Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вокруг да около
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118
Vano
Не ошибусь, но думаю самый большой профит с Сердюкова.
Человечище - всегда его бросают на амбразуру.
Машинист
Цитата(andrey R @ 10.8.2017, 19:06) *
Так легко же пройтись по персоналиям и посмотреть, кто чем знаменит и какой с них профит smile.gif

А как думаете, можно сократить эту группу людей до, скажем, 2-3 человек? Да бог с ним, пусть хотя бы до пяти?
Цитата
Не ошибусь, но думаю самый большой профит с Сердюкова.
Человечище - всегда его бросают на амбразуру.

И да, вот кстати отличная же мысль - заменить их всех одним Средюковым?
andrey R
Цитата(Машинист @ 10.8.2017, 19:10) *
А как думаете, можно сократить эту группу людей до, скажем, 2-3 человек? Да бог с ним, пусть хотя бы до пяти?

Не, низя. Там слишком сложные бизнесс-завязки. Эт только кажется, что ребят на халяву кормят, а посмотрите любого - так сразу многое становится понятным. Хотя и не всё в публичном поле есть. Но достаточно.
Машинист
Цитата(andrey R @ 10.8.2017, 19:14) *
Не, низя. Там слишком сложные бизнесс-завязки. Эт только кажется, что ребят на халяву кормят, а посмотрите любого - так сразу многое становится понятным. Хотя и не всё в публичном поле есть. Но достаточно.

То есть парни по полной отбивают свои бабки, вы хотите сказать?
Ну это уже точно бред ))) Любой школьник скажет, заработать больше стольника в нашей стране официально нельзя. Никак.
andrey R
Цитата(Машинист @ 10.8.2017, 19:20) *
То есть парни по полной отбивают свои бабки, вы хотите сказать?
Ну это уже точно бред ))) Любой школьник скажет, заработать больше стольника в нашей стране официально нельзя. Никак.

Да лан, при чём тут вааще заработал? smile.gif Мужики за своими бабками присматривают. С них и имеют. Другое дело, зачем Роснефть продала свои акции тому же Катару? Но я ж не Сечин, я не в курсе. Но мужик с тряпкой на голове не из нашего корыта кормится, не переживайте smile.gif
Ну и Би-Пишники, тут тоже всё известно
Машинист
Цитата(andrey R @ 10.8.2017, 19:23) *
Да лан, при чём тут вааще заработал? smile.gif Мужики за своими бабками присматривают. С них и имеют. Другое дело, зачем Роснефть продала свои акции тому же Катару? Но я ж не Сечин, я не в курсе. Но мужик с тряпкой на голове не из нашего корыта кормится, не переживайте smile.gif
Ну и Би-Пишники, тут тоже всё известно

Неееет, Андрей Анатольевич smile.gif
За своими бы присматривали - у нас бы бензин по 10 рублей/литр был, и в баки бы влезало строго по паспорту.
А тут за нашими явный глаз просматривается. Улыбчивый такой, по-доброму улыбается. По-отечески почти.
Ну да мы ведь тоже не звери, добро помним. Зато бензин теперь есть всегда, любой, круглосуточно, с подсветом, кофе и туалетом. Не то что раньше - цена семь копеек, а в окне на АЗС картонка - БЕНЗИНА НЕТ! Или ОТПУСК СТРОГО В БАК, и не больше))) по паспорту)
Vano
Что бы не случилось - оставят их всех, сократят до 2-3 человек, или одного Сердюкова поставят, бензин подорожает.
andrey R
Цитата(Машинист @ 10.8.2017, 19:28) *
Неееет, Андрей Анатольевич smile.gif
За своими бы присматривали - у нас бы бензин по 10 рублей/литр был, и в баки бы влезало строго по паспорту.
А тут за нашими явный глаз просматривается.

Я не уверен, что мужик с тряпкой в курсе, почём у нас бензин smile.gif
Ну и за нашими не грех присмотреть, а то вместо бензина одни яхты да дворцы будут wink.gif smile.gif

Цитата(Vano @ 10.8.2017, 19:37) *
Что бы не случилось - бензин подорожает.

Таки да, сие неизбежно, как приход зимы
HeatServ
С бензином да. Понятео всё. Место прОклятое. А по поводу иноземцев никто особо никогда не парился со времён Петра.
Vano
А что париться то? Бензин все равно подорожает.
HeatServ
Вот честно если, то мне станет люто не по себе, если я вдруг увижу, что бензин вопреки невидимой руки рынка начнёт дешеветь.
канавостроитель
Партийность их проверить бы. А там, по ходу проверки... Кол-во само собой до одного даже сократится.
Vano
Я в субботу испытал отвратительные ощущения.
Мой любый магазин гипер пупер супермарке закрылся. Я там знал где, что лежит и пользовался им лет 15.
А перед закрытием они распродавали товар со скидкой от 30 до 15 процентов.
Я и не в курсе был.
Пустые полки - мечущийся народ с огромными телегами.
Вставали перед глазами картины моего детства - конец 80-х или современная Венесуэла.
Ужасно не по себе - то ли машина времени, то ли завтра война.
Свалил оттуда и пошел спокойно в Ашан, по дороге забросав конечно сока по 19 рублей в телегу.
Водку и пиво и гречку естественно уже разобрали.
ПРишел в Ашан - а там изобилие.
И такой я благодарностью проникся к нашему великому мудрому руководителю - дай Бог ему еще столько же прожить и жену красавицу и деток побольше.
alexandrpjatkov
Цитата(K_a_t_r_i_n @ 10.8.2017, 16:43) *
- в чем приоритеты брат?

так и хочется сказать

Цитата
В Тюмени могут назвать улицы в честь богов славянской мифологии. Об этом сообщает администрация города Тюмени.

В комиссию по присвоению, изменению, аннулированию наименований элементов планировочной структуры и элементов улично-дорожной сети внесено предложение: присвоить восьми улицам в районе Березняковский наименований, связанных с именами героев древней славянской мифологии.

Так, среди предложений есть варианты назвать элементы дорожной сети улицами Рода, Сварога, Лады, Ярилы, Даны, Хорса, Леля и Велеса. Существует также более незамысловатый вариант – назвать улицы «проезд Славянский» и пронумеровать их.
http://www.vsluh.ru/news/society/321718
HeatServ
Цитата(Vano @ 10.8.2017, 20:21) *
Я в субботу испытал отвратительные ощущения.
Мой любый магазин гипер пупер супермарке закрылся. Я там знал где, что лежит и пользовался им лет 15.
А перед закрытием они распродавали товар со скидкой от 30 до 15 процентов.
Я и не в курсе был.
Пустые полки - мечущийся народ с огромными телегами.
Вставали перед глазами картины моего детства - конец 80-х или современная Венесуэла.
Ужасно не по себе - то ли машина времени, то ли завтра война.
Свалил оттуда и пошел спокойно в Ашан, по дороге забросав конечно сока по 19 рублей в телегу.
Водку и пиво и гречку естественно уже разобрали.
ПРишел в Ашан - а там изобилие.
И такой я благодарностью проникся к нашему великому мудрому руководителю - дай Бог ему еще столько же прожить и жену красавицу и деток побольше.

Я сегодня нашел премудрый вискарь по триста с копейками. Пробую сижу. Он реально премудр и недурственен. Завтра всю полку куплю.
HeatServ
Бремя еврочеловека.

Сергей Валерьевич
Цитата(Vano @ 10.8.2017, 21:21) *
то ли завтра война.

<h1 class="post-content__title">"Коммутатор мертвеца". Загадочные радиосигналы из России</h1>держи включенным..
Vano
Про наше авиастроение.
Сегодня с удивлением узнал, что разрешение на поставку отечественного самолета Сухой в Иран надо получать в Америке. При этом естественно свои самолеты американцы в Иран поставляют.

Производитель лайнера Sukhoi Superjet 100 — компания «Гражданские самолеты Сухого» (ГСС) — сможет более предметно вести переговоры с иранскими авиакомпаниями только после того, как получит одобрение от американской стороны, заявили «Ленте.ру» в Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК).

«В связи с наличием в самолете SSJ100 американских комплектующих мы готовим документы для подачи в OFAC (Office of Foreign Assets Control) — орган по контролю за иностранными активами американского казначейства — для получения одобрения на поставку SSJ100 в Иран», — пояснили в ОАК, но подробностями, в том числе о сроках получения разрешений, не поделились. Таким образом, выход SSJ100 на иранский рынок затягивается на неопределенный срок.

Пока ГСС ждет ответа от структуры Минфина США, конкуренты отечественных авиастроителей уже занимают место под солнцем. В декабре 2016 года Airbus заключил с иранскими властями крупнейший контракт на общую сумму 18 миллиардов долларов, предполагающий поставку 100 самолетов. Тогда же с Тегераном договорилась американская корпорация Boeing: она продаст иранским перевозчикам 80 лайнеров на 16,6 миллиарда долларов.
https://lenta.ru/articles/2017/08/10/going_down/

Ну и масштабы поставки по сравнению с боингом и аэрбасом.

Зимой 2017 года министр энергетики, сопредседатель российско-иранской межправительственной комиссии Александр Новак говорил о готовности Тегерана в ближайшее время купить 12 самолетов SSJ-100.

Цитата(Амиго @ 7.8.2017, 16:59) *
Винтик не откажется лететь. А боинг может.

Получается и суперджет не спасение, если винтики американские.
канавостроитель
Это всё потому, что Саню не слушали mellow.gif
"А я предупреждал"
Vano
Ждем Рекуператора.
Он просто обязан сказать, что ситуация в целом неплохая, ведь в Боингах наш титан.
Однако Боинг не спрашивает Кремль можно ли ему поставить самолеты в Иран.
Рекуператор
Решительные китайские братья

."Мы решительно призываем США немедленно исправить свои ошибки и прекратить провокации под предлогом так называемой "свободы навигации", — подчеркнули в Минобороны КНР

РИА Новости https://ria.ru/world/20170810/1500158775.html

Цитата(Vano @ 10.8.2017, 23:25) *
Ждем Рекуператора.
Он просто обязан сказать, что ситуация в целом неплохая, ведь в Боингах наш титан.

Ситуация в целом неплохая. Бывает.
alexandrpjatkov
Цитата(Рекуператор @ 11.8.2017, 1:28) *
Ситуация в целом неплохая. Бывает.

Алло, алло?
Джем какие вести?
Давно я дома не была
Пятнадцать дней, как я в отъезде
Ну как идут у нас дела?

Всё хорошо, прекрасная маркиза
Дела идут и жизнь легка
Ни одного, печального сюрприза
За исключеньем пустяка

Так ерунда, пустое дело, кобыла ваша околела
А в остальном, прекрасная маркиза
Всё хорошо, всё хорошо

Алло, алло?
Мартель, ужасный случай
Моя кобыла умерла
Скажите мне, мой верный кучер
Как эта смерть произошла?

Всё хорошо. как никогда
К чему скорбеть от глупого сюрприза
Ведь это право ерунда

С кобылой что - пустое дело
Она с конюшнею сгорела
Всё хорошо, всё хорошо

Алло, алло?
Паскаль мутится разум
Какой неслыханный удар
Сажите мне всю правду разом
Когда в конюшне был пожар?

И хороши у нас дела
Но вам судьба, как видно из каприза
Ещё сюрприз преподнесла

Сгорел ваш дом с конюшней вместе
Когда пылало всё поместье
Всё хорошо, всё хорошо

Алло, алло?
Лука сгорел наш замок?
Ах до чего ж мне тяжело
Я вне себя, скажите прямо
Как это всё произошло?

Узнал ваш муж, прекрасная маркиза
Что разорил себя и вас
Не вынес он, подобного сюрприза
И застрелился в тот же час

Упавши мёртвым у печи он опрокинул две свечи
Попали свечи на ковёр и запылал он как костёр
Погода ветреной была ваш замок выгорел дотла
Огонь усадьбу всю спалил, а с ней конюшню охватил
Конюшня запертой была, а в ней кобыла умерла

Всё хорошо, всё хорошо

Цитата(Vano @ 11.8.2017, 1:25) *

Он даже не спрашивает разрешения можно ли поставить самолеты в Россию
Рекуператор
Цитата(канавостроитель @ 10.8.2017, 20:17) *
Партийность их проверить бы. А там, по ходу проверки... Кол-во само собой до одного даже сократится.

Есть такой
. Дональд Хамфриз является владельцем 220 000 глобальных депозитарных расписок, удостоверяющих права в отношении обыкновенных акций ПАО «НК «Роснефть» (0,0021% от уставного капитала Компании).

Цитата(Vano @ 10.8.2017, 23:25) *
Ждем Рекуператора.

Не пойму в чём вопрос. Так договорились.
Vano
Где договорились?
Кто договорился?
Разрешение на поставку Сухого не получили еще.
А на свои самолеты заключили контракт на поставку.
Рекуператор
Цитата(Vano @ 10.8.2017, 23:52) *
Где договорились?
Кто договорился?
Разрешение на поставку Сухого не получили еще.
А на свои самолеты заключили контракт на поставку.

Я так понял, когда детальки использовать буржуйские в Сухом собрались. Вот тогда с владельцами деталек и договорились.
Не?

Цитата(канавостроитель @ 10.8.2017, 20:17) *

Смотри чего пишут. Может и брешут конечно, Википедия частично подтверждает.

В конце 1989 года — «за месяц до падения Берлинской стены» — Варниг был направлен в Дрезден для неофициального сотрудничества с КГБ[6]. По словам бывшего офицера «Штази» Клауса Цухольда (Klaus Zuchold), Варниг был членом одной из ячеек КГБ, организованных Владимиром Путиным[6]. Путин с 1985 по 1990 находился в Дрездене и, официально занимая должность директора Дома дружбы СССР и ГДР[8],
Рекуператор
Тем временем

10 авг — РИА Новости. Президент США Дональд Трамп заявил, что намерен объявить режим ЧП в связи с эпидемией употребления обезболивающих препаратов — искусственных опиатов.
Трамп заявил, что "готовит бумаги" для официального объявления об эпидемии.

РИА Новости https://ria.ru/world/20170810/1500165389.html
канавостроитель
Цитата(Рекуператор @ 11.8.2017, 0:07) *
Я так понял, когда детальки использовать буржуйские в Сухом собрались. Вот тогда с владельцами деталек и договорились.
Не?

Смотри чего пишут. Может и брешут конечно, Википедия частично подтверждает.

В конце 1989 года — «за месяц до падения Берлинской стены» — Варниг был направлен в Дрезден для неофициального сотрудничества с КГБ[6]. По словам бывшего офицера «Штази» Клауса Цухольда (Klaus Zuchold), Варниг был членом одной из ячеек КГБ, организованных Владимиром Путиным[6]. Путин с 1985 по 1990 находился в Дрездене и, официально занимая должность директора Дома дружбы СССР и ГДР[8],

То-ессь всё под контролем сызначала с самого? Ну я понял. Спасибо за инфу.
Теперь хоть засну спокойно blink.gif
Vano
Цитата(Рекуператор @ 11.8.2017, 0:07) *
Не?

Договорились, что будут спрашивать страну производителя деталек, а можно ли поставить самолеты в Иран?

Член ячейки КГБ.
Внушает.
Пойду и я спать теперь спокойно.
Татьяна Удальцова
Цитата(Vano @ 11.8.2017, 0:18) *
Про наше авиастроение.
Сегодня с удивлением узнал, что разрешение на поставку отечественного самолета Сухой в Иран надо получать в Америке. При этом естественно свои самолеты американцы в Иран поставляют.

Получается и суперджет не спасение, если винтики американские.

А это давно известно. Вот это и есть действия "шестой колонны", засевшей в либеральном правительстве. Иных уж там нет, а последствия их действий на десятки лет будут вредить. "АН" постоянно эту тему копает, там вообще ужас.

Что еще будет после перекраски Табуреткина в Вертолеткина...
alexandrpjatkov
Цитата(Vano @ 11.8.2017, 2:52) *
Договорились, что будут спрашивать страну производителя деталек, а можно ли поставить самолеты в Иран?

довелось прочесть и то, что сервисных пунктов по миру у Суперджета мало именно по подобной причине. Т.е. в создании Суперджета имеет свою долю Боинг (вроде бы его привлекали для продвижения Суперджета по миру), соответственно надеялись и на боинговские сервисные центры. Но с Боингом "что то не срослось" (а кому охота на своем горбу взращивать себе же конкурента?-сегодня они суперджет сделают, а завтра в нишу Боинга с более масштабными самолетами типа Ил 96 полезут?), и соответственно с сервисными центрами получилось то, что получилось... Читал об этом года два назад, и не уверен что смогу быстро дать ссылку на прочитанное, но я все же постараюсь её найти...

P.S. кстати турбины "Сименсовские" неичего не напоминает в ситуации с суперджетом? Привезли "не туда" и получили проблемы...
Vano
Глава банка, того самого, который по Рекуператору должен остаться один о народе говорит и управлении народом.
https://www.youtube.com/watch?v=YxNEd61PeXQ
Verh
Цитата(alexandrpjatkov @ 11.8.2017, 7:22) *
P.S. кстати турбины "Сименсовские" неичего не напоминает в ситуации с суперджетом? Привезли "не туда" и получили проблемы...

у нас в европах говорят, что особо их расстроило, не сколько то что они попали туда куда они попали, вместо туда куда они должны были попасть, а то, что на самом высоком уровне, крест рисовали, что они попадут туда куда они таки не попали.
кгбшному слову теперь не верять, печалька.

Цитата(Vano @ 11.8.2017, 0:52) *

да. так принято. экспортный контроль. почти все железо и по в промавтоматике сначала спрашивают куда. в авиации думаю еще строже.

Цитата(HeatServ @ 10.8.2017, 19:53) *
Вот честно если, то мне станет люто не по себе, если я вдруг увижу, что бензин вопреки невидимой руки рынка начнёт дешеветь.

это да. дешевый бензин зло. дешевле бензин- больше машин- больше пробок. и из-за возросшего расхода топлива, расходы на км такие же, + еще самое ценное время тратится.
alexandrpjatkov
Цитата(Verh @ 11.8.2017, 10:45) *
у нас в европах ...

У вас- в Европах? Не смеши те мои копыта (с)
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Verh
Цитата(Рекуператор @ 10.8.2017, 12:40) *
3 августа 2017 года подписан Закон о санкциях (H.R.3364)....Менее чем за 180 дней до того, как они придут за тобой

В разделе 241 Закона о санкциях указывается, что разведывательные службы США, государственный департамент и министерство финансов предоставляют обширные списки россиян,...... кто занят в ....госслужбе.

вот так и тянет позвонить меру геническа, что бы он позвонил ввп, а тот уже трампу. нужно и наших чиновников проверить на наличие богомерзких долЯрив за рубежом.
Сергей Валерьевич
США хотят закрыть одно из российских генконсульств
вражина
Цитата(Vano @ 10.8.2017, 22:18) *
Про наше авиастроение.

Вы не понимаете - это всё на благо нашей родины, так же как и шесть приматов в совете директоров Роснефти.
Сергей Валерьевич
Цитата(Verh @ 11.8.2017, 9:45) *
у нас в европах говорят,.... печалька.

<h1 class="watch-title-container">Стрельба на пляже «Дублянщина» в Полтаве</h1>
Амиго
Цитата
вот так и тянет позвонить меру геническа

отвечать на звонки с украинских номеров это моветон в европах. Да и у нас уже тренд.
Татьяна Удальцова
Цитата(alexandrpjatkov @ 11.8.2017, 10:51) *
У вас- в Европах? Не смеши те мои копыта (с)
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Да уж не у вас и нас в Тюменях - голимая Азия.

А Дикое Поле и все Запорожские Сечи завсегда на территории Европы были. Мало ли кто там обитал - всё равно цэ еуропа.
HeatServ
Цитата(вражина @ 11.8.2017, 9:10) *
Вы не понимаете - это всё на благо нашей родины, так же как и шесть приматов в совете директоров Роснефти.
Какая искренняя пролетарская ненависть. Оно и понятно. Директор ведь он кто? Он обезьяна на шее у трудового народа.
А сам народ он же гораздо чище, лучше и благороднее. Только в каментах срёт, а так - само совершенство.
вражина
Цитата(HeatServ @ 11.8.2017, 9:28) *
Какая искренняя пролетарская ненависть. Оно и понятно. Директор ведь он кто? Он обезьяна на шее у трудового народа.
А сам народ он же гораздо чище, лучше и благороднее. Только в каментах срёт, а так - само совершенство.

Рекуператор
Цитата(Vano @ 11.8.2017, 7:45) *
Глава банка, того самого, который по Рекуператору должен остаться один о народе говорит и управлении народом.

Что смущает то?
канавостроитель
Ну в общем всё о'к! С МС-21 полный провал (спасибо Сане ( обрисовал ситуэйшн (теперь точно может уходить (собой заниматься)))) . СуперДжет можно смело продавать на внутреннем рынке. В Роснефти таки есть наш человек.
Царь в курсе ( спасибо тоже Сане ( а то царь не знал)). Двигло ЁЖик решил вывести на новый уровень добавленной цены мощности.
Это хорошо.
Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 11.8.2017, 9:28) *

Срут в комментах засланные злодеи. Народ совершенство.
HeatServ
Да, дружище вражина. Я тоже смотрел фильм про Чапаева и знаю, где должен быть командир.
Vano
Цитата(Рекуператор @ 11.8.2017, 9:33) *
Что смущает то?

Ничего.
Я ж не девочка дизайнер.
Греф и Чубайс всегда правда матку рубят - им можно, этим и интересны.
канавостроитель
Цитата(Vano @ 11.8.2017, 7:45) *

Так я ещё в лучшем разделе Рунета (в смысле в мусорке) говорил, что народ хочет счастья, но не знает, как к нему ( к щастю тому) подобраться. И потому идёт напролом.
Уж сто лет, как ломится. blink.gif
alexandrpjatkov
Цитата(Татьяна Удальцова @ 11.8.2017, 11:27) *

да у нас есть целый микрорайон с названием Европейский и в нем есть целая площадь Европы...
rolleyes.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Цитата(Татьяна Удальцова @ 11.8.2017, 11:27) *

Мильоны — вас. Нас — тьмы, и тьмы, и тьмы.
Попробуйте, сразитесь с нами!
Да, скифы — мы! Да, азиаты — мы,
С раскосыми и жадными очами!

Для вас — века, для нас — единый час.
Мы, как послушные холопы,
Держали щит меж двух враждебных рас
Монголов и Европы!

Века, века ваш старый горн ковал
И заглушал грома? лавины,
И дикой сказкой был для вас провал
И Лиссабона, и Мессины!

Вы сотни лет глядели на Восток,
Копя и плавя наши перлы,
И вы, глумясь, считали только срок,
Когда наставить пушек жерла!

Вот — срок настал. Крылами бьет беда,
И каждый день обиды множит,
И день придет — не будет и следа
От ваших Пестумов, быть может!

О старый мир! Пока ты не погиб,
Пока томишься мукой сладкой,
Остановись, премудрый, как Эдип,
Пред Сфинксом с древнею загадкой!

Россия — Сфинкс! Ликуя и скорбя,
И обливаясь черной кровью,
Она глядит, глядит, глядит в тебя
И с ненавистью, и с любовью!..

Да, так любить, как любит наша кровь,
Никто из вас давно не любит!
Забыли вы, что в мире есть любовь,
Которая и жжет, и губит!

Мы любим всё — и жар холодных числ,
И дар божественных видений,
Нам внятно всё — и острый галльский смысл,
И сумрачный германский гений...

Мы помним всё — парижских улиц ад,
И венецьянские прохлады,
Лимонных рощ далекий аромат,
И Кельна дымные громады...

Мы любим плоть — и вкус ее, и цвет,
И душный, смертный плоти запах...
Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет
В тяжелых, нежных наших лапах?

Привыкли мы, хватая под уздцы
Играющих коней ретивых,
Ломать коням тяжелые крестцы
И усмирять рабынь строптивых...

Придите к нам! От ужасов войны
Придите в мирные объятья!
Пока не поздно — старый меч в ножны,
Товарищи! Мы станем — братья!

А если нет — нам нечего терять,
И нам доступно вероломство!
Века, века — вас будет проклинать
Больное позднее потомство!

Мы широко по дебрям и лесам
Перед Европою пригожей
Расступимся! Мы обернемся к вам
Своею азиатской рожей!

Идите все, идите на Урал!
Мы очищаем место бою
Стальных машин, где дышит интеграл,
С монгольской дикою ордою!

Но сами мы — отныне вам не щит,
Отныне в бой не вступим сами,
Мы поглядим, как смертный бой кипит,
Своими узкими глазами.

Не сдвинемся, когда свирепый гунн
В карманах трупов будет шарить,
Жечь города, и в церковь гнать табун,
И мясо белых братьев жарить!..

В последний раз — опомнись, старый мир!
На братский пир труда и мира,
В последний раз на светлый братский пир
Сзывает варварская лира!

Вот так!!!
tongue.gif bleh.gif bleh.gif bleh.gif
Рекуператор
Цитата(Verh @ 11.8.2017, 8:45) *
у нас в европах говорят, что

Говорят, что вы там много едите
Министр социальной политики Украины Андрей Рева заявил, что украинцы тратят половину заработка на питание, потому что много едят.

Все думают, что хунта грабит народ не стесняясь, а оказывается она его перекармливает.
Правда или брешет слуга пендосов?

Пока в Америке как бы грузят сжиженный газ в танкер

"Газпром" отмечает значительный рост спроса на российский газ с начала года в Западной и Центральной Европе. В частности, экспорт в Германию увеличился на 16,4%, в Австрию — на 74,2%, в Словакию — на 27,7%, в Чехию — на 27,1%. Кроме того, вырос экспорт газа в Турцию — на 23,4%, а также в страны Южной и Юго-Восточной Европы. Так, рост экспорта в Венгрию составил 25,9%, в Сербию — 45,3%, в Болгарию — 12%, в Грецию — 12,2%, в Македонию — 70,6%. В начале июня зампред правления компании Александр Медведев сообщил, что в 2017 году "Газпром" может экспортировать в дальнее зарубежье 180 млрд кубометров газа.
Амиго
Цитата
Газпром" отмечает значительный рост спроса на российский газ

готовяца к 3 мировой.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.