеть сходить хоть на недельку..
Kult_Ra
Цитата(HeatServ @ 31.3.2012, 22:19) *
У нас же есть АвтоВАЗ. Автомобильный Волжский Автомобильный Завод.
Было же и такое название на российских картах - Крепость "Редут-Кала" (крепость "Крепость-крепость" по франк_ски и турк_ски) smile.gif
Сандугач
Цитата(Kult_Ra @ 2.4.2012, 21:49) *
Было же и такое название на российских картах - Крепость "Редут-Кала" (крепость "Крепость-крепость" по франк_ски и турк_ски) smile.gif

Есть и река Чусовая. Сначала называлась Чу. Что значит вода. Потом пришло новое племя на его берега, стали называть Чусо. Со при этом означало вода или река. Потом следующее племя добавили "Ва" стала Чусова. кстати, у пермяков сейчас очень много рек с похожими названиями: Сылва, Шаква... это только те, в которых я рыбу ловил... Ну и русские добавили "Я". Стала Чусовая. Четырежды вода или река... Так что автоВАЗ это совсем не масло масленное rolleyes.gif ...
Машинист
Цитата(Сандугач @ 2.4.2012, 20:09) *
Есть и река Чусовая. Сначала называлась Чу. Что значит вода. Потом пришло новое племя на его берега, стали называть Чусо. Со при этом означало вода или река. Потом следующее племя добавили "Ва" стала Чусова. кстати, у пермяков сейчас очень много рек с похожими названиями: Сылва, Шаква... это только те, в которых я рыбу ловил... Ну и русские добавили "Я". Стала Чусовая. Четырежды вода или река... Так что автоВАЗ это совсем не масло масленное rolleyes.gif ...

Конечно, это не масло масляное - это машина машинная )))

А я сегодня, после не соврать 15 или даже 16-летнего перерыва, открыл ВЕЛОСЕЗОН clap.gif
Сергей Валерьевич
Цитата(Машинист @ 15.4.2012, 21:21) *
А я сегодня, после не соврать 15 или даже 16-летнего перерыва, открыл ВЕЛОСЕЗОН clap.gif

А кто учил управлять этой техникой в одну кон..., ой, пе..дяшну силу? Аль раз научившись, не забудешь никогда!!
Машинист
Цитата(Сергей Валерьевич @ 16.4.2012, 10:44) *
А кто учил управлять этой техникой в одну кон..., ой, пе..дяшну силу? Аль раз научившись, не забудешь никогда!!

Кто учил ? Точно, раз научившись - потом никуда оно не денется rolleyes.gif
В 4 года старший брат подтолкнул как следует - и так до 14 и ездил.
Потом моторные средства транспорта увлекли.
О хорошем велике мечтал реально несколько сезонов, все не выходило никак, а тут... вчера зашел в магазин и купил себе вот такого:
http://www.velostrana.ru/mongoose/2011/har...itchback-sport/
От магазина до дома километрика 4-5 махнул, спина в грязи, ветер в одно ухо влетает - в другое вылетает, полный зад счастья в общем )))
CNFHSQ
Прошла Пасха а никто и не отметил. У нас ходят на кладбище, хотя священники не рекомендуют. Хотелось бы узнать есть еще где тоже ходят или только мы, на Ставрополье такие неправильные?
Vano
Цитата(CNFHSQ @ 16.4.2012, 13:25) *
Прошла Пасха а никто и не отметил. У нас ходят на кладбище, хотя священники не рекомендуют. Хотелось бы узнать есть еще где тоже ходят или только мы, на Ставрополье такие неправильные?

У нас ходят, но по наблюдениям меньше чем раньше.
Положено на Радоницу 24 апреля в этот раз, в Беларуси это выходной.
Сергей Валерьевич
У нас обычно через неделю после пасхи в понедельник 23,04 родительские дни..кладбище полно народу!
Сергей В.
Цитата(CNFHSQ @ 16.4.2012, 12:25) *

Поскольку Пасха всегда в воскресенье, то в прежние годы по другому не получалось. Теперь есть дополнительный выходной день, вот и получается что до Пасхи стараются прийти на кладбище чтобы прибраться на могилах, а поминальное посещение приходится на...
а вот тут и пошли разночтения, см. выше...
из последних веяний - даже сегодня нельзя! blink.gif
Iroha
Я седня в спортзал выполз, тренеры порадовались, где говорят пропадал )))
инж323
Цитата(Сергей В. @ 16.4.2012, 22:46) *
Поскольку Пасха всегда в воскресенье, то в прежние годы по другому не получалось. Теперь есть дополнительный выходной день, вот и получается что до Пасхи стараются прийти на кладбище чтобы прибраться на могилах, а поминальное посещение приходится на...
а вот тут и пошли разночтения, см. выше...
из последних веяний - даже сегодня нельзя! blink.gif

Не, вроде и ранее так же все было, просто при соввласти чуть правилось. Вобщем до Пасхи есть три родительских субботы, в кои ездят на кладбища, прибираются там, поминают(но не над могилкой), а в саму Пасху собственно празднуют и птичек еще выпускают в этот светлый праздник. А в Пасху на кладбища ездили при соввласти- собственно просто на него организовывали поездки с автобусами и что б массово убрать поход людей в храмы, ну и отчасти по накатанной как то так и идет. Хотя и ранее было несекретом, что не в саму пасху на кладбище ездить надо, даже в семье военнослужащего и коммуниста( что было достаточно надзорным в этом плане)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.