Ну да, зажрались, чё там... Лишних 24000 часов в год провести в безвременье,
в транспорте... Это так прекрасно и здорово.
Попробуйте сами.
...
7 тыр денег в год - да фиг бы с ними, мне времени жалко.
Понимаете?
Встать не в 5.50, а пораньше, прийти не в 18.10, а попозже..,
причем значительно раньше и позже, не на 5 минут разница то.
Это моё время, которым я должна, по вашему, по Собянински, пожертвовать ради чего?
Ради какого такого порядка?
У меня бы порядок: пришла на остановку, там маршрутка, доброе утро, всё чисто, "опять спать?, - ну да)", на конечной разбудили, о погоде и последней моде, ушла на работу... пришла - на месте маршрутка, чистая и приветливая, правила кто не соблюдает - на маршруте не задерживается. машины всегда исправны и чисты аки слеза. Чтоб курил кто или музыку включал - никогда. По телефону - да, было, трындели: "ты где?, пробки есть там?, я там то, погоди или поторопись"...
И всегда, всегда четко вовремя "ведь люди же ждут, они могут опоздать на работу"
...
Нынешние крохоборы у власти не смогли простить маршруткам "непрозрачность перевозок", но взамен этого сервиса не в состоянии предложить ничего равноценного.
Запрещать - удел ущербных. Я против ущербных управленцев.
Цитата(andrey R @ 15.8.2016, 21:56)

Никто их не убирал, просто теперь будут правильные маршрутки, синие. И владеть ими будут правильные люди. А что Света недовольна, так проблемы индейцев шерифа не сильно беспокоят
Столько синих нету... На моем маршруте никто не обещает пустить синие мосгортрансовские говномаршрутки. Нет столько машин, сколько они отменили маршрутов.
И да - прям бесит то, что ради передела делянки наши добропорядочные, будь они здоровы в другом месте, власти, готовы идти на подобные шаги.
Кстати, маршруты, перевозчики которых отказались играть в эти игры еще весной, до сих пор без синих волидаторных замен.
Цитата(HeatServ @ 15.8.2016, 22:00)

А, не убрали... Ну тогда это всё абсурд и коррупция.
Она самая... Покрышки пришлете?