Цитата(HeatServ @ 16.8.2017, 13:30)

Ты опять за старое по кругу взялся?
День сурка

И летают на наших ракетах в космос. И не жужжат
"Иногда кажется, что Россия предназначена только к тому, чтобы показать всему миру, как не надо жить и чего не надо делать" П.Я. Чаадаев.
Очередной пример, что сис-ма со всепроникающей ролью государства не эффективна явлен последними 17 годами.
Космос как частное проявление. Из недавних полётов особо памятен полёт замдиректора Роскосмоса "на перо" сокамерника, показательно вылетел из Центра подготовки и Геннадий Падалка от невозможности сеять разумное-доброе в нынешних Рогозинских условиях - не прошёл, видимо, отбор на Луну.

Я, кстати, предпочитаю передвигаться на отечественном авто. Потому что иномарка на моих маршрутах загнётся
Маршруты тоже отдельная статья, кот. при наличии соседей скандинавов только климатом не объяснишь.
Цитата(Рекуператор @ 16.8.2017, 13:11)

В стране порядок значительно лучше чем был. Это факт. Сравнивая с делами других власть имущих, вся планета определила лидера существующей власти в безоговорочные авторитеты
У вас с Амиго стиль до неразличения схож. "Вся благодарная планета..." Как это выражено?
Цитата(Рекуператор @ 16.8.2017, 13:11)

Незнайка преднамеренно гонит?
Конечно, чтобы внушить крамольные идеи, что ВВП России д. б. больше швейцарского пропорционально территории, а не меньше в два раза
как сейчас.