Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вокруг да около
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118
Амиго
Цитата
В копилку успехов существующей власти

Почти 40% россиян вообще не употребляют алкоголь, выяснил ВЦИОМ

Ща скажут что денег нет потому и не пьют)

Цитата
Для затравки пару фот и статейка

не подписываешь акт и все. Пока не исправят не принимаешь. А задержки по сдаче - в суд, отсуживать бабос. Ну так при покупке нового жилья у нас.
вражина
Цитата(Амиго @ 16.8.2017, 11:28) *
не подписываешь акт и все. Пока не исправят не принимаешь. А задержки по сдаче - в суд, отсуживать бабос. Ну так при покупке нового жилья у нас.

А жить вы будете на улице? Там холодно, говорят в августе кто-то замёрз.
канавостроитель
Ну в общем. В строгом соответствии с описанием типичного процесса, валяющие дурачка благополучно переходят в состояние придурков, в котором собственно подавляющее их большинство и будет пребывать, до конца дней своих.

Но скажите мне, есть в начале Большой Черкизовской в Москве ( Москва, эт где Царь) место для бесплатной парковки, или нет?
И про вообще если, в подробностях... Неместному реально без потерь до этой Черкизовской от КАДа добраться, или не надо?
вражина
Цитата(канавостроитель @ 16.8.2017, 11:39) *
Но скажите мне, есть в начале Большой Черкизовской в Москве ( Москва, эт где Царь) место для бесплатной парковки, или нет?
И про вообще если, в подробностях... Неместному реально без потерь до этой Черкизовской от КАДа добраться, или не надо?

Номера скручиваете и ставите на платной.
Vano
Цитата(Амиго @ 16.8.2017, 11:18) *
И при царе. Тогда помница машин больше было, а дворов больше.
Тока какое это имеет отношение к современному мегаполису?

Концепция современного мегаполиса, столицы нашей Родины была как раз создана при Хрущеве и Сталине.
Т.е. перестройка купеческой Москвы в современный мегаполис.
Незнайка
Цитата(alexandrpjatkov @ 16.8.2017, 12:20) *
Бывали и живали (обучение проходили в Total во Франции)
Справедливости ради, надо сказать, что и ты, Незнайка "живаешь" не заграницей а здесь а берешься рассуждать так как будто ты одновременно живешь и в Штатах (рассуждения о лидерах). в Швеции и прочих Германиях
Александр, всё верно, согласен с вами. Свадьба по фотографии получается. Но можно не лезть в тонкости, достаточно поверхностных признаков, как то, что страна-победительница предпочитает передвигаться на а/м стран-проигравших. Значит что-то в стране не в порядке, раз при богатейших запасах ресурсов, в т.ч. человеческих мы не имеем конкурентного телефона, компьютера, а/м, детской коляски.
вражина
Цитата(Незнайка @ 16.8.2017, 11:55) *
Александр, всё верно, согласен с вами. Свадьба по фотографии получается. Но можно не лезть в тонкости, достаточно поверхностных признаков, как то, что страна-победительница предпочитает передвигаться на а/м стран-проигравших. Значит что-то в стране не в порядке, раз при богатейших запасах ресурсов, в т.ч. человеческих мы не имеем конкурентного телефона, компьютера, а/м, детской коляски.

А ТЫ ГОСДОЛГ АМЕРИКИ ВИДЕЛ???
канавостроитель
Цитата(вражина @ 16.8.2017, 11:47) *
Номера скручиваете и ставите на платной.

С такими советами в Питере даже к чужим бабам не ездют. Бабы не поймут. Даже чужие если. mellow.gif

Я ж по делу...
Амиго
Цитата
А жить вы будете на улице? Там холодно, говорят в августе кто-то замёрз.

А пока строят где жить? На улице?
Цитата
Концепция современного мегаполиса, столицы нашей Родины была как раз создана при Хрущеве и Сталине.

Оттого и древние дома и узкие улицы для современного кол-ва машин. )
Магаполис 70 лет назад и мегаполис сейчас понятия разные.
Vano
Цитата(канавостроитель @ 16.8.2017, 12:07) *
С такими советами в Питере даже к чужим бабам не ездют. Бабы не поймут. Даже чужие если. mellow.gif

Я ж по делу...

Ставь там где найдешь парковку далее на метро.
Я так в Питере делаю.
Знаю где поставить в московском районе на московском проспекте у метро московская.
А про черкизовскую ничего не могу сказать - не местный.
А совет действительно плохой - не наш метод.
Рекуператор

В стране порядок значительно лучше чем был. Это факт. Сравнивая с делами других власть имущих, вся планета определила лидера существующей власти в безоговорочные авторитеты.
А использование наработок других специалистов и учёных - это норма.

Незнайка преднамеренно гонит?
Vano
Цитата(Амиго @ 16.8.2017, 12:08) *
Оттого и древние дома и узкие улицы для современного кол-ва машин. )
Магаполис 70 лет назад и мегаполис сейчас понятия разные.

Опять нет.
Именно при Сталине и Хрущеве, в ущерб исторической застройки были прорублены проспекты типа Ленинградского и Ленинского.
Построена МКАД. Расширено Садовое.
На Тверской так дома домкратами двигали. чтоб узкую улицу расширить.
вражина
Цитата(Амиго @ 16.8.2017, 12:08) *
А пока строят где жить? На улице?

В течение двух месяцев нужно освободить занимаемое жильё и переехать в новостройку. Это как раз в законе о хреовации прописано. Ну а потом из вновь построенного барака с текущей крышей можете пяток лет по судам побегать. Может вам и компенсируют 5 т.р., а может и все 10 laugh.gif

Vano
И да в современных мегаполисах как раз уменьшают количество машин - к тому Сталинско-хрущевскому времени.
И Собянин с Ликсутовым тут в тренде мировом.
вражина
Цитата(Vano @ 16.8.2017, 12:21) *
И да в современных мегаполисах как раз уменьшают количество машин - к тому Сталинско-хрущевскому времени.

Нет конечно же. Мировой тренд - это уменьшение во власти профнепригодных собяненых и ликсутовых.
HeatServ
И летают на наших ракетах в космос. И не жужжат. Ты опять за старое по кругу взялся?
Я, кстати, предпочитаю передвигаться на отечественном авто. Потому что иномарка на моих маршрутах загнётся.
Kotlovoy
Астрана-победительница предпочитает передвигаться на а/м стран-проигравших. 3

А чей чаек кушала страна-победитель колониальных войн в свой файв-о-клок? Целыми чайными клиперами вывозила. Чо сами-то не растили? Вот мы и передвигаемся на том, чего они там наработали на своих плантациях-автозаводах. Вот вы пробовали на конвейере вкалывать? Понравилось? А-а-а! Не пробовали!
А чего это образец демократии на БМВ да Фольксвагнах с япошками рассекает? Надоело местным неграм гайки крутить? Да еще штрафует их на миллиарды.
alexandrpjatkov
quote]Александр, всё верно, согласен с вами. Свадьба по фотографии получается. Но можно не лезть в тонкости, достаточно поверхностных признаков, как то, что страна-победительница предпочитает передвигаться на а/м стран-проигравших. [/quote]
[/quote]
ну если при этом не учитывать то, что проигравшая страна плотно сидит на газопроводах от страны победительницы. И еще неплохо бы учитывать, что этой самой стране-проигравшей неплохо помогали подняться из руин (план Маршалла)
а стране победительнице-не помог никто. Все сама выбиралась. И кстати в наших краях на авто от проигравшей страны ездит не так и много людей. у нас тут азиаты колесят чаще, многим из которых строила автозаводы именно страна-победительница (например тот же китайский FAW некогда отстроен советским ЗиЛом).
Амиго
Цитата
Именно при Сталине и Хрущеве, в ущерб исторической застройки были прорублены проспекты типа Ленинградского и Ленинского.

То есть эти руководители предполагали такое кол-во машин?)
Цитата
В течение двух месяцев нужно освободить занимаемое жильё и переехать в новостройку. Это как раз в законе о хреовации прописано. Ну а потом из вновь построенного барака с текущей крышей можете пяток лет по судам побегать. Может вам и компенсируют 5 т.р., а может и все 10 laugh.gif

не знал о 2 месяцах.
Мильен с лишним из 3 отсудили у нескажу какой конторы. не только за срок, там еще косяки по площади вышли. По серьезному можно отсудить. Но 2 месяца это капец. Не знал. Я свою у главстроя принимал дольше. Пока окна поменяли, местами проводку. Но я не торопился ни куда.
вражина
Цитата(Амиго @ 16.8.2017, 13:03) *
не знал о 2 месяцах.

о сколько нам открытий чудных готовит просвещения дух (С)
там ещё много нюансов wink.gif
канавостроитель
Цитата(вражина @ 16.8.2017, 13:08) *
о сколько нам открытий чудных готовит просвещения дух (С)
там ещё много нюансов wink.gif

Десяток, в студию! Если не затруднит конечно
Vano
Цитата(HeatServ @ 16.8.2017, 12:30) *
И летают на наших ракетах в космос. И не жужжат. Ты опять за старое по кругу взялся?
Я, кстати, предпочитаю передвигаться на отечественном авто. Потому что иномарка на моих маршрутах загнётся.

А как все остальные в твоем городе передвигаются по городу и на дачу на иномарках?
вражина
Цитата(канавостроитель @ 16.8.2017, 13:13) *
Десяток, в студию! Если не затруднит конечно

Зачем всё сразу, это лишит нас интриги.
HeatServ
Цитата(Vano @ 16.8.2017, 13:14) *
А как все остальные в твоем городе передвигаются по городу и на дачу на иномарках?
Иномарок много, чуть больше половины по ощущениям. Остальное - родные вёдра.
Vano
Цитата(Амиго @ 16.8.2017, 13:03) *
То есть эти руководители предполагали такое кол-во машин?)

Ктож их знает.
Но:
Что касается России, то тут лидером является Ленинградский проспект, который находится в Москве. Его ширина в зависимости от места колеблется от 100 до 120 метров. Начинается он как продолжение 1-й Тверской-Ямской улицы, а заканчивается на пересечении с улицами Балтийская и Алабяна, где магистраль делится на два шоссе — Волоколамское и Ленинградское. По размерам с «Ленинградкой» может сравниться разве что Ленинский проспект, ширина которого достигает 108 метров. Эта улица также находится в Москве.
канавостроитель
Цитата(вражина @ 16.8.2017, 13:15) *
Зачем всё сразу, это лишит нас интриги.

Какие к фигам интриги? По поводу чего?.. С картонками перепутал?

А что, десять это уже всё? blink.gif
Vano
Цитата(HeatServ @ 16.8.2017, 13:17) *
Иномарок много, чуть больше половины по ощущениям. Остальное - родные вёдра.

Ну вот видишь - передвигаются же чуть больше половины.
HeatServ
Цитата(Vano @ 16.8.2017, 13:20) *
Ну вот видишь - передвигаются же чуть больше половины.
Да я удивляюсь почему не все до сих пор. Культура автопрома на загнивающем западе на порядок выше отечественной, а ведь жеж ездят до сих пор. Но вот в Саудовской Аравии вообще автопрома нет как понятия. Ничего, живут себе, с хлеба на квас перебиваются, на суперкарах ездят.
Vano
Я из отечественного производителя легковушек знаю только УАЗ.
Остальные сейчас импортные однако.
HeatServ
Цитата(Vano @ 16.8.2017, 13:36) *
Из выпускающихся, пожалуй, да. Да и УАЗ тоже сейчас применяет не свои комплектующие.
alexandrpjatkov
Цитата(Vano @ 16.8.2017, 15:36) *

У нас часто вижу как новые лады бегают. Хотя там тоже говорят отечественного немного.
HeatServ
laugh.gif На Вольфыча мем

Vano
Цитата(alexandrpjatkov @ 16.8.2017, 13:42) *
У нас часто вижу как новые лады бегают. Хотя там тоже говорят отечественного немного.

что значит отечественного?
Отечественного много - так как завод в Отечестве.
А завод и технологии альянса Рено-Ниссан.
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 16.8.2017, 13:30) *
Ты опять за старое по кругу взялся?
День сурка
И летают на наших ракетах в космос. И не жужжат
"Иногда кажется, что Россия предназначена только к тому, чтобы показать всему миру, как не надо жить и чего не надо делать" П.Я. Чаадаев.
Очередной пример, что сис-ма со всепроникающей ролью государства не эффективна явлен последними 17 годами.
Космос как частное проявление. Из недавних полётов особо памятен полёт замдиректора Роскосмоса "на перо" сокамерника, показательно вылетел из Центра подготовки и Геннадий Падалка от невозможности сеять разумное-доброе в нынешних Рогозинских условиях - не прошёл, видимо, отбор на Луну.
Я, кстати, предпочитаю передвигаться на отечественном авто. Потому что иномарка на моих маршрутах загнётся
Маршруты тоже отдельная статья, кот. при наличии соседей скандинавов только климатом не объяснишь.
Цитата(Рекуператор @ 16.8.2017, 13:11) *
В стране порядок значительно лучше чем был. Это факт. Сравнивая с делами других власть имущих, вся планета определила лидера существующей власти в безоговорочные авторитеты
У вас с Амиго стиль до неразличения схож. "Вся благодарная планета..." Как это выражено?
Цитата(Рекуператор @ 16.8.2017, 13:11) *
Незнайка преднамеренно гонит?
Конечно, чтобы внушить крамольные идеи, что ВВП России д. б. больше швейцарского пропорционально территории, а не меньше в два раза как сейчас.
Татьяна Удальцова
Цитата(Vano @ 16.8.2017, 14:21) *

Да и Собчачка про то же толковала - надо такую цену на бензин сделать, чтобы быдло (включая Волочкову) не могло позволить себе машину.
Шоп как в любимой Vano КНДР реальная жизнь КНДР из окна автомобиля
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 16.8.2017, 14:26) *
Очередной пример, что сис-ма со всепроникающей ролью государства не эффективна явлен последними 17 годами.
Космос как частное проявление. Из недавних полётов особо памятен полёт замдиректора Роскосмоса "на перо" сокамерника, показательно вылетел из Центра подготовки и Геннадий Падалка от невозможности сеять разумное-доброе в нынешних Рогозинских условиях - не прошёл, видимо, отбор на Луну.
Маршруты тоже отдельная статья, кот. при наличии соседей скандинавов только климатом не объяснишь.
Если у нас так плохо с космосом, то что творится в Оплоте Свобод? Там же вообще за последние 17 лет падение чёрного ястреба?
А что Падалка ушёл - ну так отработался и ушёл. Ещё и гадостей наговорил, отчего стал рукопожатен чуть ли не как Костя Райкин. Пострадал за правду же в тоталитарном болоте.
Маршруты - да, место прОклятое видимо. Но строить умеют, я тебе уже говорил.
вражина
Цитата(Vano @ 16.8.2017, 13:36) *

Это вроде корейцы уже
Рекуператор
Цитата(Незнайка @ 16.8.2017, 14:26) *
.
Конечно, чтобы внушить крамольные идеи

Гнать что бы внушить. Однако.
Вряд ли подобный подход будет здесь востребован.
alexandrpjatkov
Цитата(Незнайка @ 16.8.2017, 16:26) *

Незнайка. а ты ездил по трассе Тюмень-Тобольск-Ханты-Мансийск? Видел какую из неё игрушечку делают? Климат у нас как бы не из благоприятных.
А в курсе что от той же Тюмени до Екатеринбурга (330 км) хотят автотрассу полностью реконструировать (обещают восьмиполосный автобан)
или ты все еще на фотографиях женишься? (по твоим же словам)

Цитата(Незнайка @ 16.8.2017, 16:26) *
Космос как частное проявление.

роскосмос, дороги, вопрос в теме ВК, полткоктейли- "специалист обовсем и ниочем"...
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 16.8.2017, 15:35) *
А что Падалка ушёл - ну так отработался и ушёл. Ещё и гадостей наговорил, отчего стал рукопожатен чуть ли не как Костя Райкин. Пострадал за правду же в тоталитарном болоте
Сгущаешь тоталитаризьмом. Пострадал ведь, чи нет? Когда люди с авторитетом начинают не выдержав, резать матку, то странно ёрничество будто это записной балабол-либерал.
Маршруты - да, место прОклятое видимо. Но строить умеют, я тебе уже говорил
"Но аппарат имею" У меня дядя дорожный строитель ушёл из отрасли, потому что уровень откатов запретительный, а строить по песне Слепакова из какашек и мха совесть не позволяет.
Цитата(Рекуператор @ 16.8.2017, 15:39) *
Гнать что бы
Ну, это ты меня в скотоводы записал.
Цитата(alexandrpjatkov @ 16.8.2017, 15:44) *
Незнайка. а ты ездил по трассе Тюмень-Тобольск-Ханты-Мансийск? Видел какую из неё игрушечку делают? Климат у нас как бы не из благоприятных
Засылайте этих чудо-умельцев к нам в Люберцы или в Ногинск.
Цитата(alexandrpjatkov @ 16.8.2017, 15:44) *
"Эммочка, иди сюда. Павел Фёдорович будет телевизор ремонтировать.
- Вот когда отремонтирует, тогда и посмотрю"
роскосмос, дороги, вопрос в теме ВК, полткоктейли- "специалист обовсем и ниочем"...
Но справедливо и что "узкий спец. как флюс - полнота его однобока". А вообще следите за моим творчеством. Я ещё фильмы перевожу и в ноты попадаю.
Рекуператор
Цитата(Незнайка @ 16.8.2017, 14:46) *
"Но аппарат имею" У меня дядя дорожный строитель ушёл из отрасли, потому что уровень откатов запретительный, а строить по песне Слепакова из какашек и мха совесть не позволяет.

Это ты тоже гонишь или дядя вправду есть?
alexandrpjatkov
Цитата(Незнайка @ 16.8.2017, 16:46) *
Сгущаешь тоталитаризьмом. Пострадал ведь, чи нет? Когда люди с авторитетом начинают не выдержав, резать матку, то странно ёрничество будто это записной балабол-либерал.

Уж в кто-кто, но в этом Хит вроде никогда не был замечен (да и сейчас не замечен). Я тоже хоть и не очень авторитетный (ну не летчик и не космонавт я) (но тоже часто критикующий) почему то на форуме в либералы никогда не был записан.
канавостроитель
Цитата(Vano @ 16.8.2017, 12:10) *
Ставь там где найдешь парковку далее на метро.
Я так в Питере делаю.
Знаю где поставить в московском районе на московском проспекте у метро московская.
А про черкизовскую ничего не могу сказать - не местный.
А совет действительно плохой - не наш метод.

Ой! Иван! Захлестнувшая волна негодования не дала увидеть твой совет. (Нет, ну ты подумай, а!.. ( да у меня номер только если с куском броневичка оторвать можно))

Значит, как за КАД, так сразу искать место. Понял.
А у Московской да, там хватает мест. Паркуйся сколько хочешь.

Нет, ну ты посмотри,а! Уже по делу едешь, а всё какие-то тролли со своими советами. Открутить говорит номера! Вообще уже што-ли!? Хорошо бы я выглядел в солидном издательстве, с номерами в авоське! . . mad.gif
Незнайка
Цитата(Рекуператор @ 16.8.2017, 15:52) *
Это ты тоже гонишь или дядя вправду есть?
Да, гоню конечно. Я и сам не существую - набор нулей и единиц. Дядя, кстати, из СПб.
Цитата(alexandrpjatkov @ 16.8.2017, 15:55) *
Уж в кто-кто, но в этом Хит вроде никогда не был замечен (да и сейчас не замечен)
Александр, учите юмор, чтоб понимать русских.
Цитата(alexandrpjatkov @ 16.8.2017, 15:55) *
Я тоже хоть и не очень авторитетный (ну не летчик и не космонавт я) (но тоже часто критикующий) почему то на форуме в либералы никогда не был записан
Ой, свят-свят в либералы то записаться. Вас тут, правда, один вострый на язык очень уколоть норовил. Вы ему грозили виртуальным кулаком, а тот вас виртуально не испугался. Кстати, помогли бы по ВК что ли тогда wink.gif
Рекуператор
Сирия. Карта. Где-то в центре

Цитата(Незнайка @ 16.8.2017, 15:04) *
Да, гоню конечно.

Так, а зачем?
Здесь гон Незнайки или ещё кого-то не нужен. Да и вряд ли он нужен где либо ещё.
Это прежде всего неуважение к людям. Что мы такого плохого сделали Незнайке, что он решил нагадить?
Амиго
Цитата
Ой, свят-свят в либералы то записаться.

Вы к неолибералы. К нормальным каноническим либералам отношение нормальное. К неолибирелам - как к ваххабитам - резко отрицательное. Выж радикалы. Чуть отличие. у них хто не верит в аллаха маст дай. у вас хто не гнеца под пиндосов маст дай.
разница невелика. )
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 16.8.2017, 14:46) *
Когда люди с авторитетом начинают не выдержав, резать матку, то странно ёрничество будто это записной балабол-либерал.
Ну вот жил себе Костя Райкин, получал свои гешефты от аренды, получал свои бабки от государства, а вдруг однажды хватил лишнего и унесло Костю в вонючие дали. Как орёт эта совесть нации про 37-й услышали все. И чего? А ничего, был Райкиным, а стал хрен знает кем.
Но штука даже не в том, а в том штука, что всю эту пену тут же подхватывают известные своей чистоплотностью медиа и раздувают вентилятор ещё сильнее. И к искусству это уже не имеет никакого отношения.
Та же хрень с Падалкой, который выдохся и послал всех.
А вывод простой- устал - уходи и не гундось.
А дядя в какой должности дороги-то строил? Строил по-скандинавски или так?
civic
Продолжаем Тут

https://www.youtube.com/watch?v=kcIPFAFowbU

Незнайка
Цитата(Амиго @ 16.8.2017, 16:11) *
Вы к неолибералы. К нормальным каноническим либералам отношение нормальное
Вы умеете проводить различия - снимаю воображаемую шляпу.
Цитата(Рекуператор @ 16.8.2017, 16:11) *
Так, а зачем? Здесь гон Незнайки или ещё кого-то не нужен
Юмор, ау-у?
Цитата(Рекуператор @ 16.8.2017, 16:11) *
Сирия. Карта. Где-то в центре
Рекуператор, объясните, кому это? Вам приплачивают что ли? Неудивительно, что неподкупность других ставите под сомнение - проецируете свои качества. Я вот на карту Сирии, что вы с регулярностью постите, респонда ни от кого ни разу не видал.
Мне это напоминает вот эту сцену из Шоу Трумэна.
Цитата(HeatServ @ 16.8.2017, 16:18) *
Та же хрень с Падалкой, который выдохся и послал всех
Выдохся - ты сказал. И послал - ты сказал. Человек болеет за дело, пока Рогозин на Луну собирается. У тебя все, кто против существующего порядка выскажется, в недостойные записываются. Мироненко за правду о панфиловцах в утиль - правильно, дело государево порочит. Падалка о проблемах космонавтики - это он перегрелся. Райкин - денег мало дали. Ведь всё замечательно, только перегибы на местах, но ВВП Швейцарии всё одно в 2 раза больше.
Цитата(HeatServ @ 16.8.2017, 16:18) *
А дядя в какой должности дороги-то строил? Строил по-скандинавски или так?
Замдиректора дорожно-строительной компании. Сам же знаешь, что строить умеют. Как по масличку едешь, строил.
вражина
Цитата(Амиго @ 16.8.2017, 11:28) *

Вот , ознакомтесь, одна такая не подписала:
Цитата
Под угрозой расторжения договора и отъема оплаченной квартиры руководители застройщика Резвов и Берсиров потребовали от дольщицы подписать акт приемки-передачи жилья без фиксации недостатков. Нина Лищук составила, подписала и направила в «Строительный трест» свой акт приемки-передачи, в котором было отмечено, что квартира меньше, чем в договоре.

Сославшись на отсутствие подписи дольщицы в акте «Строительного треста», господа Резвов и Берсиров сообщили семье Лищук о расторжении договора с удержанием с дольщика 10% стоимости оплаченной Лищук квартиры. Пытаясь защититься от такого произвола, Нина Лищук обратилась в Калининский суд, но не тут-то было. «Дольщик, настаивающий на указании в акте недостатков, злоупотребляет своим правом», — пропечатала судья Калининского района Бабикова, подписав окончательный приговор семье Лищук. Городской суд проигнорировал подписанный дольщиком акт с указанием недостатков и встал на сторону застройщика.

http://iz.ru/news/523086
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.