Полная версия этой страницы:
А я сегодня...
Цитата(Алиса-X @ 4.1.2010, 23:33)

от если раньше ценные человеческие качества были "ум, честь и совесть", то сейчас это явно "адекватность"...
рекомендую брать визитки у адекватных таксистов (и не только таксистов), не пользоваться услугами случайных людей... и будет вам счастье

Гитарная струна может быть всякой! Не будем, давайте, о её грустной ипостаси в эти дни Новогодние поминать.
Т.Буланова / От зари до зари К долгожданной гитаре я тихо прильну
Осторожно и бережно трону струну
И она отзовётся зазывно звеня
Добротою наполнив тебя и меня
От зари до зари, от темна до темна
О любви говори, пой гитарная струна
На-на-на-на-на...
Я гитару настрою на лирический лад
И знакомой тропинкой уйду в звездопад
Быть счастливой как песня попрошу я её
И гитара взорвётся как сердце моё
На-на-на-на-на...
К долгожданной гитаре я тихо прильну
Осторожно и бережно трону струну
Ведь бывают гитары: они зазвучат
И большие оркестры покорно молчат
На-на-на-на-на...
Т.Буланова - От зари до зари
Вчера постмотрел аватара. Экранная версия, звук, понятное дело, паршивый, половина дубляжа на мове.
Но всё равно потрясно, эффекты, звук и графику доработал коньяком, мову худо-бедно разобрал. Много ушло правда. Коньяка. Фильмец конечно мощный, обязательно куплю лицензию и ещё разок пересмотрю.
Цитата(Kult_Ra @ 5.1.2010, 11:13)

Т.Буланова / От зари до зари К долгожданной гитаре я тихо прильну
Осторожно и бережно трону струну.....
Лень смотреть дату рождения Татьяны,но ЭТА песня постарше её будет скорее.Во всяком случая песню эту слышал в 1969 году.
Цитата(HeatServ @ 7.1.2010, 14:58)

Вчера посмотрел аватара.
Много ушло правда. Коньяка
3D эффект за счет коньяка?
Цитата(ViC @ 7.1.2010, 17:13)

3D эффект за счет коньяка?

За счёт 3D коньяка!

До сих пор колбасит от трёхмерности его
Цитата(инж323 @ 7.1.2010, 16:04)

Во всяком случая песню эту слышал в 1969 году.
Пой , гитара муз. М Фрадкина
Сл. Р.Рождественского
кинофильм "Песни моря" 1970 г.
Режиссер-постановщик: Франчиск Мунтяну
погрешность временной ошибки в 3% ?
эту слышал в 1969 году. - Да, не ранее. Примерно тогда. Она недолго "пелась". А что написано "рядом с текстом в источнике" .исполнитель.... так сюда и пришло. Был там "ролик"
Жили в то время в центральной части одного города(воинская стезя родителя) и ежедневно изучали популярный репертуар застольных песен выходящих из ресторана людей.Более двух куплетов пропеть не успевали- раздавался звук авто " ГАЗ- 53" и ... увозил певцов к себе в вытрезвитель. Но более популярной была песня про "шумел камыш.." Так он медленней поется, потому и не в курсе содержания второго куплета до сих пор.
Да.Многовариантная песня та:
"Шумел камыш, деревья гнулись, А ночка темная была. Одна возлюбленная пара Всю ночь гуляла до утра. А поутру они проснулись, Кругом помятая трава."
И был "Бродяга, судьбу проклиная,тащился... к Байкалу".
и
"Во мраке молнии блистали, И беспрерывно гром гремел, И ветры в дебрях бушевали… Ко славе страстию дыша, В стране суровой и угрюмой, На диком бреге Иртыша. Сидел Ермак, объятый думой. Товарищи его трудов .."
Мои соседи сверху обзавелись фортепиано. Не настроенное еще,но уже играют.
Цитата(инж323 @ 7.1.2010, 20:38)

потому и не в курсе содержания второго куплета до сих пор.

Можно хором
http://rutube.ru/tracks/2437535.html?v=df0...296bcb4b12cbcb7

Эвон как жалостливо и трагично. А в детстве далее "а по утру они проснулись" никто спеть не мог- вот как четко служба работала!Но многих ранее обрывали в их песенном творчестве.
Шумел как мышь....
Цитата(инж323 @ 8.1.2010, 1:21)

Мои соседи сверху обзавелись фортепиано. Не настроенное еще,но уже играют.
чтобы играть Обязательно настраивать?

И такгромко гремит

Цитата(andrey R @ 8.1.2010, 1:28)

Блин, ак у меня звуковая карта умерля... а текста нет..

Засада...
Цитата(jota @ 8.1.2010, 0:14)

Шумел как мышь....

Ещё вариант: шумелка-мышь
Цитата(Сандугач @ 8.1.2010, 10:11)

чтобы играть
Обязательно настраивать?

И такгромко гремит

По наследству достался испорченный слух. Отец училище Свешникова заканчивал(с Поповым Виктором пел,но Виктор помладше был на пару лет- тот что хор ЦТ), так что слух чего то режет.Но соседи не злоупотребляют игрой.
Цитата(инж323 @ 8.1.2010, 16:01)

По наследству достался испорченный слух. Отец училище Свешникова заканчивал(с Поповым Виктором пел,но Виктор помладше был на пару лет- тот что хор ЦТ), так что слух чего то режет.Но соседи не злоупотребляют игрой.
Мой дед Московскую консерваторию заканчивал на пару лет раньше Соловьёва-Седого. книги писал по хоровомц пению... Слушать могу, и фальш уши режет, а вот петь - ни как... Даже если выпить... а чтобы запеть - столько не пил пока...
Инж323, почитала про Ваших соседей и фортепиано и просветление снизошло. Нам на этой квартире сильно с соседями не повезло. Сверху юноша любитель рэпа в любое время суток, снизу пожилая пара, но как только поругаются муж врубает Анну Герман на максимум, чтобы жену не слышать. Я всё понять не могла, за что такое счастье. Тут дошло - у меня восемь лет музыкальной школы. Представляю, чего натерпелись мои соседи тогда.... Время разбрасывать и время собирать
Цитата
а чтобы запеть - столько не пил пока...
А сколько, пардон, Вам надо выпить, чтоб по-английски общаться!
Был на такой "годок" на корабле и все знали - перешёл на инглиш, значит "ректификата" где-то хряпнул
Елена, это мне возмездие. Я по молодости на ударных играл и часто дома репетировал партии.хоть и не на самих барабанах,но таки .. до прихода соседки снизу. как постучил в пол, так и прекращал. А музшколой меня не напрягали родители, самому пришлось нотную грамоту изучать, что б с листа читать.Правда тогда партий для ударных было вообще не найти, а те , что найти, так то классика только. А все тогда современное с магнитофонов снимали понотно. Хоть и с 82 года уже не играл,но ноги\руки помнят до сих пор- посидеть недельку и все сыграемо и партии до сих пор помнятся оказывается,до 16-х пауз и синкопов.
А заглушить соседскую музыку, что б моя им была слышней нет проблем- 150 Вт на канал(при 91 дб чувствительности колонок) х 7 каналов + сабвуфер(350вт) и на чашках кофе волны кругами расходятся. Но смысла не вижу.
Хотя и сам порой слушаю на почти полной,но редко и по максю минут 15-20 и мне никто не стучит в стену(только днем и всегда не долго).
Цитата(инж323 @ 7.1.2010, 23:33)

Эвон как жалостливо и трагично. А в детстве далее "а по утру они проснулись" никто спеть не мог- вот как четко служба работала!Но многих ранее обрывали в их песенном творчестве.
Так раньше были времена, а потом пошли/пришли мо
менты!
Цитата(Kult_Ra @ 8.1.2010, 17:08)

А сколько, пардон, Вам надо выпить, чтоб по-английски общаться!
Был на такой "годок" на корабле и все знали - перешёл на инглиш, значит "ректификата" где-то хряпнул

пару раз переходил. один раз в Джелалабаде, переводчик с фарси на русский убежал за кассетами для видика (тогда дефицит был). был один местный, закончивший Оксфорд, и один, закончивший 86ую среднюю школу г Уфы с преподаванием ряда предметов на иностранном языке. обошлись. он переводил тост с фарси на английский, я с английского на русский. выпили. Второй в обратном порядке. Выпили. Третий - стоя, молча, не чокаясь. выпили. Потом и переводчик пришёл. На меня недобро так смотрел.. Второй раз совсем на трезвянку. с немцем говорил, когда 3армию из Германии выводили. говорили о водозаборе, станции обезжелезивания, водоводе и техусловиях к ним. Как тумблер переключался в голове. Сейчас не выходит уже... Видимо эта способность возрастная. Проходит с возрастом.
Сандугач!Улов на рыбу Вам!

Клёв на уду!
А я намедни освоил записную книжку в телефоне. Набрал распорядок дня, и оно напоминает про все задачи. Пока это пишу, тоже напомнило про дела. Удобно вместо многоразового будильника.
Цитата(Kult_Ra @ 9.1.2010, 14:44)

Сандугач!Улов на рыбу Вам!

Клёв на уду!

На больной мозоль дАвите... В этом году ни разу не был... то -35, кроме меня
примороженных... желающих нет, то метель, тракиоря вязнут... То к свтам ехать надо за 4 сотни км.... а как выйду на работу, к гадалке не ходи.. ждёт меня дорога дальняя, в якутию, и казённый дом - гостиницы и общежития межсменного отдыха персонала... и всё это на пару месяцев минимум.. Прктически до весны. Обидно... Уже начал замечать, что такая работа мешает рыбалке.. стал задумываться, не бросить ли её..
Цитата(Сандугач @ 9.1.2010, 17:11)

Уже начал замечать, что такая работа мешает рыбалке.. стал задумываться, не бросить ли её..
Очень пральна Вы задумались
sonsumerek
11.1.2010, 11:32
Поздравляю всех с наступившим Новым Годом!
и с Рождеством!!!
p.s. искала тему подходящую, но все время увязаю в чтении, не была на форуме аж с прошлого года ))
да, и еще - с первым рабочим днем в этом году )!
"А я сегодня ..." а также все праздники катался на горных лыжах, на Боровском кургане, это просто сказка.
HeatServ
17.1.2010, 19:52
Сегодня купил компьютер новый, четыре ядра, четыре гига, семёрка уже стоит, видео раскрутое. Но немогу, блин, работы навалом, ни пива тебе ни коньяку... Сижу облизываюсь... Работаю на старой печатной машинке, которая того гляди развалится.... Странное ощущение.
Цитата
семёрка уже стоит
небось не 32, а уже 64? Сыну нравится, а мне не ставит. Думает, клянчить буду. Ни фига.
HeatServ
17.1.2010, 20:23
Цитата(Kult_Ra @ 17.1.2010, 19:54)

небось не 32, а уже 64? Сыну нравится, а мне не ставит. Думает, клянчить буду. Ни фига.
Ага, 64, "ядра - чистый изумруд" ©
Цитата(HeatServ @ 17.1.2010, 19:52)

Сегодня купил компьютер новый, четыре ядра, четыре гига, семёрка уже стоит, видео раскрутое. Но немогу, блин, работы навалом, ни пива тебе ни коньяку... Сижу облизываюсь... Работаю на старой печатной машинке, которая того гляди развалится.... Странное ощущение.
Дома работать приходится?
HeatServ
17.1.2010, 20:50
Цитата(Const82 @ 17.1.2010, 20:40)

Дома работать приходится?
Ну да, я ж многостаночник.
Цитата(HeatServ @ 17.1.2010, 20:50)

Ну да, я ж многостаночник.

Ну, не Вы один.
Я работаю на ноуте полуторогодовой давности, рядом стоит более старая машина, но но обычный комп - те производительность выше. Но пусть уш лучше стоит дабы не искушаться.
Вчера и сегодня закончилась судебная тяжба по разделу домовладения. Мы получили всё что требовали с июня прошлого года благодаря своей оценке и расчётам проведённым раньше эксперта. Зная наилучший вариант деления дома и сарая и зная стоимость компенсаций за переоборудование, предложили заведомо лучший вариант и победили.
Заключили мировое соглашение чтобы не было взаимных денежных претензий, т.к. по расчёту всё одно ноль.
Цитата(Сфинкс @ 21.1.2010, 20:00)

Зная наилучший вариант деления дома и сарая и зная стоимость компенсаций за переоборудование, предложили заведомо лучший вариант и победили.
т.е. вам достался сарай? Поздравляю!

Мы получили всё что требовали ..благодаря своей оценке и расчётам ,
т.к. по расчёту всё одно ноль.
Цитата(Сфинкс @ 21.1.2010, 21:00)

и победили.
Заключили мировое соглашение
по расчёту всё одно ноль.
Игра была равна - играли два ....
кхе... кхе... на этом мысли останавливаются.
Цитата(Сфинкс @ 21.1.2010, 21:00)

Вчера и сегодня закончилась судебная тяжба по разделу домовладения. Мы получили всё что требовали с июня прошлого года благодаря своей оценке и расчётам проведённым раньше эксперта. Зная наилучший вариант деления дома и сарая и зная стоимость компенсаций за переоборудование, предложили заведомо лучший вариант и победили.
Заключили мировое соглашение чтобы не было взаимных денежных претензий, т.к. по расчёту всё одно ноль.
Не из за склонности к зависти пишу, просто факт фиксирую!
Вы
не Обычный человек. Вы
Публичная личность.
Любой Ваш,Сфинкс,
вход сюда всегда
сопровождается "облачком биографов" и никогда не остаётся без внимания.
Всё в Вас восторженно фиксируется в анналах форума АВОК.
Мда, гроза в начале мая грохнула бы сарай. А тут уже все готово и ни дома и ни сарая.
Чисто огород.И даже капусты нет(все по нолям) ,но вот по огороду натоптано.....
Между прочим, наш 8-месячный суд достоин описания в учебниках с главным выводом "никогда ничего не пускать на самотёк", особенно если противная (во всех смыслах) сторона принесла свою оценку, особенно если их оценка без учёта износа. В результате победили... они, а больше досталось... нам. Взаимные компенсации равны нулю. Все счастливы.

Зная наилучший вариант деления дома и сарая и зная стоимость компенсаций за переоборудование, (мы) предложили заведомо лучший вариант и победили.
Цитата(Сфинкс @ 22.1.2010, 15:21)

В результате победили... они, а больше досталось... нам.
Чтоб врать, надо иметь как минимум память
Цитата(jota @ 22.1.2010, 20:33)

Чтоб врать, надо иметь как минимум память
Ну мож он проиграл в суде, а выиграл в деньгах? Сфинкс любит не договаривать.
Итоговый вариант был нашим 1-м, и 1-я экспертиза показала отклонение от правовой доли "четверть миллиона рублей" из-за отсутствия учёта износа в их оценке.
Мы принесли нашу оценку с учётом износа с отклонением 50т.р. от правовой доли.
Их вариант был с передачей нам сарая ради денег.
Но сарай с нашим % износа делить нельзя, так приняли их вариант и нашу оценку.
Также во 2-й экспертизе есть суммы за наш новый вход и др.
Итого: они нам должны 105, мы им 50 за сарай + 55 за суды.
Итого НОЛЬ. Заключили мировое.
Цитата(timmy @ 22.1.2010, 22:11)

Ну мож он проиграл в суде, а выиграл в деньгах? Сфинкс любит не договаривать.
Айсберг, зараза, показывает свою только верхушку над водой, а "говорящий с прицелом" способен вообще всё не показывать или "впаривать".
Цитата(по мнению Л. Н. Толстого)
Слова иногда служат лишь прикрытием” а не раскрытием истинного содержания сознания, они нередко могут быть только актерской фразой, позой
Никто до сих не знает, что там у него, в недрах.
Мы воспринимаем лишь то, что он показывает - своими словами вызывает нужные ему "образы".
Маскировщик или Иллюзионист есть в каждом сюда ходящем. Не искренен никто!
"Бойся машин у обочин стоящих - больно ударит мент радаром разящим"
Сфинкс, дружище... Эк Вас сплющило-то.... Какие сараи, какие суды? Есть некое ощущение, что скоро Вы нам поведаете историю, как Вы утром посещаете сортир... По типу: зашел - отчет, зашел - отчет... а вечером - итоговый...
Вобщем, сейчас рисую новые планировки дома с новой пристройкой с новой кухней и новым санузлом.
Надо спешить согласовать в администрации, иначе неизвестно где делать новый вход.
а зачем нам об этом знать?
Сфинкс, давайте я Вам по почте напишу, сколько раз в день я в туалет хожу... с фотографиями сортира, продуктов деятельности и отчетом о погоде... Фотки будут отличные - по 8 мег гарантированно.
Я не против Ваших писаний, просто не могу понять, зачем нам все это... Вы чего хотите, публикуя все это?
Может, Вам лучше блог на ЖЖ завести?
Сергей В.
23.1.2010, 0:26
Цитата(BUFF @ 22.1.2010, 23:14)

Может, Вам лучше блог на ЖЖ завести?
А туда кто-нибудь зайдет?
Здесь все-таки публичное (в хорошем смысле) место.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.