Цитата(andrey R @ 25.8.2017, 1:28)

Сомневаюсь. Завтра придет в офис, включит комп и начнёт лить сюда очередную порцию

«Но чёрт возьми, Холмс, как!?»

Цитата(andrey R @ 25.8.2017, 0:45)

Да он не врёт, он живёт в другой реальности
Андрей Анат., спасибо! Хоть от кого-то здравая мысль, что человек говорит что-то, что не совпадает с тобой, потому что природа нас разными делает: вас здравомыслящими, а меня… да и меня тоже сделает только не прилетел ещё тот
волшебный пендель кованый сапог.
Цитата(andrey R @ 24.8.2017, 21:19)

Я так понимаю, что Незнайка лучше всех разбирается в геополитике и может ВВП давать уроки - что нужно, а что не нужно делать?

Не много не так. И ВВП и кто угодно находясь 17 лет на околоземной орбите, как гениалиссимус Войновича,
может потерять связь с реальностью.
Макс. срок 8 лет не случайно придуман. Первые 8 лет Путина были, как говорят, идеальными.
Скажу даже больше, я считаю, что на сегодняшний момент лучшим президентов для России был бы Андрей Анатольевич Ратников. Тут же разрядка пошла с «партнёрами». И сервильные СМИ раскрутили его фигуру гения народов и времён.
И какой-нибудь апологет на форуме политота.ру на малейшую критику рьяно требовал бы, чтобы не смели ставить под сомнение геополит. Талант Андрея свет Анатольича.
Цитата(Рекуператор @ 24.8.2017, 21:59)

Как это не стали, что за гон-то? А как же референдум?
Вам в 2014 Шотландцы образцово-показательный пример референдума показали: сколько лет он готовится, как ведётся агитация, участие заинтересованных сторон.
Цитата(Рекуператор @ 24.8.2017, 21:59)

А военный переворот устроенный пендосами, если ты забыл, начался 21 ноября 2013 года на Украине начались акции протеста сторонников евроинтеграции
Это к причинам и последствиям. О которых ты тоже забываешь. Но мы помним и тебе напомним
Это если считать его переворотом при массовой мобилизации людей, что есть классический признак революции и убедить себя в рук-ве пиндосов, проникшись идеями социальной инженерии, кот. действует на всех, кроме тру патриотов данной ветки форума АВОК. Про печеньки мне напомните, а кто мешал нашим печеньки привезти? Вложения 5 млрд в демократию доказ-во что ли? Мы сотни млрд вложили без рез-та, получается. Или как Байден заседал картинку приложите. Эти док-ва достаточны для тех, кто в них хочет верить. Для любителей Старикова, чья книга стоит в кабинете у ВВП. Вы ещё не самый тяжёлый случай. Для тех, кто верит, что евреи правят миром не нужно доказательств вовсе.
Цитата(HeatServ @ 25.8.2017, 0:35)

Ты зачем постоянно врёшь? Да сравни хоть тарифы на газ, воду, электричество... Ведь до того дошло, что рожать едут за линию, там бесплатно всё потому что для рожениц
"Врёшь, собака!" Хит, мне достаточно донесений моего товарища, у кот. родители остались в освобожденном Луганске.
Цитата(Аспект @ 24.8.2017, 23:53)

В 2014-м были выборы без выбора, как президента, так и верховной рады. 4,6 млн избирателей официально не голосовали. Грязные технологии, огромное давление на оппозицию и избирателей. Подкуп избирателей и членов комиссий
Приезжайте к нам, у нас весь Саратов на всех участках одинаково за ЕР голосует, а в Нац. республиках и приходить не обязательно.
Цитата(испытатель @ 25.8.2017, 0:31)

Ты не в курсе, недоросль, что
Вы не в курсе, что культура ведения диалога предполагает отсутствие оскорбительных характеристик в адрес оппонента. Вы не в курсе, что полит. взгляды не обязательно характеризуют человека как негодяя или наоборот порядочного. Вы не в курсе, что заводиться с полоборота, когда за тобой правда, необязательно, можно эту истину нести с достоинством и подчёркнутая вежливость только усилит твою правоту. А вы копируете полемистов истерич. полит. ток-шоу на росс. гос каналах, главная задача кот. заткнуть собеседника. Вы тоже не в курсе всего.