Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вокруг да около
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 29.7.2017, 22:09) *
Болтун ты, Незнайка. Бэлла вот помучалась да и свалила в Голландию. И молодец, чего себя ломать, когда ну копец как всё тут бесит. А ты болтаешь
Такой статус в соцсетях есть "всё сложно" называется. Как быть если здесь моё культурное пространство и я бы хотел, чтобы мой ребёнок его впитал также как я, а не был ментально уже голландцем хоть даже и более счастливым (позор мне как отцу такого желать) - насколько мне дороже, чтобы мальчик Пушкина понимал жабрами души. Белка в Голландии тоже, догадываюсь, чувствует себя своей не в доску.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 29.7.2017, 21:17) *
Такой статус в соцсетях есть "всё сложно" называется. Как быть если здесь моё культурное пространство и я бы хотел, чтобы мой ребёнок его впитал также как я, а не был ментально уже голландцем хоть даже и более счастливым (позор мне как отцу такого желать) - насколько мне дороже, чтобы мальчик Пушкина понимал жабрами души. Белка в Голландии тоже, догадываюсь, чувствует себя своей не в доску.
Хорошо сказал, можешь, когда хочешь. И добавить нечего. Есенина, разве что.
инж323
Цитата(Незнайка @ 29.7.2017, 21:05) *
Ваши намёки понятны, будь я удачник, как вы я бы был - нет не патриот - просто более поглощён иными занятиями.

да какие еще намеки- у вас поздний эдип и ничего более. перезрелый баушкин внук, хоть и с своими дитями. сродни Васиссуалию.
HeatServ
Машинист
Че, как в терминаторе чтоли? Ну, значит, где-то Джон Путин свалится скоро, весь такой в молниях и в чём мать родила.
alexandrpjatkov
сВ субботу в Тюмени был день города. Был там и парад колясок. Фото с него

Открытие моста выложу завтра
испытатель
Цитата(HeatServ @ 29.7.2017, 19:24) *
Хорошо сказал, можешь, когда хочешь. И добавить нечего. Есенина, разве что.

Привязка желания изменить собственную жизнь к надежде на более справедливое мироустройство - верный путь к депрессии и психосоматическим расстройствам. Мне даже немного неудобно стало за резкость к Незнайке. Это просто кризисный период и смена области применения своего ремесла может очень помочь.
Рекуператор
Цитата(Незнайка @ 29.7.2017, 19:57) *
дело скорей в разном понимании терминов: например, государство.

И что же это?
HeatServ
Цитата(испытатель @ 30.7.2017, 0:00) *
Привязка желания изменить собственную жизнь к надежде на более справедливое мироустройство - верный путь к депрессии и психосоматическим расстройствам. Мне даже немного неудобно стало за резкость к Незнайке. Это просто кризисный период и смена области применения своего ремесла может очень помочь.
Да обычный такой у парня происходит случай, называется кризис средних лет или кризис среднего возраста. У меня это происходило до крайности худо, натужно, плохо. Если у него так, то и пусть. И я только рад, если это всё у него случится с выливаниями на форуме.
Рекуператор
СМП потихоньку
Арктический танкер-газовоз Кристоф де Маржери, первый в мире ледокольный перевозчик СПГ, загруженный в Норвегии на терминале Statoil Hammerfest LNG, установил курс на Южную Корею по СМП.
Vano
Цитата(Рекуператор @ 30.7.2017, 1:02) *
СМП потихоньку
Арктический танкер-газовоз Кристоф де Маржери, первый в мире ледокольный перевозчик СПГ, загруженный в Норвегии на терминале Statoil Hammerfest LNG, установил курс на Южную Корею по СМП.

Забавно.
Танкер, построенный в Корее, зарегистрированный на Кипре, названый именем француза, везет газ из Норвегии в Корею.
При том, что на Сахалине есть отечественный СПГ, а сам танкер построен для перевозки СПГ с Ямала.
Танкеры данной серии типа YAMALMAX («Ямалмакс») предназначены для перевозки сжиженного природного газа (СПГ), выпускаемый российским предприятием «Ямал СПГ».
HeatServ
Цитата(Vano @ 30.7.2017, 1:58) *
Забавно.
Танкер, построенный в Корее, зарегистрированный на Кипре, названый именем француза, везет газ из Норвегии в Корею.
При том, что на Сахалине есть отечественный СПГ, а сам танкер построен для перевозки СПГ с Ямала.
[/i]
Ты как не русский.
У Маруси за стенкой говели, И она там втихую пила... А упала она возле двери — Некрасиво так, зло умерла.
Vano
Цитата(Незнайка @ 29.7.2017, 19:57) *
. Я тут вернулся из Вильно - бывшего провинциального городка российской империи и как-то неухоженность родного посёлка по возвращении особо бросается и вызывает стыд за себя. Это я ещё в Финляндии не был - другой бывшей российской провинции. smile.gif

На фото даже не вильно - райцентр.
Убогая хрущевка, до которой не добрался великий и ужасный собянин внушает.
Сергей Валерьевич
Склады с боеприпасами горели ночью в Комсомольске-на-Амуре
Судя по коментам, праздник вна будет длиться месяц.. одно их опечаливает,потушили быстро..
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 29.7.2017, 23:27) *
Посылает в будущее молодого себя
Это классно. )) «Мне нужна твоя одежда и квартира в Марьино»
Тут прямо консилиум: По строению тела - человек совершенный, вес 3 пуда. Рост маленький...
Цитата(испытатель @ 30.7.2017, 1:00) *
Это просто кризисный период и смена области применения своего ремесла может очень помочь
Очень похоже на правду. Ремесло, очевидно, сменить проще, нежели мироустройство в отдельном гос-ве.
Цитата(инж323 @ 29.7.2017, 22:42) *
сродни Васиссуалию
Так же борщ тайком от жены кушаю.
Цитата(HeatServ @ 30.7.2017, 1:46) *
кризис средних лет или кризис среднего возраста
И это есть, но политикой я увлёкся в кризис 08-го - в 25. Просто тогда я был ближе к тебе по взглядам, что англичанка гадит.
Цитата(Vano @ 30.7.2017, 4:59) *
Убогая хрущевка, до которой не добрался великий и ужасный собянин внушает
А где это конкретно? Действительно, очень напоминает советский рудимент, но в немецком контексте. Там на это добро смотришь и гадаешь: «ну, это ведь ровно то же самое, что у нас, но почему-то красивенькое».
Цитата(Рекуператор @ 30.7.2017, 1:15) *
И что же это?
Гос-во это начальники. Способ их выдвижения не свидетельствует о соответствии. Единственное их целеполагание - личное преуспеяние, а не подведомственных граждан. И безъязыкая родина, требуя жертвенности, всегда глаголет их устами.
Рекуператор
Цитата(Незнайка @ 30.7.2017, 9:06) *
Гос-во это начальники.

Начальники это кто ?
Я вот тоже начальник по должностной, и что, я государство?
Незнайка
Цитата(Рекуператор @ 30.7.2017, 10:48) *
Начальники это кто ?
Я вот тоже начальник по должностной, и что, я государство?
Обсуждаемый контекст на предполагает начальников всех мастей. Имеется ввиду гос. аппарат, полит. элита, управляющий класс.
Рекуператор
Цитата(Незнайка @ 30.7.2017, 10:07) *
Контекст? Он был? За терминологию же.
Обсуждаемый контекст на предполагает начальников всех мастей. Имеется ввиду гос. аппарат, полит. элита, управляющий класс.

Где границы гос.аппарата? Полицейский, лейтенант входит в вид?
Политэлита это кто?
Управляющий класс - это кто?
Рекуператор
Агент всем - Обама виноват!
.
«Я очень разочарован в Китае. Наши предыдущие глупые лидеры позволили Пекину ежегодно зарабатывать сотни миллиардов долларов на торговле, и пока что Китай ничего не сделал для нас в вопросе с Северной Кореей, лишь разговоры. Мы больше не позволим этому продолжаться. Китай может с легкостью решить эту проблему!» (с) Трамп
инж323
Цитата(Незнайка @ 30.7.2017, 10:07) *

а. ну да. именно так. и вот ведь гадость то- баушка говорила с мамой, что замечательный я такой и классный и крутой, а чет с этими в начальстве ну ни как не получается- надо их менять, шоп у меня было как баушка говорила.
Сергей Валерьевич
Цитата(Vano @ 30.7.2017, 4:59) *
Убогая хрущевка, до которой не добрался великий и ужасный собянин внушает.

Вано, приезжай в гости, покажу даже не райцентр, а так, городок в райцентре, правда областного подчинения... ну а аналоги сам найдешь, поездив и посмотрев..
И да, часть отремонтированного,а часть вновь построенного, в основном 3-5 этажки.. правда есть и 9 и повыше, и элитный райончик...
Кстати а на картинке вдалеке той же серии, но серое.. То есть обшить старое новым пенопластом, покрасить,и вуаля, евроремонт и ляпота? И можно тыкать и завидовать...
Незнайка
Цитата(инж323 @ 30.7.2017, 13:14) *
а. ну да. именно так. и вот ведь гадость то- баушка говорила с мамой, что замечательный я такой и классный и крутой, а чет с этими в начальстве ну ни как не получается- надо их менять, шоп у меня было как баушка говорила
тотальность русской души не предполагает, что инфантилизм отдельного индивида не отменяет некомпетентность другого.
одному баушка с мамой внушили представление о собственной прекрасности, другому, что верный лучше, чем знающий. Назначается, например, в Калининградскую область коллега из органов, а тот к должности ни в 5, ни в 10, отчего и покидает пост через 70 дней.
Vano
Цитата(Сергей Валерьевич @ 30.7.2017, 12:48) *
Кстати а на картинке вдалеке той же серии, но серое.. То есть обшить старое новым пенопластом, покрасить,и вуаля, евроремонт и ляпота? И можно тыкать и завидовать...

Смотрите дальше - вход в дом нет машин по окнами и перед подъездом.
Нет машин на газонах и грязи от этого по колено.
Подозреваю, что в описываемых вами домах именно жесть с машинами.
А так да чистенько и бедненько, но душевненько как в Белоруссии.
инж323
инфантилизм отдельного индивида не допускает даже подозрений в компетентности кого либо другого в отношении этого индивида.
Сергей Валерьевич
Цитата(Vano @ 30.7.2017, 14:13) *
Подозреваю, что в описываемых вами домах именно жесть с машинами.

Ну, озадачил.. попробую сделать пару фоток,как поеду туда..
С машинами да, густо, но в основном, на спец отведенном месте,стоянке общей для всех домов.

А вообще то снято правильно, подъезд, тротуар, слева дерево, напрашивается за ним проезжая часть, и что там с машинами, не понятно.. Но зато можно умиляться забугорному раю..
Почему то подсознательно: а не домик ли это для управы городка, клерков разных..

Вано и причастных...
С ДНЕМ ВМФ РФ!
Незнайка
Цитата(инж323 @ 30.7.2017, 14:14) *
инфантилизм отдельного индивида не допускает даже подозрений в компетентности кого либо другого в отношении этого индивида
я с вашей т.з. в отношении меня всегда соглашался. только не соглашусь с тем, что на критическое мнение имеет право только рыцарь в блестящих доспехах. а ещё если допустить что клуб по интересам бывает не только любителей пива и/или футбола, но и пикейных жилетов. будучи фанатом сливочных вы, наверно, не станете переходить на личности и лить желчь на сине-гранатовых.
Vano
Да, нет обычная тема.
Я финки здесь постил фото с хрущевками и берлина.
Всех с наступающим.
инж323
Цитата(Незнайка @ 30.7.2017, 13:35) *
я с вашей т.з. в отношении меня всегда соглашался. только не соглашусь с тем, что

вот настолько мне это сине-фиолетово и бежево- оранжево, что вы себе не представляете.
Vano
Цитата(Незнайка @ 30.7.2017, 9:06) *
А где это конкретно?

Таураге
http://varlamov.ru/2490127.html
Незнайка
Цитата(инж323 @ 30.7.2017, 14:43) *
вот настолько мне это сине-фиолетово и бежево- оранжево, что вы себе не представляете
Из передачи "Весёлые ребята", письмо телезрительницы: ваш последний выпуск был отвратительный и мерзопакостный, но что именно мне не понравилось я не помню, поэтому прошу повторить его ещё раз".

Тут один блогер (либеральный, ясен пень) выложил список банков, откуда лучше забрать вклады. Югра в нём присутствует.

Цитата(Vano @ 30.7.2017, 14:53) *
Таураге
На Варламова в последнее время, что характерно, стал часто натыкаться.
Vano
Ну это его фишка - лет 5 как точно- создание комфортной городской среды.
Еще у Лебедева интересные заметки на эту тему со всего света.
Одно время они соревновались, кто быстрее посетит все страны мира, но Варламов понял, что проиграет и вышел из спора.

Цитата(Незнайка @ 30.7.2017, 13:55) *
Тут один блогер (либеральный, ясен пень) выложил список банков, откуда лучше забрать вклады. Югра в нём присутствует.

Название банка Гарант инцест впечатляет.
Vano
Цитата(Сергей Валерьевич @ 30.7.2017, 13:30) *
Ну, озадачил.. попробую сделать пару фоток,как поеду туда..
С машинами да, густо, но в основном, на спец отведенном месте,стоянке общей для всех домов.

А киньте сюда название города и улицы я с космоса и с панорам, что да как.
Незнайка
Цитата(Vano @ 30.7.2017, 15:03) *
Еще у Лебедева интересные заметки на эту тему со всего света.
Одно время они соревновались, кто быстрее посетит все страны мира, но Варламов понял, что проиграет и вышел из спора
Да, Лебедев как раз в вашу любимую Сев. Корею ездил. А кстати, почему вы её так любите? Это что-то из серии "всё, что гибелью грозит, для сердца смертного таит неизъяснимы наслажденья"?
Цитата(Vano @ 30.7.2017, 15:03) *
Название банка Гарант инцест впечатляет
)) Их профиль семейное кредитование, видимо. Кто-то не испорченный сочинял. smile.gif
Vano
Цитата(Незнайка @ 30.7.2017, 15:18) *
Да, Лебедев как раз в вашу любимую Сев. Корею ездил. А кстати, почему вы её так любите? Это что-то из серии "всё, что гибелью грозит, для сердца смертного таит неизъяснимы наслажденья"?

Опс приписываете мне любовь.
Просто я заранее понял, что Северная Корея - это близкая нам по духу и экономике страна и с каждым годом мы будем приближаться к их модели.
Да, именно к их, не к КНР.
Вот тут перечень с точки зрения большинства стран безнадежных:
WASHINGTON (Reuters) - U.S. President Donald Trump intends to sign a bill that imposes sanctions on Russia, Iran and North Korea, the White House said in a statement late on Friday.
Поэтому и выкладываю сообщения про КНДР - их модель наше ближайшее будущее.
Хорошо это или плохо, не скажу - но все последние события это подтверждают.

Китай:

На параде были представлены танки Тип-99А, БМП Тип-04А, БТР Тип-08, а также САУ Тип-89 и Тип-05. Кроме того, зрители могли увидеть противотанковые ракетные комплексы HJ-10 и 300-миллиметровую китайскую РСЗО.

Безусловно, особый интерес представляет новая межконтинентальная баллистическая ракета DF-31AG, радиус действия которой - более 10 тысяч километров. Также на парад прибыли баллистические ракеты средней дальности DF-16, DF-26 и так называемая "убийца авианосцев" - противокорабельная баллистическая ракета DF-21D.

Между тем в воздушной части парада принял участие три китайских "стелс"-истребителя пятого поколения J-20. Также зрители впервые могли увидеть новый истребитель J-16. Кроме того в небо поднялись истребители палубной авиации J-15 с первого китайского авианосца "Ляонин".

Помимо этого, на параде можно было увидеть поступивший на вооружение в 2016 году военно-транспортный самолет Y-20, многоцелевой транспортник Y-9, истребители J-10B, J-11B, стратегический бомбардировщик H-6K и самолеты дальнего радиолокационного обнаружения KJ-2000 и KJ-500.

"Сегодня мы как никогда близки к достижению цели по возрождению китайской нации. И нам, как никогда ранее в истории, необходимо построить сильную армию", - заявил лидер КНР Си Цзиньпин.

https://rg.ru/2017/07/30/video-poiavilis-da...de-v-kitae.html
Незнайка
Цитата(Vano @ 30.7.2017, 17:02) *
Просто я заранее понял, что Северная Корея - это близкая нам по духу и экономике страна и с каждым годом мы будем приближаться к их модели
Свят-свят. А на основании чего вы так решили? Наша страна больше, а социум многоукладней и в массе более образован, рядом центр культурного влияния – Европа, поэтому у нас полу-демократия, а не беспримесная деспотия а-ля Туркмения. Хотя вы, наверно, об этом тут много писали, каждому новому не наповторяешься. Что касается их корейского духа и предопределённого пути, то этот дух представлен и в другой – южной – референтной группе, чей маршрут волею судеб пролёг по другой историч. «колее». Т.е. не духом единым парадигма определяется.
Да, именно к их, не к КНР
Как бы предвосхищая мою реакцию, кот. почему-то д.б. такова.
Хорошо это или плохо, не скажу - но все последние события это подтверждают
Тут можно впасть в самообольщение, подвёрстывая доказательство под желаемый результат, преувеличивая доводы за свою т.з. и затемняя доводы против.
канавостроитель
Как либерал либералу

Не сходится. По национальному составу не сходится.
И потом... Что бы их царь не рассказывал основному слою общчества, всё-таки Северная Корея не несёт на себе вселенскую ответственность за этот Мир. Региональный, раённый... ну может быть. Да и то, пока Китаю или нам дорогу не перейдут...
У нас дружный героический, прекристально-чистый рывок - систематически, или когда огорчат прям донемогу. А у них - перманентно, до первого серьёзного подзатыльника.

Так что - не сходится.

Изначально Корейский полуостров населяли тунгусские народы, пришедшие сюда из северо-западных районов Азии.
Сегодня национальный состав Северной Кореи представлен:

корейцами;
другими нациями (китайцами, японцами).
Население Северной Кореи подразделяется на многочисленные группы (в зависимости от своего происхождения), которые образуют 3 слоя:

”основной” (рабочие, выходцы из крестьян-батраков, госслужащие, семьи военнослужащих, герои войны);
”колеблющийся” (бывшие крестьяне-середняки, ремесленники, мелкие и средние торговцы),
”враждебный” (бывшие кулаки, помещики, реакционные чиновники, работники отдела кадров, снятые с постов, китайские корейцы, вернувшиеся из Китая в Корею в 1950-е годы).
На 1 кв.км проживает 195 человек, но самыми густозаселенными являются западные приморские районы.

Государственный язык – корейский.

Крупные города: Пхеньян, Хамхын, Нампхо, Вонсан, Хунгнам, Чхончжин, Кэсон, Синыйджу, Саривон, Канге.

Жители Северной Кореи исповедуют конфуцианство и буддизм.

https://www.votpusk.ru/story/article.asp?ID=8778
Vano
Цитата(Незнайка @ 30.7.2017, 16:44) *
Свят-свят. А на основании чего вы так решили? Наша страна больше, а социум многоукладней и в массе более образован, рядом центр культурного влияния – Европа, поэтому у нас полу-демократия, а не беспримесная деспотия а-ля Туркмения. Хотя вы, наверно, об этом тут много писали, каждому новому не наповторяешься. Что касается их корейского духа и предопределённого пути, то этот дух представлен и в другой – южной – референтной группе, чей маршрут волею судеб пролёг по другой историч. «колее». Т.е. не духом единым парадигма определяется.
Как бы предвосхищая мою реакцию, кот. почему-то д.б. такова.
Тут можно впасть в самообольщение, подвёрстывая доказательство под желаемый результат, преувеличивая доводы за свою т.з. и затемняя доводы против.

Нет. Вы первый спросили.
Если отвлечься от размеров стран.
Санкции, выталкивание с каждым годом из мировой экономики.
Сейчас это видно на примере коммерческих космических пусков.
Наличие двух корей - разно ориентированных, и находящихся в околовоенных отношениях - у нас такая ситуация с Украиной - это не какие то мифические хохлы - это один русский триединый народ.

Цитата(канавостроитель @ 30.7.2017, 16:46) *
Как либерал либералу

Не сходится. По национальному составу не сходится.
И потом... Что бы их царь не рассказывал основному слою общчества, всё-таки Северная Корея не несёт на себе вселенскую ответственность за этот Мир. Региональный, раённый... ну может быть. Да и то, пока Китаю или нам дорогу не перейдут...
У нас дружный героический, прекристально-чистый рывок - систематически, или когда огорчат прям донемогу. А у них - перманентно, до первого серьёзного подзатыльника.

Ты мыслишь категориями 50-х годов, когда мы влияли на пол мира.
Страны варшавского договора + Китай.
Потом минус китай но плюс часть стран африки, латинской америки и азии.

Давай посмотрим сейчас - на какие страны можем влиять и в каких странах принимаем участие в наведение порядка.
Куба нет.
Косвенно КНДР.
Явно - Никарагуа, Венесуэла, Сирия.
Всё - это вообще ниочем в мировых размерах.
Даже ближайшие соседи не поддаются влиянию.
Смотрим Армению - казалось бы член ОДКБ
Организация Договора о коллективной безопасности (ОДКБ), реже «Ташкентский пакт»[1][2][3], «Ташкентский договор»[1] — региональная международная организация[4], провозглашаемыми целями деятельности которой являются «укрепление мира, международной и региональной безопасности и стабильности, защита на коллективной основе независимости, территориальной целостности и суверенитета государств-членов, приоритет в достижении которых государства-члены отдают политическим средствам»
Типа варшавского договора, но вот варшавском договоре такое было невозможно:

ТБИЛИСИ, 30 июля. /ТАСС/. Многонациональные учения Noble Partner 2017 ("Достойный партнер-2017") начинаются в воскресенье на базе Вооруженных сил Грузии в Вазиани недалеко от Тбилиси. В маневрах, которые продлятся по 12 августа, примут участие 2,8 тыс. военнослужащих из восьми стран - членов и партнеров НАТО: Армении, Великобритании, Германии, Грузии, Словении, США, Турции и Украины. По данным минобороны Грузии, "учения Noble Partner 2017 направлены на улучшение навыков при проведении операций по обеспечению стабильности и содействуют активизации сотрудничества членов и партнеров НАТО".

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4449612
канавостроитель
Ну это смотря по каким параметрам определять
Вот по поставкам оружия, к примеру
первое попавшееся
(это я ещё про турбины молчу)
Цитата(Vano @ 30.7.2017, 18:13) *
Нет. Вы первый спросили.
Если отвлечься от размеров стран
Вот Иван, видите, опускаете какие заметные отличия.
Цитата(Vano @ 30.7.2017, 18:13) *
Санкции, выталкивание с каждым годом из мировой экономики.
Сейчас это видно на примере коммерческих космических пусков
Санкционный режим он не только в Корее, но и на Кубе с Ираном.
Vano
Цитата(канавостроитель @ 30.7.2017, 17:21) *
Ну это смотря по каким параметрам определять
Вот по поставкам оружия, к примеру
первое попавшееся
(это я ещё про турбины молчу)

Ну да поставка вооружений в кредит.
Потом кредит прощается - т.е. даром.
А потом их участие в учениях с НАТО.
Представь к примеру чтоб Венгрия принимала участие в учениях НАТО, когда была членом варшавского договора.

Цитата(Незнайка @ 30.7.2017, 17:35) *
Санкционный режим он не только в Корее, но и на Кубе с Ираном.

Как раз не упускаю:
U.S. President Donald Trump intends to sign a bill that imposes sanctions on Russia, Iran and North Korea, the White House said in a statement late on Friday.
А Куба уже не та - уже и U.S. President приезжал- к нам в Иран и КНДР не собирается.
канавостроитель
Кредиты давно уже просто так не прощаются. Категориями 60-70-х мыслишь
Vano
Цитата(канавостроитель @ 30.7.2017, 17:21) *

Это кто конкретно?
канавостроитель
Ой. Сирия есть. Много извинений. Тогда. Она правда у Чёрного моря. Но какая разница?

Ну хорошо. Поставки оружия не впечатляют. А как насчёт всяких разных саммитов и экономических форумов?
Vano
Цитата(канавостроитель @ 30.7.2017, 17:38) *
Кредиты давно уже просто так не прощаются. Категориями 60-70-х мыслишь

Ну непросто прощаются -вроде как в 2013.
https://www.kommersant.ru/doc/2364889

Цитата(канавостроитель @ 30.7.2017, 17:42) *
Ой. Сирия есть. Много извинений. Тогда Украина.

Ну хорошо. Поставки оружия не впечатляют. А как насчёт всяких разных саммитов и экономических форумов?

Украина ж писал враждебная страна с нашим народом - как и в случае КНДР.
С саммитами потихоньку завязывают сотрудничество сворачивается.
28 января 2015 года ПАСЕ подтвердила полномочия российской делегации, но приостановила её право голоса до апреля. В ответ российская делегация приостановила деятельность в ПАСЕ до конца года
канавостроитель
Это про Киргизию? 13-й год?

В июле 14-го года была закрыта авиабаза Манас. Это так... если глубоко не копать "историю любви"
Vano
Это всего лишь территория бывшего СССР.
Не варшавского договора.
Это к размеру влияния на мир.
Ну далеко еще до КНДР - но движение в этом направление есть.
Завтра начнется неделя - будет ответ за посольский склад.
Потом будет ответ на ответ за склад.
канавостроитель
Цитата(Vano @ 30.7.2017, 17:48) *
Украина ж писал враждебная страна с нашим народом - как и в случае КНДР.
С саммитами потихоньку завязывают сотрудничество сворачивается.
28 января 2015 года ПАСЕ подтвердила полномочия российской делегации, но приостановила её право голоса до апреля. В ответ российская делегация приостановила деятельность в ПАСЕ до конца года

Вот если по нашему, по простому, по либерально-монархически если...
Что сейчас представляет собой Украина... Украина сейчас представляет собой страну, лишённую свободы (в нормальном понимании слова "свобода"). Это братская страна, в которой власть захвачена какими-то ряженными под нациков дураками. Захвачена по указке дураков с опытом. По ходу дела, благодаря бурной деятельности дураков, в братском народе вскрылся энный процент граждан, находящихся на данный период в состоянии придурков. Вот и всё.
Но энный процент дураков и придурков, это ведь не народ. Дураков с опытом там вообще не наблюдается. Эти где-то в других местах обитают, но никак не вна Украине.

Так что не понимаю, как Украина может быть враждебной страной.
Vano
Цитата(канавостроитель @ 30.7.2017, 18:14) *
Вот если по нашему, по простому, по либерально-монархически если...
Что сейчас представляет собой Украина... Украина сейчас представляет собой страну, лишённую свободы (в нормальном понимании слова "свобода"). Это братская страна, в которой власть захвачена какими-то ряженными под нациков дураками. Захвачена по указке дураков с опытом. По ходу дела, благодаря бурной деятельности дураков, в братском народе вскрылся энный процент граждан, находящихся на данный период в состоянии придурков. Вот и всё.
Но энный процент дураков и придурков, это ведь не народ. Дураков с опытом там вообще не наблюдается. Эти где-то в других местах обитают, но никак не вна Украине.

Так что не понимаю, как Украина может быть враждебной страной.

Чем это кардинально отличается от Южной Кореи с точки зрения КНДР?
Также у Южной Кореи нет свободы. Братская страна захваченная ставленниками америки.
Как не может быть враждебной - если у нас даже самолеты не летают над территорией друг друга.
Если на границе с обеих сторон армейские кпп, как и в случае с кндр.
канавостроитель
Иван, я понятия не имею, что представляет собой Южная Корея с точки зрения Северной Кореи. Могу только предполагать, что северокорейская идеология ну вот просто набело копирует замашки сталинского режима. Точно так же, как сталинский режим в мире, Северная Корея пытается главенствовать у себя на раёне (не захватить весь мир или раён, но просто главенствовать). Но силёнок явно маловато. Поэтому играют от противного. То-есть изображают перед соседями обезьяну с гранатой. Внутреннего пользователя парят не от противного. Типа "мы самые сильные и потому самые мирные но нас провоцируют".
А таккк... ничего нового не придумали. Дураков с опытом наличие двух Корей вполне устраивает. Ну раз так, значит так.

И потом извини, но я недопонял, с каких таких пор Корея стала нам братской.
Дружественной... может быть. Но братской. Вот не понял.
Vano
Тех же с опытом устраивает наличие двух враждебных друг другу Россий - Великой и Малой.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.