Цитата(alexandrpjatkov @ 5.7.2017, 13:01)

Вы только про хорошего Сердюкова не говорите жителям некоторых наших военных городков (например я тут на статью недавно ссылку давал), ато они вас в лучшем случае обсмеют, а в худшем... Не будем о плохом. Про тот военный городок я знаю не только из статьи, но и от некоторых знакомых...
Жертвы Ежова тоже его не слишком любили. Что не отменяет пользу для Державы.
Еще ни одна реформа ни в одной стране не вызывала всеобщего одобрямса. Всегда есть пострадавшие. Многие - без вины. И что теперь, надо было наплевать на сохранение страны? А ведь на кону было именно это...
И не надо мне про "жителей военных городков", не они одни пострадали. Но они хоть понятно ради чего. А вот как быть с жертвами наших дорогих либерастов? Мои погибшие в разборках девяностых однокашники/однокурсники? Ради чего? Чтобы иуда Горби до сих пор землю топтал, а не на лобном месте оказался, как Татьяна хочет? Спившиеся, потерявшие смысл жизни, торгующие на рынке всяким хламом инженеры, ученые, толковые рабочие? Это кому предъявить?
И надо ли?
Душа просит, разум говорит о том, что не стоит...
Цитата(Амиго @ 5.7.2017, 13:17)

Военный человек то что сделал табуреткин не смог бы сделать. За это ему медаль надо дать. А за то сколько при этом он "приватизировал", к медали дОлжно написать " посмертно".
Так Саша у нас идеалист в розовых очках

Но если потом к медали приписывать, то много ли еще желающих найдётся?
"Диктатора" Снегова читали?
Цитата
Коммунальные службы Санкт-Петербурга по решению суда сняли мемориальную доску адмиралу Александру Колчаку с дома на Большой Зелениной улице.