Алая заря на небе как бы говорит, что Ким Чен Ын, удостоенный 17 июля 2012 года звания Маршала КНДР, навеки гарантирует светлое будущее нашей Родины.
Реновация, новации, энергосбережение и зеленое строительство в КНДР.
...
– Маршал Ким Чен Ын в дни строительства улицы Рёмён два раза посетил квартиру № 3 на 7-м этаже нашего дома.
...
Как вы увидели, – с волнением сказала хозяйка...
[i]– В других странах такой простой, как я, преподаватель и не ожидает жить в столь большой квартире. Благодаря заботе Ким Чен Ына о педагогах и ученых я живу на улице Рёмён, считающейся местом создания темпов Маллима. Не только я, но и многие другие преподаватели нашего Университета, бесплатно получив прекрасные квартиры, не могут сдержать волнения. И я обещаю, впредь вырастив многих студентов замечательными научно-техническими кадрами, внести свою лепту в строительство могучего социалистического государства.
http://naenara.com.kp/ru/news/?0+97885
Реновация, новации, энергосбережение и зеленое строительство в КНДР.
...
– Маршал Ким Чен Ын в дни строительства улицы Рёмён два раза посетил квартиру № 3 на 7-м этаже нашего дома.
...
Как вы увидели, – с волнением сказала хозяйка...
[i]– В других странах такой простой, как я, преподаватель и не ожидает жить в столь большой квартире. Благодаря заботе Ким Чен Ына о педагогах и ученых я живу на улице Рёмён, считающейся местом создания темпов Маллима. Не только я, но и многие другие преподаватели нашего Университета, бесплатно получив прекрасные квартиры, не могут сдержать волнения. И я обещаю, впредь вырастив многих студентов замечательными научно-техническими кадрами, внести свою лепту в строительство могучего социалистического государства.
http://naenara.com.kp/ru/news/?0+97885
То-есть, я так понял, что северокорейские рабочие, крестьяне и очкарики-интеллигенты обеспечены Царём?
Тэк-с!.. Озарённый новым воодушевлением вступаю в стадию бурного финиша разработки двигла! Дальше внедрёж!
Друзья. Коллеги!
Здесь (в смысле тут) обсуждаются серьёзные вопросы. И конечно понятно всеобщее устремление. Но давайте уже перестанем флудить