Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вокруг да около
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118
andrey R
Цитата(Рекуператор @ 9.6.2017, 16:36) *
Вот это да! Не знать простых вещей, а возмущаться и ныть в полный рост.

Так сей персонаж сюда именно возмущаться и ходит smile.gif
Skaramush
Цитата(andrey R @ 9.6.2017, 17:38) *
Так сей персонаж сюда именно возмущаться и ходит smile.gif

То есть, как тот охотник, который не охотиться в лес ходил?
Вообще говоря, персонаж шпарит строго по методичке с лурки. Даже скучно.
Амиго
А меня цепляет. sad.gif
хочу такого же дзена как у вас.
Машинист
Господа, товарищи, коллеги!
Громко поздравляю всех с наступающими тремя праздничными выходными, желаю всем посадить все, что не успели ранее, со своей стороны обязуюсь также не отставать)
Уф, блин rolleyes.gif. думал не доживу до пятницы, ёкарный бабай с этой пахотой и прочей всей фигнёй)
испытатель
Цитата(K_a_t_r_i_n @ 9.6.2017, 14:15) *
хотя в прочем о чем я ... писать про "подмываться" - это можно.
старый добрый форум АВОК ... laugh.gif а то я уж начала удивляться неужели что-то поменялось

biggrin.gif Не только писать, а настоятельно рекомендую. Это не пошлость, а элементарная гигиена, после общения с подозрительным кругом лиц.
Vano
Цитата(Машинист @ 9.6.2017, 16:17) *
Давайте про перестройку Москвы поговорим. Тоже непонятного много.

карта с промежуточными результатами голосования жильцов - 15 июня окончание голосования
https://www.mos.ru/city/projects/renovation/

Цитата(Машинист @ 9.6.2017, 16:48) *
Громко поздравляю всех с наступающими тремя праздничными выходными, желаю всем посадить все, что не успели ранее, со своей стороны обязуюсь также не отставать)
Уф, блин rolleyes.gif. думал не доживу до пятницы, ёкарный бабай с этой пахотой и прочей всей фигнёй)

Поздравляю.
Есть, что еще садить.
Ну и косить - трава за две недели вырастает.

Цитата(andrey R @ 9.6.2017, 16:26) *

Прочитал - чет не понял что там с арифметикой у автора:

ЦБРФ ведет себя более или менее адекватно в отношении ЗВР. Я ж уже много раз объяснял, что такое наш ЗВР на сегодняшний день. Это на 90% заемные средства.

Повторяю в последний раз для самых самых самых тупых. ЗВР России на 100% состоит из кредитных денег иностранных банков

Рекуператор
Время вопросов
"Может быть, нам надо запросить информацию у комитета по бюджету конгресса Соединенных Штатов Америки о состоянии их экономики, учитывая, что они задолжали нам действительно серьезную сумму", — сказал Володин на пленарном заседании.

Немного про изоляцию России
.9 июня. /ТАСС/. Шанхайская организация сотрудничества вступила на новый важный этап своего существования: на состоявшемся в столице Казахстана саммите официально утверждено членство Индии и Пакистана.
Таким образом, ШОС из "шестерки" превратилась в "восьмерку" и стала одним из крупнейших региональных объединений: общее пространство ШОС составит около 23% всей суши на нашей планете, население входящих в нее стран достигнет 45% от общемирового.
Татьяна Удальцова
Цитата(andrey R @ 9.6.2017, 17:14) *
Да вообще ощущение, что пишет не человек, а бот-программа, не имеющая понятия о правописании wink.gif
Пезнь о "потратить ЗВР внутри страны"... сколь можно эту пургу то гнать? Даже боту должно быть стыдно. Кривой бот какой-то, сломался наверное cool.gif

Так ведь всё просто - Личные данные - Настройки - Игнорирование пользователей. В список заносится бот и всё - пусть он сам с собой ведет беседу. Или с единомышленниками. Один на один.

Модераторов, конечно жалко. По долгу службы приходится во всяком бильжо копаться.
Аспект
Цитата(Vano @ 9.6.2017, 17:20) *
Прочитал - чет не понял что там с арифметикой у автора:

ЦБРФ ведет себя более или менее адекватно в отношении ЗВР. Я ж уже много раз объяснял, что такое наш ЗВР на сегодняшний день. Это на 90% заемные средства.

Повторяю в последний раз для самых самых самых тупых. ЗВР России на 100% состоит из кредитных денег иностранных банков

Да и не только с математикой. Вот структура ЗВР - золото-валютных резервов Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Золотовалютные резервы России в 2016 году на сегодня — размеры и динамика

http://111999.ru/economy/zolotovalyutnye-r...-rossii-v-2016/

Для полноты картины Нажмите для просмотра прикрепленного файла
отсюда -http://www.cbr.ru/hd_base/default.aspx?Prtid=mrrf_m

Большая часть золотовалютных резервов нашей страны расположена в хранилище Центробанка, площадь которого составляет около 17 000 кв. метров. Кроме того, подобные хранилища созданы в Санкт-Петербурге и Екатеринбурге.

испытатель
Ивану, как бывшему флотоводцу - компьютерное развлечение на вечера выходных. Плюнь на ЗВР. https://rawgit.com/jolaf/rigging/master/shtandart.html#info
Vano
ЗВР и Резервный фонд в чем разница?
Skaramush
Цитата(Амиго @ 9.6.2017, 17:48) *
А меня цепляет. sad.gif
хочу такого же дзена как у вас.

No ser tal serio, amigo. cool.gif
K_a_t_r_i_n
Цитата
Повторяю в последний раз для самых самых самых тупых. ЗВР России на 100% состоит из кредитных денег иностранных банков, привезенных в Россию в виде чисто денежных кредитов. В ЗВР России НЕТ НИ ОДНОЙ КОПЕЙКИ, заработанных Россией от продажи чего бы то ни было - нефти, газа, леса, металлов и пр. Все фундаментальные риски ЗВР ЦБРФ - это не наши риски, а риски ИНОСТРАННЫХ КРЕДИТОРОВ

Еще раз - ЗВР ЦБРФ по сути не принадлежит ЦБФР или России. ЗВР - это по сути депозитарий валюты, покрывающей различные внешние обязательства субъектов экономики. При этом КАЖДЫЙ доллар, лежащий в ЗВР, УЖЕ РАБОТАЕТ в экономике России и запускать его в экономику второй раз - это финансовое мошенничество, которое обычно заканчивается очень плохо. Вспоминаем 1998г., когда было сделано именно это.

ни когда в жизне не слышала бОльшего бреда. это просто какой-то дибилизм. кто это написал?
я пока поищу про ЗВР России и их ДИВЕРСИФИКАЦИЮ. как истиная патриотка поищу ЯНДЕКСОМ а не гуглом богомерзким. но пока давайте разберем эту цитату.
прям по предложению. извините заранее за множественное цитирование
1.
Цитата
ЗВР России на 100% состоит из кредитных денег иностранных банков, привезенных в Россию в виде чисто денежных кредитов.

то есть иностранный банк . голдман сакс какой-нибудь кредитует россию. так? россию в виде ЦБ или россию в виде бизнеса на пример Норникель?
1.1 если россию в виде ЦБ: голдман сакс дал в кредит ЦБ РФ 1 ярд баксов и теперь золотовалютные резервы РФ составляют 1 ярд баксов. так? но ! внимание ! потратить их ЦБ РФ не может! потому что
Цитата
При этом КАЖДЫЙ доллар, лежащий в ЗВР, УЖЕ РАБОТАЕТ в экономике России и запускать его в экономику второй раз - это финансовое мошенничество

это охинея !!!
ЦБ РФ берет в долг 1 ярд рублей и не может на них ни чего купить, не может на них построить завод ... а зачем тогда в долг брал ? в руках подержать ? )))))
опятьже если ЦБ взял В ДОЛГ то это не РЕЗЕРВЫ ЦБ, это ДОЛГИ ЦБ.
1.2 если это Норникель взял в долг у западного банка 1 ярд то это нормально. но он их пустил в дело . провел там обновление станочного парка или еще чтото... НО! В ЭТОМ СЛУЧАЕ ЭТОТ 1 ЯРД НЕ ИМЕЕТ к ЗВР НИ МАЛЕЙШЕГО ОТНОШЕНИЯ.
это блин ДОЛГ норникеля иностранному банку а не РЕЗЕРВ ЦБ РФ.

согласны с этим уважаемый Андрей? или всетаки в гугол меня?
2.
Цитата
В ЗВР России НЕТ НИ ОДНОЙ КОПЕЙКИ, заработанных Россией от продажи чего бы то ни было - нефти, газа, леса, металлов и пр. Все фундаментальные риски ЗВР ЦБРФ - это не наши риски, а риски ИНОСТРАННЫХ КРЕДИТОРОВ

господь всемогущ дай мне сил , как можно верить в эту охинею и ловить меня на правописании или количестве пальцев ?
2.2 итак ЗолотоВалютныеРезервы это оказывается РИСКИ ИНОСТРАННЫХ КРЕДИТОРОВ. Это вообще НЕ РИСКИ. Это РЕЗЕРВЫ. грубо говоря "куча денег на черный день". В ней вообще нет рисков она просто лежит... как тысяча рублей в вашем кармане - это чей риск?
2.1 если в ЗВР России нет заработаных россией денег то откуда вообще там взялись деньги? германия и франция посмотрели , подумали "что-то наши нагибатели плохо живут" и скинулись деньгой на ЗВР РФ ? от чистого сердца?

без всякого яндекса:
российские компании продают сырье всякое. с продажи платят пошлину или налог государству. размер этого налога зависит от цены на сырье. так же он предполагаемой цены и соответственно полученых денег зависит обьем бюджета.
прикинули что нефть в 2017 году будет стоит 45 . посчитали что при этом налоги с ее продажи составят 10 р. + внутренние налоги которые не зависят так сильно от нефти и которые проще прогнозировать это еще 10р . итого бюджет 2017 года 20 рублей.
но тут оказалось что нефть в 2017 стоит не 45 а 55 . налогов собирается больше чем планировалось. в итоге в конце года получили не 10 р сырьевых налогов а 12.
и вот ЭТИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ 2 рубля И ПОШЛИ В ЗВР!!!!!!! это понятно даже последнему тупице . именно из этих ИЗЛИШКОВ которые ЗАРАБОТАЛА россия продажей нефти и газа (в основном) и состоят ЗВР а вовсе не из каких-то там иностранных кредитов.

3.
Цитата
Еще раз - ЗВР ЦБРФ по сути не принадлежит ЦБФР или России

ага а ваши семейные накопления которые вы положили в банк не принадлежат вам... это долги банка перед вами )))) ожно конечно так сказать что деньги которые вы положили в банк более вам не принадлежат. но это уже болтология.
есть слухи что ЗВР как раз таки не принадлежат россии . что попроси ЦБ РФ завтра вернуть все эти деньги то он ни чего не получит. есть мысли о том что физического золота в ЦБ нет, что оно хранится в америке ...но конспирологию сейчас обсуждать не будем.
4.
Цитата
При этом КАЖДЫЙ доллар, лежащий в ЗВР, УЖЕ РАБОТАЕТ в экономике России и запускать его в экономику второй раз - это финансовое мошенничество, которое обычно заканчивается очень плохо. Вспоминаем 1998г., когда было сделано именно это.

это подмена понятий для идиотов . приравниваются две совершенно противоположные ситуауции:
а) ситуация 1998г : у Бориса нет денег . но надо купить соляру чтобы провести посевную. по этому Борис вместо денег пишет расписки "я борис должен тебе 1000р . имя подпись дата" и на эти расписки в долг на АЗС берет соляру и проводит посевную. но вот братки с АЗС пришли и сказали "боря пора отдавать" а денег у бори как не было так и нет. пришлось боре продать последние трусы. мораль - жить не по средствам опасно. (если ты не США)
б) ситуация 2010+г : у председателя колхоза Вована денег полные карманы. аж трещат. пихать уже некуда. к нему приходит комбайнер вася и говорит мол надо 1000р на соляру на посевную. Вован говорит мол не дам. Эти деньги уже мол и так крутятся в экономике, тобишь эти деньги уже в твоем кармане вася (ха ха ха ха). Вася молвит мол Вова как же так ?! посевную надо проводить а деньги вовсе не в моем кармане а вон из твоего торчат! Вова: ниче не знаю. иди вон за границей займи а я не дам.
и в итоге вася вынужден занимать за границей , потом продавать урожай и отдавать долг + % и в итоге жить скудненько . ни трактор новый не может купить ни асфальт в деревне проложить - дорогие кредиты. а Вован не дает денег , говорит они уже в экономике , хотя они в его кармане вон топорщатся...

и вот этот умник в ЖЖ приравнивает ситуацию а) к ситуации б) а вы это кушаете. и ваш мозг с этим соглашается? )))
испытатель
Цитата(Vano @ 9.6.2017, 15:58) *
ЗВР и Резервный фонд в чем разница?

Чего тебя это зацепило - надеешься что твоя доля где-то в них прописана. laugh.gif Использованием ЗВР руководит ЦБ РФ, а резервным фондом - правительство РФ.
Vano
Цитата(испытатель @ 9.6.2017, 18:11) *
Чего тебя это зацепило - надеешься что твоя доля где-то в них прописана. laugh.gif Использованием ЗВР руководит ЦБ РФ, а резервным фондом - правительство РФ.

и они не пересекаются? т.е. два разных актива или фонда?
ну раз пошла такая пьянка интересно разобраться
пользуясь случаем вдруг кто на пальцах может объяснить как ITER реактор будет работать - объясните
Skaramush
охинея, дибилизм, ни чего, ни куда - это текст собственный. Остаётся предположить, что написанное без ошибок - копипаста либо сгенерированный.
А главное - чётко по лурке. Как и писалось.

Всем удачных выходных, не кормите тамагочи.
испытатель
На пальцах: ЗВР "амортизатор" для колдобин при операциях валютном рынке, Резервных фонд - амортизатор для колдобин при реализации бюджета. "Шоферы", "дороги" и сами "амортизаторы" - разные. rolleyes.gif
Пиндосам с их "дорогой" на валютном рынке о таких "амортизаторах" и не шибко заморачиваться стоит.
K_a_t_r_i_n
Цитата(Skaramush @ 9.6.2017, 18:20) *
охинея, дибилизм, ни чего, ни куда - это текст собственный. Остаётся предположить, что написанное без ошибок - копипаста либо сгенерированный.
А главное - чётко по лурке. Как и писалось.

Всем удачных выходных, не кормите тамагочи.

Ведь нормальный мужик был! что случилось ? это Родина так меняет человека или что? какие методички какие лурки? откуда это? вы можете общаться по человечески вообще? вы можете ОБСУЖДАТЬ неприятные моменты нашей Родины? или у вас уже мышление как у скакунов ? "скажи чей крым!" если ответ не нравится вопрошающему то дальнейший разговор вообще невозможен... идет "ты ватник ... чемоданвозалроссия..." а то и вовсе в жбан. ну или в бан wink.gif
так и здесь : любая критика существующего строя и сразу " она по методичке шпарит" bang.gif
по какой блин методичке? с такими новостями методичка не нужна ))
Vano
А люди уже отдыхают на лодке катаются.
https://www.youtube.com/watch?v=azn1N8uBnTk
andrey R
Цитата(K_a_t_r_i_n @ 9.6.2017, 18:08) *
ни когда в жизне не слышала бОльшего бреда. это просто какой-то дибилизм. кто это написал?

и вот этот

Вот этот - это Михаил Муравьев. И если Вы не в курсе, то о чем с Вами разговаривать? Ну не слышали, не знаете, но даже ведь и ссылку не почитали. Не вижу смысла обсуждать предмет с тем, кто абсолютно не в теме. Десять лет назад уже все предметно обсудили
K_a_t_r_i_n
Цитата(andrey R @ 9.6.2017, 19:07) *
Вот этот - это Михаил Муравьев. И если Вы не в курсе, то о чем с Вами разговаривать? Ну не слышали, не знаете, но даже ведь и ссылку не почитали. Не вижу смысла обсуждать предмет с тем, кто абсолютно не в теме. Десять лет назад уже все предметно обсудили

у меня ЖЖ на работе закрыт - не могу посмотреть . по этому рассмаривала только приведенную цитату.
по моим комментам не будет комментариев?
или "это даже детям понятно" ?
andrey R
Цитата(K_a_t_r_i_n @ 9.6.2017, 19:20) *
по моим комментам не будет комментариев?
или "это даже детям понятно" ?

Не будет. Ибо не вижу смысла обсуждать написанную Вами ерунду. Еще раз - вопрос широко обсуждался в сети 10 лет назад. Хотите прояснить его для себя - Гугл в помощь, всё есть в наличии.
Ну а прочим тут давно всё понятно и вопросов не вызывает.
Vano
проценты не понятно - так на 90% или на 100% заемные средства

по остальному я ничего не понимаю - в этом может разобраться только банкир определенной национальности, думаю и Андрей не может с Эдуардом - так не того происхождения, просто верят дядьке с авантюры на слово
K_a_t_r_i_n
Цитата(andrey R @ 9.6.2017, 17:26) *

ну вот - прочитала . постараюсь прокомментировать без использования слов дебилизм, охинея, бред и тд и тп )) хоть это и сложно сделать ) вообще сложилось впечатление что автор ЖЖ это адепт секты депутата Федорова. Там обычно такие идеи "гениальные" рождаются ))

один абзац уже прокомментирован выше . по нему не будем повторяться . по нему жду ваших комментариев

автор ЖЖешечки (конечно же с Гагариным на аватарке) выдвигает идею что ЗолотоВалютныеРезервы это :
Цитата

по этому пункту возникает несколько вопросов:
- у нас есть 4 определения:
1) ЗВР
2) Стабфонд (который сам разделен на 2 части : фонд нац благосостояния и резервный фонд)
3) Внешний госдолг РФ
4) суверенный долг частных компаний РФ.

автор ЖЖшечки почему-то приравнивает 1 к 2 и 3. это ОБМАН. это РАЗНЫЕ понятия и приравнивать их это либо глупость либо осознаный обман читателя.

автор ЖЖшечки втирает своим читателям следующую схему :
Цитата
Депонированные в ЗВР средства возвращены по сути в те же западные финансовые институты, у которых были взяты. Т.е., скажем, Газпром взял $10 млрд. кредита у Дойче Банка, продал их ЦБРФ за 250 млрд. рублей, ЦБРФ зачислил эти $10 млрд. в ЗВР, а сами средства положил снова на свой депозит в Дойче Банк. Т.е. ЦБРФ пытается сохранить валютную и институциональноу структру ЗВР в таком виде, чтобы она максимаьно соотвествовала источникам происхождения внешних долгов.

упростим это :
компания газнефть занимает у дойчебанка 1 ярд баксов. после чего продает баксы ЦБ РФ за рубли и рублями уже решает свои задачи. ЦБ РФ полученые баксы помещает на счет в дойчебанк же.
тут возникает ряд вопросов:
- получается что в дойчебанке как был 1 ярд так и остался 1 ярд + еще компания газнефть должна ему 1 ярд и по долгу регулярно платит %. прикольная схема однако. Мавроди вхлипнул от зависти ))
АндрейР давайте Вы у меня займете в долг 1 млн рублей на 5 лет под 5% годовых, после чего положите этот миллион на хранение в мой же карман под 3% + будете каждый месяц перечислять % по кредиту. Хорошая идея? а вот в ЖЖшечке она Вам понравилась ))
- зачем вообще компании газнефть рубли? зачем ей продавать баксы ЦБ и получать рубли если она кредит этот берет для того чтобы купить станки в германии и японии . вот она взяла в кредит в дойчебанке баксы , поменяла их в ЦБ на рубли , приехала в японию в митсубиши и говорит мол хочу у вас купить много станков всяких. только вот у меня рубли... ну ей скажуть отлично! только поменяйте свои рубли на доллары и приходите - продадим вам все что хотите. и что? идти в ЦБ и обратно менять рубли на баксы? Хорошая идея? а вот в ЖЖшечке она Вам понравилась ))

Барабан
Тем временем..

Индию и Пакистан приняли в ШОС

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4326160
andrey R
Цитата(Vano @ 9.6.2017, 21:27) *
по остальному я ничего не понимаю - в этом может разобраться только банкир

У Вас же вроде своя фирма, не? В бухучёте разобрались? smile.gif
Там тоже полно не очевидных для неофита моментов rolleyes.gif

Цитата(K_a_t_r_i_n @ 9.6.2017, 21:44) *
ну вот - прочитала . постараюсь прокомментировать
сложилось впечатление что автор ЖЖ это адепт секты депутата Федорова.

автор ЖЖешечки (конечно же с Гагариным на аватарке) выдвигает идею

Ну и как с Вами разговаривать после этого? Аватарка автора жжшечки не понравилась? А что автор жжшечки не есть автор текста - это не заметили? Я ж даже имя Вам назвал wink.gif
Избавьте уже нас от своих комментариев того, в чем Вы совершенно не разбираетесь.
Да и депутат Федоров совсем иные идеи двигает, кстати сказать

Нечего нам с Вами обсуждать, уровень даже ниже детсадовского. Скушно

Цитата(K_a_t_r_i_n @ 9.6.2017, 21:44) *
упростим это :
компания газнефть занимает у дойчебанка 1 ярд баксов. после чего продает баксы ЦБ РФ за рубли и рублями уже решает свои задачи. ЦБ РФ полученые баксы помещает на счет в дойчебанк же.
тут возникает ряд вопросов:

Обсуждаем сферического коня? И приписываем свои фантазии ЦБ РФ?
Гуглите как размещаются средства ЗВР. Уж никак не на счёт банка. Или Вам лекцию тут читать? Увольте, есть дела поинтереснее
Vano
фирма, звр
не - вот было у меня два карбюратора - один работал зимой, а другой летом, и не один человек не мог их заставить работать круглогодично
не верю, Андрей, что вы разобрались
помню вы графики показывали, что бюджет не зависит от нефти и газа, потом рубль подешевел и царь выступил с объяснением как бюджет зависит от нефти и газа
K_a_t_r_i_n
а вообще идея подменять понятие ЗВР понятием ГОСДОЛГ забавна
Если ЗВР это и есть Госдолг то почему мы тут гордимся своими ЗВР ?
бьем себя пяткой в грудь мол смотрите какая Россия сильная 400 лямов ЗВР! а украина нищая - 15 лямов ЗВР .
так может украине просто занять 385 ярдов ? ))) и тем самым сравняться по уровню ЗВР с россией? )))
Цитата
Не будет. Ибо не вижу смысла обсуждать написанную Вами ерунду.

стандартный ответ слабого разума у которого нет аргументов.
- это уже обсуждалось
- не вижу смысла
- и так всем понятно
- даже дети это знают
- в гугл сукины дети в гугл!!!

вам даже лень открыть в википедии определение ЗВР
вас даже не смущает вот в этой схеме
Цитата
Депонированные в ЗВР средства возвращены по сути в те же западные финансовые институты, у которых были взяты. Т.е., скажем, Газпром взял $10 млрд. кредита у Дойче Банка, продал их ЦБРФ за 250 млрд. рублей, ЦБРФ зачислил эти $10 млрд. в ЗВР, а сами средства положил снова на свой депозит в Дойче Банк. Т.е. ЦБРФ пытается сохранить валютную и институциональноу структру ЗВР в таком виде, чтобы она максимаьно соотвествовала источникам происхождения внешних долгов.

что ЦБ берет деньги из ЗВР и размещает их в дойчебанке . а дойчебанк что сделает ? он может эти же деньги еще раз занять российскому предприятию? может. а сам ЦБ не может ха ха ха ха.
нет? не смущает ни чего? давайте переставим местами участников этой виртуальной цепочки чтобы стала понятнее её абсурдность . если до сих пор не понятно ))

допустим есть в казахстане компания казгаз
- казгаз занимает в Сбербанке России 1 ярд баксов. ну ЦБ Казахстана не дает взаймы тоже - надо в россии занимать.
- казгаз продает баксы ЦБ Казахстана, получает тэнге и решает там свои инвестпрограммы...
- ЦБ Казахстана берет баксы и помещает из на счет в Сбер
- Сбер такой ухты привет ярдик ты снова со мной )
- нефтьказ идет и занимает этот же ярд в СбербанкеРоссии))) а почему? а потому что ЦБ Казахстана этот самый ярд не может "повторно впустить в экономику казахстана"
- нефтьказ получив ярд продает его ЦБ Каз и решает на тэнге свои проблемы ... ЦБ Каз помещает второй ярд на свой счет в Сбер
- Сбер такой ухты ярдик ты снова ко мне вернулся ! ))
- казуголь хочет модернизировать свои мощности и идет в ЦБ казахстана и просит в долг . ЦБ каз говорит мол братан у меня есть 2 ярда но я не могу их использовать в экономике вторично ... а то небо упадет на землю... извини - иди в Сбере займи - у них денег как грязи )))
- казуголь идет в Сбербанк россии и занимает ВСЕ ТОТ ЖЕ ЯРД )))
и так повторяется с каз жд, с каз авиа и так 100 компаний. Сбербанк России при помощи ОДНОГО ЯРДА кредитует экономику казахстана на 100 ярдов. при чем ЦБ Казахстана сделать то же самое не может
ни чего не вызывает вопросов? ))
HeatServ
Цитата(Машинист @ 9.6.2017, 16:48) *

Или пляжи, вернисажи, или даже
Нам три дня дано свободных, вроде,
Экипажи, скачки, рауты, вояжи -
Или просто по..шить в огороде.

Петь голосом Шнурова
Рекуператор
Сирия.
9 июн — РИА Новости. Коалиция во главе с США и "Союз демократических сил" вступают в сговор с главарями террористической группировки "Исламское государство"*, которые без боя сдают занятые ими населенные пункты в САР, заявил командующий российской группировкой войск на территории Сирии генерал-полковник Сергей Суровикин.

Суровые заявления у тов. Суровкина.
испытатель
Трэш и сюр какой-то. Посмешило, как Нацбанк Казахстана занимает в СБ. Поток сознания с выдуманными действующими лицами и исполнителями.
Хочу НАРОТ отвлечь на статейку в нашем провинциальном, но симпатичном сайте, с авторами которой лично знаком. На заметках из жизни российской провинции удается окунуться в среду нашего общего прошлого и получить довольно красочное представление о той жизни, чтобы меньше костереть нонешнюю. "В Сибири девки не пляшут"....«России не чувствуется в Сибири: нет хороводов, нет русской пляски, нет говора русского, не слышно даже брани — той брани, которая, я был уверен, перейдет с русским человеком через всякие Уралы. А если и есть в ней какие-то развлечения, то дикие» http://history1752.su/v-sibiri-devki-ne-plyashut/ smile.gif
K_a_t_r_i_n
Цитата(испытатель @ 9.6.2017, 23:33) *
Трэш и сюр какой-то. Посмешило, как Нацбанк Казахстана занимает в СБ. Поток сознания с выдуманными действующими лицами и исполнителями.

то есть если КазГаз занимает в СбербанкеРоссии - это смешно
а если Газпром России занимает в Дойчебанке - это не смешно. это так и надо )))

обажаю зулусов )))
andrey R
Цитата(Vano @ 9.6.2017, 22:13) *
помню вы графики показывали, что бюджет не зависит от нефти и газа, потом рубль подешевел и царь выступил с объяснением как бюджет зависит от нефти и газа

Плохо помните. Были графики зависимости. С цифрами. Не катастрофическими. И катастрофы не случилось

Цитата(K_a_t_r_i_n @ 9.6.2017, 18:08) *

Кто ж виноват, что Вы ничего не понимаете?
И заканчивайте уже упражняться в глупых "аргументах". Ну не буду я с Вами вступать в дискуссию. Грамоту сначала выучите, а уж потом и о финансах поговорим
Vano
Да, помню америка всё осенью, но не катастрофически.
Но это уже другая история.
испытатель
Цитата(K_a_t_r_i_n @ 9.6.2017, 19:42) *
то есть если КазГаз занимает в СбербанкеРоссии - это смешно
а если Газпром России занимает в Дойчебанке - это не смешно. это так и надо )))

обажаю зулусов )))

Слушайте, зулусы- это те кто всех нас непохожих на них называют обобщенно - белые люди. Вы, как классический "зулус" не понимаете разницы между ПАО "Газпром" и НК "КазМунайгаз". Если у Газпрома, есть дочерние предприятия по всей Европе и Азии, то у национального холдинга КазМунайгаз - не может быть. Если дочернее предприятие, ведущее бизнес в Германии Gazprom Germania GmbH собралось модернизировать накопительные емкости для прекачки газа в Германии, оно берет кредит в Германии или ... на пони пачки денег из Москвы возит? wink.gif
K_a_t_r_i_n
Цитата(andrey R @ 9.6.2017, 23:53) *
И заканчивайте уже упражняться в глупых "аргументах". Ну не буду я с Вами вступать в дискуссию. Грамоту сначала выучите, а уж потом и о финансах поговорим

Андрей это работает в детсаду =)
в мире взрослых если человек говорит 2+2=5, а ему в ответ показывают фото где 2 палочки и рядом еще 2 палочки и человек вместо комментария или аргумента говорит что-то типа "Грамоту сначала выучите, а уж потом и о арифметике поговорим"
то он тем самым показывает что он слабак, ему нечем возразить. он сам НАЧАЛ эту тему заявлением про 2+2=5 (ссылкой на жж) а получив контраргументы просто по детсадовски сьезжает с темы...
это и есть ДИКУССИЯ и вы своим сьезжанием проиграли дискурс cool.gif
andrey R
Цитата(испытатель @ 9.6.2017, 23:01) *
Слушайте

Волосатый дядько под означенным ником ничего слушать не может по определению, не смешите smile.gif
K_a_t_r_i_n
Цитата(испытатель @ 10.6.2017, 0:01) *
Если дочернее предприятие, ведущее бизнес в Германии Gazprom Germania GmbH собралось модернизировать накопительные емкости для прекачки газа в Германии, оно берет кредит в Германии или ... на пони пачки денег из Москвы возит? wink.gif

а если Самсунг/Ниссан/Форд/Бриджстоун... строит завод в россии то он занимает на строительство деньги в Сбербанке ?
я думала это называется ИНВЕСТИЦИИ . это то к чему так стремятся все страны - ИНВЕСТИЦИИ . чтобы самсунг пришел СО СВОИМИ ДЕНЬГАМИ И ТЕХНОЛОГИЯМИ в зулуссию и построил там заводик.
andrey R
Цитата(K_a_t_r_i_n @ 9.6.2017, 23:04) *
Андрей это работает в детсаду =)

Слов не понимаете, надо закрыть Вам доступ в ТСО? Или сразу забанить за злостный троллинг?
Vano
Только откровенное (в пределах правил форума) фото Катрин в цветнике со справочником Староверова вернет Андрею веру в людей.
K_a_t_r_i_n
Цитата(andrey R @ 10.6.2017, 0:12) *
Слов не понимаете, надо закрыть Вам доступ в ТСО? Или сразу забанить за злостный троллинг?

это аргумент Андрей! территория СВОБОДНОГО общения на которой могут общаться те у кого есть дубина (возможности модератора) а остальные должны лишь с ними соглашаться - как это восхитительно)
- Вы дали цитату и ссылку на ЖЖ
- я прокомментировала цитату. не услышала Ваших комментов . Вы направили меня по ссылке сказав мол пока не прочитаешь нечего и говорить .
- я прочитала ссылку и прокомментировала ее . не услышала Ваших комментариев

в чем заключается мой троллинг? скорее Ваши действия попадают под определение ТРОЛЛИНГ . это к примеру когда человек вбрасывает какой-то инфо мусор и смотрит как толпа будет реагировать. а сам не вступает в реакцию. не согласны?
andrey R
Цитата(K_a_t_r_i_n @ 9.6.2017, 23:28) *
в чем заключается мой троллинг? скорее Ваши действия попадают под определение ТРОЛЛИНГ . это к примеру когда человек вбрасывает какой-то инфо мусор и смотрит как толпа будет реагировать. а сам не вступает в реакцию. не согласны?

Недели хватит на осознание? Если нет, Я добавлю
испытатель
Цитата(K_a_t_r_i_n @ 9.6.2017, 20:11) *
а если Самсунг/Ниссан/Форд/Бриджстоун... строит завод в россии то он занимает на строительство деньги в Сбербанке ?
я думала это называется ИНВЕСТИЦИИ . это то к чему так стремятся все страны - ИНВЕСТИЦИИ . чтобы самсунг пришел СО СВОИМИ ДЕНЬГАМИ И ТЕХНОЛОГИЯМИ в зулуссию и построил там заводик.

Ваша дремучесть поражает. Капитализация в создание предприятия в другой стране и инвестиции в развитие его производства - это разные чебуреки. Тролльте уж ПМами и Калашниковыми или .. может быть пора в профтемы переместиться. Здесь как-то отдохнуть от профессии хотелось. Опять же - до скотства опуститесь.
HeatServ
Цитата(Vano @ 9.6.2017, 23:19) *
Только откровенное (в пределах правил форума) фото Катрин в цветнике со справочником Староверова вернет Андрею веру в людей.

Да не, это очередной штамм вируса "Усач". Задача не переспорить, задача прервать словесный понос.
Рекуператор
Неужели неделя без тролля? Это радует.

Сирия.
Карта
Рекуператор
Агент - Катар
"Катар, к сожалению, исторически был спонсором терроризма на очень высоком уровне", — заявил Трамп

ГлавТурк - Катар
«Есть те, кому неуютно вместе с нами поддерживать катарских братьев, обеспечивая их продуктами. Мне очень жаль, но мы продолжим оказывать Катар всяческую поддержку. До сих пор я не видел, чтобы Катар оказывал поддержку терроризму», — заявил Эрдоган.

Турецкий парламент одобрил законы, разрешающие отправку воинского контингента этой страны в Катар
Рекуператор
Дела пендосов впечатляют
"Создается впечатление, что для коалиции представляют опасность не террористы ИГИЛ, а правительственные войска Сирии", - констатировал Суровикин.

Сергей Валерьевич
Могучая и непобедимая...ёпрст..
Сергей Валерьевич
завтра наступает безвиз..
Рекуператор
Сирия. Ирак. Бармалеи.
Карта
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.