Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вокруг да около
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118
Сергей Валерьевич
В центре Москвы неизвестный похитил экскаватор-погрузчик
ты посмотри Што творится то..
Незнайка
Цитата(Рекуператор @ 27.8.2017, 17:05) *
Ты утверждаешь, что разбираешься в вопросе лучше многих
Я утверждал, что разбираюсь лучше большинства, а не всех.
Цитата(Рекуператор @ 27.8.2017, 17:05) *
Давай, поглядим, поддержим если что дельное напишешь. Или что продолжишь гадить здесь?
Ирония сквозит в "накопленном потенциале". Потенциал не великий - я не политолог, но кой чего размышляю. Это кой чего выносить в отдельную тему имени себя нескромно и никому не нужно в т.ч. мне. В резервацию меня гнать не обязательно и ещё от лица всех - будто тебя делегировали. Можно такой пакт. Я пишу меньше, но не в загоне. В перспективе не пишу вовсе. Пойдёт? И без "гадить" и "гонишь". Раз уж мы доверительно-уважительно, поблюсти чистоту родного языка не плохо б.
Цитата(Ferdipendoz @ 27.8.2017, 18:11) *
Ну за шляпу в репу давать - совсем уж бескультурье какое-то (
Я сам живу в рабочем хулиганском районе, а и то мне тут по шляпе не стукают
К сожалению, настройка обществ. настроений на агрессию не проходит бесследно даже для самих настройщиков. Адвокат Генри Резник по случаю убийства Немцова тоже отмечал, что давать такую ТВ-пищу для неустойчивых людей опасно. Пареньку тому, по моему мнению, за его яркий вид могло прилететь, потому что у нас есть антигейский закон, что как и закон о декриминализации дом. насилия, воспринимающийся как индульгенция на побои, может восприниматься как узаконенная гомофобия и шире вообще ксенофобия. Применяли ли закон неизвестно, а то что хипстер = пидор в глазах гопника и за это "теперь можно" у меня ощущение есть.
Vano
Цитата(Татьяна Удальцова @ 27.8.2017, 16:58) *
Кстати, о КНДР. Тут конспирологи удивляются, сколько положительных материалов появляется на ТВ, туристам рекомендуют. Вроде как выяснили - КНДР за пиар платит.
А я то думала, почему кое-кто постоянно материалы о КНДР постит...

Не ну если это ко мне ...
Не это хобби - интересно же.
Будущее интересно всегда.
Пока вижу, что мы от Европы уходим в сторону Азии и как раз в сторону что-то между КНДР и КНР.
Незнайка
Цитата(Vano @ 27.8.2017, 18:47) *
Пока вижу, что мы от Европы уходим в сторону Азии и как раз в сторону что-то между КНДР и КНР
Иван, а ещё момент такой в доказ-во, что мы це Европа это Европо-центричное мышление. Когда происходит теракт в Барселоне, где гибнет несколько десятков и теракт в Кабуле, где гибнет несколько сот, какое событие получает большее освещение в СМИ а ну ка угадайте-ка.
Единственное реальная причина, по кот. мы с Европой ещё не слились в экстазе, "как сказан один пассажир", это мода на самодержавие. Вот эта мода там прошла и не сейчас конечно, но и у нас пройдёт.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 27.8.2017, 18:04) *
Иван, а ещё момент такой в доказ-во, что мы це Европа это Европо-центричное мышление. Когда происходит теракт в Барселоне, где гибнет несколько десятков и теракт в Кабуле, где гибнет несколько сот, какое событие получает большее освещение в СМИ а ну ка угадайте-ка.
Единственное реальная причина, по кот. мы с Европой ещё не слились в экстазе, "как сказан один пассажир", это мода на самодержавие. Вот эта мода там прошла и не сейчас конечно, но и у нас пройдёт.
Пройти-то может быть и пройдёт, да только про Европу мы будем знать к тому времени лишь по учебникам истории.
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 27.8.2017, 19:34) *
Пройти-то может быть и пройдёт, да только про Европу мы будем знать к тому времени лишь по учебникам истории
"Закат Европы" - философский труд Освальда Шпенглера, опубликованный в 1918 году.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 27.8.2017, 18:37) *
"Закат Европы" - философский труд Освальда Шпенглера, опубликованный в 1918 году.
Старина Шпеленгер умер бы раньше времени, если бы увидел нынешнюю картину.
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 27.8.2017, 19:39) *
Старина Шпеленгер умер бы раньше времени, если бы увидел нынешнюю картину
Или назвал свою книжку как-нить похлеще. smile.gif
Сергей Валерьевич

Вопрос знатокам: Кто сия дама?
время пошло..
подсказка: костыли, коляска, каблуки...
Рекуператор
Цитата(Незнайка @ 27.8.2017, 17:45) *
Ирония сквозит в "накопленном потенциале". Потенциал не великий - я не политолог, но кой чего размышляю. Это кой чего выносить в отдельную тему имени себя нескромно и никому не нужно в т.ч. мне. В резервацию меня гнать не обязательно и ещё от лица всех - будто тебя делегировали. Можно такой пакт. Я пишу меньше, но не в загоне. В перспективе не пишу вовсе. Пойдёт? И без "гадить" и "гонишь". Раз уж мы доверительно-уважительно, поблюсти чистоту родного языка не плохо б.

Лучше всех никто и не говорил.
А раз лучше большинства, но здесь понимание твой накопленный опыт не находит, то в своей теме ему самое то.

А за чистоту - так ты не гони и не гадь.

Незнайка
Цитата(Рекуператор @ 27.8.2017, 21:42) *
А за чистоту - так ты не гони и не гадь
А это уже твоя субъективная оценка.
alexandrpjatkov
Цитата(Сергей Валерьевич @ 27.8.2017, 21:36) *
подсказка: костыли, коляска, каблуки...

Не знаток, но Тимошенко что ли?
Рекуператор
Цитата(Незнайка @ 27.8.2017, 20:46) *
А это уже твоя субъективная оценка.

Моя?
Я понимаю, что политический опыт ослепляет, но не настолько же.
Андрей Анатольевич уже назвал тебя треплом.
Испытатель сравнил с пердуном в автобусе.
Культурно Хит назвал тебя легковерным к маразму и несущем сюда этот маразм.
Сашка, до чего добродушный парень, но тоже не рад тебе.
Дмитрий ВК струдом сдерживает тошноту от твоих мыслей.
Скрамуш рад бы был если тебя в теме не было.
Я, считаю, что ты гонишь и пришёл погадить.
Сергей Валерьевич будет не против если ты свою мысль оставишь при себе.
Достаточно?
испытатель
Цитата(Vano @ 27.8.2017, 15:47) *
Будущее интересно всегда.
Пока вижу, что мы от Европы уходим в сторону Азии и как раз в сторону что-то между КНДР и КНР.

Между КНДР и КНР - граница, места нет. wink.gif
А движемся мы, к сожалению, по пути медленного расслоения общества на национальные, социальные и имущественные группы. В 90-е быстрее, а сейчас медленнее.
Надолго ли хватит закваски советского воспитания и образования, чтобы сдерживать эти процессы - страшно представить. Если бы люди из стран бывшего СССР были уровня выходцев племен Тутси и Хуту, то простое "Радио тысячи холмов", где вещали бы добрые бабушкины внуки - типа Незнайки давно обратило бы уже все наше пространство в поле резни и ненависти друг к другу. Вольно или невольно пропаганда "правильности" или, как антитеза "неучета элитарности отдельных групп общества" - есть самая большая зараза.
Я вот пример тебе скину- попытки простого возмущения проведению политики размежевания в нашем регионе. Просто почитай комментарии. Если знать личности противоборствующих сторон, получится очень характерный пример неуклонного движения. Выразил возмущение, кстати, не русский, а татарин, коренной житель и ...
https://www.youtube.com/watch?v=OFiIeSoDZcs
Сергей Валерьевич
Цитата(alexandrpjatkov @ 27.8.2017, 22:04) *
Не знаток, но Тимошенко что ли?

Она..
Сань,а чего ты в такую даль в музей мотался? у тебя и рядом в натуре все представлено...
Незнайка
Цитата(Рекуператор @ 27.8.2017, 22:07) *
Я понимаю, что политический опыт ослепляет, но не настолько же.
Андрей Анатольевич уже назвал тебя треплом.
Испытатель сравнил с пердуном в автобусе.
Культурно Хит назвал тебя легковерным к маразму и несущем сюда этот маразм.
Сашка, до чего добродушный парень, но тоже не рад тебе.
Дмитрий ВК струдом сдерживает тошноту от твоих мыслей.
Скрамуш рад бы был если тебя в теме не было.
Я, считаю, что ты гонишь и пришёл погадить.
Сергей Валерьевич будет не против если ты свою мысль оставишь при себе.
Достаточно?
"Один — это я, два — это Телёнок, три — это Корова, четыре — это Бык..." smile.gif
Как вы аккуратно подсобрали подшивку цитат. smile.gif Компания достойная, но для социологии никакая. Я имею сопоставимое число знакомых, порой не связанных ни профессионально, ни поколенчески, относящихся к существующей общественно-полит. формации России +/- также отрицательно как и я. Вы мне конечно ответите что-нибудь колкое, ради бога. Но перефразируя Гришковца: в интернете всегда найдётся несколько сотен фанатов чего угодно. Поэтому я отнюдь не считаю себя белой вороной, равно как и вы не обольщайтесь, что та тётя с оборонзавода озабочена пиндосскими бомбёжками по Мосулу, а не как ей прожить на 15 тыс после уплаты коммуналки. На карте бы ещё ту Сирию найти. smile.gif Я-то знаю где, но по др. причине. smile.gif
Сергей Валерьевич
Цитата(испытатель @ 27.8.2017, 23:17) *
Вольно или невольно пропаганда "правильности" или, как антитеза "неучета элитарности отдельных групп общества" - есть самая большая зараза.
Я вот пример тебе скину- попытки простого возмущения проведению политики размежевания в нашем регионе. Просто почитай комментарии. Если знать личности противоборствующих сторон, получится очень характерный пример неуклонного движения. Выразил возмущение, кстати, не русский, а татарин, коренной житель и ...
https://www.youtube.com/watch?v=OFiIeSoDZcs

Личностей не знаю, и ситуацию тоже, но горящий факел вверху сразу о многом сказал, кому это выгодно....

А особая тема для всезнайки - весьма не плохая идея...
Соберет там команду единомЫшленников и будет там своей эрудицией блистать...
Рекуператор
Цитата(Незнайка @ 27.8.2017, 22:31) *
Как вы аккуратно

Я рад помочь.
Сергей Валерьевич
президент подчеркнул, что в параде приняли участие союзники и партнёры Украины по «борьбе с российской агрессией»

Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2017-08-27/UNN...uchastie-soldat
То есть на следующий год будет маршировать рота почетных бармалеев?
Давно я по Крещатику не гулял... Эт когда Лыбидь с братами с берегов Днепра да в центр перенесли? И светофора раньше кажись не было..
Аспект
Цитата(HeatServ @ 27.8.2017, 12:45) *
Автомобили это не наше. Наше это перекрыть Енисей, балет, ракеты. А когда до автомобилей руки доходят, то не получается. Ну, как, получается, даже ездить можно, но что-то не то и копец. И автомобиль вроде, а поглядишь - хрен знает что. И ехать можно, а всё равно хрен знает что. Не наше потому что. Не родился ещё свой Королёв русского автопрома. Даже Циолковский русского автопрома не родился ещё. И даже Мещерский. Большая сонная страна.

Правильно. Мировое разделение труда. У кого-то хорошо налажено производство автомобилей, а у кого-то ракет, боевых самолетов, танков и прочее, прочее. Дело не в неумении делать комфортными автомашины, а в том, что от умения делать военную технику и пользоваться ею зависит судьба страны. Это же отбивает желание завистливых ближних и дальних партнеров отобрать и поделить территорию, природные богатства.

Ностальгическое. Для тех, кто не смог этим летом отдохнуть - "Как отдыхали в Советском Союзе. Все на юг!" https://www.youtube.com/watch?v=sFY4-BifUyE...eature=youtu.be

Рекуператор
Что там в Прибалтике
.По словам Аугулиса, "в обеих странах живут люди, которые хотят хлебушка с колбасой, а не только хлебушка". "Каждая страна должна думать о том, как развивается их экономика. Мы видим, что мы можем работать вместе, плечом к плечу", — добавил он.
В Риге 15 августа после почти четырехлетнего перерыва состоялось заседание латвийско-российской межправительственной комиссии. На встрече с министром транспорта России Максимом Соколовым глава латвийского кабмина Марис Кучинскис заявил о желании развивать конструктивные отношения между странами.

РИА Новости https://ria.ru/world/20170827/1501179095.html
Сергей Валерьевич
https://www.youtube.com/watch?v=J95ilATM434
что то намечается в штатах крутое...
Рекуператор
Помогу Вано

Было так -
Северная Корея пообещала выпустить баллистические ракеты в район Гуама, где расположены американская авиабаза Андерсен и военно-морская база Апра-Харбор. Президент США Дональд Трамп пообещал, что если лидер КНДР Ким Чен Ын "сделает что-то с Гуамом, с Северной Кореей произойдет такое событие, которого еще никто никогда не видывал

Ким навалил на Агента и стрельнул куда-то тремя ракетами.

Агент думает. Его люди говорят, что
.Тиллерсон назвал запуск баллистических ракет провокацией, но отметил, что США заинтересованы в решении проблемы мирным путем

РИА Новости https://ria.ru/world/20170827/1501185626.html
Рекуператор
Мостнаш.
Арка пошла
Сергей Валерьевич

плохо мы все таки дрессируем своих ежей...
инж323
Цитата(Рекуператор @ 27.8.2017, 23:17) *
Было так -

У оптимиста Ким - Кардашьян.
У пессимиста Ким - Чен Ын.
Сергей Валерьевич
Столичного бизнесмена обвинили в хищении более 2 млрд руб. из Сбербанка

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/society/25/08/2017/59a06...168a6?from=main
канавостроитель
Цитата(HeatServ @ 27.8.2017, 12:45) *
Автомобили это не наше. Наше это перекрыть Енисей, балет, ракеты. А когда до автомобилей руки доходят, то не получается. Ну, как, получается, даже ездить можно, но что-то не то и копец. И автомобиль вроде, а поглядишь - хрен знает что. И ехать можно, а всё равно хрен знает что. Не наше потому что. Не родился ещё свой Королёв русского автопрома. Даже Циолковский русского автопрома не родился ещё. И даже Мещерский. Большая сонная страна.

Вот тут согласен!
Тут как с вопросом об отечественном латунном виттинге. Нет его. Везде есть. У нас нет. Ну там какой-то Гатчинский завод чего-то пыжился когда-то, но его продукцию и в руки брать не хотелось. А ведь тема простая, обработка латунного прутка называется. Берём автоматическую линию, вставляем пруток, получаем продукт. Но кто виноват, что из этих изделий у нас только если танк нормально получится?..
И я утверждаю, что из латунного прутка у нас получится танк!!!
Да да, господа! Хороший(!)Латунный(!)ТАНК!! цвета хаки . mellow.gif

И что теперь?! Ну давайте теперь застыдимся. Засовестимся, по самое некуда.
испытатель
Цитата(Сергей Валерьевич @ 27.8.2017, 20:16) *
https://www.youtube.com/watch?v=J95ilATM434
что то намечается в штатах крутое...

Готовится протестная акция черного населения против марксистских лозунгов типа "Кто не работает - тот не ест!" wink.gif
Сергей Валерьевич
Мордор...что ты творишь с россиянами...???
канавостроитель
Цитата(канавостроитель @ 28.8.2017, 0:21) *
Да да, господа! Хороший(!)Латунный(!)ТАНК!! цвета хаки . mellow.gif

С титановыми элементами, для облегчения конструкции! цвет тоже хаки
Рекуператор
Что там пишут журналы запада

CNN: мачо Путин прокладывает российским оружейникам путь к «мировому господству»

Die Welt
«По моему мнению, Запад во многом виноват в конфликте в Крыму и на востоке Украины», — подчеркнул один из самых богатых бизнесменов Германии. Он считает, что в отношениях с Москвой Берлину нужно проводить самостоятельную, независимую от Вашингтона политику. По его словам, она должна «не разделять, а объединять».

Сергей Валерьевич
з\п 50 000 грн...
alexandrpjatkov
Цитата(Сергей Валерьевич @ 28.8.2017, 0:27) *
Она..
Сань,а чего ты в такую даль в музей мотался? у тебя и рядом в натуре все представлено...

я в основном не за этим мотался. Я таких картин на смотрелся и без этого у себя (у меня тут недалеко от места работы в таком же состоянии бывший судостроительный завод). Просто хотел съездить с экскурсией в Екатеринбург (нравится мне этот город-красивый, исторический, современный. Одна только Плотинка чего стоит, или улица Вайнера) ну и на Ганину Яму интересно было съездить. Я ж ведь не просто так дикарем, а организованной группой с экскурсией, с посещением всех указанных мест (кроме ул. Вайнера-т.к. она пешехлдная и автобусу не заехать). ну и в Ельцин-центр было интересно сходить-столько о нем говорят разного, хотелось самому составить свое мнение....

Из википедии о нашем бывшем судостроительном
Цитата
Тюменский судостроительный завод (входит в группу «Интегра») является старейшим предприятием Тюмени. Завод основан в 1928 году. К концу первой пятилетки ( 1929 – 1932 годы) тюменская верфь спустила на воду 15 пароходов, 37 лихтеров и барж. С 1947 по 1992 годы завод построил более двух тысяч судов. Это пассажирские теплоходы, сухогрузы и буксиры, рефрижераторы, автомобильные паромы. За создание плавучей электростанции «Северное сияние» коллектив завода награждён Государственной премией СССР.
...
-C середины 90-х годов завод попал в тяжелейшее финансовое положение и перестал выпускать судостроительную продукцию. Государственного заказа не было, увольнялись квалифицированные рабочие, инженеры, технологи. (от себя добавлю-была еще череда рейдерских захватов с вооруженным противостоянием)
...
Сейчас завод находится в состоянии консервации осуществленном прошлым владельцем. Хотя еще недавно ГК "Интегра" рапортовла об успехах и планах на перспективу. На заводе работало более 700 человек. Была возрождена подготовка собственных специалистов.

В общем завод превратился в консервы и создан сайт памяти завода.
Татьяна Удальцова
Цитата(alexandrpjatkov @ 28.8.2017, 8:12) *
я в основном не за этим мотался. Я таких картин на смотрелся и без этого у себя (у меня тут недалеко от места работы в таком же состоянии бывший судостроительный завод
....

Из википедии о нашем бывшем судостроительном
...........
В общем завод превратился в консервы и создан сайт памяти завода.

А место работы в бывшем адмздании ТАТЭ? Так этот завод тоже имел славную историю, начиная с эвакуации в Войну. Теперь отался только "надгробный" памятный знак, да бабули-ветераны, которые на "поминки" приходят. Хотя и их уже, возможно, нет.

Этот небольшой завод выпускал очень важны детали для автомобилей - катушки зажигания, электробензонасосы и т.п. Для всех автозаводов. Таких небольших заводов автомобильных агрегатов и деталей только у нас на генпроектировании было 33 единицы. Где-то радиаторы, где-то карданные валы, где-то пучки проводов.

Большинство этих заводов угроблены. Но без их продукции не выпустишь российский автомобиль. Даже для Президента. Приходится закупать всё за рубежом, на валюту. Это выгодно лично дезорганизаторам промышленности. И "отверточная" сборка иномарок тоже им лично выгодна.

А для восстановления собственного производства нужны десятки лет. Так что приходится смириться - Россия больше не автомобильная держава. Увы, но ах. Хорошо хоть грузовой сегмент держится.
alexandrpjatkov
Цитата(Татьяна Удальцова @ 28.8.2017, 9:23) *
А место работы в бывшем адмздании ТАТЭ?

Уже нет-мое место работы теперь расположенный на соседней улице "Менделеев House". А про завод ТАТЭ я тоже не через СМИ слышал. У меня знакомые там в свое время работали. Да и сам я в здании администрации этого завода работал. Наблюдал что на его территории осталось от завода... Рожки да ножки...Только вот угробился окончательно он насколько я помню уже при нынешних царях (в начале 2000-х)
alexandrpjatkov
А для восстановления собственного производства нужны десятки лет.

находимся во второй половине второго десятка лет нового праления.

Теперь отался только "надгробный" памятный знак

Знак вроде до сих пор стоит. Что же касается ветеранов-бабуль, так вот пока они живы и надо в экстренном порядке все восстанавливать. Чтобы опыт хоть какой то передать успели. Понимаю что сейчас технологии уже не те, но чтобы хоть какие то общие основы и азы...Иначе так и останемся страной отверточных сборок да двух труб...
канавостроитель
Цитата(alexandrpjatkov @ 28.8.2017, 7:26) *
Уже нет-мое место работы теперь расположенный на соседней улице "Менделеев House". А про завод ТАТЭ я тоже не через СМИ слышал. У меня знакомые там в свое время работали. Да и сам я в здании администрации этого завода работал. Наблюдал что на его территории осталось от завода... Рожки да ножки...Только вот угробился окончательно он насколько я помню уже при нынешних царях (в начале 2000-х)

Так! Про нынешних Царей... Вот не надо вот этого вот!.. mad.gif
alexandrpjatkov
накрывшийся Завод ТАТЭ, законсервированный Тюменский судостроительный (завод с историей и классными профессионалами-рабочими), моторный завод (тоже вроде едва дышащий), курганские заводы (да и вообще сам курганский регион)-что то о подобных "победах" молчит наш рекуператор. А как бы помпезно получилось например: "сегодня в здании лабораторного корпуса Тюменского НИПИ КБС где ранее было установлено уникальное прессовое оборудование был торжественно открыт корпус торгового центра, в котором вместо испытаний различной строительной продукции будет продаваться куча различного импортного барахла!! Ура товарищи!!"
dry.gif thumbdown.gif
канавостроитель
Саня! Если будешь и дальше в таком пораженческом стиле мой народ заражать, то я тя под бан подведу. Так и будешь пребывать между баном и свиньёй. Свиную подложку тоже предварительно подготовлю.
Доиграешься со своей непримиримой борьбой mad.gif

Даже твои любимые коммунары поняли, что надо взять другие нотки в своей убогой риторике. Ну оно и понятно, ведь им надо выжить как-то . Даже они это поняли! Ты не понял mellow.gif
Verh
Цитата(Сергей Валерьевич @ 27.8.2017, 23:04) *
Давно я по Крещатику не гулял... Эт когда Лыбидь с братами с берегов Днепра да в центр перенесли? И светофора раньше кажись не было..

это два разных произведения, чуть не сказал искуства. на крещатике появилось еще до злочинной влады, или даже еще раньше. как круглый фонтан на майдане убрали, примерно в то же время.

а "с берегов днепра", та от которой кусок отвалился, ну та, где молодеженны фоткаются, советских кровей, до сих пор на месте.

и светофор там сколько себя помню. правда теперь на одно направление меньше регулирует.
вражина
В 2017 году мэрия Москвы запланировала выделить на благоустройство парков 50 миллиардов рублей — это более чем в два раза превосходит расходы 2016 года, пишут «Ведомости» со ссылкой на данные госзакупок.

На конец августа столичные власти уже заключили контракты на 44,8 миллиарда рублей по созданию и благоустройству парков, скверов и набережных. Таким образом расходы только на парки превысят бюджеты любых других городов-миллионников (за исключением Санкт-Петербурга).
Dmitry_vk
Цитата(Незнайка @ 27.8.2017, 17:45) *

Зазеркалье. Индивид, путающий причину со следствием, пожар с наводнением, теплое с мягким, живя в узком кругу единомышленников, возомнил себя лучше большинства. Жесть.
Потенциал нулевой - согласен, это честно.
Не надо никаких пактов. Давай простыни, в них ты сам себя топишь, обнажая суть себя. Коротенький наброс без пояснений дается тебе много проще, связать два слова от себя тебе не под силу.
За чистоту. С кейсами кроме тебя здесь никто не вылазил. Какого языка чистоту ты предлагаешь?
Рекуператор
Сирия. Центр. Карта.
Успехи за 10 дней.

Dmitry_vk
Цитата(Незнайка @ 27.8.2017, 12:58) *
Каждый понимает справедливость по своему.

Есть какая-то особая классовая справедливость? Выходит для одних справедливость справедливее, чем для других.
Цитата(Незнайка @ 27.8.2017, 12:58) *
Вами? Я тут с апреля бомбардировками занимаюсь - вас помню только с недавнего.

Какая разница кем и когда? Фактов полно, и только это важно.
И не надо ужа своего включать сразу, учись отстаивать свою позицию.
Цитата(Незнайка @ 27.8.2017, 14:45) *
Шутка в порядке ухода от ответа.

Это не шутка, я серьезно.
Опять фантазии. Разобраться вместе тяжело, когда твой образ живёт в голове человека в отрыве от прототипа.

Прототип даже не попробовал ни разу, а уже тяжело ему.
При чём только тут двуличие. Там шутка была безадресная, а я ответа на проф. тему ждал. С юмором у меня проблем нет - Monty Python, Kids in the hall для меня не пустые слова. smile.gif

Двуличие есть двуличие, независимо от ожиданий. Здесь от тебя тоже ответов ждут, в ответ один юмор.
Вот эти вот выше для меня - пустые слова. И даже не интересно.
Да, почему-то не примелькались.

Цели и задачи у всех разные. У меня таковой нет, у тебя есть. Каков стимул?
Амиго
Цитата
В репу можно получить как в 80-х и 90-х именно в Парке Культуры.

Вано, вы действительно считаете что щас хуже чем к конце 80ых-начале 90ых? И с безопасностью тоже?
Цитата

Мы такие же европейцы как и азиаты. так то если смотреть вапще больше Азия. так и буим посередине между Европой и Азией. Фанатам ЕС кнч кажеца что мы еще чуть чуть и КНДР. Ну на то они и фанаты что ни чего другого не видят. )))

Цитата

Спасибо. Посмеялся. ) Но вапще к психологу надо. Если все говорят белый, а ты брыжжа слюной доказываешь что чорное, скорее всего моск неадекватен и подлежит лечению.)
Хотя, как утверждают ученые института мозга, социальные инстинкты в мозгу уничтожаются только с носителем, что вообще говоря печально.
Рекуператор
Цитата(канавостроитель @ 28.8.2017, 8:36) *
Саня! Если будешь и дальше в таком пораженческом стиле мой народ заражать, то я себя под бан подведу.

Вот так более эффективно)))

А мы потом будем с укором смотреть на Сашку и качать головой))) Мол - подвёл Ежа под монастырь - нехорошо.
Нехорошо.
Татьяна Удальцова
Цитата(alexandrpjatkov @ 28.8.2017, 9:53) *
находимся во второй половине второго десятка лет нового праления.

Правление не нравится? Так переизбери. "тыжизбтиратель".

Вот только кто взамен будет (противоположной ориентации), что бросится заводы восстанавливать? Населению квартиры раздавать? Образование восстанавливать? Медицину? Или СП 30 переписывать?

Нет. Первым делом будет "А теперь - жрать!!!!!! Пришло наше время!!!". И жрать будут уже не в два горла, а в десять. А когда начнутся волнения - вопль к цивилизованным странам - "Не можем обеспечить выполнение европейской Хартии энергетической безопасности! Поможите!!! Ваших бьют!!! Ногами!!!".

И начнется сюжет романа Беркем Аль Атоми "Мародер".
Незнайка
Цитата(Dmitry_vk @ 28.8.2017, 10:32) *
Зазеркалье
Зеркальность в том, что один острослов изливает желчь в попытках доказать косноязычие другого.
Вам зачем-то нужно самоутвердиться за мой счёт или доказать, что иное от вашего мнения может высказывать только прокаженный. Считайте. По тому еврейскому анекдоту - передайте им, что когда меня нет, они меня могут даже бить.
Цитата(Dmitry_vk @ 28.8.2017, 10:51) *
Прототип даже не попробовал ни разу, а уже тяжело ему
Прототип напробовался - раз ему на карусель намекают, то темы уже начинают набивать оскомину, потому и отшучиваюсь, ужа включая как вы говорите, ибо скучно.
Вы ещё в намеренной лжи меня обвиняете. В силу предубеждения вам не достаточно того, что я сказал, что намеренно не лгу. Единственный раз, когда меня резонно упрекнули это за потери в первые месяцы ВОВ. Оправдываться я не стал, учитывая револьвер у виска. Просто тема до зуда расчёсана в общественном сознании и все страшно возбуждаются просто при упоминании трёх заветных букв.
Цитата(Амиго @ 28.8.2017, 10:51) *
Спасибо. Посмеялся. ) Но вапще к психологу надо. Если все говорят белый, а ты брыжжа слюной доказываешь что чорное, скорее всего моск неадекватен и подлежит лечению.)
Смех и радость мы приносим людям. "Все говорят" - рекуператор пересчитал тех "всех" по пальцам двух рук.
Цитата(Dmitry_vk @ 28.8.2017, 10:51) *
Есть какая-то особая классовая справедливость? Выходит для одних справедливость справедливее, чем для других
А то неочевидно, что украинцы и русские смотрят на одни и те же события по-разному.
Амиго
Цитата
"Все говорят" - рекуператор пересчитал тех "всех" по пальцам двух рук.

ну как бэ... только мнение кати осталось за скобками. больше тут ни кто не тусит. Вообще человек отрицающий базовые законы мира не в себе, чоуштам.
Цитата
Или СП 30 переписывать

с сп50 бы начать.)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.