Полная версия этой страницы:
Россия и все остальные
Рекуператор
8.3.2019, 19:33
Цитата(Vano @ 8.3.2019, 18:50)

нет - отправили с вискарем на землю
<iframe width="560" height="349" src="https://www.youtube.com/embed/F5-ckKfnbTY" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>
Не той системы значит. Бывает.
Цитата(Vano @ 8.3.2019, 19:44)

Вискарь приводнился
Батарейки кетайские, запчасти к папелацу - российские, манекен - одесские евреи арбайтен с Брайтона, а великое космическое достижение - мериканское
Поклонники Маска в экстазе, только до сих пор никто не сообразил, что сие выполнялось штатно лет так пятьдесят назад советскими учёными, композиторами и простыми советскими космонавтами.
Цитата(HeatServ @ 8.3.2019, 21:45)

Поклонники Маска в экстазе
Белка со Стрелкой с недоумением смотрят на восторги поклонников манекена...
Цитата(andrey R @ 8.3.2019, 21:58)

Белка со Стрелкой с недоумением смотрят на восторги поклонников манекена...

Не правильно. Если манекен.
Манекен Иван Иванович и собака Звездочка с недоумением ...
И да пишут продали нашего Иван Ивановича.
В 1993 году манекен был продан на аукционе Сотбис фонду Росса Перо за 189 500 $. В 1997 году его одолжили Национальному музею авиации и космонавтики (США), где он, по-прежнему облачённый в свой скафандр, и выставлен в настоящее время.
В апреле 2011 года в Нью-Йорке состоялся космический аукцион, приуроченный к 50-летию первого полёта в космос, с единственным лотом, оцениваемым в сумму от 2 до 10 миллионов $. Им являлась космическая капсула, в которой на орбиту Земли были отправлены манекен Иван Иванович и собака Звёздочка
Цитата(Vano @ 8.3.2019, 22:54)

И да пишут продали нашего Иван Ивановича.
В 1993 году манекен был продан на аукционе Сотбис
В "святые девяностые" что только не продали "эффективные"
Рекуператор
9.3.2019, 10:33
Как там в Америкевсё
Coглacнo дaнным иccлeдoвaния Hью-Йopкcкoгo унивepcитeтa, кoличecтвo бeздoмныx дeтeй cpeди учeникoв млaдшиx клaccoв нью-йopкcкиx шкoл дocтигaeт 12% (пoчти кaждый вocьмoй) « Kaк cooбщaeт www.usa.one. B paзныx вoзpacтныx кaтeгopияx и в paзличныx иccлeдoвaнияx цифpы oтличaютcя. Ho вce экcпepты cxoдятcя вo мнeнии, чтo кoличecтвo бeздoмныx шкoльникoв дocтиглo мaкcимaльнoй oтмeтки зa дecятилeтиe.Цитата(HeatServ @ 8.3.2019, 21:45)

Поклонники Маска в экстазе, только до сих пор никто не сообразил, что сие выполнялось штатно лет так пятьдесят назад советскими учёными, композиторами и простыми советскими космонавтами.
Да вроде нормально всё - радуются, что смогли повторить успех советского человека. Растут.
Да, второй батут готовят к запуску, но это уже другие будут фанаты, другая контора.
Рекуператор
9.3.2019, 10:53
Смена
Жириновскому подросла)))
Цитата(Vano @ 9.3.2019, 10:48)

Да, второй батут готовят к запуску, но это уже другие будут фанаты, другая контора.
Второй батут тоже в России сделан?
Цитата(Рекуператор @ 9.3.2019, 10:53)

Второй батут тоже в России сделан?
В Тюмени же.
А что первый тоже в России сделан?
Рекуператор
9.3.2019, 11:21
Цитата(Vano @ 9.3.2019, 11:18)

В Тюмени же.
А что первый тоже в России сделан?
Ага. Шильдик вот
В смысле если шильдик детали из стыковочного узла тюменский, то весь космический аппарат тюменский?
Рекуператор
9.3.2019, 11:25
Цитата(Vano @ 9.3.2019, 11:23)

В смысле если шильдик детали из стыковочного узла тюменский, то весь космический аппарат тюменский?
Почему бы и не да.
У тебя есть другая информация?
Или ты предполагаешь исходя из личных предпочтений?
Цитата(Vano @ 9.3.2019, 11:23)

Если так в России, то это отверточная сборка и позор, а если в юдоли демократии - то всего лишь жалкий шильдик на каком-то там узле
Цитата(Рекуператор @ 9.3.2019, 11:25)

Почему бы и не да.
У тебя есть другая информация?
Или ты предполагаешь исходя из личных предпочтений?
Да не нормальная такая тюменская экономика.
Так даже удобнее.
У меня сиденья отечественные на машине - значит машина наша тюменская.
Фига я патриот.
Цитата(andrey R @ 9.3.2019, 11:34)

Если так в России, то это отверточная сборка и позор, а если в юдоли демократии - то всего лишь жалкий шильдик на каком-то там узле

Не нормальная тема впредь будем пользоваться - если хоть одна деталь российская, или сделана из российского материала, то весь агрегат российский.
Нормально.
А вот в обратку так не будет работать.
Если деталь китайская, то агрегат все равно российский, потому-что гладиолус.
Рекуператор
9.3.2019, 11:41
Цитата(andrey R @ 9.3.2019, 11:34)

Практически незаметный и совсем ничего не значащий)))
Тем временем Агент подтверждает слова Наполеона - «Народ, который не желает кормить свою армию, будет кормить чужую»
Европресса сегодня, 8 марта, обсуждает заявление президента Дональда Трампа о том, что каждая страна в Евросоюзе, где размещены американские солдаты, должна будет платить США 150% от стоимости их содержания.
Восьмиклассник отечественный из Москвы
уууу ааааа восьмиклассник
Цитата(Vano @ 9.3.2019, 11:38)

Не нормальная тема впредь будем пользоваться - если хоть одна деталь российская, или сделана из российского материала, то весь агрегат российский.
Нормально, потому-что гладиолус.
Таки да. Двигатель российский, стыковочный агрегат - тоже, а сиденья, манекен и виски - с ридны мериканщины. Настоящее американское качество, не сумлевайтесь, отличный кукурузный бурбон
Вчера откушал полкило - качество соответствует, хоть и в отсталой России куплено
Двигатель таки американский (это про КА, который виски с манекеном вез и его носитель).
Рекуператор
9.3.2019, 12:38
Цитата(Vano @ 9.3.2019, 12:05)

Двигатель таки американский (это про КА, который виски с манекеном вез и его носитель).
То что он американский, кроме твоей веры в сие, более ничего нет. А у меня шильдик есть.
Чувствуешь разницу?
Цитата(Vano @ 9.3.2019, 11:38)

Фига я патриот.
Определения "патриот" у тебя тож нет))
Рекуператор
9.3.2019, 12:56
Тем временем Америкавсё
в Пентагоне обсуждают возможность сокращения авианосного флота. Причина банальна — экономия бюджетных средств. Исполняющий обязанности министра обороны США Патрик Шанахан предложил вместо ремонта списать один из самых современных и боеспособных авианосцев "Гарри Трумэн" на 25 лет раньше срока. По его словам, такое решение позволит сберечь десятки миллиардов долларов.
РИА
Цитата(Рекуператор @ 9.3.2019, 12:38)

То что он американский, кроме твоей веры в сие, более ничего нет. А у меня шильдик есть.
Чувствуешь разницу?
У тебя шильдик на двигатель есть? Нет же.
Цитата(Рекуператор @ 9.3.2019, 12:38)

Определения "патриот" у тебя тож нет))
У тебя на машине наверняка коврики или брызговики отечественные.
Машина отечественная по тюменской школе выходит.
Патриот же.
Рекуператор
9.3.2019, 13:54
Цитата(Vano @ 9.3.2019, 13:35)

У тебя шильдик на двигатель есть? Нет же.
На ракете шильдики же ставят. Вот он

А у тебя, кроме веры, более по теме нету ничего.
Цитата(Vano @ 9.3.2019, 13:35)

Патриот же.
А это кто?
Как там ветераны АТО у братьев
"Знаете, я пошел в госреестр и сказал, что мне надо два гектара.
Мне ответили: "Прекрасно, где?"
Я когда сказал, что в Крыму, то там все потеряли сознание, начали совещаться. По законам Украины, Крым – наша территория. Значит я имею право получить там свои два гектара земли. Дайте мне их. Они могут быть объектом купли-продажи, особенно, если эти гектары находятся под Крымским мостом, именно у выхода на полуостров. Крымского моста в Украине нет, а земля есть.
Цитата(Рекуператор @ 9.3.2019, 13:54)

На ракете шильдики же ставят. Вот он

Это не ракета.
По самые по...
9.3.2019, 14:23
Цитата
И возвращался на машине марки «Форда»,..
(С)
Придется пересаживаться!
Рекуператор
9.3.2019, 15:02
Цитата(Vano @ 9.3.2019, 14:11)

Это не ракета.

Я знал)))
Тем не менее, акромя веры, у тебя нету более, а тут шильдик.
Цитата(Рекуператор @ 9.3.2019, 15:02)

Я знал)))
Тем не менее, акромя веры, у тебя нету более, а тут шильдик.
В наше время ничего нельзя скрыть, особенно, когда не стараются - фото шильдика
Нет контрактов у этого носителя виски и КА на поставку движков с российскими компаниями.
Поэтому у тебя нету на ракету шильдика, а есть только на деталь стыковочного узла.
Храни этот шильдик и показывай мне каждый день))
alexandrpjatkov
9.3.2019, 16:13
Цитата(andrey R @ 9.3.2019, 14:00)

Таки да. Двигатель российский, стыковочный агрегат - тоже, а сиденья, манекен и виски - с ридны мериканщины.
Значит все таки Суперджет не Российский? Он же на 70 с лишним процентов не из российских комплектующих. Движок делаем совместно с французами, управление из штатов, даже дизайн салонов импортный... Или начнете сами себя опровергать?
Цитата(alexandrpjatkov @ 9.3.2019, 16:13)

Значит все таки Суперджет не Российский? Или начнете сами себя опровергать?
Гы

До Саши наконец-то дошло, что в этом мире уже мало чего осталось стопроцентного производства в одной стране
Можно Боинг считать российским, а можно - Суперджет - мериканским, кому как больше нравится.
Что, собственно, здесь и наблюдается среди тех, кто смотрит по верхам и потешается над шильдиком.
Но вопрос то в другом - самостоятельна ли страна, или без чужого стыковочного узла виски только с батута на МКС закидывать?
Поставщиков запчастей можно заменить, а вот критические технологии - увы
alexandrpjatkov
9.3.2019, 17:03
Цитата(andrey R @ 9.3.2019, 18:34)

Гы

До Саши наконец-то дошло, что в этом мире уже мало чего осталось стопроцентного производства в одной стране
Можно Боинг считать российским
Ну если город Сиэтл стал российским то оно конечно да.... А так если очень хочется, то в попытках выдать плюс за минус можно и штаны попытаться через голову одевать... Успехов в одевании штанов через голову (даю подсказку-сделайте для головы третью штанину) И жель что вы не замечаете что тот же Боинг в основном собирается из комплектующих от штатовских союзников и вассалов. Ну а нам за неимением вассалов и практически отсутсвием союзников-да надо пытаться все поднять самим. Иначе будем зависимы от штатовских комплектующих (т.е на положении вассалов)... А впрочем ура-патриотам (выдающим себя за имперцев) этого заметить не дано...
А каких критических технологиях идет речь?
alexandrpjatkov
9.3.2019, 17:08
Цитата(andrey R @ 9.3.2019, 18:34)

Поставщиков запчастей можно заменить
А я то думаю отчего это сроки выхода в серию МС 21 сдвинулись как минимум на год, после того, как штаты и Япония отказались поставлять нам свои композиты?
Цитата(Vano @ 9.3.2019, 19:05)

А каких критических технологиях идет речь?
Наверное о наших ПД 14, которые еще в серию не запущены и сертификацию полностью не прошли.
Цитата(alexandrpjatkov @ 9.3.2019, 17:08)

А я то думаю
Неужели? От прям так вот сели на диван поудобнее, и думаете про сроки выхода?
Новаторы. Маску с боингом просто стыдно от таких сроков работы.
«Неутомимая новаторша производства»
На Пхеньянской чулочно-носочной фабрике выполнение своего производственного плана стало обычным делом. Стало быть, на ней только тех, кто намного перевыполнил народнохозяйственный план, считают и уважают «новаторшами производства».
К ним относится и рабочая подготовительного цеха Пак Сон Хи. Она в девичестве была известной новаторшой, но после свадьбы уволилась и погрузилась в семейные дела.
Однако при неожиданной вести о скоропостижной кончине Полководца Ким Чен Ира она с душевной болью испытала угрызения совести, думая, что же сделано ею на благо общества и коллектива.
Пак Сон Хи, решив претворить в жизнь его заветы расширением производства чулок и носок, вернулась на фабрику и стала снова работать усердно. Стараясь искусно управлять всеми станками, в том числе своим мотовилом и мотальной машиной, она начала вести движение многостаночников. В ходе этого она разработала и внедрила в практику рациональные технические новшества и методы управления станками, позволяющие, максимально экономя электроэнергию и повышая качество продукции, умножить вдвое их производительность.
Итак, Пак Сон Хи в 2013 году до апреля того года выполнила годовой, до сентября – 2-летний, до декабря – 3-летний народнохозяйственный план. А со следующего года она за год регулярно выполняла 3-летний народнохозяйственный план.
В последнее время она, поставив цель выполнять за год 4-летний народнохозяйственный план, форсирует ударное движение за увеличение производства, обучает и растит новых работниц новаторшами.
Цитата(alexandrpjatkov @ 9.3.2019, 17:03)

если очень хочется, то в попытках выдать плюс за минус можно и штаны попытаться через голову одевать... Успехов в одевании штанов через голову (даю подсказку-сделайте для головы третью штанину)
Правильно мне Света говорила - не отвечай этому персонажу, козленочком станешь
Ну вот что на эту глупость можно ответить? Только в очередной раз удивиться высочайшему уровню аргументации представителя тюменской школы экономики ...
От что называется срезал, так срезал
Быт новаторов.
Ткачихи
Большинство тружеников Пхеньянского текстильного комбината им. Ким Чен Сук, что в восточной части г. Пхеньяна, являются представительницами красивого пола. Территория предприятия, утопающая в зелени фруктовых и других деревьев лучших пород, вместе с уютными местами отдыха напоминает большой парк.
В прядильном, ткацком, трикотажно-прядильном и других цехах, имеющих чистые, культурные условия труда, женщины ведут жизнерадостную и романтическую трудовую жизнь, а в двух яслях и детском саду, недалеко от производственных зданий, поет и танцует их детвора.
После работы трудовых женщин ждут комплекс бытового обслуживания «Пхёнбанвон», спортзалы и Дом культуры с распахнутыми настежь дверями.
Стоит особо отметить, что в 2014 году за счет государства построено современное общежитие для девушек предприятия на берегу реки Тэдон. Дом имеет все условия для бытовой и культурной жизни.
В комплексе бытового обслуживания, в частности, в дамском салоне, не умолкают смехи женщин-трудящихся, а в библиотеке они знакомятся с передовыми достижениями науки и техники.
Имеется также кулинариум, оснащенный полным набором кухонной утвари и посуды. Здесь девушки демонстрируют свое кулинарное искусство и угощают других приготовленными собственными руками блюдами.
– Утром мы выходим из общаги, настраиваясь на достижение новаторских успехов, а вечером возвращаемся сюда с радостью от выполнения ежедневного плана. Мы гордимся своей фабрикой, на работе помогаем друг другу и мечтаем стать новаторами производства, – говорят девушки.
alexandrpjatkov
9.3.2019, 18:06
Цитата(andrey R @ 9.3.2019, 19:13)

Неужели? От прям так вот сели на диван поудобнее, и думаете про сроки выхода?

И не я один. Глава Ростеха со мной согласен
Цитата
Сроки запуска российского самолета МС-21 в серийное производство
перенесены на конец 2020 года в связи с необходимостью создания собственного композитного крыла, сообщил глава Ростеха Сергей Чемезов.
https://vz.ru/news/2019/2/18/964806.htmlСесть на дива и думать, оно иногда бывает лучше чем сесть на диван и клепать лозунги...
Америка.
Ассоциация сотрудников полиции Сент-Луиса (в этот городской округ входит и небезызвестный Фергюсон) отчиталась в Фэйсбук о своей работе по «защите свободы слова», заключающейся в борьбе с «коммунистическими наклонностями». Публикация была снабжена стоковым изображением перечёркнутого серпа и молота и угрозой «устроить коммунистам новый Сталинград!»
Прогрессивная общественность тут же не преминула ответить, что раз полиция себя ассоциирует с врагами коммунистов под Сталинградом, то они открыто самоопределяют себя как нацистов. Помимо этого, господам полицейским в секции комментариев был устроен урок истории на тему того, чем закончился для нацистов Сталинград.
alexandrpjatkov
9.3.2019, 18:09
Цитата(andrey R @ 9.3.2019, 19:17)

Ну вот что на эту глупость можно ответить? Только в очередной раз удивиться высочайшему уровню аргументации
Ну я хоть ссылками и цитатами могу аргументировать, а Вы вообще неясно чем, кроме собственного шапкозакидательства
Цитата(alexandrpjatkov @ 9.3.2019, 18:06)

И не я один. Глава Ростеха со мной согласен
А Сенека с Микеланджело?
Мелковато как-то записывать главу Ростеха в согласные с собой, любимым. Интересно, он в курсе?
Ладно, тешьте себя иллюзиями дальше, я лишь в очередной раз убедился в правоте слов Светланы
alexandrpjatkov
9.3.2019, 18:13
Цитата(andrey R @ 9.3.2019, 19:17)

Правильно мне Света говорила - не отвечай этому персонажу, козленочком станешь

Помоему она лишь просила не цитировать меня, т.к. сам этого видеть не хочет... Все же остальное-опять попытка надеть штаны через голову
Цитата(alexandrpjatkov @ 9.3.2019, 18:09)

Ну я хоть ссылками и цитатами могу аргументировать, а Вы вообще неясно чем, кроме собственного шапкозакидательства
Ну да, ну да...
alexandrpjatkov
9.3.2019, 18:15
Цитата(andrey R @ 9.3.2019, 20:13)

А Сенека с Микеланджело?
Мелковато как-то записывать главу Ростеха в согласные с собой
а я к крупному не стремлюсь...
И признавать что я иногда ошибаюсь, в отличие от Вас, мне не страшно
Цитата(andrey R @ 9.3.2019, 20:13)

Ну да, ну да...

В этой теме оно именно так и выглядит
И кстати про то что просили не отвечать (якобы)
Цитата(sonsumerek @ 28.12.2018, 0:20)

Тьфу, аж противно читать. Ну не цитируйте вы этого персонажа, пожалуйста.
Как штаны? Голове не жмут?
Цитата(alexandrpjatkov @ 9.3.2019, 18:15)

В этой теме оно именно так и выглядит
Вы абсолютно правы во всём, всё выходит именно так, как Вам и мерещится, отстаньте уже
alexandrpjatkov
9.3.2019, 18:23
Цитата(andrey R @ 9.3.2019, 20:20)

Вы абсолютно правы во всём, всё выходит именно так, как Вам и мерещится, отстаньте уже

Наверное пост Светланы, который я процитировал выше мне тоже померещился...
Цитата(alexandrpjatkov @ 9.3.2019, 18:23)

Наверное пост Светланы, который я процитировал выше мне тоже померещился...
Это я просто про него забываю, спасибо, что напомнили, больше на персонажа не реагирую
alexandrpjatkov
9.3.2019, 18:33
Цитата(andrey R @ 9.3.2019, 20:25)

Это я просто про него забываю, спасибо, что напомнили, больше на персонажа не реагирую

Значит все таки ширины штанин для головы не хватило.

И кстати про экономику Москвы и России

Вроде как и Тюмень и округа одинаковым (почти) цветом с Москвой обозначены, но проедьте по тем самым округам и дальше-и ощутите разницу между зауральем и Москвой
Рекуператор
9.3.2019, 18:47
Цитата(Vano @ 9.3.2019, 15:59)

Поэтому у тебя нету на ракету шильдика, а есть только на деталь стыковочного узла.
Храни этот шильдик и показывай мне каждый день))
Вано, ты упрямо растягиваешь сову)))
Понимаю, завидно, что шильдик есть у меня. Ну, ничего-ничего - бывает. Напоминаю, что у тебя только вера))), а шильдик - факт.
Шильдиков то, таких же, там много может быть.
А если частник завтра продаст спайсХ, то и успехи, и компетенции уйдут к новым владельцам. К китайцам к примеру.
Частник же - что хочу, то с имуществом и творю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.