Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и все остальные
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149
andrey R
Цитата(Незнайка @ 18.12.2018, 17:48) *
подзащитный не обязан знать УК на равне со своим адвокатом

Адвоката то уже подыскали толкового, подзащитный? smile.gif
HeatServ
Цитата(andrey R @ 18.12.2018, 19:05) *
Адвоката то уже подыскали толкового, подзащитный? smile.gif

Рекомендую Фейгина, он может из обычной административки три пожизненных выбить для подзащитного.
Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 18.12.2018, 19:17) *
Рекомендую Фейгина, он может из обычной административки три пожизненных выбить для подзащитного.

Специалист однако.
andrey R
Цитата(HeatServ @ 18.12.2018, 19:17) *

А чо сразу Фейгина то? Есть еще тетка, обширная такая, забыл фамилиё, та тоже может
HeatServ
Цитата(andrey R @ 18.12.2018, 19:23) *
А чо сразу Фейгина то? Есть еще тетка, обширная такая, забыл фамилиё, та тоже может

Волкова? Та может.
andrey R
Цитата(HeatServ @ 18.12.2018, 19:32) *
Волкова? Та может.

Во-во, она, рекомендую. Наверняка будет smile.gif
Рекуператор
АмерикаВсё картинкой или графиком, кому как нравится)

Барабан
Сегодня 75 лет гитаристу Rolling Stouns Киту Ричардсу))
Рекуператор
Импортозамещение

INTERFAX.RU - Госдума во вторник приняла в первом чтении проект закона об ограничении права владения новостными агрегаторами для иностранцев, иностранных государств и международных организаций.
andrey R
Цитата(Рекуператор @ 18.12.2018, 20:28) *
INTERFAX.RU - Госдума во вторник приняла в первом чтении проект закона об ограничении права владения новостными агрегаторами для иностранцев, иностранных государств и международных организаций.

Это что, Яндекс - всё? smile.gif
nik4t
Цитата(andrey R @ 18.12.2018, 22:39) *

Андрей Анатольевич, не надо торопиться!, всё-таки у Вас там Дзен!))
andrey R
Цитата(nik4t @ 18.12.2018, 23:44) *
Андрей Анатольевич, не надо торопиться!, всё-таки у Вас там Дзен!))

Так я не тороплюсь, я переживаю smile.gif
инж323
С аванса вообще не надо.

Что б вам авансы всегда присылали с 27 по 30 число марта, июня, сентября или декабря. И сразу насчет "ничего не надо" станет более осязаемым.
nik4t
Цитата(andrey R @ 19.12.2018, 1:46) *
Так я не тороплюсь, я переживаю smile.gif

А!
Так это, выводите в офф-шор)))
Рекуператор
Цитата(andrey R @ 18.12.2018, 20:39) *

Ну, вряд ли будут ломать хороший инструмент, но коррективы в него внесут.
Рекуператор
Стабильность хунты и владельцев хунты

Генеральная Ассамблея ООН поддержала российский проект резолюции о борьбе с героизацией нацизма.
В резолюции осуждается практика героизация нацистов и их пособников, а также поощрение массовых мероприятий в поддержку нацизма и неонацизма.

129 страны - за
54 страны - воздержались
2 страны - против
Рекуператор
Не очень привлекательное предложение

Полицейским Франции пообещали €300 за работу в дни протестов "желтых жилетов"
Заявление правительства было сделано в день, когда два профсоюза полицейских Франции призвали своих активистов провести двухдневную забастовку

ТАСС
Рекуператор
КосмосНаш

РИА Новости. Центр Хруничева, производящий ракеты "Ангара" и "Протон", получит в 2018 году субсидию на погашение задолженностей, следует из распоряжения правительства РФ, опубликованного на официальном портале правовой информации.
Vano
Спасибо, Рекуператор, хорошая новость и для меня.

Когда на улице Заречной
В домах погашены огни
Горят мартеновские печи
И день и ночь горят они
Горят мартеновские печи
И день и ночь горят они

Эт не Тюмень.
Это заводская Москва.
Сквозь тернии к звездам.
инж323
Цитата(Рекуператор @ 19.12.2018, 9:24) *
КосмосНаш

РИА Новости. Центр Хруничева, производящий ракеты "Ангара" и "Протон", получит в 2018 году субсидию на погашение задолженностей, следует из распоряжения правительства РФ, опубликованного на официальном портале правовой информации.

А что , были какие то иллюзии что предприятие такое станет банкротом? Скорее обанкротятся или добровольно спишут задолжность их кредиторы. И это касается не только именно Хруничева, те же Росатомовские предприятия, или другие имеющие стратегическое значение. Даже тот же Курганский завод с БМП- будет хоть во сколько лямов долгом обложен, но будет работать и выпускать то, что нужно. Область вся обанкротится и её по кусочкам раздадут в соседствующие, но само предприятие будет и далее жить и работать.
Это как... пальцам левой руки задолжала правая ступня денег нарисованных на бумаге. Ну вот и посмотрите на них думая своей головой- вам то, как целостному организму, чего в тех проблемах? Ну купите руке варежку или просто руку суньте под мышку. Или слушайте споры руки с ступней, мол из за тебя я тут мерзну, а вторая а я в старом ботинке хожу, страдаю и еще носок на мне уже грязный, хочешь его вместо перчатки тебе дам?А та в ответ, нет уж- это все плохо из за тебя, ты не переместила весь организм вовремя и мы в двери прищемились и ты нам должна!!! А попа им в ответ- ну не знаю, я тоже перемещалась, но в дверь то не прищемилась!!! И директор попы у нас герой и везде тылы закрывает и вовремя должен чувствовать опасность и мы вообще на мозг похожи и извилинки целлюлита у нас есть и тоже из двух половинок!!!!
HeatServ
Святые девяностые.
alexandrpjatkov
Цитата(Skaramush @ 18.12.2018, 16:57) *
Маленькая правка для репортёра. В Самаре нет аэропорта cool.gif. Он в Курумоче... Но это так, придирка.

Раньше (при СССР) авиарейс был Минск-Куйбышев-Тюмень-Сургут, пару раз даже летал на нем до Тюмени.
И по прилету объявляли "наш самолет приземлился в аэропорту г. Куйбышев"
Куйбышев теперь стал Самарой.
Это наверное как наш аэропорт Рощино стоит в поселке Новорощино, но вообще то относится к Тюмени..
инж323
а у нас посреди города стоят объекты с федеральной собственностью и земля у них не городская, а федеральная, но проходя мимо не определить.
Правда наличие такого объекта рядом с "своим" при ПИР и СМР столько канители добавляет, ибо федералы во многом сами ограничены и согласовать пустяк не могут сами. Да и под аэропорты в Москве( Ш,В, Д, Б, А) город и не город "выкупали" земли.
Рекуператор
Цитата(инж323 @ 19.12.2018, 9:58) *
А что , были какие то иллюзии что предприятие такое станет банкротом?

Не, не было.
Было интересно когда закроют вопрос с долгами.
EJIEHA
Цитата(инж323 @ 19.12.2018, 9:58) *
А что , были какие то иллюзии что предприятие такое станет банкротом? Скорее обанкротятся или добровольно спишут задолжность их кредиторы...

Кстати, да. С год уже как уволилась из конторы, которая для Уралвагонзавода проект делала. На очень даже солидную сумму. Вдруг завод оказался на грани банкротства и не заплатил. Контору эта ситуация подкосила. На сегодняшний день завод живёт и здравствует, а контора фактически прекратила существование. Наш филиал совсем закрыли, в головном ещё остатки персонала барахтаются. Задолженность по зарплате на сегодня у них - шесть месяцев. По выполненным работам так ничего и не заплатили.
Vano
Цитата(Рекуператор @ 19.12.2018, 13:40) *
Не, не было.
Было интересно когда закроют вопрос с долгами.

перед гос банком, который землю и здания себе прибрал
andrey R
Демократы заявляют громко и ясно, что не хотят строить бетонную стену, но мы не строим бетонную стену, мы строим стену из художественно оформленных стальных реек, через которые всё видно. Она будет красивой и в то же время даст нашей стране безопасность, которую заслуживают наши граждане
Дональд Трамп
Akela
Для интересующихся: статья о причинах затопления плавдока ПД-50 "
Написано специалистом, другие источники "с мест" подтверждают описанную картину:

https://www.korabel.ru/news/comments/o_kata...fe_s_pd-50.html
HeatServ
Цитата(andrey R @ 19.12.2018, 14:23) *
Демократы заявляют громко и ясно, что не хотят строить бетонную стену, но мы не строим бетонную стену, мы строим стену из художественно оформленных стальных реек, через которые всё видно. Она будет красивой и в то же время даст нашей стране безопасность, которую заслуживают наши граждане
Дональд Трамп
Эту несчастную стену строят с семидесятых годов и готовность у неё к инаугурации Трампа была чуть менее, чем полностью, 75%. Стоило опустить демократов, так сразу эта стена стала причиной всех бед Америки. Демократы они и в Америке демократы.

Да, кстати... Что Титов мы разберёмся, а где Скрипаль?
инж323
Цитата(EJIEHA @ 19.12.2018, 14:02) *
Кстати, да. С год уже как уволилась из конторы, которая для Уралвагонзавода проект делала. На очень даже солидную сумму. Вдруг завод оказался на грани банкротства и не заплатил. Контору эта ситуация подкосила. На сегодняшний день завод живёт и здравствует, а контора фактически прекратила существование. Наш филиал совсем закрыли, в головном ещё остатки персонала барахтаются. Задолженность по зарплате на сегодня у них - шесть месяцев. По выполненным работам так ничего и не заплатили.

Аналогично, но в 1997 году примерно так же. Не так что б много были мне должны, всего около 56 лямов, но и счет уже той конторы "длинный" не стал оформлять( тогда как раз меняли длину номеров счетов расчетных на -18 значные.) Пришлось после сдачи трех пустых отчетов в налоговую бросить контору и потом её без меня бесплатно закрыли в 11-м году.
А вдруг там на моем счете пришли денежки , таки рассчитались? Надо будет узнать как нибудь, может и банк жив..... и денег там немеряно. biggrin.gif и еще ж проценты, вроде тогда 2% было на средний остаток по счету. Эх, Пяткова нет, он бы сразу подсказал, как опытнейший бухгалтер, сколь там за столько лет накапало.Пусть по ляму в год, то еще 20 лямов, не углубляясь в вычисления сложного процента.
Dmitry_vk
Соскок здесь не при чём. Я привёл исследование, которое вы неверно истолковали. Я вам объяснил, что именно вы поняли не так.

Я все понял так. А вот объяснять ты не мастер, теплое с мягким всегда в одну кучу мешаешь.
Ну соскочил, и соскочил - от тебя другого и не ожидали. Можешь не оправдываться.
Если как в некоторых странах на руки выдаётся вся сумма, а работник уже самостоятельно выплачивает налоги и сборы - это платит организация или он сам?

Работник самостоятельно.
Интересно, как ты вывернешь)
приходится доверять людям[/b], которые их приносят.

Не вникать во всю кипу и не понимать в вопросе - 2 большие разницы. Ты опять мухлевать пытаешься.
Дмитрий, тот же симпатичный мне Радзиховский

С чего ты решил, что мне интересны твои вкусы? Устроил тут ромашку: люблю, не люблю. Речь об адекватности шла.
Цитата(Vano @ 18.12.2018, 18:08) *
4. Не надо подделывать отчетность.

Иван - Незнайка - 2:0
Какая боль)
HeatServ
Ксюша продолжает топить бесконечную тему, начатую приличными рестораторами с Патриарших про "бирюлёвскую ссанину".
Вчера на многих улицах в центре Моcквы введена повышенная плата за парковку. По всему интернету несется стон – гады! сволочи! Как вы можете? Но давайте оставим в стороне эмоции и попробуем узнать все мнения на этот счет, особенно – жителей этого самого центра. Я думаю, подавляющее большинство из них поддерживает эти меры. Вот что пишет моя знакомая, живущая в центре:

«В последнее время в центре стало невыносимо жить. И днем и ночью мимо моих окон едут машины. Они срезают пробку и пытаются проскочить с Садового на Бульварное или с Бульварного на Садовое. Мимо моих окон. Вечером они не едут, а просто стоят в пробке под моими окнами, а я и мои дети дышим всем этим, просто потому, что все они срезают пробку. Они едут по своим делам, и живут они не здесь, но почему этим должны дышать мы? Я не знаю, как вы, но я — за повышение стоимости парковки центре. И за платный въезд в центр, потому что я не понимаю, почему я плачу налог на недвижимость 75 тысяч рублей в год за жизнь в «центре» и дышу гадостью от миллиона машин, которые едут в центр. У меня на подоконниках чёрная копоть лежит. Всегда, круглогодично. Дети кашляют, болеют. Так что я за жесткие меры. У всех наших жителей есть резидентские разрешения, нас устраивает высокая цена за парковку.
Кстати, вот что произошло сегодня, когда плату повысили только на одной из наших улиц, а на всех остальных переулках цена за парковку осталась старой: улица свобода, а переулки все забиты. Я не смогла поставить машину возле своего дома! К ночи они все уедут, и переулки станут пустыми…»

Так что я призываю слышать всех. И договариваться, стремясь учесть интересы людей, живущих в центре.

А в регулировании цен на парковки тоже есть что поправить: цены должны быть гибче и зависеть от реальной загрузки. Почему такая цена в воскресение? Почему на январских и майских каникулах должна быть такая цена? Технологии давно позволяют делать гибкую цену в зависимости от загрузки.

Также власти города должны лучше налаживать обратную связь с жителями и объяснять, почему именно на этих улицах повысилась цена, почему цена именно такая? Давайте помнить-Москва действительно не резиновая ,и к сожалению только ограничительные меры сработают.
Рекуператор
Скучает народ

Согласно представленным материалам, сейчас об СССР скучают 66% опрошенных россиян, тогда как в прошлом году таких было лишь 58%. Кроме того, за последние десять лет этот показатель не поднимался выше 61%.
РИА

Цитата(HeatServ @ 19.12.2018, 15:56) *
Ксюша продолжает
потому что я не понимаю, почему я плачу налог на недвижимость 75 тысяч рублей в год за жизнь в «центре» и дышу гадостью от миллиона машин, которые едут в центр. У меня на подоконниках чёрная копоть лежит. Всегда, круглогодично. Дети кашляют, болеют.

Вот дура-то. У неё дети болеют, а она что-то не понимает.
andrey R
Цитата(HeatServ @ 19.12.2018, 15:05) *
Эту несчастную стену строят с семидесятых годов и готовность у неё

Какая еще готовность? Эта курочка несет золотые яйца, кто ж её до готовности то будет доводить? smile.gif

Цитата(HeatServ @ 19.12.2018, 15:56) *
власти должны

Зачем столько слов, вполне хватило бы этих для выражения глыбкой мызли Ксюши
HeatServ
Цитата(andrey R @ 19.12.2018, 16:21) *
Какая еще готовность? Эта курочка несет золотые яйца, кто ж её до готовности то будет доводить? smile.gif
Это понятно, что построенная стена хуже чем туалетную бумагу рвать по линии перфорации в шаббат. Это ж всё, одним незачем протестовать против, другим незачем голосовать за, третьи вообще без работы останутся. Неслыханное преступление против невидимой руки рынка. Стена только раз в истории получилась - у китайцев. Ну, ещё берлинская была, но это уже так, мелкотравчато.
Незнайка
Цитата(Dmitry_vk @ 19.12.2018, 15:46) *
А вот объяснять ты не мастер, теплое с мягким всегда в одну кучу мешаешь
Сожалею, что плохо умею донести простую мысль, что исследование ценностей не равно опрос из четырёх пунктов, обозначенных в осях графика.
Ну соскочил, и соскочил - от тебя другого и не ожидали. Можешь не оправдываться
Особенно если у нас два параллельных разговора идут.
Работник самостоятельно. Интересно, как ты вывернешь)
В чтогдекогде был вопрос про 2 кондитерские лавки, в одну из кот. дети ходят охотней, потому что в одной сладости на весы докладывают, а в другой убирают.
Работник в этом случае воспринимает эти деньги как свои в большей степени.
Налоги идут с доходов, которые приносит компании работник, поэтому все налоги и взносы в любом случае платятся из кармана сотрудников. Просто в одном случае сотрудники видят налоги, в другом – нет.
Не вникать во всю кипу и не понимать в вопросе - 2 большие разницы. Ты опять мухлевать пытаешься
Ну, допустим ваш суд адекватен в определении моего понимания, т.к. мы с вами в одних эмпиреях реем, но вы себе выписываете большой аванс в экспертизе деятельности президента.
С чего ты решил, что мне интересны твои вкусы? Устроил тут ромашку: люблю, не люблю. Речь об адекватности шла
Если автор ругает режим, значит он с т.з. Незнайки адекватен, утверждаете вы. Я вам привёл одного из тех, кто мне интересен и его ругань в сторону власть имущих, во-первых, умеренна, во-вторых, дифференцирована.
Иван - Незнайка - 2:0 Какая боль)
Звучит финальный свисток. Победитель купается в овациях ликующей толпы. Побеждённый в слезах сбегает в подтрибунные помещения.
Барабан
https://tass.ru/obschestvo/5930134

Дума поддержала закон о смягчении наказания за "лайки и репосты"

Теперь не будут за репосты ссылать в Когалым.
alexandrpjatkov
Цитата
Москва. 19 декабря. INTERFAX.RU - США приступают к полному выводу войск из Сирии, соответствующий приказ отдал президент страны Дональд Трамп, сообщает в среду агентство Bloomberg со ссылкой на официального представителя в Вашингтоне.

По его словам, решение о выводе американских войск из Сирии было принято накануне. В соответствии с ним эту ближневосточную страну "быстро" и "полностью" покинут более 2 тыс. американских военнослужащих, которые занимаются тренировкой местных формирований для борьбы с группировкой "Исламское государство" (террористическая организация, запрещена в РФ).

https://www.interfax.ru/world/643148?utm_so..._medium=desktop

Цитата
"Мы победили ИГ в Сирии, и это единственная причина, почему (США - ИФ) находятся там во время президентства Трампа", - написал он в твиттере.

Во как!!! (неудивленно, но с сарказмом)
Рекуператор
Цитата(Барабан @ 19.12.2018, 17:18) *
https://tass.ru/obschestvo/5930134

Дума поддержала закон о смягчении наказания за "лайки и репосты"

Теперь не будут за репосты ссылать в Когалым.

Теперь типо Незнайки завалят инет мусором, легально. Поспешили депутаты конечно.
Барабан
Значит, действительно, у Америкосов деньги кончаются. Посмотрим.
Vano
Цитата(Рекуператор @ 19.12.2018, 19:44) *
Теперь типо Незнайки завалят инет мусором, легально. Поспешили депутаты конечно.

кто вообще тебя заставляет все вышеперечисленное читать?
без депутатов сам можешь отделить, что нужно тебе читать, а что нет?
Рекуператор
Агент и его птичка
Глава государства написал в Twitter, что американским войскам больше незачем находиться в Сирии, пока он занимает пост президента.
andrey R
Цитата(Барабан @ 19.12.2018, 19:47) *
Значит, действительно, у Америкосов деньги кончаются. Посмотрим.

Все сотрудники Госдепартамента США, находящиеся в Сирии, покинут страну в течение 24 часов. - гласит официальное заявление ведомства.

Это больше похоже на эвакуацию, чем на плановый вывод войск победителей

И еще из сегодняшнего:

- Минфин США намерен исключить компании Дерипаски из санкционного списка через месяц

- Минфин США добавил в санкционнные списки Агентство новостей ФАН, ооо «Экономика сегодня», ООО «Невские новости» и ресурс usareally.com
Dmitry_vk
Цитата(Незнайка @ 19.12.2018, 16:41) *
Работник в этом случае воспринимает эти деньги как свои в большей степени.
Налоги идут с доходов, которые приносит компании работник, поэтому все налоги и взносы в любом случае платятся из кармана сотрудников. Просто в одном случае сотрудники видят налоги, в другом – нет.

А теперь посмотри, с чего разговор начался, в каком случае кто должен платить подоходный налог, и как далеко в сторону от темы ты ушел в своих умозаключениях.
Рекуператор
Цитата(andrey R @ 19.12.2018, 21:14) *
И еще из сегодняшнего:

- Минфин США намерен исключить компании Дерипаски из санкционного списка через месяц

- Минфин США добавил в санкционнные списки Агентство новостей ФАН, ооо «Экономика сегодня», ООО «Невские новости» и ресурс usareally.com

Ещё США ввели санкции против этих

Обещания и суровые последствия

En+ Group, Русал и ЕвроСибЭнерго в течение тридцати дней будут исключены из санкционного списка, сообщило сегодня Конгрессу США Управление по контролю за иностранными активами (OFAC) американского Министерства финансов.
«Эти компании попали под санкции из-за того, что ими владеет и их контролирует российский олигарх Олег Дерипаска, а не из-за поведения самих компаний», - говорится в заявлении, размещенном на сайте Минфина США. - «Эти компании пообещали заметно сократить долю Дерипаски в своем капитале и лишить его контроля над ними. Этим компаниями придется соблюдать указанные условия, и за их нарушением последуют суровые последствия».
HeatServ
Полиция Тюмени жестко вяжет женщину и силой отнимает у неё годовалого ребенка.
Действие происходит в собесе, куда женщина пришла чтобы оформить помощь и попросить устроить ребенка в детсад. В учреждении была очередь и после четырех часов ожидания женщина села на пол, так как в учреждении нет стульев. Охрана потребовала от женщины встать и получив отказ, вызвала полицию, которая грубо напала на женщину и принялась вырывать у неё ребенка из рук.
HeatServ
Фотофакт. Мордор планирует закидать демократические страны истребителями.

Незнайка
Цитата(HeatServ @ 20.12.2018, 9:13) *
Полиция Тюмени жестко вяжет женщину и силой отнимает у неё годовалого ребенка
По сравнению с этими дикарями у нас венец цивилизации. Никто не рыпается, свобода просят стоя на коленях. И чего наши трясутся тогда.

Цитата(Vano @ 19.12.2018, 20:30) *
кто вообще тебя заставляет все вышеперечисленное читать?
без депутатов сам можешь отделить, что нужно тебе читать, а что нет?
Иван +1. Ещё и меня 2-0 уел. Громит соперников без счёта. smile.gif

Цитата(Dmitry_vk @ 19.12.2018, 21:58) *
А теперь посмотри, с чего разговор начался
Боюсь заглядывать в эту бездну. Лучше без разговоров соглашусь с вами, Дмитрий - я жутко несносный тип.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 20.12.2018, 9:51) *
По сравнению с этими дикарями у нас венец цивилизации. Никто не рыпается, свобода просят стоя на коленях. И чего наши трясутся тогда.
Очень правильный документик. Хочешь устраивать шабаши из поганой мОлодежи - плати. Не запрещено же, просто дорого.
HeatServ
Такие разные Америки.

Детройт, штат Мичиган, США.

12-летний школьник почти год подрабатывал и собирал бутылки чтобы оплатить надгробие для лучшего друга.

Сейчас, благодаря настойчивому труду и пожертвованиям, он близок своей цели - чтобы на могиле друга, пережившего 2 рака и умершего от сердечной недостаточности, было его имя. Мать умершего не работала несколько лет, посвятив себя уходу за умирающим сыном и остальными 5 детьми, потому похороны сына окончательно уничтожили её бюджет и ей уже негде было взять денег на надгробие. Теперь, если все будет нормально, то к Рождеству на могиле появится камень с именем.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.