Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вокруг да около
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118
Амиго
Цитата
Да, шучу я, мил человек.

эх.) а я думал диагноз поставил.)
А Крым точно наш. это уже факт. )
Незнайка
Цитата(Амиго @ 21.8.2017, 18:16) *
А Крым точно наш. это уже факт. )
Вот умный человек хорошо сказал. А ещё вот он же.
Цитата(andrey R @ 21.8.2017, 18:28) *
А с оргазмами и тогда, и теперь всё в порядке у нормальных людей, не то, что у хипстеров, окруженных паром вейпа и такими вот умонастроениями, как у Вас
Эдак и до известных измерений недалеко.
Цитата(andrey R @ 21.8.2017, 18:28) *
Да уж...мало Вас папа порол, мало wink.gif
Вообще не порол. А году эдак в 2005-6 говорит мне: ты подумай, сынок, может тебе стоит поехать за рубеж учиться-работать, потому что у нас в стране никогда не будет порядка - она очень богата ресурсами и их всё время будут дерибанить.
А мне, понимаешь, почему-то не хотелось уезжать, как-то уютненько что ли на своей земле, среди своих друзей, о поэзии, о музыке, о Штоштаковиче.
А теперь вот Крым наш. Этот нерв задет очень точно. smile.gif
andrey R
Цитата(Незнайка @ 21.8.2017, 14:57) *
Андрей Анатольевич, я конечно в таких карикатурных терминам не рассуждаю, скорее считаю, что контекст эпохи, на кот. приходится юность-отрочество накладывает отпечаток. Вот будь вам сейчас 20, вы вряд ли смотрели бы на мир глазами себя нынешнего и воздыхали по самодельным самокруткам времён катастройки. Не было бы реваншистских настроений по поводу страны, кот. хоть и давала пиндосам прикурить, но при этом своих граждан заботливо огородила проволочкой – чтобы повысить яркость и частоту оргазмов, как выясняется.

Да уж...мало Вас папа порол, мало wink.gif
Полно среди моего окружения и дватцатилетних, и тридцатилетних с невывихнутыми либероидными теориями мозгами.
А с оргазмами и тогда, и теперь всё в порядке у нормальных людей, не то, что у хипстеров, окруженных паром вейпа и такими вот умонастроениями, как у Вас
Рекуператор
Картинка за демографию. Неужели Незнайка опять гонит?
andrey R
Цитата(Незнайка @ 21.8.2017, 16:43) *
Отношение к стране такое, что живу и сваливать не собираюсь. Не хотел бы тут жить - уехал, есть куда, не имел бы эмоциональной связи с почвой - критиканством не занимался. А отношение к истории такого, что у нас исторические споры на такие темы как ВОВ, Сталин и ещё нек. кол-во занимают в воспалённом отеч. сознании непомерно много места. У стран с актуальной повесткой и перспективой тема взятия Бастилии такого трепета не вызывает.

По-вашему, суверенитет это возможность безоглядно ни с кем не сообразуясь влезать, куда захочет пятая нога. Обычно это ещё сопровождается присказкой, почему американцам можно, а нам нет. Если вы вторите соседу, что бьётся башкой о стену, едва ли это свидетельство вашей независимости. Меня тут укоряют в идолопоклонстве перед Западом. А желание подражать США в их худших чертах это не идолопоклонство.
Кроме того, другие пресмыкающиеся, живущие получше нашего гордого независ. народа, не спешат вписываться.

Дочь тут мимо проходила, решил узнать мнение молодежи, дал ей почитать. Кхм... как бы это помягче то её слова сформулировать... "Валил бы лучше этот гадёныш, ъъъ и еще раз ъъъ. Как в коровью лепёшку наступила, зачем ты мне это читать дал, пап?". Примерно так как-то девочка выразила своё отношение. Я смягчил, ибо если дословно, то нарушение правил форума было бы.
Ну-у... ей виднее, она у меня клинический психолог по образованию, диагноз ставить умеет smile.gif
Дальше объяснила, от чего такой тип мировосприятия складывается у отдельных персонажей. Но я не буду о том писать, а то Незнайка совсем расстроится wink.gif smile.gif
Собственно, я с ней согласен, просто не столь хорошо владею медицинской терминологией
Рекуператор
Для Незнайки
А что там при Путине за продолжительность жизни
Незнайка
Цитата(andrey R @ 21.8.2017, 18:56) *
Ну-у... ей виднее, она у меня клинический психолог по образованию, диагноз ставить умеет smile.gif
Собственно, я с ней согласен, просто не столь хорошо владею медицинской терминологией
Ну, против науки не попрёшь. Ждёт меня, чую, карательная психиатрия, как Новодворскую.
Цитата(andrey R @ 21.8.2017, 18:56) *
Но я не буду о том писать, а то Незнайка совсем расстроится wink.gif smile.gif
Лучше горькая, но правда, чем красивая, но лесть.
Цитата(Рекуператор @ 21.8.2017, 19:02) *
Для Незнайки
А что там при Путине за продолжительность жизни
Бинарная система - или Путин или 90-е.
Рекуператор
Цитата(Незнайка @ 21.8.2017, 18:43) *

Так понимаю, с увеличением продолжительности жизни в РФ согласен.
andrey R
Цитата(Незнайка @ 21.8.2017, 18:43) *

80% населения Путина вполне одобряют. Такшта расслабьтесь и получайте удовольствие smile.gif
Vano
Цитата(Рекуператор @ 21.8.2017, 19:10) *
Так понимаю с увеличением продолжительности жизни в РФ согласен.

Посмотри - там рождаемость в твоей картинке превышает смертность на 10 000, а приток мигрантов 300 000 - все так?
И да если 1,76 на женщину как вообще получилось превышение на 10 000 рождаемости над смертностью.
Рекуператор
Цитата(Vano @ 21.8.2017, 19:14) *
Посмотри - там рождаемость в твоей картинке превышает смертность на 10 000, а приток мигрантов 300 000 - все так?

Там и миграция разжевана и что подсчёт в разных странах по разному.
Незнайка
Цитата(andrey R @ 21.8.2017, 20:14) *
80% населения Путина вполне одобряют. Такшта расслабьтесь и получайте удовольствие smile.gif
Не спорю, наш народ в массе конформист. Это мОлодежь с Тверской, ну кроме вашей дочери, уже эстетически начинает отвергать всю эту тоску.
Цитата(Рекуператор @ 21.8.2017, 20:10) *
Так понимаю, с увеличением продолжительности жизни в РФ согласен
Абсолютно. Только на том сайте, где ты взял эту картинку даётся безотносительно от состояния медицины, а объясняется образом жизни.
http://ruxpert.ru/%D0%A1%D1%82%D0%B0%D1%82...%81%D0%B8%D0%B8
Там же ссылка на статью в ЖЖ про 5 причин, почему россияне умирают раньше европейцев.
andrey R
Цитата(Незнайка @ 21.8.2017, 19:40) *
Не спорю, наш народ в массе конформист. Это мОлодежь с Тверской, ну кроме вашей дочери, уже эстетически начинает отвергать всю эту тоску.

Наш народ в массе вполне вменяем. А вот "мОлодёжь с Тверской" - несчастные доли процента, практически статистическая погрешность. Такой мусор был и есть в любой стране, и только либерасты придумали не только считаться с их мнением, но и ставить его выше мнения большинства, навешивая по ходу на весь народ ярлык конформиста.
Vano
Цитата(Рекуператор @ 21.8.2017, 19:17) *
Там и миграция разжевана и что подсчёт в разных странах по разному.

Смотри что вышло - в империи 1897 год
129 млн
1914 год 166 млн
за 17 лет при императоре не самом успешном 37 млн прирост

17 лет дорогого руководителя
1964 125 179
1981 138 839
прирост 13 млн

Сейчас за 17 лет при успешном правлении великого руководителя
2000 год 146 890
2017 год прогноз 146 804 - 147 000 - прирост или нет или 0,1 млн.
и в этих 100 000 получается 300 000 иммиграции

Ты чем перед Незнайкой то гордишься - это ж позор для имперской сверхдержавы.

Цитата(andrey R @ 21.8.2017, 19:14) *

Странно, что всего 80%.
Больше то одобрять собственно и некого.

Что значит тоска?
КНДР, которая в плане поддержки высшего руководителя продвинулась далеко вперед 80%, живет вполне себе весело - митинги, праздники, хором поют, стихи читают в походы ходят.
канавостроитель
При Ельцине, при Борисе Николаевиче, продолжительность жизни немного вверх пошла.
Не расстраивайте Саню
Vano
Да, не расстраивайте.
до максимальной численности населения при Ельцине в 1995 году так и не можем добраться
Vano
Сегодня прочитал, в тему форума:

Вспоминая 30-е годы, ирландский поэт-алкоголик Луис Макнис писал: «Я обнаружил, что в Оксфорде все интеллектуалы – гомосексуалисты, а все спортсмены – гетеросексуальны. Мне нравились женщины, но я не занимался спортом. В итоге меня нигде не приняли, и я начал пить».
alexandrpjatkov
Видео пожара в Ростове
Судя по комментам-у свидомых соседей праздник по круче дня рождения и Нового Года вместе кзятых.
Аспект
Цитата(Verh @ 21.8.2017, 9:40) *
как там ваще у вас в киеве? говорят хунта лютует с ремонтами: дороги перекрыла, мосты перекрыла. даже перед евро2012 такого небыло.

Больше киоски сносят, дерутся за землю в черте города. Возмущенные жители и охрана застройщиков - стенка на стенку. Сравнение не корректное, к Евро сделали намного больше. Даже в рамках подготовки встречи представителей хозяев из США, НАТО, ЕС. О дорогах здесь - http://kiev.vgorode.ua/news/transport_y_yn...h-mahystraliakh

Цитата(HeatServ @ 21.8.2017, 12:49) *
Саня, не видел в Ельцин-Центре такого экспоната?

За две таких бутылки и сумку закуски "решил" в суде дело в свою пользу. Не сознательный был, каюсь. Но редкая гадость, разливали где-то в промзоне.
https://www.youtube.com/watch?v=i9dLNXbugyg
HeatServ
Это мОлодежь с Тверской, ну кроме вашей дочери, уже эстетически начинает отвергать всю эту тоску.
МОлодежь с Тверской... отвергает эстетически... Я даже представил себе эту эстетическую мОлодежь, подпидоренные юнцы, для которых кручение спиннера есть высшая форма деятельности. Вообще почему именно Тверская? Раньше там путаны стояли, навсегда запилен этот факт в историю.
Рекуператор
Абсолютно. Только на том сайте, где ты взял эту картинку даётся безотносительно от состояния медицины, а .

От положения звёзд на небе не надо?
Скучно с настолько убогой аргументацией.
HeatServ
Цитата(Vano @ 21.8.2017, 20:13) *
Да, не расстраивайте.
до максимальной численности населения при Ельцине в 1995 году так и не можем добраться
Ну так ведь это не заслуга Ельцина. Демография это долговременный процесс, это скорее заслуга Брежнева.
Рекуператор
Цитата(Vano @ 21.8.2017, 20:03) *
Ты чем перед Незнайкой то гордишься - это ж позор для имперской сверхдержавы.

Тебе бы лишь бы опозориться. У меня всё хорошо.
Vano
Цитата(HeatServ @ 21.8.2017, 23:31) *
Ну так ведь это не заслуга Ельцина. Демография это долговременный процесс, это скорее заслуга Брежнева.

Настолько долгий, что это заслуга Сталина, Хрущева, и далее, и даже Горбачева.

Цитата(Рекуператор @ 21.8.2017, 23:32) *
Тебе бы лишь бы опозориться. У меня всё хорошо.

Так, что у тебя никого и не интересовало biggrin.gif
Разговор был о современных подвигах демографических, как ты теперь увидел их нет.
HeatServ
Цитата(Vano @ 21.8.2017, 23:51) *
Настолько долгий, что это заслуга Сталина, Хрущева, и далее, и даже Горбачева.
По основным демографическим показателям именно таки Брежнева заслуга.

Сергей Валерьевич
Цитата(Аспект @ 22.8.2017, 0:06) *
О дорогах здесь

http://strength-mind.blogspot.ru/2017/08/blog-post_163.html
Рекуператор
Цитата(Vano @ 21.8.2017, 23:51) *
Разговор был о современных подвигах

Современных, это какой период?
Vano
Цитата(HeatServ @ 22.8.2017, 0:02) *
По основным демографическим показателям именно таки Брежнева заслуга.

Прирост примерно одинаковый с 1945 года.
Можешь не на график, а на численность населения посмотреть.

Цитата(Рекуператор @ 22.8.2017, 0:10) *
Современных, это какой период?

Ты писал при Путине.
Я выделил 17 последних лет.
Сравнил с 17 годами при Николае 2 и при Брежневе.
Можешь посмотреть что за последние 17 лет было с население США и рассказать здесь.
Рекуператор
Пока Вано ищет повод опозориться
Минобороны выкладывает карту успехов в Сирии

Vano
Тем временем пока у Рекуператора все хорошо, и прирост населения за 17 лет ожидается 0.1 млн.
У потенциального противника населения в два раза больше и прирост есть некоторый - 44 млн. за 17 лет.
Рекуператор
Цитата(Vano @ 22.8.2017, 0:12) *
Ты писал при Путине.
Я выделил 17 последних лет.
Сравнил с 17 годами при Николае 2 и при Брежневе.
Можешь посмотреть что за последние 17 лет было с население США и рассказать здесь.

А почему только до Николая?
Не могу уловить связи.

Давай посмотрим на демографию в Америке когда вырезали коренное и с чем нибудь сравним.
Vano
К Брежневу нет вопросов как я понял, только к Николаю?
Рекуператор
Цитата(Vano @ 22.8.2017, 0:24) *
К Брежневу нет вопросов как я понял, только к Николаю?

На Брежнева даже не начинал смотреть не разобравшись с Николаем. Позор то твой пред Незнайкой отсюда рос. Или Николая откладываем?
Если откладываем, то откладываем вместе с позором или частично позор оставим? Ну, скажем - третью часть позора.

Ударные беспилотники в работе
Vano
Цитата(Рекуператор @ 22.8.2017, 0:29) *
На Брежнева даже не начинал смотреть не разобравшись с Николаем. Позор то твой пред Незнайкой отсюда рос. Или Николая откладываем?
Если откладываем, то откладываем вместе с позором или частично позор оставим? Ну скажем - третью часть позора.

А чем тебе прирост не радует глаз при Николае?
О каких победах ты говоришь Незнайке в демографии, после побед Николая?
А прогнившая америка со своими геями - бац и 44 млн на гора выдала.
Что не позор для имперской сверх державы?
Не ну если для какой Норвегии мож и достижение, но для русских людей то, этож ниочем.
Рекуператор
Цитата(Vano @ 22.8.2017, 0:38) *
А чем тебе прирост не радует глаз при Николае?
А прогнившая америка со своими геями - бац и 44 млн на гора выдала.
Что не позор для имперской сверх державы?
Не ну если для какой Норвегии мож и достижение, но для русских людей то, этож ниочем.

Ок. Раз уж позор тебе необходим.
Давай сравнивать позиции 17 лет назад.
Разве позиции у сравниваемых одинаковые?
Разве они не отличаются кардинально?

Ты по ссылке на руэксперте читал, что влияет на демографию?
Какие условия должны быть у людей для плодовитости. Разве эти условия 17 лет назад у сравниваемых одинаковые?
И если они кардинально разные, то с чего их сравнивать?

Цитата(Vano @ 22.8.2017, 0:38) *

Не понял. Это ты фантазируешь?
Vano
А результата то нет пока.
Американцев всё больше, русских меньше.
А графики, да красивые.

Цитата(Рекуператор @ 22.8.2017, 0:56) *
Ты по ссылке на руэксперте читал, что влияет на демографию?
Какие условия должны быть у людей для плодовитости. Разве эти условия 17 лет назад у сравниваемых одинаковые?

Расскажи своими словами как Николаю то удалось, как США, как Брежневу.
Что сейчас в РФ надо делать.
Что только спрашиваешь - давай разверни.
Рекуператор
Цитата(Vano @ 22.8.2017, 0:59) *
А результата то нет пока.
Американцев всё больше, русских меньше.

Дивлюсь твоим периодическим желаниям.
Давай с Китаем и Индией сравним.

Цитата(Vano @ 22.8.2017, 1:02) *
Что только спрашиваешь - давай разверни.

Что разворачивать-то, если причины сравнения мне не понятны.
канавостроитель
А Малахов ( Андрей) ушол с Пусть Говорят.
А ведь я предупреждал, что если Малахова попробуют втянуть в политику, то он просто уйдет.
Предупреждал же ж!
Рекуператор
Цитата(Vano @ 22.8.2017, 1:02) *
Что сейчас в РФ надо делать.

smile.gif Ну раз ты спросил.
Я бы устроил позитивный террор. В первую очередь загасил бы связку рекламщиков, страховщиков, банкиров. Паралельно вальнул на глушняк бы всех негативных - не культурных в СМИ. Чтоб даже коленки согнуть для провокационного прыжка не подумали.
Во вторых уравнял доходы. Максимум разница в два раза.
Американская мечта в Америке, если у кого вопросы.
Ну это так, на вскидку))

Малахова посадил бы лет на 20. Он в курсе за что.
испытатель
Цитата(Рекуператор @ 21.8.2017, 22:28) *
smile.gif Ну раз ты спросил.
Я бы устроил позитивный террор.

Нуачо-креативненько так. rolleyes.gif Метод уравнивания доходов только бы еще развернуть. Снизу-сверху? laugh.gif
alexandrpjatkov
Цитата(испытатель @ 22.8.2017, 8:58) *
Метод уравнивания доходов только бы еще развернуть. Снизу-сверху? laugh.gif

Все уже придумано до нас
Незнайка
Цитата(andrey R @ 21.8.2017, 20:48) *
А вот "мОлодёжь с Тверской" - несчастные доли процента, практически статистическая погрешность. Такой мусор был и есть в любой стране, и только либерасты придумали не только считаться с их мнением, но и ставить его выше мнения большинства, навешивая по ходу на весь народ ярлык конформиста.
У ЕР даже лозунг на выборах в Думу 2016, что большинство не может ошибаться. Но из истории 20-го известные примеры, когда большинство потом принудительно водили на кино про себя. А голос таких немцев был голосом вопиющего в пустыне. Это один из уроков 2-й мировой, кот. вынесла Европа - нельзя давать большинству подавлять меньшинство.
Очень симпатичные ребята, а совсем не мусор. Первый мальчишка - студент МГУ, девушка в очках - будущая учительница, третья не представилась, но на вид патологии не просматривается, хотя тут ваша дочь лучше скажет. Задний фон тоже ясные лица.
https://www.youtube.com/watch?v=9Jx0BLdxAQI
Цитата(Vano @ 21.8.2017, 21:03) *
КНДР, которая в плане поддержки высшего руководителя продвинулась далеко вперед 80%, живет вполне себе весело - митинги, праздники, хором поют, стихи читают в походы ходят
Советским людям не знаком ли данный феномен. Потом статистическая погрешность памятник Феликсу валила, а 80% вполне разумных безучастно внимало по телевизору.
Тут же как в песне Градского: Мы роптали шепотом: "Пропади ты пропадом!"
Но агитпропу хлопали, стиснув удила.
канавостроитель
Цитата(Рекуператор @ 22.8.2017, 1:28) *
smile.gif

Малахова посадил бы лет на 20. Он в курсе за что.

А за что? blink.gif
Verh
Цитата(Незнайка @ 22.8.2017, 7:48) *
Советским людям не знаком ли данный феномен. Потом статистическая погрешность памятник Феликсу валила, а 80% вполне разумных безучастно внимало по телевизору.

к этой поучительной истории еще можно румынов приплести. вечером 97% любят чеушеску, а утром он уже висит.

Цитата(Рекуператор @ 22.8.2017, 1:28) *
Во вторых уравнял доходы. Максимум разница в два раза.

как сказал бы любой чинуша, церквуша, судюша и все такие же с ними. "без проблем. в доходах пусть вообще уравняют, в официальных. главное в расходы пусть не лезут"

Цитата(Аспект @ 21.8.2017, 23:06) *
Сравнение не корректное, к Евро сделали намного больше. Даже в рамках подготовки встречи представителей хозяев из США, НАТО, ЕС. О дорогах здесь - http://kiev.vgorode.ua/news/transport_y_yn...h-mahystraliakh

у вас в подписи написано киев. ничего в приведенной вами же ссылке не смущает? и в тексте и в картинках?
Рекуператор
Цитата(испытатель @ 22.8.2017, 6:58) *
Нуачо-креативненько так. rolleyes.gif Метод уравнивания доходов только бы еще развернуть. Снизу-сверху? laugh.gif

smile.gif
Ага.
50-100т.р.
alexandrpjatkov
Вот какой оборот.
Цитата
В центре Ростова-на-Дону загорелись частные жилые дома, уже несколько часов спасатели пытаются потушить пожар. По данным МЧС, его площадь составляет около 10 тысяч кв метров (около 30 домов). За помощью к врачам обратились девять человек, двое из них госпитализированы.
...
Знакомый с ситуаций источник ТАСС сообщает, что причиной пожара могло стать возгорание бытовой техники в одном из домов. При этом ранее местные жители жаловались, что им угрожали поджогами люди из строительных фирм (район расположен рядом со стройкой ЖК «Тихий Дон» — ред.). По словам жителей, в последние месяцы им предлагали покинуть дома с выплатой компенсации вдвое ниже рыночной стоимости, чтобы освободить место под строительство.
Планируется, что недалеко от горящего района, на Театральной площади, в 2018 году будет работать фан-зона к чемпионату мира по футболу.

От себя добавлю что у нас в городе рядом с новостройками и строящимися микрорайонами тоже "почему то" поразительно часто горит частный сектор... Совпадение наверное... бывает что по несколько раз дома загораются в тех местах где и гореть то нечему (кроме непосредственно стен)Ю а то по несколько пожаров на одной не самой большой улице в течении нескольких дней...
канавостроитель
Нет, а Малахова то по какому поводу сажать?
Рекуператор
Цитата(канавостроитель @ 22.8.2017, 8:19) *
А за что? blink.gif

За пусть говорят.
Исхожу из того, что всё решают кадры.
Амиго
Цитата
вот "мОлодёжь с Тверской" - несчастные доли процента, практически статистическая погрешность.

Тут вопрос в другом. Эта чаще всего творческая интеллигенция. Эти люди живут идеалами. Теми самыми которые недостижимы. Они пишут стихи/песни/картины про идеальное общество, вечную любовь, покорение космоса... Конечно проецируя свой внутренний идеальный(по их мнению) мир, и видя несоответствие его внешнему, начинают возмущаца. Это нормально, для такого типа людей.

Людей таких легко определить в беседе. Когда говоришь ну типа смори вокруг так же. И в США бомжи и децкая смертность, и в германии арабов не жалуют, и во Франции до сих пор Бонапарта почитают... Такие люди отвечают, типа да что мне эти пиндосы, фрицы и францы!, я хочу чтоб в нашей стране было так то так то и так то.
Я к таким людям отношусь с пониманием. Ну как к детишкам. Ну хочется ему всегда лето, ну что ж теперь. Ну хнычет, ну ладно. Это ж ребенок. Вращаюсь в силу своего хобби со многими музыкантами. Довольно часто таких персонажей встречаю. Обычно это талантливые люди.
вражина
Обкатывают механизмы хреновации в Москве?

Цитата
Жителям «Говнярки» давно угрожали поджогом домов. Местная жительница Валентина Лифшиц рассказала изданию Don News, что 4 августа к ней домой пришли двое мужчин «в черных очках с кожаными портфелями» и заявили, что ей скоро придется покинуть свой дом. «Они были похожи на бандитов из 90-х. Один из них сказал, что через десять дней должен отчитаться перед главой администрации Ростова Кушнаревым, что я согласна покинуть дом на их условиях. Говорит: „Я уже все рядом купил и буду тут вести строительство“», — рассказала она.

По ее словам, мужчины отказались говорить, какую компанию представляют, и просто предложили 2,4 миллиона рублей за четыре сотки земли. Лифшиц отказалась от сделки, указав, что земля в центре Ростова стоит вдвое дороже; в ответ пришедшие начали угрожать выселить женщину в общежитие через суд. Местная жительница Нина Решетник уточнила, что примерно 70 процентов жителей «Говнярки» уже добровольно покинули район, там осталось меньше 50 жилых домов. «Месяц назад какие-то люди пришли к тем, кто живет в самых нижних домах района. Предлагали жителям от 100 до 600 тысяч рублей за сотку земли. Но когда им сказали, что за эти деньги ничего не купишь, ответили: „Тогда вас легче сжечь, чем что-то платить“», — утверждает Решетник.

Дома в районе горят с начала августа. По словам местных жителей, сразу после визита мужчин, которые угрожали местным жителям, в «Говнярке» началась череда пожаров. С начала августа здесь сгорело пять домов. Некоторые дома горели по несколько раз, но их успели потушить. Местные жители утверждают, что причиной пожаров были поджоги. Ростовская прокуратура уже заявила, что проведет проверку причин пожара.

Район обещали облагородить к чемпионату мира по футболу, но не сделали этого. Бывший сити-менеджер Сергей Горбань говорил жителям, что в районе «Говнярки» к чемпионату мира появится рекреационная зона, но эти планы не были осуществлены. Власти лишь закрыли вид на район высоким забором. При этом по соседству с «Говняркой», на Театральной площади, в 2018 году будет работать фан-зона.

Цитата(HeatServ @ 21.8.2017, 23:16) *
МОлодежь с Тверской... отвергает эстетически... Я даже представил себе эту эстетическую мОлодежь, подпидоренные юнцы, для которых кручение спиннера есть высшая форма деятельности. Вообще почему именно Тверская? Раньше там путаны стояли, навсегда запилен этот факт в историю.

Вы там были на Тверской? Ну хотя бы проездом? Видели эту самую молодёжь?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.