Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вокруг да около
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118
Аспект
Цитата(K_a_t_r_i_n @ 31.5.2017, 16:20) *
возникает вопрос - зачем эта показуха с калибрами если ту же задачу можно решить КАБ500С в 130 раз дешевле?
и это мы не говорим про бомбы вовсе без наведения которые еще в 10 раз дешевле.
почему показуха в сирии это хорошо ?

"Пуски ракет из восточной части Средиземного моря осуществили новый фрегат Черноморского флота РФ "Адмирал Эссен" и новейшая подводная лодка "Краснодар".

Это первое боевое применение фрегата "Адмирал Эссен" и подлодки "Краснодар".

Эффективность попадания ракет российские военные контролировали при помощи беспилотников..." http://www.interfax.ru/russia/564598

То есть провели реальные испытания боевых кораблей. Да и "Калибры" могли быть модернизированными.

О жилье в Украине Нажмите для просмотра прикрепленного файла
K_a_t_r_i_n
Цитата(Рекуператор @ 31.5.2017, 19:43) *
До кучи про братьев

в Астане после турнира в своем номере был избит вице президент союза ММА России
двум братам-акробатам и южных регионов РФ не понравилось решение судей . они пришли к вице президенту в номер и сломали ему челюсть и сотрясли мозг ...

по прошествии времени они по делу о мелком хулиганстве заплатили штраф . 3600р . также были пожизненно отстранены от участия в соревнованиях союза ММА РФ

https://matchtv.ru/boxing/matchtvnews_NI748...ra_Jemeljanenko
Skaramush
Остаётся привязать сие к цене "Калибра" сбрасываемого как ФАБ на Кошелевку в здании "Почты Крыма".
испытатель
Цитата(K_a_t_r_i_n @ 31.5.2017, 17:10) *
в Астане после турнира в своем номере был избит вице президент союза ММА России
двум братам-акробатам и южных регионов РФ не понравилось решение судей . они пришли к вице президенту в номер и сломали ему челюсть и сотрясли мозг ...

по прошествии времени они по делу о мелком хулиганстве заплатили штраф . 3600р . также были пожизненно отстранены от участия в соревнованиях союза ММА РФ

https://matchtv.ru/boxing/matchtvnews_NI748...ra_Jemeljanenko

У меня сына 12 лет тому назад на соревнованиях в Астане лишили звания мастера спорта и запретили участие в международных соревнованиях тоже из-за горячих дагестанцев. Тренер с ассистентом выскочили на ринг избивать его за травму, нанесенному их подопечному. Не рассчитали только соотношение весов в тяжелой категории и он их там же, на потеху публике начал избивать. Правда и судье тоже досталось, пытавшемуся оттащить. В общем - грустная история. Парню закрыли все.
HeatServ
Цитата(K_a_t_r_i_n @ 31.5.2017, 15:49) *
не поняла. дело не в качестве материала стен. дело в том что можно натыкать двухквартирные домики как в гонконге. да там маленький участочек земли. да там до соседнего дома 5 метров ... но это свой частный домик. с машиноместом!
Мне бы такую же назамутнённость сознания, я бы тоже смотрел ролики Навального, носил шапочку из фольги и ходил на митинги за всё хорошее против всего плохого.
Итак, у нас есть площадка, есть задача расселить миллион человек на этой площадке, есть деньги, определённая такая вполне сумма. Проектируем, изыскиваем, типовые решения, базар-вокзал. Поимели тридэ модель. Прикатывает главный архитектор на гироскутере, попыхивая вейпом и говорит, что, мол, это ужасно, потому что это совок, потому что здесь не сможет воспитаться новый Джобс, новый Гейтс, новый Маск и вообще даже приличный гей, демократический журналист, асексуал, пансексуал и буч. Поэтому, господа, делайте индивидуальное жильё, с мансардой и гаражом для стартапа.
Ему говорят, что, мол, считали, даже с верандой для курения вейпа с австралийским яблочком, но получилось только для 200 тысяч. А он и говорит, что, дескать, пусть так и будет, потому что мы заселим лучших, а по статистике 800 из миллиона всё равно быдло, анчоусы, вата, пермские токаря и ничего не понимают в коворкингах, а будут только ссать в подъездах.

Короче, есть такая штука как ценник за квадрат жилья.
Так-то я тоже за всё хорошее.
K_a_t_r_i_n
да я совсем забыла - в японии ведь живем . на острове! землицы-то у нас совсем мало - миллион не расселим ни как ... только кошелевка нас спасет ... bang.gif

для кого это дешевый театр ? все мы знаем почему получается этот ад. потому что застройщику важна максимальная прибыль . он получил участок земли и хочет из него выжить максимум . МАКСИМУМ!!! по этому он строит кошелевку . а главный архитектор города (если такой есть) это согласовывает. и городская дума это согласовывает. и губер не против ... потому что им все глубоко наплевать на людей, которые будут жить в этих скотских условиях . потому что они все в доле, а то и вовсе родственники зачастую. застройщик зять губера и тп ...

и вот эту туфту что "нам надо расселить миллион дабы они не померзли на морозе, а вы со своими вейпами и гироскутерами витаете в облаках" - себе оставьте . или детям расскажите.
открываем карту самары и смотрим . у нас проблемы с землей? кругом вокруг самары вулканы болота и моря ? нет места ? земли сколько угодно ...
Цитата
Короче, есть такая штука как ценник за квадрат жилья.

есть. а есть регулирующие и надзорные органы. которые оказываются всесильны, когда надо снести новый дом с проданными уже квартирами но построеный без согласования... но они же оказываются глухи немы и бессильны когда надо остановить строительство "кошелевки"
HeatServ
Цитата(K_a_t_r_i_n @ 31.5.2017, 22:21) *
для кого это дешевый театр ? все мы знаем почему получается этот ад. потому что застройщику важна максимальная прибыль . он получил участок земли и хочет из него выжить максимум . МАКСИМУМ!!! по этому он строит кошелевку . а главный архитектор города (если такой есть) это согласовывает. и городская дума это согласовывает. и губер не против ... потому что им все глубоко наплевать на людей, которые будут жить в этих скотских условиях . потому что они все в доле, а то и вовсе родственники зачастую. застройщик зять губера и тп ...

и вот эту туфту что "нам надо расселить миллион дабы они не померзли на морозе, а вы со своими вейпами и гироскутерами витаете в облаках" - себе оставьте . или детям расскажите.
открываем карту самары и смотрим . у нас проблемы с землей? кругом вокруг самары вулканы болота и
Вот это та самая позиция человека, у которого с жильём проблем никогда не было, от бабушки досталось, родители купили, тётка оставила... поэтому и возникают такие спазматические позывы к эстетике. Это сложно объяснить, это прочувствовать надо.
Глядел в начале двухтысячных телерепортаж о дамах неробского десятка, одна бизнес-леди рассказала как она открыла элитный магазин для собачек и кошечек, потому что хочет сделать этот мир прекраснее, а совок он серый и нетворческий.
а есть регулирующие и надзорные органы. которые оказываются всесильны, когда надо снести новый дом с проданными уже квартирами но построеный без согласования... но они же оказываются глухи немы и бессильны когда надо остановить строительство "кошелевки"
Вот уезжаешь на год в кругосветку, а перед этим купил участок в СОТе. Приезжешь, а там очистные сооружения построили, для всего СОТа, для людей, чтобы как надо жить. И надо только узаконить. И правда, чего возникать, чего судиться, для людей же. Одел шапочку из фольги и отошёл в сторону, зачем людям жизнь портить. Так же и с самостроями, делов-то, нарисовал квадратик на генплане города и всё.
andrey R
Цитата(HeatServ @ 31.5.2017, 22:37) *
Вот это та самая позиция

Хит, а где позиция то? Сплошное кликушество у барышни. Позиция - это конструктив, а тут что? wink.gif
HeatServ
Цитата(andrey R @ 31.5.2017, 22:53) *
Позиция - это конструктив, а тут что? wink.gif
А тут прогулов в школе было много.
Vano
А коллеги не могут понять как это жить в 30 метрах.
в хрущевке
да у меня от окон до ближайшего жилья по 500 -800 метров
скверы
не нужны 60 и 100 квадратов в такой кошелевке
K_a_t_r_i_n
Цитата(HeatServ @ 31.5.2017, 22:37) *
Вот это та самая позиция человека, у которого с жильём проблем никогда не было, от бабушки досталось, родители купили, тётка оставила... поэтому и возникают такие спазматические позывы к эстетике. Это сложно объяснить, это прочувствовать надо.
Глядел в начале двухтысячных телерепортаж о дамах неробского десятка, одна бизнес-леди рассказала как она открыла элитный магазин для собачек и кошечек, потому что хочет сделать этот мир прекраснее, а совок он серый и нетворческий.

это позиция человека который с 18 лет живет в чужом жилье . либо это общага либо сьемная комната либо сьемная квартира.
это позиция человека которому хочется видеть нормальное жилье вокруг .
почему оправдываем кошелевку? ну этож стыд! отвратительный ужасный микрорайон. могли построить там только каждый 2й дом и немного их между собой перемешать - был бы нормальный аналог хрущевок , через 15 лет выростут деревья и было бы вообще приятно. а рядом еще такой же кусок земли - еще половину. итого имели бы нормальное жилье. но нет. жадность...
почему оправдываем? потому что НАШЕ значит правильное ? НАШЕ значит хорошее ? вот эта позиция и приводит к тому что становимся губернаторами и уже сами согласовываем этот мрак . выгораживаем преступников и тд и тп - они же наши...
HeatServ
Цитата(Vano @ 31.5.2017, 22:59) *
А коллеги не могут понять как это жить в 30 метрах.
в хрущевке
да у меня от окон до ближайшего жилья по 500 -800 метров
скверы
не нужны 60 и 100 квадратов в такой кошелевке
Иван, тебя в кошелевку загоняют палкой чтоль? Привык в сквере жить - живи в сквере. Ты просто не понимаешь реальной той самой проблемы, когда угла своего нет, а это звездец что за проблема, я, пока учился, наездился по съёмным да общагам - даром мне больше этого не надо.
Vano
Посмотрел, уже никто не будет смеяться.
И РЖД в Крыму нет.
Есть ФГУП "Крымская железная дорога".
HeatServ
Цитата(K_a_t_r_i_n @ 31.5.2017, 23:01) *
это позиция человека который с 18 лет живет в чужом жилье . либо это общага либо сьемная комната либо сьемная квартира.
почему оправдываем кошелевку? ну этож стыд! отвратительный ужасный микрорайон. могли построить там только каждый 2й дом и немного их между собой перемешать - был бы нормальный аналог хрущевок , через 15 лет выростут деревья и было бы вообще приятно. а рядом еще такой же кусок земли - еще половину. итого имели бы нормальное жилье. но нет. жадность...
почему оправдываем? потому что НАШЕ значит правильное ? НАШЕ значит хорошее ? вот эта позиция и приводит к тому что становимся губернаторами и уже сами согласовываем этот мрак . выгораживаем преступников и тд и тп - они же наши...
Т.е. лучше я буду шарахаться по съёмным площадям, чем буду иметь свой угол в кошелевке? Это тоже позиция, пока молодой да неженатый.
Так что, кошелевка-то из окна видна и претит эстетской душе? Или как со сбером в Крыму картина, хочу и ...ец тут?

Цитата(Vano @ 31.5.2017, 23:07) *
Посмотрел, уже никто не будет смеяться.
И РЖД в Крыму нет.
Есть ФГУП "Крымская железная дорога".
Это хорошо или плохо? РЖД там и не к месту, пока моста нет.
Vano
Цитата(HeatServ @ 31.5.2017, 23:03) *
Иван, тебя в кошелевку загоняют палкой чтоль? Привык в сквере жить - живи в сквере. Ты просто не понимаешь реальной той самой проблемы, когда угла своего нет, а это звездец что за проблема, я, пока учился, наездился по съёмным да общагам - даром мне больше этого не надо.

Я в каюте пожил, и что?
И семьей.
Есть специальные органы власти, у которых задача не давать строить унылое гавно.
Их учат в специальных учебных заведениях, как надо строить города и поселки,чтоб людям было хорошо.
Люди могут и сами не понимать, что через десяток лет это будет гетто с преступностью как у тебя на картинках про америку.
Для этого и есть другие специально обученные и назначенные люди.
Но бабло побеждает.

Цитата(HeatServ @ 31.5.2017, 23:08) *
Это хорошо или плохо? РЖД там и не к месту, пока моста нет.

Моста нет, росавтодор там есть, а ржд нет.
А моста нет совмещенного авто и жд.
HeatServ
Цитата(Vano @ 31.5.2017, 23:16) *
Я в каюте пожил, и что?
И семьей.
И чего сейчас не живёшь в каюте?

Цитата(Vano @ 31.5.2017, 23:16) *
Люди могут и сами не понимать, что через десяток лет это будет гетто с преступностью как у тебя на картинках про америку.
Типичное гетто. Академгородок в Новосибирске.

Vano
Цитата(HeatServ @ 31.5.2017, 23:22) *
И чего сейчас не живёшь в каюте?

смысла не стало - льготную пенсию считай отменили, экономического смысла не стало - первое время больше родителей выходило
andrey R
Цитата(HeatServ @ 31.5.2017, 22:59) *
А тут прогулов в школе было много.

Да уж, мельчают борцы с режЫмом, сплошные двоечники... smile.gif
Vano
Цитата(HeatServ @ 31.5.2017, 23:22) *
Типичное гетто. Академгородок в Новосибирске.

Не гетто - Протвино город науки.
andrey R

Кто оправдывает? Сама придумала, сама и обличила гневно? smile.gif
Точно такой-же мрак строят почти везде. И не только у нас. Берем гугл-карту, смотрим вдоль шоссе LA-Вегас. Точно такое же, посреди пустыни, обнесенное трехметровым забором. Не на острове, посреди пустыни. И чо? smile.gif
K_a_t_r_i_n
так почему оправдываем кошелевку ?
вот там однушка 1,2 млн
https://realty.yandex.ru/offer/7014281173228321645/
вот однушка в самаре тоже в новом райончике. не супер но гораздо симпатичнее 1,4 млн
https://realty.yandex.ru/samara/kupit/kvart...281310733890799

что получается ? кошелев просто настроил больше квартир на той-же площади. - получил больше прибыль чем на других площадках. жилье ужасное. но некоторые его ОПРАВДЫВАЮТ. вы оправдываете человека который на вас же наживается за ваш счет! он делает ВАШУ страну хуже он делает среду вокруг вас хуже. почему вы его оправдываете ?

Цитата(andrey R @ 31.5.2017, 23:32) *
Кто оправдывает?

Хэатсерв оправдывает. говорит надо еще наградить застройщика - столько людей теперь будут ночевать не на морозе в снегу а в своем индивидуальном жилье! ))
HeatServ
Я не спорю, кошелевка и вообще эти нагромождения параллелей и перпендикуляров это явно от сложного сочетания факторов вроде жадности, отсутствия полёта мысли, отсутствия инициативы и от прочего скудоумия. Но если свою задачу выполняет, если удалось из бараков людей переселить, то уже хорошо. Что государство не строит частный сектор тоже надо понять, слишком это затратно.
Да и это ли проблема? Есть закон, по которому семьям с тремя детьми положен участок земли под стройку плюс коммуникации к нему. И чего? А ничего. Где земля есть - дают, а где нет, как у нас, так и вроде бы и не закон уже.
Скоро вот будет запрещён открытый водоразбор, через года четыре. Вот я погляжу, как это будет выполняться. Стройку вот под СРО загнали. Хорошо вышло? Отвратительно вышло.
Да и мало ли чего через жопу у нас делается, это ж не повод вешаться и Лёшу Навального смотреть?
Есть и хорошие новости, глянул что там в первом классе пишут, целый листок младший пыхтя переписал. Хорошие вещи пишут:
Дед Кузьма жил со своей внучкой Варюшей в деревушке Моховое, у самого леса.
Зима выдалась суровая, с сильным ветром и снегом. За всю зиму ни разу не потеплело и не закапала с тесовых крыш суетливая талая вода. Ночью в лесу выли продрогшие волки. Дед Кузьма говорил, что они воют от зависти к людям: волку тоже охота пожить в избе, почесаться и полежать у печки, отогреть заледенелую косматую шкуру.
Среди зимы у деда вышла махорка. Дед сильно кашлял, жаловался на слабое здоровье и говорил, что если бы затянуться разок-другой – ему бы сразу полегчало.
В воскресенье Варюша пошла за махоркой для деда в соседнее село Переборы. Мимо села проходила железная дорога. Варюша купила махорки, завязала ее в ситцевый мешочек и пошла на станцию посмотреть на поезда.

Паустовский. Как и тридцать лет назад.

Цитата(K_a_t_r_i_n @ 31.5.2017, 23:41) *
жилье ужасное.
Ужас в чём? На тридцать восемь комнаток всего одна уборная? Или чего?

Хэатсерв оправдывает. говорит надо еще наградить застройщика - столько людей теперь будут ночевать не на морозе в снегу а в своем индивидуальном жилье! ))
Про наградить я не предлагал, но если людям нравится, то почему бы и нет?

По двум ссылкам прошёлся и разницы не увидел. И там и сям убого и бюджетно.
Рекуператор

да я совсем забыла - в японии ведь живем . на острове! землицы-то у нас совсем мало - миллион не расселим ни как ...

Бери не хочу. Раздают власти землю. Расселяйся. Хоть на Дальнем Востоке.

Согласен. Хочу чтоб как в деревне. Нормально, по людски. Коровы чтоб, козы, бараны, куры, индюки. Огородик. По человечески чтоб.
Чтоб речка обязательно у дома. С балкона половить, да и вообще на лодке такой тр-р-р-р-р.

Лес чтоб глухой такой рядом. Там другая совсем речка. По пояс. Не широкая. Чтоб пока по ней идёшь, щучку на лягушку, если солнечно, то и петлёй из лески на берег выдернуть из воды рыбку. Чтоб ночью со строгой и карбиткой. Да-да, нехорошо чуть, но ощущения...
Вот так хочется видеть вокруг.

Да, ещё ручей обязательно. Ледяной напрочь. С форелью чтоб.
Vano
Цитата(Рекуператор @ 31.5.2017, 23:59) *
Бери не хочу. Раздают власти землю. Расселяйся. Хоть на Дальнем Востоке.

В Питере раздают?
HeatServ
У меня вот море в двух сотнях метров. С балкона вид на него же. Иногда думаю так, а чего мне ещё надо? Есть люди которые и моря не видели.
K_a_t_r_i_n
Цитата(HeatServ @ 31.5.2017, 23:50) *
Ужас в чём? На тридцать восемь комнаток всего одна уборная? Или чего?

По двум ссылкам прошёлся и разницы не увидел. И там и сям убого и бюджетно.

жк кошелев

жк южный город (второе обьявление)

нет разницы?
Рекуператор
Цитата(Vano @ 1.6.2017, 0:03) *
В Питере раздают?

Да хоть на Дальнем Востоке.
Vano
Цитата(HeatServ @ 1.6.2017, 0:04) *
У меня вот море в двух сотнях метров. С балкона вид на него же. Иногда думаю так, а чего мне ещё надо? Есть люди которые и моря не видели.

У тебя снег в июне.
Вид на море в снегу.
А у кого то вид на море с пальмами, но без сбербанка.
А у тебя сбербанк есть и снег.

Цитата(Рекуператор @ 1.6.2017, 0:05) *
Да хоть на Дальнем Востоке.

А в Питере?
andrey R
Хэатсерв оправдывает

А-а-а, вот он - главный злодей, Вы его наконец-то вычислили laugh.gif
HeatServ
Цитата(K_a_t_r_i_n @ 1.6.2017, 0:04) *
нет разницы?
С высоты птичьего полёта некоторая разница есть. Индивидуальности один хрен лишены оба варианта. Для реальной жизни разница не будет ощутима. Однушка на двести тысяч дороже за вид с высоты полёта дрона?
Рекуператор
Цитата(Vano @ 1.6.2017, 0:07) *
У тебя снег в июне.
А в Питере?

Раздали ранее. Лет 300 как.
HeatServ
Цитата(Vano @ 1.6.2017, 0:07) *
У тебя снег в июне.
Вид на море в снегу.
А у кого то вид на море с пальмами, но без сбербанка.
А у тебя сбербанк есть и снег.
Без сбербанка я проживу, а без снега скорее всего нет.
K_a_t_r_i_n
Цитата(HeatServ @ 1.6.2017, 0:10) *
С высоты птичьего полёта некоторая разница есть. Индивидуальности один хрен лишены оба варианта. Для реальной жизни разница не будет ощутима. Однушка на двести тысяч дороже за вид с высоты полёта дрона?

врагу не сдается наш гордый варяг ))
хорошо спустимся с небес на землю
кошелев
https://yandex.ru/maps/-/CBQIUHtQ8D

южный город
https://yandex.ru/maps/-/CBQIULaG~A

да вообще симпатично. парковки мало а в остальном все хорошо. деревья вырастут и будет отличный райончик
Рекуператор
Братья
Внезапно выяснилось, что простой пацан с Оболони, ранее легко поменявший паспорт Олега Сушко на паспорт Дарта Вейдера, около года назад, с такой же легкостью сменил паспорт Дарта Вейдера на паспорт Михаила Саакашвили и совсем недавно зарегистрировал Минюсте Украины политическую партию «Блок Михаила Саакашвили». Соответственно, настоящему Саакашвили отказали в регистрации партии с названием, в котором фигурирует его фамилия.
Амиго
Цитата
опять маркетологи ...

Ну вот теперь с диагнозом все понятно.

Цитата
вот там однушка 1,2 млн
https://realty.yandex.ru/offer/7014281173228321645/
вот однушка в самаре тоже в новом райончике. не супер но гораздо симпатичнее 1,4 млн

)))) Жесть. Вы правда думаете что стоимость = стоимость кирпич + работа?)

Это или идиот или какойто бот ей Богу.
Skaramush
Не могу понять, в Крутые ключи что, кто-то палкой гонит? Не нравится - вперёд, в Южный. Что, за границей Самары? Тогда в Волгарь. Проблема где?

Это не идиот. Это креативная мОлодеж с клиповым сознанием и планшетной грамотностью.
Незнайка
Почему даже очень неглупые и незлые люди пытаются найти аргументы, оправдывая очередное зло со стороны своего государства. Представляется, они ищут рациональные причины происходящего, только бы не признаваться самим себе в том, что ни себя, ни своих детей они, если что, защитить от произвола не смогут.
Bobuy
Про погоду:
Я б сделал такой заголовок "Прокуратуре виднее градусник за окном чем властям города"

"Прокуратура Архангельска опротестовала распоряжение главы администрации города об окончании отопительного сезона".
http://www.arh.aif.ru/society/prokuratura_...itelnogo_sezona

Такое хреновое лето в этом году. thumbdown.gif
HeatServ
Цитата(K_a_t_r_i_n @ 1.6.2017, 0:27) *
врагу не сдается наш гордый варяг ))
хорошо спустимся с небес на землю
кошелев
https://yandex.ru/maps/-/CBQIUHtQ8D

южный город
https://yandex.ru/maps/-/CBQIULaG~A

да вообще симпатично. парковки мало а в остальном все хорошо. деревья вырастут и будет отличный райончик
Она хотела бы жить на Монмартре и Дебор Вальмор о насущном судачить. Если спуститься на землю и немного погутарить о сущем, то что мы имеем.
Что построено - красиво? Нет. Могли лучше? Да. Было бы дороже? Однозначно. Жить можно? Да. Кошелев сотоварищи подлец? Однозначно. Где раньше возникнет гетто, в южном или кошелевке? А хрен знает, генезис возникновения гетто очень сложная вещь.
От кого мы слышим стоны возмущения? Вот тут самое интересное. Стонет в основном креативный класс, застенчивые чайлдфри, постоянные посетители антикафе, киберпанксексуалы, асексуалы и гендерквиры, которые сами нищебродят по общагам и съёмному жилью с юных лет.
А люди жить там будут? А будут. Счастливы они там будут? В своём жилье счастливым стать можно однозначно быстрее, чем в съёмном.
Можно о всей стране в 150 миллионов человек судить по таким стройкам? Креативному классу можно. Они на иное не годятся.
Во, как раз свежак: Почему даже очень неглупые и незлые люди пытаются найти аргументы, оправдывая очередное зло со стороны своего государства. Представляется, они ищут рациональные причины происходящего, только бы не признаваться самим себе в том, что ни себя, ни своих детей они, если что, защитить от произвола не смогут.

Тэги: произвол, очередное зло государства, креативный класс, голодомор, гулаг, шампунь для собак.

Цитата(Bobuy @ 1.6.2017, 9:18) *
Про погоду:
Я б сделал такой заголовок "Прокуратуре виднее градусник за окном чем властям города"

"Прокуратура Архангельска опротестовала распоряжение главы администрации города об окончании отопительного сезона".
http://www.arh.aif.ru/society/prokuratura_...itelnogo_sezona

Такое хреновое лето в этом году. thumbdown.gif
Продлили отопительный сезон в этом годе. До седьмого июня. Ъ ваще лето.
Машинист
Цитата(Незнайка @ 1.6.2017, 9:06) *
Почему даже очень неглупые и незлые люди пытаются найти аргументы, оправдывая очередное зло со стороны своего государства. Представляется, они ищут рациональные причины происходящего, только бы не признаваться самим себе в том, что ни себя, ни своих детей они, если что, защитить от произвола не смогут.

Рабы, что с них взять. В тридцатом поколении рабы. Поодиночке ещё кто-то что-то, а как в кучу соберутся - масса серая, толпа классическая.
Рекуператор
Цитата(Незнайка @ 1.6.2017, 9:06) *

Возможно потому как люди не только неглупые, но и битые. А за одного битого сто не битых дают.
Может потому, что цели и движения создаваемые Незнайкой и Катрин иррациональные.
Может потому, что конкретных предложений и пошаговых проработанных конструкций для реализации этих предложений ими не предлагается, а предлагают они эмоциональный мусор.
То, что нормальному человеку не к чему.
HeatServ
Кошелев - паук. Британские учёные нашли доказательство этого факта:
Амиго
Цитата
Почему даже очень неглупые и незлые люди пытаются найти аргументы, оправдывая очередное зло со стороны своего государства.

Потому что только дураки свое гос-во считают врагом.

Нифика не все оправдываю. Мне много чего не нравица. По постам на спец темы видно ж. Пожарники, чинуши сэс, моэки всякие достали - мочи нет. Но. В 12ом поехал было с синими ведерками. Типа достали мигалки. И чо? Приехал, а там транспаранты типа "долой всех", "навальный наш друк и вождь" и иже с ними. А я олешеньку видел выступающим в неонациской тусе. гдето 05 год или даж раньше... Я уехал сразу как эту мразоту увидел. Таких как олеша в асфальт закапывать надо. Это мое личное убеждение. нациков вапще не перевариваю.
Незнайка
Цитата(Машинист @ 1.6.2017, 11:38) *
Рабы, что с них взять. В тридцатом поколении рабы
"Убить дракона надо прежде всего в себе". Я, мнительный, в ваших словах чувствую скрытую иронию. Но мы с Хитом хоть и отличается по образу мыслей, а по образу действий оба конформисты. Только каждый подводит под своё приспособленчество разную идейную базу.
Цитата(Амиго @ 1.6.2017, 11:52) *
Потому что только дураки свое гос-во считают врагом
Умные люди исходят из постулата, что начальник всегда прав.
Цитата(Амиго @ 1.6.2017, 11:52) *
нациков вапще не перевариваю
Вы как к ополченцам Донбасским относитесь?
Цитата(Рекуператор @ 1.6.2017, 11:41) *
Может потому, что конкретных предложений и пошаговых проработанных конструкций для реализации этих предложений ими не предлагается, а предлагают они эмоциональный мусор.
Я за демократию западного образца. Примерные образцы называл, но вам приятней думать, что мои речи исключительно бессвязны и бессодержательны.
Амиго
Я вапще раньше не понимал.
Либералы это ж такие толерантные люди. Как они олешеньку выбрали своим вождем?
А в 14ом когда появились стрелковы и прочие ура-патриоты все встало на свои места. И нацики с педиками в одной колоне, и футбольнае фаны с феминистками рядом.
Все просто. Нет окраса у радикала.
Машинист
Цитата
Только каждый подводит под своё приспособленчество разную идейную базу.

А я презираю приспособленцев смолоду, с любой базой, и считаю, что всё зло от них.

лежало на пути бревно
мешало всем пройти оно
один сказал: Нехорошо!
подумал - и назад пошёл.

другой взглянул, потом вздохнул,
через бревно перешагнул

А третий мальчик промолчал,
Он хилый был, и ростом мал,
но молча скинул полушубок
и в сторону бревно убрал.

Цитата
"Убить дракона надо прежде всего в себе". Я, мнительный, в ваших словах чувствую скрытую иронию. Но мы с Хитом хоть и отличается по образу мыслей, а по образу действий оба конформисты.

Дракона убить? Да как можно?
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 1.6.2017, 10:54) *
Но мы с Хитом хоть и отличается по образу мыслей, а по образу действий оба конформисты.
Не надо путать свой конформизм с моим здоровым, взращённым и взлелеянным годами пох..мом.
Кстати, есть у этих Ключей форум. Ползал, читал, не нашёл я там упадничества, никто там не майданит. Рабы наверное.
Незнайка
Цитата(Машинист @ 1.6.2017, 11:58) *
А я презираю приспособленцев смолоду, с любой базой, и считаю, что всё зло от них
Похвально, но природа так распорядилась, что активных меньшинство, да ещё и 2%.
Цитата(HeatServ @ 1.6.2017, 12:06) *
Не надо путать свой конформизм с моим здоровым
Здравые ли твои мотивы не важно - ты либо действуешь либо разглагольствуешь.
andrey R
Цитата(Незнайка @ 1.6.2017, 10:54) *
Я за демократию западного образца. Примерные образцы называл, но вам приятней думать, что мои речи исключительно бессвязны и бессодержательны.

Естественно. Демократия западного образца - это химера, симулякр. Ратующие за химеру всегда будут жить в придуманном мире. Ну-у... до тех пор, пока реальность амбарной дверью по фейсу не врежет smile.gif
Амиго
Цитата
что начальник всегда прав

глупости. У умных людей начальников нет.
Цитата
Вы как к ополченцам Донбасским относитесь?

отлично отношусь.
Уже как то писал про законы природы, про добро и зло, про полезно и вредно. Катерине помоему. Там же кажется пришел к выводу что получается длинно. А вы и короткие мысли не цепляете. А некоторые науки так и просто отвергаете. Так что в этом плане диалог не получится. Когда один из собеседников отвергает факты, беседа становится двумя монологами.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.