Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вокруг да около
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118
K_a_t_r_i_n
Цитата(andrey R @ 7.6.2017, 21:02) *
значит или дурак, или провокатор, троллем назвать рука не поднимается, после фото убитых мамы с дочкой с данным персонажем пропало вообще всякое желание беседовать.
Ну а калибры только добавили отвращения wink.gif

Цитата
- Так то - выродки! - сказал Гай проникновенно. - На то они и выродки! Им деньги дороже всего, у них нет ничего святого. Им ничего не стоит ребенка задушить - бывали такие случаи... Ты пойми, если человек старается уничтожить систему ПБЗ, что это может быть за человек? Это же хладнокровный убийца!

странно, а чем вы со своей риторикой "непротивления добра злу" отличаетесь от адептов идеи "если бы сдались в свое время гитлеру - сейчас бы баварское пили" ? те же яйца, вид сбоку.

Vano
Еще три одинаковых европейских гимна Великобритания,Франция и Россия, действующий только один.
Не смог найти текста французского "Боже, храни короля".
K_a_t_r_i_n
Цитата(HeatServ @ 7.6.2017, 21:19) *
А в Ираке вот по разным данным только за период 2003-2006 года от 150 до 230 тысяч полегло. Может быть и правда лучше нам бы как в Ираке?

ну вот я же говорю. "а сейчас бы баварское пили" - в полный рост ...
Vano
Цитата(Сергей Валерьевич @ 7.6.2017, 21:17) *
Австрия с казаками на Италию и Польшу?
Блин, что то пропустил на уроках истории...

Сейчас вспомните.
Суворов. Подавление польского восстания. Итальянский поход.
Бонапорте с поляками и италией.
В 1798 году Россия вступила во 2-ю антифранцузскую коалицию (Великобритания, Австрия, Турция, Неаполитанское королевство). Была создана объединённая русско-австрийская армия для похода в северную Италию, захваченную войсками Французской Директории.
andrey R
Цитата(K_a_t_r_i_n @ 7.6.2017, 21:19) *
странно, а чем вы со своей риторикой "непротивления добра злу" отличаетесь от адептов идеи "если бы сдались в свое время гитлеру - сейчас бы баварское пили" ? те же яйца, вид сбоку.

Глупое передергивание. Хит, что-то в методичках совсем кисло стало, даже на уровень вконтактика не тянет
HeatServ
Цитата(K_a_t_r_i_n @ 7.6.2017, 21:21) *
ну вот я же говорю. "а сейчас бы баварское пили" - в полный рост ...
Что в полный рост? Что за путаные мыслеобразы? Не надо из себя ничего тут строить, читается между строк лучше чем в частной беседе с глазу на глаз. Давить из себя раба по капле можно хоть каждый день и вёдрами, давить из себя патриота, таковым не являясь, умеют единицы, у большинства говно сразу лезет.
испытатель
Цитата(andrey R @ 7.6.2017, 19:02) *
Ну и нафига полемизируете? wink.gif

Да ладно Вам Андрей.
Это не та категория, которую можно усовестить. Максимум - слегка потроллить.
Эти персонажи заходят на любой форум. Устраиваются поудобней жопой в кресле, обкладываются конфетами с бутерами и начинают "жисть" костерить, периодически делясь с единомышленниками непонятными казусами из личной жизни, типа "Плюнула мужу в лицо, а он на развод подал. Ну не сволочь ли - прикинь! Это же эмоции!"
andrey R
Цитата(испытатель @ 7.6.2017, 21:41) *
Да ладно Вам Андрей.
Это не та категория, которую можно усовестить. Максимум - слегка потроллить.

Усовестить? Не, нельзя. А троллить - только провоцировать на очередные изливы, ибо у персонажа возникает ложное ощущение, что с ним разговаривают
Сергей Валерьевич
ОДИН ПРОТИВ УКРОШИЗЫ
K_a_t_r_i_n
Цитата(HeatServ @ 7.6.2017, 22:34) *
Что в полный рост? Что за путаные мыслеобразы?

повторю :
- есть адепты идеи "сдались бы в плен немцам в 41м - пили бы сейчас баварское и ездили на бмв..."
нормальные люди тем более патриоты эту идею категорически осуждают.
- а тут адепты идеи "на донбасе не рыпаемся а то хуже будет! ну а донбасят поубивают маленько - ну это жизнь... а донбасят в харькове и одессе перекуют в русофобов - ну это тоже жизнь, что поделать..."
эту позицию патриоты не осуждают.

патриотизм какойто гибкий , изгибающийся под действием башен-излучателей.

при чем тут Ирак и Донбасс. где взаимосвязь ? Ираку надо было что сделать? сдаться американцам ? так они и так сдались. что нужно было сделать чтобы 230 тыс не полегло ?

Skaramush
Цитата(andrey R @ 7.6.2017, 22:51) *
Усовестить? Не, нельзя. А троллить - только провоцировать на очередные изливы, ибо у персонажа возникает ложное ощущение, что с ним разговаривают

От игнорирования тамагочи дохнут?
Аспект
Цитата(Vano @ 6.6.2017, 20:27) *
Замминистра Украины по делам беженцев охарактеризовал демократию как "вешание лапши на уши".
Ну не знаю, что им не нравится.
Во в северной корее демократия - так и называется Народно-демократическая республика. Живут себе с демократией без диктатуры.

В Украине диктатура. Специфическая, но диктатура. Президент подмял все ветви власти -"У многих странах мира режми, который существует в Украине, назвали бы диктатурой (У багатьох країнах світу режим, який існує в Україні, назвали б диктатурою) -https://www.slovoidilo.ua/2017/06/06/pogljad/polityka/bahatox-krayinax-svitu-rezhym-yakyj-isnuye-ukrayini-nazvaly-dyktaturoyu

Цитата(Рекуператор @ 6.6.2017, 21:40) *
Что думают местные пенсы по теме ниже?

Деньги нужны. Помощь от государства не помешает. Так в Канаде пенсионерам государство погашает 40% арендной платы за жилье - можно считать оплачивает коммунальные услуги. С точки зрения работающего пенсионера, нужен четкий учет стажа и справедливый расчет (методика) пенсии.
К примеру в Украине, при одной и той же зарплате в разных областях разная пенсия, так как в расчет введена средняя зарплата по области за прошедший год. В Киеве пенсия, при всех равных условиях, как минимум в 2 раза выше.
Не смотря на наличие сведений по уплате пенсионных взносов, потребовали подтверждающие справки. Поехал в город, где когда-то работал. От завода огромный пустырь, в городской архив документы при ликвидации сдали не все. Бывшая зав отдела кадров выехала в другой город, а перед своим уходом сперла все документы, печать и за мзду выдает страждущим справки о трудовой деятельности. Пришлось за сумку с коньяком, шампанским, конфетами получать справку в архиве на основании каких-то мутных документов. Каюсь, таким образом добывались справки в трех бывших рабочих местах в срок, ограниченный месяцем. А в одном месте, ничего не помогло. Так и не смог понять, то ли я понравился главбуху, то ли наоборот, она меня с первого взгляда возненавидела. Выдачу справки заблокировала. Не смотря на продолжающиеся контакты по работе. Таким образом часть стажа и зарплаты остались не подтвержденными и в расчет не вошли.
Еще одна проблема - снижение реальной пенсии со временем и возрастом. Новым, "молодым" пенсионерам насчитывается пенсия выше - учетом с роста зарплаты реального человека на конкретном рабочем месте и средней зарплаты по региону. А "старым" пенсионерам пенсия не индексируется, а цены растут, жизнь дорожает.

Цитата(andrey R @ 6.6.2017, 21:55) *
Денег надо дать rolleyes.gif
Но наверное не всем, мужик в 60 еще и сам способен зарабатывать, да и вообще, пока голова в порядке - вполне.

Для молодых и здоровых нет рабочих мест. Конкурировать в возрасте сложно, не все смогут. Особенно женщины. Службы занятости страдают от огромного числа зарегистрированных безработных женщин начиная с 50 лет. Они и беременные молодые женщины, еще не отработавшие в своей жизни ни одного дня, основной контингент биржи труда.

О Донбассе. Вчера с раннего утра ВСУ начала наступление и обстрелы практически по всей линии соприкосновения. Под информационное прикрытие. Под ряд международных встреч и саммитов, под G20 и Путина с Трампом. Местное гражданское население от стрельбы страдает.

Что мешает принудить к миру сторонников партии войны в Украине?
"...международное право существует и не может быть отвергнуто без риска попасть в международную изоляцию. Это факт реальной политики. Право - это забор, а в каждом заборе есть дырки.

Но сам забор есть. Сказать, что его вообще нет, не может никто в мире. Не случайно Путин так сверхвнимателен именно к правовому обеспечению всех своих международных акций. Беспредел опасен везде, не только в мире уголовном.

Ибо тогда международные отношения вступят в полный хаос. Этого уже не нужно никому." http://goodspb.livejournal.com/738011.html

Не со всем там согласен, но ...
zaharov63
Аспект, как прокомментируете?
По данным росстата впервые за последние годы в 1 квартале 2017 произошел рост товарооборота с Украиной, причем сразу на 38%. Понятно, что частично из-за курса, но и физические объемы вроде подтверждаются.
HeatServ
Цитата(K_a_t_r_i_n @ 8.6.2017, 1:41) *
повторю :
- есть адепты идеи "сдались бы в плен немцам в 41м - пили бы сейчас баварское и ездили на бмв..."
нормальные люди тем более патриоты эту идею категорически осуждают.
- а тут адепты идеи "на донбасе не рыпаемся а то хуже будет! ну а донбасят поубивают маленько - ну это жизнь... а донбасят в харькове и одессе перекуют в русофобов - ну это тоже жизнь, что поделать..."
эту позицию патриоты не осуждают.

патриотизм какойто гибкий , изгибающийся под действием башен-излучателей.

при чем тут Ирак и Донбасс. где взаимосвязь ? Ираку надо было что сделать? сдаться американцам ? так они и так сдались. что нужно было сделать чтобы 230 тыс не полегло ?

Я бы объяснил, но это беспрерывное баварское, донбасята и желание орать о тех вещах, о каких надо бы помолчать, свидетельствует о твоем крайне нездоровом психоэмоциональном состоянии. Ая не врач, поэтому не буду ничего пояснять. Не в коня корм. Все добро на говно, как бабки раньше говорили.
Аспект
Цитата(zaharov63 @ 8.6.2017, 8:05) *
Аспект, как прокомментируете?
По данным росстата впервые за последние годы в 1 квартале 2017 произошел рост товарооборота с Украиной, причем сразу на 38%. Понятно, что частично из-за курса, но и физические объемы вроде подтверждаются.

Было бы странно, если бы не было так. Только у части украинцев с отсутствием функции мозгов собственно для мышления сей факт вызывает изумление. Бизнес был, есть и будет; работал с Россией, работает и будет работать. Что произошло с ЕС? ЕС защищает свой рынок от товаров с Украины квотами и стандартами качества, регламентами и нормами.
"...обещанного с трибуны Майдана «свободного многомиллионного рынка» — как не было, так и нет.
Об этом с трибуны Верховной Рады заявил депутат Александр Долженков.
По его словам, объем квот, предоставленных для украинских товаров, делает нерентабельным производство.
«В Соглашении об ассоциации существуют так называемые «тарифные квоты». Этот документ достаточно объемный… Это соглашение невыгодно для украинского товаропроизводителя. Формально оно открывает рынок для машиностроения, авиастроения, продукции агропромышленного комплекса. Но, на самом деле, машиностроение и авиастроение там не нужно из-за несоответствия техническим регламентам и нормам. А что касается продукции агропромышленного комплекса, где Украина могла бы завоевать очень существенную часть европейского рынка, там установлены квоты.
Вы только вдумайтесь – 36 товарных позиций, на которые действуют квоты. Основные экспортные позиции – это пшеница, ячмень, кукуруза. Что касается пшеницы – разрешено импортировать всего 950 тысяч тонн. При этом, экспортный потенциал составляет 14 миллионов.
Что касается выше квот – 95 евро за тонну. Это нерентабельно для украинского производителя. Эта продукция будет заведомо нерентабельна.
Кукуруза – 400 тыс. тонн, а экспорт – 14 миллионов тонн. Ячмень – 250 тыс. тонн, а экспортный потенциал – 4 миллиона тонн. Квоты на мясо птицы – 20 тыс. тонн в год, а потенциал – более 250 тысяч тонн.
О чем это говорит? Это говорит о том, что указанные квоты, на самом деле, не открывают рынок ЕС. Это всего лишь декларативный документ», — заявил Долженков."

Остановлены все нефтеперерабатывающие, химические и многие другие предприятия. С минимальной маскировкой или без из России и Белоруссии идут нефтепродукты, в том числе для танков и БМП, минеральные удобрения и многое другое. И с Украины продукты, продукция, товары идут в Россию. Подробно здесь - http://www.aif.ru/money/economy/biznes_s_a...rguet_s_rossiey
Сергей Валерьевич
Цитата(zaharov63 @ 8.6.2017, 9:05) *
, как прокомментируете?
.

Общаюсь со знакомыми, есть частники, есть с заводов... Но более менее адекватными..Говорят свидомые все скачут, но как то без огонька уже,по инерции..
По обороту.. Попытались пролезть на рынки европы, им указали ху из ху, а кушать сало с галушками хоцца.. ищут любые лазейки чтоб опять на рынки России попасть... Встречал уже и тут гонцов..
Про работу для молодежи: та же история, рванули по безвизу,а толку.. посмотреть можно, работать нет. Опять в Россию,и тут проблемы, стали на их места брать своих, то же жить то надо...
Verh
Цитата(Сергей Валерьевич @ 8.6.2017, 8:43) *
Про работу для молодежи: та же история, рванули по безвизу,а толку.. посмотреть можно, работать нет.

фальстарт валерич, метадичку раньше срока открыл, зачекай еще три дня.

Цитата(Аспект @ 8.6.2017, 8:39) *
ЕС защищает свой рынок от товаров с Украины квотами и стандартами качества, регламентами и нормами.

вот буржуи!! качества им подавай, но то что росиия.

Остановлены все нефтеперерабатывающие предприятия.

давайте с примерами, какой завод (их на пальцах можно пересчитать) и в каком году остановлен. а то еще окажется, что он при вечно легитимном встали....
Сергей Валерьевич
Верх, у меня уже пару чел спрашивали о работе в РФ.Пацаны с армии пришли (не с АТО, а со срочной), говорят с работой швах... у одного только что дочь родилась, пока живет с огорода да шабашек.. Говорят реально заработок либо в АТО (но цэ наврят ли, сами говорят, разве что гробовые), либо на стройки в РФ.. Вот такая методичка..
И о воде в Крыму диаметрально..
https://www.youtube.com/watch?v=cV2tXb4fVkU сброс
https://www.youtube.com/watch?v=MT_FXs7gyes
Verh
Цитата(Сергей Валерьевич @ 8.6.2017, 9:00) *
Верх, у меня уже пару чел спрашивали о работе в РФ.Пацаны с армии пришли (не с АТО, а со срочной), говорят с работой швах... у одного только что дочь родилась, пока живет с огорода да шабашек.. Говорят реально заработок либо в АТО (но цэ наврят ли, сами говорят, разве что гробовые), либо на стройки в РФ.. Вот такая методичка..

я ответ знаю, но для всех, как у этих ребят с образованием? я не про высшее, про любое.
Сергей Валерьевич
Цитата(Verh @ 8.6.2017, 9:52) *
давайте с примерами,

https://lb.ua/file/company/3813_lisichanski...vayushchiy.html

Цитата(Verh @ 8.6.2017, 10:06) *
я ответ знаю, но для всех, как у этих ребят с образованием? я не про высшее, про любое.

Угадал.. один закончил Полтавский строительный ВУЗ (как он сейчас называется, не знаю..), второй техникум, спец по автомото...Рукастые хлопцы, знаком ..
Амиго
Цитата
По данным росстата впервые за последние годы в 1 квартале 2017 произошел рост товарооборота с Украиной, причем сразу на 38%

мда. Все просто. Донбасс стал работать с РФ. Формально он в составе Украины. Чоуш тут коментить.
Цитата
я ответ знаю, но для всех, как у этих ребят с образованием?

Два родственника с 404ой. Один в германию ездит работать. Он программер по банковским штучкам. В германии платят больше. раньше при кровавом платили одинаково в дойчеленде что в украине. В 14ом их посадили на ту же зп тока в гривнах и эту зп заморозили. Так что в германию уехал пахать.
А второй в РФ. Он строитель. Сам пристраивал. Оба норм люди, хотя в начале этой заварухи оба чуть не с кастрюлями на башках ходили. Даж одно время общаца перестали. Щас все прекрастно понимают. И их семьи что в 404ой остались так же к майдану теперь относяца.
Я думаю потиху таких как ты вырежут. Достали вы уже всех просто.
K_a_t_r_i_n
Цитата(HeatServ @ 8.6.2017, 8:39) *
Я бы объяснил, но ... не врач, поэтому не буду ничего пояснять.

мдя . песков всхлипнул от зависти от такого грамотного ухода от темы ))

ну да ладно .
меж тем в крыму ветеранам ВОВ дали квартиры . да вот незадача - ветеранов было 10 а квартир 5 . по этому их быстренько перепланировали и разполовинили. одному досталась квартирка с санузлом . а другому с кухней .
дело кошелева живет и побеждает! за то не на улице правда ведь =)
https://govoritmoskva.ru/news/123176/
Verh
Цитата(Сергей Валерьевич @ 8.6.2017, 9:13) *

по вашей ссылке. хунта виновата. угу.
Цитата
15 марта 2012 года Лисичанский НПЗ остановил работу (после чего единственным действующим из шести нефтезаводов на территории Украины остался Кременчугский нефтеперерабатывающий завод)

Угадал.. один закончил Полтавский строительный ВУЗ (как он сейчас называется, не знаю..), второй техникум, спец по автомото...Рукастые хлопцы, знаком ..

и в армию пошли?
Сергей Валерьевич
Цитата(Verh @ 8.6.2017, 10:20) *
по вашей ссылке. хунта виновата. угу.
и в армию пошли?

Напомнить про чудика, пытающегося усидеть на двух стульях? А чё не упомянул о выкачанных с нефтепроводов сырью?
Первый на 1год (после ВУЗа), второй на 1,5...
andrey R
Цитата(Амиго @ 8.6.2017, 9:19) *
мда. Все просто.
Я думаю потиху таких как ты вырежут. Достали вы уже всех просто.

Я думаю, что всё же стоит выбирать выражения по отношению к присутствующим на форуме коллегам.
Делаю Вам официальное предупреждение
Verh
мда. Все просто. Донбасс стал работать с РФ. Формально он в составе Украины. Чоуш тут коментить.

Два родственника с 404ой. Один в германию ездит работать. Он программер по банковским штучкам. В германии платят больше. раньше при кровавом платили одинаково в дойчеленде что в украине. В 14ом их посадили на ту же зп тока в гривнах и эту зп заморозили. Так что в германию уехал пахать.

ха ха ха. если айтишника не устраивает зп он идет в контору через дорогу на +500 баксов. если и там плохо переходит дорогу еще раз на еще +500 баксов. и так каждый год.
в германию и всякие штаты ( и из росси тоже) айтишники едут не за высокой зп, за дорогами без ям, за невороватыми чиновниками.
K_a_t_r_i_n
... начале этой заварухи оба чуть не с кастрюлями на башках ходили. Даж одно время общаца перестали...

помню был тут один товарищ с украины) ник забыла. нормальный человек был до 14г.)) но в 14 поехал он ... постил тут фотоотчет о поездке на майдан . говорил какой там воздух свободы ... потом не выдержал вашего имперского глума и удалился ) еще помню у него фото в ВК было как свинью он опаливал паяльной лампой и на боку написал слово "титушка"
он не возвращался-ли ? =)
Амиго
Цитата
ха ха ха. если айтишника не устраивает зп он идет в контору через дорогу на +500 баксов. если и там плохо переходит дорогу еще раз на еще +500 баксов.

+500 это круто. Это у вас так? он за 4 к евро ездит. там минус налоги-дороги гдето около 2к остается.
zaharov63
О чем это говорит? Это говорит о том, что указанные квоты, на самом деле, не открывают рынок ЕС. Это всего лишь декларативный документ», — заявил Долженков."

Доля экспорта Украины в ЕС 37%. и вроде растет. А чего так за ЕС цепляться? Есть и Азия.
У нас (РБ) доля экспорта в ЕС всего 26% а целью ставят (или мечтают) формулу «30/30/30» (экспорт по 30% в страны ЕАЭС, ЕС и дальнее зарубежье).
Сергей Валерьевич
Цитата(Verh @ 8.6.2017, 10:25) *
в германию и всякие штаты ( и из росси тоже) айтишники едут не за высокой зп, за дорогами без ям, за невороватыми чиновниками.

Встретил тут програмЁра с республик средней Азии, русского.. еще в 2013г перебрался в РФ. И там и тут работает все на одну и ту же контору, что то там с базами по 1-С, живет в соседнем селе, фрилансит... вполне доволен жизнью, белая з\п, машинка.. спрашиваю а на запад не думаешь? он только усмехнулся: нас и тут не плохо кормят...
Дороги говоришь... писал уже о тротуарах с поребриками над проезжей частью, новом асфальте по селу... Кстати, следующий проект как раз у производителя этих самых поребриков.. Нужно ему там все до ума довести, в реале контролировать процесс и чтоб управляли этим всем все те же со стран азии...
Verh
Цитата(Амиго @ 8.6.2017, 9:34) *
+500 это круто. Это у вас так? он за 4 к евро ездит. там минус налоги-дороги гдето около 2к остается.

да и у вас так же. и в беларуси.

не я это начал smile.gif про айтишников можно долго языком трепатся. всякие там джавы и дот неты.

сеньёр девелопер и тут может получать 4 к евро. и соточку евро налого платить как ФОП.
повторюсь, в германию не за зп высокой едут программисты.
Аспект

"В 2013 году производственные мощности завода позволяли перерабатывать 6,5 млн. тонн сырой нефти в год и производить 100 тыс. полипропилена в год. Осенью 2013 года НК «Роснефть» начала плановый капитальный ремонт завода, возобновить переработку нефти изначально планировалось после окончания ремонта, в конце весны 2014 года.

Начавшиеся весной 2014 года боевые действия осложнили положение завода (оказавшегося в районе боев), дополнительные проблемы у НПЗ возникли после того, как компания "Укртранснафта" (связанная с финансово-промышленной группой "Приват") выкачала технологическую нефть из магистрального трубопровода Лисичанск — Кременчуг — Одесский НПЗ в собственные хранилища."
Это из ссылки.

Одесский НПЗ остановили в начале 2014г. - бывший владелец российский «Лукойл».

Все эксперты умалчивают о роли правительства на нефтепереработку. Поднимая ввозную пошлину (ввізне мито) на нефть до такого уровня, что полученные из нее нефтепродукты украинского становятся дороже ввозимых, остановили Надворянский, Дрогобычский и Херсонский заводы еще в 2005-2007 годах. В угоду некоторым бизнес группам, торгующим импортным топливом.
Verh
Цитата(zaharov63 @ 8.6.2017, 9:38) *
Доля экспорта Украины в ЕС 37%. и вроде растет. А чего так за ЕС цепляться? Есть и Азия.
У нас (РБ) доля экспорта в ЕС всего 26% а целью ставят (или мечтают) формулу «30/30/30» (экспорт по 30% в страны ЕАЭС, ЕС и дальнее зарубежье).

10 в украину ? smile.gif

Цитата(Аспект @ 8.6.2017, 10:09) *
Потому остановили Надворянский, Дрогобычский и Херсонский заводы еще в 2005-2007 годах. В угоду некоторым бизнес группам, торгующим импортным топливом.

zaharov63
Цитата(Verh @ 8.6.2017, 10:10) *
10 в украину ? smile.gif

Когда (если) мечты осуществятся, Украина будет уже в ЕАЭС. smile.gif
А может и вместо РБ. А может...
Амиго
Цитата
повторюсь, в германию не за зп высокой едут программисты.

то есть он далече от семьи стараеца держаца?) Там детенышь мелкий, жена.

Можд и так быть. Но врядли.
Аспект
РОССИЯ против США! https://www.youtube.com/watch?v=jLfoty84ZYk
Verh
Цитата(Аспект @ 8.6.2017, 10:09) *
В угоду некоторым бизнес группам, торгующим импортным топливом.

вы же конечно представляете сколько украина потребляет топлива. наверно много.
и можно предположить, что в стоимости топлива доля налогов большая. не такая как в германии, но большая. и дорожный сбор там тоже. тоже не маленький. и вот если б эти налоги можно было б положить в приватный карман. какая бы была красота.
да ?
молодой и талантливый бизнесмен сережа курченко со своим ветеком сразу вспоминается.

первая попавшееся статья
Цитата
В 2013-м году по данным Государственного комитета статистики в Украине потребление бензина составило примерно 4 миллиона тонн, внутреннее производство составило примерно миллион тонн. Разницу в примерно три миллиона тонн должен был бы погасить импорт. Однако реальный импорт бензина, по данным Министерства финансов, составил лишь 2 миллиона тонн.

Цитата(zaharov63 @ 8.6.2017, 10:16) *
Когда (если) мечты осуществятся, Украина будет уже в ЕАЭС. smile.gif
А может и вместо РБ. А может...

я думаю у РБ все будет хорошо smile.gif
Сергей Валерьевич
Цитата(Verh @ 8.6.2017, 11:13) *

Смотрим даты 2005-2007,вспоминаем помаранчевую 2004, и тиииихо сопим в две дырки...
Verh
курс на нато. официально. нато пока против.

Проект Закону про внесення змін до деяких законодавчих актів України (щодо зовнішньополітичного курсу України)

Номер, дата реєстрації:
6470 від 18.05.2017
08.06.2017 Закон прийнято
Сергей Валерьевич
Руслан Коцаба з залу суду
надеюсь мова понятна..
Рекуператор
Цитата(Verh @ 8.6.2017, 10:49) *

Проект Закону про внесення змін до деяких законодавчих актів України (щодо зовнішньополітичного курсу України)

Номер, дата реєстрації:
6470 від 18.05.2017
08.06.2017 Закон прийнято

Курс на труп. НАТОвсё.
Турция в НАТО?
А бабки за приблизиться к трупу НАТО кто платит?
Verh
Цитата(Verh @ 8.6.2017, 10:49) *

Рекуператор
А как НАТО может быть за?
Ладно были бабки у страны за защиту, ради денег сделали бы вид, но их нет. По какой причине, хлопец из европейской или др. страны поедет на Украину её защищать?

Сергей Валерьевич
Цитата(Verh @ 8.6.2017, 11:49) *
нато пока против.

А что, его разве спрашивают? так же и про европейскую семью? Надо, Зин, надо...
Сергей Валерьевич
Цитата(Vano @ 7.6.2017, 22:23) *
Была создана объединённая русско-австрийская армия для похода в северную Италию

А казаки то где? скорее гусары..
Сергей Валерьевич
Террористическая атака на посольство США в Киеве
Verh
Цитата(Рекуператор @ 8.6.2017, 12:21) *
А как НАТО может быть за?
Ладно были бабки у страны за защиту, ради денег сделали бы вид, но их нет. По какой причине, хлопец из европейской или др. страны поедет на Украину её защищать?

ну находятся же аргументы ехать массово в сирию и не только для кадровых военных.
Рекуператор
Цитата(Verh @ 8.6.2017, 13:36) *
ну находятся же аргументы ехать массово в сирию и не только для кадровых военных.

У кого и какие аргументы?

МИД Сирии:

"Преступления, совершаемые незаконной «международной коалицией» во главе с Вашингтоном, являются прямым доказательством того, что США и входящие в неё другие страны пытаются ввести в заблуждение международное сообщество и Совбез ООН. В то время как США утверждают, что уважают международное право и права человека, они сами возглавляют коалицию, которая занимается террором".
Рекуператор
Что там в Крыму

Общая стоимость - 45 миллиардов рублей.

Площадь нового терминала - 78 тысяч квадратных метров.

Сейчас терминалы «А» и «Б» занимают 24 тысячи «квадратов», а до реконструкции в 2015 году их площадь составляла 10 тысяч квадратных метров.

Стойки регистрации - 50 штук.

Стойки регистрации для негабаритного багажа - 3 штуки.

Лифты - 28 штук.

Эскалаторы - 12 штук.

Телескопические трапы для выхода на посадку - 8 штук.

Трапы для выходов на посадку в автобус - 8 штук.

Для объектов коммерческой инфраструктуры (кафе, магазины, аптеки и т. д.) будет отведено 10% от всей площади - порядка 7,8 тысячи «квадратов

Чо там китайцы
углубить практическое сотрудничество во всех областях на благо народов Китая и России
Vano
Цитата(Сергей Валерьевич @ 8.6.2017, 12:48) *
А казаки то где? скорее гусары..

Что то опять пропустили:
В Итальянском и Швейцарском походах А. В. Суворова казаки были единственной кавалерией.

В составе корпуса находились донские казачьи полки Молчанова, Денисова 5-го, Сычова 2-го, Грекова 8-го, Поздеева 6-го и Семерникова, всего 2390 человек.
Источник: http://armflot.ru/index.php/kazachestvo/55...vorova-v-italii

Цитата(Рекуператор @ 8.6.2017, 14:18) *
Что там в Крыму

[i]Общая стоимость - 45 миллиардов рублей.

Площадь нового терминала - 78 тысяч квадратных метров.

Сейчас терминалы «А» и «Б» занимают 24 тысячи «квадратов», а до реконструкции в 2015 году их площадь составляла 10 тысяч квадратных метров.

Стойки регистрации - 50 штук.

Стойки регистрации для негабаритного багажа - 3 штуки.

Лифты - 28 штук.

Эскалаторы - 12 штук.

Телескопические трапы для выхода на посадку - 8 штук.

Трапы для выходов на посадку в автобус - 8 штук.

А сколько банкоматов сбербанка, что то не пишут. Не будет?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.