Цитата(Рекуператор @ 17.8.2017, 1:12)

Сложно общаться с человеком, что сознательно гонит для достижения своих целей. Цель понятна. Незнайка её обозначил. Слукавил конечно
Рекуператор, сознательные методы и цели навредить Россиюшке? Мне, представь, тоже не просто с человеком, что не верит ни одному слову. Учёные, что исследуют
ценностные основы людей разных стран, отмечают этот наш порок – низкий уровень доверия в обществе.
Я тут пишу себе во вред - в ущерб работе, а удержаться не могу как наркоман. Я ведь понимаю, не переубедить мне того же Хита, что выстроенная за 17 лет система всецело косна и убога, а не лишь имеет недостатки на местах.
Словцо своё любимое для разнообразия разбавил бы синонимами, сознательно обогащай речь, не своди её до примитивных инвектив.

В мою юность ногами били по лицу за базар, ухи откусывали, да пырнуть наровили
Питер какой он разный: мои сёстры – благородные девицы, тоже взрощены СПб, но лиговских замашек я за ними не замечал.

Успехи лежат и в не её
Навскидку несколько, from the top of my head, как говорят французы? Вот ты гон не любишь, давай предметно.

Интересно, Скрамуш когда ванговал за повышенную активность Незнайки пред выборами...так и будет?
Я ведь коварен и хитёр, теперь знаю, где мина, уж обойду её.
Цитата(HeatServ @ 17.8.2017, 1:10)

Мы хотим жить как в Швейцарии. Для этого надо лишь отказаться от имперских замашек, передать ядерные объекты под контроль цивилизованных стран
Давай подойдём диалектически - отказавшись от имперских замашек, не обязательно ведь отдавать ядерного оружия. Это тебя уже несёт в крайность. И вместо того чтобы патриотически воевать в Сирии, патриотически платить пенсии.