Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вокруг да около
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118
Vano
Цитата(Рекуператор @ 23.8.2017, 18:24) *
А в выруби белого из подтишка, ничего неподозревающему прохожему, секут в челюсть. По европейски подло. Менталитет такой наверное.

А банда гта?
Не подло прокалывать колеса. а потом убивать?

С середины лета 2014 года в прессе и ряде новостных интернет-изданий появилась информация о том, что на трассе М4 «Дон» орудует убийца или несколько убийц, которые по ночам останавливают машины при помощи подброшенных на дорогу устройств для прокалывания шин, а затем, подходя под предлогом помощи (либо проезжая мимо на автомобиле), расстреливают водителя и пассажиров

Банде приписывают несколько немотивированных убийств автомобилистов, обстрелы и ранения граждан в Московской области в 2009—2014 годах, в том числе как минимум одно на трассе «Дон», производившихся для тренировки и испытания направляемых бандой в Сирию, Афганистан и Пакистан боевиков. Задержанные 6 ноября лица обвиняются в подготовке актов терроризма, в хранении оружия, патронов. В ряде случаев убийства совершались с целью грабежа.
Рекуператор
Цитата(Vano @ 23.8.2017, 19:10) *
А банда гта?

А где здесь подлость? Как они должны были?
Vano
Цитата(Рекуператор @ 23.8.2017, 19:14) *
А где здесь подлость? Как они должны были?

просто ограбить не?
убивать беззащитных людей ради тренировки не подло? Типа охоты.
Незнайка
Цитата(Рекуператор @ 23.8.2017, 20:10) *
Думаю, что в балабольстве, мы, носители русского языка, переплюнем всех
Россия вообще логоцентричная страна. Косноякие люди вроде байкера Хирирга вызывают сочувствие.
Хотел всё спросить - а есть ли что нибудь в делах Путина, что тебе нравится?
Вопросы сродни "топ 5 ваших любимых фильмов" начисто обнуляют любые списки в голове. Проще назвать, что мне нравится в его политике - в нек. случаях его рациональный консерватизм. Например. Глазьев хоть и советник, но до руля экономикой не допускается, а то как говорит какой-нибудь Демура - тут уже Венесуэла была бы. Дальше Крыма свободное волеизъявление не пошло, чего хотелось бы нек. горячим головам.
Рекуператор
Цитата(Vano @ 23.8.2017, 19:19) *
просто ограбить не?
убивать беззащитных людей ради тренировки не подло?

Я с Незнайкой сравнивали выруби белого с дракой пауэрлифтера и кикбоксера.
А с кем ты предлагаешь сравнить банду?
andrey R
Цитата(Незнайка @ 23.8.2017, 18:43) *
а вы вместо того, чтобы скорую вызвать

А Вы - вызвали скорую? Или хотя бы чаю больному принесли? Или только вокруг ходите и бубните - надоела, ты, дорогая, своим бледно-зеленым румянцем, он у соседа баба какая румяная, и не кашляет wink.gif

Цитата(Незнайка @ 23.8.2017, 19:22) *
Россия вообще логоцентричная страна. Косноякие люди вроде байкера Хирирга вызывают сочувствие.

Эт пока Вы ему это в глаза не сказали. А как скажете, сочувствие будете сами вызывать wink.gif
Vano
Цитата(Рекуператор @ 23.8.2017, 19:23) *
Я с Незнайкой сравнивали выруби белого с дракой пауэрлифтера и кикбоксера.
А с кем ты предлагаешь сравнить банду?

ты говоришь подло по европейски вырубить ничего подозревающего
тут да же тема - европа же у нас подло убить ничего подозревающего
не знаю чего сравниваете просто слова твои по отношению к людям цепанули
andrey R
Более 30 деятелей культуры и искусства поручились за режиссера Кирилла Серебренникова, обвиняемого в мошенничестве на 68 миллионов рублей.
Запомните этих добрых людей:
Цитата
В числе подписантов значатся певец Филипп Киркоров, актеры Данила Козловский, Константин Хабенский, Александр Калягин, Игорь Верник, Сергей Светлаков, Валерий Гаркалин, Евгений Миронов, Чулпан Хаматова, Константин Райкин, Виктория Исакова, Ксения Раппопорт, Максим Матвеев, Елизавета Боярская и Максим Виторган.

Готовность поручиться также высказали режиссеры Алексей Герман-младший, Федор Бондарчук, Алексей Мизгирев, Алексей Попогребский, Андрей Смирнов, Авдотья Смирнова и Лев Додин.

В списке также значатся вдова Александра Солженицына Наталья, директор Третьяковской галереи Зельфира Трегулова, гендиректор Большого театра Владимир Урин, издатель Ирина Прохорова, писательница Людмила Улицкая, телеведущие Андрей Малахов, Ксения Собчак, Иван Ургант, Николай Сванидзе, общественный деятель Нюта Федермессер, журналист Николай Картозия и комик Семен Слепаков.

Чем тока ручаются пресса умалчивает
Рекуператор
Цитата(Незнайка @ 23.8.2017, 19:22) *
Вопросы сродни "топ 5 ваших любимых фильмов" начисто обнуляют любые списки в голове. Проще назвать, что мне нравится в его политике - в нек. случаях его рациональный консерватизм. Например. Глазьев хоть и советник, но до руля экономикой не допускается, а то как говорит какой-нибудь Демура - тут уже Венесуэла была бы. Дальше Крыма свободное волеизъявление не пошло, чего хотелось бы нек. горячим головам.

Ораторское искусство мало кому поддаётся. Возможно индеец в душе. Мало говорит, да много делает. Опыт в говорильне не нарабатывает, вот и когда настаивают, чтоб сказал в микрофон, не всё гладко у него выходит.

Как-то неоднозначно про дела Путина, что тебе понравились, у тебя получилось рассказать. Как Хирург прям)))
Успешное дело с Крымом тебе понравилось?
andrey R
Цитата(Незнайка @ 23.8.2017, 18:43) *
А в праве вашей стране быть и моей вы мне отказываете?

Во, Незнайка зрит в корень. Как раз тот момент, когда страна решает, чья она. Малахова с Серебренниковым и этой... Нюты Федермессер, или таки мужиков с Уралвагонзавода
Рекуператор
Цитата(Vano @ 23.8.2017, 19:31) *
ты говоришь подло по европейски вырубить ничего подозревающего
тут да же тема - европа же у нас подло убить ничего подозревающего
не знаю чего сравниваете просто слова твои по отношению к людям цепанули

Ну, извени Вано.
Не обращай внимания на моё общение с Незнайкой.

Цитата(andrey R @ 23.8.2017, 19:33) *
Более 30 деятелей культуры и искусства поручились за режиссера Кирилла Серебренникова, обвиняемого в мошенничестве на 68 миллионов рублей.

Забыл как называется, когда люди одной профессии поддерживают друг друга, понимая, что следующими могут быть они. Сопротивляются прецеденту.
andrey R
Цитата(Рекуператор @ 23.8.2017, 20:02) *
понимая, что следующими могут быть они. Сопротивляются прецеденту.

То есть, все эти подписанты тоже воруют столь нагло, что боятся сесть?
Рекуператор
Цитата(andrey R @ 23.8.2017, 20:03) *
То есть, все эти подписанты тоже воруют столь нагло, что боятся сесть?

Возможно не так нагло)))
Этот, судя по результатам творчества, совсем исключительный случай.

И да, дело в деньгах. Думаю, можно провести параллели, когда более опытные проектировщики не делятся опытом с молодыми. Мол конкурент не нужен. Хоть и понимают, что в целом это неправильно.
Но дело в деньгах, а человек слаб.
Не очень удачный пример, но очень хотелось его давно озвучить)))))
HeatServ
Цитата(Vano @ 23.8.2017, 19:10) *
А банда гта?
Так там же вроде азиаты были все. Менталитет другой, логика другая. Такие вещи только СССР умел профилактировать, да до него генерал Скобелев, но методики были у Скобелева адпативные, "по месту".
andrey R
И да, дело в деньгах. Думаю, можно провести параллели, когда более опытные проектировщики не делятся опытом с молодыми. Мол конкурент не нужен.

Не соглашусь. Не знаю, как другие, а я вот вполне охотно делюсь опытом с молодыми. У меня весь смартфон забит контактами нормальных молодых спецов с этого форума. Да и не только с этого, много молодых инженеров со мной в контакте. Вопрошают, я отвечаю. И не считаю их конкурентами.

Что же до этой шоблы творцов, так тут не деньги, денег у них в достатке. Тут другое. От смотрите:
Цитата
После окончания заседания по делу режиссера и худруководителя «Гоголь-центра» Кирилла Серебренникова в Басманном суде была задержана помощница режиссера Анна Шалашова, которая начала исполнять песню Виктора Цоя «Перемен», когда Серебренникова выводили из зала суда.

Помимо этого, о своем задержании заявила литературный критик Анна Наринская. Она сообщила в своем фейсбуке, что была задержана в зале суда, поскольку вступила в спор с сотрудниками правоохранительных органов, производившими задержание Шалашовой.

Это как понимать? Да очень просто. Мы неприкасаемые, мы особенные, нам всё можно, а нас трогать нельзя. То бишь эдакая коллективная мара багдасарян
HeatServ
Цитата(andrey R @ 23.8.2017, 20:24) *
Это как понимать? Да очень просто. Мы неприкасаемые, мы особенные, нам всё можно, а нас трогать нельзя. То бишь эдакая коллективная мара багдасарян
Мара просто тупая курица. А Шалашова поняла, что или сейчас, или никогда. Это её звёздный час. Потому что никто и никогда не вспомнит, что была у Серебренникова помощница, если эта помощница сама не выкинет какое-нибудь коленце.
И Наринская тоже туда же. Даже я не слышал о таком литературном критике. Даже я.
Vano
Цитата(andrey R @ 23.8.2017, 19:33) *

Хабенскому Константину я верю обычно - мужик мудрый и честный.

Цитата(HeatServ @ 23.8.2017, 20:12) *
Так там же вроде азиаты были все. Менталитет другой, логика другая. Такие вещи только СССР умел профилактировать, да до него генерал Скобелев, но методики были у Скобелева адпативные, "по месту".

Да.
А в игре выруби белого - негры. Менталитет тоже другой и логика.

Цитата(Рекуператор @ 23.8.2017, 20:02) *
Ну, извени Вано.
Не обращай внимания на моё общение с Незнайкой.

Хорошо, не буду.
andrey R
Цитата(HeatServ @ 23.8.2017, 20:30) *
А Шалашова поняла, что или сейчас, или никогда. Это её звёздный час.

Ну-у... тоже вариант. Но не объясняет такое количество поручителей. Они то вполне известны своими пакостями творческими успехами. Я от только про Нюшу не слышал. Загуглил...папа - светило, Нюша - типичный путь либерала. И муж у ей такой-же, в покер играет и блоги пишетъ
HeatServ
Цитата(Vano @ 23.8.2017, 20:35) *
Да.
А в игре выруби белого - негры. Менталитет тоже другой и логика.
А общего ничего не находишь?
andrey R

Не факт, что сам подписал, могли подписать в подписанты
Vano
Цитата(HeatServ @ 23.8.2017, 20:37) *
А общего ничего не находишь?

нахожу, но не могу выразиться, чтоб остаться в правилах
alexandrpjatkov
А пока суть да дело, наши водители общественного транспорта получают удовольствие и солнечные ванны не отходя с рабочего места. rolleyes.gif
Цитата
Тюменские водители маршрута №51 удивляют горожан не только своим мастерством справляться со сложными ситуациями на дороге, но и отдыхать. Накануне тюменка запечатлела на камеру мобильного телефона водителя, который нежился в лучах августовского солнца прямо на крыше своей маршрутки.

канавостроитель

И я верю, Малахову. Человек, не навязывающий своего мнения. Это мудро. И терпеливо.

Цитата(HeatServ @ 23.8.2017, 13:33) *
Первое это богоизбранность, это обязательно. Сколько живёт в России - неважно, главное чтобы думал о России постоянно и себя в раздумьях не щадил.

Нет нет. Я, пас. И не уговаривайте
Татьяна Удальцова
Цитата(HeatServ @ 23.8.2017, 22:30) *
Мара просто тупая курица. А Шалашова поняла, что или сейчас, или никогда. Это её звёздный час. Потому что никто и никогда не вспомнит, что была у Серебренникова помощница, если эта помощница сама не выкинет какое-нибудь коленце.
И Наринская тоже туда же. Даже я не слышал о таком литературном критике. Даже я.

Вот есть такой очень хороший писатель Эдуард Лимонов. Он же российский политический деятель, бывший председатель запрещённой в России Национал-большевистской партии. Автор концепции, организатор и постоянный участник «Стратегии-31» — гражданских акций протеста на Триумфальной площади Москвы в защиту 31 статьи Конституции РФ.

Принимал участие в Югославии на стороне сербов, в грузино-абхазском конфликтена стороне Абхазии, в молдавско-приднестровском конфликте на стороне Приднестровской Молдавской Республики. Обвинялся в том, что в 2000—2001 годах готовил вооружённое вторжение в Казахстан для защиты русскоязычного населения.

В апреле 2001 года по обвинению в хранении оружия и созданию незаконных вооружённых формирований (обвинение снято) был заключён в следственный изолятор ФСБ Лефортово, 15 апреля 2003 года приговорён к 4 годам лишения свободы. Освобождён условно-досрочно 30 июня 2003 года - потому что с 2001 года был в заключении.

Как бы ни относиться к его творчеству (мне лично нравится) и политической деятельности (я лично не одобряю) - он делает дело. Так, как считает нужным. За это его люто ненавидит вся либеральная оппозиция. Да за то, что он вскрывает публично их суть.

Его арестовывали множество раз. Помимо тюрьмы постоянно дают суток 15 по сфабрикованным предлогам. На каждую акцию протеста он готовится из расчета, что могут вообще на несколько лет посадить - "по вновь открывшимся обстоятельствам".

Есть у него книга Дед (роман нашего времени). Про себя, как 31 декабря его свинтили и осудили на 15 суток. Просто на выходе из дома. Подобных "суток" он отсидел множество раз, его знают во всех изоляторах. И вертухаи уважают.

Но в тот раз были осуждены на "сутки" еще и Немцов, Яшин и другие либералы. Это был их звездный час! Они впервые попали в "застенки". У них даже мобильники не отнимали, Немцов непрерывно давал интервью. Про "ужасы" застенков. Про "темницу сырую". Поднялась вся мировая общественность! Рейтинг Немцова взлетел до небес (и взлетели гранты от спонсоров).

При этом никаких "ужасов" не было. "Дед", как бывалый сиделец, видел что тут просто "курортные" условия содержания - свободные камеры, нормальная еда, никаких притеснений со стороны охраны. "Узникам совести" напередавали без ограничений столько едьбовых деликатесов, что у них морды трескались. Всё протухало. Да и сроки-то были по 5 суток.

Лимонов подробно описывает и повадки буржуазной "оппозиции". Всех - от Старухи Алексеевой до Явлинского, Каспарова, Касьянова. Кого-то уважает. Кто просто по дурости "борется", но большинство - за деньги. А чтобы получать деньги - нужен пиар в глазах спонсоров. Вот для такого пиара Немцов и организовал прямую видеотрансляцию в комиссию Конгресса США - как он шагает, "возглавляя" шествие. Причем не своих сторонников, а нацболов. Кончился прямой эфир - скрывается, чтобы не залететь ещё на 5 суток.

Вот и сейчас все эти протестанты и подписанты действуют ради личного пиара. Кого-то вообще не знали, а плюнула приставу на сапог - известность. А в будущем - деньги. Если повезет получить синяк на жопе - вообще жизнь удалась. Кому-то деньги и не нужны, но забывать стали, надо напомнить. Кто-то "всегда против". Против всего. У каждого свой интерес.

А про "души прекрасные порывы" - сказки для наивных.
HeatServ
Цитата(andrey R @ 23.8.2017, 20:36) *
Ну-у... тоже вариант. Но не объясняет такое количество поручителей. Они то вполне известны своими пакостями творческими успехами. Я от только про Нюшу не слышал. Загуглил...папа - светило, Нюша - типичный путь либерала. И муж у ей такой-же, в покер играет и блоги пишетъ
Про Нюшу я ничего не скажу, ни про ту, ни про эту, но свинка больше по душе. А что касаемо поручителей - у каждого есть свой пиар-арт-пресс-дресс-директор, этот человек держит нос всегда по ветру и лишняя возможность попасть на страницы ЛЮБОЙ печатной помойки это важный момент. И они ничем не рискуют, вообще ничем. Ну, поручились и поручились, а тот взял да в Италию убежал. Ну, с кем не бывает. Я вот понимаю Незнайка, люто ненавидит Трампа за то, что тот ненавидит мексиканцев, всячески их притесняет, строит стены и вообще нарушает нормы общежития. Вот Незнайка уже подыскивает приличную узбекскую семью из 15-20 человек, чтобы передать им свою квартиру. Сам как-нибудь перекантуется у тёщи или у дяди-дорожника. И вот Незнайка рискует, могут вынести всё, изгадить, вообще там могут однажды цыгане оказаться. Это я понимаю, это позиция цивилизованного европейца, а те... да тьфу и растереть.
HeatServ
Цитата(Vano @ 22.8.2017, 10:49) *
В Москве возле здания посольства США образовалась длинная очередь за визами
https://versiya.info/mozaika/28775
Про очередь за свободой.

канавостроитель
Цитата(Skaramush @ 23.8.2017, 9:40) *
Следует понимать так, что "крайнего" - отпустить за невиновностью? То есть, он - не вор, "творческий гений" красть не может?
Интересно, если/когда пойдёт разматываться цепочка с посадками по нарастающей, вы так же будете оправдывать каждого "крайнего"? Ну, аргумент-то есть - "у Путина миллиарды на счетах в оффшорах".

Решения суда ещё нет. Может и невиновен. Или виновен, но меньше настучавшего бухгалтера. Всяко может быть. А может виновен, но надо досрочно понять. И простить. Нет ещё решения суда
Рекуператор
Не знаю, как другие, а я вот вполне охотно делюсь опытом с молодыми. У меня весь смартфон забит контактами нормальных молодых спецов с этого форума. Да и не только с этого, много молодых инженеров со мной в контакте. Вопрошают, я отвечаю.

Спасибо, Андрей Анатольевич, это много.
Незнайка
Цитата(andrey R @ 23.8.2017, 20:25) *
А Вы - вызвали скорую? Или хотя бы чаю больному принесли? Или только вокруг ходите и бубните - надоела, ты, дорогая, своим бледно-зеленым румянцем, он у соседа баба какая румяная, и не кашляет wink.gif
Начни-с-себятиной отдаёт, но требование справедливое. Периодические пожертвования на операции детям, кот. забыло лечить гос-во, увлекшись борьбой за мир, считаются? Если меня в этой картине представить, моя роль тоже неприглядна – стою и охаю, но попутно дёргаю того за рукав, чтобы от дохлой коровы отвлёкся.
Но я не призываю идти на Кремль и не являюсь умом-честью-совестью, только хочу понять, почему гражданина страны, чья экономика падает три года к ряду, больше трогают проблемы Украины или Сирии.
Цитата(andrey R @ 23.8.2017, 20:25) *
Эт пока Вы ему это в глаза не сказали. А как скажете, сочувствие будете сами вызывать
Напоминает мой детсадовский спор с другом кто сильней ниндзя или Брюс Ли.
Цитата(Рекуператор @ 23.8.2017, 20:38) *
Успешное дело с Крымом тебе понравилось?
Рекуператор, как на новенького - по моей гнилой риторике разве это не понятно изначально? smile.gif Мы ценой Крыма отшатнули от себя Украину. Желание удержать её в нашем фарватере грубой силой, приводить к обратному эффекту. Разрушили свою какую-никакую репутацию среди господ в пробковых шлемах. Ведь как сказал Шувалов, страшны не прямые санкции, а косвенные – деньги тебе не понесут, если ты токсичен. Это что до высоких эмпирей,на обывательском уровне Крымнаш ведь не означает, что у вас там появился личный клочок земли, съездить отдохнуть туда дорога+сервис стало дороже. Имеется роль символическая, это не перешибёшь, но сама радость закономерно тускнеет – нельзя испытывать восторг по тому же поводу бесконечно.
Цитата(andrey R @ 23.8.2017, 20:33) *
Запомните этих добрых людей
Телевизор не смотрите, Светлакова-Слепакова не знаете, но как мимо вас Киркоров прошёл.
Цитата(andrey R @ 23.8.2017, 20:47) *
Во, Незнайка зрит в корень. Как раз тот момент, когда страна решает, чья она
Высокий слог. Только что за ним скрывается - каким образом, посредством какого реального механизма слесарь из Уралвагонзавода, доярка из Хацапетовки или ИТР Хитсерв может донести свою «народную волю»? Соцопрос ВЦИОМ?
Цитата(Рекуператор @ 23.8.2017, 21:10) *
И да, дело в деньгах. Думаю, можно провести параллели, когда более опытные проектировщики не делятся опытом с молодыми. Мол конкурент не нужен. Хоть и понимают, что в целом это неправильно.
Не очень удачный пример, но очень хотелось его давно озвучить)))))
Оно-то так. Но вот чего есть у нас в стране в укор пиндосам это бескорыстие сфере интернета. По поверхностным наблюдениям за американским HVAC-talk, аналогом АВОК, народ там очень тугой до поделиться сведениями. А как народ на АВОК пытается вникнуть, погрузиться в твою проблему – только руками разводишь. Вот оно наше конкурентное! Кто знает, может старший специалист не зная того, щедро делится знаниями с молодым коллегой-конкурентом за соседним столом. smile.gif
Рекуператор
Цитата(andrey R @ 23.8.2017, 20:37) *
Не факт, что сам подписал, могли подписать в подписанты

Похоже так.
Потому как если осудят и осудят раскрыв доказательства, то неоднозначно будут подписанты выглядеть. Глупо как-то.
канавостроитель
Да и не только с этого, много молодых инженеров со мной в контакте. Вопрошают, я отвечаю. И не считаю их конкурентами.

Это хорошо. Но благодарности не будет. Я знаю свой народ. Незнайка подтвердит.
/прикрыв очи.../ - Неблагодарные... dry.gif
andrey R
Цитата(Незнайка @ 24.8.2017, 10:23) *
Высокий слог. Только что за ним скрывается - каким образом, посредством какого реального механизма слесарь из Уралвагонзавода, доярка из Хацапетовки или ИТР Хитсерв может донести свою «народную волю»? Соцопрос ВЦИОМ?

Ничего высокого, просто констатация содержания момента. Непонятливым уже вовсю объясняют доступными средствами, вполне себе реальный механизм. Дальше будет только по нарастающей, ибо задолбали.

Цитата(канавостроитель @ 24.8.2017, 10:30) *
Это хорошо. Но благодарности не будет

А по всякому есть. Но мне ж и не нужно благодарностей, у мну другие мотивы smile.gif
Незнайка
Цитата(andrey R @ 24.8.2017, 11:32) *
Ничего высокого, просто констатация содержания момента. Непонятливым уже вовсю объясняют доступными средствами, вполне себе реальный механизм
То, что по нарастающей бесспорно. Но объясняет кто и от чьего лица? Объясняют представители власти, выступающие с вашей т.з. от лица народа. Так? Тогда возвращаемся к вопросу каков механизм донесения воли слесаря, доярки и Хита, кот. прям жаждут расправы над неугодным деятелем?

испытатель
Цитата(канавостроитель @ 24.8.2017, 7:30) *
Это хорошо. Но благодарности не будет. Я знаю свой народ. Незнайка подтвердит.
/прикрыв очи.../ - Неблагодарные... dry.gif

Если опытный музыкант поможет подстроить инструмент молодому коллеге в оркестре - это не из ожидания благодарности, как правило. Фальшь - и слух режет и общему делу мешает. - шутливое умствование rolleyes.gif
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 24.8.2017, 10:41) *
Тогда возвращаемся к вопросу каков механизм донесения воли слесаря, доярки и Хита, кот. прям жаждут расправы над неугодным деятелем?
Ты с чего взял, что мне нужна расправа над деятелем? Мне просто прикольно от того, как жаждущие закона "одного для всех" толпами стоят у суда и требуют выпустить того, кому вполне даже законно предъявлены обвинения. А крови я не хочу, это ты зря. Я вообще довольно миролюбивое и сострадательное существо.
ViC
Цитата(HeatServ @ 23.8.2017, 11:51) *
Нормальный был ваш ростовский. Ну, по нынешним судить, так и вовсе великий полководец и отец нации.
Жителей Украины в скором времени обяжут платить налоги с продажи поношенных вещей. Об этом сообщает Государственная фискальная служба Незалежной.

Как отметили в ведомстве, налог будет введёт на вещи, сданные в комиссионные магазины. Кроме того, он также будет распространяться на бывшую в употреблении бытовую технику.

Напомним, ранее сообщалось о том, что на Украине планируют ввести плату за роды.

Вовка! Еще вчера я хотела написать, но видимо забыла.
Хотьпоржала. СпасибО)))
andrey R
Цитата(Незнайка @ 24.8.2017, 10:41) *
То, что по нарастающей бесспорно. Но объясняет кто и от чьего лица? Объясняют представители власти, выступающие с вашей т.з. от лица народа. Так? Тогда возвращаемся к вопросу каков механизм донесения воли слесаря, доярки и Хита, кот. прям жаждут расправы над неугодным деятелем?

Умный сам поймёт. Для непонятливых доносят разными средствами. От изрядно похудевшего кошелька папы Мары Багдасарян, до финансовой проверки всяческих любителей альтернативного творчества за казенный счёт. Понятен механизм? Представители власти ничего не объясняют, ибо непонятливым нет смысла объяснять, а все прочие поняли.
Наблюдайте, это интересно smile.gif
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 24.8.2017, 11:54) *
Ты с чего взял, что мне нужна расправа над деятелем? Мне просто прикольно от того, как жаждущие закона "одного для всех" толпами стоят у суда и требуют выпустить того, кому вполне даже законно предъявлены обвинения. А крови я не хочу, это ты зря. Я вообще довольно миролюбивое и сострадательное существо
Нет, Хит, речевой оборот жажду кровищи берёт под сомнение. Ты конечно душка, я тебя вообще для красочности приплёл.
Потому что собравшиеся понимают, что имеют дело с т.н. басманным правосудием. Равно как понимают, что убийцы Немцова получают возможность отбывать срок в родной Чечне для того чтобы его отбывать чисто номинально.
Цитата(ViC @ 24.8.2017, 12:04) *
Вовка! Еще вчера я хотела написать, но видимо забыла.
Хотьпоржала. СпасибО)))
Вона для кого Хит про Украину-то постит. Ля фам шерше. wink.gif
Цитата(andrey R @ 24.8.2017, 12:12) *
Умный сам поймёт. Для непонятливых доносят разными средствами. От изрядно похудевшего кошелька папы Мары Багдасарян, до финансовой проверки всяческих любителей альтернативного творчества за казенный счёт. Понятен механизм? Представители власти ничего не объясняют, ибо непонятливым нет смысла объяснять, а все прочие поняли.
Наблюдайте, это интересно smile.gif
Т.е. власть действует согласно своей внутри-корпоративной логике, согласно кот. определяются классово близкие и неугодные, а досточтимые 86% в процессе формирования решений участия не принимают. Механизм понятен.
Skaramush
Не утомились, шаблонно пробовать НЛП гнать? Ладно просто запущенный в обращение мем, а ещё и с подчёркиванием.
Примитив ведь. Всего-то на полступеньки выше, чем "нектокатрин".
andrey R
Цитата(Skaramush @ 24.8.2017, 11:17) *
Не утомились, шаблонно пробовать НЛП гнать?

Да какое там НЛП? Эт же понимать нужно smile.gif А Незнайка просто транслятор. От только у него папа не Багдасарян, если что, так собственной задницей будет расплачиваться wink.gif
Амиго
Цитата
Потому что собравшиеся понимают, что имеют дело с т.н. басманным правосудием.

гыыы) еси судят ворюгу либерала, то басманное правосудие))) я понял. либерал не может быть вором. Еси либерал значит нимб над галавой и перья за спиной. )))

незнайка, вот реально, неужели не чуешь миксер который у тебя в голове мозги в крембрюле превращает? )
Незнайка
Цитата(Skaramush @ 24.8.2017, 12:17) *
Не утомились, шаблонно пробовать НЛП гнать?
Вообще, НЛП ничего так, но у меня его первый альбом самый любимый всё равно. smile.gif
Цитата(Амиго @ 24.8.2017, 12:25) *
незнайка, вот реально, неужели не чуешь миксер который у тебя в голове мозги в крембрюле превращает?
Ладно я нео-прото-либерал. Сервильные Федя Бондарчук, да Женя Миронов тоже, видишь, на жаре спеклись - подмётные письма подмахивают.
Dmitry_vk
Цитата(Незнайка @ 24.8.2017, 10:23) *
Мы ценой Крыма отшатнули от себя Украину.

Причинно-следственная связь отсутствует у индивида напрочь.
Незнайка
Цитата(Dmitry_vk @ 24.8.2017, 12:37) *
Причинно-следственная связь отсутствует у индивида напрочь
Если индивид у вас заберёт силой то, что пусть сам же когда-то подарил. Не попросил у вас назад, а не спрашивая. Осадочек останется?
испытатель
Цитата
Тогда возвращаемся к вопросу каков механизм донесения воли слесаря, доярки и Хита, кот. прям жаждут расправы над неугодным деятелем?

Механизмы разные бывают. И вот один из них https://www.youtube.com/watch?v=psVNiayOHhw.
Запиши уж тоже свой ролик, что ли, и размести в youtu.be. Чтение искаженного транслита с либеральных агиток уже начинает доставать.
Амиго
Цитата
Ладно я нео-прото-либерал.

Тоже с нимбом? )
andrey R
Цитата(Незнайка @ 24.8.2017, 11:36) *
Ладно я нео-прото-либерал

Да не, Вы - обычное форумное трепло smile.gif Либерал должен побывать в узилище кроваваго режиму. И никак иначе. Ибо какой же это либерал, если селфи в автозаке не делал? biggrin.gif
Ну-у... или хотя бы спектакль забацать с голыми мужиками. Да за казенный кошт. Тогда либерал, а так - не сурьёзно. Хотя бы шапочку вязаную купите. Чорную tongue.gif
Рекуператор
Цитата(испытатель @ 24.8.2017, 10:50) *
Если опытный музыкант поможет подстроить инструмент молодому коллеге в оркестре - это не из ожидания благодарности, как правило. Фальшь - и слух режет и общему делу мешает. - шутливое умствование rolleyes.gif

Хочет пропустить через себя кайф качественного конечного результата.

Цитата(Skaramush @ 24.8.2017, 11:17) *
Не утомились, шаблонно ...
Примитив ведь. Всего-то на полступеньки выше, чем "нектокатрин".

Всё в Ваших руках. Не сомневаюсь, уверен, что подавляющее большинство будет не против переводу Незнайки на 3 уровень.

Цитата(andrey R @ 24.8.2017, 11:24) *
так собственной задницей будет расплачиваться wink.gif

Это будет справедливо.
alexandrpjatkov
Цитата(Рекуператор @ 23.8.2017, 22:10) *
Думаю, можно провести параллели, когда более опытные проектировщики не делятся опытом с молодыми.

Имею 15 лет опыта инженером (плюс 2 с лишним года-рабочим по той же спецальности). Опытом делюсь без проблем. потом с людьми просто поддерживаю хорошие отношения. А бывает что и по профессии уже самому приходилось советоваться. В частности моя ученица раньше меня перешла в нефтянку (а там много своих тонкостей с которыми в обычном проектировании не сталкиваешься), и уже я при переходе в нефтянку спрашивал у нее совета.
испытатель
Цитата(andrey R @ 24.8.2017, 9:47) *
Да не, Вы - обычное форумное трепло smile.gif

Беда только в том что они размножаются по неведомому природе закону.
Задаешь простые вопросы, чтобы понять, чего хочет это болото - никаких ответов. Дискуссия в духе "А у Вас вся спина белая..." унылая и пустая по существу.
Не нравится судебная система- скажи по какому принципу выбирать или назначать судей.
Считаешь губительным фактором коррупцию, которую не оптимизировать, а уничтожить считаешь возможным - скажи как и почему эта борьба не должна касаться отдельных категорий граждан страны.
Считаешь управление экономикой неэффективной - определись какой стиль управления в своей стране считаешь более приемлемым (авторитарный или корпоративный).
Если ты сторонник корпоративной модели управления - какая для страны более подойдет - англо-американская, немецкая или японская (которые отличаются существенно).
Понимаю, что "метание бисера" тоже грех, но реально надоел пустопорожний треп. Хоть бы собственным остроумием его бы разбавлял, а не шендеровическим.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.