Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вокруг да около
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 22.8.2017, 23:58) *
Серебренников жертва кровавого режима
Просто пример того, что берёшь у гос-ва денежку - не вольнодумствуй. А то хотел как ты говоришь "и бутылки сдать".
Цитата(HeatServ @ 22.8.2017, 23:58) *
Я даже отпишу оду, полную трагической грусти
"У меня талантливое перо - я убедился"
andrey R
Цитата(испытатель @ 22.8.2017, 23:09) *
Арт. Троицкий, ведущий FM Достоевский.

А каое отношение к Достоевскому имеет это... кхм...существо первого сорта?
канавостроитель
Вот да. Вот не ему бы бочку катить на Андрея Малахова
Рекуператор
Цитата(Vano @ 22.8.2017, 21:47) *
А почему именно он?
Не Райкин там или Миронов?
Чем этот то прославился.
Спрашиваю, как далекий от современного театра.

Здесь не в Серебренникове дело, а в против Путина.
Вот Незнайка знать не знает Серебренникова, но так как топит против Путина, то будет поддерживать любую чушь.
Можно по Незнайке определять вброс политический или действительно произошло что. Если он поддерживает, то по-любому гон. Условия-с.
Позиция Незнайки диктует Незнайке его действия.
Зная это можно над ним немножко глумиться. По-дружески конечно)))

andrey R
Цитата(канавостроитель @ 22.8.2017, 23:24) *

Так одного поля ягоды, нам то что до их бочек? wink.gif
Малахов за бабки делает мерзость. И льёт эту мерзость через зомбоящик людям на головы. Тут я согласен с Татьяной полностью.
Vano
Так что этот дядька режиссер то конкретно делал - мятеж готовил, или анекдоты рассказывал на кухне?
Что за него взялись?
Незнайка
Цитата(испытатель @ 23.8.2017, 0:09) *
Ай молодца! На самом деле вот как нужно:
"Я вот эту вселенную не-на-fucking-вижу! Я считаю русских мужчин в массе своей животными, существами даже не второго, а третьего сорта. Когда я вижу их - начиная от ментов, заканчивая депутатами, то считаю, что они, в принципе, должны вымереть. На самом деле, этой породы мне совершенно не жалко».
Арт. Троицкий, ведущий FM Достоевский.
Он опред. тип описал, ваша честь.
Цитата(канавостроитель @ 23.8.2017, 0:24) *
В отличие от Андрея Малахова, Троицкий нон-конформист и на ТВ его близко нет по этой причине, хотя он был вполне себе большим начальником в 90-е на ящике. И просветительской деятельности не чужд, за кот. Татьяна Удальцова переживает. Передачу Опыт Рока кто видел хоть один выпуск? Всем любителям рок-н-ролла и вообще интересной музыки горячо советую. А так довольно колкий тип конечно.
Vano
Про новаторов.

Главный ключ к росту производства
Пхеньянский завод электропроводов «326» известен в стране тем, что не отстает от других единиц в перевыполнении производственного плана и высокой культуре производства.
В изоляционном цехе – конечном процессе завода, передовиками движения Маллима считаются начальник цеха Чвэ Дон Ук и член виниловой бригады Квон Ён Чжун. Они всегда стоят в авангарде коллектива цеха, где его члены помогают и подтягивают друг друга с лозунгом «Один за всех, все за одного!» Ими внедрены в производство оптимальные технические новшества, включая перестройку фрикционного листа волочильного стана, метод расплавления сырого каучука путем использования возвратного пара и повышение мощности реконструированного оборудования, что снизило норму расхода на единицу продукции и вызвало новаторство в производстве.
Сейчас в цехе, считая науку и технику главным ключом к росту производства, активно внедряют технические новшества и расширяют выпуск продукции, чем в прежний период. В нем активизируется движение «догнать и перегнать, учиться у передовиков», движение за обмен опытом, кипит и страсть к созданию темпов Маллима.
канавостроитель
Так! Я всё понял! Значит так

Позволю себе не согласиться и с тяжёлыми думами пойти доделывать... впрочем, обойдёмся без рекламы
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 22.8.2017, 23:10) *
Просто пример того, что берёшь у гос-ва денежку - не вольнодумствуй. А то хотел как ты говоришь "и бутылки сдать".

Да просто забесил кого-то своими ублюдочными постановками, не все ж театралы повёрнуты на расчехлённых пиписьках.
Вот и потерпел от режима за копейки. Позырим сейчас как переобуется Костя Райкин.
Ох и гадюшник же вся эта богема. За государев ведь счёт... За мои бабки...

Цитата(Незнайка @ 22.8.2017, 23:34) *
Он опред. тип описал, ваша честь.
В отличие от Андрея Малахова, Троицкий нон-конформист и на ТВ его близко нет по этой причине, хотя он был вполне себе большим начальником в 90-е на ящике. И просветительской деятельности не чужд, за кот. Татьяна Удальцова переживает. Передачу Опыт Рока кто видел хоть один выпуск? Всем любителям рок-н-ролла и вообще интересной музыки горячо советую. А так довольно колкий тип конечно.

Да не колкий, а смердящий. И не нон-конформист, а как тот же Невзоров говнарь от журнализдики и грёбаный эстет.
Рекуператор
Цитата(Vano @ 22.8.2017, 23:34) *
Так что этот дядька режиссер то конкретно делал - мятеж готовил, или анекдоты рассказывал на кухне?
Что за него взялись?

Просто вор. Ничего особенного.
.Хищение 68 миллионов рублей - представитель СК о причине задержания Серебренникова

РИА Новости https://ria.ru/incidents/20170822/1500838419.html
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 23.8.2017, 0:37) *
Ох и гадюшник же вся эта богема. За государев ведь счёт... За мои бабки...
В Хите неожиданно проснулся налогоплательщик. Ещё спросим с Мединского за "Сонь в летнюю ночь". Лучше б Дюнкерк какой сняли.
Цитата(HeatServ @ 23.8.2017, 0:37) *
Вот и потерпел от режима за копейки. Позырим сейчас как переобуется Костя Райкин
Как раз с фамилией своей сейчас его папы творчеством наслаждаемся - учительница самый мега-шедевр.
andrey R
Цитата(Рекуператор @ 22.8.2017, 23:45) *
Просто вор. Ничего особенного.

Судя по тому, что пишет СК, это еще и в конец обнаглевший вор. Даже бумажки липовые не потрудился правильно составить, небось на хорошего буха пожмотился wink.gif Ну-у... или неприкасаемым себя возомнил, типа того, что столь великого художника не посмеют тронуть за какие-то жалкие 68 лямов
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 22.8.2017, 23:47) *
В Хите неожиданно проснулся налогоплательщик. Ещё спросим с Мединского за "Сонь в летнюю ночь". Лучше б Дюнкерк какой сняли.
Как раз с фамилией своей сейчас его папы творчеством наслаждаемся - учительница самый мега-шедевр.
Ссылка не работает. А про налоги я вспоминаю только тогда, когда просто бесить начинают. Ну ведь я ж не против чтобы они жили чуть лучше, чем заслуживают, вот лажать когда начинают, то вот тогда и бесит. Ленивые, лажа должна быть достоверной, как учат метрологи.
Рекуператор
Цитата(Vano @ 22.8.2017, 23:35) *
Про новаторов.

«Один за всех, все за одного!» .

Кстати, всё чаще вспоминаю сей девиз. Я думаю, это очень прагматичный подход. Выгодный в долгосрочной и необходимый при трагических внезапных событиях.
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 23.8.2017, 0:55) *
Ссылка не работает
У меня работает, можно и так.
Рекуператор
Сирия. Центр. Карта.
Динамика за две недели.
Рекуператор
Цитата(andrey R @ 22.8.2017, 23:15) *
А каое отношение к Достоевскому имеет это... кхм...существо первого сорта?

В данном случае название
Это они для веса добавляют к своим высерам.
Вот Незнайка у нас такие же методы пользует,
то Хита вплетёт себе между строк или Йоту. В эти моменты понимаю что там и сильно сожелею, что Вы человек добродушный и терпеливый.
andrey R
Цитата(Рекуператор @ 23.8.2017, 0:25) *
В данном случае название
Это они для веса добавляют к своим высерам.

А-а-а, понятно, спасибо
Классика жанра - Гомер, Мильтон и Паниковский (с)
испытатель
Позволю себе отметить, что сидящие полковник Захарченко и бывший министр Улюкаев выколачивали деньги из оборота РЖД и Роснефти, а этот "эстет" из бюджета выколотил и просто потратил на себя. Пусть Ч.Хаматова прикинет - сколько детей можно было бы прооперировать и не собирать по копейкам. Средняя цена сборов - 2 млн. Итого 34 ребенка! Вот тут и к месту бы помянуть Достоевского с его "Братьями Крамазовыми", где спор о целях и средствах измеряется слезинками ребенка.
Рекуператор
Хочу заметить ещё момент
Одни топят Серебренникова, другие за Серебрянникова. По ссылке обратил внимание на название видео и если полистать, то их много. Само видео не смотрел.
Картинка
Рекуператор
smile.gif
О, ещё картинка. Пожалуй, самая самая)))
andrey R
Мож хватит уже про данного персонажа? Сколько ж можно? smile.gif
Dmitry_vk
Цитата(Незнайка @ 22.8.2017, 22:44) *
А что если я не полный идиот?

Такой вариант теперь даже не рассматривается

Цитата(Незнайка @ 22.8.2017, 22:44) *
бедненькая наша власть, некуда несчастной было деваться...
я Пастернака не читал, в смысле Серебренникова не смотрел - я такое не люблю и не понимаю, но не абсурд ли, что вменяется растрата с не поставленного спектакля, хотя тот идёт не первый год. "не клюквинка ли это с изрядною развесинкой притом".

Незнайка ПРОТИВ нашей власти, Незнайка ЗА казнокрадство.
Татьяна Удальцова
Цитата(Vano @ 22.8.2017, 23:47) *
А почему именно он?
Не Райкин там или Миронов?
Чем этот то прославился.
Спрашиваю, как далекий от современного театра.

Потому, что про Райкина только догадываются, подозревают, размышляют - куда он деньги деёт и откуда их берёт.

А на Серебренникова показания дает его главный бухгалтер. А это уже не сплетни.

Цитата
Главным управлением по расследованию особо важных дел СК России художественному руководителю московского театра «Гоголь-центр» Кириллу Серебренникову предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ – мошенничество в особо крупном размере. По данным следствия, в 2011 году Серебренников придумал и разработал проект по развитию и популяризации современного искусства «Платформа», на реализацию и финансирование которого в 2011-2014 годах Министерством культуры России было выделено более 214 млн рублей из федерального бюджета. Для реализации проекта Серебренниковым была создана АНО «Седьмая студия». К работе в организации он привлек ранее ему знакомых Ю.Итина, А.Малобродского, Е.Воронову, Н.Масляеву и иных лиц.

Выполняя указания Серебренникова и Итина, Малобродский, Воронова и Масляева ежегодно в период с 2011 по 2014 годы разрабатывали планы мероприятий в рамках проекта «Платформа», содержавшие заведомо недостоверные завышенные сведения об их количестве и стоимости. Затем они представляли данные планы в Министерство культуры России в качестве обоснования суммы требуемого бюджетного финансирования. В дальнейшем они же изготавливали и представляли в министерство финансовые и творческие отчеты, свидетельствующие о том, что полученная АНО «Седьмая студия» субсидия израсходована в полном объеме на ранее предусмотренные мероприятия.

Также Серебренников поручал вышеуказанным лицам обеспечивать заключение «Седьмой студией» фиктивных договоров с подконтрольными юридическими лицами и частными предпринимателями, якобы выполнявшими обязательства, связанные с реализацией мероприятий, предусмотренных проектом «Платформа». Под видом оплаты данных договоров, поступающие от Минкультуры России денежные средства федерального бюджета выводились на расчетные счета данных контрагентов (некоторые были так называемыми фирмами-однодневками), обналичивались и распределялись Серебренниковым между соучастниками. Всего в результате преступных действий Серебренникова было похищено не менее 68 млн рублей, выделенных из федерального бюджета.

Итак, кровавый режим выделяет творческой кристально честной личности из бюджета 214 млн. Гениальный режиссер гениально режиссирует сценарий: создает "группу лиц по предварительному сговору", руководит ей, втягивает в сотрудничество разных граждан и организаций.

Эти факты уже подтверждены и документами и показателями соучастников. Они ведь не хотят быть "паровозами", это не "воры в хорошем смысле", которых за то, что не сдали пахана будут греть на зоне. Эти люди знают повадки гениев - использовать и бросить. Поэтому и дают показания. Хоть в составе группы, но "раскаявшиеся" и не организаторы, а "соучастники".

А кристально честная безмозглая либеральная общественность противопоставляет только "Я не могу поверить". И "Это его за творчество судят!", "Путинская диктатура сажает Режиссеров!". Дальше будет "Показания выбиты под пытками".

Вот оно "творчество" - см. фото. Там артисты голые, потому что деньги на костюмы с... схитили под предлогом "я так вижу". Да за такое "творчество" не судят (мало ли теперь говна на сцене), а разбираются куда деньги делись. Деньги-то не от частных либеральных спонсоров, а от государства.

И еще штрихи к портрету "гения"
Цитата
Режиссер Кирилл Серебренников был задержан в Петербурге, где работал над фильмом «Лето» о культовом рок-музыканте Викторе Цое. Коллега Серебренникова по цеху Кирилл Ганин заявил, что в фильме Цой должен быть представлен как гей.

Ганин написал на своей странице в Facebook, что ему поступила информация о том, что Серебренников покажет Цоя в несколько необычной трактовке. Кумир поколения 80-90 годов, якобы, гомосексуалист и крутит любовь с продюсером. Ганин утверждает, что задача режиссера Серебренникова состоит в том, чтобы показать, что в конце 80-начале 90-х все либо покупалось и продавалось, либо решалось через интим.

В свою очередь сценарист картины Михаил Идов утверждает, что заявление о гомосексуальной линии в фильме Серебренникова — бред. «Я не знаю, кто такой Кирилл Ганин, но это, конечно, горячечный бред. Мы стараемся элемент сюрприза держать до его выхода, и в связи с этим даже после таких событий с Кириллом Серебренниковым подход к фильму не изменился», — отметил Идов.

Может и бред. Но бред, в который верится сразу. Ведь гений имеет право так видеть. Мол, это в СССР, а не в современном театре всё либо покупается, либо решается через интим.
Ну а правды уже не узнаем - вряд ли фильм выйдет. Не даст кровавый режим сказать правду о Цое.
канавостроитель
Цитата(andrey R @ 23.8.2017, 1:40) *
Мож хватит уже про данного персонажа? Сколько ж можно? smile.gif

Кстати да! А то так ловко перевели тему с обсуждения творческого пути Андрея Малахова, на обсуждение проделок какого-то там Серебренникова, приравняв одного к другому, что даже как-то неловко вдруг стало.
На Малахова то как ополчились. Молодцы.
HeatServ
Полагать в нынешние просвещённые времена, что Цой не был геем это значит быть откровенно закостенелым и закапсулированным. Мало того, скорее всего он был ещё и этническим украинцем, а значит и борцом за нашу и вашу свободу и слезинку гея. Стена Цоя лишь прообраз стены Яценюка, посредством которой молодая украинская демократия защищает себя и всю Европу от нашествия мордорской военщины... Столько можно хороших придумать сценариев, когда у тебя два ведра отличной кислоты на экспроприированные чекистские лямы и три сотни актёров, одетых в костюмы голых людей.

Цитата(канавостроитель @ 23.8.2017, 8:46) *
Кстати да! А то так ловко перевели тему с обсуждения творческого пути Андрея Малахова
Это творческое беспутство, а не творческий путь. Прекрасный обаятельный парень стал соотноситься со всяким сбродом, который орёт ежедневно у него в эфире в прайм-тайм. Сколько он слил своих творческих лет на это днище? Ну, вот.
канавостроитель
Цитата(HeatServ @ 23.8.2017, 9:06) *
Это творческое беспутство, а не творческий путь. Прекрасный обаятельный парень стал соотноситься со всяким сбродом, который орёт ежедневно у него в эфире в прайм-тайм. Сколько он слил своих творческих лет на это днище? Ну, вот.

"И часто,мол, спиваются
А жаль" ©
вражина
Всё проще: выдели 214 млн. Все, в том числе те кто выделял - поимели с этого долю, нашли крайнего и его сделали козлом отпущения (не удивлюсь, если 68 млн до него не дошли).
В ИВС не только серебреникова сажать нужно, а всю цепочку.
А у нас как: сказали по первому каналу - "он вор", толпа и подхватила. Это всё равно, что Горбачёв в одиночку союз развалил.
Попробуйте из всяких этих гос.контор хоть копеечку вытряхнуть.
Skaramush
Следует понимать так, что "крайнего" - отпустить за невиновностью? То есть, он - не вор, "творческий гений" красть не может?
Интересно, если/когда пойдёт разматываться цепочка с посадками по нарастающей, вы так же будете оправдывать каждого "крайнего"? Ну, аргумент-то есть - "у Путина миллиарды на счетах в оффшорах".
вражина
Цитата(Skaramush @ 23.8.2017, 9:40) *
Следует понимать так, что "крайнего" - отпустить за невиновностью? То есть, он - не вор, "творческий гений" красть не может?
Интересно, если/когда пойдёт разматываться цепочка с посадками по нарастающей, вы так же будете оправдывать каждого "крайнего"? Ну, аргумент-то есть - "у Путина миллиарды на счетах в оффшорах".

Я смотрю цепочко мощно размоталась в деле "пьяного мальчика". Много фигурантов там в ИВС? Я нащетал только одну. А Вы?

А уж как мощнейше всё раскрутилось в деле Васильевой - тут и говорить нечего - триумф правосудия.
Рекуператор
«Швейцарская Tesla» начала процедуру банкротства
andrey R
Цитата(вражина @ 23.8.2017, 9:36) *
Всё проще: выдели 214 млн. Все, в том числе те кто выделял - поимели с этого долю, нашли крайнего и его сделали козлом отпущения

Да Вы похоже лучше СК информированы wink.gif
HeatServ
Цитата(andrey R @ 23.8.2017, 10:23) *
Да Вы похоже лучше СК информированы wink.gif
Больше скажу, таксисты столько не знают. laugh.gif
Verh
Цитата(Skaramush @ 23.8.2017, 9:40) *
Ну, аргумент-то есть - "у Путина миллиарды на счетах в оффшорах".

что у кого есть узнаем менее чем через 180 дней.
Vano
Цитата(Verh @ 23.8.2017, 10:34) *
что у кого есть узнаем менее чем через 180 дней.

великим руководителям у нас все бесплатно
такие традиции
нет смысла что то иметь
Амиго
Он не поймет. мозга не хватит.

"Арт. Троицкий, ведущий FM Достоевский." Федор Михалыч был патриотом России. Каким боком к Достоевскому этот иудей, я не понимаю. Так понимаю Федор Михалыча замазать говном решили.

За Серебрянникова все просто. Гос-во весь этот балаган оплачивает. А кто платит тот и заказывает музыку.
Серебрянников просто дурак. Сук на котором сидишь пилить нельзя. Ну нет у человека опыта жизни. Всю жизнь придурялся и циркачил. В армии морду за хамство старшему не били, в школе не били, во дворе не били. Вот и вырос дебилом. И коллектив подставил. Придурок одним словом.
andrey R
Цитата(Амиго @ 23.8.2017, 10:44) *
Так понимаю Федор Михалыча замазать говном решили.

С одной стороны - примазаться таким образом к великим. Ну, Гомер, Мильтон и Достоевский Паниковский Троицкий.
С другой стороны, нонешнее поколение Михалыча один черт не читает, с их умишком сложновато, да и профита нет. Но имя то на слуху, и ассоциируется со всей этой мерзостью от Паниковского Троицкого.
Малахов вот лажанулся, надо было тож кого из великих в название своей помойки пристроить. А что? Мёртвые сраму не имут, а Андрюшеньке - имидж wink.gif
Verh
Цитата(Vano @ 23.8.2017, 10:39) *
великим руководителям у нас все бесплатно
такие традиции
нет смысла что то иметь

получается наш, теперь ростовский ваш, какой-то был нетрадиционный.

а вот еще нетрадиционные товарищи: ну там кадафи например, чеушеску, хусейн наш садам. очень и очень небедные люди оказались. хотя на всем бесплатном.
Рекуператор
Демократия стопэ)))

"Я разделяю расстройства американцев из-за проводимой (США) внешней политики, которая потратила слишком много времени, энергии, денег и, самое важное, жизней, пытаясь перестроить страны согласно нашему собственному представлению вместо того, чтобы следовать нашим собственным интересам безопасности".
Трамп пообещал, что вместо этого США будут "сотрудничать с союзниками и партнерами над обеспечением наших общих интересов
".

Агент уверен, что во всём виноват негр.
Амиго
Цитата
получается наш

Вапще какойто придурок был. Хотя людей неубивал.

А нащет нашего, некоторым людям сложно понять. Вапще лекцию надо целую писать. О ценностях. У вас все на деньгах останавливаеца. И у панды вашего тоже.
Татьяна Удальцова
Цитата(Амиго @ 23.8.2017, 13:15) *
Вапще лекцию надо целую писать. О ценностях.

Чтоб в зоопарке бандарлогам читать, что-ли? О ценностях?

Цитата
Я учил тебя Закону Джунглей, касающемуся всего нашего населения за исключением Обезьяньего Народа, живущего среди ветвей. У них нет закона.

У них нет памяти. Они хвастаются, болтают, уверяют, будто они великий народ, готовый совершать великие дела в джунглях, но падает орех, им делается смешно, и они все забывают.

— Они злы, грязны, не имеют стыда, и если у них есть какое-нибудь определенное желание, то именно стремление, чтобы в джунглях заметили их. Но мы не обращаем на них внимания, даже когда они бросают нам на голову грязь и орехи.

Кроме того, они воют, выкрикивают бессмысленные песни, приглашают Народ Джунглей взобраться к ним и вступить с ними в бой; или без всякого повода затевают между собой ожесточенные драки и бросают мертвых обезьян туда, где население зарослей может увидать эти трупы. Они все собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать собственные обычаи, но никогда не выполняют задуманного, потому что их памяти не хватает до следующего дня.

В конце концов они помирились на том, что придумали поговорку: "Все джунгли будут думать завтра так, как бандерлоги думают сегодня", и очень этим утешались. Мы велики! Мы свободны! Мы достойны восхищения!Достойны восхищения, как ни один народ в джунглях! Мы все так говорим -- значит, это правда! --кричат бандерлоги."

А надо, чтобы появился Каа, и зашипел им страшным голосом
Цитата
— Бандерлоги… Хорошо ли вам видно?
— Мы видим тебя…
— Сидите смирно и смотрите . Подойдите на один шаг… Ближе… Ближе...

Vano
Цитата(Verh @ 23.8.2017, 11:03) *

а вот еще нетрадиционные товарищи: ну там кадафи например, чеушеску, хусейн наш садам. очень и очень небедные люди оказались. хотя на всем бесплатном.

Я же писал ВЕЛИКИЕ руководители, а вы всех подряд упоминаете.
Кстати перечисленные товарищи на каких местах по активам были в журнале ФОРБС?
Verh
Цитата(Vano @ 23.8.2017, 11:35) *
Кстати перечисленные товарищи на каких местах по активам были в журнале ФОРБС?

наверно у таких товарищей свой форбс. вот овоща например тоже в форбс не взяли, а как никак 12 милиардов за душой. хотя я думаю, что все 20ть.
HeatServ
Цитата(Verh @ 23.8.2017, 11:03) *

Нормальный был ваш ростовский. Ну, по нынешним судить, так и вовсе великий полководец и отец нации.
Жителей Украины в скором времени обяжут платить налоги с продажи поношенных вещей. Об этом сообщает Государственная фискальная служба Незалежной.

Как отметили в ведомстве, налог будет введёт на вещи, сданные в комиссионные магазины. Кроме того, он также будет распространяться на бывшую в употреблении бытовую технику.

Напомним, ранее сообщалось о том, что на Украине планируют ввести плату за роды.

Vano
Цитата(Verh @ 23.8.2017, 11:48) *
наверно у таких товарищей свой форбс. вот овоща например тоже в форбс не взяли, а как никак 12 милиардов за душой. хотя я думаю, что все 20ть.

ну если не взяли, то и разговора о богатстве нет - только разговоры бабок у подъезда
Verh
Цитата(HeatServ @ 23.8.2017, 11:51) *
Нормальный был ваш ростовский. Ну, по нынешним судить, так и вовсе великий полководец и отец нации.

проффесор. интелектуал вообще. на людях не пил. по пенечкам бегал. не судимый раз, потом еще раз.

в рф какие требования к биографии президента? прожить сколько лет в стране должен?
Vano
Богом избранный должен быть.
По умолчанию.
Всё остальное не важно. rolleyes.gif
Рекуператор
Что там в Европах?
А там жесть как она есть.
.Бельгия. Детский сад. Нидерландская газета Het Laatste Nieuws обнародовала внутренний документ фламандского детского сада, касающийся поведения детей мусульманской конфессии. Речь в частности шла о словесных угрозах смерти, жестах, демонстирующих отрезание головы и оскорблений
Со времени создания в 2016 году Комитета экспертов в оказании помощи школам по борьбе с мусульманским радикализмом во Фландрии (около 6 млн населения) было заведено около 500 дел, но детский сад попал на страницы прессы в первый раз.
zaharov63
Цитата(Рекуператор @ 23.8.2017, 12:41) *
Что там в Европах?
А там жесть как она есть.

Там вообще в принципе что-то хорошее, не аморальное происходит, осталось?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.