Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А я сегодня...
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193
Странная Белка
Цитата(инж323 @ 11.9.2010, 22:10) *
C повышением.

clap.gif

Ир, волкова то успела сдуть?

Спасибо smile.gif Успела, у Lord N на сайте smile.gif

Цитата(Vict @ 11.9.2010, 22:13) *
не, у них собак злой - не допустит smile.gif

Мхална, дык ж вроде бы в отпуске безработном. Иль я чё пропустил?

В отпуске я пробыла полторы недели и сразу устроилась тут на работу, и сразу объект большой взяли, и сразу вот седня на работе до 7 вечера просидела, но уже как руководитель отдела biggrin.gif В понедельник в кабинет свой переезжаю, буду с тремя мужчинами сидеть. Прям мечта, а не работа (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить) laugh.gif
Vict
Цитата(Странная Белка @ 11.9.2010, 21:20) *
буду с тремя мужчинами сидеть.
а говорили шо в авантюры больше ни ногой... laugh.gif
Странная Белка
Цитата(Vict @ 11.9.2010, 22:23) *
а говорили шо в авантюры больше ни ногой... laugh.gif

Да мне-то что? Я девушка свободная, это они пускай боятся. Платье новое специально прикупила, такое серьезно-деловое, по фигуре и с декольте+туфли на шпильке 7 см и никаких авантюр biggrin.gif
jota
Цитата(Странная Белка @ 11.9.2010, 21:29) *
туфли на шпильке 7 см и никаких авантюр

Правильно, потому что шпильки 10см и выше - это уже вызов. А там и до авантюр недалеко... smile.gif
CNFHSQ
Цитата(ArFey @ 9.9.2010, 14:23) *
Очень не люблю в политические дискуссии встревать, особенно на этом форуме. Но, не сдержался, простите. Чистота и порядок в наших городах были практически всегда. И власти здесь ни при чем. Всем апологетам темы "Нам бы такого батьку" рекомендую ознакомится с сайтом http://charter97.org Особенно, что касается гибели Олега Бебенина! Аркадий

А я приехал из Белоруссии. Аркадий мне действительно нравится в Белоруссии. Наверно хорошо где нас нет. Вам на месте безусловно виднее, а что лучще жить в полицейском государстве или в бандитском еще вопрос.
У вас ждут выборов, у нас выбора давно уже нет, даже в последней деревне на выборах старосты результат известен. Наверняка батька не самый богатый белорус. Положение наше знаете. Если у нас демократия, то я против такой. Пример недалеко от меня на центральной улице находится специализпрованный магазин по продаже наркотиков. все это знают больше там ничего нет. Как- то выключали свет, так 2 мента всю ночь дежурили. Вопроос сколько такой магазин проработал бы в Булоруссии?
Посмотрел сайт, такое ощущение, что поступила команда фас , всегда был против такой ситуации. Мы ведь это уже проходили. Кстати порадовали цены на коммунальные услуги, при примерно одинаковой зарплате у нас за х.воду + кан 54 руб, а в Бресте 6 и т.д.
Boris Blade
Возможно в Белоруссии и лучше чем в Росии, если уж очень нравится там и останьтесь.
Надо делать лучше там где живете, а не там где лучшие условия.
Вроде не молодой человек, а какуюто х несете. Кто вам жить то мешает?
Boris Blade
Цитата(CNFHSQ @ 12.9.2010, 23:01) *
У вас ждут выборов, у нас выбора давно уже нет, даже в последней деревне на выборах старосты результат известен. Наверняка батька не самый богатый белорус. Положение наше знаете. Если у нас демократия, то я против такой. Пример недалеко от меня на центральной улице находится специализпрованный магазин по продаже наркотиков. все это знают больше там ничего нет. Как- то выключали свет, так 2 мента всю ночь дежурили. Вопроос сколько такой магазин проработал бы в Булоруссии?

Рабы несчастные, думают кто за них их жизнь построит. Ждитете еще 1000 лет и молитесь Б-гу может что и произойдет, дети понедельника. )))))))))

Соберите пару крепких и умных мужчин и заявите это менту - мы не хотим тебя больше видеть в нашей деревне. Гарантирую зассыт.
А дальше от вас завист не надо стесьнятся -вы у себя дома живете , надеюсь.
Советую обзавестись оружием , в т.ч. огнестрельным.
Boris Blade
Я уже пару раз объяснял эту технологию местным молодым башкирам , довольно таки эффективно помогает против разных ..... , посягающих на чужую землю. Не шутка.

Неделя бана за ненорматив
Сергей Валерьевич
Цитата(Странная Белка @ 11.9.2010, 22:29) *
Да мне-то что? Я девушка свободная, это они пускай боятся. Платье новое специально прикупила, такое серьезно-деловое, по фигуре и с декольте+туфли на шпильке 7 см и никаких авантюр biggrin.gif

Ну так а где фото столь сногсшибательного платья то, только обязательно с фигурой и с деталями..!!!
инж323
Наступила ОСЕНЬ.
В предверии начала появления тревоги за Судьбы Родины, перевыборов и переназначений на всякие посты и должности, а так же всвязи с подорожанием гречки.
Публикую этот копипаст(не мое!!!!)
"Я не поклонник российской мультипликации. Но недавно увиденный мной, по отвратительному российскому телевидению, полному бессмысленных сериалов и телевекторин, жестоких кровавых боевиков и ужастиков, мультфильм, - показался мне очень показательным примером того, куда движется эта страна.
Начинается все с того, что ежик, (в профиль, как мне показалось, чем-то напоминающий Путина), отправляется в гости к медвежонку, неся тому, наверное в виде дани, или взятки, горшочек с вареньем.
Не надо много ума, что бы понять эти аллегории. - Ежик, это несомненно символ новой России, - сильно урезанной, слабой, но ощетинившейся иглами ракет и ядерного оружия. А медведь, - это та самая старая, тоталитарная, имперская Россия, всегда с такой ненавистью и злобой, относившаяся к демократическому Западу.
Уже в самом начале дается тонкий но вполне прозрачный намек, на цели этих, Новой и Старой Россий. - Они идут считать звезды. Причем условно разделив небо печной трубой, - и те звезды что находятся по одну сторону этой условной границы, вроде как принадлежат медведю, а с другой - ежику. Это явный намек, на то, что Россия никогда не оставит претензий на мировое господство.
"С какой бы стороны трубы, она не смотрела на Мир". - Она никогда не оставит претензий на зоны влияния, и попытки захватить весь мир.
Ежик совершает свой ежедневный ритуал поклонению своему старому, отжившему звериному прошлому. Но вдруг, - О Чудо!, - По пути он видит нечто прекрасное и удивительное, что сразу привлекает его внимание, - Белую Лошадь. Что означает ничто иное, как Западную Культуру И Демократию.
Лошадь гордо возвышаться над покрывшем землю туманом. Туманом Свободы и Демократии, который так пугает несчастного, привыкшего к навеки предопределенной прозрачности Тоталитаризма, ежика.
Но тем не менее, ежик погружается в этот туман, - якобы, - с целью узнать, - можно ли убить лошадь, если подпилить ей ноги, и полностью погрузить в туман. Но в сущности, привлеченный красотой и величием этой Белой Лошади.
Но по пути к Свободе и Демократии, Ежик сначала теряет свое варенье, - весьма прозрачный намек на падение жизненного уровня и развал страны, который пережила Россия в начале 90х. И переживает много мнимых страхов и ужасов, которые мерещатся его, не привыкшему к Свободе воображению.
Впрочем, варенье он получает обратно от собаки.... Собака, это оскорбление, которым в России часто называют людей, достигших некоего положения.... Возврат варенья, это явный намек на развал и захват госкорпорациями подконтрольными Креплю, - частной компании Юкос. А собака с печальными глазами и ошейником на шее, - это опальный олигарх Ходорковский.
Есть и еще один значительный персонаж мультфильма, - это филин, который сначал преданно плетется за ежиком, но после попадания в туман Демократии, явно начинает лидировать, и всячески пытается показать тому путь к Белой Лошади.
"Псих" - выносит беспощадный приговор Ежик, и поворачивается спиной к Филину.
Надо ли говорить, что Филин, это Грузия, и ее молодой, энергичный президент Саакашвили, строящие успешную демократию, на пространстве, некогда подконтрольному СССР?
Долгие годы, плетясь в хвосте Российской Империи и СССР. она наконец вырвалась на свободу, и полная радости и доброжелательности, готова была показать путь для Новой России. Но эта Новая Россия жестоко отвернулась от нее, заклеймив ее президента, имиджем невменяемого человека.
Наконец, окончательно заблудившись в тумане Свободы, - ежик падает в реку, но вместо того, что бы предпринять героические усилия для собственного спасения, - лишь складывает лапки, и предпочитает плыть по течению.
Вот тут то его и находит "Большая Рыба".
Большая Рыба, - намек на Сталина, который, в свое время, был самой Большой Рыбой, в том водоеме, заполненому акулами, муренами, пираньями, который мы знаем под названием СССР.
Не долго мудрствую, - рыба доставляет ежика к его тоталитарному, дремучему прошлому, - к медвежонку.
Медвежонок очень переживает о том, куда пропал ежик. На его звериной морде, явно можно прочесть обеспокоенность и почти ужас, а голос полон паники и неуверенности в завтрашнем дне.
Он очень боится, что Новая Россия, Россия Каспаровых, Новодворской, Подрабинека, Шендеровича, и прочих честных, благородных людей, может свернуть на путь Демократии и Свободы.
Но он беспокоится напрасно, Россия с путинским лицом, - может двигаться только к Тоталитаризму, Несвободе, и Имперским Амбициям."
В тревожной дымке за окном лежала Россия. biggrin.gif
Цитата(инж323 @ 13.9.2010, 14:10) *
Наступила ОСЕНЬ.
Надо ли говорить, что Филин, это Грузия, и ее молодой, энергичный президент Саакашвили, строящие успешную демократию, на пространстве, некогда подконтрольному СССР?

Новая Россия, Россия Каспаровых, Новодворской, Подрабинека, Шендеровича, и прочих честных, благородных людей, может свернуть на путь Демократии и Свободы.

Неточность.. Обострения чаще весной происходят, а не осенью..

Грузины строят демократию, за амеровский счёт, и я всё думаю, на сколько это хуже, чем когда они строили коммунизм за наш?...

Ещё господина 2 процента забыли.. Если эти люди символ Демократии, то я за Тоталитаризм...

Kult_Ra
Цитата(Сандугач)
Грузины строят демократию, за амеровский счёт, и я всё думаю, на сколько это хуже, чем когда они строили коммунизм за наш?...
Иногда действительно важно для понимания приглядеться, а где этот человек кормится! Кто его прикармливает. Дичь и Охотник. В природе Охотник иногда прикармливает Дичь и потом именно этой Дичью кормится.

Ну а статья про "мультик" - неуёмное желание сделать из Россия то, что сделали уже с Германией, внушили народу чувство вины за действа Гитлера и его "яйцеголового окружения". Которое вокруг Гитлера всего лишь кормилося.

Цитата
Ещё господина 2 процента забыли.. Если эти люди символ Демократии, то я за Тоталитаризм...
Уроки экономики: Приключения олигархов

В РФ "гражданство имеют" 162 миллиардера и каждый в трансконтинентальном бизнесе. И много есть кто кормится возле них, кого они прикармливать стабильно сумели. Поди и узнай, где чей слуга (народа) или чиновник (от 2 % и тамошний слуга).

Какой-чей чиновник есть как слуга он народа или он слуга "??Х??"
EJIEHA
А я сегодня была в Табакерке. Первый раз в жизни в театре утром, до совещания и дневных репетиций.... ощущения потрясающие.......... и таких людей мучает пожнадзор......
Kult_Ra
Цитата(EJIEHA)
и таких людей мучает пожнадзор......
То ж "Хромая Лошадь" своим пожаром Табакерке "муки" сварганила, скорее всего.
Сергей В.
Цитата(Kult_Ra @ 13.9.2010, 14:33) *
В РФ "гражданство имеют" 162 миллиардера и каждый в трансконтинентальном бизнесе. И много есть кто кормится возле них, кого они прикармливать стабильно сумели. Поди и узнай, где чей слуга (народа) или чиновник (от 2 % и тамошний слуга).

Так мелкий бизнес кормится вокруг среднего, а средний вокруг крупного.
Разори крупный - и никакого бизнеса не будет, останутся только блошиные рынки с неподкованными блохами.
Если у этих 162-ух есть забота о своей (России) стране, то не все еще потеряно.

Я стал бы ярым националистом, апологетом "Великой Украины", если бы увидел, что наши десять делают что-то на благо своей страны, а не только на благо МВФ. А пока видны только специалисты по "распиливанию" и обанкрочиванию...
EJIEHA
Цитата(Kult_Ra @ 13.9.2010, 23:29) *
То ж "Хромая Лошадь" своим пожаром Табакерке "муки" сварганила, скорее всего.

Согласна. Жаль, что такой ценой.
Kult_Ra
Цитата(Сергей В)
Я стал бы ярым националистом, апологетом "Великой Украины", если бы
Ясно что слова Ваши не "рисовка".
Вы - отец семейства (и потому уже Тямущий ) и это ответственность диктует Вам мораль выбора. Что плохо и что хорошо Вашей семье.

У "них" тоже "семья" и они не менее башковитые, смышлёные, кмітливі! Сперва их семья, а потом Ваша. И понимают, что до сдоху инших доводить нельзя - бо сами сгинут.

Демократы ли они, социалисты-коммунисты, паны ли, или свирепые националисты - нет по сути разницы же! Если уж приглядеться пристальнее, а не уши аккуратно развешивать.
timmy
Цитата(инж323 @ 13.9.2010, 13:10) *
копипаст(не мое!!!!)

Мдя... Никогда не думал, что советский "Ёжик в тумане" будет переосмыслен. Чел даже на год издания не посмотрел...
инж323
Перерыл все- куда то запропостилась номограмма по теплу.
Сижу гляжу на потолок.
Вот ежели при 29.1 куб. \час теплоносителя на вводе на ф133 потерять 5.2 кило при 0.7 м\с, то очень неохота. А вот на ф108 , а номограмму не найду. Эт примерно около 13 паскалей,но уже при 1.1 м\с. Врет потолок? По номограмме из Ионина примерно,но поточней хотелось бы.
Именно ввод, на память до 30 Па\м мона.Давления на вводе хватает, там 40 метров перепада и длина ввода малая совсем.
Нужно сейчас, не завтра.
EJIEHA
Таблица из Справочника проектировщика подойдёт?
Только для Т=95-70

ф133/4 - 29,3 т/ч - v=0.664 - R=4 кг/м2

ф108/4 - 29,3 т/ч - v=1,019- R=12 кг/м2

Я про то ответила? laugh.gif
инж323
Не,на 150-70 нуна. biggrin.gif
Все одно спасибо за участие.
jota
29,1м3/ч ; DN=100; v=1,03m/s; dP= 107,9 Pa/m
29,1м3/ч ; DN=125; v=0,66m/s; dP= 34 Pa/m
можно до 300Pa/m на подключениях, это у нас.... но Вы проверьте как у вас
инж323
Йота, ОК. Спасибо. Да, я описался с Па и кгс наметр на вводе. 300 Па\м.

Хотя глядя в проект(отчасти левый) там они на ф133 потеряли 5.2. к=0.005 и именно 150-70. Но эт лан, точность достаточная для предварительного разговора.
Врезку проспали умники одни- вот помощи и запросили. Может думал пореподписать на ф100. И отстартить, СМР сети сейчас и зимой и уж саму реконструкцию камеры под гарантийное сдвинуть на лето следующее.
Странная Белка
А мне надо запроектировать гипермаркет за 2 недели. У меня еще куча времени...
инж323
Знать пришла пора учиться обложки проектов в экспертизу сдавать и не иметь замечаний к содержанию проектов. biggrin.gif
jota
К для стали = 0,1
Для PVC = 0,001
Медь = 0,002
PP = 0,04

Цитата(Странная Белка @ 16.9.2010, 21:53) *
А мне надо запроектировать гипермаркет за 2 недели. У меня еще куча времени...

Если считать и ночи - цельный месяц... biggrin.gif
инж323
Цитата(jota @ 16.9.2010, 23:09) *
К для стали = 0,1
Для PVC = 0,001
Медь = 0,002

Шероховатость? А в каких ед?
jota
В (мм)
Номограммы см.
http://www.lennox.ua/html/sprav/belova63.php
инж323
накачал себе гигов 20 про деревообработку видеоуроков всяких. И фрезером работают, и на токарном и проемы всякие, и разные мебеля детают и детально весьма. Сижу прям отдыхаю.
Правда вот часть мебели весьма ... непроработана дизайнерски, добротная и качественная,но такая .. вот.. грубоватая. Но тем не менее.
nick2
А я вчерась вернулся из командировки. Пыть-Ях - Нефтеюганск - Сургут - Лянтор.
был под снегом.
простоял в пробках на ремонте Сургутского моста через Обь от 2,5 до 6,5 часов.
Рыж
А я сегодня гуляла по Екатеринбургскому парку культуры и отдыха smile.gif Вечер, солнышко, +20 и без ветра... и запах листвы и сосен...
ViS
А я сегодня выспался!!! Ура!! А то забывать стал, как просыпаться по собственному желанию, а не по необходимости.
Сергей В.
biggrin.gif Ну слава богу,
хоть одно позитивное сообщение за последнее время.
Позравляю!
Сандугач
Цитата(ViS @ 21.9.2010, 20:26) *
А я сегодня выспался!!! Ура!! А то забывать стал, как просыпаться по собственному желанию, а не по необходимости.

А я пока добирался на попутках 300км от устья Витима до Бодайбо выспался так, что больше некуда..

Вот фото одной из попуток.
Сандугач
Про речку Вачу и попутчицу Валю (В. Туманову)...

Под собою ног не чую —
И качается земля...
Третий месяц я бичую,
Так как списан подчистую
С китобоя-корабля.

Ну а так как я бичую,
Беспартийный, нееврей, —
Я на лестницах ночую,
Где тепло от батарей.

Это жизнь! Живи и грейся —
Хрен вам пуля и петля!
Пью, бывает, хоть залейся:
Кореша приходят с рейса —
И гуляют "от рубля"!

Рупь не деньги, рупь — бумажка,
Экономить — тяжкий грех.
Ах, душа моя тельняшка —
Cорок полос, семь прорех!

Но послал Господь удачу —
Заработал свечку он!
Увидав, как горько плачу,
Он сказал: "Валяй на Вачу!
Торопись, пока сезон!"

Что такое эта Вача —
Разузнал я у бича:
Он на Вачу ехал плача —
Возвращался хохоча.

Вача — это речка с мелью
Во глубине сибирских руд,
Вача — это дом с постелью,
Там стараются артелью,
Много золота берут!

Как вербованный, ишачу —
Не ханыжу, не "торчу"...
Взял билет — лечу на Вачу,
Прилечу — похохочу!

Нету золота богаче —
Люди знают, им видней!
В общем, так или иначе,
Заработал я на Ваче
Сто семнадцать трудодней.

Подсчитали, отобрали —
За еду, туда-сюда, —
Но четыре тыщи дали
Под расчёт — вот это да!

Рассовал я их в карманы,
Где и рупь не ночевал,
И уехал в жарки страны,
Где кафе да рестораны, —
Позабыть, как бичевал.

Выпью — там такая чача! —
За советчика бича:
Я на Вачу ехал плача —
Возвращаюсь хохоча!

...Проводник в преддверье пьянки
Извертелся на пупе,
То же и официантки,
А на первом полустанке
Села женщина в купе.

Может, вам она — как кляча,
Мне — так просто в самый раз!
Я на Вачу ехал плача —
Возвращаюсь веселясь!

То да сё да трали-вали...
Как узнала про рубли...
Слово по слову у Вали,
Деньги по столу шныряли —
С Валей вместе и сошли.

С нею вышла незадача —
Я и это залечу!
Я на Вачу ехал плача,
Возвращаюсь — хохочу!..

Суток шесть как просквозило,
Море — вот оно, стоит.
У меня что было — сплыло,
Проводник воротит рыло
И за водкой не бежит.

Рупь последний в Сочи трачу —
Телеграмму накатал:
Шлите денег — отбатрачу,
Я их все прохохотал.

Где вы, где вы, россыпные, —
Хоть ругайся, хоть кричи!
Снова ваш я, дорогие,
Магаданские, родные,
Незабвенные бичи!

Мимо носа носят чачу,
Мимо рота — алычу...
Я на Вачу еду, плачу —
Над собою хохочу!

Вот на этой Ваче, воспетой Высоцким я сегодня (уже вчера, в свой день рождения) и побывал. Со времён Высоцкого её совсем убили, с точки зрения рыбаков и экологов, но золотишко ещё моют.
инж323
Сменил наконец бесподобную Висту на винду 7. Сижу всякую ерунду восстанавливаю. хоть и не сложно,но как же муторно.
Vict
Цитата(инж323 @ 8.10.2010, 21:43) *
Сменил наконец бесподобную Висту на винду 7.
сразу говорю - лох я в этом... но, почему на 7? По мне так это ж таже лоховская виста smile.gif
инж323
пробовал сын ХР поставить, там ммка из Депо и никак не понять что она за такая и драйвера не ищутся на ХР для такой. Чисто вистовская какая то. А 7 встал. Еще звук надо сделать сейчас- пока драйвера не нашлись. Замомутал родимого на завтра- он уж сегодня на мою тачанку как только не ругался.Пусть передохнет. biggrin.gif
HeatServ
Цитата(инж323 @ 8.10.2010, 22:43) *
Сменил наконец бесподобную Висту на винду 7.

Красивая она... но нелегального софта половину отрубает напрочь. Этим мы с ней и не сошлись. Но красивая... А с Вистой не срослось изначально, 10 гигов в дистрибутиве - слишком много.
Vict
Цитата(инж323 @ 8.10.2010, 21:51) *
на мою тачанку как только не ругался.Пусть передохнет. biggrin.gif
biggrin.gif
инж323
Виста лиц была. Объем не помню , а эта 9 гиг.
HeatServ
Сегодня сделал светильник Джека. Скоро Хэллоуин как-никак.
Не слишком художесвтенно, надо будет ещё накупить тыкв.
timmy
эээ... а тимми в хлам прям страшно смотреть... ,Ваще ужас до чего может дойти незамужний парень. Хорошо хоть Зайка меня никакого не видит, а то ведь испугается....
Сфинкс
Сейчас обнаружил, что почта Яндекса приняла мои советы по улучшению их почты, касается лишь тех, у кого много своих каталогов для писем. До этого Одноклассники улучшились по моим советам, но давно. Яндексу есть что перенять у Mail.ru: перенаправление писем
HeatServ
Цитата(timmy @ 9.10.2010, 21:19) *
эээ... а тимми в хлам прям страшно смотреть... ,Ваще ужас до чего может дойти незамужний парень. Хорошо хоть Зайка меня никакого не видит, а то ведь испугается....

Молодой дикопьющий инженер-технолог?
Hiro Nakamura
Сфинкс, а вы эти советы им как давали? Звонили по 10 раз на день или письма с угрозами слали?
toddd
Цитата(timmy @ 9.10.2010, 20:19) *
незамужний парень

Да, похоже в хлам.
timmy
Ну да, в хлам. Что попало пишу. А масквичи так и норовят шпильку воткнуть, да. Но внимание модератора - радует, как ни крути. Андрей Анатольевич, мне походу вторая книжка понадобится, потому что одну вашу книжку мне на двух диров не поделить, а по очереди они читать не хочут.
andrey R
Цитата(timmy @ 9.10.2010, 22:25) *
А масквичи так и норовят шпильку воткнуть, да. Но внимание модератора - радует, как ни крути.

smile.gif
Шпильку убираю, а то еще скажут, что модератор тут всякое паскудство разводит... smile.gif
Цитата(timmy @ 9.10.2010, 22:25) *
Андрей Анатольевич, мне походу вторая книжка понадобится, потому что одну вашу книжку мне на двух диров не поделить, а по очереди они читать не хочут.

Дык их есть еще в издательстве. Хотя фиговато получилось. Ленив я и нерадив. Вот ежели ленность свою одолею, второе издание поприличней будет. Да и матерьяльца собралось уже изрядно, тока вот надо сесть, причесать...
timmy
Ой, чего то не написалось. Этот усбмодем такая глючная штука! правда работает и денег не просит аж с июля. А в билайне мне сказали, что ничего работать не должно. Нагло врут.
Ну так вот... Андрей Анатольевич, а вы там с Баффом напару мож еще какую книжку сбацаете? Я бы заодно и фамилию его узнал...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.