Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и все остальные
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149
Рекуператор
Цитата(Vano @ 8.3.2019, 18:50) *
нет - отправили с вискарем на землю
<iframe width="560" height="349" src="https://www.youtube.com/embed/F5-ckKfnbTY" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>

Не той системы значит. Бывает.
Vano
Вискарь приводнился.
andrey R
Цитата(Vano @ 8.3.2019, 19:44) *
Вискарь приводнился

Батарейки кетайские, запчасти к папелацу - российские, манекен - одесские евреи арбайтен с Брайтона, а великое космическое достижение - мериканское smile.gif

HeatServ
Поклонники Маска в экстазе, только до сих пор никто не сообразил, что сие выполнялось штатно лет так пятьдесят назад советскими учёными, композиторами и простыми советскими космонавтами.
andrey R
Цитата(HeatServ @ 8.3.2019, 21:45) *
Поклонники Маска в экстазе

Белка со Стрелкой с недоумением смотрят на восторги поклонников манекена... laugh.gif
Vano
Цитата(andrey R @ 8.3.2019, 21:58) *
Белка со Стрелкой с недоумением смотрят на восторги поклонников манекена... laugh.gif

Не правильно. Если манекен.
Манекен Иван Иванович и собака Звездочка с недоумением ...

И да пишут продали нашего Иван Ивановича.

В 1993 году манекен был продан на аукционе Сотбис фонду Росса Перо за 189 500 $. В 1997 году его одолжили Национальному музею авиации и космонавтики (США), где он, по-прежнему облачённый в свой скафандр, и выставлен в настоящее время.

В апреле 2011 года в Нью-Йорке состоялся космический аукцион, приуроченный к 50-летию первого полёта в космос, с единственным лотом, оцениваемым в сумму от 2 до 10 миллионов $. Им являлась космическая капсула, в которой на орбиту Земли были отправлены манекен Иван Иванович и собака Звёздочка
andrey R
Цитата(Vano @ 8.3.2019, 22:54) *
И да пишут продали нашего Иван Ивановича.
В 1993 году манекен был продан на аукционе Сотбис

В "святые девяностые" что только не продали "эффективные" wink.gif
HeatServ
Таки Шолом Шаббат!
Рекуператор
Как там в Америкевсё

Coглacнo дaнным иccлeдoвaния Hью-Йopкcкoгo унивepcитeтa, кoличecтвo бeздoмныx дeтeй cpeди учeникoв млaдшиx клaccoв нью-йopкcкиx шкoл дocтигaeт 12% (пoчти кaждый вocьмoй) « Kaк cooбщaeт www.usa.one. B paзныx вoзpacтныx кaтeгopияx и в paзличныx иccлeдoвaнияx цифpы oтличaютcя. Ho вce экcпepты cxoдятcя вo мнeнии, чтo кoличecтвo бeздoмныx шкoльникoв дocтиглo мaкcимaльнoй oтмeтки зa дecятилeтиe.

Цитата(HeatServ @ 8.3.2019, 21:45) *
Поклонники Маска в экстазе, только до сих пор никто не сообразил, что сие выполнялось штатно лет так пятьдесят назад советскими учёными, композиторами и простыми советскими космонавтами.

Да вроде нормально всё - радуются, что смогли повторить успех советского человека. Растут.
Vano
Да, второй батут готовят к запуску, но это уже другие будут фанаты, другая контора.
Рекуператор
Смена Жириновскому подросла)))

Цитата(Vano @ 9.3.2019, 10:48) *
Да, второй батут готовят к запуску, но это уже другие будут фанаты, другая контора.

Второй батут тоже в России сделан?
Vano
Цитата(Рекуператор @ 9.3.2019, 10:53) *
Второй батут тоже в России сделан?

В Тюмени же.
А что первый тоже в России сделан?
Рекуператор
Цитата(Vano @ 9.3.2019, 11:18) *
В Тюмени же.
А что первый тоже в России сделан?

Ага. Шильдик вот
Vano
В смысле если шильдик детали из стыковочного узла тюменский, то весь космический аппарат тюменский?
Рекуператор
Цитата(Vano @ 9.3.2019, 11:23) *
В смысле если шильдик детали из стыковочного узла тюменский, то весь космический аппарат тюменский?

Почему бы и не да.
У тебя есть другая информация?
Или ты предполагаешь исходя из личных предпочтений?
andrey R
Цитата(Vano @ 9.3.2019, 11:23) *

Если так в России, то это отверточная сборка и позор, а если в юдоли демократии - то всего лишь жалкий шильдик на каком-то там узле smile.gif
Vano
Цитата(Рекуператор @ 9.3.2019, 11:25) *
Почему бы и не да.
У тебя есть другая информация?
Или ты предполагаешь исходя из личных предпочтений?

Да не нормальная такая тюменская экономика.
Так даже удобнее.
У меня сиденья отечественные на машине - значит машина наша тюменская.
Фига я патриот.

Цитата(andrey R @ 9.3.2019, 11:34) *
Если так в России, то это отверточная сборка и позор, а если в юдоли демократии - то всего лишь жалкий шильдик на каком-то там узле smile.gif

Не нормальная тема впредь будем пользоваться - если хоть одна деталь российская, или сделана из российского материала, то весь агрегат российский.
Нормально.
А вот в обратку так не будет работать.
Если деталь китайская, то агрегат все равно российский, потому-что гладиолус.
Рекуператор
Цитата(andrey R @ 9.3.2019, 11:34) *

Практически незаметный и совсем ничего не значащий)))

Тем временем Агент подтверждает слова Наполеона - «Народ, который не желает кормить свою армию, будет кормить чужую»

Европресса сегодня, 8 марта, обсуждает заявление президента Дональда Трампа о том, что каждая страна в Евросоюзе, где размещены американские солдаты, должна будет платить США 150% от стоимости их содержания.
Vano
Восьмиклассник отечественный из Москвы
уууу ааааа восьмиклассник

andrey R
Цитата(Vano @ 9.3.2019, 11:38) *
Не нормальная тема впредь будем пользоваться - если хоть одна деталь российская, или сделана из российского материала, то весь агрегат российский.
Нормально, потому-что гладиолус.

Таки да. Двигатель российский, стыковочный агрегат - тоже, а сиденья, манекен и виски - с ридны мериканщины. Настоящее американское качество, не сумлевайтесь, отличный кукурузный бурбон smile.gif
Вчера откушал полкило - качество соответствует, хоть и в отсталой России куплено smile.gif
Vano
Двигатель таки американский (это про КА, который виски с манекеном вез и его носитель).
Рекуператор
Цитата(Vano @ 9.3.2019, 12:05) *
Двигатель таки американский (это про КА, который виски с манекеном вез и его носитель).

То что он американский, кроме твоей веры в сие, более ничего нет. А у меня шильдик есть.
Чувствуешь разницу?

Цитата(Vano @ 9.3.2019, 11:38) *
Фига я патриот.

Определения "патриот" у тебя тож нет))
Рекуператор
Тем временем Америкавсё

в Пентагоне обсуждают возможность сокращения авианосного флота. Причина банальна — экономия бюджетных средств. Исполняющий обязанности министра обороны США Патрик Шанахан предложил вместо ремонта списать один из самых современных и боеспособных авианосцев "Гарри Трумэн" на 25 лет раньше срока. По его словам, такое решение позволит сберечь десятки миллиардов долларов
.
РИА
Vano
Цитата(Рекуператор @ 9.3.2019, 12:38) *
То что он американский, кроме твоей веры в сие, более ничего нет. А у меня шильдик есть.
Чувствуешь разницу?

У тебя шильдик на двигатель есть? Нет же.

Цитата(Рекуператор @ 9.3.2019, 12:38) *
Определения "патриот" у тебя тож нет))

У тебя на машине наверняка коврики или брызговики отечественные.
Машина отечественная по тюменской школе выходит.
Патриот же.
Рекуператор
Цитата(Vano @ 9.3.2019, 13:35) *
У тебя шильдик на двигатель есть? Нет же.

На ракете шильдики же ставят. Вот он

А у тебя, кроме веры, более по теме нету ничего.

Цитата(Vano @ 9.3.2019, 13:35) *
Патриот же.

А это кто?

Как там ветераны АТО у братьев

"Знаете, я пошел в госреестр и сказал, что мне надо два гектара.
Мне ответили: "Прекрасно, где?"
Я когда сказал, что в Крыму, то там все потеряли сознание, начали совещаться. По законам Украины, Крым – наша территория. Значит я имею право получить там свои два гектара земли. Дайте мне их. Они могут быть объектом купли-продажи, особенно, если эти гектары находятся под Крымским мостом, именно у выхода на полуостров. Крымского моста в Украине нет, а земля есть.

Vano
Цитата(Рекуператор @ 9.3.2019, 13:54) *
На ракете шильдики же ставят. Вот он

Это не ракета. biggrin.gif
По самые по...
Цитата
И возвращался на машине марки «Форда»,..
(С)

Придется пересаживаться!
Рекуператор
Цитата(Vano @ 9.3.2019, 14:11) *
Это не ракета. biggrin.gif

Я знал)))
Тем не менее, акромя веры, у тебя нету более, а тут шильдик.

Vano
Цитата(Рекуператор @ 9.3.2019, 15:02) *
Я знал)))
Тем не менее, акромя веры, у тебя нету более, а тут шильдик.

В наше время ничего нельзя скрыть, особенно, когда не стараются - фото шильдика
Нет контрактов у этого носителя виски и КА на поставку движков с российскими компаниями.
Поэтому у тебя нету на ракету шильдика, а есть только на деталь стыковочного узла.
Храни этот шильдик и показывай мне каждый день))
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 9.3.2019, 14:00) *
Таки да. Двигатель российский, стыковочный агрегат - тоже, а сиденья, манекен и виски - с ридны мериканщины.

Значит все таки Суперджет не Российский? Он же на 70 с лишним процентов не из российских комплектующих. Движок делаем совместно с французами, управление из штатов, даже дизайн салонов импортный... Или начнете сами себя опровергать?
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 9.3.2019, 16:13) *
Значит все таки Суперджет не Российский? Или начнете сами себя опровергать?

Гы smile.gif До Саши наконец-то дошло, что в этом мире уже мало чего осталось стопроцентного производства в одной стране laugh.gif
Можно Боинг считать российским, а можно - Суперджет - мериканским, кому как больше нравится.
Что, собственно, здесь и наблюдается среди тех, кто смотрит по верхам и потешается над шильдиком.

Но вопрос то в другом - самостоятельна ли страна, или без чужого стыковочного узла виски только с батута на МКС закидывать?
Поставщиков запчастей можно заменить, а вот критические технологии - увы smile.gif
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 9.3.2019, 18:34) *
Гы smile.gif До Саши наконец-то дошло, что в этом мире уже мало чего осталось стопроцентного производства в одной стране laugh.gif
Можно Боинг считать российским

Ну если город Сиэтл стал российским то оно конечно да.... А так если очень хочется, то в попытках выдать плюс за минус можно и штаны попытаться через голову одевать... Успехов в одевании штанов через голову (даю подсказку-сделайте для головы третью штанину) И жель что вы не замечаете что тот же Боинг в основном собирается из комплектующих от штатовских союзников и вассалов. Ну а нам за неимением вассалов и практически отсутсвием союзников-да надо пытаться все поднять самим. Иначе будем зависимы от штатовских комплектующих (т.е на положении вассалов)... А впрочем ура-патриотам (выдающим себя за имперцев) этого заметить не дано...
Vano
А каких критических технологиях идет речь?
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 9.3.2019, 18:34) *
Поставщиков запчастей можно заменить

А я то думаю отчего это сроки выхода в серию МС 21 сдвинулись как минимум на год, после того, как штаты и Япония отказались поставлять нам свои композиты?

Цитата(Vano @ 9.3.2019, 19:05) *
А каких критических технологиях идет речь?

Наверное о наших ПД 14, которые еще в серию не запущены и сертификацию полностью не прошли.
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 9.3.2019, 17:08) *
А я то думаю

Неужели? От прям так вот сели на диван поудобнее, и думаете про сроки выхода? biggrin.gif
Vano
Новаторы. Маску с боингом просто стыдно от таких сроков работы.

«Неутомимая новаторша производства»
На Пхеньянской чулочно-носочной фабрике выполнение своего производственного плана стало обычным делом. Стало быть, на ней только тех, кто намного перевыполнил народнохозяйственный план, считают и уважают «новаторшами производства».

К ним относится и рабочая подготовительного цеха Пак Сон Хи. Она в девичестве была известной новаторшой, но после свадьбы уволилась и погрузилась в семейные дела.

Однако при неожиданной вести о скоропостижной кончине Полководца Ким Чен Ира она с душевной болью испытала угрызения совести, думая, что же сделано ею на благо общества и коллектива.

Пак Сон Хи, решив претворить в жизнь его заветы расширением производства чулок и носок, вернулась на фабрику и стала снова работать усердно. Стараясь искусно управлять всеми станками, в том числе своим мотовилом и мотальной машиной, она начала вести движение многостаночников. В ходе этого она разработала и внедрила в практику рациональные технические новшества и методы управления станками, позволяющие, максимально экономя электроэнергию и повышая качество продукции, умножить вдвое их производительность.

Итак, Пак Сон Хи в 2013 году до апреля того года выполнила годовой, до сентября – 2-летний, до декабря – 3-летний народнохозяйственный план. А со следующего года она за год регулярно выполняла 3-летний народнохозяйственный план.

В последнее время она, поставив цель выполнять за год 4-летний народнохозяйственный план, форсирует ударное движение за увеличение производства, обучает и растит новых работниц новаторшами.
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 9.3.2019, 17:03) *
если очень хочется, то в попытках выдать плюс за минус можно и штаны попытаться через голову одевать... Успехов в одевании штанов через голову (даю подсказку-сделайте для головы третью штанину)

Правильно мне Света говорила - не отвечай этому персонажу, козленочком станешь wink.gif
Ну вот что на эту глупость можно ответить? Только в очередной раз удивиться высочайшему уровню аргументации представителя тюменской школы экономики ...
От что называется срезал, так срезал biggrin.gif
Vano
Быт новаторов.

Ткачихи

Большинство тружеников Пхеньянского текстильного комбината им. Ким Чен Сук, что в восточной части г. Пхеньяна, являются представительницами красивого пола. Территория предприятия, утопающая в зелени фруктовых и других деревьев лучших пород, вместе с уютными местами отдыха напоминает большой парк.

В прядильном, ткацком, трикотажно-прядильном и других цехах, имеющих чистые, культурные условия труда, женщины ведут жизнерадостную и романтическую трудовую жизнь, а в двух яслях и детском саду, недалеко от производственных зданий, поет и танцует их детвора.

После работы трудовых женщин ждут комплекс бытового обслуживания «Пхёнбанвон», спортзалы и Дом культуры с распахнутыми настежь дверями.

Стоит особо отметить, что в 2014 году за счет государства построено современное общежитие для девушек предприятия на берегу реки Тэдон. Дом имеет все условия для бытовой и культурной жизни.

В комплексе бытового обслуживания, в частности, в дамском салоне, не умолкают смехи женщин-трудящихся, а в библиотеке они знакомятся с передовыми достижениями науки и техники.

Имеется также кулинариум, оснащенный полным набором кухонной утвари и посуды. Здесь девушки демонстрируют свое кулинарное искусство и угощают других приготовленными собственными руками блюдами.

– Утром мы выходим из общаги, настраиваясь на достижение новаторских успехов, а вечером возвращаемся сюда с радостью от выполнения ежедневного плана. Мы гордимся своей фабрикой, на работе помогаем друг другу и мечтаем стать новаторами производства, – говорят девушки.

alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 9.3.2019, 19:13) *
Неужели? От прям так вот сели на диван поудобнее, и думаете про сроки выхода? biggrin.gif

И не я один. Глава Ростеха со мной согласен
Цитата
Сроки запуска российского самолета МС-21 в серийное производство перенесены на конец 2020 года в связи с необходимостью создания собственного композитного крыла, сообщил глава Ростеха Сергей Чемезов.
https://vz.ru/news/2019/2/18/964806.html

Сесть на дива и думать, оно иногда бывает лучше чем сесть на диван и клепать лозунги...
Vano
Америка.

Ассоциация сотрудников полиции Сент-Луиса (в этот городской округ входит и небезызвестный Фергюсон) отчиталась в Фэйсбук о своей работе по «защите свободы слова», заключающейся в борьбе с «коммунистическими наклонностями». Публикация была снабжена стоковым изображением перечёркнутого серпа и молота и угрозой «устроить коммунистам новый Сталинград!»

Прогрессивная общественность тут же не преминула ответить, что раз полиция себя ассоциирует с врагами коммунистов под Сталинградом, то они открыто самоопределяют себя как нацистов. Помимо этого, господам полицейским в секции комментариев был устроен урок истории на тему того, чем закончился для нацистов Сталинград.
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 9.3.2019, 19:17) *
Ну вот что на эту глупость можно ответить? Только в очередной раз удивиться высочайшему уровню аргументации

Ну я хоть ссылками и цитатами могу аргументировать, а Вы вообще неясно чем, кроме собственного шапкозакидательства
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 9.3.2019, 18:06) *
И не я один. Глава Ростеха со мной согласен

А Сенека с Микеланджело?
Мелковато как-то записывать главу Ростеха в согласные с собой, любимым. Интересно, он в курсе? biggrin.gif
Ладно, тешьте себя иллюзиями дальше, я лишь в очередной раз убедился в правоте слов Светланы smile.gif
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 9.3.2019, 19:17) *
Правильно мне Света говорила - не отвечай этому персонажу, козленочком станешь wink.gif

Помоему она лишь просила не цитировать меня, т.к. сам этого видеть не хочет... Все же остальное-опять попытка надеть штаны через голову
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 9.3.2019, 18:09) *
Ну я хоть ссылками и цитатами могу аргументировать, а Вы вообще неясно чем, кроме собственного шапкозакидательства

Ну да, ну да... smile.gif
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 9.3.2019, 20:13) *
А Сенека с Микеланджело?
Мелковато как-то записывать главу Ростеха в согласные с собой

а я к крупному не стремлюсь... rolleyes.gif
И признавать что я иногда ошибаюсь, в отличие от Вас, мне не страшно

Цитата(andrey R @ 9.3.2019, 20:13) *
Ну да, ну да... smile.gif

В этой теме оно именно так и выглядит

И кстати про то что просили не отвечать (якобы)
Цитата(sonsumerek @ 28.12.2018, 0:20) *
Тьфу, аж противно читать. Ну не цитируйте вы этого персонажа, пожалуйста.

Как штаны? Голове не жмут? rolleyes.gif
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 9.3.2019, 18:15) *
В этой теме оно именно так и выглядит

Вы абсолютно правы во всём, всё выходит именно так, как Вам и мерещится, отстаньте уже laugh.gif
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 9.3.2019, 20:20) *
Вы абсолютно правы во всём, всё выходит именно так, как Вам и мерещится, отстаньте уже laugh.gif

Наверное пост Светланы, который я процитировал выше мне тоже померещился...
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 9.3.2019, 18:23) *
Наверное пост Светланы, который я процитировал выше мне тоже померещился...

Это я просто про него забываю, спасибо, что напомнили, больше на персонажа не реагирую smile.gif
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 9.3.2019, 20:25) *
Это я просто про него забываю, спасибо, что напомнили, больше на персонажа не реагирую smile.gif

Значит все таки ширины штанин для головы не хватило. rolleyes.gif
И кстати про экономику Москвы и России

Вроде как и Тюмень и округа одинаковым (почти) цветом с Москвой обозначены, но проедьте по тем самым округам и дальше-и ощутите разницу между зауральем и Москвой
Рекуператор
Цитата(Vano @ 9.3.2019, 15:59) *
Поэтому у тебя нету на ракету шильдика, а есть только на деталь стыковочного узла.
Храни этот шильдик и показывай мне каждый день))

Вано, ты упрямо растягиваешь сову)))
Понимаю, завидно, что шильдик есть у меня. Ну, ничего-ничего - бывает. Напоминаю, что у тебя только вера))), а шильдик - факт.
Шильдиков то, таких же, там много может быть.

А если частник завтра продаст спайсХ, то и успехи, и компетенции уйдут к новым владельцам. К китайцам к примеру.
Частник же - что хочу, то с имуществом и творю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.