Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вокруг да около
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118
испытатель
Цитата(HeatServ @ 28.5.2017, 12:45) *
Ага, им бы туда Татьяну Юрьевну худруком, знатный бы вышел рассадник имперского сепаратизма)))

Я, грешным делом, даже подумал, что она за спиной оператора дирижирует этой кодлой. А у каждого члена этого дружного коллектива есть русскоязычная кликуха, на которую он с удовольствием откликается. laugh.gif
Vano
Челябинск.
Пишут ауе есть такое.

Подростки разрисовали несколько патрульных автомобилей.
В Челябинске на фестивале красок Холи молодые люди атаковали полицейский автомобиль. Как сообщает издание URA.RU, инцидент произошел 27 мая.

Подростки разрисовали несколько патрульных автомобилей. Очевидцы сняли на видео момент нападения на сотрудников правоохранительных органов. Разъяренные участники фестиваля выкрикивали лозунг так называемых сторонников "АУЕ" ("Арестантский уклад един", или "Арестантское уркаганское единство") – движения, втягивающего в криминальную субкультуру сотни тысяч детей по всей России.
Дети также наносили ногами удары по автомобилю полицейских, лобовое стекло которого облили желтой краской.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области, факты попадания краски на ведомственный автомобиль действительно имели место, но массовых беспорядков допущено не было.
Видео: подростки с криками "АУЕ!" напали на полицейских в Челябинске

https://www.youtube.com/watch?v=r2kQKFMQLb0
Сергей Валерьевич
из нутря птички... красавица...
Skaramush
Тут кто-то в телячьем восторге от скандинавского "рая"? Ну-ну...
HeatServ
Норвеги отморозки полные, это факт. В Дании хорошо, но свои есть особенности сильно на любителя. В Финляндии тоже не все ладно. И везде там всякая хрень вроде ювеналки, что сильно нашему представлению о справедливости диссонирует.
Kotlovoy
Цитата(Skaramush @ 28.5.2017, 19:18) *

Пишет, что образование у них там для дебилов, а сама-то, чему ее там на журфаке учили? Куда ее гормоны занесли, она тупо не могла полюбопытствовать заранее?
HeatServ
Чему можно научить на журфаке? Толерантности разве что.
Vano
Цитата(Skaramush @ 28.5.2017, 19:18) *

Древняя тема.
Вот это же она? Ирина Бергсет.
https://www.youtube.com/watch?v=xH-EZrxRqgk
канавостроитель
Нет, подождите, давайте уточним
Цифры немного плавают, потому как за разные годы и периоды (вообще интересно дядя статистику привёл). Ну да ладно, плавают себе и плавают.
За 2009 год из семей было изъято 6 603 ребёнка.
Это при том, что за весь период с 2009 года помощь получил 35 641 ребёнок.
Это при том, что население Норвегии на 2016 год составило 5 236 826 человек.
Получается немногим более 0,1% в год от общего населения, не считая эмигрантов. Нет, не 0,12% детей, а 0,12% от всего населения, каждый год.
Ничего себе статистика (примерно от 17:30)
Ничего себе просвещённая страна, в которой ежегодно изымают из семей 0,12% от всего населения.

А последние слова так просто умилили "у нормальных родителей никогда не отнимут детей". Это что опять получается?..

Цитата(Kotlovoy @ 28.5.2017, 20:05) *
Пишет, что образование у них там для дебилов, а сама-то, чему ее там на журфаке учили? Куда ее гормоны занесли, она тупо не могла полюбопытствовать заранее?

Любовь зла)
Vano
Пишут, что её бывший муж норвег еще раз женился на русской.
Kotlovoy
Однако, единственное, что она знала, что в этой стране самый высокий уровень жизни. Судьбой своих будущих детей ей интересоваться было уже неинтересно. Такая вот любовь.
Skaramush
Ну, конечно. Её образованность и игра гормонов отменяют то, что:
1. Существует система отъёма детей у родителей.
2. Норвегия считается раем для педофилов.
3. В садиках Стокгольма местоимения "он" и "она" запрещены, есть "оно".
4. Существует и не засекречен "стандарт образования", утверждённый ВОЗ в области сексуального просвещения. Есть на русском. Попытки пропихнуть не прекращаются.

Конечно, какая она дура и куда она смотрела - это первоочередное.

Скандинавия далеко и там такое - "давние традиции"? Ну, поближе бывшая советская республика, в будущем году сто лет отмечать будет. Стодневным педераст-парадом. С рекомендациями "экспертов" - "приводите детей".
Незнайка
Цитата(Амиго @ 27.5.2017, 11:13) *
Глупо думать что можно влить бабос в социалку и получить рост экономики
Равно как подменять контекст. Я не говорил про вливание в социалку как триггер роста. Изначально разговор был про урезание главной триады любой страны, что смотрит в будущее: образование, медицина, наука.
Про пути развития интересные измышления, если бы не был опробован ни один, но вливается в т.н. нац. экономику все путинские годы.
Цитата(HeatServ @ 27.5.2017, 11:38) *
Ты не лозунгами, а графиками, таблицами, прогнозами
Наша страна ли не имеет опыта, к чему приводит перекос в сторону ВПК. На момент "главной геополит. катастрофы", у СССР было 63 тыс. танков.
Цитата(HeatServ @ 27.5.2017, 11:38) *
Украина в чистом виде, всё просрали
Хит, у меня пол родни с Украины, но я к стыду не так беззаветно в неё влюблён как ты. Когда последние штаны пропадают легче ли от того, что у соседа корова сдохла.
испытатель
Цитата(Незнайка @ 29.5.2017, 6:17) *
Равно как подменять контекст. Я не говорил про вливание в социалку как триггер роста. Изначально разговор был про урезание главной триады любой страны, что смотрит в будущее: образование, медицина, наука.
Про пути развития интересные измышления, если бы не был опробован ни один, но вливается в т.н. нац. экономику все путинские годы.
Наша страна ли не имеет опыта, к чему приводит перекос в сторону ВПК. На момент "главной геополит. катастрофы", у СССР было 63 тыс. танков.

У Вас дача или огород есть? Может на них полезнее отвлечься от "триггеров роста".
Рекуператор
Цитата(Vano @ 28.5.2017, 23:50) *
Пишут, что её бывший муж норвег еще раз женился на русской.

Конвеер.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 29.5.2017, 9:17) *
Ну так на сколько урезалось-то? Ты хоть по годам сравни.
СССР развалился не из-за перекоса ВПК.
Хит, у меня пол родни с Украины, но я к стыду не так беззаветно в неё влюблён как ты. Когда последние штаны пропадают легче ли от того, что у соседа корова сдохла.
Ну так нас же учат, что нам надо бы как на Украине, свободны чтобы мы были, вильны и незалежны. А что происходит на Украине у меня не вызывает злорадства, вот совсем не вызывает. А смотреть надо внимательно, потому что это сценарий, которого мы пока что избегаем.

Цитата(испытатель @ 29.5.2017, 10:14) *
У Вас дача или огород есть? Может на них полезнее отвлечься от "триггеров роста".
Хороший совет, кстати, триггеры роста из организма достаточно хорошо вымываются с мочой и потом.
Я вот ударно в эти выходные повкалывал, вечером еле стакан в себя закинул. Зато дров на год))
Рекуператор
Минусуют банки
- 8 от дня рождения Вождя мирового пролетариата.
По самые по...
Цитата(Рекуператор @ 27.5.2017, 23:28) *
Хакеры походу балуют
... ...

Для Хрюши, сохраняется неэфимерная опасность подхватить новый взломщик.
Дело в том, что не все уязвимости (закладки от АНБ) были благополучно исправлены Мелкософтом. Так, без патчей остались проблемы, которые эксплуатируют инструменты ESTEEMAUDIT, ENGLISHMANSDENTIST и EXPLODINGCAN.
Эксплоит ESTEEMAUDIT атакует 0-day уязвимость в протоколе RDP, фактически предоставляя злоумышленникам удаленный доступ к целевой машине. blink.gif
Цитата
Разработчики enSilo решили не дожидаться, когда очередная хакерская группировка возьмет ESTEEMAUDIT на вооружение, начнется новая эпидемия (так как эксплоит имеет потенциал червя), и разработчики Microsoft, возможно, отреагируют на происходящее. Специалисты сами написали патч для Windows XP SP3 x86, Windows XP SP3 x64, и Windows Server 2003 R2. Загрузить обновление можно здесь.
Рекуператор
Министерство иностранных дел и по делам эмигрантов Сирии направило два идентичных послания генсеку ООН и председателю СБ ООН о противозаконных бомбардировках «международной коалицией» во главе с США города Аль-Маядин на юго-востоке провинции Дейр-эз-Зор, в результате которых погибли 35 и пострадали десятки мирных жителей, большинство из них женщины и дети

Турки и Курды
" ВВС Турции 28 мая с 8.45 по 9.05 (совпадает с мск) нанесли удары по объектам сепаратистской террористической организации (PПK) в районе Авашин-Басьян на севере Ирака. Уничтожено семь объектов PПK, ликвидированы 13 террористов", — говорится в сообщении турецкого военного ведомства.
Отмечается, что еще 10 членов РПК были уничтожены накануне вечером в ходе воздушной операции в районе Чатак провинции Ван на востоке Турции

Сирия: курды нанесли ракетный удар по турецким войскам в провинции Алеппо
Vano
Рекуператор,а у тебя есть дача или огород?
По самые по...
Цитата(Vano @ 29.5.2017, 10:46) *
Рекуператор,а у тебя есть дача или огород?

мотыгами-лопатами барыжите, сударь?
Vano
Цитата(испытатель @ 29.5.2017, 10:14) *

нет, сегодня опрос
Незнайка
Цитата(испытатель @ 29.5.2017, 11:14) *
У Вас дача или огород есть?
Да в том всё и дело. Отдали дачу на откуп мамуле, она там кавардак навела, что теперь и приезжать не хочется. Я может потому и злой такой. smile.gif
Цитата(HeatServ @ 29.5.2017, 11:21) *
Ну так на сколько урезалось-то? Ты хоть по годам сравни
Например, повышение на образование в последний раз было в 2006-м.
расход, млрд руб/ год/ доля в расхода бюджета %
595 2017 3.66
564 2016 3.50
592 2015 3.82
499 2014 3.5
559 2013 4.2
615 2012 4.8
553 2011 5.1
468 2010 5.2
456 2009 5.3
394 2008 5.9
326 2007 6.1
232 2006 6.2
Конечно и сухих сводок про оптимизации и секвестирование хватает.
СССР развалился не из-за перекоса ВПК
Не будь его, может, и продлил свои дни.
А смотреть надо внимательно, потому что это сценарий, которого мы пока что избегаем
Вилочки да икорницы за великие тыщи этот сценарий приближают или отдаляют? Или когда бабулек сажают за пирожок, а за млрды амнистирует по случаю победы над фашизмом.
К слову, будь у оппозиции полит. чутьё и РЕАЛЬНАЯ жажда власти, этот сценарий мог воплотиться ещё в 2011 г.
Цитата(испытатель @ 29.5.2017, 11:14) *
Хороший совет, кстати, триггеры роста из организма достаточно хорошо вымываются с мочой и потом
Как говорит мой родитель: отдых это смена деятельности.
Машинист
Цитата(Vano @ 29.5.2017, 11:28) *
нет, сегодня опрос

Есть clap.gif
А по поводу вокруг да около - Незнайка правильно говорит, только до конца свою мысль довести боится и правильно делает. Статью за призыв к чему-нибудь, что само собой давно уже просится, сейчас схлопотать более чем реально. Вот и набрали воды в рот все, молчат и ждут, когда онижедети на площадь выйдут.
У нас в руководствах университетов кто? Не знаете? А я знаю.
А что они там делают, знаете? А к примеру, приобретают установки "научно-экспериментальные", откуда-нибудь из Канады давно списанные за ненадобностью, даже назначение которых не всякий эксперт сразу разберёт. Десятки, сотни миллионов рублей в пшик, одним росчерком пера. И вы говорите, что у нас не хватает денег на образование? Я имею в резкой форме с вами не согласиться - денег в образовании более чем достаточно. В таком образовании денег можно урезать ещё примерно на треть сразу, и дальше по результату. Молодые, перспективные, горящие глазами и душой за дело люди никогда ни в одну сферу за деньгами не шли, за деньгами идёт жук и жаба.
Про сам непосредственно образовательный процесс знаете? Из пустого в порожнее, и на выходе бакалавр. Что? Кто? Зачем? На работу брать некого, университет работает куда-то в пустоту. Да черт с ним, с бакалавром, на производстве из обезьяны можно выучить хоть кого до определенного уровня, было бы у обезьяны желание. А сейчас учатся чтоб не работать. На это тратить деньги? Извините, мы в девяностых на гроши выучились, и лично я не вижу реальной основы удорожания всего. Кроме одной - непомерный аппетит непроизводительной прослойки, банкиров, аппарата управления, всевозможных страховщиков и прочих псевдо-квази-лямбда-инвесторов.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 29.5.2017, 11:30) *
Не будь его, может, и продлил свои дни.
И грохнулся бы с ещё большим треском, развалившись на сорок уютных швейцарий.
Вилочки да икорницы за великие тыщи этот сценарий приближают или отдаляют? Или когда бабулек сажают за пирожок, а за млрды амнистирует по случаю победы над фашизмом.
Вилочки и икорницы, как и всякие гоголь-моголь центры с двухсотмиллионными ассигнованиями ни приближают, ни удаляют, ни хрена вообще не делают. Одна вонь и один сплошной шум. Только икорницы и вилки это материальная ценность, если ещё сделано у нас, то и вовсе хорошо, поддержка ложкопрома отечестенного, а вот художников говном можно было бы уже и на самоокупаемость пересадить, пусть попробуют своим говнотворчеством заработать.
К слову, будь у оппозиции полит. чутьё и РЕАЛЬНАЯ жажда власти, этот сценарий мог воплотиться ещё в 2011 г.
Врядли, был бы необходим военный переворот, как на Украине, а у нас он не произошёл бы, там слишком долго шла подготовка, телеканалы были свои специально обученные, гопников по лесам зиговать учили, информационный фон создали как надо про "панду геть", притащили с европы всех парламентариев для убидительности (от слова биде), речёвок понаписали и повбрасывали, накачка ненавистью производилась неустанно. Поэтому всё и получилось. Отдай Янукович приказ силовыми методами разогнать шоблу - было бы ещё хуже, расстрел двухсот майдановцев это была демонстрация, они были готовы к гораздо более кровавым провокациям, а у нас просто все бы порадовались как "пидоров в Москве звездюляют". Короче, у нас бы так не вышло даже в 2011-м.
На Украине особенность такая просто, нищее население, которому сказали, что завтра они в европах будут круассаны жрать, потому как они великая нация и всё такое, а у нас-то кто? 2% кухонных интеллигентишек либеральных, кому они нужны, кто за ними пойдёт?
Амиго
Цитата

За всех не скажу, но живу я вполне себе ни чего. Квартира, машина, семья, ребенок вне семьи. Хватает денег даже на довольно дорогое хобби - музыку. И у многих моих согрупников так. Кто бы куда ни пошел. Газпром ли(трансгаз), на стройку ли, в менты ли. Нищебродов нет. У всех дома, семьи, дачи.
Так что, как по мне, путь этот дает вполне ощутимые результаты. Померить по хлебу так и получше "золотых" совецких годов живем.

Цитата
Изначально разговор был про урезание главной триады любой страны, что смотрит в будущее: образование, медицина, наука.

Я спорить не буду, однако скажу, что без среднего класса, образование, медицина и наука страну ни куда не вытащат. Сначала создали средний класс. теперь медицину, образование и науку вытягивают. Опять ж, по своим знакомым могу судить, ибо инет наполнен кучей фейков, вполне себе не плохо чувствуют себя учителя(школьные, преподов в институтах знакомых нет), медики(так понимаю от возраста зависит. Там чем опытнее врач тем больше бабоса зарабатывает). Ну и наука, могу сказать за сколковские стартапы. Они есть и сотни медицинских проектов сколково тянет, и тысячи по всем областям. За НИИ ни чего не скажу. Знакомых нет.
Ну разве что про те НИИ которые занимаются сдачей своих площадей в аренду. Типа НИИ Автоматики. Вот зачем такая "наука" нужна, я не знаю.
Verh
Цитата(Рекуператор @ 29.5.2017, 10:40) *
Турки и Курды
" ВВС Турции 28 мая с 8.45 по 9.05 (совпадает с мск) нанесли удары по объектам сепаратистской террористической организации (PПK) в районе Авашин-Басьян на севере Ирака. Уничтожено семь объектов PПK, ликвидированы 13 террористов", — говорится в сообщении турецкого военного ведомства.
Отмечается, что еще 10 членов РПК были уничтожены накануне вечером в ходе воздушной операции в районе Чатак провинции Ван на востоке Турции

в смысле нанесли удары, они что не знают, что там бесполетная зона и ее с400 бдют? какой-то проходной двор.
Амиго
Цитата
в смысле нанесли удары, они что не знают, что там бесполетная зона и ее с400 бдют?

север Ирака?) Нас тама нет.
Машинист
Цитата(Амиго @ 29.5.2017, 12:31) *
За всех не скажу, но живу я вполне себе ни чего. Квартира, машина, семья, ребенок вне семьи. Хватает денег даже на довольно дорогое хобби - музыку. И у многих моих согрупников так. Кто бы куда ни пошел. Газпром ли(трансгаз), на стройку ли, в менты ли. Нищебродов нет. У всех дома, семьи, дачи.
Так что, как по мне, путь этот дает вполне ощутимые результаты. Померить по хлебу так и получше "золотых" совецких годов живем.

Я спорить не буду, однако скажу, что без среднего класса, образование, медицина и наука страну ни куда не вытащат. Сначала создали средний класс. теперь медицину, образование и науку вытягивают. Опять ж, по своим знакомым могу судить, ибо инет наполнен кучей фейков, вполне себе не плохо чувствуют себя учителя(школьные, преподов в институтах знакомых нет), медики(так понимаю от возраста зависит. Там чем опытнее врач тем больше бабоса зарабатывает). Ну и наука, могу сказать за сколковские стартапы. Они есть и сотни медицинских проектов сколково тянет, и тысячи по всем областям. За НИИ ни чего не скажу. Знакомых нет.

Очень много неустроенной молодёжи болтается. По 20-25, и под 30 лет дубы, неженатые, работают вроде как а перспектив не видят. Вернее видят, но какие - дальше болтаться. Неустроенность не бытовая, не денежная, а какая-то общая. Как у Онегина, все надоело, а педали крутят по привычке. И вот если им кто-то умный нашепчет, что педали можно не крутить, или крутить в другую сторону - будет эффект. И не вспомнят, что живут-то лучше чем когда-либо. Кренделей захочется не только 2% кухонных интеллигентов, а гораздо большему количеству народа.
Verh
Цитата(HeatServ @ 29.5.2017, 12:13) *
На Украине особенность такая просто, нищее население, которому сказали, что завтра они в европах будут круассаны жрать, потому как они великая нация и всё такое, а у нас-то кто? 2% кухонных интеллигентишек либеральных, кому они нужны, кто за ними пойдёт?

школьники уехали - на дорогах пробок нет. вот бы если еще часть народу уехала б за круасанами...
HeatServ
Цитата(Verh @ 29.5.2017, 12:44) *
на дорогах пробок нет.
С такими ценами на бензин и курсом гривны скоро проблема пробок будет решена совсем.

Цитата(Машинист @ 29.5.2017, 12:42) *
Очень много неустроенной молодёжи болтается. По 20-25, и под 30 лет дубы, неженатые, работают вроде как а перспектив не видят. Вернее видят, но какие - дальше болтаться. Неустроенность не бытовая, не денежная, а какая-то общая. Как у Онегина, все надоело, а педали крутят по привычке. И вот если им кто-то умный нашепчет, что педали можно не крутить, или крутить в другую сторону - будет эффект. И не вспомнят, что живут-то лучше чем когда-либо. Кренделей захочется не только 2% кухонных интеллигентов, а гораздо большему количеству народа.

Есть такая тема, маетное состояние огромного числа мОлодежи. В девяностых, когда можно было сколачиваться в банды и рубить капусту, была идея - обогащение. У некоторых даже получилось. А сейчас поди-ка, накроют маски-шоу назавтра и поедешь к Кузинатре в экологически чистые места, смысл жизни постигать.
Сейчас смысла большинство не видят, читают мало, образованы так себе, на "отъе..." большинство, идеи нет, "кого хочу сама не знаю, кого знаю не хочу". Деньги можно заработать, но небольшие, сравнительно. Так и маются до кризиса среднего возраста, потом успокаиваются. Живут себе и живут.
"Нас бы всех на заводы"©
Verh
Цитата(HeatServ @ 29.5.2017, 12:47) *
С такими ценами на бензин и курсом гривны скоро проблема пробок будет решена совсем.

а что с курсом не так?

Цитата(HeatServ @ 29.5.2017, 12:55) *
Сейчас смысла большинство не видят, читают мало, образованы так себе, на "отъе..." большинство, идеи нет, "кого хочу сама не знаю, кого знаю не хочу". Деньги можно заработать, но небольшие, сравнительно. Так и маются до кризиса среднего возраста, потом успокаиваются. Живут себе и живут.
"Нас бы всех на заводы"©

вы вот прям советский союз описали.
HeatServ
Цитата(Verh @ 29.5.2017, 12:57) *
а что с курсом не так?
График аж за три месяца? Я к тому, что в почёте на Украине бакинские рубли, курс бакинского рубля втрое вырос за три года, т.е. если з/п в гривнах, то рост з/п для сохранения уровня жизни тоже должен был утроиться (ну, условно). А он ведь не утроился и даже не удвоился? И бензин дешевле не стал?

Цитата(Verh @ 29.5.2017, 12:59) *
вы вот прям советский союз описали.
Его сейчас так пытаются описывать те, кто в ползунках ползал в 91-м.
Рекуператор
Цитата(Verh @ 29.5.2017, 12:38) *
в смысле нанесли удары, они что не знают, что там бесполетная зона и ее с400 бдют? какой-то проходной двор.

Про с400 не знаю, вряд ли пендосы покупали, а то что проходной двор, так это вроде управляемый хаос. Стратегия пендосов.
Зайти в страну, нагадить, создать проблемы жителям страны и как бы начать решать созданные проблемы. Рассказывая басни и ухудшая положение жителей вплоть до гражданской войны.

Впрочем, чего я вам рассказываю, вы же в курсе.
Амиго
Цитата
По 20-25, и под 30 лет дубы, неженатые, работают вроде как а перспектив не видят.

Вспоминаю себя в 02 году молодым спецом. Энергии было много, а работы не было вапще. А так чтоб платили без задержек вообще не было. Да и ума еще не было. И от спеца пожалуй что только диплом и был. Какие уж там перспективы.
Есть желание - устроится. Нет желания - будет сидеть на попе и ныть что работы нет, платят мало, ехать на работу далеко и пр... Есть и такие знакомые.

тут просто опыт же личный. Его ни какими статистиками или фактами не отменишь. нет у меня ни родни ни друзей в бандитах, ментах крутых, мэрах и правительствах. И ни чего. Жить достойно можно. И логичный вопрос у меня возникает, если человек к 35-40 годам ноль без палочки, это невезение или это оценка миром этого человека?
HeatServ
Цитата(Амиго @ 29.5.2017, 13:08) *
И логичный вопрос у меня возникает, если человек к 35-40 годам ноль без палочки, это невезение или это оценка миром этого человека?
Да в общем, да, согласен, если в 35 лет не определился кто ты и зачем, то пустой ты человечишка.
Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 29.5.2017, 13:15) *
Да в общем, да, согласен, если в 35 лет не определился кто ты и зачем, то пустой ты человечишка.

Не встретил хороших примеров.
испытатель
Шарий озвучил все то, что постоянно на языке. https://www.youtube.com/watch?v=yM5A1l8Fb5A
Рекуператор
Работают люди
Пакистанские ученые из всех религиозных школ выступили в субботу с единодушной фетвой, осуждая терроризм и экстремизм. Этот религиозный указ объявил террористов-смертников и их сторонников предателями.

Фетва запрещает применение силы во имя соблюдения исламских законов. Фатва также призвала к действиям против сил, раздувающих экстремизм, к правильному использованию и осуществлению законов о богохульстве, направленных на то, чтобы препятствовать случаям правосудия толпы, которые преследовали Пакистан в последние годы.

Указ, содержащий подписи 31 известных ученых, был выпущен на семинаре по теме «Реконструкция пакистанского общества", проводимым Исламским исследовательским институтом Международного исламского университета в Исламабаде и в котором участвовали высокопоставленные должностные лица, в том числе президент Пакистана Мамнун Хуссейн. В своем выступлении на семинаре Хуссейн призвал религиозных ученых и интеллектуалов содействовать истинному «посланию человечества», данному в Хартии Медины - первой исламской конституции. Объявив декларацию историческим шагом, президент заявил, что мусульмане стремились к миру в мире и желали прогресса, процветания и благосостояния для всего человечества.

Verh
Цитата(HeatServ @ 29.5.2017, 13:02) *
График аж за три месяца? Я к тому, что в почёте на Украине бакинские рубли, курс бакинского рубля втрое вырос за три года, т.е. если з/п в гривнах, то рост з/п для сохранения уровня жизни тоже должен был утроиться (ну, условно). А он ведь не утроился и даже не удвоился? И бензин дешевле не стал?

напомню, у нас президент проворовался. а у вас как с курсом за те же последнии три года?
Рекуператор
Цитата(испытатель @ 29.5.2017, 13:25) *
Шарий озвучил все то, что постоянно на языке. https://www.youtube.com/watch?v=yM5A1l8Fb5A

Шарий свои цели преследует. Эффект.
За какую челядь, что сдаст, он говорит? Фамилии не назвал.
Да и делам разным(про маслины и т.д.) разный возраст и разная мудрость подходит.

Цитата(Verh @ 29.5.2017, 13:39) *
напомню, у нас президент проворовался. а у вас как с курсом за те же последнии три года?

Какой из них проворовался?
Про Порошенко?
Потому как нри Януковиче у вас явно красивее было.
Verh
Цитата(Рекуператор @ 29.5.2017, 13:52) *
Шарий свои цели преследует. Эффект.
За какую челядь, что сдаст, он говорит? Фамилии не назвал.
Да и делам разным(про маслины и т.д.) разный возраст и разная мудрость подходит.

Какой из них проворовался?
Про Порошенко?
Потому как нри Януковиче у вас явно красивее было.

если у вас сейчас сделать курс один бакс - восемь рублей тоже красиво будет....но недолго.....
HeatServ
Цитата(Verh @ 29.5.2017, 13:39) *
Проворовался и чего? Сейчас кто-то другой ворует и ворует не меньше, а, подозреваю, больше. По доллару я честно говоря не слежу, но по ощущениям всё как-то равномерно, во всяком случае не в разы. Бензин дорожает, но сколько сейчас он стоит я даже не помню, помню, что на 500 рублей можно три дня ездить в моём режиме на будних днях и пару выходных подальше.

Цитата(Verh @ 29.5.2017, 14:11) *
если у вас сейчас сделать курс один бакс - восемь рублей тоже красиво будет....но недолго.....
не понял мысль, Вы хотите сказать, что Янукович искусственно поддерживал курс гривны 1:8 в своих корыстных целях?
Verh
Цитата(HeatServ @ 29.5.2017, 14:16) *
По доллару я честно говоря не слежу, но по ощущениям всё как-то равномерно, во всяком случае не в разы.

как по нашим новостям говорят было 30 стало 60.

Цитата(HeatServ @ 29.5.2017, 14:16) *
не понял мысль, Вы хотите сказать, что Янукович искусственно поддерживал курс гривны 1:8 в своих корыстных целях?

вы проницательны. да. когда выборы на носу, то можно можно чем-то и пожертвовать. тем более не своим. а потом хоть потоп.
Рекуператор
Цитата(Verh @ 29.5.2017, 14:42) *
вы проницательны. да. когда выборы на носу, то можно можно чем-то и пожертвовать. тем более не своим. а потом хоть потоп.

Был потоп?
Машинист
Цитата(Амиго @ 29.5.2017, 13:08) *
Вспоминаю себя в 02 году молодым спецом. Энергии было много, а работы не было вапще. А так чтоб платили без задержек вообще не было. Да и ума еще не было. И от спеца пожалуй что только диплом и был. Какие уж там перспективы.
Есть желание - устроится. Нет желания - будет сидеть на попе и ныть что работы нет, платят мало, ехать на работу далеко и пр... Есть и такие знакомые.

тут просто опыт же личный. Его ни какими статистиками или фактами не отменишь. нет у меня ни родни ни друзей в бандитах, ментах крутых, мэрах и правительствах. И ни чего. Жить достойно можно. И логичный вопрос у меня возникает, если человек к 35-40 годам ноль без палочки, это невезение или это оценка миром этого человека?

Логичный ответ - это может быть и невезение, и оценка, а чаще некое их соотношение. В процентах. Редко попадаются абсолютные чудаки на букву М, все чудят в том или ином случае, важен его выбор правильный.
Рекуператор
Цитата(Машинист @ 29.5.2017, 14:53) *
Логичный ответ - это может быть и невезение,

Везёт тому кто везёт.
Verh
Цитата(Рекуператор @ 29.5.2017, 14:50) *
Был потоп?

а потом курс упал.
Рекуператор
Сирия.
Картинка в целом на сегодня.
Картинка Алеппо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.