А вопрос "фишечки собираете?" означает только одно - ты попал и очень серьезно.
Рекуператор
20.2.2019, 1:24
Ведут наблюдения братья с Кубы
Глава МИД Кубы Бруно Родригес обвинил во вторник США в переброске войск к Венесуэле. "У меня есть все данные, которые позволяют утверждать, что осуществляются полеты с американских баз, где действуют подразделения специальных операций и морская пехота, используемые для таких акций, в рамках подготовки действий против Венесуэлы", - заявил Родригес на пресс-конференции в Гаване. Она транслировалась на портале Granma. РИА
Барабан
20.2.2019, 7:43
Карточки должны быть с Кэшбэком. Даже в Тюмени.
Vano
20.2.2019, 8:41
Космос Наш. Телескоп будет подольше и поменьше.
«Роскосмос» сократит финансирование «русского Хаббла» — телескопа «Спектр-УФ» Финансирование проекта будет сокращено в этом году втрое, в 2020-м — еще в 10 раз, а от исходного финансирования — в 15
Михаил Сачков замдиректора Института астрономии РАН «Объяснение такое, что идет общее сокращение денег на научный космос. Да просто, видимо, нет денег. Нам просто пришло — дайте ваше предложение, что вы будете делать, если мы вас сократим в десять раз? Академия наук на совете по космосу кричит о необходимости вот такого проекта для ультрафиолета. «Роскосмос» не может определять приоритеты науки. Проект делается долго, и ни одно космическое агентство не начало делать такой проект. Мы единственные. И у нас есть возможность занять свою уникальную, звучную, научную нишу, вне конкуренции, занять место «Хаббла». Все технические предпосылки для этого есть. Осталось только маленький финансовый рывок сделать для успеха… https://www.bfm.ru/news/407038
Аспект
20.2.2019, 9:07
Цитата(Рекуператор @ 20.2.2019, 2:24)
Ведут наблюдения братья с Кубы
Глава МИД Кубы Бруно Родригес обвинил во вторник США в переброске войск к Венесуэле. "У меня есть все данные, которые позволяют утверждать, что осуществляются полеты с американских баз, где действуют подразделения специальных операций и морская пехота, используемые для таких акций, в рамках подготовки действий против Венесуэлы", - заявил Родригес на пресс-конференции в Гаване. Она транслировалась на портале Granma. РИА
Взгляд на события в Венесуэле и мировой порядок одного украинца, не без оснований. "Венесуэльское зеркало для Украины".
"Впереди у нас – выборы. С кандидатами – бардак, сторон (в количественном, а не качественном плане) – полно. Несомненно, любой результат вызовет массовые акции протеста, скорее всего с силовыми элементами, со стороны проигравших, которые могут ради такого случая даже объединиться в коалицию. А теперь посмотрим на происходящее в Венесуэле и попробуем найти хотя бы десяток отличий. Трудно, да?
Но проблема для нас будет не в беспорядках, а в имевшем место прецеденте в отношении Венесуэлы со стороны США: признание оппозиционного лидера президентом, экономическая и дипломатическая блокада действующей власти вплоть до разрыва отношений и… обоснование интервенции. Там пока этого не произошло, но если произойдет – что помешает Москве, как в 2014, вновь воспользоваться прецедентом, на этот раз – «Венесуэльским»?
Поэтому хочу дать совет всем нашим ретивым патриотам, ждущим, когда Трамп наконец отправит войска свергать диктатора – союзника Кремля: молитесь, чтобы этого не произошло, иначе завтра к нам приедут настоящие российские войска, чтобы свергнуть «хунту» и поддержать настоящего народного лидера… Венесуэльские сторонники Мадуро готовы залезть в джунгли и отстреливать интервентов, а готовы ли вы залезть в схроны за избранного президента"
Немножко и наш. На спутниках зондирования земли "Конопус-В" ( в составе группировки уже 6 спутников) применяется оптико-электронная съемочная аппаратура белорусского производства. http://news.21.by/other-news/2018/04/13/1454491.html
Маленький финансовый рывок? В сравнении с долгом Америки?
alexandrpjatkov
20.2.2019, 10:41
Опять вынужден просить помощи. Для заказчика надо срочно подготовить ответ, а что отвечть не знаю. Кто имел опыт с наружными сетями водопровода-прошу помощи.
канавостроитель
20.2.2019, 11:42
Докладаю новость Через 20 минут, царь наш батюшка речь будет держать, о главном и целеустремляющем. Прошу внимания. Всё Новость доклал.
Рекуператор
20.2.2019, 11:50
Сказки хунты
Vano
20.2.2019, 11:51
Цитата(канавостроитель @ 20.2.2019, 11:42)
Докладаю новость Через 20 минут, царь наш батюшка речь будет держать, о главном и целеустремляющем. Прошу внимания. Всё Новость доклал.
Спасибо.
Рекуператор
20.2.2019, 11:53
Цитата(канавостроитель @ 20.2.2019, 11:42)
Все Агенты в повышенной готовности. Ждут цу.
Vano
20.2.2019, 11:53
А что Матвиенко и того самого сенатора не будет? Слышал что с сенатора гордая горная республика не сняла полномочия. И ФСИН будет для него организовывать трансляцию Царя.
Vano
20.2.2019, 12:20
Матвиенко есть - а говорили, что не будет - отправить хотели в азию в командировку.
СБЕРЕЖЕНИЕ НАРОДА - прям Солженицына цитирует
Принял повышенные обязательства и буду сберегать народ как обычно и вновь это сделаю.
Как в германии - больше детей, меньше налог.
канавостроитель
20.2.2019, 12:21
Плохо слушают. Часто кивают, часто аплодируют (причём довольно вяло (могли бы как-нить и ревностней )). Но никто ничего не записывет
HeatServ
20.2.2019, 12:44
Юбилей. 20 февраля 1877 в Большом театре премьера гениального «Лебединого озера» Петра Ильича Чайковского.
канавостроитель
20.2.2019, 13:02
Очень правильные указания по части высокоскоростного интернета для школ. Да, господа. Пора. Пора возрождать старую добрую традицию Ленинградского (кстати Питер фарева) телевидения, вкючавшего в свой репертуар два образовательных часа ежедневно !
Ещё одно важное указание. Создать отечественный бренд Зелёной экологически чистой продукции. Это получается примерно как у ЁЖика, создавшего народное антианглосаксонское движение обвязки твердотопливников.
Рекуператор
20.2.2019, 13:04
Детям денег
Семьям с тремя детьми компенсировать ипотеку на 450 тысяч рублей из федерального бюджета.
Ashihara
20.2.2019, 13:07
Цитата(Рекуператор @ 20.2.2019, 13:04)
Детям денег
Семьям с тремя детьми компенсировать ипотеку на 450 тысяч рублей из федерального бюджета.
Интересно, это в дополнение к маткапиталу или это и есть маткапитал на 3-го ребёнка...
канавостроитель
20.2.2019, 13:07
Впрочем К детям многострадальной Тюмени это не относится
Рекуператор
20.2.2019, 13:48
Денег учителям
запустить программу "земский учитель" на тех же условиях - с выплатой миллиона рублей тем, кто переедет работать в село
Vano
20.2.2019, 13:55
А что у них нет денег? Всеж отрапортовали, что майские указы выполнены и зарплата выше средней у них.
канавостроитель
20.2.2019, 14:10
Долбанём, говорит, не только туда "откуда", но заодно и туда "кто".
По самые по...
20.2.2019, 14:11
Цитата(Vano @ 20.2.2019, 13:55)
А что у них нет денег? ...
Читал, на той неделе, Улюкаеву вернули недвижимость, продать видать не смогли..
Vano
20.2.2019, 14:19
Цитата(По самые по... @ 20.2.2019, 14:11)
Читал, на той неделе, Улюкаеву вернули недвижимость, продать видать не смогли..
??? он заплатил штраф, сняли арест с имущества А кто говорил, что имущество отняли?
канавостроитель
20.2.2019, 14:30
Но вот особо понравилось предложение царя нашего батюшки, ввести статью за действия, направленные обесценивание национальной валюты. Вот это правильно. Вот это поддерживаю!
Рекуператор
20.2.2019, 14:37
Цитата(Vano @ 20.2.2019, 13:55)
А что у них нет денег?
Ещё. Каждому по миллиону. Чтоб не жаловались.
Тем временем Скрипали пропали Мать бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля Елена Скрипаль обратились в полицию с просьбой признать Сергея и его пострадавшую в Солсбери дочь Юлию пропавшими без вести. ТАСС.
КосмосНаш
Илон Маск и его компания SpaceX подали на космическое агентство NASA в суд
По самые по...
20.2.2019, 14:42
Цитата(Vano @ 20.2.2019, 14:19)
??? он заплатил штраф, сняли арест с имущества А кто говорил, что имущество отняли?
РГ пишет..
Цитата
В ноябре прошлого (2016) года Басманный суд Москвы суд наложил обеспечительный арест на 10 земельных участков и жилой дом Улюкаева в Смоленской области. Также были арестованы денежные средства и монеты из драгоценных металлов на общую сумму около 500 млн рублей. В то же время на счетах в российских банках были арестованы денежные средства экс-министра на общую сумму более 1 млн долларов и 280 млн рублей.
Правда, дальше пишут:
Цитата
Сам Улюкаев улыбался, когда прокурор перечислял зарегистрированное на его и его близких имущество.
Ну, и типа, пусть примером будет..
Цитата
Орешкин пообещал, что в Минэкономразвития появится портрет Улюкаева
канавостроитель
20.2.2019, 14:58
Ну... в общих чертах есть сходство предложений царя нашего батюшки с моими тезисами. Да и дождь вот одобряет
Интересно, это в дополнение к маткапиталу или это и есть маткапитал на 3-го ребёнка...
Стенограмма (часть за деньги детям)
И ещё одно решение прямого действия. С учётом устойчивости и стабильности макроэкономической ситуации в стране, роста доходов государства считаю возможным ввести дополнительную меру поддержки семей, где рождается третий и последующий ребёнок. А именно, напрямую из федерального бюджета оплатить, «погасить» за такую семью 450 тысяч рублей из её ипотечного кредита. При этом предлагаю запустить эту меру, что называется, задним числом – с 1 января 2019 года, пересчитать и предусмотреть для этого средства в бюджете текущего года.
Посмотрите, что у нас получится. Если сложить с материнским капиталом, который также можно направлять на погашение ипотеки, получается более 900 тысяч рублей. Во многих регионах это существенная часть стоимости квартиры. Обращаю внимание Правительства и депутатов Государственной Думы. Если потребуется, нужно будет внести соответствующие коррективы в бюджет. В 2019 году на это потребуется дополнительно 26,2 миллиарда рублей, в 2020-м –28,6 миллиарда рублей, в 2021-м –30,1 миллиарда рублей. Деньги большие. Надо их предусмотреть и использовать на этом важнейшем, как я уже сказал, направлении.
Vano
20.2.2019, 15:50
Держусь из последних сил не взять ипотеку. Но Царь. Не могу ему отказать. Но и ипотеку не хочу. А он уговаривает искуситель - ну возьми 900 тыров спишем. Что делать? Кто виноват?
инж323
20.2.2019, 15:56
Цитата(Vano @ 20.2.2019, 15:50)
Держусь из последних сил не взять ипотеку. Но Царь. Не могу ему отказать. Но и ипотеку не хочу. А он уговаривает искуситель - ну возьми 900 тыров спишем. Что делать? Кто виноват?
"А что дальше?"@ Небензя, из речи в ООН.
Рекуператор
20.2.2019, 16:04
Вот так вот
Поручаю Правительству создать защищенный бренд отечественной чистой, зеленой продукции, он должен подтверждать, что в ее производстве используются только безопасные для здоровья человека технологии, заслужить гарантии высокого качества и на внутреннем, и на внешнем рынке. На внешнем пойдет все влет, уверяю вас, там ничего чистого вообще не осталось, за границей.
Ничего-то у них чистого нет.
Цитата(Vano @ 20.2.2019, 15:50)
Там ещё снижение ставки. Прям манит.
канавостроитель
20.2.2019, 16:23
Будучи воодушевлён прям до не могу посланием царя нашего батюшки не ко мне с удвоенной энергией и как всегда с повышенными обязательствами продолжаю работу с конденсатом народу для. Конденсат будем гнать экологически чистый. Зелёного цвета. В свете последних целеуказаний. Кто против?
Vano
20.2.2019, 16:42
Цитата(Рекуператор @ 20.2.2019, 16:04)
Там ещё снижение ставки. Прям манит.
Искушают. В Шушарах или в Мурино взять?
канавостроитель
20.2.2019, 16:56
Где угодно. Но не в Шушарах. Да и не в Мурино тоже. Рыбацкое посмотри
Цитата(канавостроитель @ 20.2.2019, 16:23)
Конденсат будем гнать экологически чистый. Зелёного цвета. В свете последних целеуказаний. Кто против?
Так я ж не земской учитель - всего 900 000 обещают скостить. А рыбацкое это вторичка. Дорога.
На юге КАД Новоселье не?
канавостроитель
20.2.2019, 18:44
Где вторичка? Там новодел. Ты где смотрел? Въезд с Петрозаводского шоссе после Металлостроя, сначала правя сторона и сразу левая. Дальше город и сразу въезд на КАД. В этих краях КАД через город идёт.
Рекуператор
20.2.2019, 19:31
Головная боль пендосов Американская администрация запускает глобальную кампанию, чтобы положить конец криминализации гомосексуализма в десятках стран, где нетрадиционная сексуальная ориентация считается незаконной. Об этом сообщает телеканал NBC со ссылкой на чиновников. Во главе кампании стоит посол США в Германии Ричард Гренелл — наиболее высокопоставленный открытый гей в администрации Дональда Трампа. РИА
Vano
20.2.2019, 19:36
Конечно в википедии смотрел. Но теперь подсказали. А может в Тюмени взять ипотеку?
Рекуператор
20.2.2019, 19:49
Цитата(Vano @ 20.2.2019, 19:36)
А может в Тюмени взять ипотеку?
Там же Саня! Тут раз тридцать отмерить стоит. Хооро-ошенько прикинуть к носу.
канавостроитель
20.2.2019, 19:52
Да можно и в Тюмени. Там и два лимона скостят. Только вот легче не станет. Беда там.
alexandrpjatkov
20.2.2019, 19:54
Лыжники бывают разные...(с)
канавостроитель
20.2.2019, 20:01
Молодец! Не то что эта лыжница фуфлыжница. Медаль ему, за старание!
Рекуператор
20.2.2019, 20:14
Агента атакуют 16 американских штатов подали иск против администрации президента СШАДональда Трампа. Об этом сообщает The New York Times.
Местные власти, включая руководство штатов Калифорния и Нью-Йорк, выступили против президента из-за объявленного им режима ЧП в стране. Трамп пошел на такой шаг, чтобы выбить из конгресса восемь миллиардов долларов на строительство стены на границе с Мексикой.
По мнению представителей штатов, глава государства не обладает полномочиями перенаправлять средства из бюджета в обход парламента.
Vano
20.2.2019, 20:14
Цитата(канавостроитель @ 20.2.2019, 20:01)
Молодец! Не то что эта лыжница фуфлыжница. Медаль ему, за старание!
Вот и я так Тюмени буду. Нет не пойдет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.