Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вокруг да около
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118
Татьяна Удальцова
Цитата(Vano @ 25.8.2017, 23:48) *
Измеряют в зерне - пишут 16 мл. тонн
Сейчас 11 млн.
Получается раньше не мало.

Вот эти 16 млн. тонн - большая ложь, называемая статистикой. Как раз от Хрущева и пошла. Он же мечтал, что зерновая кукуруза будет. С метровыми початками.

А такого не получилось. Но дурь-то его показать было нельзя. Вот и отчитывались, переводя "зеленую массу" в зерно. А на самом деле зерновая кукуруза была только на юге. По всей стране - на силос. За это ему были сельчане еще и благодарны.

Вот в наших степях партия заставляла пшеницу садить. А она там плохо растет. Рожь лучше, но "нииззя". Когда эпопея с кукурузой началась, то оказалось, что она растет прекрасно, не вызревает зерно, но корм скоту - отличный. Вот и гнали силос, а отчитывались в "эквивалентных тоннах" зерна. Там и методики пересчета были придуманы, по калориям, что ли.

А на картинках, которые я приводила, статистка именно по зерну кукурузы за 1990 год. Это как раз СССР. И не вики, в которую кто что хочет, то и напишет.

Ну а то что на территории бывшей УССР кукурузы больше выращивают - так так оно и должно быть. Там же все условия. Много чего там больше, чем во всём остальном мире - и истории, и христов и будд, и вырытых морей, и кизяка. Ума только нету, так это лишнее.
канавостроитель
Цитата(испытатель @ 26.8.2017, 0:00) *
Есть реле времени: вилка-розетка. Просто купить и вставить в существующую розетку.

Цитата(Vano @ 26.8.2017, 0:50) *
Да, я про неё.
Хотя в моем случае на дин рейку лучше - нету розетки сразу на щит уходит.

Да всё проще!
Покупаем GSM- розетку, и всё!.. mellow.gif
Сергей Валерьевич
Цитата(Татьяна Удальцова @ 26.8.2017, 8:27) *
Ума только нету, так это лишнее.

Украина подаст в ВТО иск против России по сельхозпродукции
Читать далее: http://ukraina.ru/news/20170825/1019093961...Fzen.yandex.com
<h1 class="main-head">IGC повысил прогноз российского урожая зерна до 124,5 млн тонн</h1>

Австралийский премьер-министр осудил призывы к демонтажу памятников британским мореплавателям, включая Джеймса Кука.

Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2017-08-26/Gua...val-stalinizmom
во с майдана заразу ветром разносит..
CNFHSQ
Цитата(канавостроитель @ 26.8.2017, 10:57) *
Да всё проще!
Покупаем GSM- розетку, и всё!.. mellow.gif

У нас одна гига для населения стоит 2950 рублей. 1 Гкал полученная от электричества стоит 3400 рублей. Но летом расчетный нагрев от 15 градусов. у нас вода 25. Потом тупиковые схемы со сливом воды. Пока горячая не пойдет. Потом температуры не всегда 55 градусов. Итого стоимость ГВС от сети поднимается до 4 тыс руб за гигу. Получается что ГВС от электричества, где газа нет, летом дешевле.
испытатель
По стоимости тепла - не объедаются ли Ваши монополисты?
CNFHSQ
Цитата(испытатель @ 26.8.2017, 11:45) *
По стоимости тепла - не объедаются ли Ваши монополисты?

Охерели. А вода 52 руб плюс 27стоки. Кормим республики СКФО. Там тарифы в несколько раз ниже.
Рекуператор
Сирия. Карта.
Татьяна Удальцова
Цитата(CNFHSQ @ 26.8.2017, 13:37) *
Получается что ГВС от электричества, где газа нет, летом дешевле.

ГВС с емкостным электрическим бойлером может быть и зимой дешевле. Просто потому, что меньше расходовать будете.

У меня летом всегда не менее месяца электробойлер работает. Все расходы, тарифы, платежи за 15 лет в Excel учтены. Летнее "электрическое ГВС" практически не изменяет расход электроэнергии. Конечно, джакузи по 2 раза в день не принимаю - только душ. Так у многих так и при централизованном ГВС.

Но при этом выпадает плата на нагрев ГВ - порядка 630 рублей в месяц. Это при что что вся электроэнергия стоит 600...700 рублей в месяц.

Ну а счетчики на ХВ и ГВ ставить надо. Те же 15 лет их учета показывают, что фактически расходуем воды раза в два ниже "норматива потребления", при том, что специально никак не экономим. Вот только надо за утечками следить. Еле заметная "ниточка" воды из переполняющегося бачка унитаза дает до 9 м3 в месяц, у сына так было.
Рекуператор
Освобождённый пендосами Мосул.
Мёртвый город.
Освобождают Ракку в картинках

канавостроитель
Цитата(Татьяна Удальцова @ 26.8.2017, 12:19) *
только надо за утечками следить. Еле заметная "ниточка" воды из переполняющегося бачка унитаза дает до 9 м3 в месяц, у сына так было.

Небольшая поправка... Если счётчик реагирует на "еле заметную ниточку воды", то ниточка эта не так уж и еле заметна. Просачивание сливной арматуры сказывается на показаниях счётчика только при условии включения ещё каких-нибудь приборов. Это я как практик говорю.
Какой бы чувствительный ни был счётчик ( бытовой, конечно), у него всё равно есть нижний порог чувствительности. И обычное, приемлемое на внешний вид просачивание сливной арматуры на показания счётчика не влияет.
Да и с математической точки зрения (хотя, какая там математика (старому математику вполне достаточно арифметики)), если поделить 9000000мл показаний на 2678400сек периода измерений, то получим протечку с интенсивностью 3,36мл/сек. Ничего себе "тоненькая ниточка" blink.gif
_________
Но да, греть воду электрой в теплофицированной стране, это как минимум не патриотично. А если к этому непатриотичному деянию ещё добавить желание пользоваться подсунутыми нам врагами Отчизны ночными тарифами, то это вообще уже какие-то происки получаются. Похлеще тех происков, с которыми я вчера столкнулся, опоздав в результате на трансляцию первого прямого эфира ток-шоу Андрея Малахова на канале РТР, в 18:00 dry.gif
Вот
Рекуператор

"Если сумели собрать 68 миллионов на то, чтобы выкупить Серебренникова, так соберите ему деньги, дайте ему снимать и ставить то, что он хочет, не беря у государства", - сказал Михалков.

По его мнению, творчество Серебренникова не рассчитано на широкого зрителя, поэтому "справедливо и честно" было бы финансировать его частным образом.

"Разговор идет не о том, чтобы запрещать. Разговор идет о том, что если 85% налогоплательщиков относится к этому с неприятием, то это надо делать за свои деньги", - пояснил Михалков.

Вполне разумно.

Вашингтон пост
Во всём виновата Москва.
канавостроитель
Всегда считал, что к людям надо помяхше, а на вопросы смотреть поширше. В свете и рамках Ветхо и НовоЗаветных заповедей.
Но вот как же это каждый раз не получается. mellow.gif
Татьяна Удальцова
Цитата(канавостроитель @ 26.8.2017, 15:29) *
Да и с математической точки зрения (хотя, какая там математика (старому математику вполне достаточно арифметики)), если поделить 9000000мл показаний на 2678400сек периода измерений, то получим протечку с интенсивностью 3,36мл/сек. Ничего себе "тоненькая ниточка" blink.gif

Ну, мы-то не математики. Мы и арихметику еле еле в пределах начальной школы знаем. И чисел таких не можем прочитать. Зато мы показания умеем снимать. Сын месяц вообще не жил, квартира закрыта. Смесители не протекают. Только унитаз чуть-чуть. Он тоже говорил "ерунда". А 9 м3 набежало. На другой месяц около 7 м3.

Потом отрегулировал бачок - всё нормально стало. Да я и сама своим бачком занимаюсь, где-то на форуме даже фотки впускного клапана собственной конструкции выкладывала. Потому и делала, что современные клапана и легко засоряются и пропускаю немного. Вот советский поплавок намертво держит.

Счетчик-то рядом стоит. И прекрасно видно, как при "незаметной" протечке через унитаз счетчик проворачивается. Медленно, но чувствует, собака.

Конечно, порог чувствительности есть. Вот моя подруга Галя свихнулась и воду "ниточкой" набирает. "Экономит". У неё полжизни на это уходит, хотя весь её месячный расход рублей на 50 тянет. При то, что и пенсия не маленькая, в чулок её копит. Ума-то нету.
канавостроитель
Вот сейчас подал запрос в ЁЖИПНИИ (Ёжовый Институт Научно Исследовательских Исследований) по поводу нижнего порога. И получил ответ, что у лаборанта получилось набрать 0,5 литра ( не о таре речь) за без нескольких секунд 4 минуты, при нереагирующем счётчике. Руки лаборант таки помыл. Так вот если верить полученным в ходе натурного исследования данным, то получается примерно 1000/480= 2.08333333 мл/сек. На более интенсивном расходе счётчик начинал реагировать. Руки оставались умытыми.
Сергей Валерьевич
Цитата(Рекуператор @ 26.8.2017, 13:12) *
Сирия. Карта.

И куда бедному ИГИЛовцу податься? хоть езжай да возле белого дома палатку ставь..
Посол Афганистана в России Абдул Каюм Кочай заявил, что Кабул хотел бы получить поддержку Москвы в восстановлении мира в стране.
Незнайка
Цитата(andrey R @ 25.8.2017, 15:25) *
Впрочем, уже начали, в новостях вот с утра - какому-то любителю поторчать на мосту в честь безвременно убиенного Немцова прилетело в морду лица от прохожего. Нос сломался, а потом любитель свобод умер в больнице. А мог бы жить и делом заниматься
Вы были правы, если вызвать раздражение класса-гегемона, можно и с жизнью распроститься.
Андрей Анатольевич, вам убиенный у Немцова-моста никого не напоминает?
Сергей Валерьевич
Королева Норвегии Соня отправилась на лесную прогулку с мигрантами. Таким образом она решила подать соотечественникам пример толерантности.
Смелая, однако,женщина..
То ли дело президент Украины, который послал свою охрану обыскать роту почетного караула во время праздника, на глазах у миноборсша..
andrey R
Цитата(Незнайка @ 26.8.2017, 15:54) *
убиенный у Немцова-моста никого не напоминает?

Чо сказать то хотели?
Рекуператор
Цитата(andrey R @ 26.8.2017, 17:11) *
Чо сказать то хотели?

Андрей Анатольевич, может действительно он что-то сказать хочет, а мы не понимаем? Что-то он видит, чего не видим мы.

Незнайка, создавай тему. Наполни её своей волной, дай нам возможность понять тебя. В этой теме у нас явно предвзятое мнение к тебе.
Рекуператор
Геодезисты из России в Сирии

Kotlovoy
"Инженеры-геодезисты работают на госпредприятиях, в военной сфере (военная топография, привязка пусковых комплексов и артиллерии)."
У меня приятель служил геодезистом в армии. Два года колесил по Казахстану на УАЗике.
По самые по...
Цитата(Рекуператор @ 26.8.2017, 20:57) *
Геодезисты ...

Угу! "Теодолит" гарный!
Рекуператор
Северный морской. Ледокол-танкер.
Танкер-газовоз «Кристоф де Маржери» выполнил свой первый коммерческий рейс из Норвегии в Южную Корею
канавостроитель
С Малаховым то что делать будем?
Пусть живёт, или таки повесим?
Рекуператор
Товарищ Лимонов напоминает справкой

Простая поразительная справка
А знаете ли вы, что :
Соединёные Штаты во главе всех других стран мира по количеству заключённых.

В США около 2,2 миллионов человек находятся за решёткой

Это 25 % всех .заключённых в мире, в то время как население США составляет лишь 5 % от всего населения планеты.

В США сидят за решёткой на 40 % больше людей, чем в суровом и адски многолюдном Китае.

Сергей Валерьевич
Китайские власти вводят обязательную идентификацию личности пользователя, оставляющего комментарии в интернете. Исчезновение анонимности лишь начинается с Китая – в ближайшем будущем это произойдет во всем мире.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 26.8.2017, 15:54) *
у Немцова-моста
Это Кацев мост, не надо заливать.
Сергей Валерьевич
Организация Объединенных Наций выпустила крайне редкое «раннее предупреждение» для Соединенных Штатов Америки, утверждая, что страна движется к второй гражданской войне.
канавостроитель
А то я тут со всеми разругаюсь.
И другим расскажу mellow.gif

А я расскажу mellow.gif
Рекуператор

Цитата(канавостроитель @ 26.8.2017, 22:19) *
А то я тут со всеми разругаюсь.
И другим расскажу mellow.gif

А я расскажу mellow.gif

Ёж, только ради тебя про Малахова и только, что бы ты не ругался:
- Пока навалим.

Геодезисты меняют карту Сирии вполне бодро
инж323
Цитата(HeatServ @ 26.8.2017, 22:13) *
Это Кацев мост, не надо заливать.

В 1936 году была возведена та конструкции, которая функционирует и сейчас – железобетонный монолитный Москворецкий мост по проекту инженера Кириллова и архитектора Щусева . Обошлись без Каца.
канавостроитель
Цитата(Рекуператор @ 26.8.2017, 22:23) *
Ёж, только ради тебя про Малахова и только, что бы ты не ругался:
- Пока навалим.

Хорошо. Понял. Уговорили. А то чуть было до трёх щитать не начал. А учитывая дроби... Сам понимаешь huh.gif
HeatServ
Цитата(инж323 @ 26.8.2017, 22:23) *
В 1936 году была возведена та конструкции, которая функционирует и сейчас – железобетонный монолитный Москворецкий мост по проекту инженера Кириллова и архитектора Щусева . Обошлись без Каца.
Таки у Каца там гешефт на букетах, стало быть мост Кацев.

Андрюха Хоменко перевыполнил план по кавунам.

Хорошие вопросы.

Вопросы к г-ну. Мединскому и его прачечной.

1. Почему те, кто действительно несет культуру народу - библиотекари, руководители самодеятельных коллективов в ДК, преподаватели музыкальных школ и т. д. получают сущие гроши, и работают на голом энтузиазме, а некие творцы фекалиями, творения которых должны являться объектом изучения профильных специалистов института им. Сербского, получают сотни миллионов государственных дотаций?

2. Почему ДК, библиотеки, школы контролирующие и проверяющие органы проверяют под микроскопом, придираясь к каждой копеечке, а там, где крутятся бюджетные миллионы царит полная бесконтрольность?

3. Почему ДК, самодеятельные театры, творческие коллективы по всей стране находятся на самоокупаемости, а странного свойства театр, обслуживающий интересы узкого круга лиц нетрадиционной умственной и прочей ориентации, получает баснословные суммы на свое "творчество"?

4. Г-н Мединский, видели ли вы сами "творческий продукт" Гоголь-центра? Вам лично ЭТО нравится? Считаете ли вы это российской культурой, которая сеет разумное, доброе вечное?

5. Почему за библиотекаршу, на которую завели уголовное дело за то, что она потратила несколько тысяч подотчетных денег на чаепития и за того сельского учителя, на которого завели уголовное дело за то. что он как-то не так закупил для школы компьютеры, ни ваше ведомство, ни деятель культурки не заступились, не взяли на поруки, не предложили внести залог, как за Серебренникова?

6. Считаете ли вы, что терпение нормальных людей, народа России по отношению к серебренниковым и прочим гоголь-центрам бесконечно? Что он и дальше будет спокойно взирать, как в не самое простое для страны время вы сливаете сотни миллионов государственных денег в канализацию под названием "современное искусство"?
Рекуператор
biggrin.gif Андрюха жгёт.

Вопросы к Мединскому вполне справедливые.
Что за ху херня хреновина тов. Мединский?!
канавостроитель
Кстати да!
Ещё лет десять назад, если не пятнадцать, в очередном президентском послании Царь сказал, что библиотеки надо читать. А воз и ныне там.
Эт если конструктивно
HeatServ
Цитата(канавостроитель @ 26.8.2017, 23:05) *
Кстати да!
Ещё лет десять назад, если не пятнадцать, в очередном президентском послании Царь сказал, что библиотеки надо читать. А воз и ныне там.
Эт если конструктивно
Ты знаешь, я вот в библиотеке был этак с год назад. Ребёнка водил туда за какой-то книжицей.
И, знаешь, меня сочли там за человека и записали меня в абоненты. Там классно. Тихо, много книг, говорят шопотом, кресла удобные... Я там потом пропишусь, столько непрочитанного, с каждым годом просто дивлюсь на то, сколько я не прочитал ещё...

Европа, которую мы потеряли.

И, наконец, о бабах.
http://sevastopolmedia.ru/news/616648/
Рекуператор
Кобеля хоть сделали или опять по лёгкому?
HeatServ
Цитата(Рекуператор @ 26.8.2017, 23:44) *
Кобеля хоть сделали или опять по лёгкому?
Деталей не знаю, да и не знать лучше. Уроды, Ъ.
Аспект
Цитата(Татьяна Удальцова @ 26.8.2017, 12:19) *
ГВС с емкостным электрическим бойлером может быть и зимой дешевле. Просто потому, что меньше расходовать будете.

У меня летом всегда не менее месяца электробойлер работает. Все расходы, тарифы, платежи за 15 лет в Excel учтены. Летнее "электрическое ГВС" практически не изменяет расход электроэнергии. Конечно, джакузи по 2 раза в день не принимаю - только душ. Так у многих так и при централизованном ГВС.

Но при этом выпадает плата на нагрев ГВ - порядка 630 рублей в месяц. Это при что что вся электроэнергия стоит 600...700 рублей в месяц.

Рекомендую емкостной водонагреватель с электронным блоком регулирования температуры. Установил 35 градусов и можно воду в душе не разбавлять, комфортная температура, низкий расход электроэнергии.

Цитата(HeatServ @ 26.8.2017, 23:37) *
И, наконец, о бабах.
http://sevastopolmedia.ru/news/616648/

Четверых родила. Заслуживает уважения даже при круглосуточном дежурстве двух нянек в детской.
Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 26.8.2017, 23:51) *
Деталей не знаю, да и не знать лучше. Уроды, Ъ.

Да гонят поди. Может кастрировали по каким причинам, а сказали что их четверо.
HeatServ
Цитата(Аспект @ 26.8.2017, 23:56) *
Четверых родила. Заслуживает уважения даже при круглосуточном дежурстве двух нянек в детской.
Да о чём речь, говорить не о чем, барышня всем пионеркам пример.

Агитпроп. Парад для тёти Любы.
https://www.youtube.com/watch?v=ocU4CfVdrCM
Vano
Цитата(Аспект @ 26.8.2017, 23:56) *
Рекомендую емкостной водонагреватель с электронным блоком регулирования температуры. Установил 35 градусов и можно воду в душе не разбавлять, комфортная температура, низкий расход электроэнергии.

И обратная сторона - при такой температуре нужен бак на 200-250 литров.
В загородном доме да и шут с ним, а в квартире не разместишь.
Рекуператор
Битва за Сталинград. Документы минобороны.
HeatServ
Цитата(Vano @ 27.8.2017, 0:17) *
И обратная сторона - при такой температуре нужен бак на 200-250 литров.
В загородном доме да и шут с ним, а в квартире не разместишь.
Только централизованное, только хардкор. Я себе даже не стал вешать водогрей. Противоречит чтимым мною постулатам.
Vano
Цитата(Амиго @ 25.8.2017, 17:05) *
по хлебу тоже. и по нефти. и по машинам. за бытовую технику говорить не буду.
Во всем короче говоря. И без расстрелов и репрессий и стахановских усилий.
Мне кажеца вы застряли где то в нулевых. вам все кажеца что мы в говне. но если высовывать нос из конуры то много чего видно становица. Прогуляйтесь по ВДНХ, к примеру, или в Царицыно. Мы вот с коллегами недавно в Парке культуры отдыхали. Супер там. Люди на улицах танцуют, проклятые велосипидеры гоняют. Пьяных нет.

Ну я как бы через дорогу от Парка Культуры и отдыха живу.
Но туда не хожу - пришлых много, суета - некомфортно.

В репу можно получить как в 80-х и 90-х именно в Парке Культуры.
Раньше туда из люберец народ приезжал патлатым в репу дать.
Мне больше нравится Нескучный сад, который по соседству - там камернее.

Компания из трех молодых людей, будучи пьяными, убила молодого человека за то, что он был "одет не понятиям". Инцидент произошел в столичном парке Горького, передает паблик Mash.

Сообщается, что 25-летний Стас Думкин гулял с другом и двумя девушками по центру Москвы. В этот момент к ним подошли трое неизвестных, которые отняли у молодого человека шляпу, а затем сорвали с него очки и растоптали. Во время завязавшейся потасовки Думкин упал навзничь, а затем его госпитализировали в реанимацию с тяжелой травмой головы. Через неделю молодой человек умер, не приходя в сознание.

http://www.amic.ru/news/394722/

Цитата(HeatServ @ 27.8.2017, 0:44) *
Только централизованное, только хардкор. Я себе даже не стал вешать водогрей. Противоречит чтимым мною постулатам.

У меня висит сейчас как резервный.
Как флотский люблю резервирование систем и автономность.
Ну и будучи инженером как то не по людски семью оставлять без ГВС на неделю при отключении, как какой то гуманитарий.
HeatServ
Цитата(Vano @ 27.8.2017, 1:02) *
Ну я как бы через дорогу от Парка Культуры и отдыха живу.
Но туда не хожу - пришлых много, суета - некомфортно.

В репу можно получить как в 80-х и 90-х именно в Парке Культуры.
Раньше туда из люберец народ приезжал патлатым в репу дать.
Мне больше нравиться Нескучный сад, который по соседству - там камернее.

Компания из трех молодых людей, будучи пьяными, убила молодого человека за то, что он был "одет не понятиям". Инцидент произошел в столичном парке Горького, передает паблик Mash.

Сообщается, что 25-летний Стас Думкин гулял с другом и двумя девушками по центру Москвы. В этот момент к ним подошли трое неизвестных, которые отняли у молодого человека шляпу, а затем сорвали с него очки и растоптали. Во время завязавшейся потасовки Думкин упал навзничь, а затем его госпитализировали в реанимацию с тяжелой травмой головы. Через неделю молодой человек умер, не приходя в сознание.

http://www.amic.ru/news/394722/
Да что там у вас творится-то, Ъ? Ладо бы привоз какой, а тут центр...

Цитата(Vano @ 27.8.2017, 1:02) *
У меня висит сейчас как резервный.
Как флотский люблю резервирование систем и автономность.
Это я понимаю и пламенно приветствую. Это да. Это основа основ. У меня-то всё проще, в машину сели, полчаса и ты на даче.
Vano
Ну встречаются пережитки прошлого.
Хотя стало тише и спокойнее.
Все хулиганы местные на карандаше.
Тех кто прокатился на автозаке (школьники) обзванивают перед очередной акцией Навального о неизбежности анальной кары, если из дома выйдут.
А вот с пришлыми сложнее - не отследить их.
HeatServ
Цитата(Vano @ 27.8.2017, 1:19) *
А вот с пришлыми сложнее - не отследить их.
Их отследить дело техники, просто это чей-то бизнес. Нехилый бизнес. Я вот второй год съездил в Ейск, на мутный глинистый лиман и не жалею. Буду жив - туда же поеду. Там конценрация голубоглазых и блондинов/блондинок на квадратный метр зашкаливает. А когда сквозь Мордор едешь, то вообще хрен знает что в голове происходит от видов, то ли Таджикистан, то ли Киргизия, то ли Китай. И цыгане везде.
Реновация нужна. Но не та, а другая.
Татьяна Удальцова
Цитата(Рекуператор @ 27.8.2017, 0:52) *
Вопросы к Мединскому вполне справедливые.
Что за ху херня хреновина тов. Мединский?!

Мединский нам не товарищ. Он господин. И пока еще гражданин, по совместительству.

Вчера он почтил своим присутствием наш город. Вместе с Патриархом и Степашиным. Освятили один сельский храм, потом второй в городе.

Мединский тут для пиара. Несколько лет назад он баллотировался от области в Госдуму. Под это дело он из своих денег как бы финансировал строительство храма. Ну, я тоже финансировала - купила именной кирпич за 1000 рублей.

В думу его не выбрали, но Храм (он уже построен) продолжал финансировать. За это его изображение на баннере возле храма нарисовано. Но он там не один, местные больше вкладывались.

Так во время вчерашнего галопа по европам Мединский заявил, что в области мало современных кинотеатров, и предложил предпринимателям активнее обращаться за государственной поддержкой.

Цитата
«Мы в Омске открыли двадцать один кинотеатр», — привел он пример в разговоре с корреспондентом «URA.RU». Также глава ведомства выразил уверенность, что проект не может не окупиться. «Это же на государственные субсидии», — отметил он

Вот так вот. Ребята, какие-такие библиотеки? Их сколько было, столько и осталось. Какие книги были закуплены в СССР - те и остались. Новинок "новороссийского" издания очень мало. Ну, трудятся там "мыши белые" за гроши - и пусть трудятся.

А вот кинотеатры - это другое дело. Причем современные, а не те, в которые весь народ ходил. А современный кинотеатр показывает "мировые премьеры", да тошнотики, финансируемые Мединским. Да там и поп-корм продают, всё в дело. И неважно, что этих современных кинозалов уже полно - в каждом торговом центре. Никогда в них "нет лишнего билетика" не просят. Но Мединскому "деньги жгут ляжку", он желает оказать предпринимателям государственную финансовую поддержку.

А всякие библиотеки и народные коллективы - перебьются. Могут и "бизнесом заняться", как рекомендовал учителям шеф его. А он голова! В смысле, голова большая.

Заодно отметился и Сергей Степашин. Ну, это у которого каша в защечных мешках. Бывший директор ФСБ, бывший министр юстиции, бывший министр МВД, бывший Председатель Правительства, бывший Председатель Счётной палаты. Целый генерал-полковник запаса, председатель Императорского Православного Палестинского Общества.

Но главное — председатель наблюдательного совета государственной корпорации «Фонд содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства». А это богоугодное заведение выделяет деньги на капремонты и на расселение аварийного жилья. Миллиарды. Которые, если до 1 сентября аварийное жилье не расселят - у области отберут. Взад.

От туг губернатор - молодец, подсуетился. Вместе со Степашиным вручил якобы последним новоселам якобы последнего дома ключи от квартир. То как бы лично принял! После принятого что Бог послал.

И заявил журналистам, под камеру - Именно сегодня область полностью выполнила свою программу. Ради этой фразы его и пригласили, возили на вертолетах, кормили, поили. По православному обычаю.

Вот приехал - и сразу выполнила. А еще день назад и недостроено, и брак, и жильцы не хотят из "старых аварийных" в "новые разваливающиеся" переселяться. И миллиард на волоске висел.

Но он еще и указал путь к счастливой жизни:

Цитата
Государственный деятель поддержал восстановление Далматовского монастыря, которое благословил патриарх Кирилл и на которое пообещали выделить деньги в Министерстве культуры. Политик уверил, что реконструкция святыни спасет и областной бюджет.

«Как только вы восстановите Далматовский монастырь, у вас будет бюджет и экономическое положение как в Калужской области», — посоветовал уральцам Степашин.

Умеют же работать государственные деятели!
Незнайка
Цитата(andrey R @ 26.8.2017, 18:11) *
Чо сказать то хотели?
Просто мужчина мне внешне вас напомнил, но это у меня такое видение, мне и Елена Панфилова ViC напоминает.
Цитата(Рекуператор @ 26.8.2017, 20:59) *
Незнайка, создавай тему. Наполни её своей волной, дай нам возможность понять тебя. В этой теме у нас явно предвзятое мнение к тебе
Рекуператор - свой парень, он говорит от лица большинства людей в отличие от незнайки. Реакция труженицы оборонного предприятия, жительницы глубинки, на развёрнутую перед ней Рекуператором карту Сирии.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.