Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вокруг да около
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118
Vano
Кто?
испытатель
Цитата(Skaramush @ 28.6.2017, 17:08) *
Я о другом - кто муж "женщины за рулём".

Искать повод для уменьшения наказания мужем и родителям виновницы - адекватный защитный рефлекс, искать повод для уменьшения наказания виновницы государственными служащими - подозрение в преступлении, поскольку такое поведение неадекватное. Там про эксперта много "случаев" уже вспомнили в сетях.
Машинист
Там не только никого до сих пор не расстреляли, а ещё и на родителей мальчика бочку катят в сторону лишения прав? Сюр какой-то...
испытатель
п.8.12 ПДД лишает любых прав водителя при наезде. А если даже бы ребенок был психически больной - это тоже нужно для расследования обнародовать и камеры наблюдения снимать. Всех причастных к такой экспертизе и снятию камер - в топку увольнения.
Vano
Машина завертелась - бочку должны на всех катить на эксперта, на родителей, на дознавателей и следователей, на прокурора.
Расстреляют всех и непричастных.
HeatServ
По журналистским муткам ничего, кроме дыма, вони и пыли.
Сначала утверждали, что промилле соответствует бутылке водки, потом трёмстам граммам, потом ста граммам... При любой дозе шестилетнего ребёнка первым делом бы вырвало и передвигаться на велике он бы не смог. Это очевидно.
Куда там смотрит следствие - мне лично непонятно. Куда смотрел эксперт - тоже. Почему сегодня июль почти, а с апреля никак не могут разобраться - также непонятно. И они потом удивляются, почему народ за Сталина голосует.
Я не понимаю ничего из всего прочитанного и услышанного. Ясно одно - убийство состоялось. Труп ребёнка есть. Всё, что надо знать для начала. Остальное это уже детали и повод или не повод для дальнейших действий.
Skaramush
Дым и есть. По разговорам вне журналистики, не первый случай, когда сбитый оказывался "пьяным", что фиксировала экспертиза. "Пил" после того, как становился трупом. Тут - осечка. Метода не сработала, точнее произошёл сбой, пошла волна. Создаётся прецедент, когда наличие алкоголя в крови сбитого не является оправданием для сбившего.
Почему с июля по апрель? А что Вам, Хит, известно о продолжительности следствия и судопроизводства вообще? Это далеко не киношный процесс, когда обаятельная следователь прокуратуры или брутальный сыщик за половину серии разматывают любое дело.
alexandrpjatkov
Цитата(Skaramush @ 29.6.2017, 6:46) *
Создаётся прецедент, когда наличие алкоголя в крови сбитого не является оправданием для сбившего.

Еще бы создали прецеднт когда нарушение закона (в данном случае ПДД) каралось бы независимо от положения нарушившего (или положения родственника).
Сколько таких случаев было (даже по СМИ проходило)? Ведь не один и не два, и даже не десять (а больше). А сколько не дошло до публикации в СМИ и сделано все по тихому? И сколько их наверное к сожалению еще будет? (дай Бог чтобы ни одного...)
Skaramush
СМИ не показатель.
А прецедент создаётся именно такой.

И чуток в сторону от конкретного случая - много знаете случаев, наказания пешеходов за нарушение ПДД?

А я достаточно ..хм... поживший на свете biggrin.gif чтобы помнить, как пачками раздавались штрафы за переход под запрещающий сигнал или в неположенном месте. И тихонько, но движется всё в эту сторону.
zaharov63
Повезло некоему Саймону Смиту, да и водителю автобуса отчасти тоже.

Видеофакт. В парня на полном ходу въехал автобус, но он встал, отряхнулся и пошел в паб
37
Читать полностью:
https://news.tut.by/culture/549175.html
HeatServ
Цитата(Skaramush @ 29.6.2017, 4:46) *
Почему с июля по апрель? А что Вам, Хит, известно о продолжительности следствия и судопроизводства вообще? Это далеко не киношный процесс, когда обаятельная следователь прокуратуры или брутальный сыщик за половину серии разматывают любое дело.
Как что известно? Любое расследование длится полтора часа, сыщик видит в окне тряпку и ловко распутывает дело, пользуясь прогнозом погоды на прошлую неделю...
До сих пор непонятно что там с алкоголем. С апреля непонятно. Это ни фига не работа.
испытатель
Судя по видео, эта мадам довольно агрессивно ездит по придомовой территории, с разгоном. https://www.youtube.com/watch?v=TfDp5VM1n04
HeatServ
Цитата(испытатель @ 29.6.2017, 9:53) *
Судя по видео, эта мадам довольно агрессивно ездит по придомовой территории, с разгоном. https://www.youtube.com/watch?v=TfDp5VM1n04
Особого разгона там нет, да и какой разгон на солярисе, а вот водит так себе, корявенько.
испытатель
Съемка отредактирована для новостей увеличением и в реале видно, что 30-40 она успела подтопить. Там "забавный" коментарий, что девушка объяснила, что подвезла "своего парня" (при влиятельном муже-авторитете?) wink.gif
Skaramush
Цитата(HeatServ @ 29.6.2017, 10:41) *
Как что известно? Любое расследование длится полтора часа, сыщик видит в окне тряпку и ловко распутывает дело, пользуясь прогнозом погоды на прошлую неделю...
До сих пор непонятно что там с алкоголем. С апреля непонятно. Это ни фига не работа.

Там, насколько в курсе, повторная экспертиза подтвердила алкоголь. И эксперт по первой экспертизе "поплыл", на него усиленно начало вылезать, что он замазан в похожих делах.
То есть, может быть выделено и ещё одно дело, уже по фальсификации. Звучало тут в разговорах, что шприцом можно ввести трупу в печень и экспертиза покажет промилле. Не медик, за достоверность способа не ручаюсь. Но если вылезет подобное, потянется раскручивание и надолго.
Сергей Валерьевич
Что "ахресор" с Крымом то натворил,жуть...
K_a_t_r_i_n
Цитата(Skaramush @ 29.6.2017, 5:46) *
Создаётся прецедент, когда наличие алкоголя в крови сбитого не является оправданием для сбившего.
Почему с июля по апрель? А что Вам, Хит, известно о продолжительности следствия и судопроизводства вообще?

в смысле ?
не намекаете-ли Вы на то, что раньше пьяных можно было давить безнаказанно, а теперь родное гос-во на столь громком деле создает прецедент, что наличие алкоголя в крови не является оправданием для сбившего...
то есть заботится о нас гос-во! а мы глупые ругаем его...
И алкоголь в кровь мальчика ввели агенты ФСБ на самом деле. чтобы создать ПРЕЦЕДЕНТ
и это вовсе не адская коррупция, а тонкий спектакль спланированый на лубянке ?

HeatServ
Я однажды тётку бухую в дупло сбил, под колёса ломанулась по гололёду. Виновной признали тётку. Была бы тётка трезвая - неизвестно чем бы история закончилась. Но, правда, тётка жива оказалась, нога сломана.
Тьфу-тьфу, Ъ.
Skaramush
Цитата(HeatServ @ 29.6.2017, 15:12) *
Я однажды тётку бухую в дупло сбил, под колёса ломанулась по гололёду. Виновной признали тётку. Была бы тётка трезвая - неизвестно чем бы история закончилась. Но, правда, тётка жива оказалась, нога сломана.
Тьфу-тьфу, Ъ.

Коллега на переходе под свой зелёный сбил девушку. Есть свидетели, есть запись регистратора, все трезвые. Трупов нет. Разбирательство до сих пор. С прошлого октября и конца пока не видно.

...А тролль реально дурной. И примитивный.
HeatServ
Цитата(Skaramush @ 29.6.2017, 14:24) *
Коллега на переходе под свой зелёный сбил девушку. Есть свидетели, есть запись регистратора, все трезвые. Трупов нет. Разбирательство до сих пор. С прошлого октября и конца пока не видно.

У меня с месяц этак длилось всё. Но у меня на дороге было, плюс я машину увёл в сугроб по весь капот, по касанию зацепило тётку. А на пешеходнике, да трезвая... всё же наличие алкоголя у потерпевшего что-то может поменять. Но тут ваще дурь же полная, 6 лет дитю...

Skaramush
И поддельное опьянение. И не прокатило.

Посмотрим. Прозвучало же, что результат экспертизы вины водителя тут не снимает и ничего не меняет в данной аварии.

С коллегой о вине разбора нет, вина однозначно - не дал завершить переход. Разбирательство - имел ли, заметив выскочившую из за машин, возможность затормозить.
andrey R
Цитата(Skaramush @ 29.6.2017, 14:24) *

Скушный wink.gif Уровень дури и примитива просто зашкаливает, даже отвечать неохота, хочется взять тряпку и протереть монитор
испытатель
Цитата(andrey R @ 29.6.2017, 11:55) *
Скушный wink.gif Уровень дури и примитива просто зашкаливает, даже отвечать неохота, хочется взять тряпку и протереть монитор

Нет -это тенденция. Привязка банальных рассуждений к мировым проблемам и проблемам государства попахивает пошлостью. Мои приятели, очень взрослые окунувшиеся сегодня по непонятным причинам в либеральную блогосферу, как -то неожиданно поглупели, относительно того, какими они были еще в то время, когда я их помнил и умными и смелыми и ..красивыми. Отзываются своими постами на любую помойку подкидываемую в сеть, клянут власть, удивляются глупости народа и пр. На 90% окунулись в беллетристику и поэтическое графоманство. Чего не вывалят в постах, преобразуют в поток сознания в виде литературных миниатюр. Я в их ЖЖешки и страницы захожу, но не отвечаю. Там и Бог, там и просвященный мир и буддисткие нравственные мантры. Копец какой-то. А сами живут даже за тысячи километров друг от друга. Сегодня вот зашел на страничку одного из них и, автоматически решил глянуть на "Рекомендованное" из кучи этих сочинений. Предлагаю тоже "вкусить" свеженького, помесь Селленджера со старославянскими "измами" типа "овамо-семо" Автор - под романтическим ником Липа Липовая:
сидеть с тобой над пропастью во ржи,
беспечно свесив ноги /миг - и в бездну/,
ты куришь. я смотрю на миражи
из белых глин на заднике небесном.
они со мной играют в поддавки:
вот слоник на комоде, кот в асане,
барашки моря, белые пески
и корабли с тугими парусами…
кэп очевидность, ты на борт возьмешь
беглянку от придуманных историй?
но рожь - овамо, семо - та же рожь
и просьба канет камнем в небе-море…
newconfus.gif
Сергей Валерьевич
чаво то после сего опуса вспомнился синий кит.. беглянка от придуманных историй..
andrey R
Цитата(испытатель @ 29.6.2017, 16:28) *
Предлагаю тоже "вкусить" свеженького, помесь Селленджера со старославянскими "измами"

Модно стало писать кучеряво и со словами-реперами, ведущими в никуда smile.gif
Пьют наверное много на фоне общей никчемности своего существования, вот и прёт семо-Селленджер над пропастью овамо wink.gif smile.gif
эдакое анизотропное шоссе истощения smile.gif
Рекуператор
Цитата(andrey R @ 29.6.2017, 14:55) *

Предлагаю принять стандартные меры, с целью обеспечения дорогих форумчан от воздействия на них негативных влияний, оказаваемых преднамеренно и без меры.
HeatServ
Цитата(Рекуператор @ 29.6.2017, 18:37) *
Предлагаю принять стандартные меры, с целью обеспечения дорогих форумчан от воздействия на них негативных влияний, оказаваемых преднамеренно и без меры.
Надо просто ввести простое правило в ТСО, Испытатель уже озвучивал это слово. Сообщения должны быть этичными. А когда льётся тупое говнище, как у Кати, так зачем нам такой Катя? Такой Катя нам не нужен.
K_a_t_r_i_n
Цитата(HeatServ @ 29.6.2017, 19:08) *
когда льётся тупое говнище...

можно уточнить?
- постить про то как "у хохлов все плохо в очередной раз они там обгадились , заплатили за прием 100 мильенов трампу, и тд и тп...", "америка вот вот всё" - это НЕ ГОВНИЩЕ
- постить про то как в России за 2 дня два мажора совершили 2 ДТП по пьяни со смертельными исходами для пострадавших - это тупое говнище. как буд-то это не реальность а мои выдумки.

я правильно поняла, что про себя только хорошее, а про других только плохое (маска ведь тоже хвалить нельзя) а иначе заблокируем ВК , одноклассников и мейл .ру ? biggrin.gif

Цитата
Надо просто ввести простое правило в ТСО

даешь Закон об оскорблении чувст верующих в ВВП !!! laugh.gif
HeatServ
Цитата(K_a_t_r_i_n @ 29.6.2017, 19:23) *
можно уточнить?
Вот из-за таких как ты, все и думают, что москвичи это сплошные переизбалованные засранцы, которые уже не знают чем заняться, а запостить могут только что-то про говно и как их унижает Собянин и вокруг ваще Рашка и пора валить. Не пыжься, не выходит каменный цветок. Вообще ничего хорошего из тебя не выйдет.
K_a_t_r_i_n
Цитата
Вот из-за таких как ты...

- я не москвичка. ни чего из меня не выйде. и тд и тп - договорились?
- не понимаю в чем проблема вообще . ну не нравится вам реальность - засуньте голову в песок - поставьте пользователя в черный список. наверное этот форум это позволяет . будете дальше пребывать в своем светлом мирке, где россия бомбит игил и восстановила производство судов на подводных крыльях ... в чем сложность-то ? зачем человеку говорить что он какой-то не такой только за то что он репостит новости. кто виноват в вашей попо-боли: новости или человек ?
- уже говорила - у вас тут и так на столько теплый и уютный уголок что за 5 лет в него не пришли новые люди. либо уголок на столько теплый, что людям тут жарко и не комфортно. либо все новые люди ужжжасны и отвратительны...

позитивчика свеженького :
https://www.youtube.com/watch?v=7X1MhCJq3I4
HeatServ
Цитата(K_a_t_r_i_n @ 29.6.2017, 19:48) *
- я не
В сообщениях мне можно не прикидываться бабцой - договорились?
По остальному скажу, что не надо меня учить как общаться, где общаться и с кем общаться.
andrey R
Разбавлю мутный туман тролля эпической картиной smile.gif
Цитата
Ставлю всех в известность, что 29 июня 2017 ровно в 19.30 нью-йоркского времени в Нью-Йорке в зале ресторана «Националь» мною будет проведена беспрецедентная в истории человека психологическая акция — всемирная дистанционная коррекция носа

http://www.kashpirovskiy.com/pages/4393
Сергей Валерьевич
Цитата(K_a_t_r_i_n @ 29.6.2017, 20:48) *
позитивчика свеженького :
https://www.youtube.com/watch?v=7X1MhCJq3I4

вот все теряюсь в догадках, а в вашей интерпретации это хорошо или плохо?
HeatServ
Надо идти.

испытатель
Цитата(Сергей Валерьевич @ 29.6.2017, 18:32) *
вот все теряюсь в догадках, а в вашей интерпретации это хорошо или плохо?

Это, Валерьевич, предполагается, что ты после просмотра предложенного ролика "намахнешь" стакан, закусишь картохой с огурцами, занюхаешь луком и расплывешься в блаженной улыбке идиота, откинувшись на продавленном диване, тихо бормоча про себя: "Лепота...лепота..." wink.gif
Skaramush
Расслабьтесь. Я капу нажал - он улетел. У нас ещё катапульта есть.

Вспомнил, эта манера называется "бякинг". Вот мы её и кебинизируем.
Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 29.6.2017, 19:08) *
Надо просто ввести простое правило в ТСО, Испытатель уже озвучивал это слово. Сообщения должны быть этичными. А когда льётся тупое говнище, как у Кати, так зачем нам такой Катя? Такой Катя нам не нужен.

Да вроде как всё неплохо.
Катя даже запостил про мостнаш, хотел остаться, но поздно. Бывает.

Глядишь и исправится)))

Сергей Валерьевич
Киев назвал необоснованными санкции EBU по Евровидению

из песни слов не выкинешь..
(вроде правил не нарушил rolleyes.gif )

Трамп объявил о запуске «золотой эры» в энергетической отрасли США

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/economics/29/06/2017/595...a794743a78998b5

Что то видать с машинкой НАТО не лады.. решил стать страной бензоколонкой..

Остров Дружбы!

Мария Захарова. Экстренное заявление
Сергей Валерьевич
Тука заявил о необходимости эвакуировать людей из обреченного Донбасса
"мудрое" решение, а самое главное согласованное со спонсорами..
Вначале расх.. шахты, прекратить откачивать воду, далее загрязнение воды, отселить (а лучше избавляться от ваты)..Ну а чтоб земля не пропадала, откачивать сланцы и в европу, заодно и труба задействована после 2019г

Ну и еще один "мудрик"
Дмитрий Гордон: Украинских пенсионеров надо лишить права голоса на выборах
следующий шаг - эвтаназия..
Рекуператор
Председатель совета директоров крупнейшей в мире горнодобывающей компании — австралийской BHP Billiton Ltd Джак Нассер выразил сожаление, что компания инвестировала в сланцевую нефть США $20 млрд, передает Reuters.
Рекуператор
текст присяги для вступления в гражданство России

«Я, Фамилия Имя Отчество, добровольно и осознанно, принимая гражданство Российской Федерации, клянусь: соблюдать Конституцию и законодательство Российской Федерации, права и свободы её граждан; исполнять обязанности гражданина Российской Федерации на благо государства и общества; защищать свободу и независимость Российской Федерации; быть верным России, уважать культуру, историю и традиции», — говорится в документе.

украинский лидер Пётр Порошенко в интервью Fox News рассказал, что в ходе своего визита в США обсудил возможность поставок на Украину угля и газа из Америки.

Позднее американский президент Дональд Трамп во время своего выступления в Минэнерго заявил, что Украина запросила у США поставки угля.

Возможно и гон конечно, так как со слов балаболов, но сама тема гона до майдана выглядела бы сюром.
А после майдана уже и не сюр, вполне себе нормально.
Рекуператор
Сирия. Где-то в центре.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Рекуператор
Сирия. Карта.
Аспект
Возобновляемые и не возобновляемые источники энергии.
"Для большинства компаний проблемы у трех-четырех крупнейших конкурентов стали бы поводом для радости и торжества. Но у российской группы «Росатом» недавние неудачи соперников, таких как Westinghouse, Areva и Kepco, вызвали не торжество, а обеспокоенность.

Их невзгоды стали признаком серьезных угроз со стороны возобновляемых и прочих источников энергии, говорит заместитель генерального директора Росатома Кирилл Комаров. Но эта разросшаяся государственная корпорация вынашивает амбициозные планы роста.

«Это плохо не только для них, это плохо для всей отрасли, — говорит Комаров. — Сейчас главная конкуренция идет не между поставщиками оборудования для АЭС. Мы соперничаем с углем, с газом, с возобновляемыми источниками… стараясь найти и предложить разумные экономические решения». http://inosmi.ru/economic/20170630/239702481.html
Рекуператор
Батька
Нам предстоит ещё немалый путь пройти, я говорил об этом, и главное для нас – это импортозамещение. Мы всё-таки должны доказать всему миру, что мы самодостаточные народы, самодостаточные государства, и в этом направлении немало получается. Думаю, что и сегодня принятые решения на Высшем Госсовете, те материалы высокой проработки, которые внесены союзным Совмином, поспособствуют дальнейшему развитию интеграции наших двух стран в единое Союзное государство.
andrey R
Цитата(Аспект @ 30.6.2017, 18:30) *
недавние неудачи соперников, таких как Westinghouse, Areva и Kepco, вызвали не торжество, а обеспокоенность.

Их невзгоды стали признаком серьезных угроз со стороны возобновляемых и прочих источников энергии, говорит заместитель генерального директора Росатома Кирилл Комаров. Но эта разросшаяся государственная корпорация вынашивает амбициозные планы роста.

Мне вот интересно, он настолько некомпетентен, или это гон для конкурентов? wink.gif
Рекуператор
Тем временем бледнолицых в Америке всё меньше
Белое население США растёт самыми низкими темпами или не растёт вообще.

Цитата(andrey R @ 30.6.2017, 18:45) *
Мне вот интересно, он настолько некомпетентен, или это гон для конкурентов? wink.gif

РБК почитал наверное
Можно сказать, что ажиотаж с инвестициями в проекты ВИЭ сигнализирует о наступлении оттепели в российском инвестиционном климате. Инвесторы, в том числе иностранные, возвращаются в нашу энергетику. И что особенно важно, это стратегические, а значит, долгосрочные инвестиции, ведь срок возврата инвестированного капитала по ним рассчитан на 15 лет.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/opinions/business/30/06/...a79470a326d02e1

Неуспель
Басманный суд Москвы наложил арест на банковские счета управляющего директора "Роснано" Андрея Горькова – его обвиняют в злоупотреблении полномочий и причинении компании ущерба в более 700 миллионов рублей. Арест наложили в качестве обеспечительной меры, сообщила "Интерфаксу" пресс-секретарь Юнона Царева.
Горькова задержали 11 июня после того, как он купил билет для вылета за границу. В тот же день суд арестовал его на 2 месяца.

Первый пошёл
И этот день настал. С бывшей береговой технической базы ВМФ на губе Андреева, где находится крупнейшее на Кольском полуострове хранилище ОЯТ подводных лодок, отправлена первая партия — девять контейнеров с отработавшим ядерным топливом. 450 отработавших тепловыделяющих сборок (ОТВС), каждая из которых содержит 15-20 килограммов топлива, доставят на «Росатомфлот», а затем на уральский комбинат «Маяк» для дальнейшей переработки.

Ядерное топливо не утилизируют, а отправят «на гражданскую службу». Переработанное на «Маяке», оно станет частью новых топливных сборок «мирного атома», реакторных установок атомных станций. То, что лежало на мурманской земле мёртвым грузом, получит вторую жизнь, а значит, не отравит больше ни воду, ни почву.
andrey R
Цитата(Skaramush @ 30.6.2017, 0:07) *
Вспомнил, эта манера называется "бякинг". Вот мы её и кебинизируем.

О! тролля то забанили, эт хорошо smile.gif
Что же до манер означенного персонажа, так давно всё известно:
Цитата
В основе такого поведения - неудовлетворённость собой и попытка компенсировать неудовлетворённость за счёт обливания грязью других людей, окружающей жизни, страны, народа, истории и т.д. Себя человек воспринимает Моральным Авторитетом, который вразумляет низменных людишек основам цивилизации. Поэтому любая проблема для него - не печаль, а ценный риторический и психологический ресурс, дающий возможность самоутвердиться.
Сергей Валерьевич
Цитата(Рекуператор @ 30.6.2017, 17:20) *
Возможно и гон конечно,

Там интересный нюансик есть.. и газ и уголь будет попадать через Польшу.. А она, что то резко полюбила российский уголек... и газ по нраву пришелся.. так что, все ходы записаны..
Сергей Валерьевич
Россия завершила восстановление завода в Крыму, производящего корабли на воздушной подушке
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.