Цитата(Рекуператор @ 23.6.2017, 12:52)

Да, сознательный проводник. И ты знаешь, что мы знаем о твоих сознательных делах
«Они думают, мы думаем, что они и правда, так думают, я думаю» - Патрик Стар. Как же мне побороть ваше предубеждение по поводу себя? Хотите – оставлю адресок, приезжайте на шашлыки в эти выходные. ДР мой спрыснем. В баню пока звать не стану, а то после моих речей в защиту геев побоитесь.

Не улавливаю связь между серийным маньяком и педерастами. При чём тут маньяк с топором и дети?
При том, что посредством твоих упрощений это тоже можно трактовать исключительно как убийство ради наживы.

понятно почему Незнайка не в силах ответить на этот вопрос
Рекуператор, иногда сигара это просто сигара. Я не знаю ответов на все вопросы, особенно с конспиролог. подтекстом. Меня тут мой коллега такой же сторонник Ротишильдов-Рокфеллеров, огорошил теорией, что битлам музыку писал Теодор Адорно. Ну, что на это можно возвразить?!
Цитата(HeatServ @ 23.6.2017, 13:38)

Опять его унгетают, не задолбало самому-то эти мантры читать?
Угнетает конечно сильное слово. С неграми ассоциируется. Плетьми не бьют – отрадно, но то, что существующий статус-кво ненормален, понятно любому думающему белковому телу.

Про Шульман ничего не скажу, слышал, но не зацепило ничего, а раз не зацепило, то или говорила без жара, или говорила на неувлекающий меня предмет
Блестящий ум, пламенное красноречие. Воспринимать не просто, потому что плотность нарратива по темпу и содержанию требует соотв. сосредоточения. Скорее поэтому на ней ты и не захотел фиксироваться. Ты как книгочей понимаешь, что уметь читать (или слушать) сложный материал требует интеллектуального усилия, а думание утомительно.

Если бы я хоть что-то понимал в экономике, я бы, может быть, и говорил про это, но я полный ноль в данном предмете
Если ты не в общем, а конкретно о Шульман, то она политолог причём сертифицированный.

Мне это неинтересно от слова совсем, как Холмсу была неинтересна гелиоцентрическая модель Солнечной системы
Да, и Ватсон потом разводил руками насчёт его непросвещённости в вопросах общей эрудиции.