Цитата
Вопрос такой же, как к Незнайке: демократия прямая или представительная, а не есть или нет.
Да нет ни какой демократии. Ни где. В греции только была. И то не долго. меньше 100 лет. Когда полисы тамошние переросли 100тысяч населения Греция пала. Пала потому что появились олигархи.
Защищая предприятия, заметь, не олигархов, а предприятия, гос-во защищает, в том числе и граждан. А олигарх это человек который влияет на политику. У нас это один человек.. И он не олигарх.
То что в Крыму нет сбера решение не Грефа, неужели это не ясно?
Цитата
- восхитительная логика. люди в крыму прекрасно обходятся без сбербанка россии =)) а может они и без россии прекрасно обойдутся? какие ДОЧКИ СБЕРБАНКА работают в крыму ?
.
Прекращайте слушать эхо. Это приводит к кастрюле в качестве головного убора, и неконтролируемым скачкам. )
Написал же. СБ рискует доступом к международным финансовым инструментам. СБ для РФ это очень важно, ущерб ему, это ущерб и тебе и мне и тому пенсионеру. Зачем рисковать, если можно запустить туда юридически другие банки, которым на санкции плевать, ибо к международным инструментам у них доступа и не было?
Цитата
если бы они эти деньги направили на поддержку проектов - нет вопросов. но было то все иначе.
Ага. Щас у них за это и отбирают лицензии. Ну не тока за это, но за это в частности. Нащет сокращений не знаю. Я просто сменил работу и в 08 и в 14 году. с той же зп. Зато помню как ВВП ездил по градообразующим предприятиям и заставлял хозяев платить зп. Тех кого ты называешь олигархами. Которые на самом деле не более чем назначенные директора.
Да башни давно работают. Еще со времен союза радио свобода вещает.