Цитата(Dmitry_vk @ 19.12.2018, 15:46)

А вот объяснять ты не мастер, теплое с мягким всегда в одну кучу мешаешь
Сожалею, что плохо умею донести простую мысль, что исследование ценностей не равно опрос из четырёх пунктов, обозначенных в осях графика.

Ну соскочил, и соскочил - от тебя другого и не ожидали. Можешь не оправдываться
Особенно если у нас два параллельных разговора идут.

Работник самостоятельно. Интересно, как ты вывернешь)
В чтогдекогде был вопрос про 2 кондитерские лавки, в одну из кот. дети ходят охотней, потому что в одной сладости на весы докладывают, а в другой убирают.
Работник в этом случае воспринимает эти деньги как свои в большей степени.
Налоги идут с доходов, которые приносит компании работник, поэтому все налоги и взносы в любом случае платятся из кармана сотрудников. Просто в одном случае сотрудники видят налоги, в другом – нет.

Не вникать во всю кипу и не понимать в вопросе - 2 большие разницы. Ты опять мухлевать пытаешься
Ну, допустим ваш суд адекватен в определении моего понимания, т.к. мы с вами в одних эмпиреях реем, но вы себе выписываете большой аванс в экспертизе деятельности президента.

С чего ты решил, что мне интересны твои вкусы? Устроил тут ромашку: люблю, не люблю. Речь об адекватности шла
Если автор ругает режим, значит он с т.з. Незнайки адекватен, утверждаете вы. Я вам привёл одного из тех, кто мне интересен и его ругань в сторону власть имущих, во-первых, умеренна, во-вторых, дифференцирована.

Иван - Незнайка - 2:0 Какая боль)
Звучит финальный свисток. Победитель купается в овациях ликующей толпы. Побеждённый в слезах сбегает в подтрибунные помещения.