Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вокруг да около
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118
K_a_t_r_i_n
продолжение истории со сбитым "пьяным" мальчиком
https://www.youtube.com/watch?v=JjjVipS7AUA
alexandrpjatkov
Как иногда пользуют эвакуаторы
Цитата
В Тюмени задержали автовора, который на эвакуаторе крал машины с улиц. Один из таких автомобилей пропал с улицы на днях. Владелец обратился в отдел полиции № 4. Он сообщил, что у него похитили «Ладу». На место немедленно выехала следственно-оперативная группа. Ориентировки были разосланы нарядам ГИБДД, машину удалось найти в одном из гаражных кооперативов, а затем выйти и на подозреваемых.

Оказалось, что житель Тюмени присматривал автомобили на улицах, вызывал эвакуатор и продавал транспорт своему знакомому. Его причастность удалось установить к трем пропажам автомобилей. Во всех случаях добычей автовора становились российские машины.

По данному факту возбуждено уголовное дело по частям 1 и 2 статьи 158 УК РФ.
http://www.tumen.kp.ru/online/news/2788001/
Сергей Валерьевич
Правительство поручило узнать правду о финансах «Роснефтегаза»

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/business/27/06/2017/5951...a79479fd7834753
andrey R

По поводу... smile.gif
Оно канешна устарело, как новость, но увидел фото только сейчас smile.gif
Комичность ситуации в том, откуда снимают.
В камеры это никогда не попадает, но перед забором белого дома - барахолка. Как у на с "в святые годы". Сидят некие странные личности, перед ними ящики картонные со всяким хламом.
У меня в своё время была идея фикс - выпить виски из горла перед белым домом. И шоб не в участок сразу.
Таки выпил, в участок не попал, но что там творится перед - до сих пор помню.
И сей клоун им прессуху давал, или дали немного денег, чтобы ушли на время? )))
Аспект
Хотела чтобы было хорошо, а вышло... Предсказания, пророчества, святая правда и три «з» — зависть, злодейство и «зрада» в Украине от Ларисы Скорик.

"Украина сейчас напоминает огромную психиатрическую больницу, из которой сбежали даже санитары. Остались одни пациенты-психопаты, которые занимаются тем, что обустраивают по своему разумению эту самую психбольницу". - Лариса СКОРИК, народный депутат 1-го созыва, профессор, член-корреспондент Академии искусств Украины, — именно она 24 августа 1991 года выступила перед парламентариями с краткой, но очень доходчивой речью, смысл которой — «прекратить говорильню и голосовать за Акт о независимости Украины».

http://www.2000.ua/v-nomere/forum/mnenie/l...e=socialnetwork
Сергей Валерьевич

Юлия Тимошенко:
«До 2019 года от Украины не останется и костей»
грядут выборы..
Рекуператор
"США готовят новую атаку по позициям сирийских войск, это ясно. Готовится новая циничная и беспрецедентная провокация", — сказал Клинцевич.

27 июня. /ТАСС/. Великобритания поддержит возможные удары США по правительственным войскам Сирии в случае применения правительством президента Башара Асада химического оружия. Об этом во вторник в эфире вещательной корпорации Би-би-си заявил министр обороны Соединенного Королевства Майкл Фэллон.
Аспект
Цитата(Сергей Валерьевич @ 27.6.2017, 13:17) *

[url="http://hardnews.info/yuliya-timoshenko-do-2019-goda-ot-ukrainy-ne-ostanetsya-i-kostej/"]
Юлия Тимошенко:
«До 2019 года от Украины не останется и костей»
грядут выборы..

Прошу прощения, но Тимошенко - змея подколодная в человеческом обличьи. Её и всех, кто у власти или был там, необходимо по суду лишить пожизненно права избираться в советы любых уровней, занимать государственные посты начиная с исполкомов сельских советов. "Заслуги" каждого в соответствии с Уголовным кодексом само собой должным образом должны быть оценены. Как минимум тысячи две человек это касается.
Сергей Валерьевич
Цитата(Аспект @ 27.6.2017, 14:29) *
Прошу прощения..

А чего извиняться то? Эта дама (с маленькой буквы) с косой отличилась во многих ипостасиях.. Перечислять не буду, долго..
Ну хоть вот одно из.. "на востоке не люди, их атомной бомбой надо".. красноречиво ..
K_a_t_r_i_n
Цитата(andrey R @ 27.6.2017, 12:12) *
В камеры это никогда не попадает, но перед забором белого дома - барахолка. Как у на с "в святые годы". Сидят некие странные личности, перед ними ящики картонные со всяким хламом.
У меня в своё время была идея фикс - выпить виски из горла перед белым домом. И шоб не в участок сразу.
Таки выпил, в участок не попал, но что там творится перед - до сих пор помню.

Комичность ситуации не только в этом. И даже не в том, что раньше люди мечтали в космос полететь, а теперь выпить с горла перед белым домом.
Комичность в том что вот живет в Узбекистане , в каком-нибудь Мубареке, какой-нибудь Жасор. И вот Жасор возмужал и появилась у него мечта. хочет он попасть в город далекий, в олицетворение силы и мощи - в МОСКВУ, и выпить там на красной площади кумыса ядреного...
Тем самым Жасор расставляет в жизни координатную сетку "плебей-патриций". Понятно где плебеи и понятно где патриции...

Когда русский "иван" расставляет такие же координаты плебей-патриций в сторону вашингтона - это комично. Потому что все остальное время "иван" ездит на авто с наклейкой "обама чмо"...

кстати нет там барахолки
там сидит в палатке какой-то пацифист . видимо это его долгоиграющая протестная акция . на фото разного времени года он там сидит.
https://www.google.ru/maps/@38.898944,-77.0...33;8i4352?hl=ru

https://www.google.ru/maps/@38.8988133,-77....33;8i2688?hl=ru
Сергей Валерьевич
сосед на рыбалку собирается, предлагал компанию составить.. ну думаю пару удочек и море удовольствия позволительно..
andrey R
Цитата(K_a_t_r_i_n @ 27.6.2017, 14:41) *
Понятно где плебеи и понятно где патриции...

Когда русский "иван" расставляет такие же координаты плебей-патриций в сторону вашингтона - это комично. Потому что все остальное время "иван" ездит на авто с наклейкой "обама чмо"...

кстати нет там барахолки

Если смотреть ВКононтактики, или Ютуб, то нет. А по факту - есть.
И не оценивающей людей по лейблу тачки - свои "суждения" высказывать по поводу "русских Иванов". Ибо сама она на всех языках называется одинаково.
А потроллить пингвинов - дело святое, благо виски у них хорошее smile.gif
на фото разного времени года

На фото и не такое можно увидеть smile.gif
Но по факту там барахолка. Не видел смысла снимать, дома тогда такого было выше крыши wink.gif
Гугл - он канешна не врёт, там чистая правда, в этих мапсах biggrin.gif
Забавно было сравнивать эти мапсы с реальностью, перемещаясь по мапсу в реале biggrin.gif
Но смысл разговаривать с троллем, которого просто прёт от ненависти к отечественному и восхищения забугорностью? Жизнь вылечит, а я не доктор
Сергей Валерьевич
В Ираке смертник ИГ совершил самоподрыв вблизи лидеров группировки
andrey R

Я там жил и учился, а некий волосатый дядько, притворяющийся сексуальной брюнеткой, пытается тут нам гнать про координаты? biggrin.gif
Не смешите, тролль smile.gif
HeatServ
Цитата(andrey R @ 27.6.2017, 12:12) *
Оно канешна устарело, как новость, но увидел фото только сейчас smile.gif
Там даже не в этом комичность. Эпохальная встреча президентов величайших держав продолжалась аж 6 минут. После были заключены договоры на покупку американского угля. Надо же Америку делать снова великой и не за свой же счёт, в конце концов.
andrey R
Цитата(HeatServ @ 27.6.2017, 15:58) *
Там даже не в этом комичность. Эпохальная встреча президентов величайших держав продолжалась аж 6 минут.

Да не, судя по хронометражу стенограммы на оффсайте - в районе трех smile.gif
Но ить гугл-мапс - там так красиво biggrin.gif
Цитата
«Состоялась полноценная, детальная встреча с президентом США Дональдом Трампом. Мы получили твёрдую поддержку со стороны США, поддержку и в отношении суверенитета, территориальной целостности, независимости нашего государства», — заявил Порошенко по итогам встречи.

https://russian.rt.com/world/article/401742...-tramp-vstrecha
Цитата
Президент Трамп: Спасибо Вам большое! Для меня большая честь встретиться с президентом Порошенко, президентом Украины — страны, в дела которой мы все глубоко вовлечены. Вы это видите, все читают об этом.

У нас состоялись очень, очень хорошие переговоры. Мы продолжим их в течение дня. Я думаю, что был достигнут существенный прогресс. И это большая честь принять Вас, господин президент. Спасибо Вам. Большое Вам спасибо.

Вы бы хотели что-нибудь сказать?

Президент Порошенко: Для меня большая честь и огромное удовольствие встретиться с Вами, господин президент, одним из самых надежных союзников и партнеров, стратегических партнеров Украины.

Мы действительно боремся за свободу и демократию с вашей мощной помощью и поддержкой в сфере обороны и безопасности, поддержкой наших реформ, поддержкой моей 45-миллионной страны – крупнейшей страны на европейском континенте. И я абсолютно уверен в том, что Украина — это история успеха. И я горжусь тем, что, и Вы, господин президент, и Соединенные штаты, являетесь соавторами этого успеха.

Мы восхищены Вашим руководством, Вашими крайне эффективными действиями, потому что на сегодняшний день у нас есть две исторические даты – пять месяцев вашего президентства и время, когда нами запущен мирный план – мирный план Украины. И я абсолютно уверен в том, что наше эффективное сотрудничество принесет мир нашей нации, установит его на нашей земле, и поможет поддержать нашу территориальную целостность и суверенитет.

Президент Трамп: Что ж, спасибо — это большая честь. Спасибо. Большое Вам спасибо.

Вопрос из зала: Какова будет ваша реакция на смерть Отто Уормбира?

Президент Трамп: Я думаю, то, что служилось с Отто – это позор. То, что случилось с Отто – это полный позор. Нельзя позволить повториться подобному в будущем. И, честно говоря, если бы он был доставлен домой раньше, я думаю, результат был бы совершенно другим. Он должен был быть возвращен домой в тот же день. Результат бы л бы совершенно иным. Но то, что произошло с Отто, – это позор. И я говорил с его семьей, его семья невероятно сильная, учитывая то, через что им пришлось пройти. Но он должен был быть возвращен домой давным-давно.

Всем большое спасибо. Я ценю это.

https://www.whitehouse.gov/the-press-office...oshenko-ukraine
Начало - 11:09 A.M. EDT
Конец - 11:11 A.M. EDT

От так это действо выглядит с приличными людьми:
Китаец

Помилование индейки:

Петя под забором:

испытатель
Цитата(andrey R @ 27.6.2017, 12:15) *
Забавно было сравнивать эти мапсы с реальностью, перемещаясь по мапсу в реале biggrin.gif

Я по старой гомофобской привычке пытался углядеть "содомитов" у памятника "Героям Плевны" на разных панорамах гугле и яндексе. Нет, блин, люди приличные все на фотках. Врут гады, а говорили, что там у них сходки. laugh.gif
Сергей Валерьевич
две страны, два лидера..
Башар Асад со своей семьей проезжает мимо одного из КПП САА
вна..
K_a_t_r_i_n
Цитата(HeatServ @ 27.6.2017, 15:58) *
Там даже не в этом комичность. Эпохальная встреча президентов величайших держав продолжалась аж 6 минут. После были заключены договоры на покупку американского угля. Надо же Америку делать снова великой и не за свой же счёт, в конце концов.

вот понимаете мне тут приписывают какое-то восхищение бугорному и ненависть к отечественному :
Цитата
... с троллем, которого просто прёт от ненависти к отечественному и восхищения забугорностью?

а я все пытаюсь вам обьяснить что смеяться над порошенко, это смеяться над собой. точнее это даже не смеяться над собой а ... не знаю как обьяснить. давайте на образах.
допустим у нас большая семья . братья - сестры... это наш клан. мы живем в мире кланов. кланы борятся за ресурсы.
и вот одна наша сестра начала общаться с парнем из чужого клана. в итоге он вьехал к ней в дом и стал с ней жить. у нее там уже были детишки , живность домашняя, куры козы - половина кур/коз теперь пошли под нож, детишки голодают... сестра больше не принадлежит нашему клану - наш клан ОСЛАБ. а мы смеемся - смотрите мол сестра покупает сметану у враждебного нам клана за 10 рублей, хотя могла бы покупать у нас по 5 и в рассрочку . ха ха ха какая сестра дура.
так вот это не она дура. это вы дураки и слабаки - враждебный клан увел у вас родную сестру и имеет ее во всех позах... а вы смеетесь ... это враждебный клан украл у вас 45 млн рынок. и не просто рынок. ладно бы это была колония какая-нибудь как африка у франции... нет это 45 млн наших родных людей. это враждебный клан теперь "продает сметану" на эти 45 млн вместо вас... а вам смешно?
тут не смеяться тут надо а горевать. делать орг выводы. карать тех кто это допустил. копить силы и отыгрываться.

а порошенко-то что - он красавчик - он свою задачу выполняет... не смотря на то что бухает и костюм у него мятый постоянно. 6 минут он встречался с трампом - ах ах ах какой он лох . так? так наоборот - трамп за 6 минут поимел 45 млн русских людей . и что тут смешного ?

или нам нравится смеяться над порошенко , над скакавшими украинцами (округляя что они все скакали и дескать поделом им теперь. хотя скакали они не все. и референдум на донбассе показал 87% (по памяти) ЗА россию скачущих. только вот теперь эти 87% тоже вынуждены слушать порошенко и покупать сметану по 10. а нам весело ...) ? смеяться над илоном маском? смеяться над всеми ... и ехать в вашингтон пить с горла у белого дома.

вот это я пытаюсь высказать. нет тут ни какой ненависти к отечественному. есть ненависть к тому что поражение пытаются вывернуть как повод для юмора . здесь нет юмора. совсем.

HeatServ
Минутка совестливости зачтена. Можно дальше постить говнище.
Сергей Валерьевич
Вирус «Петя» шагает по Украине
Skaramush
Цитата(HeatServ @ 27.6.2017, 18:51) *
Минутка совестливости зачтена. Можно дальше постить говнище.

Где там "совестливость"? Всё по методичке - "45 млн слили". Там, где совесть могла бы быть, выросло совсем другое.
Vano
Цитата(испытатель @ 27.6.2017, 16:17) *
Я по старой гомофобской привычке пытался углядеть "содомитов" у памятника "Героям Плевны" на разных панорамах гугле и яндексе. Нет, блин, люди приличные все на фотках. Врут гады, а говорили, что там у них сходки. laugh.gif

А я вам за что говорю.
Живу в этом городе, где памятник, работал рядом мимо проходя тоже пытался их увидеть - нету и не разу этих содомитов не видал.
Цоя видел, Косыгина видел, естественно Жириновского, а содомитов нет. rolleyes.gif
Рекуператор
Цитата(Сергей Валерьевич @ 27.6.2017, 18:12) *

27 июня. /ТАСС/. Атаке вируса-шифровальщика Petya подверглись "Роснефть", "Башнефть", Mars, Nivea и Mondelez International (производитель шоколада Alpen Gold). Об этом говорится в сообщении компании Group-IB, которая занимается предотвращением и расследованием киберпреступлений.
Vano
Цитата(Рекуператор @ 27.6.2017, 18:38) *
[i]27 июня. /ТАСС/.

Рекуператор, а ты их видел?
Есть ли в Питере культовое место содомитов?
Иль тоже городская легенда.
Рекуператор
Цитата(Vano @ 27.6.2017, 18:33) *
А я вам за что говорю.
Живу в этом городе, где памятник, работал рядом мимо проходя тоже пытался их увидеть - нету и не разу этих содомитов не видал.
Цоя видел, Косыгина видел, естественно Жириновского, а содомитов нет. rolleyes.gif

Содомитов нет получается. Флаг только и гон европейцев и пендосов о мифических содомитах.

Цитата(Vano @ 27.6.2017, 18:44) *
Рекуператор, а ты их видел?
Есть ли в Питере культовое место содомитов?
Иль тоже городская легенда.

Нет.
Только видео с флагом дебила на день вдв
Барабан
Когда я учился в аспирантуре в СПбГАСУ, там был клуб 69 - для голубых. Прямо на 1-м этаже сдавали площадь института в аренду.
И, говорят, специально ходили в клуб, чтобы посмотреть на голубых biggrin.gif
Я не дошел, правда.. smile.gif
andrey R
Цитата(K_a_t_r_i_n @ 27.6.2017, 17:32) *
и референдум на донбассе показал 87% (по памяти) ЗА россию скачущих. только вот теперь эти 87% тоже вынуждены слушать порошенко и покупать сметану по 10. а нам весело ...) ? смеяться над илоном маском? смеяться над всеми ... и ехать в вашингтон пить с горла у белого дома.

Скакали они за непонятно что
Цитата
В ходе референдума в Донецкой и Луганской областях Украины людям предлагалось ответить на один вопрос - о поддержке "акта о провозглашении государственной самостоятельности" Донецкой и Луганской народной республики.

Что и имеют.

Вашингтон, то бишь DС - c маленькой буквы? Илоночка то ладно, но как жешь так не уважать собственный язык? Или он таки не свой, не родной? wink.gif
А пить с горла и дома вкусно, вкуснее, чем на барахолке у ихнего дома biggrin.gif
Давно это было, про Илоночку еще и слышно не было smile.gif
Глупый тролль, ничего не понимает, но всех учить берется, как надо wink.gif
Сергей Валерьевич
Цитата(Рекуператор @ 27.6.2017, 19:38) *
27 июня. /ТАСС/. Атаке вируса-шифровальщика Petya подверглись

Геращенко: "Кибератака вируса-вымогателя была организована со стороны спецслужб РФ"
это что ж, бей своих чтоб чужие боялись?
Татьяна Удальцова
Цитата(Vano @ 27.6.2017, 20:33) *

Кто такие эти ваши содомиты я не знаю, но они все на телевидении, в прессе и в помощниках. Чего им возле Плевны теперь тараканиться?
Vano
Цитата(Татьяна Удальцова @ 27.6.2017, 19:54) *
Кто такие эти ваши содомиты я не знаю, но они все на телевидении, в прессе и в помощниках. Чего им возле Плевны теперь тараканиться?

И я не знаю, кто ваши.
Все содомиты, что в телеке поприезжали из регионов. Со всей страны поштучно собирали.
Пенкин с Пензы, Шура с Новосиба.
Других и не знаю - давно телик не смотрел.
испытатель
Цитата(Vano @ 27.6.2017, 18:27) *
И я не знаю, кто ваши.
Все содомиты, что в телеке поприезжали из регионов. Со всей страны поштучно собирали.
Пенкин с Пензы, Шура с Новосиба.
Других и не знаю - давно телик не смотрел.

laugh.gif Есть бородатый анекдот про студентку медвуза, которая после лекции обращается к профессору за уточнением термина:
- Иван Павлович, а как правильно пишется "ягодица" или, "ягодитца". Я все справочники перелистала и не нашла?
- А на какую букву искали?
- На "Я", конечно!
- А Вы поищите на "Ж", голубушка...

Они себя такими словами теперь не называют, Иван. Их на слово "ЛГБТ" теперь искать нужно! https://lgbtnet.org/
Рекуператор
Цитата(Татьяна Удальцова @ 27.6.2017, 19:54) *

Кстати да.

Гоним - это приносит деньги. Ничего личного - бизнес.
Опубликовано видео с признаниями продюсера CNN в недостоверности материалов о России
(титры на русском)
Рекуператор
Американский телеканал CNN ужесточил правила публикации материалов о России после скандала со статьёй о предполагаемых связях команды президента США Дональда Трампа с Российским фондом прямых инвестиций (РФПИ), сообщает BuzzFeed.

Как отмечает издание, сообщение о новых правилах разослал по электронной почте главный редактор подразделения CNN Money Рич Барбьери.

«Никто больше не будет публиковать никаких материалов, касающихся России, без одобрения мною и (вице-президентом CNN. — RT) Джейсоном, — констатировал в письме Барбьери. — Это касается публикаций в социальных сетях, видеоматериалов, редакционных статей. Никаких исключений».

Бизнес, ничего личного или где взять 2.4 млрд.
Еврокомиссия оштрафовала Google на рекордную сумму 2,42 миллиарда евро за нарушение антимонопольного законодательства ЕС.
Аспект
Цитата(Сергей Валерьевич @ 27.6.2017, 18:12) *

Массовое заражение украинских компаний стало возможным из-за санкций Порошенко против РФ http://vesti-ukr.com/strana/244876-iz-za-s...azilas-virusom-

Киберполиция считает, что вирус Petya.A запустился от бухгалтерской программы https://strana.ua/news/78544-v-policii-uzna...sa-petya-a.html

Рекомендации по защите компьютеров от кибератаки вируса-вымогателя http://vesti-ukr.com/strana/244868-v-sbu-r...t-virusa-petyaa

http://vesti-ukr.com/strana/238358-virus-w...him-kompjuterom

Самый простой способ - не выключать комп, ждать обновления антивируса.
Рекуператор
Упростили
28 июня. INTERFAX.RU - Администрация США не будет приводить доказательства того, что режим сирийского президента Башара Асада ведет подготовку к применению химического оружия, заявила официальный представитель госдепартамента Хизер Науэрт.
Но причины придумывать и озвучивать им пока ещё надо.
Сергей Валерьевич
Цитата(Аспект @ 28.6.2017, 7:39) *
Массовое заражение украинских компаний

Самый простой способ - не выключать комп.

А лучше не включать..

БОЕВЫЕ КОРАБЛИ
ВМФ РОССИИ
andrey R
...в пяти гольф-клубах, принадлежащих Трампу, на стенах висят поддельные обложки журнала Time (Fake 'Time' magazine Trump cover hung in his clubs, report says) с портретом Трампа. На обложке указано, что это выпуск от 1 марта 2009 года, но в действительности у Time нет номера за эту дату. Более того, в 2009 году Трамп вообще не попадал на обложку журнала. Есть и другие отличия: в выносах на обложке используются восклицательные знаки, хотя обычно Time так не делает, также немного отличается и дизайн обложки.

В Time подтвердили, что обложка с Трампом — фальшивая, и потребовали снять ее со стен гольф-клубов. Настоящий номер Time вышел 2 марта, на его обложке была актриса Кейт Уинслет, и Трамп там не упоминался.

https://www.usatoday.com/story/news/politic...vers/434313001/
Машинист
Какой пассаж... ёкарный бабай)))
andrey R
Цитата(Машинист @ 28.6.2017, 13:59) *
Какой пассаж... ёкарный бабай)))

И не говорите, пинают Дональда нашего, как хотят smile.gif

Skaramush
Цитата
– ...имел место сговор между заявками России и Испании, как заявил лорд Трисман (глава английской федерации футбола в то время).

После расследования этот Трисман заявил -
– Относительно своих заявлений, опубликованных в The Mail on Sunday лорд Трисман заявил следующее: "Не следует серьезно относится к моим словам, попавшим в газету. Это был частный разговор, а не официальные заявления с моей стороны. Выраженное мной предположение не является точкой зрения Английской футбольной ассоциации, английского заявочного комитета, да и моей точкой зрения оно тоже не является".

Ну, что с лорда взять - хозяин слову. Сам дал, сам взял. Звиздеть, конечно, не мешки ворочать.
Но ведь главное - не рефлексировать...
Сергей Валерьевич
Одна за всех: в сибирском селе 13 учителей поздравили свою единственную выпускницу
Сергей Валерьевич
Неудачное покушение украинской ДРГ на перебежчика ВСУ в ЛНР капитана Бидусенко
Vano
Сегодня в почту прислали - говорят хорош уже таскать хамон через кордон.

В связи с рапространением высокопатогенного гриппа птиц, временно ограничивается ввоз продукции из мяса птицы на территорию Российской Федерации из следующих стран ЕС: Франции, Италии, Германии, Чехии, Швеции, Австрии, Великобритании, Греции, Болгарии, Нидерландов, Венгрии, Польшы, Румынии и Словакии. Предупреждаем Вас о том, что провоз в ручной клади продукции животного происхождения из этих стран запрещен.

Желаем Вам хорошего отдыха и до встречи на борту авиакомпании "Уральские авиалинии".

Рекуператор
Цитата(Skaramush @ 28.6.2017, 14:29) *
Ну, что с лорда взять - хозяин слову. Сам дал, сам взял. Звиздеть, конечно, не мешки ворочать.
Но ведь главное - не рефлексировать...

Балаболы.
Skaramush
Цитата
Министерство обороны Латвии представило документ, в котором упоминается особый статус американских военных, касающийся управления транспортными средствами. В нем указывается, что поскольку военные обладают особым статусом и в их обязанности входит мгновенное реагирование на угрозы, они могут нарушать правила дорожного движения.

В документе описаны основные пункты, такие как пересечение одноуровневого железнодорожного переезда при закрытом шлагбауме, проезд на все сигналы светофора, движение по встречной (не более 90 км/ч), парковка в любых местах, движение по любой поверхности и вождение без прав. Отдельным пунктом, вызвавшим серьезные споры, оговаривается вождение с повышенным содержанием алкоголя в крови (1 промилле для майора и выше, 1,4 промилле от сержанта до майора, 1,8 промилле для капрала).

Это что, рядовой состав вообще в сосиску может кататься? biggrin.gif
Сергей Валерьевич
Цитата(Vano @ 28.6.2017, 17:01) *
Сегодня в почту прислали - говорят хорош уже таскать хамон через кордон.

В связи с рапространением высокопатогенного гриппа птиц,

Ну если тот хамон из лапок птичек.. то согласен, нафих нафих гармональные..

Цитата(Skaramush @ 28.6.2017, 19:28) *
Это что, рядовой состав вообще в сосиску может кататься? biggrin.gif

ну а чо.. дитям со 2 промилями под колеса значит можно, а им нельзя?
Skaramush
Детям под колёса нельзя. Неважно, с каким промилле. Вы же в курсе, полагаю, кто муж водительницы в местном масштабе.
Сергей Валерьевич
Цитата(Skaramush @ 28.6.2017, 20:40) *
Вы же в курсе, полагаю, кто муж водительницы в местном масштабе.

конечно..
Skaramush
Я о другом - кто муж "женщины за рулём".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.