Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вокруг да около
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118
Рекуператор
rolleyes.gif
Vano
Цитата(HeatServ @ 23.6.2017, 16:48) *
Ща Васильева будет воду воровать)))

Не наоборот - учить жильцов честной жизни, нотации им читать и с участковым приходить проверять сколько жильцов живет.
Рекуператор
Тень на плетень или десять дней
Четыре арабские страны требуют от Катара разорвать дипломатические отношения с Ираном, закрыть военную базу Турции на своей территории и спутниковый телеканал "Аль-Джазира". На выполнение всех требований Дохе дается десять дней.

РИА Новости https://ria.ru/world/20170623/1497178916.html
Незнайка
Цитата(andrey R @ 23.6.2017, 17:18) *
Нету никакого соседнего государства. И никогда не было. ... Симулякр это, а не государство
По поводу стран, которых не было батька неплохо высказался.
Цитата(HeatServ @ 23.6.2017, 17:38) *
Соловей твой пургу гонит, вся информация о конфликте есть в открытых источниках
И излияния Игоря Ивановича в том числе, как они с отрядом приехали из Крыма.
А вот по чьему заказу гонит это уже интереснее
Иная точка зрения м.б. только проплаченной. Вопрос только кем. Соловьёв на кремлёвские, а Соловей на госдепские. Чёрное-белое только не горелое.
Только белый цвет и черный цвет, а иных оттенков нет
Я по этим "да" и "нет" много лет судьбу сверяю
Зло я крашу в черный цвет, в белый цвет я крашу свет
А другим расцветкам я не доверяю

И не заменяет повестка, а дополняет. Потому что Украина это тоже по сути мы
Есть маленькое отличие с "по сути нами". У "по сути нас" нет культа самодержца, а у нас от монгольская максима: "ты - начальник, я - дурак" с вылизыванием сапогов. Ну, об этом Веллер хорошо рассказывал.
Прекращай читать всякую фигню, если сам эту фигню фильтровать не умеешь, а тупо хаваешь
Хит, прекращай считать людей, несогласных с тобой глупее себя.
Цитата(Рекуператор @ 23.6.2017, 17:23) *
Было бы желание. Но ведь его нет
Как нет? Говорю, на шашлыки приезжай.
деды с бабулями объяснили всему европейскому хору ещё 70 лет назад, несмотря на активное желание и доводы этого хора.
Оригинальная трактовка 2-й мировой
А вот желание поддерживать чуждые русскому человеку европейские демократические ценности есть
Вся история России это Европейская история. Династия Романовых это во многом немецкая династия. Все философ. течения, включая попытки построения коммунизма.
andrey R
Цитата(Незнайка @ 23.6.2017, 17:21) *
По поводу стран, которых не было батька неплохо высказался

Почему нас должны интересовать высказывания какого-то батьки?

Хит, прекращай считать людей, несогласных с тобой глупее себя.

Так ватник же. Нетолерантный. Может и в табло укатать несогласным, если чо smile.gif Быдло, одним словом, как его понять интеллигенту с тонкой душевной организацией? И не пытайтесь smile.gif
Незнайка
Цитата(andrey R @ 23.6.2017, 18:40) *
А потому что "если ты плюёшь на всех, все утрутся, а если все плюнут в тебя, ты утонешь". Потому что Россия ведёт политику переламывания через колено, её лидер и министры нагло врут в глаза, а когда их ловят идут в несознанку и считают это за добродетель. И наши союзники только армия, флот, Науру и Вануату. Но если цель превратиться в Сев. Корею это одно, но эти же люди не хотят чучхе, а наоборот обижаются, что никто не понимает нашу загадочную душу.
Цитата(andrey R @ 23.6.2017, 18:40) *
Так ватник же. Нетолерантный. Может и в табло укатать несогласным, если чо
Через экран никому он укатать не может, что для Машиниста, например, большая досада.
HeatServ
И излияния Игоря Ивановича в том числе, как они с отрядом приехали из Крыма.
Иная точка зрения м.б. только проплаченной. Вопрос только кем. Соловьёв на кремлёвские, а Соловей на госдепские. Чёрное-белое только не горелое.

Назови численность отряда Стрелкова и поясни мне каким таким макаром они повлиять могли.
Иная точка зрения может еще быть ошибочной, но тут явно интерес - врать при таком количестве абсолютно достоверной и проверенной информации.
На Украине много кто был тогда, но преступные приказы по уничтожению населения отдавались из Киева.
Машинист
Цитата(andrey R @ 23.6.2017, 17:40) *

Так ватник же. Нетолерантный. Может и в табло укатать несогласным, если чо smile.gif Быдло, одним словом, как его понять интеллигенту с тонкой душевной организацией? И не пытайтесь smile.gif

Вот зря вы так обзываетесь, Андрей Анатольевич))) Владимир - очень культурный и воспитанный человек, и душевная организация у него сто очков вперёд даст любому из толерастов, чайлдфри и кого он там ещё не любит))) потом догонит и ещё наподдаст, под дружеское чудодейственное ржание.
Сам иногда как не найду управу на него, так приходится младшего братишку подключать. У того душевная организация настолько тонкая, что временами пропадает совсем.
Рекуператор
Как нет? Говорю, на шашлыки приезжай.

Оригинальная трактовка 2-й мировой

Незнайка много говорит, да всё не то.

Кстати, а Незнайка знает что такое флаг и зачем он нужен в принципе?
Я к чему всё про флаг спрашиваю, хочу для себя подтвердить, что вот это
Цитата(Незнайка @ 23.6.2017, 14:52) *
Но я в наших спорах борюсь просто за то, чтобы называть всё своими именами.

то же гон.
Что хрен Незнайка скажет, что в пакет европейской демократии входит пропаганда педерастии.

Ну, назовёт Незнайка белое белым? Будет им пропаганда названа своим именем или нет?

andrey R
Цитата(Незнайка @ 23.6.2017, 17:52) *
Россия,
её лидер и министры нагло врут в глаза

О! Договорился, толерантный Вы наш.
Доказательства наглого вранья лидера есть? Или эт так, для красного словца, типа мне всё можно, эт же "мнение, отличное от других"?
Через экран никому он укатать не может, что для Машиниста, например, большая досада.

Для меня тоже. Но есть волшебная кнопка wink.gif
Жду доказательств вранья. И если будет, как со "Звездой"...

Цитата(Машинист @ 23.6.2017, 17:56) *
Вот зря вы так обзываетесь, Андрей Анатольевич))) Владимир - очень культурный и воспитанный человек, и душевная организация у него сто очков вперёд даст любому из толерастов, чайлдфри и кого он там ещё не любит))) потом догонит и ещё наподдаст

Так я сам такой, культурный и воспитанный. Как увижу толераста... так руки сами тянутся...культурно и воспитанно догнать и высказать пару аргументов smile.gif Такшта это не обзывательство, а назывательство smile.gif
Vano
В связи с тем, что США, считая Парижское соглашение по климату несправедливым, 1 июня вышли из него, 15 июня председатель Президиума Верховного Народного Собрания КНДР Ким Ён Нам послал письмо председателю Движения неприсоединения – президенту Болибарской Республики Венесуэлы Николасу Мадуро Моросу.
В письме он выяснил, что изменение климата является не вопросом, ограничившимся какой-то одной страной, а является глобальным вопросом, вопросом насущным, связанным с судьбой будущих поколений и будущим человечества, и становится для международного сообщества безотлагательной актуальной задачей.
В письме он осудил следующее:
В то время, когда мир прилагает непрерывные усилия для охраны окружающей среды Земли, непосредственно связанной с будущим человечества, США вышли из Парижского соглашения. Такие деяния являются вершиной эгоизма и моральной низости тех, кто считает: пусть пострадает вся наша Планета, но мне надо жить хорошо.

http://naenara.com.kp/ru/news/?0+97666
Рекуператор
А потому что "если ты плюёшь на всех, все утрутся, а если все плюнут в тебя, ты утонешь". Потому что Россия ведёт политику переламывания через колено,

Да кто плюнет-то? Кто эти чудовища?
Может Незнайка про население Индии и Китая говорит? Там действительно много людей, но эти страны явно находят общий интерес с Россией. Может быть речь про Германию, что второй поток начала строить?
Так ведь нет. Не плюнет. И не только Германия не плюнет, но и другие заинтересованные страны, список стран ниже.
(это между прочем демократический источник)
Сторонниками проекта являются страны, которые через свои стратегические энергетические компании либо инвестируют в газопровод, либо обеспечивают его заказами на поставку газа:[14]

Германия («E.ON», «BASF», «Wintershall», "Uniper")
Нидерланды и Великобритания («Shell»)
Австрия («OMV»)
Франция («ENGIE»)
Поскольку сам газопровод стоит 9,9 млрд евро,[10] то распределение этих денег среди европейских подрядчиков Газпрома делает многие страны экономически заинтересованными в строительстве. Швеция получит часть этой суммы, т.к. часть мощностей по строительству Газпром решил разметить в этой стране.[15] Германская Europipe получит также 40% от стоимости труб газопровода, т.к. выбрана поставщиком труб.[16] Нидерландская Wasco Coatings Europe BV получит большую выручку от контракта на бетонирование труб.[17] При этом Финляндия заинтересована также финансово в газопроводе, т.к. получит рабочие места из-за фактического выполнения работ по бетонированию в Котке.[10]

МИД Германии от имени Правительства ФРГ официально выступает в пользу реализации Газпровода.[18] Существенный момент, что страны-стронники газопровода имеют большинство голосов в Совете ЕС - высшем органе Евросоюза.

Кто плюнет-то?
Аспект
По поводу стран, которых не было батька неплохо высказался.

Только белый цвет и черный цвет, а иных оттенков нет
Я по этим "да" и "нет" много лет судьбу сверяю
Зло я крашу в черный цвет, в белый цвет я крашу свет
А другим расцветкам я не доверяю

Лукашенко четко идет по следам Януковича. Если и далее будет заигрывать с националистами, закрывать глаза на всякие их полувоенные и военные организации - "Молодой фронт", "Погоня" и прочие - ему надо будет заранее приобретать особняки на "Рублевке" и в окрестностях Ростова. Он переоценивает себя и свое влияние на народ Белоруссии. Мне кажется, Лукашенко так и не смог полностью победить в себе философию хитроватого и расчетливого, временами наглого и хамоватого сельского мужика. Ему, как руководителю страны, это мешает.

Это манифест 'Незнайка' в стихотворной форме? Максимализм и крайности в суждениях, пессимизм и постоянное недовольство всем и всеми - не лучшие помощники в жизни. Это проблема для человека и окружающих.
И плохо, когда человек не определил для себя жизненную позицию. У нас говорят о таких, что у "него мысли в голове - как вещи у старой бабки на чердаке" (украинская пословица в переводе).
Рекуператор
Цитата(Аспект @ 23.6.2017, 19:00) *
Лукашенко четко идет по следам Януковича.

Не похоже. В отличии от Януковича он свою позицию давно и чётко обозначил.
andrey R
Цитата
Английское право и суды бывают необычайно суровы по отношению к людям, которые творят вещи неприятные и омерзительные для общественности. Некий Omega Mwaikambo жил рядом с башней Grenfell Tower, где предположительно сгорело 79 человек. В ночь пожара он вышел на улицу с iPadом и снял отдельно лежащее тело, частично упакованное в мешок. Пошел и запостил все это в Фейсбук с комментарием: «Правительству на все наплевать – вокруг сгоревшей башни валяются никому не нужные, неубранные тела». Суд дал мужику три месяца реального заключения на основании раздела 127 of the Communications Act 2003, который запрещает рассылку «посредством электронных коммуникационных сетей сообщений или других объектов, которые откровенно оскорбительны или неприличны, а также возбуждают ненависть..».

... что интересно, никто в английском суде и обществе не задумался ни о «свободе слова», ни о «мыслепреступлениях», которые некоторые отмороженные правозащитники так хотят везде отменить.
https://aftershock.news/?q=node/535843
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 23.6.2017, 16:12) *
Сразу в голове обнуляется любое "избранное". Если лекция то можешь, навскидку, вот
Вспомнил, в баню пока ехал, включил веник-радио, там как раз она. Не знаю, может и красавица, кому как, ну, милая, как минимум. Наверняка умница, тут спору нет, но чота какая-то она... писклявая. А сегодня как раз по народному календарю Никанор-Мышеписк. Да. Именно так. Т.е. говорит много, быстро, вроде даже умнО, но не цепляет, ваще.

Цитата(Машинист @ 23.6.2017, 17:56) *
У того душевная организация настолько тонкая, что временами пропадает совсем.
Да, мне бы такого младшего братишку, так и человеком бы я, глядишь, стал.
Кстати, Лёва, помнишь ли, однажды возникали у тебя вопросы за пластиковую хренотенюшку в пульверизаторе? А я потом узнал про сочетание суперклей+сода и тебе сообщил? Так вот я его на днях опробовал. Металл к металлу клеит. Это хрен знает что такое получается. Это звездец что за композит, я молотком только отшиб. Склеил дочери промышленный спинер из подшипника и гаек. Он только после пятого падения развалился. Буду хреначить спиннер на сварку. Чтобы уже только турбиной можно было взять.

HeatServ
Цитата(Аспект @ 23.6.2017, 19:00) *
Лукашенко четко идет по следам Януковича.
Неа. Точно не по тем следам. Он своей рисковой партизанской тропой ходит. Янукович разрешил всё, точнее, он не запрещал ничего, до него разрешили всё. Всё - это когда можно было ходить под любым флагом в любом месте и в любом виде. Если ты в мочу пьян, несёшь флаг Зиабабве и при этом голый, с торчащим сзади чем-нибудь, то нарЯду, который тобою заинтересовался, можно было просто дать немного гривен на разживу. Всё, вопрос решён. Ты снова свободен, снова несёшь флаг Зимбабве и у тебя торчит сзади что-то.
И это была свобода, конкретная такая свобода. А сейчас? Нет, сейчас такого нет и уже никогда не будет, хапнули власти всякие сотники, народ снова сел за написание доносов, запретили вконтактик? Ну, ничего. Мы помолчим. Запрети Янукович вконтакт - всё, нет Януковича на следующий же день. А тут терпеливо и молча так. Скромно. Смотрят за курсом гривны к доллару. Потому что никому не охота в подвал СБУ, потому что при демократии там с тобой могут сделать что угодно и никто уже не поможет.
Vano
Что за клей такой по металлу? - разверни
HeatServ
Цитата(Vano @ 23.6.2017, 20:03) *
Что за клей такой по металлу? - разверни
Любой "суперклей" на основе цианокриалата, они все на его основе. В смеси с гидрокарбонатом натрия, она же сода пищевая, формирует чудовищно непрошибаемое что-то.
andrey R
Цитата(HeatServ @ 23.6.2017, 20:22) *
Любой "суперклей" на основе цианокриалата, они все на его основе. В смеси с гидрокарбонатом натрия

К чему эти извращения, когда есть вот это?
HeatServ
Цитата(andrey R @ 23.6.2017, 20:48) *
К чему эти извращения, когда есть вот это?
Не клеит поксипол так. Однозначно не клеит.
Аспект
Сирия. Риск 3-й мировой.

"Ничто из перечисленного особо не утешает. Некоторым облегчением может служить то, что последовательность России легко считывается. Но если речь идет о начале завершающей фазы, то это может стать самым опасным периодом, поскольку американо-российское соперничество за влияние в условиях мира повышает риск случайной войны".

"Война в Сирии близится к развязке, а риск американо-российского конфликта повышается" http://inosmi.ru/politic/20170622/239655938.html

"Разрешить сирийский конфликт может только Путин, а российский президент не спешит выступать в роли миротворца. В его интересах — не допускать строительство трубопроводов через территорию Сирии. Газ по ним может пойти из Персидского залива в Европу, из-за чего существенно снизится ее зависимость от России. Само собой разумеется, что пока эту страну разрушает война и терроризм, ни о каких новых трубопроводах на ее территории не может быть и речи". http://inosmi.ru/politic/20170623/239658904.html
andrey R
Цитата(HeatServ @ 23.6.2017, 21:05) *
Не клеит поксипол так. Однозначно не клеит.

Ну не знаю. Я и так, и так пробовал, по мне, так поксипол по металлу лучше. А с содой лучше белый или прозрачный пластик склеивать.
Рекуператор
Сирия.
За неделю (с 17 по 23 июня 2017 года) добавилось 202 (!) населённых пункта (на прошлой неделе - 55, на позапрошлой - 36):
Кривая
Условия
HeatServ
Цитата(andrey R @ 23.6.2017, 21:14) *
Ну не знаю. Я и так, и так пробовал, по мне, так поксипол по металлу лучше. А с содой лучше белый или прозрачный пластик склеивать.
Для металла есть сварка. Мне надысь поведали страшную тайну, оказывается, нержа с обычной сталюкой вроде Ст20 великолепно сваривается обычными элекродами. Всю жизнь думал, что это какой-то там надо создать соединяющий слой, хоть подспудно и говорила мне интуиция, что металл на таких температурах он всего лишь металл, просто сталь...
andrey R
Цитата(HeatServ @ 23.6.2017, 22:05) *
Для металла есть сварка

А не везде можно сваркой подлезть, не испортив окружающее. От для таких случаев - самое то. Если конечно это не несущий стык.
Машинист
Для металла есть сварка. Мне надысь поведали страшную тайну, оказывается, нержа с обычной сталюкой вроде Ст20 великолепно сваривается обычными элекродами. Всю жизнь думал, что это какой-то там надо создать соединяющий слой, хоть подспудно и говорила мне интуиция, что металл на таких температурах он всего лишь металл, просто сталь...

Я тебе не рассказывал, в том году находили на заводе чёрные трубы, сваренные нержавеющим швом? Красота ъ... Труба в говно, а швы блестят))) стереотипы, они такие.
Kotlovoy
Для металла есть сварка.

Современные самолеты склеены. Все полости заполнены ячеистой структурой из алюминия на клею. Пробовал отрывать пассатижами, рвется по металлу. Правда, нередко под словом "металл" люди подразумевают сталь. Хотя алюминий тоже металл.
Рекуператор
Пакостники
Саудовская Аравия на фоне кризиса в отношениях с Катаром заявила, что все верблюды и овцы, владельцами которых являются катарцы, должны покинуть пастбища на территории королевства. Об этом сообщает BBC.
По данным катарских чиновников, около 15 тыс. верблюдов и 10 тыс. овец уже пересекли границу.

В связи с этим в Катаре экстренно создали импровизированное укрытие с водой и кормом.

Отмечается, что многие катарцы держат свой скот в Саудовской Аравии, поскольку в эмирате недостаточно пастбищ.
Vano
Цитата(HeatServ @ 23.6.2017, 20:22) *
Любой "суперклей" на основе цианокриалата, они все на его основе. В смеси с гидрокарбонатом натрия, она же сода пищевая, формирует чудовищно непрошибаемое что-то.

А пропорции какие?
По самые по...
Постановление...
"О создании мощных ракет-носителей, спутников, космических кораблей и освоении космического пространства..."
23 июня...
Сов. секретно
Особой важности

Вот ведь, умели правильные задачи ставить..
HeatServ
Цитата(Vano @ 23.6.2017, 22:44) *
А пропорции какие?
Нанёс клея, насыпал сверху соды. Какие-то такие пропорции. Специально не мешал. Да и ядовит же цианокриалат, не сильно далеко уехал от цианистого калия.
andrey R
Цитата(HeatServ @ 23.6.2017, 22:58) *
Нанёс клея, насыпал сверху соды

Ну да, трещины в пластике хорошо заклеивать. Расшил трещину, потом слой клея и припудрил содой. Еще слой, и снова посыпать. Как вся трещина заполнена, дать высохнуть и шлифануть аккуратненько.
HeatServ
Цитата(andrey R @ 23.6.2017, 23:02) *
и шлифануть аккуратненько.
Полирнуть это дело, я бы сказал laugh.gif
andrey R
Цитата(HeatServ @ 23.6.2017, 23:05) *
Полирнуть это дело, я бы сказал laugh.gif

Только не в процессе, ядовитая ж зараза. После smile.gif
HeatServ
Цитата(andrey R @ 23.6.2017, 23:11) *
После smile.gif
Тогда, чтобы совсем безвредно, то не после, а вместо ph34r.gif
канавостроитель
Цитата(Vano @ 21.6.2017, 22:53) *
По случаю 53-летия начала работы Ким Чен Ира в аппарате ЦК ТПК на разных местах проведены торжественные танцы молодежи и студентов.

Как только прозвучала песня «Слава Полководцу» на танцевальных площадках столицы, включая площадь Монумента основания ТПК и площадь Пхеньянского дворца спорта, участники начали танцевать с вспоминанием заслуги руководства великого полководца в строительстве партии.

Воздавая высочайшую честь великому Полководцу, который подготовил крупные ряды наследников революции и построил единую в мире державу с сильной молодежью, участники страстно танцевали под песню «К звезде Полководца через облака» и «Наш Полководец – лучший!».

Когда прозвучали песни с революционным духом молодежных авангардов, как «Мы – всадники Маллима» и «Гимн юности», торжественная атмосфера еще выше поднималась.

http://naenara.com.kp/ru/news/?0+97654

Х-мм... Страсть, это страдание. Чего-ж тогда их в пляс понесло?.. dry.gif

Ну а если вообще, глядя на карту если, то что происходит?
Ничего?
Это хорошо dry.gif
HeatServ
Цитата(канавостроитель @ 23.6.2017, 23:16) *
Х-мм... Страсть, это страдание. Чего-ж тогда их в пляс понесло?.. dry.gif
Потому что, дружище, танец, это когда животрепещущее твоё тело сливается в едином неумолимом даже Маллимом оргазме с музыкой, я танцевал, знаю эту фишку. Это не секс-пятиминитка там какой-нибудь, это танец, жизнь проживается, когда это всерьёз.
канавостроитель
Чёта сказал такое...
Хит, ты попроще выражаться можешь?

Нет, я тоже не дурак. Тоже понимаю, когда радостно, к новым победам, с ракетой в углу, с одобрения партии и правительства! А тут, извини, не понимаю mellow.gif
Рекуператор
Чо там у братьев

с февраля 2017 года по данным ОБСЕ на середину мая.
HeatServ
Цитата(канавостроитель @ 23.6.2017, 23:26) *
Чёта сказал такое...
Хит, ты попроще выражаться можешь?

Нет, я тоже не дурак. Тоже понимаю, когда радостно, к новым победам, с ракетой в углу, с одобрения партии и правительства! А тут, извини, не понимаю mellow.gif
Да могу, чего там не смочь. Танец, любой танец, это древнее искусство. Это джиу-джитсу, это каратэ, это капоэйра, это даже примитивные разные танцы, мы, к сожалению, к счастью ли, очень недалеки от своих предков, завести толпу интеллектуалов можно очень просто. И потом направить куда надо. Выпадают из этой стройной теории буддисты. Это да. Выпадают.
А танец это жуткое напряжение, к этому напряжению привыкают, потом без него никак, потом это становится религией.
Физиологически самый простой пример это качалка, как ни странно. Качалка мотивирует, качалка - хорошо. В качалке ты человек. Без качалки ты тряпка, без качалки ты просто ремесленник, без качалки ты не ты.
Ну, и когда ты знаешь, когда барышню можно через колено перекинуть в правильный момент, то и цены тебе тогда не существует, не всё же в деньгах измеряется...
канавостроитель
Ну вот теперь понятно. Ведь можешь объяснить. Можешь ведь! А то наговорил не пойми чего. (ещё б про Ахматову приплёл (или про Паустовского (я б уже не удивился (бы)))) dry.gif
HeatServ
Паустовский хорош. Паустовский наше всё, как Пушкин или Виталий Бианки.
А вот танец хороший, это вам не это: https://www.youtube.com/watch?v=11N4P1BNORk
С баяном станцевать такой пируэт в руках, какие нужны нервы? Руки какие нужны? Вот. То-то и оно.
Vano
Не соглашусь за качалку - баловство и тунеядство.
Танец с бензопилой или косилкой - это полезный танец.
В КНДР тож полезный танец под руководством партии и правительства.
HeatServ
Цитата(Vano @ 24.6.2017, 0:36) *
Не соглашусь за качалку - баловство и тунеядство.
Танец с бензопилой или косилкой - это полезный танец.
В КНДР тож полезный танец под руководством партии и правительства.
Да, качалка это от отсутствия дачи. Танец с бензопилой или косой это гораздо более правильный танец. Танец во славу Вождя и Партии - лучшее, что можно танцевать.
Рекуператор
Про Сирию б/У посол
"[США] не станут защищать курдов от сил Асада", - сказал бывший посол США, добавив, что "То, что мы делаем с курдами, не только политически глупо, но и безнравственно".

"Сирийские курды совершают свою самую большую ошибку, доверяя американцам", - подчеркнул он.
Сергей Валерьевич
горе то какое..
уже -надцатое сообщение на мыло приходит.с просьбой изменить аккаунт у них (у разных сайтов), сменить е-майл с майл ру на политически выверенное, ua, ссылаясь на http://www.president.gov.ua/documents/1332017-21850 (интересно, кнопка рус есть, а перевода нет..)

Украина полностью отдана всем критериям реформ и Соглашению об ассоциации с ЕС.
Сергей Валерьевич
Ученые установили неожиданную причину аномально холодного лета-2017
Рекуператор
История санкций
Если коротко - Пендосы считали что ухватили бога за яйки, но Крымнаш и они обиделись. Когда Донбасс предложил вариант для братьев, пендосы обиделись снова. А когда Ассад не ушёл, пендосы забились в детской истерике.

Описание истерики от их источника
Инициатором введения санкций с целью международной изоляции России стало руководство США[1][2], под давлением которого[3], рискуя понести экономический ущерб[4], к санкциям присоединились страны Евросоюза[5]. Санкции также поддержали государства Большой семёрки и некоторые другие страны, являющиеся партнёрами США и ЕС[6][7][8][9][10][11]. Высказываются мнения, что по вопросу наложения санкций руководство США оказывало давление не только на Евросоюз[12][13][⇨]. .
По мнению ряда экспертов, санкции стали одной из причин финансового кризиса в России[14][⇨]. По мнению других экспертов, причиной кризиса были не санкции, а снижение цен на нефть.[15] Страны Евросоюза испытали негативное влияние как от своих собственных санкций[⇨], так и от ответных действий России[⇨].

Пендосы сказали, Евросоюз в ущерб себе сделал.

Все санкции Запада против России от РИА.

Но, так как санкции не продуманный ход, а из разряда - но мы же должны что-то сделать!!! Во общем надежд не оправдали, как по гнезду ладошкой.

Запас прочности поддержки хотелок пендосов начал иссекать и Северный поток 2 начал движение.
Движение этого проекта исключает старых руссофобов и новоявленных небратьев из обоймы давления через ограничения поставок газа защитникам геев и мигрантов.

Пендосы снова расстроились и подготовили новый пакет санкций.
Но деньги же за трубы №2 уже затрачены? Аллё! Миллиарды денег!
"Мы не можем принять угрозу санкций против европейских компаний, которые хотят способствовать расширению европейских энергетических поставок!"

"Вопрос поставки энергии в Европу — это дело Европы, а не США!"
Министр иностранных дел Германии Зигмар Габриэль

инж323
Цитата(HeatServ @ 24.6.2017, 0:57) *
Да, качалка это от отсутствия дачи. Танец с бензопилой или косой это гораздо более правильный танец.

купите полироль восковую для авто и нанеся вручную располируйте вручную и будет даже не до бензопилы.И дача побоку.
Впрочем не более чем через день пойдет снова дождь и можно повторить тренировку организма( моск в данном случае нужно вынести из объема организма или ехать на нужную мойку с полировкой в услугах).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.