Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А я сегодня...
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193
Рекуператор
Открытие достойное..Интересно..что думает по этому поводу Белка..
HeatServ
Чего это? В белку влезает целая кукурузина?
испытатель
Цитата(jota @ 7.2.2014, 20:16) *
К мылу....

biggrin.gif А по открытию - тож. согласен. Да и черт с ними, с деньгами - красоту деньгами не измеришь.
Особенно - Оч. трогательно было то, что В.В. рядом с собой посадил искалеченную на прошлой олимпиаде девочку Иру Скворцову.
HeatServ
Вообще очень трогательно открытие сделано, зацепила тема про сон девочки.
andrey R
Эрнст таки справился, хотя разное говорили. И заметьте, никаких великих бондарчуков и близко не подпустили, что само по себе радует smile.gif
Кстати, по "Россия 1" опосля открытия хороший фильм показали
http://tv.yandex.ru/213/program/627832/event/49629187
Kult_Ra
"неправильная" какая-то кукуруза на качане рядом с белкой - зерна нереально, непропорционально огромные. Автор качаны кукурузные (початки) скорее всего никогда в руках не держал, не рушил да и не видил их в живую.

К тому им показанный, "изображен-напоминает" сорт "твердый" - только на кумбыши и мамалыгу гож. Поп-корн, выражаясь по нынешнему, из ней не сварганить.

Зерна лопающейся кукурузы в отличие от других подвидов содержат значительно больше (на 20%) жира и протеина, приближаясь по содержанию последнего ко ржи и даже пшенице.
Важным хозяйственным свойством лопающейся кукурузы является способность зерен увеличиваться в объеме при взрывании.

Зерна лопающейся кукурузы, подсоленные и с треском "поджаренные" на сухой сковороде - любимое лакомство детства и называлась на жаргоне "кукуруза кукушкой". wub.gif
andrey R
Цитата(Kult_Ra @ 8.2.2014, 14:41) *
"кукуруза кукушкой". wub.gif

Ну вот, опять Вы подсовываете демократической общественности свою тоталитарную кукушку вместо признанного в цивилизованном мире попкорна smile.gif
Kult_Ra
Цитата(andrey R @ 8.2.2014, 14:49) *
Ну вот, опять Вы подсовываете демократической общественности свою тоталитарную кукушку вместо признанного в цивилизованном мире попкорна smile.gif
biggrin.gif

Этот самый "попкорн" изготовлялся тысячелетиями древними индейцами Америки... Как он там звался, только Кнорозов ведает.

Интересно, а как официально тогда, ещё до смерти Сталина, у нас называлось то, что "демократическая цивилизация", именует Попко́рн (воздушная кукуруза, англ. popcorn) — пища, представляющая собой зёрна кукурузы, разорванные изнутри при нагревании.

Есть этот Попко́рн, доступен ли он зрителям на трибунах сочинской Олимпиады?
andrey R
Цитата(Kult_Ra @ 8.2.2014, 15:29) *
Этот самый "попкорн" изготовлялся тысячелетиями древними индейцами Америки...

Америка - есть, попкорн - в наличии, с индейцами, правда, нехорошо вышло, но тут уж ничего не поделать, демократия-с
BROMBA
Попкорн, попкорн...
Тут вот у нас печалька была - из-за стихийного лиха в супер и гипермаркетах шаром покати, а надысь аккурат под днюху поездом свежайших тортиков привезли...
tuguzak
Цитата(BROMBA @ 8.2.2014, 17:18) *
Попкорн, попкорн...
Тут вот у нас печалька была - из-за стихийного лиха в супер и гипермаркетах шаром покати, а надысь аккурат под днюху поездом свежайших тортиков привезли...

В Сочах тортами наелись Вам оставили с барского стола rolleyes.gif
Vano
Цитата(andrey R @ 8.2.2014, 14:39) *
Эрнст таки справился, хотя разное говорили. И заметьте, никаких великих бондарчуков и близко не подпустили, что само по себе радует smile.gif
Кстати, по "Россия 1" опосля открытия хороший фильм показали
http://tv.yandex.ru/213/program/627832/event/49629187

Смотрю рунет Медведев заснул.
(Сам не смотрел -дюже пиво вкусное было).
jota
Цитата(Vano @ 8.2.2014, 18:28) *
Смотрю рунет Медведев заснул.

Кимарнул когда пред олимпийского комитета долго и нудно говорил по-французски....и что...?
Поел, наверно, перед этим делом....
А тут шум подняли.... А вот что пятое кольцо не зажглось сразу, так это "не заметили"
Vano
Понятно, от французского любой заснет rolleyes.gif
Сергей Валерьевич
Цитата(Рекуператор @ 8.2.2014, 11:43) *
Открытие достойное..Интересно..что думает по этому поводу Белка..

Кхм.. а не бурундучок ли это?
jota
Цитата(Vano @ 8.2.2014, 18:49) *
Понятно, от французского любой заснет rolleyes.gif

Мужики....
Бабы просыпются.
Сергей Валерьевич
Цитата(Kult_Ra @ 8.2.2014, 14:29) *
Интересно, а как официально тогда, ещё до смерти Сталина, у нас называлось то, что "демократическая цивилизация", именует Попко́рн (воздушная кукуруза, англ. popcorn) — пища, представляющая собой зёрна кукурузы, разорванные изнутри при нагревании.

Ну, не знаю как до смерти ИВС, а вот в моё детства во двор заезжала арба, на которой бабай на пустые бутылки менял шары с этой кукурузы, и кричал "КУКУРУЗ!" причем ударение на последнюю "У".. а какая ж она была вкусная... а печеные яблоки в сахарной глазури, леденцы.. всего и не упомню..
Сергей Валерьевич
Цитата(jota @ 8.2.2014, 19:53) *
Мужики....
Бабы просыпются.

глубокие познания в французском....
Vano
Мне тут через неделю три дня французский слушать по 8 часов - хоть не ешь совсем - засну уволят на фиг dry.gif
Kult_Ra
Цитата(Сергей Валерьевич @ 8.2.2014, 20:55) *
Ну, не знаю как до смерти ИВС, а вот в моё детства во двор заезжала арба, на которой бабай на пустые бутылки менял шары с этой кукурузы, и кричал "КУКУРУЗ!" причем ударение на последнюю "У".. а какая ж она была вкусная... а печеные яблоки в сахарной глазури, леденцы.. всего и не упомню..
Точно, было такое во Фрунзе и даже до его смерти (он умер, когда уже жили в Ташкенте). Уже и подзабыл даже про сё.
"Бабаем" (дедушкой) на бричке (обычно запряжен был ишак) мог быть кто-угодно, собирал "шарабара" - тряпки, бутылки и пр. "утиль" в натуральный обмен на всякие мальчишечьи "ценности".
Ценилась и очень резинка для для рогаток. Мы, агальцы, за ним следом ватагой следовали, рыская по округе и собирая по пути ему "дань".
----

Арба - это когда только два огромных колеса.
Арба́ (от перс. ارابه‎ [arābe] = тадж. ароба, через тюрк. арба, каз. арба; узб. arava) — высокая двухколёсная повозка (в Средней Азии) или четырёхколёсная (на Украине, в Крыму, на Кавказе). Водителя арбы называют арбакеш (от тадж. аробакаш)
HeatServ
Сегодня в рамках мероприятий по выдавливанию из себя москаля по капле прокатился в обществнном транспорте. Про мою любовь к автобусам я даже говорить не буду, я и автобусы - вещи несовместимые.
Почитал антитеррорные листовки... больше я бритым и в чистой обуви в автобус не сяду.
испытатель
А если увидишь такого выбритого типа в сверкающих ботинках, что делать будешь?
HeatServ
Надо смотреть на потоотделение видимо, и если при этом мужыг потеет, то всё, звонить надо)))
инж323
Цитата(испытатель @ 8.2.2014, 22:27) *

Выдергиваем его из авто(неважно какая крутая марка авто) и в милицию!!!!!Они в ж дорогих авто все сволочи бритые. в чистых ботинках. Правда вот не потные , clap.gif сволочи.
HeatServ
Когда его за шкирку из машины тащить начнут он сто раз пропотеться успеет, а потом уж пусть сам отмазывается, зачем побрился, почему ботинки чистые, потный почему... rolleyes.gif
jota
Цитата(Сергей Валерьевич @ 8.2.2014, 19:03) *
глубокие познания в французском....

Не... французский язык сексуальный, ...когда не понимают.... laugh.gif
sonsumerek
Цитата(jota @ 8.2.2014, 20:36) *
А вот что пятое кольцо не зажглось сразу, так это "не заметили"

Заметили, но сегодня днем повтор открытия показывали и так уже все было в порядке ))
Рекуператор
Цитата(Сергей Валерьевич @ 8.2.2014, 20:51) *
Кхм.. а не бурундучок ли это?

возможно
BROMBA
Ууууу, погодка сегодня... С утра туман, непроглядный, к середине дня где-то там, наверху, вылезло солнце, это было очень красиво, огромные столбы яркого света сквозь колышущийся туман; через пару часов лупанул бодрящий теплый зимний февральский ливень; к вечеру ливень сожрал почти все последствия стихийного лиха, и машина опять непринужденно перешла в режим глиссирования... Аквапланирррррование!!! Опять захотелось заорать: "Первый торпедный аппарат товсь!", выкинуть в окно огнетушитель, "Торррпеда пошлааа!!!", и заложить "на пЯточке" вираж в радуге брызг, летя над волнами и заунывно свистя всеми ремнями, которые есть в моторном отсеке... Но не срослось, торпедный катер мягко ткнулся в сугроб, и превратился в обычную легковушку... А дождь идет, а ночью обещают "минус", а завтра опять в плавание...
JJJJ
Цитата(BROMBA @ 10.2.2014, 18:37) *
Ууууу, погодка сегодня... С утра туман, непроглядный, к середине дня где-то там, наверху, вылезло солнце, это было очень красиво, огромные столбы яркого света сквозь колышущийся туман; через пару часов лупанул бодрящий теплый зимний февральский ливень; к вечеру ливень сожрал почти все последствия стихийного лиха, и машина опять непринужденно перешла в режим глиссирования... Аквапланирррррование!!! Опять захотелось заорать: "Первый торпедный аппарат товсь!", выкинуть в окно огнетушитель, "Торррпеда пошлааа!!!", и заложить "на пЯточке" вираж в радуге брызг, летя над волнами и заунывно свистя всеми ремнями, которые есть в моторном отсеке... Но не срослось, торпедный катер мягко ткнулся в сугроб, и превратился в обычную легковушку... А дождь идет, а ночью обещают "минус", а завтра опять в плавание...

Издаваться не пробовали?
Слог как у Донцовой, примерно таким представляю начало очередного ее детектива. rolleyes.gif
Vano
Цитата(BROMBA @ 10.2.2014, 21:37) *

После постов BROMBA я уже думаю, что Азовское побережье Украины - это самый ужасный в плане погоды угол Мира.
Оймякон курит в сторонке.
nik4t
Цитата(Vano @ 11.2.2014, 0:31) *
После постов BROMBA я уже думаю, что Азовское побережье Украины - это самый ужасный в плане погоды угол Мира.

laugh.gif
испытатель
Сегодня неожиданно рухнул тенге сразу на 20% вместе со всей до сих пор неоплаченной мне дебиторкой за прошлый год. Копец всей прибыли.
Даже по отношению к рублю на 10% крякнуло.
Сергей Валерьевич
Цитата(испытатель @ 8.2.2014, 21:27) *

как что? вытянуть из автобуса, и в лужу мордой, да так, шоб аж вспотел..

а вообще то надо повсеместно вводить правильные девайсы, чтоб все как генеральная линия пишет...

Цитата(испытатель @ 11.2.2014, 15:51) *
Сегодня неожиданно рухнул тенге сразу на 20% вместе со всей до сих пор неоплаченной мне дебиторкой за прошлый год. Копец всей прибыли.

а вот не надо всякими хитроумными измышлениями заниматься... biggrin.gif
сам стараюсь с заками только по предоплате, если их уж прижало, то денешку внесут, хоть чуток но в выиграше останусь..
Vano
Цитата(испытатель @ 11.2.2014, 16:51) *

Сочувствую.
Тяжко горбатиться год и остаться без прибыли.
nik4t
Цитата(испытатель @ 11.2.2014, 16:51) *

Правда тряхануло?
А чего говорят?
Так сазть ОБС?
BROMBA
Цитата(Vano @ 11.2.2014, 0:31) *

Ну почему сразу "ужасный"??!!?? Наоборот - самый лучший, который только существует на этой планете, вот!!!
Vano
Читаю эстонскую прессу
фотошоп вроде - стал гуглить да есть про розовое пятно
http://rus.postimees.ee/2610508/policija-r...atna-na-asfalte
Думаю смог бы я там жить или нет?
andrey R
Цитата(nik4t @ 11.2.2014, 18:25) *
А чего говорят?

Говорят, что если где-то убыло, значит где-то обязательно прибыло, ибо закон сохранения smile.gif

Цитата(Vano @ 11.2.2014, 19:14) *
Читаю эстонскую прессу

Чё эт Вас на неё торкнуло? smile.gif
nik4t
Цитата(andrey R @ 11.2.2014, 19:16) *
Говорят, что если где-то убыло, значит где-то обязательно прибыло, ибо закон сохранения smile.gif

Сейчас не готов проверить эту информацию. "Верю" на слово!)
BROMBA
Цитата(andrey R @ 11.2.2014, 18:16) *

Цитата(nik4t @ 11.2.2014, 18:21) *
Сейчас не готов проверить эту информацию. "Верю" на слово!)

"Ежли в одном месте чего-то убавить, то в другом обязательно присовокупится"© К. Прутков - инженер, уточненный закон Лавуазье - Ломоносова.
Бойко
Сегодня прочел
"То, что произошло в зоопарке Копенгагена, войдет в историю в качестве примера самого отвратительного преступления, совершенного в отношении животных в стране, причисляющей себя к "сливкам цивилизации"...
............
"... Казнь жирафа состоялась во вторник. Специально на это "событие" зоопарк пригласил зрителей. Как объяснили в руководстве учреждения, это было сделано в просветительских целях. И зрители пришли вместе с… детьми. Датчане не просто хотели насладиться показательным убийством ни в чем не повинного Мариуса. Они привели свои семьи!"

http://www.rg.ru/2014/02/11/giraf-site.html
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Раньше я уже писал здесь про датский национальный праздник убийств дельфинов... производимыми подростками ради развлечения.. в этом году опять

"...Они наслаждаются душераздирающими криками дельфинов, напоминающими крики новорожденных детей, когда их убивают."
http://avb2001.livejournal.com/297174.html
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Данфосс еще в России? Продукцию Данфосс из страны садистов покупают?
nik4t
Бойко!
Вы интересны! Правда!
Но Вас штормит...
В силу возраста не имею права перечить)
Бойко
Цитата(nik4t @ 11.2.2014, 18:49) *
Бойко!
Вы интересны! Правда!
Но Вас штормит...
В силу возраста не имею права перечить)

А Вы не стесняйтесь.. без чинов..

Т.е. если чего, то Вы покупали бы детские ползунки сшитые в Дахау... пофиг?
andrey R
Цитата(Бойко @ 11.2.2014, 19:44) *
Данфосс еще в России? Продукцию Данфосс из страны садистов покупают?

Так где других то взять, европа-с wink.gif
nik4t
Цитата(Бойко @ 11.2.2014, 19:52) *
А Вы не стесняйтесь.. без чинов..

Я не стесняюсь. Просто это будет не воспитанно, с моей стороны.
Не сказать, что я с Вами несогласен...
Но повторюсь (с тех еще пор, что про китов) - в чужой монастырь не лезут.

Цитата(Бойко @ 11.2.2014, 19:52) *
Т.е. если чего, то Вы покупали бы детские ползунки сшитые в Дахау... пофиг?

Вы бы взяли заказ от Березовского?
Цитата(nik4t @ 11.2.2014, 18:59) *
...........
Но повторюсь (с тех еще пор, что про китов) - в чужой монастырь не лезут.

Праздник у них ежегодный...
Ну а ползунки сшитые в Дахау... тоже был бы "импорт".. дешевле китайских..
Т.е. они к нам залезать могут... а мы свое неприятие высказать...

Цитата(nik4t @ 11.2.2014, 18:59) *
....
Вы бы взяли заказ от Березовского?

Я очень мало знаю про Березовского...
Но вопрос понял... Взял бы я заказ от "Редиски"
Четко. Нет. И не беру.
................
Цитата
Это какие-то странные мерИла... по работе с Данфос не связан вообще никак... но... это из разряда: Вы пожали бы руку Калашникову?... бред...

Калашникову? Считал бы за честь.
А Абрамовичу дал бы в лоб.
Вот если сотрудники Данфосс публично осудят этот садизм...
jota
Здесь поддержу Бойко.
Ничем кроме дебилизма и саддизма не объясняемая жестокость.
В принципе, бойкот товаров решил бы ситуацию раз и навсегда.
Kult_Ra
Да. бойкот их товаров за садизм к животным - запад тоже намерен был бойкотировать Игры в Сочи за неприятие Россией публичной гейпропагады.
nik4t
Цитата(Бойко @ 11.2.2014, 20:11) *
Калашникову? Считал бы за честь.
А Абрамовичу дал бы в лоб.
Вот если сотрудники Данфосс публично осудят этот садизм...

Да, там поди пойми...
Почитайте. Там же несколько десятков тысяч датчан подписывались под протестом против КАЗНИ. Есть ли среди них сотрудники Данфосс.
Не знаю.
А если нет?... если только члены семей сотрудников?...
Цитата
Ну а ползунки сшитые в Дахау... тоже был бы "импорт".. дешевле китайских..

Бойко, это тонко...
Ползунки. Знаешь где сшиты (Дахау), или не знаешь где сшиты. Меняет ли это суть покупать или нет?
Цитата(jota @ 11.2.2014, 20:22) *
Здесь поддержу Бойко.
Ничем кроме дебилизма и саддизма не объясняемая жестокость.
В принципе, бойкот товаров решил бы ситуацию раз и навсегда.

Вы правы. Как всегда.
Но есть кормушка, этой кормушке по-фиг на китов и жирафов. Да и мне, честно... лишь бы не открытое насилие, ради насилия...
Слишком много разного, что бы взять и запретить. Так только с молочкой вашей (?), да с Боржоми...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.