Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вокруг да около
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118
Vano
Цитата(Сергей Валерьевич @ 13.6.2017, 14:07) *
Сань, а ты бы полетел на таком самолете?

зафиксирован факт одновременного ремонта шести маломерных воздушных судов

Их услугами пользовались частные лица, которые заказывали детали для сборки самолетов за границей. Всего за 2, 2 года деятельности преступники заработали более 2, 2 млн рублей. В отношении мужчин возбудили уголовное дело по факту незаконного предпринимательства. Расследование завершилось после ходатайства подозреваемых о назначении им судебного штрафа. Суд принял решение освободить их от уголовной ответственности и заставить платить деньги в казну.

Тут вопрос - что за маломерные самолеты?
Маломерными бывают НЕ воздушные суда.

Скорее всего это типа сесны самолеты.
Там ремонт по типу жигулей - покупаются комплекты за границей и производится ремонт либо самим хозяином, либо умельцами из гаражей.
Если люди к ним шли (а этот мир узок) значит мужики рукастые были.

Сергей Валерьевич - как и к вам люди идут.

Судья молодец (если это так как в статье)- лишил палочек следователей.

alexandrpjatkov
Цитата(Сергей Валерьевич @ 13.6.2017, 16:07) *
Сань, а ты бы полетел на таком самолете?

Случай расскажу. Есть у нас в городе фирмочка, выпускающие самолеты Орион СК 12. Изначально (в конце 90-х начале 2000-х) это была вроде как тоже такая же "банда Кулибиных" (люди сами делали и двигали свой самолет). Сейчас же он прошел сертификацию. Местные богатеи вполне им пользуются, да и в МЧС он используется тоже при охране леса от пожаров. Вот тебе и "банда Кулибиных", не допускаете что у этих самолетов могло быть такое же будущее (если провести их сертификацию)?
Ведь многие известные конструктора из самоучек вроде как вышли. Тот же Калашников например.
Сергей Валерьевич
Цитата(alexandrpjatkov @ 13.6.2017, 15:30) *
Случай расскажу.

Сань, так я об этом и толкую.. Работали парни "в тихаря"... на свой страх и риск.. да, люди шли, значит рукастые.. Но! при любой аварии в авиации идет разбор до мелочей о причинах.. А тут ремонт полулегальный.. Хотя может в частной авиации все на самотек...
А судья молодец, не угробил "на корню калашниковых".. вывел их из тени...Да, налоги, да меньше прибыль, но в чистую..
Писал как то о соседе, занимался втихаря авторемонтом (детали зака. его работа).. потом сын глналоговика решил сам заняться этим, пошли наезды на него.. Хорошо клиенты помогли, вырулили.. Короче сейчас и ремонт и прибыль с деталей, и налог.. Говорит, жить легче и можно..
Сам прощупываю всякие варианты..
канавостроитель
Что происходит? mellow.gif
Как обстановка? Как?..
Докладайте. По сути. Не вокруг да около. Без интеллигенщины пожалуйста
alexandrpjatkov
Цитата(Сергей Валерьевич @ 13.6.2017, 16:39) *
Сань, так я об этом и толкую.. Работали парни "в тихаря"... на свой страх и риск..

Так вполне себе легальные авиакомпании этим тоже не брезгуют. У ютэйра вроде из за подобных нареканий техническую службу накрыли, на ту 154 дагестанских авиалиний который в свое время в Домодедово на одном работающем из трех имеющихся тоже дофига подделок нашли. читал еще что у какой то авиакомпании Ил 18 разбился из за того что для замены деталей ему, сняли детали с самолета-памятнике, который лет тридцать отстоял на постаменте. И ничего, эти авиакомпании существуют почти все (кого кризисы не накрыли). И когда у нас недавно в Ишиме с аэродрома ДОСААФ (РОСТО)спортивный Як угнали, то тоже оказалось что он сделан руками местных умельцев из запчастей и остатков от других таких же самолетов (долетел до Ялуторовска и дальше вынужден был сесть по техническому состоянию)
Незнайка
Цитата(испытатель @ 13.6.2017, 13:16) *
Дык нет диалога. Вы вываливаете обрывки постов из либеральных форумов
Давайте предметно. Я привожу соображения, вы возражаете – нормальная беседа. Но не обязательно приплетать звуки-му - это уже ненужная вода. Хит этим же грешит со своими «пони, пукающими бабочками».
Цитата(испытатель @ 13.6.2017, 13:16) *
Делать что?
Здешние споры не про вечный вопрос чернышевского, а про то, что есть чёрное и белое. Как например когда вы пылко доказывали, что причина появления свежих погостов в мирное время не важна, если есть святая, но неподтвержденная убеждённость, что за правое дело.
Цитата(Skaramush @ 13.6.2017, 13:26) *
Вы про Апфельбаума, Розенфельда, Янкеля? Сыпьте. … "Землячку" не забудьте с её подвигами
И про Леонида Каннегисера можно вспомнить. Давайте про зону оседлости с наганами оставим нашим парламентариям. Русский посконный народ колокола с попами валил с не меньшим азартом и шлёпал по лесам и полигонам своих же сограждан.
Цитата(alexandrpjatkov @ 13.6.2017, 13:26) *
Я конечно тоже не всем доволен (о чем открыто говорю), но как то на митинги ходить... Я лучше о хлебе насущном позабочусь, да время приятно и с пользой проведу
Я тоже не хожу на митинги, но из конформизма, а не от осознания, что это что-то недостойное. То, что политика это кака и не измазался в ней у нас в стране один только ВВП, нам аккуратно внушали в нулевые.
Но я при этом понимаю, что самоустранение меня, гражданина, из политики означает, что мой интерес соблюдаться не будет. Выборы у нас игрушечные и своего представителя во власти выбрать или снять не можно. Митинг – фи, лучше в баню сходить или в кино. Значит с т.з. политического бытия что я, что Хит, испытатель или вы Александр субъектности не имеете. И не важно, какие у каждого из нас при этом убеждения. Собственным бытием в условиях закупорки остальных более цивилизованных каналов влияния на власть обладают только сопротивляющиеся.
Как итог, хлопоты о хлебе насущном включают в себя 33 проверки контролирующих органов (к слову о разросшемся гос. аппарате). Из школы, где в начальных классах (мой случай) учится ребёнок, по скромности оклада уходят учителя в бизнес, и на оставшегося ТВОЕГО в нагрузку вешают ещё один класс.
Vano
Цитата(Сергей Валерьевич @ 13.6.2017, 14:39) *
Сань, так я об этом и толкую.. Работали парни "в тихаря"... на свой страх и риск.. да, люди шли, значит рукастые.. Но! при любой аварии в авиации идет разбор до мелочей о причинах.. А тут ремонт полулегальный.. Хотя может в частной авиации все на самотек...
А судья молодец, не угробил "на корню калашниковых".. вывел их из тени...Да, налоги, да меньше прибыль, но в чистую..
Писал как то о соседе, занимался втихаря авторемонтом (детали зака. его работа).. потом сын глналоговика решил сам заняться этим, пошли наезды на него.. Хорошо клиенты помогли, вырулили.. Короче сейчас и ремонт и прибыль с деталей, и налог.. Говорит, жить легче и можно..
Сам прощупываю всякие варианты..

Не так - эта не та авиация.
В этой авиации именно об авариях никто никому не сообщает никогда, что бы не было разборок.
Движок заглох - сели на поле - диспетчеру доложили посадка на географическую точку - тут красиво.
Позвонили в поле деталь привезли.
Или если не привезли крылья открутили и на эвакуаторе автомобильном уехали.
канавостроитель
Так я могу продолжать работать? blink.gif
испытатель
Цитата(Незнайка @ 13.6.2017, 12:06) *
Давайте предметно. Я привожу соображения, вы возражаете – нормальная беседа. Но не обязательно приплетать звуки-му - это уже ненужная вода. Хит этим же грешит со своими «пони, пукающими бабочками».

Запах пошел. Предмет обсуждения не обнаружил. Где плохо - я не меньше Вашего знаю. Когда я говорю "не так делаешь", я имею ввиду, что "знаю или считаю - как нужно".
Незнайка
Цитата(испытатель @ 13.6.2017, 16:47) *
Запах пошел
Вот ровно об этом речь. Собеседник - прокажённый, поэтому любой комментарий надо снабдить уничижительной деталькой, чтобы создать отторгающий образ.
Когда я говорю "не так делаешь", я имею ввиду, что "знаю или считаю - как нужно"
Что нужно я говорил и вообще и лично вам - демократия европейского образца.
Где плохо - я не меньше Вашего знаю
Тем не менее когда со мной спорите, то не по вопросу "как", а именно на предмет черное/белое.
Машинист
Цитата(HeatServ @ 13.6.2017, 13:00) *
О новом поколении, способном на революцию.

В России выросло поколение людей, сбежавших в города.
Потом в городах выросло поколение людей, не желающих учиться и одновременно работать за гроши.
Сейчас подрастают их дети, не желающие хавать лапшу про царя.
Какие вопросы-то? Кому что непонятно?
Народу необходима ЗАНЯТОСТЬ. Все беды - от безделья.
Поэтому налог на тунеядство - это раз. На бездетность - два. И прогрессировать их нещадно.
А за роскошь вообще головы отрывать сразу.
Да, и на разработку и добычу полезных ископаемых мораторий наложить, трубы за границу все вырезать, до выработки четкого плана освоения как минимум Марса.
Мы будущее детей прожираем. То есть даже не мы прожираем, а кто-то другой прожирает, у кого дети давно за границей.
Рекуператор
Цитата(Незнайка @ 13.6.2017, 16:07) *

Пяток стран, где предмет восхищения привёл к положительным результатам?

Цитата(Машинист @ 13.6.2017, 16:29) *
Поэтому налог на тунеядство - это раз. На бездетность - два. И прогрессировать их нещадно.
Да, и на разработку и добычу полезных ископаемых мораторий наложить, трубы за границу все вырезать, до выработки четкого плана освоения как минимум Марса.
Мы будущее детей прожираем. То есть даже не мы прожираем, а кто-то другой прожирает, у кого дети давно за границей.

За резать трубы только перебор.
Там есть и позитивные моменты
Так, в 2007 году компания заплатила 980 млрд руб. налогов и прочих платежей, в 2009 году — 1,1 трлн руб., в 2011 году — 1,7 трлн руб., в 2013 году — 1,8 трлн руб., в 2014 году — 2,063 трлн руб.
Vano
Какая компания?
Аспект
Цитата(HeatServ @ 13.6.2017, 13:00) *
О новом поколении, способном на революцию.

Сплошь нытьё без причин; надо все и сразу Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Безвиз Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Украинцы о демократии в России Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Vano
.

Торф можно - его нарастает больше чем добывают, и не сейчас добывают, а ранее в СССР, когда добывали больше.
Амиго
Цитата
Все беды - от безделья.

Ага. Нашим незя давать нормально жить. Они начинают на болотные ходить и хотеть жить как в Катаре. )
Незнайка
Цитата(Рекуператор @ 13.6.2017, 17:40) *
Пяток стран, где предмет восхищения привёл к положительным результатам?
Ох, чую каверзу. Может и вы попробуете обосновать, что авторитарная модель, воспроизводящаяся в сотрясаемой революциями России, лучше полит системы, где существуют клапаны выпуска пара общественного недовольства.
Обратите внимание, даже беженцы из Сирии когда бегут туда где лучше, прибегают в Германию, которая дальше, а не в богоспасаемую Россию, что ближе.
Аспект
Цитата(Akela @ 13.6.2017, 12:02) *
Да очень просто. Большая часть протестующих - студенты (видать не особо налегающие на учебу), также всякие "свободные художники" т.п. Им не надо о работе думать. И о доме видать не надо, родители все сделают. Вот и маются дурью.

У нас в Киеве - самый простой вид заработка. Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Skaramush
Цитата(Незнайка @ 13.6.2017, 16:06) *
И про Леонида Каннегисера можно вспомнить. Давайте про зону оседлости с наганами оставим нашим парламентариям. Русский посконный народ колокола с попами валил с не меньшим азартом и шлёпал по лесам и полигонам своих же сограждан.

Народ как "за" так и "против" Емельяна тоже поучаствовал. Вы не уходите от темы организаторов и вдохновителей не бывших ни простым народом, ни беднотой. Никто из бедноты на высшие посты наркоматов не попал. Как и в семибанкирщину.

По лесам и полигонам, кстати, палачами зарекомендовали себя самые что ни на есть красные латышские стрелки. Не понимающие языка, беспрекословно подчиняющиеся своим командирам. И идеальные, в качестве исполнителей. На тамбовщине оценили.

И не оставлять парламентариям надо, а перестать отворачиваться от того, что идеология самая людоедская, в том числе в отношение, казалось бы, единокровных, но "низших". Мало было дважды происшедшего?
Незнайка
Цитата(Skaramush @ 13.6.2017, 18:17) *
По лесам и полигонам, кстати, палачами зарекомендовали себя самые что ни на есть красные латышские стрелки. Не понимающие языка, беспрекословно подчиняющиеся своим командирам
Ещё китайцы в гражданскую были. А каков % латышей в НКВД во времена большого террора?
Никто из бедноты на высшие посты наркоматов не попал. Как и в семибанкирщину
Березовский что ли из высшей номенклатуры?
И не оставлять парламентариям надо, а перестать отворачиваться от того, что идеология самая людоедская, в том числе в отношение, казалось бы, единокровных, но "низших". Мало было дважды происшедшего?
Вы опускаете детали, от того вас трудно понять. Глобализация, Ротшильды-Рокфеллеры... К чему вы клоните? Что дважды произошло?
Аспект
Цитата(Незнайка @ 13.6.2017, 17:14) *
Обратите внимание, даже беженцы из Сирии когда бегут туда где лучше, прибегают в Германию, которая дальше, а не в богоспасаемую Россию, что ближе.

Не завидуйте Европе. Беженцы создают массу проблем станам их принявшим, о которых не знает только ленивый. А в Германию бегут не из-за демократических свобод, а банально из-за высоких пособий, равных пособию по безработице. Нажмите для просмотра прикрепленного файла

http://visasam.ru/emigration/europe-emigra...v-germanii.html
Vano
Цитата(Аспект @ 13.6.2017, 17:38) *
Не завидуйте Европе. Беженцы создают массу проблем станам их принявшим, о которых не знает только ленивый. А в Германию бегут не из-за демократических свобод, а банально из-за высоких пособий, равных пособию по безработице. Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Своих хватает проблем с приезжающими.
Прошлый год милиция ловила, ловила, ночей не спала, высылала.
А в этот год им амнистия на въезд- приезжайте еще.
Машинист
Цитата(Рекуператор @ 13.6.2017, 16:40) *
За резать трубы только перебор.
Там есть и позитивные моменты
Так, в 2007 году компания заплатила 980 млрд руб. налогов и прочих платежей, в 2009 году — 1,1 трлн руб., в 2011 году — 1,7 трлн руб., в 2013 году — 1,8 трлн руб., в 2014 году — 2,063 трлн руб.

Ну, да, с трубами это была гипербола rolleyes.gif . Как и с отрыванием голов за роскошь - красиво жить запрещать совсем нельзя, иначе какой смысл тогда жить?
Незнайка
Цитата(Аспект @ 13.6.2017, 18:38) *
Не завидуйте Европе. Беженцы создают массу проблем станам их принявшим, о которых не знает только ленивый
Как они интегригруются в местных немок знаю, хоть и ленивый. Я о другом: бегут они туда, где им будет лучше за счёт пособий, непонятного (мне, жлобу) радушия принимающей стороны. Европа сейчас хлебает лиха. Я о другом - о том, что Россия в этом смысле для них не привлекательна ни с какой стороны.
Машинист
В России беженцу с Сирии попу с яйками отморозить с непривычки - пару пустяков. А в остальном супер гут у нас живётся. И нафиг эта Германия, знали бы - все сюда ломились. А и пусть. Вам-то что в этой ситуации не нравится? Своих горячих хлопцев хватает в России, ещё сирийских зазывать? Вообще, поговорка есть - где родился, там и пригодился. А чтоб пригодился - работать надо, а не за пособиями где повыше по миру мотаться.
канавостроитель
...
Какие вопросы-то? Кому что непонятно?
Народу необходима ЗАНЯТОСТЬ. Все беды - от безделья.
...

Значит так! У нас прекрасная молодежь. Безработных нет. Просто "люди решают вопросы". И прошу заметить, что им тяжелее чем нам. Потому как вопросов много накопилось.
Налог на роскошь?.. А кто живёт роскошно? Да попробуйте решать столько вопросов!.. Да. Есть у нас ещё такие, кто раскошествует в роскоши. Но это единицы. В основной массе, по их словам, "жить стало очень невыносимо".
Ведь если б они массово, роскошествовывали, то никаких протестов не было бы.

Вобщчем, я против! (перевоспитывать надо (разъяснительные беседы проводить (вовлекать в общее))) huh.gif
Аспект
Цитата(канавостроитель @ 13.6.2017, 18:16) *
А кто живёт роскошно? Да попробуйте решать столько вопросов!.. Да. Есть у нас ещё такие, кто раскошествует в роскоши. Но это единицы. В основной массе, по их словам, "жить стало очень невыносимо".

Автомобиль, как известно, не роскошь, но показатель. Кризис в РоссииНажмите для просмотра прикрепленного файла
испытатель
Цитата(Незнайка @ 13.6.2017, 14:07) *

Ну как с Вами спорить, когда вы личные проблемы понимания обсуждаемого материала пытаетесь препарировать в "крик души" и "рассудительность"
laugh.gif https://www.youtube.com/watch?v=6GyKzhe0c20
Нет такого метода - демократия европейского образца. Есть результат общественного устройства, стран, которое Европейцы и американцы презентуют в виде эталона демократии. Они и Вам скажут, что этого нужно достигать в течение, в ходе и др. и пр., а не с помощью этого начать жить правильно и красиво.
Хохму О том, что беженцы из стран ближнего Востока и Африки бегут в Европу за демократией расскажите своей жене за ужином.
Эти люди выбирают страну по величине пособия и бросаются на рельсы во Франции, чтобы пересечь Ла-Манш в страну с большим пособием и менее строгими условиями занятости. Какой Вы необычный персонаж все-таки.

Skaramush
Цитата(Незнайка @ 13.6.2017, 18:34) *
Ещё китайцы в гражданскую были. А каков % латышей в НКВД во времена большого террора?
Березовский что ли из высшей номенклатуры?
Вы опускаете детали, от того вас трудно понять. Глобализация, Ротшильды-Рокфеллеры... К чему вы клоните? Что дважды произошло?

И чехи были. И американский экспедиционный корпус такого натворил, до сих пор на Дальнем помнить могут.
Процент был достаточный на высоких должностях. Как латышей, так и иудеев (ещё раз - об этих - не по крови речь). Петерс - полагаю знаете. Ну и по управлению лагерей посмотреть. А то, что на тамбовщие палачами именно латыши отметились, никто и не прячет. Они и в Белорусии в ВОВ отметились, если что. Так отметились немцев в оторопь вогнали.

Березовский - шестёрка. Хоть и козырная, до перемены масти. Кровью вышел, происхождением нет. Про кастовость, смотрю, пропустили момент. Высшая - левиты и Березовский не тянет.
Дважды в недавней истории России к управлению прорвались носители идеологии собственной богоизбранности. Последствия сами посмотрите, дело не такое давнее.

Кстати. Банкирские дома ротшильдов и Рокфеллеров, равно как и Сороса, я не упоминал. Это у Вас что, по ещё одному знаменитому еврею оговорка? biggrin.gif
Машинист
Цитата(канавостроитель @ 13.6.2017, 18:16) *
Значит так! У нас прекрасная молодежь. Безработных нет. Просто "люди решают вопросы". И прошу заметить, что им тяжелее чем нам. Потому как вопросов много накопилось.
Налог на роскошь?.. А кто живёт роскошно? Да попробуйте решать столько вопросов!.. Да. Есть у нас ещё такие, кто раскошествует в роскоши. Но это единицы. В основной массе, по их словам, "жить стало очень невыносимо".
Ведь если б они массово, роскошествовывали, то никаких протестов не было бы.

Вобщчем, я против! (перевоспитывать надо (разъяснительные беседы проводить (вовлекать в общее))) huh.gif

Общее. Вот что я давно хочу услышать - ОБЩЕЕ!
Спасибо.
Vano
Цитата(Skaramush @ 13.6.2017, 19:01) *
Дважды в недавней истории России к управлению прорвались носители идеологии собственной богоизбранности. Последствия сами посмотрите, дело не такое давнее.

Дважды?
Vano
Задержание москвичей в москве в красных мокасинах.
https://www.youtube.com/watch?v=iR4IGhYPtPc
Незнайка
Цитата(испытатель @ 13.6.2017, 19:46) *
Хохму О том, что беженцы из стран ближнего Востока и Африки бегут в Европу за демократией расскажите своей жене за ужином
Хохма скорее в том, как вы передёргиваете мои слова, когда я русским по белому написал: едут туда, где тебе лучше. А уже понимать отчего получается, что в одних странах соцпакет, а в других дубиной по балде, об этом простой люд не задумывается конечно.
Цитата(Skaramush @ 13.6.2017, 20:01) *
Кстати. Банкирские дома ротшильдов и Рокфеллеров, равно как и Сороса, я не упоминал. Это у Вас что, по ещё одному знаменитому еврею оговорка? biggrin.gif
Вы стараясь быть лаконичным, опускаете слова до потери смысла. Вместо Дальний Восток пишете Дальний - это можно догадаться, но в остальном не перегибайте, потому что решительно вашу конспирологию не могу постичь.
Сергей Валерьевич
В автозаке
Vano
павловский автобусный завод поднялся
А что кстати во времена СССР использовалось для таких случаев?
Или ничего не было? помню только уазы козлы и таблетки,но это не тот размах - что еще было более вместительное?
alexandrpjatkov
Цитата(alexandrpjatkov @ 13.6.2017, 13:12) *
Про клоунов и методы борьбы с ними вечером выложу сценку из "Уральских пельменей". rolleyes.gif

обещал
https://www.youtube.com/watch?v=CTCjte-hbVU
испытатель
Цитата(Незнайка @ 13.6.2017, 17:01) *
Хохма скорее в том, как вы передёргиваете мои слова, когда я русским по белому написал: едут туда, где тебе лучше. А уже понимать отчего получается, что в одних странах соцпакет, а в других дубиной по балде, об этом простой люд не задумывается конечно.

Вы хоть руками стыд-то прикрывайте, а то как не всплеснете ими - срам сразу наружу.
Цитирую Вас дословно.
Цитата
Ох, чую каверзу. Может и вы попробуете обосновать, что авторитарная модель, воспроизводящаяся в сотрясаемой революциями России, лучше полит системы, где существуют клапаны выпуска пара общественного недовольства.

Где тут про хлеб?
Я уж не говорю о том, что никто из вменяемых людей, переживающих за свою страну, никогда на форуме не выражал гордость за размер иждивенческой пайки, предназначенной, для желающих влиться в "российскую семью".
По самые по...
Цитата(Vano @ 13.6.2017, 21:00) *
Или ничего не было? помню только уазы козлы и таблетки,но это не тот размах - что еще было более вместительное?

ЛАЗы пользовали..

Цитата(Сергей Валерьевич @ 13.6.2017, 20:03) *

Тут - прозой..
Сергей Валерьевич
Умытая Украина
Akela
Цитата(Skaramush @ 13.6.2017, 19:01) *
Дважды в недавней истории России к управлению прорвались носители идеологии собственной богоизбранности.
...

Во всем виноваты евреи, что ли ? Ну уж от вас, ув. Skaramush, я такую чушь не ожидал услышать...
blink.gif
Машинист
Цитата(Vano @ 13.6.2017, 21:00) *

У нас в 87 году школу строили, зэков ерцевских возили, точно помню были фургоны на базе МАЗа, простые и полуприцепные. На одном из них ещё сосед дядя Коля шоферил.
sonsumerek
Цитата(Akela @ 13.6.2017, 22:10) *
Во всем виноваты евреи, что ли ? Ну уж от вас, ув. Skaramush, я такую чушь не ожидал услышать...
blink.gif

Вы все пропустили.
Это последовательная позиция Эдуарда.
Akela
Цитата(sonsumerek @ 13.6.2017, 22:26) *
Вы все пропустили.

Ну значит пропустил. Всего не упомнишь. Ну будем знать теперь, и постараемся не удивляться.
испытатель
Цитата(sonsumerek @ 13.6.2017, 19:26) *
Вы все пропустили.

Это традиция русской интеллигенции от Пушкина до Толстого и фактология. Обсуждение "Еврейского вопроса" в русской истории - не обвинение к нации. Почитайте хотя бы Ф.М. Достоевского "Дневники писателя".
Рекуператор
Цитата(Vano @ 13.6.2017, 16:50) *
Какая компания?

С сайта Газпрома. Скорее всего Газпром.

Цитата(Незнайка @ 13.6.2017, 17:14) *
Ох, чую каверзу. Может и вы попробуете обосновать

Нету каверз. Есть вопрос вытекающий из этих утверждений
Цитата(Незнайка @ 13.6.2017, 16:07) *

Вполне естественный вопрос к утверждающему, что существует некий образец который нужен.
Глупо же настаивать на нужности образца если он не работает. Ну, так будут названы хотя бы пять стран, где образец показал положительные результаты????
Цитата(Машинист @ 13.6.2017, 17:51) *
Ну, да, с трубами это была гипербола rolleyes.gif . Как и с отрыванием голов за роскошь - красиво жить запрещать совсем нельзя, иначе какой смысл тогда жить?

Головы отрывать выборочно. За перегибы.
испытатель
"Гомофоб" Стерлигов опять жжет. Прогрессивная общественность возмущена. smile.gif http://www.m24.ru/videos/146494?utm_source...;utm_medium=cpc
Рекуператор
Коровы самолётом
Мутаз Аль-Хайят, президент компании Power International Holding, купил коров в Австралии и США. Чтобы ускорить транспортировку, животных повезут на 60 самолетах, сообщает агентство Bloomberg.

Таким образом, Катар сможет начать производство свежего молока не в сентябре, как ожидалось, а уже в конце июня, и его объем через месяц покроет треть спроса на молочную продукцию в стране.
Skaramush
Цитата(Akela @ 13.6.2017, 23:10) *
blink.gif

Нет, Вы изрядно упрощаете, сводя всё (хотя я дважды указал иное) к кровной принадлежности. Евреем по крови можно родиться, но приверженцем избранности не стать. Мало того, я упомянул и кастовое деление.
А если Вы усматриваете "постоянную случайность" в том, что как в России дважды, так и на Украине сейчас при переворотах оказывались у кормушки и руля именно представители одной базовой идеологии... Не много совпадений?
На тему же национальности... Во время ВОВ достаточно героев Советского Союза, чтобы к, извините, тупому "если в кране нет воды" сводить достаточно серьёзные вопросы. Как и в ядерном щите неслабый вклад, по Вашему, виноватых.
Чтобы задуматься, задам простой вопрос. Сколько из взлетевших на "золотые унитазы" в 90-е, уехав в Израиль (слово "сбежав" не будем упоминать) повторило "успех"? И если никто, то почему? Что в методе ведения дел допустимо среди "других" и категорически не допустимо среди своих?

Цитата(sonsumerek @ 13.6.2017, 23:26) *
Вы все пропустили.

Совершенно верно. Но не то упрощенчество, что названо выше.
Вы не могли бы, Светлана, припомнить, а что там происходило с резолюцией ООН по сионизму в не очень далёком прошлом?

А если желаете упрощений, давайте упростим. Итак - существует и создаёт описанные проблемы мораль изначального превосходства и избранности по праву происхождения. И - да, она имеет национальную принадлежность на протяжении веков, хотя соблазн попользоваться периодически возникает у многих.
Между прочим, заметьте, я написал именно по праву происхождения. Вам известна и моя достаточная занудность в отношении терминологии, чтобы задуматься о некой разнице, между принадлежностью по рождению и по происхождению. Возможно, если задумаетесь, станет более понятным то, почему я упомянул и существующую кастовость.
И ещё деталь, коллеги. Для инженера не увидеть по характеристикам работы существование системы -по меньшей мере странно. Или упорно всё сводите к постоянному набору случайных совпадений?
alexandrpjatkov
Цитата(Skaramush @ 14.6.2017, 7:29) *
А если Вы усматриваете "постоянную случайность" в том, что как в России дважды, так и на Украине сейчас при переворотах оказывались у кормушки и руля именно представители одной базовой идеологии... Не много совпадений?

А в других республиках (ставших странами) много той самой национальности у рула побывало? что то я не думаю что к той самой национальности относится допустим фамилия Кравчук? Да и в других государствах вроде тоже стали руководить представители других наций. Да и принадлежность нашего первого президента (который тоже пришел к власти очень спорным путем) к той самой нации тоже под вопросом помоему. А выбрать два подходящих примера из более чем 15 (по числу республик) и притянув за уши выдать это все за закономерность-это помоему достаточно несложно.
alexandrpjatkov
Цитата(Skaramush @ 14.6.2017, 7:29) *
Для инженера не увидеть по характеристикам работы существование системы -по меньшей мере странно. Или упорно всё сводите к постоянному набору случайных совпадений?

Так же достаточно странно утверждать, что есть некая система, когда многие инженеры-форумчане (люди, думаю способные разглядеть наличие той или иной системы) говорят что её нет. Хотя допускаю возможность ошибки и с вашей стороны и со стороны других форумчан (в том числе и про себя говорю).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.