Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А я сегодня...
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193
andrey R
Цитата(Сфинкс @ 20.2.2010, 23:22) *
я оформил готовые записи в терминалах Киви, чтобы платили сразу на картЫ. Методичку тоже заточил. Всем рекомендую!

Нормальные люди используют платежные терминалы для оплаты услуг, а Вы - для снятия денег с телефонного счёта? biggrin.gif
Сфинкс
Я использую "личный кабинет" в Киви и в Элекснет. Мало того, что НОЛЬ процентов, но ещё и варьируя величину постоянную НОМЕР счёта и переменную КОД, меняю код, сообщая его новому плательщику, так страхуюсь против предыдущих плативших. Отныне все платежи пропускаю через карты.
Рыж
Цитата(Vano @ 20.2.2010, 23:19) *
Рыж на форуме, малинник пустой.....
Елена, к черту работников сферы обслуживания, кидай фоты....плис.

Ну в общем это.... Кинула... Не знаю, понравится или нет, но чур не падать от цвета волос smile.gif
timmy
Цитата(OVKT @ 29.6.2007, 11:02) *
В этой теме предлагаю делиться с сообществом разными замечательными событиями в жизни!

Андрей Анатольевич! Похоже Сфинкс просто на авторские права намёкивает - на правах создателя.

Сфинкс, ну вы ж понимаете, что открывать новую тему заради двух-трёх постов просто неинтересно? Впрочем вы вправе попросить модераторов вывести не понравившиймя Вам диалог в отдельную тему. Ну... Я так думаю..
andrey R
Цитата(timmy @ 21.2.2010, 0:57) *
Похоже Сфинкс просто на авторские права намёкивает - на правах создателя.

Не, Сфинкс, как всегда, вещает о своем, не взирая на место, время и аудиторию biggrin.gif
У него ж очередное гениальное изобретение - как запарить диски по телефону, а потом снять гонорар с терминала и сходить на выручку в столовку wink.gif
timmy
Дак чё он парится? РОО РООССА, ОСЕ, Тиаро... Джус, "пять шагов, восемь ступеней"... Ностальгия прямо
Рыж
Это вы о чем, товарищ? поясните неофитам smile.gif
timmy
Цитата(Рыж @ 21.2.2010, 1:18) *
Это вы о чем, товарищ? поясните неофитам smile.gif

Оборотная сторона бизнеса. Прямые продажи, жестокая текучка... Один мой товарищ три раза в один и тот же ресторан сливал щетки для смахивания пыли (ну пушистые такие) в качестве эффективных концентраторов пыли. Ну типа поставил устройство в зоне пыления и проблема с пылью решена. Два раза все проходило тихо-мирно, а на третий его решеили прижать - эффекта-то нету! Ну он бровью повел, хмыкнул, по ресторану прошелся и говорит "Ну чего ж вы хотели, у вас просто не хватает устройств!". После чего скинул там все наличные "устройства" и заштрихавл этот квартал на своей карте. Деньги деньгами, а жить охота!

Про пять шагов, если развернуто, то вот так (тока мозг не включайте, а то плохо будет):
Цитата
5 шагов

Это универсальная система работы с любыми клиентами и любым товаром. Говоря человеку "Здравствуйте", вы тем самым вызываете его на психологический контакт, отказаться от которого он попросту не может, да и вы не смогли бы не ответить, если бы кто-то просто обратился к вам с таким приветствием. Главное условие - улыбка должна быть искренней, взгляд в глаза - располагающим к себе, а энтузиазм и жизнелюбие должны фонтанировать из вас таким бурным потоком, чтобы клиент просто не смог ответить вам "нет". От грамотно проведенного первого шага на десять процентов зависит успех будущей сделки, и, если он проведен правильно, дальше вам не придется многого придумывать, второй шаг пройдет просто и непринужденно.

Основная ошибка многих дистрибьюторов - слишком долгая, затянутая и нудная история о том, кто они такие и зачем пришли. Не стоит попусту описывать историю вашей фирмы и все её достоинства - это никому не интересно; второй шаг призван познакомить вас с клиентом, а, точнее, клиента с вами, то есть, внести ясность и расставить точки над "ё". Со второго шага вы, как художник, начинаете творить спич, здесь, на этой ноте, начинается симфония, сыгранная на нервах клиента столь тонко и искусно, насколько позволит вам ваша собственная фантазия, и, чтобы вы ни сказали, не сомневайтесь, вам поверят. Некоторые легендарные и не очень сознательные граждане говорили клиентам, что они- их дальние родственники, что приехали они из Тахтамыгдинского района Тьмутараканской Области, что они поживут немного у них, пока не поступят, а то в общагу не возьмут и заканчивали всю тираду, демонстративно потрясая сумкой и говоря: "Я вам сала, вот, привёз", и им безропотно верили... Комментарии здесь излишни, главное при проведении второго шага - не тормозить и не запинаться, быть уверенным в себе, и тогда от второй фазы спича вы плавно перейдете к третьей.

Презентация.Тут очень важно соблюсти одно правило: дать товар в руки, дать клиенту пощупать, потрогать, понюхать, помазать, оценить. Давая товар в руки, вы будите в клиенте очень глубокие слои сознания, вызывая в нем такое чувство, как чувство собственности, а от ощущения, что товар может стать его, клиента, собственностью, зависит, пожалуй, еще процентов сорок успеха сделки. Первое слово, которое произносит человек в жизни, это слово "дай", а уже потом он учится говорить слово "мама", об этом не стоит забывать, и на этом можно и нужно сыграть, тогда, если все прошло правильно, клиент сам спросит вас, сколько же стоит ваша чудесная помада, можно ли у вас ее купить, и вот тут наступает время для очень мощного удара по мозгам, наываемого не иначе как
Вилка цен.

Вилка цен бывает разная и в наше время используется повсеместно и везде. Вы не раз видели в магазинах перечеркнутые ценники и неоднократно принимали решение в пользу той или иной фирмы, где цены были ниже, чем у конкурентов, здесь все то же самое, только живым ценником выступаете вы. Где -то эта помада может, и стоит 220 рублей, но только не у нас, потому что у нас вы можете ее приобрести всего-то за 150, да еще и поиметь кучу определенных преимуществ, таких, как, например, возможность получения СКИДОК при дальнейшем общении с нами, а это уже немаловажный фактор и еще сорок процентов в вашу пользу. При таком раскладе остается только дожать клиента такой вещью, как

Закрытие сделки, то есть, сыграв на его нервишках еще разок, спросить, сколько штук ему нужно, пять, шесть, семь или восемь, и предложить как очень хороший вариант, взять две, чтобы совсем не оставить вас без товара, а то все очень много берут и для себя, и для соседей, и т.д. Как правило, дело ограничивается одной единицей, но бывают и исключения.

Рыж
Мозг не включала, но проняло....
Kult_Ra
Цитата(timmy)
Оборотная сторона бизнеса. Прямые продажи, жестокая текучка...

Ры
ж -> Мозг не включала, но проняло....

Цитата(timmy)
Цитата(Kult_Ra @ 20.2.2010, 6:46) *
Круто! Современно!
timmy -> Мне студентов учить не по чему - куда уж современнее.
Что бы и мозг они не включали и тоже их "проняло"! wub.gif
Gemini
Цитата(jota @ 20.2.2010, 20:22) *
Парикмахер+шоппинг = секс!
Так?
biggrin.gif

Не вместо того, а после того biggrin.gif

Цитата(Сфинкс @ 20.2.2010, 22:09) *
Напоминаю, это тема "а я сегодня".
Для многих сообщений не по теме создавайте СВОИ темы!

Да вы батенька эгоцентрист, вашему эго необходимо мировое внимание, причём не важно какой ценой оно достигнуто, пинком или уважением, вас это не настораживает?
EJIEHA
Цитата(Gemini @ 21.2.2010, 10:49) *
Да вы батенька эгоцентрист, вашему эго необходимо мировое внимание, причём не важно какой ценой оно достигнуто, пинком или уважением, вас это не настораживает?

А как Вам нижепереведённое заявление? Ещё и любитель подглядывать в замочную скважину...

Цитата(Сфинкс @ 21.2.2010, 9:13) *
Возможно, кого-нибудь заинтересовал вопрос, мол, как посмотреть профиль конкретного пользователя, зная лишь псевдоним.
Надо выслать искомому форумщику письмо с уведомлением о прочтении.
Тогда при просмотре списка отправленных писем и уведомлений о прочтении, псевдоним превратится в ссылку на профиль.
С помощью уведомления, можно удалить письмо до прочтения его адресатом. Легко?!

Vano
Цитата(Рыж @ 20.2.2010, 23:43) *
Ну в общем это.... Кинула... Не знаю, понравится или нет, но чур не падать от цвета волос smile.gif

Пасибо.
Gemini
Цитата(EJIEHA @ 21.2.2010, 12:10) *
А как Вам нижепереведённое заявление?

Ну что, уважения это не добавляет
Сфинкс
Объясняю медленно: тема "а я сегодня" про любого из нас, а вовсе не про меня.
То есть тема "вы-мы-ты сегодня".
Профили смотрю на предмет возраста и места жительства, ибо работаю всегда на экспорт услуг ради вывоза капиталов.
Обеспечив платежи на свои карты через терминалы (см.пред.стр.)... ой, это будет тема "а я завтра".
Kult_Ra
Цитата
... ой, это будет тема "а я завтра".
Как своевреммнно это "... ой" ! wub.gif
Да, это будет уже закрытая тема и уже от ФСБ.
Про "завтра"
нестандартных и талантливых разведчиков, криминалистов, следователей/исследователей разведчиках/методистов
ph34r.gif
timmy
Цитата(Kult_Ra @ 21.2.2010, 10:10) *
Что бы и мозг они не включали и тоже их "проняло"! wub.gif

Культ, зачем мне детей плохому учить? Пускай сначала хорошему научатся. Я "пять и восемь" тоже не от хорошей жизни осваивал, просто кушать очень хотелось.
Vano
Посмотрел новости, фильмы невозможно смотреть, или повтор или раскраска, теперь добрались до новостей...
Boris Blade
Сегодня пил, курил, дрался, ...., короче неплохо отметил праздник. У меня еще один есть 28 мая smile.gif)
инж323
Цитата(Boris Blade @ 24.2.2010, 1:40) *
Сегодня пил, курил, дрался, ...., короче неплохо отметил праздник. У меня еще один есть 28 мая smile.gif)

Это после гречки или еще чем усугубили? biggrin.gif
Boris Blade
Это после вина из одуванчиков . шутка.
http://www.youtube.com/watch?v=IVxsB5oNiTw...feature=related
инж323
Аскетично у вас получается, то что в многоточиях стало. Не балуете. Может еще хоть под осень разок? Вроде и не будет злоупотреблением и женщине приятно.
Boris Blade
Я ни.. ничего не понял.
инж323
Не удивили. biggrin.gif Такое событие, такой большой на мероприятия день. Столько впечатлений небось.
Boris Blade
Кроме головной боли ничего больше не осталось вот так .
Ну ладно, ничего особенного обычный день, не самый лучший , но ине самый худший smile.gif спать пора. Спокойной ночи.
HeatServ
А я вчера... да лучше бы пил курил и дрался, в самом деле. С утра навернулся заварочный чайник, через 15 минут навернулся обычный чайник. Поехал покупать чайники, прищемило дверью магазина сапог и отвалилась подошва, вообще отвалилась. Поехал покупать новую зимнюю обувь, и думал, что это через 15 минут решится. Хрен там плавал. Конец сезона, остались только 40 и 45 размера. Или моего, но или страшные, или бракованные. Короче как последнее чмо ездил без подошвы 4 часа по городу, купил какую-то хрень задорого, страшно недоволен. Обуви нет. Были казаки с цепями, заклёпками и бляхами всех размеров и степеней панковства, уже хотел плюнуть на всё и купить их... Тьфу, лучше бы купил, а потом бы пил, курил и дрался. День защитника, Ъ.
Машинист
Серв, забей. С казаками ты, конечно, промахнулся - надо было "металлические" взять, но ты же знаешь - не они красят человека, а наоборот.
С прошедшим, в общем, тебя )))
HeatServ
Цитата(Машинист @ 24.2.2010, 10:00) *
С прошедшим, в общем, тебя )))

smile.gif и тебя тож с прошедшим, и всех, у кого вчера ломались бытовые приборы и приходила в негодность обувь!
Boris Blade
До сих пор штырит, все таки шампусик с пивасиком -это ужасно.
HeatServ
Цитата(Boris Blade @ 24.2.2010, 10:41) *
До сих пор штырит, все таки шампусик с пивасиком -это ужасно.

Коллега тоже мучается вопросом "нафига я вчера коньяк с пивом мешал"... Дегустаторы, Ъ.
Машинист
А как же иначе проверить твердость нашей обороны ? Вот и Ъ.
Boris Blade
Так получилось. Пиво я по собственному почину принимал, а шампунь с женщиной вечером трудного дня.
В общем дома нарисовался в первом часу, на грани включения автопилота.
Сфинкс
С этого месяца начинаю ускоренно выплачивать всякие кредиты, проводя все поступления через кредитные карты.
Также призываю всех избавиться от кредитов, но лишь связанных с кредитными картами.
Кстати, на всех форумах банны мои кончились на 90% раньше срока. Сообщайте о несправедливостях администраторам.
andrey R
Цитата(Сфинкс @ 2.3.2010, 22:10) *
Сообщайте о несправедливости администраторам.

Не стоит путать великодушие администратора с исправлением несправедливости wink.gif
Bеликий
Цитата(Сфинкс @ 2.3.2010, 22:10) *
Кстати, на всех форумах банны мои кончились на 90% раньше срока.
А на каких ещё?
HeatServ
Цитата(kornkorn @ 2.3.2010, 22:20) *
А на каких ещё?

Улыбок тебе... laugh.gif Оппозиционер - он и в Африке оппозиционер laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Bеликий
Цитата(HeatServ @ 3.3.2010, 11:14) *
Улыбок тебе... laugh.gif Оппозиционер - он и в Африке оппозиционер laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Я рад, что вызываю только положительные эмоции. smile.gif
alsem
Купил в регионе местную sim-ку. Шоб дешевле было. Ибо - надоели лицемеры, со своим "роумингом".
Пришло несколько эсэмэсок, с высказываниями о том несказанном щастье... "ибо". Терплю.
Потом приходят несколько эсэмэсок, хде с волнением в буквах сообщают, что жить мне очень тяжело и поэтому (штоп стало ещё лучше), надо обязательно подключить несколько оч-чень нужных стервисов. Терплю.
Далее - приходит сэмэсэ, что вот смогли(!) подключить тот сервис, о котором не просил. Терплю.
Далее - приходит сэмэсэ, што вот совершенно бесплатно, мой телефон будет играть какую-то песнЮ, всем звонящим на этот номер. Начал искать, как сей "подарок" убрать. Не нашёл.
Звоню к йим. Через каких-то 8-10мин, наслушавшись - как у йих круто и удобно, получаю возможность спроить: "доколе?!", после чего мне бодрым голосом сообщают, что придёт ещё сэмэсэ, в которой будет описана не сложная комбинация по удалению этого НУЖНОГО приложения. Извиниться забыли, но взамен душевно спросили - нет ли ещё каких либо пожеланий, штоп стало совсем хорошо. Пожеланий не было. Попрощались.
Далее - приходит сэсмэсэ, в котором кратенько - буквально в двух-трёх десятках строк, рассказывалось какой нужный СЕРВИС собираюсь отключать. В СЛЕДУЮЩЕЙ(!) сэмэсэ - заветный код. Терплю. Набираю. Отправляю.
Далее - получаю сэмэсэ, в котором опять вижу кратенькое описание преимуществ СЕРВИСА, с последней фразой о том, что отключить его почему-то не получается rolleyes.gif .
Звоню. "Ожидание" "Предисто(е)рия" "Я это не заказывал" "Доколе?!" "..........." "и т.д.".
Бодрый ответ:"'это на вот этом номере надо выключить?". Очень так спокойно отвечаю, что "Да. На этом rolleyes.gif ".
Просят не ложить трубку и оставаться на связи. В смысле - оперативный контакт держуть. Пара минут бодрящей музыки, возвращаются с кратеньким словом, что вот просто лично пойдя "на встречу", УСПЕШНО отключили эту ну очень нужную опцию. И на последок, йестесьно спросили: нет ли ещё каких либо пожеланий, штоп стало совсем хорошо. Пожеланий не было. Совсем.

ВСЁ? ДА!
НЕТ! Через какое-то время, с разных номеров, пришло ещё две информационно-поздравительных сэмэсэ, с уведомлением об отключении СЕРВИСА. В обоих сэмэсэ, очень гармонично смотелось слово: УСПЕШНО.
Всё? НЕ ЗНАЮ. Завта посмотрим.
(Из личного: почему-то вспомнилась дедовщина в армии).
инж323
А я вообще отключил сигналы на приходящие СМС. Свои мне отправляют, а кто незнающий пришлет, так и лан. Потом скину не читая или иногда прочитав. Сама сеть присылают и всякие дисконтные орлы о своих скидках шлют порой. Но тлф молчит и это уже не напрягает. Поскольку сеть любит среди ночи СМС прислать с сообщением о какой либо крайне нужной им для меня услуге. Или, что мол у вас вот тут денег столько то осталось- а зачем мне это узнавать в 4 часа ночи?
alsem
Цитата(инж323 @ 6.3.2010, 2:09) *
с сообщением о какой либо крайне нужной им для меня услуге.

Из "заметок на полях":
"Какой чудной язы-ык." И ведь как верно подмечено.
blink.gif Надо будет запомнить... blink.gif
alsem
"это на вот этом номере надо выключить?"
И ещё вот вспомнилось:
Ну, идём это мы в баню. Ротой. С песней. Вместо бани - пришли в стену, рядом с баней. Потому как вожатый рано расслабился и приказ о последнем повороте не дал.
Kult_Ra
Цитата
Шоб дешевле было. Ибо - надоели лицемеры, со своим "роумингом".

А не лукавите ли?
Вы так интересно заполнили "ситуацией и анализом событий" своё личное время, насладясь добровольно общением с "службой обеспеченья". Сюда вот нашлось, что на писать. А без покупки этой обуяла бы Вас "серость жизни". Без просветов вдруг!

пс.
Вам ещё должны были и скоро пришлют СМС, что Вы выиграли "..." и получить инструктаж, как забрать "удачу" эту себе в дом.
alsem
Цитата(Kult_Ra @ 6.3.2010, 13:17) *
А не лукавите ли?
Вы так интересно заполнили "ситуацией и анализом событий" своё личное время, насладясь добровольно общением с "службой обеспеченья". Сюда вот нашлось, что на писать. А без покупки этой обуяла бы Вас "серость жизни". Без просветов вдруг!

Нет. Не лукавлю.
Скажу больше. Всё они - родимые. Вот ни капли сил не тратил, штоп "наполнять". Всё сами... Всё сами... "просвет" устроили...
На одних курсах, преподаватель предупреждал: "господа - не путайте удобство с новогодней ёлкой". Клиенту нужен магазин а не балаган. Не надо... Получится: торговали - веселились, посчитали - прослезились. huh.gif

п.с. dry.gif У нас, марксистов-пофигистов, лукавить - не принято. blink.gif
HeatServ
Вылез из монтажа, разогнулся, захотел курить, но вспомнил, что бросил... стал больше читать... Интернет.
Именем самой загадочной и раздетой девушки (Гелла) названо новое число в СИ - 10 с 27 нулями. Что интересно, ранее самым большим с официальным "званием" в СИ являлось число 10 с 24 нулями и звучало оно "йотта".... что-то мне это напоминает rolleyes.gif
alsem
Цитата(HeatServ @ 7.3.2010, 0:26) *
Вылез из монтажа, разогнулся, захотел курить, но вспомнил, что бросил... стал больше читать... Интернет.

В смысле - вспомнил, что бросил курить, ну и пошёл, понимаш, интернет почитать...
Русская зима clap.gif не страшна . Но вот, русские зимой ph34r.gif , эт-то уже... .
Хотя... летом - тоже...
Boris Blade
Пойду пива куплю и в табло дам, в подъезде че то нарики расшумелись. smile.gif
инж323
Две столовых ложки гречки хотя бы перед выходом из дома не забудьте!!! Мало чего может случиться, а вы гречки не ели. biggrin.gif
Boris Blade
Пива купил (Сибирская крона классика (6 батликов)) в табло дал, но слегка и самомку центр кепки нарушили, в итоге убежали, ублюдки. АПро гречку спасибо, надо попробывать перед разминкой. smile.gif
Сфинкс
В минувший месяц на компьютере играю в стратегии, от WC2, 3, 2000 (победил!); TA, TAK. Сейчас скачиваю сборник стратегий, чтобы выбрав лучшие, потом играть в лучшие.
Наиболее интересные стратегии с редакторами уровней.
Есть ли у кого опыт по созданию карт в WarCraft3 ???
Машинист
Никогда не парился созданием карт - какой интерес ползать по местности которую сам же создал ?
Самое главное в стартегиях - это умный и изощренный противник. Желательно несколько сразу. Поэтому играйте в Старкрафт альянсами по 2-3 человека, и на самых больших картах.

А встречали такого персонажа ?
http://www.youtube.com/watch?v=o1k8hJ1d8G4
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.