Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вокруг да около
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118
Рекуператор
Цитата(K_a_t_r_i_n @ 30.5.2017, 19:04) *
теперь об ЭМОЦИЯХ .

нужно составить список правильных канонически верных ЭМОЦИЙ и не правильных. чтобы не путался человек.

Мы ваше горе, Катрин, готовы разделить... Но по пунктам...

Что там за проблемы у жителей Крыма из-за отсутствия сбера?
Skaramush
В ваших сообщениях.
По вопросу и ответ.
Рекуператор
Цитата(andrey R @ 30.5.2017, 19:17) *
Лучше Вы с барышней, взявшись крепко за руки, объясните, за ради чего своими руками свой госбанк из этой системы выкидывать? Чтобы чуть удобнее было с карточки на карточку без процентов? wink.gif

В очередь Андрей Анатольевич))
Vano
Цитата(andrey R @ 30.5.2017, 19:17) *
Госбанку нужно работать в существующей (пока еще существующей) мировой финансовой системе. Надо объяснять, зачем это нужно?
Лучше Вы с барышней, взявшись крепко за руки, объясните, за ради чего своими руками свой госбанк из этой системы выкидывать? Чтобы чуть удобнее было с карточки на карточку без процентов? wink.gif

Пускай работает.
Для работы с мировой структурой есть специальные госбанки.
Вы увлеклись темой барышни и забыли опыт СССР - был специальный банк для такой работы.

1924, апрель, 07, Российский коммерческий банк преобразован в Банк для внешней торговли СССР (Внешторгбанк СССР)
Внешторгбанк стал кредитным учреждением Наркомвнешторга. Определена его специализация — обслуживание экспортно-импортных операций. Первым Председателем Правления Внешторгбанка был избран В. К. Таратута. Совет Труда и Обороны внес в Устав Роскомбанка поправки об изменении состава акционеров. Новый Устав был более подробным, сохранив в силе основные положения Устава 1922 г.
Рекуператор
Цитата(Vano @ 30.5.2017, 19:13) *
(50 % у ЦБ РФ) и зачем нужен такой госбанк? Тут бы Рекуператору возмутиться.

Я не успеваю за вашими с Катрин эмоциями. Вы куда-то спешите?
Давайте как взрослые люди по порядку...какие проблемы у жителей Крыма из-за отсутствия сбера?

Если они есть и они существенны, то я как и обещал разделю сие горе.

Но уже в двадцатый раз прошу рассказать, а Катрин почему-то молчит. Может нету проблем у жителей Крыма из-за отсутствия сбера?
andrey R
Цитата(Vano @ 30.5.2017, 19:24) *
Пускай работает.

Ну спасибо, милостивец, разрешил biggrin.gif
Герман вытирает с глаз слёзы благодарности и крепко жмёт Вашу руку tongue.gif
Цитата(Vano @ 30.5.2017, 19:24) *
Для работы с мировой структурой есть специальные госбанки.
Вы увлеклись темой барышни и забыли опыт СССР - был специальный банк для такой работы.

Ну был, и что? Теперь надо сберу работать не давать?
Я так и не увидел аргументов, зачем сие нужно...
Vano
А что только у жителей Крыма.
Это территория РФ - или ты стал сомневаться?
Думаю сейчас прочитает Владимир Владимирович и издаст соответствующий указ.
Сотовые операторы не работают, крупные госбанки тоже.
Аэрофлот то летает? А почта России есть?

Цитата(andrey R @ 30.5.2017, 19:30) *
Ну спасибо, милостивец, разрешил biggrin.gif
Герман вытирает с глаз слёзы благодарности и крепко жмёт Вашу руку tongue.gif

Ну был, и что? Теперь надо сберу работать не давать?
Я так и не увидел аргументов, зачем сие нужно...

Наоборот давать -пускай работает по всей территории РФ как самый крупный госбанк по работе с населением.
А греф может и в другом госбанке поработать - с международной финансовой системой.-
Рекуператор
Цитата(Vano @ 30.5.2017, 19:34) *

Потому как вброс был с этого.
Хочу понять цель вбрасывающего.

Не спешу эрегировать.
andrey R
Наоборот давать -пускай работает по всей территории РФ как самый крупный госбанк по работе с населением.
А греф может и в другом госбанке поработать - с международной финансовой системой.-

В который раз смиренно прошу объяснить, зачем это нужно smile.gif
Что получим в плюс, что в минус?
Vano

Никто не ответил, вы будете смеяться, но ФГУП Почта России тоже в Крыму нет.
есть ФГУП «Почта Крыма»
Т.е. на всей территории почта России - Татарстан пытался свой лунапарк организовать - не дали, и только в Крыму нет почты России.

Цитата(andrey R @ 30.5.2017, 19:43) *
В который раз смиренно прошу объяснить, зачем это нужно smile.gif
Что получим в плюс, что в минус?

Получим единую федерацию, а не как у америкосов с пуэрто-рико.
Вы против единой российской федерации?
Рекуператор
Цитата(Vano @ 30.5.2017, 19:46) *

Федерация под угрозой? Это проблема жителей Крыма из-за отсутствия сбера?
Vano
Ну вот в украинской сср было свое правительство, компартия,а банка своего не было.
Мож почта была своя?
Давай Рекуператор про Филиппины поговорим.
andrey R
Цитата(Vano @ 30.5.2017, 19:46) *

В России на сегодня более 600 банков. В Крыму работают 14 из них. Если в Крым затащить еще и сбер - получим единую федерацию? Правильно Эдуард тут писал про отсутствие представления хотя бы о формальной логике... wink.gif
Кстати, почему только сбер то? Предлагаю все шесть сотен с гаком загнать, пущай передавят там друг-друга банкиры поганые biggrin.gif
Рекуператор
Цитата(andrey R @ 30.5.2017, 19:53) *
В России на сегодня более 600 банков. В Крыму работают 14 из них. Если в Крым затащить еще и сбер - получим единую федерацию? Правильно Эдуард тут писал про отсутствие представления хотя бы о формальной логике... wink.gif
Кстати, почему только сбер то? Предлагаю все шесть сотен с гаком загнать, пущай передавят там друг-друга банкиры поганые biggrin.gif

Откуда шесть сотен то?
555 было на день рождения вождя. Счас менее.
Vano
Цитата(andrey R @ 30.5.2017, 19:53) *

Потому как сбер из госбанков ориентирован на работу с населением РФ.
Самый крупный банк по работе с населением РФ.
Крым - это РФ.
В Крыму население.
Есть еще сотня госбанков для работы с международной финансовой системой.
И да, Эдуард правильно писал об отсутствии представления хотя бы о формальной логике... wink.gif
andrey R
Цитата(Рекуператор @ 30.5.2017, 19:59) *
Откуда шесть сотен то?
555 было на день рождения вождя. Счас менее.

Да? Это радует smile.gif
Не успеваю следить за темпами разгрома smile.gif
Рекуператор
Это территория РФ - или ты стал сомневаться?
Думаю сейчас прочитает Владимир Владимирович и издаст соответствующий указ.
Сотовые операторы не работают, крупные госбанки тоже.
Аэрофлот то летает? А почта России есть?

Действительно, почему только жителей Крыма?
Например на острове Кетой тоже нет сбера. Или есть причины для его отсутствия?
Или это не территория РФ?
andrey R
Цитата(Vano @ 30.5.2017, 20:00) *
Потому как сбер из госбанков ориентирован на работу с населением РФ.
Самый крупный банк по работе с населением РФ.
Крым - это РФ.
В Крыму население.
Есть еще сотня госбанков для работы с международной финансовой системой.

А есть еще 14 банков, которые без проблем работают в Крыму. Так зачем создавать проблемы самому крупному по работе с населением? Чтобы оно пострадало, это население?
Vano
24 мая Рекуператор ссылку давал

Дутерте говорит понятные вещи.

. Я — служащий правительства.
Я делаю все для моего государства. Когда я выдвигался на пост президента, я поставил на карту мою честь, мою жизнь.

. Не разрушайте их умы. Потому что в противном случае я вас убью. Я всегда был предельно ясен: не разрушайте мою страну и молодежь, потому что если вы будете это делать, я вас убью. Когда я стал президентом, я сказал то же самое, теперь я президент и я должен заботиться о филиппинцах.
.— Я хочу сказать, что справедливость должна быть равной и единой для всех. Не может быть что-то несправедливым для одного и справедливым для другого. Стандарты справедливости должны быть равными для всех.

Родриго Дутерте: полагаться в мире можно только на слово России и Китая
https://ria.ru/interview/20170522/1494776601.html

Ты будешь смеяться, но 29 мая:

Сегодня на территории Филиппин начались широкомасштабные военные учения, в которых принимают участие США, Филиппины, а также войска специального назначения Австралии.
И Китай на чьё слово полагаться как раз против.

Военные тренировки продлятся одиннадцать дней. Тысячи военных будут усовершенствовать свои умения и навыки. Целью ежегодных учений является отработка ответных мер на потенциальную угрозу, в особенности в Южно-Китайском море, на территорию которого многие претендуют.

Сегодня на место учений прибыл министр обороны США Эштон Картер. Сами учения были названы «Беликатан». Впервые будут использованы передвижные ракетные системы, ранее применявшиеся в Афганистане и во многих других зонах военных действий.

Как известно, Китай активно протестует против проведения данных учений вблизи своего государства. Со стороны стран-участников мероприятия, а конкретно от США, поступило заявление, что данные учения напрямую против Китая не направлены.

http://warfiles.ru/show-113974-ssha-filipp...e-ucheniya.html

Цитата(andrey R @ 30.5.2017, 20:05) *
А есть еще 14 банков, которые без проблем работают в Крыму. Так зачем создавать проблемы самому крупному по работе с населением? Чтобы оно пострадало, это население?

Опять Эдуард прав. dry.gif
Каким образом пострадает население?
Ведь всем известно, что население не страдает от санкций, а только выигрывает.
Рекуператор
Цитата(Vano @ 30.5.2017, 20:11) *
24 мая Рекуператор ссылку давал

Ты будешь смеяться, но 29 мая:

Не буду смеяться.
Потому как про эти учения сей мужчина говорил. Говорил о причинах учений. Всё в той же ссылке.
Амиго
Тут вот какое дело. Катрин озвучивает ура патриотические мысли, Незнайка ультралиберальные... Казалось бы. Полярные точки зрения... Но нет. Как геи с нацики в обнимку на болотной...
Забавляет этот факт. И о многом говорит.
Vano
Цитата(Рекуператор @ 30.5.2017, 20:13) *
Не буду смеяться.
Потому как про эти учения сей мужчина говорил. Говорил о причинах учений. Всё в той же ссылке.

Несколько странно проводит учения у себя на территории с США, которые Китай воспринимает отрицательно и пробовать дружить с Китаем и РФ.
На Троцкого похоже.

Цитата(Амиго @ 30.5.2017, 20:14) *
Тут вот какое дело. Катрин озвучивает ура патриотические мысли, Незнайка ультралиберальные... Казалось бы. Полярные точки зрения... Но нет. Как геи с нацики в обнимку на болотной...

Продолжу - и только мы центристы в кремле, белом доме и госдуме нормальные люди. rolleyes.gif
Рекуператор

Потому как обе позиции крайности. Никому ненужные.

А золотая середина не Незнайке, не Катрин не подходит. О причинах и целях их мы можем только догадываться.

Цитата(Vano @ 30.5.2017, 20:23) *
Несколько странно проводит учения у себя на территории с США, которые Китай воспринимает отрицательно и пробовать дружить с Китаем и РФ.
На Троцкого похоже.

Для колонии не странно.
испытатель
Интеллигентный Vano не может выдавить из себя фразу "Зачем жопой вертеть в политике?" и пускается в пространные рассуждения о федерации и сомнительных преимуществах. Ну, наверное, потому, что это политика! Иногда даже руки жать приходится, а потом мыть их втихаря. Мне это тоже, по-человечески, не нравится. Ну да, приходится иногда лицемерить и не говорить многие очевидные вещи. Если наша страна лицемерит в банковской области, зачем скажите на милость, арабы учредили Исламский банк развития, считая делание денег за счет денег смертным грехом?
Не развивается авиация... не из-за технической отсталости, а по тем же причинам и из-за отсутствия прямого влияния на рынок приобретения самолетов, даже для внутреннего потребления. Будь моя воля - я бы, на месте "царя", давно бы подписал указ о мерах поддержки рынка обращения авиационной техники в РФ - исключением из расходов, попадающих под исчисление налогооблагаемой прибыли, аммортизации от авалайнеров, изготовленных вне территории юрисдикции РФ. Но... бодливой корове бог рога никогда не дает. rolleyes.gif
andrey R
Цитата(Vano @ 30.5.2017, 20:11) *
Опять Эдуард прав. dry.gif
Каким образом пострадает население?
Ведь всем известно, что население не страдает от санкций, а только выигрывает.

Еще как прав smile.gif
Вместо ответов по существу, я вижу классические варианты ухода от ответа, то есть нет обсуждения, есть вброс немотивированных тезисов или встречные вопросы.
А раз нет обсуждения, то я воспринимаю сие, как откровенную демагогию или просто желание возражать smile.gif
Создаём проблемы банку, работающему с населением. При том, что эта работа - лишь часть работы банка. Проблемы у банка - проблемы у населения. Не?

Цитата(Vano @ 30.5.2017, 20:23) *
Продолжу - и только мы

... Иван Первый, не согласны со всеми smile.gif
Татьяна Удальцова
Цитата(Vano @ 30.5.2017, 21:17) *
Кстати а кто знает почта России работает в Крыму?

Нормально работает. Не смотрите на название ФГУП "Почта Крыма" - каждое ФГУП имеет "имя собственное".

Посылки идут нормально. По заведомо ложным измышлениям быстрее, чем внутри Москвы, но не так быстро как от Холмса Ватсону 200 лет назад. И медленнее, чем из Петербурга в Москву во времена Карамзина. Ну это она везде так медленно работает, что и является главным доказательством, что это именно Почта России. А не какая-нибудь сверхдержавная.

Причем прохождение посылок отслеживается через Интернет на сайте Почты России. А вот деньги с этой почтой не посылаю, есть другие системы - получение через час.
andrey R
Цитата(Рекуператор @ 30.5.2017, 20:26) *
О причинах и целях их мы можем только догадываться.

Тоже мне бином Ньютона smile.gif Всё ясно, как божий день wink.gif
Vano
Цитата(andrey R @ 30.5.2017, 20:34) *
Еще как прав smile.gif
Вместо ответов по существу, я вижу классические варианты ухода от ответа, то есть нет обсуждения, есть вброс немотивированных тезисов или встречные вопросы.
А раз нет обсуждения, то я воспринимаю сие, как откровенную демагогию или просто желание возражать smile.gif
Создаём проблемы банку, работающему с населением. При том, что эта работа - лишь часть работы банка. Проблемы у банка - проблемы у населения. Не?

Не.
Проблемы были при присоединение Крыма.
Но минимизировали и население не пострадало.
А тут госбанку по работе с населением страшно зайти для работы с населением.
Тут вот от испытателя про жопу - если сразу не вертели,то не надо и начинать.
Лоббисты работают и вертят жопой - это к вопросу о несуществующих олигархах.

Цитата(andrey R @ 30.5.2017, 20:36) *
Тоже мне бином Ньютона smile.gif Всё ясно, как божий день wink.gif

Что Трамп?

Цитата(Татьяна Удальцова @ 30.5.2017, 20:35) *
Нормально работает. Не смотрите на название ФГУП "Почта Крыма" - каждое ФГУП имеет "имя собственное".

Почтовых ФГУП только два -России и Крыма.
K_a_t_r_i_n
вопрос не в том "как идут посылки" а в том работает ли в крыму почта россии.
посылки нынче не проблема отправить - служб доставки много.
Vano
Вся надежда, что Царь будет сегодня читать форум.
Ну, за Царя дзинь.

Боже, Царя храни!
Сильный, державный,
Царствуй на славу, на славу намъ!
Царствуй на страхъ врагамъ,
Царь православный!
Боже, Царя храни!
Рекуператор
Цитата(испытатель @ 30.5.2017, 20:30) *
Будь моя воля - я бы, на месте "царя", давно бы подписал указ о мерах поддержки рынка обращения авиационной техники в РФ - исключением из расходов, попадающих под исчисление налогооблагаемой прибыли, аммортизации от авалайнеров, изготовленных вне территории юрисдикции РФ. Но... бодливой корове бог рога никогда не дает. rolleyes.gif

Ой, чтоб я натворил...
В первую очередь, всем бы всёк по разу или более танковыми клиньями. Космос объявил бесполётной зоной. Только избранным. Мною лично и за отдельную плату, чтоб покрыть расходы на клинья. Японцам поставил бы С600. Просто прикольные хлопцы. Харакири и праздник члена доставляют и доставляют по разному.
Это вот сходу)) Сразу после восхождения на трон.
Руку я бы Макрону не пожал. Западло.

Vano
Я б запил.
Там такие отвратительны рожи в окружении.
Уехал бы в северодвинск и там бы запил - в атмосфере вечной зимы.
Рекуператор
Цитата(Vano @ 30.5.2017, 20:54) *
Я б запил.

Ну а чо...вариант.
Skaramush
Цитата(K_a_t_r_i_n @ 30.5.2017, 21:43) *
вопрос не в том "как идут посылки" а в том работает ли в крыму почта россии.
посылки нынче не проблема отправить - служб доставки много.

И правда. Зачем читать в ответе
Цитата
Нормально работает.

Чтение вообще вредно для цвета лица. Тем более
Цитата
О Почте Крыма
Создание

Федеральное государственное унитарное предприятие «Почта Крыма» создано Распоряжением Правительства Российской Федерации от 21 апреля 2014 года № 648-р и приобрело права юридического лица с момента государственной регистрации 3 июля 2014 года.

Операционная деятельность в полном объеме осуществлялась ФГУП «Почта Крыма» с 01.11.2014 г.

ФГУП «Почта Крыма» внесено в реестр операторов персональных данных, Приказ Рескомнадзора по Республике Крым и городу Севастополю № 163 от 16.10.2015, регистрационный № 91-15-001748.
ФГУП «Почта Крыма» включено в реестр субъектов естественных монополий в области связи, в отношении которых осуществляется государственное регулирование и контроль, на основании Приказа Федеральной службы по тарифам Российской Федерации от 19.11.2014 № 2007-с.

Основные мероприятия по достижению целей и выполнению задач деятельности предприятия является предоставление услуг почтовой связи общего пользования (ОКВЭД 53.10) на территориях Республики Крым и города федерального значения Севастополя. Предприятием выполняются требования по организационно-техническому обеспечению устойчивого функционирования сети почтовой связи и эксплуатации средств почтовой связи. При оказании услуг связи выполняются требования ФГУП «Почта России», актов Всемирного почтового союза в области международного почтового обмена и международных договоров Российской Федерации в области международного почтового обмена.

Важно ведь не то, что работает. А чтобы назвали "правильно". Ну, хочется. Как X5, сантиметры и статус в одном комплекте.

Интересно, коллеги, а где кто разглядел другую сторону медали от "Незнайки"? Что тут "ура-патриотического"? То же самое инфантильное "хочу эту игрушку, сейчас, мне!!".
испытатель
Цитата(Vano @ 30.5.2017, 17:54) *
Я б запил.

Про отвратительные рожи и постить отвратно.
Лицемерие - СБ в Крыме нет? Лицемерие, когда .... короче-ненормативная лексика http://www.tula.aif.ru/politic/details/v_t...yany_marmazovoy https://www.facebook.com/photo.php?fbid=102...e=3&theater
andrey R
Цитата(Skaramush @ 30.5.2017, 21:10) *
Интересно, коллеги, а где кто разглядел другую сторону медали от "Незнайки"? Что тут "ура-патриотического"? То же самое инфантильное "хочу эту игрушку, сейчас, мне!!".

Катрин озвучивает ура патриотические мысли, Незнайка ультралиберальные...

Коллега, Вы невнимательны smile.gif
канавостроитель
Вот если поточнее, то это какой диаметр?
Аспект
Цитата(zaharov63 @ 30.5.2017, 16:37) *
Кто же спорит.
У нас за 2014 - 2016 обвалилось производство шин и тракторов в 1,5 раза, грузовых автомобилей в 2 раза и т.д. Еще раз, без майдана, смены президента и в условиях экономического союза.
Почему обязательно ваши обвалы не должны были случиться в той или иной степени, останься Янукович?

Чем вызвано падение промышленности Украины? В первую очередь разрывом экономических связей с Россией. Мы потеряли рынки сбыта и огромные заказы на высоко технологичную и наукоемкую продукцию, в том числе на ракеты и их комплектующие, двигатели для судов, вертолетов, трубы, вагоны и многое другое. Второе - это когда до миллиона мужиков в самом трудоспособном возрасте с автоматами в руках получают не хилое денежное довольствие не производя продукции и на копейку, но разрушая все вокруг. Третье - абсолютное некомпетентное управление экономикой страны; экономический протекционизм - создание льготных условий для бизнеса одних, приближенных к порошенко, и создание проблем другому бизнесу - бизнесу политических и просто конкурентов. Четвертое. Политика принуждения к массовой эмиграции высококлассных специалистов, рабочих с предприятий; ученых с ВУЗов и НИИ. " Лучшие кадры украинской космической отрасли переезжают в Россию..."
https://newinform.com/50306-luchshie-kadry-...hayut-v-rossiyu

Коротко об экономике Украины. "Это может закончиться экспортом гумуса из Украины" - Дмитрий Джангиров "При Тимошенко Украина закупала сало больше, чем продавала".
https://www.youtube.com/watch?v=qrU4smjsIL8

Интересный материал - Каталогизация пусков и анализ применения тактического ракетного комплекса «Точка»/«Точка-У» в вооруженном конфликте на Донбассе http://lostarmour.info/articles/tochki-nad-u/
K_a_t_r_i_n
прорыв теплотрассы в Киеве на первом канале bang.gif newconfus.gif blink.gif

Цитата
Важно ведь не то, что работает.

Вы кстати не затруднитесь указать где я там раньше СОВРАЛА? Просто Вы так сказали мол ложь... а я теперь спать не смогу спокойно... и в мыслях ведь не было людей обманывать.

ок то есть нам важно только то что РАБОТАЕТ. шашечки не важны важно ехать. - отличчно!

тогда у меня такое предложение : давайте отменим рубль.
от него одни проблемы . то он падает . то он снова падает...
перейдем на доллары да и все. Набиулина все равно придерживается политики что ЦБ не может рубли печатать - это разгонит инфляцию... так что просто перейдем на доллары - стабильность. ни каких тебе обвалов курса...
нефть газ мы так и так за доллары продаем - вот приток валюты в страну . а внутри страны она будет просто крутиться . ЗАРАБОТАЕТ ведь. и ипотека станет по 6% . просто пустим сюда иностранные банки на прямую.
ЦБ просто закрыть - экономия!
ЗАРАБОТАЕТ Skaramush ?
HeatServ
С физикой и экономикой шутки плохи, потому для начала бы проштудировать азы, а после давать глубокий анализ. Продаж чупачупсов в ЦПКиО, например.
Рекуператор
Цитата(K_a_t_r_i_n @ 30.5.2017, 23:37) *
от него одни проблемы .

Хорошо.
Сегодня не готов. Завтра.

Хит, отменишь завтра рубль?
испытатель
Цитата(K_a_t_r_i_n @ 30.5.2017, 21:37) *

Да это завуалированные милитаристские заявления. Без влияния на центр эмиссии бумажных эквивалентов стоимости переходят на расчеты такими бумажками только колонии. Я так понял Вы (как патриот) хотите США под контроль взять и предложить Skaramush вспомнить молодость, возглавив охрану ФРС США newconfus.gif
Рекуператор
Однажды лайкнув
В ответ на это Кесслер подал в суд не только на авторов комментариев, но и на того, кто их "залайкал"
andrey R
Набиулина все равно придерживается политики что ЦБ не может рубли печатать - это разгонит инфляцию...

Мдя... а ничего, что давно печатаем? smile.gif
Матчасть изучите, а уж потом Набиуллину увольняйте smile.gif
просто перейдем на доллары - стабильность. ни каких тебе обвалов курса...
и ипотека станет по 6% . просто пустим сюда иностранные банки на прямую.
ЦБ просто закрыть - экономия!
ЗАРАБОТАЕТ Skaramush ?

Отож, еще как заработает, прям как на территории, ранее известной, как Украина wink.gif
Не, Вы издеваетесь, да? Не могу поверить, что всерьёз такую чушь пишете rolleyes.gif
K_a_t_r_i_n
что - не заработает ? smile.gif почему ?

http://er-ka.ru/alternativnaya-istoriya-zemli/
чего только не встретишь в интернете
Skaramush
...Возникло вялое любопытство - когда совершится перескок на РЖД, "шубохранилище" и Сердюкова? Ну так, по направлению и тенденции судя...
Татьяна Удальцова
Цитата(Skaramush @ 30.5.2017, 23:10) *
Важно ведь не то, что работает. А чтобы назвали "правильно". Ну, хочется. Как X5, сантиметры и статус в одном комплекте.

Таж оне же упорно называют акционерный коммерческий банк "госбанком". Да, там есть 52% акций, принадлежащих Центробанку. Ну и что? Вот Центробанк и влияет на политику. В пределах своих полномочий. При этом и Центробанк не является органом государственной власти России.

Цитата
Функции и полномочия, предусмотренные Конституцией Российской Федерации и Федеральным законом «О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)», Банк России осуществляет независимо от федеральных органов государственной власти, органов государственной власти субъектов Российской Федерации и органов местного самоуправления. Независимость статуса Банка России отражена в статье 75 Конституции Российской Федерации, а также в статьях 1 и 2 Федерального закона «О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)».

Ах, да, сейчас же будут вопли - "Да что Темнейший скажет, то и будут делать". Да, будут делать. Но пока что команды нет.

По тем же самым причинам, почему фашистская хунта до сих пор не висит на столбах, а ее пособники не добегают до канадской границы. Потому что стратегически это пока не выгодно, хотя технически вполне осуществимо. Ну нельзя же лишать современных пикейных жилетов айфонов и прочих "устриц из Лозанны".

Вот в Крыму сейчас работает 14 российских банков. И население не испытывает проблем с деньгами, и учреждения финансируются, и бизнес доступ к деньгам имеет. Но ведь надо же именно Сбербанк! Однако мои дети там живут и не видят проблем в отсутствии Сбера.

При этом те же самые люди здесь, "на материке" постоянно уверяют, что Сбербанком пользуются только лохи. Патамушта гладиолус....

Конечно, всем хотелось бы, чтобы ситуация с Крымом, Новороссией и останками страны-404 закончилась. Но приходится ждать. Потому что при более резких движениях поднялся бы новый вой из гнойника на теле России - "А почему наши дети должны..."
Vano
Почему только Сбербанк?
ВТБ24, россельхозбанк - да много их госбанков.

Про почту России

ФГУП «Почта России» — российская государственная компания, оператор российской государственной почтовой сети.
Член Всемирного почтового союза.

Формирование предприятия и реструктуризация почтовой сети происходили в несколько этапов. В 2004 году к «Почте России» были присоединены существовавшие унитарные предприятия почтовой отрасли — Международный почтамт, Санкт-Петербургский центр автоматизированных информационно-технологических систем почтовой связи, Управление федеральной почтовой связи г. Москвы (Московский почтамт), Центр автоматизированного оперативно-технического управления связью, Управление федеральной почтовой связи Санкт-Петербурга и Ленинградской области[12]. В 2005 году было ликвидировано 81 федеральное государственное учреждение — управление федеральной почтовой связи республик, областей и округов, а также Главный центр магистральных перевозок почты; их имущество было закреплено за «Почтой России»[13].

[i]Последней (в 2009 году) к «Почте России» была присоединена почтовая служба Татарстана — «Татарстан почтасы»[14]. Причем этому предшествовали попытки руководства Татарстана приватизировать республиканскую почту[15] и даже беспрецедентное существование на территории Татарстана двух почтовых предприятий одновременно — «Татарстан почтасы» и филиала «Почты России»[16].

«Почта Крыма» — федеральное государственное унитарное предприятие, осуществляющее почтовую связь в контролируемом Россией Крыму. Не является самостоятельным членом Всемирного почтового союза.[/i]

С точки зрения выкрутились - ну красиво.
С точки зрения мировой державы диктующей свою волю мировому сообществу - не красиво.
испытатель
Цитата(Skaramush @ 31.5.2017, 3:59) *
...Возникло вялое любопытство - когда совершится перескок на РЖД, "шубохранилище" и Сердюкова? Ну так, по направлению и тенденции судя...

РЖД, Сердюков, Чубайс и Ксюша Собчак - это коллективный образ мужа-пьяницы в семье. По-любому с этим жить нужно как-то. Вот Ксюша озаботилась тем что много нищебродов-россиян бывают в Монако, когда она там отдыхает. Ну чем ей помочь? Терпеть только. rolleyes.gif
Амиго
Цитата
Продолжу - и только мы центристы в кремле, белом доме и госдуме нормальные люди.

СР ничо так партия. За них и голосовал.
Цитата
б запил.

такой уже был. Боря звали. не надо такого царя.)
Цитата

А чо? гравитацию давай отменим? Волевым решением!) И буим летать тогда.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.