Цитата(HeatServ @ 2.6.2017, 22:58)

А чего не было? Ведь не было. Предположить могу только одно, любой москвич (есть исключения, есть думающие и просто хорошие люди, как правило, это вымирающий вид "москвич коренной") живёт в москвоцентрической модели мира, в единой москвоизмерительной системе координат. Поэтому что вокруг происходит - москвичу до лампочки. Единственный способ вывести москвича из его крепкого забИтия на окружающую действительность является резкое сужение кормовой базы. После этого москвич начинает топать ногами и орать "рашка говно", "собянин пшёл вон", "навальный мой президент", "восемь лет от анонса до полёта". И всё это без разбора деталей, потому что в москвоцентрической модели деталей нет, там блоками всё меняется.
Как бы протоны производят на московском заводе - там работают тысяч 20 человек.
И да кормовую базу уменьшают - передают ангару в омск, а количество пусков протона сокращено, и одна из причин деятельность маска.
Цитата(HeatServ @ 2.6.2017, 22:43)

К слову, у США (у самих США, повторю) нет пилотируемого космоса. Вроде даже не предвидится. А какой-то выскочка за восемь лет создал "с нуля" прямо таки и даже на Марс уже поехал... я как человек глубоко интеллигентный назвал бы это довольно рисковой игрой очень многих заинтересованных организаций. Десятков заинтересованных организаций. Может быть и сотен.
Как раз предвидится.
Ты будешь смеяться.
Но наняли опять маска.
На ракете фалькон 9 будет пассажирская версия корабля драгон.
Если, конечно маск не надорвется.
Так как маску как и рекуператор не верят -заказали еще и боингу - две конторы сейчас в америке проектируют.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Commercial_Crew_ProgramИ как обычно в той картинке баянистой это есть.
Цитата(andrey R @ 2.6.2017, 23:09)

Холодно однако... в куртке и шапке траву косить как-то некомильфо, а надо бы, растет, зараза

все выкосил пока тепло было, но через неделю опять косить - быстро растет с дождиками