Цитата(испытатель @ 2.8.2017, 20:53)

Исходя из личных предпочтений, как разделяющий базовые позиции, из современных политологов я с интересом слушаю Михеева, Ищенко, Кедми, Фурсова. Это хотел от меня услышать?
Но есть корпус спикеров: публицистов, политологов, журналистов, артистов, писателей, чьё мнение в России в 2017-м году заслуживает внимания. Я их услышал. Вот мой товарищ конспиролог от Фурсова тоже балдеет.
Цитата(инж323 @ 2.8.2017, 23:27)

да и не локус контроля, а локус контроль, могущий быть внутренним или внешним, но к упомянутому примеру совсем в стороне
Погуглил - именно в родительном падеже. Вот внешний локус я и имел ввиду. Хит, находя совпадения (? - не думаю) зловеще намекает, что за всем стоит мохнатая рука, а сами люди и страны субъектности не имеют. Это пункт №9 из указанной статьи.
Цитата(HeatServ @ 3.8.2017, 0:11)

То-то и оно. Парламент любой страны это такой концентрат меркаптанов, что и говорить про это даже лучше не надо.
Это пункт №6 - обратный карго культ: чего нет у нас, нет и у них. У нас реновация = полное уничтожение (а не обновление, как следует по лексике), значит и у них.
В России моему отцу стендирование делать не захотели, потому что плохо получается. А Боб в Израиле сделал. Видите, значит бывает у них. И Борис, переехав в Израиль преображается в Боба.

Это называется людям ни хрена не светит хорошего, потому что общий уровень понимания массами простейших вещей находится даже не в зачаточном состоянии, а где-то на уровне бактерий
Что революции это плохо, согласен, но у авторитар. режимов понимание, что "держать и не пущать" не панацея от неё, тоже на доклеточном уровне.

Петушка хвалит Кукуха за то, что хвалит он кукушку
Оно же доброе слово и кошке...