Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вокруг да около
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118
Амиго
Цитата
Почитал я несколько статеек по предложенной теме, в основном это прокремлёвские ресурсы,

Аппологеты этой науки были пиндоские социологи. И в далеких 40ых годах. Тогда прокремлевских людей в пиндостане расстреливали. Так что врядли это наши. )

К нашим ура-патриотам я тоже отношусь критически. Эти деятели вредят РФ не меньше неолибералов. Вообще любые радикалы - зло.
Незнайка
Цитата(Амиго @ 29.5.2017, 19:39) *
Аппологеты этой науки были пиндоские социологи
Но подверстали её под свои параноидальные фантазии уже наши мыслители в штатском.
Цитата(Амиго @ 29.5.2017, 19:39) *
К нашим ура-патриотам я тоже отношусь критически. Эти деятели вредят РФ не меньше неолибералов. Вообще любые радикалы - зло
Естественно, как и положено центристу.
Рекуператор
Цитата(Незнайка @ 29.5.2017, 18:30) *
Явите же эти свидетельства.

Не вопрос. Чуть позже. Счас плановый пример для молодёжи пофутболю, а потом вспомним события.
Татьяна Удальцова
Цитата(По самые по... @ 29.5.2017, 20:39) *
Есть тут "мы из Севастополя"? ГовОрят, что флот покинуть должен Северную, по крайней мере, по счетчику.. blink.gif

А вот читайте До вывода Черноморского Флота из Севастополя остался один день.
Особенно как народ комментирует.

На фото моя внучка на яхт-клубе выведенного ЧФ. На другом - её папа, способствует

Vano
Цитата(Рекуператор @ 29.5.2017, 17:02) *
Вряд ли они гоняли на форумах о проблемах педерастов и ювеналке. О Стрелке и Белке думали всей страной. Вот и летали.

Французский царь тоже читал сегодня форум АВОК.
Президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что в ходе беседы с российским лидером Владимиром Путиным обсудил ситуацию с секс-меньшинствами в России, в частности на территории Чечни.
Об этом Макрон сказал в ходе пресс-конференции.

По его словам, он и президент России договорились совместно отслеживать ситуацию с соблюдением прав людей нетрадиционной сексуальной ориентации.

https://russian.rt.com/world/news/394662-ma...tinym-situaciyu
испытатель
Посмотрел, как Усманов гордо заявил, что платит налоги только в России и заплатил налогов за последние 10 лет 500 млн. долларов. Насколько я знаю только налог на прибыль из которой формируется капитал в России 20%. Не вяжется с ростом благосостояния. Это еще не считая НДС. Чего то я недопонимаю в этой жизни.
Рекуператор
Цитата(Незнайка @ 29.5.2017, 18:30) *
Явите же эти свидетельства.

Вот же, все на своих местах. Работают.

Рассказывают
Эти деньги были потрачены на поддержку стремления народа Украины к более сильному, демократическому правительству, которое представляет их интересы"

Тут подробнее
Рекуператор
Не пойму, троллит Макрона что ли...

Я убеж­дён, что фун­да­мен­таль­ные ин­те­ресы Рос­сии и Фран­ции го­раз­до важ­нее те­кущей по­лити­чес­кой конъ­юн­кту­ры. Луч­ше всех это по­нима­ет фран­цуз­ский биз­нес, кста­ти го­воря, ко­торый про­дол­жа­ет ак­тивно ра­ботать в Рос­сии. На­пом­ню, что ни од­на из поч­ти 500 фран­цуз­ских ком­па­ний в пос­ледние го­ды, нес­мотря на все слож­ности, эко­номи­чес­кие рес­трик­ции, с рос­сий­ско­го рын­ка не уш­ла. Бо­лее то­го, мы ви­дим за­ин­те­ресо­ван­ность на­ших фран­цуз­ских дру­зей в рас­ши­рении эко­номи­чес­ко­го вза­имо­дей­ствия. В прош­лом го­ду пря­мые фран­цуз­ские ин­вести­ции в рос­сий­скую эко­номи­ку уве­личи­лись на 2,5 мил­ли­ар­да дол­ла­ров. При этом двус­то­рон­ний то­варо­обо­рот рас­тёт. В прош­лом го­ду он вы­рос на 14 про­цен­тов, а за I квар­тал это­го го­да – уже на 23,7 про­цен­та.

Мы, дей­стви­тель­но, с гос­по­дином Пре­зиден­том дос­та­точ­но под­робно го­вори­ли о гу­мани­тар­ном вза­имо­дей­ствии. Го­вори­ли о том, что, бе­зус­ловно, нуж­но на­ращи­вать мо­лодёж­ные об­ме­ны: боль­шее ко­личес­тво сту­ден­тов из Рос­сии во Фран­ции дол­жно учить­ся, из Фран­ции – в Рос­сии, изу­чать ис­то­рию, куль­ту­ру, язы­ки на­родов на­ших стран. Я за­метил, что в ок­ру­жении гос­по­дина Пре­зиден­та не­мало лю­дей со зна­ни­ем рус­ско­го язы­ка. На­де­юсь, что они не спе­ци­алис­ты по Со­вет­ско­му Со­юзу, а спе­ци­алис­ты по Рос­сии в ши­роком смыс­ле это­го сло­ва, имею в ви­ду язык, и куль­ту­ру, и ис­то­рию на­шей стра­ны. И это нас­тра­ива­ет на по­зитив­ный лад. На­де­юсь, что у нас здесь бу­дет боль­ше сто­рон­ни­ков, лю­дей, ко­торые луч­ше нас по­нима­ют, чувс­тву­ют и с ко­торы­ми мож­но бу­дет пред­метно об­суждать ве­щи, пред­став­ля­ющие для нас вза­им­ный ин­те­рес.

...

По­это­му я об­ра­ща­юсь и к Вам, и к пред­ста­вите­лям средств мас­со­вой ин­форма­ции Фран­ции: бо­ритесь за от­ме­ну вся­чес­ких ог­ра­ниче­ний в ми­ровой эко­номи­ке. Толь­ко от­ме­на вся­ких ог­ра­ниче­ний, сво­бод­ный ры­нок и сво­бод­ная кон­ку­рен­ция, чес­тная, не об­ре­менён­ная по­лити­чес­ки­ми со­об­ра­жени­ями и конъ­юн­ктур­ны­ми инс­тру­мен­та­ми, мо­жет по­мочь раз­ви­тию ми­ровой эко­номи­ки, бу­дет спо­собс­тво­вать ре­шению та­ких за­дач, как борь­ба с без­ра­боти­цей и по­выше­ние жиз­ненно­го уров­ня на­ших граж­дан.
Аспект
Цитата(HeatServ @ 25.5.2017, 15:54) *
М-м-м...не напробовались ещё... Печально, подождём. Если без агиток, то чего ждёте-то? Пока окончательно грохнется вся промышленность и Украина будет один большой хутор с лучинами?
Присущая нам всем надежда на лучшее хорошо, но ведь экономика штука-то жестокая.

Валовый внутренний продукт Украины, в долларах США; 2013г - 177,834; 2015 - 90,524; 2016г- 93,812. Уничтожается промышленность, рост за счет производства сельхозпродукции. Да, строим хутор.

Цитата(Рекуператор @ 27.5.2017, 16:41) *
Юлю что-то понесло
[i]Лидер "Батькивщины" заявила, что место Порошенко - в тюрьме "Он грязный, коррумпированный и авторитарный негодяй".
Это слова Юлии Тимошенко о Президенте страны Петра Порошенко.

Каков поп - таков и приход (с). Тайна мятого пиджака президента Порошенко - https://strana.ua/articles/private-life/732...poroshenko.html
Амиго
Цитата
Но подверстали её под свои параноидальные фантазии уже наши мыслители в штатском.

Не. Это ты отрицаешь очевидное. Просто откидываешь факты, откидываешь целые науки, как несущественное. Потому что в картину твоего мира это не укладывается.
А так нельзя.
Они не враги нам. Они конкуренты. И если внутренним разладом можно ослабить конкурента, то и эти инструменты тоже годятся. А думать что все вокруг друзья и желают нам добра... Ну хз, инфантилизм просто.
Рекуператор
Цитата(испытатель @ 30.5.2017, 0:16) *
Посмотрел, как Усманов гордо заявил, что платит налоги только в России и заплатил налогов за последние 10 лет 500 млн. долларов. Насколько я знаю только налог на прибыль из которой формируется капитал в России 20%. Не вяжется с ростом благосостояния. Это еще не считая НДС. Чего то я недопонимаю в этой жизни.

Скидка оптовику))
Амиго
Цитата
Не вяжется с ростом благосостояния

И не свяжется. Потому как его состояние это условная величина. Пишут типа у него 100 р. Но 100р этих это активы наших предприятий. Которые вроде б его, но на деле они государственные. Чисто его, это домики, кораблики, машинки. Он - скорее назначенный директор, чем хозяин.
У нас нет олигархов. И это хорошо, я думаю.

Хотя 500 млн все равно маловато.
HeatServ
Цитата(Рекуператор @ 30.5.2017, 0:45) *
Не пойму, троллит Макрона что ли...

испытатель
Цитата(Амиго @ 30.5.2017, 8:09) *

laugh.gif Хорошо жить и так думать
Vano
Это защитная реакция организма на окружающую действительность.
Амиго
Цитата
Хорошо жить и так думать

Цитата
Это защитная реакция организма на окружающую действительность.

А хорошо жить и думать что во всем вокруг олигархи виноваты? ) Так лучше?)
Рекуператор
Цитата(Амиго @ 30.5.2017, 11:22) *

Так их! А то умничают тут)))

Я, если чо, за золотую середину)
И олигархи и остальные виноваты.
Vano
Цитата(Амиго @ 30.5.2017, 11:22) *

Нет, поэтому организм и придумал защитную реакцию - нету олигархов.
Рекуператор
Тем временем

Шок, трепет и поистине фантастические выгоды при эксплуатации

smile.gif Кто-то скажет - мол было, так это не про МС 21, это про CNBC.
zaharov63
Цитата(Аспект @ 30.5.2017, 9:32) *
Валовый внутренний продукт Украины, в долларах США; 2013г - 177,834; 2015 - 90,524; 2016г- 93,812. Уничтожается промышленность, рост за счет производства сельхозпродукции. Да, строим хутор.

Не отменяя сути, но все же...
Если в долларах смотреть ВВП, то у Беларуси в 2014 он был 77,7 млрд, а в 2016 только 47,5 млрд. Без майдана и в экономическом союзе. В рублях вырос, конечно. Наверное и у Украины в гривнах тоже. То есть и при Януковиче без майдана падение долларовое тоже могло быть значительное. Только составляющие в комплексе причин разные.
Vano
Цитата(Рекуператор @ 30.5.2017, 11:37) *
Тем временем

Шок, трепет и поистине фантастические выгоды при эксплуатации

smile.gif Кто-то скажет - мол было, так это не про МС 21, это про CNBC.

Прям так шокировали?
Сравни объемы конкурентов.

У Иркута уже есть первоначальный портфель из [i]175 «твердых заказов», который будет поддерживать производственные мощности «в ближайшие годы», отмечает телеканал.[/i]

и На 28 мая 2017 года портфель заказов на МС-21 составляет 285 самолётов, из них на 185 машин заключены твёрдые (проавансированные) контракты

Airbus предоставляет своим заказчикам три варианта самолётов семейства: A319neo, A320neo, A321neo.

порядка 5 000 заказов.
У Боинга серия Boeing 737 MAX
2 500 заказов

5 мая 2017
Свой первый взлет С919 совершил без пассажиров, на его борту только пять человек - пилоты и инженеры. Государственная вещательная компания CCTV вышла с репортажем о первом полете в прямой эфир. Comac C919, по замыслу китайских производителей, должен стать прямым конкурентом Boeing 737 и Airbus A320. В случае успеха C919 станет первым китайским среднемагистральным самолётом, которому удастся выйти на мировой рынок авиаперевозок.

Читать далее: http://ru.delfi.lt/abroad/global/kitajskij...t.d?id=74553234

То что для внутреннего пользования будет в госкомпаниях местного производства - это хорошо.
Но про шок - это преувеличено.
K_a_t_r_i_n
Цитата(Амиго @ 30.5.2017, 10:09) *
Он - скорее назначенный директор, чем хозяин.

- навальный и показывает кто его назначил
- а у вас это где ? blink.gif
Skaramush
Навальный показывает, кто назначил Навального. И придурок не понимает, что путь ему Немцовым проторён и плательщиками намечен.
Амиго
Цитата
- навальный и показывает кто его назначил
- а у вас это где ?

У нас это в РФ. А у вас?
Навальному просто обидно что не его назначили. Вот и пошел в госдеп просить чтоб госдеповские его назначили порулить чем нить дорогим.
Цитата
защитную реакцию - нету олигархов.

Это не защитная реакция. Это реальность. Или у нас демократия западного типа и тогда олигархи и сопутствующее. Или у нас нет демократии, и соответственно нет ни каких олигархов. Я ко второму склоняюсь.
K_a_t_r_i_n
Цитата(Амиго @ 30.5.2017, 13:05) *
У нас это в РФ. А у вас?

у нас ЭТОГО нет ?
Олига́рхия (др.-греч. ὀλῐγ-αρχία – власть немногих; от др.-греч. ὀλίγος – небольшой, малый + ἀρχή – начало, власть) — политический режим, при котором власть сосредоточена в руках сравнительно малочисленной группы граждан (например, представителей крупного монополизированного капитала) и скорее обслуживает их личные и групповые интересы, а не интересы всех граждан. Олигархи — члены олигархии, могут либо сами быть членами правительства, либо оказывать решающее влияние на его формирование и принятие решений в своих личных и групповых интересах.

- на пример в ВТО РФ вошла ради сталеваров или ради всех граждан?
- закон об освобождении попавших под санкции принят ради всех граждан?
- в крыму нет сбербанка . еще раз : в российском крыму нет российского сбербанка - тоже очевидно ради граждан
- в крыму нет сотовых операторов большой тройки - тоже ради граждан
- в 2008м и 2014 банковский сектор получил большую господдержку. какую господдержку получило население?
как решили проблему тех же валютных ипотечников?
и тд и тп.

Цитата(Амиго @ 30.5.2017, 13:05) *
Навальному просто обидно что не его назначили...

мне не важно обидно ему или нет. мне важна та информация которую он выдает в своих роликах.
Амиго
Кать. У нас этого нет. У нас все решает один человек.
ну и по пунктам
- Сталевары не люди?
- освобождении от налогов предприятий на которых работают люди.
- люди и без сбербанка прекрасно обходятся, достаточно и его дочек. А во что выльются санкции против сбербанка неизвестно. Запрет его выхода на международные рынки, к международным финансам, во что выльется? ГРажданам от этого хорошо будет?
- то же и сотовой связью.
- банки кровеносная система экономики. Нет банков нет экономики. И жрать проектировщику, в таком случае придется бумагу, а сантехнику трубы. Какую господдержку получило население? А я тебе скажу. Работу и зп, и магазины работающие.

И так по всем пунктам. Лягушке в болоте следует рассуждать о болоте, а не о небе. Там другие законы. И поверь мне, навальный отлично понимает о чем говорит и что творит, в отличии от тебя или тутошнего незнайки. От того к нему у меня отношение презрительное, соседствующее в агрессией, а к вам снисходительное, сочувствующее. Сам был таким, когда по моложе был.
испытатель
Цитата(Амиго @ 30.5.2017, 10:05) *
Или у нас демократия западного типа и тогда олигархи и сопутствующее. Или у нас нет демократии, и соответственно нет ни каких олигархов. Я ко второму склоняюсь.

Вопрос такой же, как к Незнайке: демократия прямая или представительная, а не есть или нет. Она есть только непрямая, поэтому олигархи и номенклатура "заряжают" работу парламента. Этого не нужно стыдиться. С этим нужно бороться и побеждать. А большую часть денег на поддержание банковской сферы, как на благое дело, банки пустили на валютные спекуляции с рублем, за что были серьезно предупреждены. Правда не известно - испугались ли.
K_a_t_r_i_n
Цитата(Амиго @ 30.5.2017, 13:38) *
Кать. У нас этого нет. У нас все решает один человек.
ну и по пунктам
- Сталевары не люди?
- освобождении от налогов предприятий на которых работают люди.
- люди и без сбербанка прекрасно обходятся, достаточно и его дочек. А во что выльются санкции против сбербанка неизвестно. Запрет его выхода на международные рынки, к международным финансам, во что выльется? ГРажданам от этого хорошо будет?
- то же и сотовой связью.
- банки кровеносная система экономики. Нет банков нет экономики. И жрать проектировщику, в таком случае придется бумагу, а сантехнику трубы. Какую господдержку получило население? А я тебе скажу. Работу и зп, и магазины работающие.

И так по всем пунктам. Лягушке в болоте следует рассуждать о болоте, а не о небе. Там другие законы. И поверь мне, навальный отлично понимает о чем говорит и что творит, в отличии от тебя или тутошнего незнайки. От того к нему у меня отношение презрительное, соседствующее в агрессией, а к вам снисходительное, сочувствующее. Сам был таким, когда по моложе был.

- когда один человек решает в пользу группы других человек это и совпадает с термином олигархия. см выше.
- сталевары не люди. сталевары олигархи
- восхитительная логика. люди в крыму прекрасно обходятся без сбербанка россии =)) а может они и без россии прекрасно обойдутся? какие ДОЧКИ СБЕРБАНКА работают в крыму ?
- тоже и в рф - запустить сюда водафон какой-нибудь , запустить сюда иностранные банки с их ипотекой под 5% , прекрасно обойдемся без сбербанка и без биллайна ))) но здесь почему-то не пускают.
- банки получили госденьги. побежали на биржу и дополнительно обрушили рубль. после чего вывели прибыль . отдали гос-ву и остались в плюсе . если бы они эти деньги направили на поддержку проектов - нет вопросов. но было то все иначе.
- какую работу получило население? огромные сокращения были и в 2008 и в 14м.

массаракш опять башни включили что-ли?!
HeatServ
Цитата(K_a_t_r_i_n @ 30.5.2017, 13:30) *
мне не важно обидно ему или нет. мне важна та информация которую он выдает в своих роликах.
У-у-у... Катерина-то наша воин из клики кремлёвского мурзилки Ололёши Овального))) Так победим.

andrey R
Цитата(HeatServ @ 30.5.2017, 13:58) *
У-у-у... Катерина-то

Да лан, вполне правильная была девочка, эт на неё что-то нашло smile.gif
Враг то не дремлет, постоянно подкидывает людям вредные идеи, кажущиеся на первый взгляд правильными smile.gif
Амиго
Цитата
Вопрос такой же, как к Незнайке: демократия прямая или представительная, а не есть или нет.

Да нет ни какой демократии. Ни где. В греции только была. И то не долго. меньше 100 лет. Когда полисы тамошние переросли 100тысяч населения Греция пала. Пала потому что появились олигархи.

Защищая предприятия, заметь, не олигархов, а предприятия, гос-во защищает, в том числе и граждан. А олигарх это человек который влияет на политику. У нас это один человек.. И он не олигарх.

То что в Крыму нет сбера решение не Грефа, неужели это не ясно?

Цитата
- восхитительная логика. люди в крыму прекрасно обходятся без сбербанка россии =)) а может они и без россии прекрасно обойдутся? какие ДОЧКИ СБЕРБАНКА работают в крыму ?
.

Прекращайте слушать эхо. Это приводит к кастрюле в качестве головного убора, и неконтролируемым скачкам. )
Написал же. СБ рискует доступом к международным финансовым инструментам. СБ для РФ это очень важно, ущерб ему, это ущерб и тебе и мне и тому пенсионеру. Зачем рисковать, если можно запустить туда юридически другие банки, которым на санкции плевать, ибо к международным инструментам у них доступа и не было?
Цитата
если бы они эти деньги направили на поддержку проектов - нет вопросов. но было то все иначе.

Ага. Щас у них за это и отбирают лицензии. Ну не тока за это, но за это в частности. Нащет сокращений не знаю. Я просто сменил работу и в 08 и в 14 году. с той же зп. Зато помню как ВВП ездил по градообразующим предприятиям и заставлял хозяев платить зп. Тех кого ты называешь олигархами. Которые на самом деле не более чем назначенные директора.

Да башни давно работают. Еще со времен союза радио свобода вещает.
K_a_t_r_i_n
Цитата(HeatServ @ 30.5.2017, 13:58) *
У-у-у... Катерина-то наша воин из клики кремлёвского мурзилки Ололёши Овального))) Так победим.

для вас навальный как для америки Сноуден =))
нет задачи "так победить"
есть просто дополнительный источник информации . Который показывает на свет некоторые моменты существующего режЫма. При чем мы и так догадываемся о этих моментах - в россии живем чего уж. Забавна просто реакция на эти моменты со стороны власти и реакция со стороны некой части общества. рабы защищают рабовладельца =)
HeatServ
Цитата(K_a_t_r_i_n @ 30.5.2017, 14:24) *
Нет, Сноуден это предатель и не более того.
А какая задача есть?
есть просто дополнительный источник информации . Который показывает на свет некоторые моменты существующего режЫма. При чем мы и так догадываемся о этих моментах - в россии живем чего уж. Забавна просто реакция на эти моменты со стороны власти и реакция со стороны некой части общества. рабы защищают рабовладельца =)
Источников информации много и они периодически закольцовываются сами на себя, тот же Лёша Навальный, я не удивлюсь, если узнаю, что он реально напрямую работает во имя человека и во благо человека. И этого человека мы знаем. И он не олигарх.
Что касается защиты кого-то кем-то... Игра это, не нуждаются они в защите.
Рекуператор
Цитата(K_a_t_r_i_n @ 30.5.2017, 13:58) *
- банки получили госденьги. побежали на биржу и дополнительно обрушили рубль. после чего вывели прибыль . отдали гос-ву и остались в плюсе . если бы они эти деньги направили на поддержку проектов - нет вопросов. но было то все иначе.

Не пойму по тексту, кто крайний? Банкиры, что сделали согласно своей сущности или те кто им деньги дал, в надежде что в банкирах есть что-то человеческое.

А про информацию от навального - смешная шутка, бесспорно.
испытатель
Цитата(K_a_t_r_i_n @ 30.5.2017, 11:24) *

Американцы со Сноуденом не полимезируют и даже не насмехаются, просто жаждут его загнобить, как способ решения проблем.
Есть такая задача - победить, правда, пока не известно как, в отличие от простоватой идеи пьесы Шатрова.
Навальный не человек, а рот! Чем забавны презрение и брезгливость - непонятно.
K_a_t_r_i_n
Цитата(Амиго @ 30.5.2017, 14:23) *
Написал же. СБ рискует доступом к международным финансовым инструментам. СБ для РФ это очень важно

- а зачем сбербанку РОССИИ доступ к МЕЖДУНАРОДНЫМ фин инструментам ? Россия что как Украина нищая страна и без внешних займов бюджет не сойдется? Или в россии сотни миллиардов накоплений в различных видах цеенных бумаг?
- давайте представим что сбербанк германии перестал работать в какой-то области германии в страхе перед какими-то международдными санкциями . Нормальный вариант да ? есть такие исторические примеры ?
- мы русские на войне своих не бросаем!!! но если санкции - то бросаем ))) ну а чо - не войнаж ха ха ха ха
- назовите ДОЧКУ СБЕРБАНКА В КРЫМУ . название прошу
Цитата
Щас у них за это и отбирают лицензии.

ха ха ха ха бизнес план : берем у государства ярд. в виде льготного кредита ибо кризис - фин сектору ПОМОЩЬ нужна. идем на биржу на нестабильном рынке за неделю зарабатываем 2 ярда. отдаем государству 1,05 ярда . а теперь заберите мою лицензию ха ха ха . в туалет с ней сходите. зачем она мне теперь . наоборот я заинтересован сжечь все мосты а то не дай боже перейду кому-то дорожку - при наличии интереса меня за это и закрыть можно ведь. просто интереса нет ... но вдруг появится . нафиг нафиг - заберите лицензию закройте банк ... мне и так отличчно ))
HeatServ
Цитата(andrey R @ 30.5.2017, 14:04) *
Да лан, вполне правильная была девочка, эт на неё что-то нашло smile.gif
Враг то не дремлет, постоянно подкидывает людям вредные идеи, кажущиеся на первый взгляд правильными smile.gif
Мне кажется, что это Усач перехватил аккаунт)))

Цитата(K_a_t_r_i_n @ 30.5.2017, 14:44) *
ха ха ха ха
ха ха ха ха ..... ха ха ха

K_a_t_r_i_n
кстати до 14 года сбербанк в крыму как раз работал . пока крым был украинским сбербанк россии в нем был!
когда крым стал российским сбербанк россии из него ушел
парадокс! =)))

повторюсь "мы русские на войне своих не бросаем!" =))
andrey R

Догадываемся, но не знаем точно, сколь в этом мутном потоке от Навального правды. Вилку он ДАМу поставил грамотно, тут ничего не скажешь. Но не более того. Пришлось Усманова выпускать на арену, но ить живущим в России сложно доказать, что подобные ему фигуры тоже кристально честные, хоть 100500 мульярдов налогов заплатит.
Вот только что в сухом остатке то? Обществу что надо? Ругать Грефа и проклинать банки? Всех посадить?
- А?
- Э-э-э... smile.gif
HeatServ
Цитата(K_a_t_r_i_n @ 30.5.2017, 15:08) *
кстати до 14 года сбербанк в крыму как раз работал . пока крым был украинским сбербанк россии в нем был!
парадокс! =)))

В чём суть наличия именно сбера в Крыму?
Skaramush
Цитата(andrey R @ 30.5.2017, 16:09) *
- А?
- Э-э-э... smile.gif

Не может быть... Андрей Анатольевич, а много из "Алисы в Стране Чудес" вот так, на память и навскидку? biggrin.gif

Цитата(HeatServ @ 30.5.2017, 16:11) *

Не важно. Главное поднять волну. Не рефлексируйте, распространяйте.
dvortsov
Скажу и я! Ибо невмоготу!

Овальный там или Сам! Мне кажется проблемы в нашей стране возникают немного на другом уровне! Почти каждый день наблюдаю синяка который кидает мусор прям на дорогу. Это что олигархи виноваты?! Или вот другой - типичный пример нашего городка https://sakhalin.info/news/133288/

При чем тут власть?!?!
andrey R
Цитата(Skaramush @ 30.5.2017, 15:13) *
Не может быть...

Почему не может? smile.gif Я еще в маразм не впал biggrin.gif
План, что и говорить, был превосходный. Простой и ясный, лучше не придумать. Недостаток у него был только один - было совершенно неизвестно, как привести его в исполнение.
rolleyes.gif
Skaramush
Цитата(dvortsov @ 30.5.2017, 16:16) *

Овальный там или Сам! Мне кажется проблемы в нашей стране возникают немного на другом уровне! Почти каждый день наблюдаю синяка который кидает мусор прям на дорогу. Это что олигархи виноваты?! Или вот другой - типичный пример нашего городка https://sakhalin.info/news/133288/

При чем тут власть?!?!

Чисто не там, где убирают. А там, где не гадят.

Про камушки в фонтанах аж проняло. У нас на комплексе два фонтана. И большие вазоны с растениями. В вазонах декорация из мраморной крошки. Да, именно так - мамы ещё и помогают носить камушки в фонтан.
На столах обязательно надо что-нибудь написать. В зоне кафе убрать за собой - что-то из ряда вон выходящее. Насвинячить - это в порядке вещей.

Ну а потом, конечно, в "стограм" или мордокнигу - "вот какой бардак я видел(а)".

Намекнуть одну из причин? Как там, в школах, насчёт уборки в классах?

Цитата(andrey R @ 30.5.2017, 16:21) *
Почему не может? smile.gif Я еще в маразм не впал biggrin.gif
План, что и говорить, был превосходный. Простой и ясный, лучше не придумать. Недостаток у него был только один - было совершенно неизвестно, как привести его в исполнение.
rolleyes.gif

Я не про память. Я про то, что действует в отношении многих "Значит, нужные книги ты в детстве читал". И, что любопытно, схоже не только это.
andrey R
Цитата(HeatServ @ 30.5.2017, 15:11) *

Цитата
Как жаль, что все, кто знает как управлять нашей страной, уже работают таксистами или парикмахерами...

smile.gif
Еще вот Незнайка есть, и барышня с воздушным поцелуем smile.gif
Рекуператор
Цитата(Vano @ 30.5.2017, 12:09) *
Прям так шокировали?
Сравни объемы конкурентов.

порядка 5 000 заказов.
У Боинга серия Boeing 737 MAX
2 500 заказов

Но про шок - это преувеличено.

CBNC такие. Могут и преувеличить. Демократическим СМИ как бы можно.

А за объемы спорно. Думаю гонят. Потому как сокращения у них, а если бы были объёмы, то сокращений бы не было.

Цитата(K_a_t_r_i_n @ 30.5.2017, 15:08) *
парадокс! =)))

Не пойму, как получилось увязать отсутствие банка и бросание на войне? Это что бы по эффектнее выглядело?
Какие такие проблемы случились у жителей Крыма из-за отсутствия сбера, что их, проблемы, увязали к бросанию своих?

Выглядит как эмоциональный мусор от Навального.
andrey R
Цитата(Skaramush @ 30.5.2017, 15:31) *
что любопытно, схоже не только это.

Наверняка есть и различия smile.gif
Амиго
Цитата
мы русские на войне своих не бросаем!"

Это лозунг касающийся традиций войнов не бросающих своих раненых на поле боя. Где войны? Где раненые? Причем тут ты? И самое главное, кто ты чтобы тебе объяснять основы миропонимания?
Я вот сел было писать, получается трактат, сводящийся к одной простой мысли. нет абсолютного "хорошо" или "плохо". нет "добра" или "зла". Есть интересы. Есть поступки, ходы, ситуации во благо или вред тебе, или твоему делу/стране. Получилось длинно, и непонятно. Это потому что я сантехник, а не гуманитарий какойнить. Так что пусть тебе кто нить другой это объясняет. Если есть ум, то и само придет. Но врядли. Мне объяснять пришлось, и не один раз, потому что с первого раза не понял. Ум у нас так устроен. Нам все пощупать надо. Мы понять не можем, как нацики могут быть полезны. Или даже убийства. А могут. Могут.
Vano
Цитата(dvortsov @ 30.5.2017, 15:16) *

При чем тут власть?!?!

У нас синяки в урну выкидывают мусор.
Жители дома цветочки сами высаживают и забор красят.
Никакое не ТСЖ.
И Навальный у нас в городе живет.
Так как все хорошо с озеленением, то народ может и попротестовать про утиные домики, про сбербанк и почту россии.
K_a_t_r_i_n
Цитата(Рекуператор @ 30.5.2017, 15:39) *
Не пойму, как получилось увязать отсутствие банка и бросание на войне? Это что бы по эффектнее выглядело?

а вы как бы не понимаете да? или прикидываемся?
в 14м россия сделала так что у крымчан украинские банки работать перестали.
казалось бы логично взамен дать свои. чтобы граждане смогли расплачиваться нормально , вести бизнес ... НОРМАЛЬНО ЖИТЬ

Сберба́нк (ПАО Сбербанк [4]) — крупнейший российский универсальный коммерческий банк. Контролируется Центральным банком Российской Федерации, которому принадлежат более 52 % акций[1][5].

на куске россии отсутствует крупнейший росс банк контролируемый "гос-вом"
получается либо этот кусок - не кусок россии
либо этот банк не часть россии
одно из двух
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.