Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вокруг да около
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118
канавостроитель
Цитата(Vano @ 25.7.2017, 0:33) *
Алая заря на небе как бы говорит, что Ким Чен Ын, удостоенный 17 июля 2012 года звания Маршала КНДР, навеки гарантирует светлое будущее нашей Родины.

Реновация, новации, энергосбережение и зеленое строительство в КНДР.

...
– Маршал Ким Чен Ын в дни строительства улицы Рёмён два раза посетил квартиру № 3 на 7-м этаже нашего дома.
...
Как вы увидели, – с волнением сказала хозяйка...

[i]– В других странах такой простой, как я, преподаватель и не ожидает жить в столь большой квартире. Благодаря заботе Ким Чен Ына о педагогах и ученых я живу на улице Рёмён, считающейся местом создания темпов Маллима. Не только я, но и многие другие преподаватели нашего Университета, бесплатно получив прекрасные квартиры, не могут сдержать волнения. И я обещаю, впредь вырастив многих студентов замечательными научно-техническими кадрами, внести свою лепту в строительство могучего социалистического государства.

http://naenara.com.kp/ru/news/?0+97885

То-есть, я так понял, что северокорейские рабочие, крестьяне и очкарики-интеллигенты обеспечены Царём?
Тэк-с!.. Озарённый новым воодушевлением вступаю в стадию бурного финиша разработки двигла! Дальше внедрёж!
Цитата(andrey R @ 24.7.2017, 22:39) *

Друзья. Коллеги!
Здесь (в смысле тут) обсуждаются серьёзные вопросы. И конечно понятно всеобщее устремление. Но давайте уже перестанем флудить mellow.gif
Сергей Валерьевич
Цитата(канавостроитель @ 25.7.2017, 9:10) *
Друзья. Коллеги!
Здесь (в смысле тут) обсуждаются серьёзные вопросы. Давайте уже перестанем флудить mellow.gif

Поддерживаю!
Женитьба Сашка и замужество Жужи должно стать краеугольной темой форума! Это.. все таки надо серьезно подходить к злободневной теме, а не всякие графики рисовать..

А то,панимашь, панику развели..
канавостроитель
Цитата(Сергей Валерьевич @ 25.7.2017, 8:20) *
Поддерживаю!
Женитьба Сашка и замужество Жужи должно стать краеугольной темой форума! Это.. все таки надо серьезно подходить к злободневной теме, а не всякие графики рисовать..

А вот это проавильный подход! Наш лучший ответ на санкции, это помощчь в развитии альтернативной энергетики. Воровать у нас идеи они уже научились (с учителями им повезло), и остановиться нам на достигнутом было бы глобальной исторической ошибкой (это если в экзистенциональном смысле (для тех кто понимает mellow.gif )) . Так что у нас есть все шансы случайно потерять на рынке новаций энное колво идей, и тем самым, как ту самую крысу, окончательно загнать проклятый Запад в энергетичеий угол dry.gif

Как там у нас дела с торфом? С торфом как ? helpsmilie.gif
Vano
Цитата(канавостроитель @ 25.7.2017, 8:40) *
с дела с торфом? С торфом как ? helpsmilie.gif

Плохо.
Ну в смысле хорошо.
Не потребляют, а он все растет и растет.
канавостроитель
Цитата(Vano @ 25.7.2017, 8:50) *
Плохо.
Ну в смысле хорошо.
Не потребляют, а он все растет и растет.

Значит подрастающим поколениям (нашим) больше останется.
"Это хорошо" ©

И вообще если... Протапливание торфом, это всё равно что сжигать в печках ассигнации.
Амиго
Цитата
Тут обещал цитату Сатановского про государство.

У Сатановского есть Израиль. Но он здесь, потому что там вообще ни разу не собез. Но он об этом умалчивает.
Цитата
Ну если так рассуждеть, то и Москва пускай сама о себе заботится. Пускай из себя разгоняет офисы разных нефтегазовых компаний

Уже писал. Тот депутат говорил что в течении 5 лет налог на ресурсодобычу перенесут в тот регион где идет добыча, а не там где головная контора. ПРосто когда пощитали в ужас пришли скоко денег мск лишица. Тока я не думаю что от этого в Карабаше жизнь наладица. ( Для этого каждый губер должен как ВВП думать. А он у нас один(
Vano
Цитата(канавостроитель @ 25.7.2017, 9:02) *
Значит подрастающим поколениям (нашим) больше останется.
"Это хорошо" ©

И вообще если... Протапливание торфом, это всё равно что сжигать в печках ассигнации.

в смысле с инфляцией борьба?

План ГОЭРЛО предусматривал строительство электростанций на местном сырье - торф, бурый уголь.
Что и было выполнено и умерло в 90-е с переходом на газ.
канавостроитель
Да если б во времена ГОЭЛРО имели по трубам на местах столько газа!.. blink.gif
HeatServ
Торфа навалом, конечно, но с очисткой уходящих газов и всяких там поверхностей... больше геморроя пока. Пеллет нашлёпать для местного применения - может быть, но пока не для промышленности.
alexandrpjatkov
Цитата(Амиго @ 25.7.2017, 11:19) *
У Сатановского есть Израиль. Но он здесь, потому что там вообще ни разу не собез. Но он об этом умалчивает.

Мне пофиг на то, что у него есть. Мне не пофиг на то что он достаточно умные вещи говорит.
andrey R
Цитата(Амиго @ 25.7.2017, 9:19) *
Тока я не думаю что от этого в Карабаше жизнь наладица. ( Для этого каждый губер должен как ВВП думать. А он у нас один(

Жизнь наладится у конкретного губера. А потом его под конвоем в сизо, такшта ежели надо от какого губера избавиться, то это самое то
канавостроитель
Цитата(HeatServ @ 25.7.2017, 9:55) *
Торфа навалом, конечно, но с очисткой уходящих газов и всяких там поверхностей... больше геморроя пока. Пеллет нашлёпать для местного применения - может быть, но пока не для промышленности.

Торф, этож в первую очередь удобрение (по нонешним временам). Когда не было местного газа по трубе из Сибири, когда не было солнечных коллекторов, когда не было ядрёных реакторов, то-есть когда был только ГОЭЛРО, тогда торф и топливом был. А теперь зачем?
Vano
Цитата(канавостроитель @ 25.7.2017, 10:13) *
Торф, этож в первую очередь удобрение (по нонешним временам). Когда не было местного газа по трубе из Сибири, когда не было солнечных коллекторов, когда не было ядрёных реакторов, то-есть когда был только ГОЭЛРО, тогда торф и топливом был. А теперь зачем?

Смотри имеем поселок на болотах.
На болотах тупо нет работы кроме как на болотах.
На фига переделывать на газ было котельную на болотах, зачем было переделывать ГРЭС на болотах специально построенную в дали от городов.
Теперь на болотах нет работы.
И с болот мужики ездят на вахты за полярный круг, хотя есть своё болото.

Как удобрение - полная фигня пятый год не могу кучу самосвала растащить по участку - надо и с песком, иначе киснет всё.
HeatServ
Да, согласен, зачем на сучьи выселки тащить газ и плакаты с единой россией (а они вместе с газом почему-то ходят), когда можно притащить туда мини-цех и завалить за год-два на ближайшие десять лет всё вокруг пеллетами и брикетами. А торф в гранулах он жеж пожаровитее дерева будет.
И закисляет он почву мать не горюй. У меня даже вода в скважинах до pH 6 не дотягивает.
канавостроитель
Два вопроса:
Сколько у нас моно-деревень, сидящих в торфяном болоте?
Иван, а чем раскисляешь? Ведь в чистом виде торф как удобрение не катит
HeatServ
Цитата(канавостроитель @ 25.7.2017, 10:39) *
У нас там не только моно-деревни, а даже стереодеревни и квадродеревни. Встречаются и долби-сорраунд деревни, с басами. Вот их бы и пересадить с дров на это самое брикетное.
канавостроитель
Цитата(HeatServ @ 25.7.2017, 10:45) *
У нас там не только моно-деревни, а даже стереодеревни и квадродеревни. Встречаются и долби-сорраунд деревни, с басами. Вот их бы и пересадить с дров на это самое брикетное.

Тогда третий вопрос...
А кто против?

Вот ЁЖик ЗА.

Ну давайте што-ли флаг поменяем... ЛДПР-овский пойдёт?
Const82
Цитата(andrey R @ 24.7.2017, 17:15) *
Так повезде, как говорит моя ненаглядная smile.gif Ну а так, то в конце самом, когда они рассуждают на финальном суде о мере добра и зла в своих деяниях.

Ааа, ну там меня конгитивный диссонанс от воскрешения и обратной посылки добил, начал страницы пробегать.
Конечно в конце становится понятно многое почему.
Хотя у меня осталось в непонятках авторское завершение (зачем такой поворот сюжету), и почему в мире имеющем понятия о ведении войны так спокойно выполняются приказы по уничтожению населенных пунктов.
канавостроитель
И здесь (в смысле - опять тут) надо заметить, что торф торфу рознь. Есть некоторые виды торфа, которые как раз (то-есть - именно) и являются прекрасным сырьём для выработки (читай - производства) того самого раскислителя
_________________________________-
Накапливается при недостатке кислорода (анаэробный процесс). При избытке кислорода окисляется и выветривается (результат постоянной пахоты(в смысле - много работаем)). Естественно, чем больше растительных остатков, тем быстрее накапливается и гумус.
Главные условия накопления гумуса — масса органики и достаточный анаэробный слой. Именно такова компостная куча или высокая грядка. Такова и почва, постоянно мульчируемая органикой и обрабатываемая поверхностно.
Изучая гуминовые кислоты, ученые пришли к выводу, что гуматы воздействуют на систему «почва-вода-растение» шестнадцатью способами. Самые важные — поставка питательных элементов, стимуляция роста и защита от тяжелых металлов и ядовитых веществ. Почва делается более насыщенной воздухом, рыхлой, улучшается ее водо-воздушный баланс. Вода становится мягче, так как меняется ее структура.
Сегодня можно купить сотни гуминовых препаратов очень разного качества и состава. Их получают из природного сырья: торфа, бурого угля, сапропеля. Выпускаются гуматы как чистыми, так и с добавками микроэлементов. Расход их очень экономный, так как применяют их в небольшой концентрации.
http://habinfo.ru/gumat-na-dache/

Так-шта меняем флаг и вперёд! Догоним и перегоним кемеровские, сапропелевые и ЕдРосовские газифицированные деревни!
Незнайка
Вопрос месячной давности, с позволения. А то работа проклятая не даёт пикейному жилету вволю развернуться.
Цитата(andrey R @ 23.6.2017, 19:04) *
Доказательства наглого вранья лидера есть? Или эт так, для красного словца, типа мне всё можно, эт же "мнение, отличное от других"?
Андрей Анатольевич, вы, видно, на той неделе не модерировали, но примеры вранья нашего руководителя, кое есть секрет полишинеля, Хиту приводил. Контр-аргумент Хита в духе с волками жить - по волчьи выть, есть знак согласия, что враньё имеет место быть. Вообще уличить во вранье человека, чьё кредо "язык дан разведчику, чтобы скрывать свои мысли" не трудно.
Vano

Концентрацию снижаю песком.
А чем надо раскислять?
канавостроитель
Так вот... чуть выше... с кратким описанием процесса
Vano
Два вопроса:

Скорее не деревень, а областей - на половину а мож и больше Тверская, Новгородская, Ленинградская, Вологодская, Архангельская, Кировская.

Цитата(канавостроитель @ 25.7.2017, 12:05) *
Так вот... чуть выше... с кратким описанием процесса

так это для почвы - а мне для кучи торфа
канавостроитель
Иван, ты издеваешься? Когда торф в почву вносишь, что получаешь? Торф или почву?
И потом... Вот еду по Лен.обл. в сторону Приозерска к примеру. И вот нет там торфа. Хотя, по малым местам, есть торф, глина, песок, сосны, берёзки, валуны...
Skaramush
Цитата(Незнайка @ 25.7.2017, 12:51) *
Вопрос месячной давности, с позволения. А то работа проклятая не даёт пикейному жилету вволю развернуться.
Андрей Анатольевич, вы, видно, на той неделе не модерировали, но примеры вранья нашего руководителя, кое есть секрет полишинеля, Хиту приводил. Контр-аргумент Хита в духе с волками жить - по волчьи выть, есть знак согласия, что враньё имеет место быть. Вообще уличить во вранье человека, чьё кредо "язык дан разведчику, чтобы скрывать свои мысли" не трудно.

А теперь примеры, когда было именно уличено "враньё".
Не передёргивать с отстаиванием официальной позиции. "Аргументы" всяких "белингкэтов", "дочерей офицеров" и "белых касок" не принимаются.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 25.7.2017, 11:51) *
Ты хочешь жить в мире, где политик мировой величины перед игрой (а политика это игра всегда) тебе бы с утреца объявлял, что, мол, мы Пауэлу порошка насыпали в пробирку и с ней он сегодня будет выступать, обличая кровавый режим. На следующей неделе мы туда понесём демократию и устроим там полный звездец. Кому интересно - в пробирке стиральный порошок.
Доброе утро.

Ты себе такой мир хочешь? Ну так такому миру до ядерной войны несколько часов. Ценники у таких игр слишком высокие.

Амиго
Цитата
А теперь примеры, когда было именно уличено "враньё".

Да нет у него примеров. Что бы врать надо быть совсем уж недалеким человеком.
Рекуператор
Возможно у Незнайки плохо с майнингом, вот решение.
HeatServ
Незнайка и Знайка. Не перепутай.
Амиго
Хм. Кажеца межнациональную рознь рисуночек разжигает.)
Аспект
Цитата(Сергей Валерьевич @ 25.7.2017, 8:20) *

Брехливый сайт.
andrey R
Цитата(Const82 @ 25.7.2017, 11:13) *
Хотя у меня осталось в непонятках

Не стреляйте в пианиста (с) smile.gif
Художественная ценность этого романа... кхм... меня коробило, ну не писатель сей Снегов. Но вот мыслей там достаточно, можно забить на неуклюжий стиль.

Цитата(Const82 @ 25.7.2017, 11:13) *
зачем такой поворот сюжету, и почему в мире имеющем понятия о ведении войны так спокойно выполняются приказы по уничтожению населенных пунктов.

Ну а как сей сюжет завершить? ))
А приказы военные выполняют, что тут странного?
испытатель
Емко и прямо о политике могут высказываться не только десантники и танкисты, но и льотчицы. Не прибавить - не убавить, как говорится laugh.gif https://www.youtube.com/watch?v=ugr8wc6w0EM
andrey R
Цитата(Незнайка @ 25.7.2017, 11:51) *
уличить во вранье человека, чьё кредо "язык дан разведчику, чтобы скрывать свои мысли" не трудно.

Скорее на пару статей УК налетите, нежели уличите. Язык мой - враг мой (с)
Поменьше трепитесь, и будет Вам щасте. Я об этом. Или на Медузу с этими уличениями, а здесь не надо, здесь тупые ватники собрались, Катю бородатую, и ту забанили, они сие не поймут smile.gif
Незнайка
Цитата(Skaramush @ 25.7.2017, 13:30) *
А теперь примеры, когда было именно уличено "враньё". ... "Аргументы" всяких "белингкэтов", "дочерей офицеров" и "белых касок" не принимаются
Skaramush, вы в отличие от меня умеете читать. Белингкэты ни к чему, в указанном посте я цитирую самого главнокомандующего, противоречащего себе же. Могу и ссылочки на ютюб. А Хит ещё раз подтвердил, что таки врёт, но от необходимости по-волчьи выть.
Цитата(Амиго @ 25.7.2017, 14:04) *
Да нет у него примеров
"Нет, у вас методов против Кости Сопрыкина"
Цитата(Амиго @ 25.7.2017, 14:04) *
Что бы врать надо быть совсем уж недалеким человеком
Или разведчиком.
Основу неприязни того стиля неправды, кот. господа в пробковых шлемах не приемлют остроумно описал Радзиховский, обратясь к ведущей Эха: "Привет, я Венедиктов. Я тебя сейчас уволю. ... А теперь докажи мне, что я не Венедиктов"
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 25.7.2017, 14:30) *
А Хит ещё раз подтвердил, что таки врёт, но от необходимости по-волчьи выть.
У ВВП вызванное интересами страны лукавство, а враньё это когда ты пришёл из синагоги, а жена тебе вилы в бочину, мол, я же тебе сказала, чтобы в синагогу больше ни ногой, а ты ей и говоришь, что ты у другой женщины был, а не в синагоге. Вот это враньё.
Незнайка
Цитата(andrey R @ 25.7.2017, 15:27) *
Поменьше трепитесь, и будет Вам щасте
Как на том плакате "Не болтай". Я думал ваше требование от пустобрёха "пруфоф" сродни оным у инж 123, а вы просто статьями УК стращаете. Сознайтесь, вам меня модерировать лень, вот вы и добиваетесь единомыслия. smile.gif
здесь тупые ватники собрались
Напрасно приписываете мне мышление в духе большевицкой дихотомии. Как вам позиция героя к/ф "Где находится нофелет": "разная у нас платформа, но цель сейчас одна"?
Катю бородатую, и ту забанили
То-то здесь такая тишь да гладь. А чего леди наговорила, что её участь сия постигла? Может, тоже по краю ходю, а так урезонусь по вашему совету.
Цитата(HeatServ @ 25.7.2017, 15:36) *
У ВВП вызванное интересами страны лукавство, а враньё это когда..
Не соглашусь, что когда солдаты твоей армии заблаговременно увольняются, чтобы землю Гренады крестьянам отдать президент мог и дальше "делать глаза", это лукавством называется.
Вообще в интересах нашей маленькой с экономич. т.з. страны не врать лукавить, а быть святей папы Римского. Советуемая мной всем Катя Шульман, кстати, эту коллизию хорошо описывает.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 25.7.2017, 15:03) *
Не соглашусь, что когда солдаты твоей армии заблаговременно увольняются, чтобы землю Гренады крестьянам отдать президент мог и дальше "делать глаза", это лукавством называется.
Вообще в интересах нашей маленькой с экономич. т.з. страны не врать лукавить, а быть святей папы Римского. Советуемая мной всем Катя Шульман, кстати, эту коллизию хорошо описывает.
Святей Папы, у которого подчинённые мальчиками балуются, да потом это дело хором прикрывают? Святость какая-то не святая.
Быть святее всех святых, платить и каяться - это конечно, писклявая Катя Шульман ещё не то присоветует, но только смысла в этом ноль, потому что обеспечивать безопасность страны сейчас может только ядерное оружие, остальное от лукавого.
andrey R
Я думал, а вы просто статьями УК стращаете. Сознайтесь, вам меня модерировать лень, вот вы и добиваетесь единомыслия. smile.gif

Мне глубоко фиолетовы Ваши воззрения. Как и Вам мои, по всей видимости. Но модераторы обязаны следить за порядком на вверенном им ресурсе. И не допускать на нём уж совсем явного безобразия, подпадающего под статьи УК.
А чего леди наговорила, что её участь сия постигла? Может, тоже по краю ходю, а так урезонусь по вашему совету.

Тошнило всех от неё
Vano
Цитата(канавостроитель @ 25.7.2017, 12:24) *
Иван, ты издеваешься? Когда торф в почву вносишь, что получаешь? Торф или почву?
И потом... Вот еду по Лен.обл. в сторону Приозерска к примеру. И вот нет там торфа. Хотя, по малым местам, есть торф, глина, песок, сосны, берёзки, валуны...

Я же написал половина - я еду всегда в другую сторону - Москвы там нет песка там торф болота и 2-я ударная армия в болотах.
И если в сторону Вологды ехать та же тема - и в сторону Витебска.

Если вношу торф, то получаю торф - хрен на нем что растет - кислый.
У нас в собянинске так газон убивают около дома вместо земли сыпят торф и трава на нем не растет.
HeatServ
Цитата(Vano @ 25.7.2017, 15:26) *
Я же написал половина - я еду всегда в другую сторону - Москвы там нет песка там торф болота и 2-я ударная армия в болотах.

У нас в собянинске так газон убивают около дома вместо земли сыпят торф и трава на нем не растет.
Раскисляют почву обычно известью. Только смысла я не вижу большого. У меня торф был из под ям фундаментных выкопан и вытащен на территорию будущей грядки, сначала каша была скользкая и липкая, потом развалился, ещё песком забодяжить и нормальный грунт получится. Ему чтобы разрушиться надо не один год, как я понял.
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 25.7.2017, 16:07) *
Святей Папы, у которого подчинённые мальчиками балуются, да потом это дело хором прикрывают? Святость какая-то не святая
Мы ведь понимаем, что это идиоматический оборот. smile.gif
Быть святее всех святых, платить и каяться
Вы так боитесь покаяния (см. к/ф Абуладзе), будто нам сильно пришлось (см. денацификация).
это конечно, писклявая Катя Шульман ещё не то присоветует
Понимаю тебя. Употреблая уничижительные эпитеты, преследуется цель стигматизации. Аргументирововать долго и утомительно, а в случае неправоты подрывает уверенность в себе. А обдать презрением, обозвать - дело не хитрое.
обеспечивать безопасность страны сейчас может только ядерное оружие, остальное от лукавого
И оно у нас есть! Теперь подумаем об экономич. процветании. Для него нужны западные технологии и чтобы нам их дали, нужно вести конвенционально.
Цитата(andrey R @ 25.7.2017, 16:08) *
Мне глубоко фиолетовы Ваши воззрения. Как и Вам мои, по всей видимости
"по всей видимости" оставляет робкую надежду. smile.gif И не зря, мне ваши взгляды, представьте, НЕ абрикосовы. Ибо тянуся к знаниям не только в области ОВ и ВК. Хочется, понимашь, и страну под собой чуять и окрестные галактики.
Но модераторы обязаны следить за порядком на вверенном им ресурсе. И не допускать на нём уж совсем явного безобразия, подпадающего под статьи УК
Резонно. как Бендер Козлевичу клятвенно обязуюсь не пить и голым при луне не танцевать.
Тошнило всех от неё
Ну, да, размахайки у неё похлеще моих. Но всё одно если на таком основании, то это волюнтаризм.
Цитата(Vano @ 25.7.2017, 16:26) *
У нас в собянинске так газон убивают около дома вместо земли сыпят торф и трава на нем не растет
Вот неправда ваша. У нас огород торфяной был. Картошку содили и пр. агрикультуры побеги пускали.
andrey R
Цитата(Незнайка @ 25.7.2017, 15:35) *
если на таком основании, то это волюнтаризм

HeatServ
Понимаю тебя. Употреблая уничижительные эпитеты, преследуется цель стигматизации. Аргументирововать долго и утомительно, а в случае неправоты подрывает уверенность в себе. А обдать презрением, обозвать - дело не хитрое.
Не думал даже её обзывать. Аргументировать тут нечего, обычный либеронабор, быть святым, платить, каяться за преступное прошлое, передать ядерное вооружение под контроль цивилизованных стран, страну поделить на сорок маленьких уютных швейцарий и запановать там, обретя себя в новой ипостаси еврославянина.

И оно у нас есть! Теперь подумаем об экономич. процветании. Для него нужны западные технологии и чтобы нам их дали, нужно вести конвенционально.
Тебе каких технологий не хватает, скажи мне. Хлеб растёт, птица доится, дороги укладывать умеем (да-да, умеем, ездил, видел), станкостроение пока ещё не совсем загубили, самолёты строить умеем, даже турбины делаем. Какие нужны тебе технологии, без которых тебе икра в горло не лезет?
Машинист
Гуглостроение, не иначе, надо поднять, да айфоностроение. Тяжёлое.
канавостроитель
Цитата(Vano @ 25.7.2017, 15:26) *

Я б конечно развил бы продуктивный дискусс по данному вопросу, но дико занят
Амиго
Цитата

Это уже лет 20 как ЧВК называется. А вот то что ты пишешь это клевета.
Const82
Цитата(andrey R @ 25.7.2017, 14:13) *
Не стреляйте в пианиста (с) smile.gif
Художественная ценность этого романа... кхм... меня коробило, ну не писатель сей Снегов. Но вот мыслей там достаточно, можно забить на неуклюжий стиль.

Ну а как сей сюжет завершить? ))
А приказы военные выполняют, что тут странного?

Точкой smile.gif. Ну кто писатель я или он. Признаю, стильно получилось. Но не вижу смысла в таком десанте.

А про приказы. Ну тут как. Есть 2 страны, есть желание руководства получить свою маленькую победоносную к выборам. Ну ок накосячили аналитики. По виду обычный конфликт ни с чего, чисто экономическая подоплека. И тут внезапно, геноцид мирного населения. Там же конфликт степени ожесточенности наполеоновских войн.

Незнайка
Цитата(HeatServ @ 25.7.2017, 16:43) *
Не думал даже её обзывать. Аргументировать тут нечего, обычный либеронабор
Из перечисленного обычного набора видно, что с "творчеством" ИМХО лучшего (ибо не попса, а тру научный исследователь) политолога страны ты ни разу не знаком.
Тебе каких технологий не хватает, скажи мне
Каких у нас нет: турбины, например, кот. мы хоть и делаем, но в Крым поставляем почему-то не их.
Хлеб растёт, птица доится, дороги укладывать умеем (да-да, умеем, ездил, видел)
У нас есть в стране два отдельно взятых города, связанных автобаном? Мск - Спб вся трасса в фурах вверх тормашками. 30 тыс людей - население небольшого города - дорога забирает ежегодно. Никакого запрещённого в РФ не надо.
станкостроение пока ещё не совсем загубили, самолёты строить умеем
С одной стороны говоришь как всё хорошо, с другой отдельные сферы ещё не полностью убиты.
Цитата(Машинист @ 25.7.2017, 16:58) *
Гуглостроение, не иначе, надо поднять, да айфоностроение. Тяжёлое
А чё бы нет, учитывая, что капитализация аппла больше равна всей экономике РФ. И гуглостроение, кстати, можем, Хит, учитывая что Сегёжа Бгин, наш собственный московский мальчик.
Цитата(Амиго @ 25.7.2017, 17:12) *
А вот то что ты пишешь это клевета
Агеев, Александров, Ерофеев ведь уволились сразу перед. Разве нет?
alexandrpjatkov
Здравствуй, плата за багаж! (хотя она на многих авиакомпаниях уже и так есть)
Цитата
МОСКВА, 25 июля. /ТАСС/. Совет Федерации на заседании во вторникодобрил закон, который исключает из тарифа на воздушную перевозку расходы, связанные с перевозкой багажа, при его отсутствии.
Накануне комитет Совфеда по конституционному законодательству и государственному строительству, который является соисполнителем по данному закону, рекомендовал отклонить документ, однако профильный комитет палаты по экономической политике его поддержал.
За принятие закона проголосовали 110 сенаторов, против — 18, 24 парламентария воздержались.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.