Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и все остальные
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 27.12.2018, 23:36) *
И это лучший город страны... просто позор какой-то biggrin.gif

Ну куда нам до вас. Без вас бы у нас и нефть не качалась, и газа бы не было да и вообще-утром солнце бы не всходило...Оно ж ведь у нас из Москвы всходит и лучами своими нас темных озаряет... wink.gif
Барабан
Иван, а если заложить модель ИТП в 3D? Напечатает?

Про Космос:

Запущенные с Восточного иностранные спутники вышли на связь
https://tass.ru/kosmos/5959578
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 27.12.2018, 21:40) *
Ну куда нам до вас. Без вас бы у нас

Эт пра-ально, без нас вы бы там погрязли в дележе несметных тюменских богатств и истребили бы друг-друга в непримиримой пролетарской борьбе smile.gif
А когда тюменские жулики воруют из московского офиса - это и не обидно, и безопасно, и всегда виноваты масквичи smile.gif
И вообще за МКАДом людей нет, а есть только почему то еще не собранное Москвой бабло...

Место, место покажите, где не собранное еще бабло. Я как раз за МКАДом, соберу быстренько smile.gif
HeatServ
Ну куда нам до вас. Без вас бы у нас и нефть не качалась, и газа бы не было да и вообще-утром солнце бы не всходило...Оно ж ведь у нас из Москвы всходит и лучами своими нас темных озаряет... wink.gif
Да-да-да. Свободные народы Ирака и Ливии то же самое до известных событий писали. Вплоть до слова. До интонации. И диктаторов - одного повесили - другого разорвала толпа - все помнят по тем лишь временам, когда была еда и вода. Ты пойми, Саня, что если под жопой нефть, так то не повод выпендриваться.
andrey R
Цитата(HeatServ @ 27.12.2018, 21:46) *
пойми, Саня, что под жопой нефть, так то не повод выпендриваться.

Не, это очень сложно для осознания, тут надобно на собственной шкуре прочувствовать, каково оно без всего того, что Саша столь непримиримо обличает
Vano
Напечатает, но нужно много поддержек, которые надо вырезать вручную.
Расплавом пластика печатает ему надо опираться.
Либо более дорогой - на две катушки - поддержки другим пластиком - их растворять водой или растворителем.
Вот на фото видны поддержки в отверстиях- их надо выламывать.
Сети тяжеловато стены проще.
Либо другая технология - в смоле ультафиолетом отвердевает смола - дороже технология.
Шестерни вот без проблем.
Есть специальные пластики для шестеренок.
Т.е. есть проблема с поддержками у технологии.
Skaramush
Стянул на мордокниге, вдруг дойдёт до адресата.
Цитата
Один старый и очень мудрый человек сказал своему другу:
— Рассмотри комнату, в которой мы находимся получше, и постарайся запомнить вещи коричневого цвета.
В комнате было много чего коричневого, и друг быстро справился с этой задачей. Но мудрый китаец ему задал следующий вопрос:
— А теперь закрой-ка глаза свои и перечисли все вещи... синего цвета.
Друг растерялся и возмутился:
— Я ничего синего не заметил, ведь я запоминал по твоей указке только вещи коричневого цвета!
На что мудрый человек ответил ему:
— Открой глаза, осмотрись — ведь в комнате очень много вещей синего цвета.
И это было чистой правдой.
Тогда мудрый продолжил:
— Если ты ищешь в комнате вещи только коричневого цвета, а в жизни - только плохое, то ты и будешь видеть только их, замечать исключительно их, и только они будут тебе запоминаться и участвовать в твоей жизни. Запомни: если ты ищешь плохое, то ты обязательно его найдешь и никогда не заметишь ничего хорошего.

Кстати, цвет замеченного я не подгонял... cool.gif
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 27.12.2018, 23:46) *
Эт пра-ально, без нас вы бы там погрязли в дележе несметных тюменских богатств

А теперь погрязли вы (не Вы лично, а ваш город). Работает вся страна, а сливки снимает один (или максимум два) города
Skaramush
Цитата(Барабан @ 27.12.2018, 22:44) *
Иван, а если заложить модель ИТП в 3D? Напечатает?

Вроде как пару лет тому пистолет печатали.
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 27.12.2018, 21:58) *
А теперь погрязли вы (не Вы лично, а ваш город). Работает вся страна, а сливки снимает один (или максимум два) города

И вот как объяснить Саше, что это чушь собачья? Я уже устал, видимо шоры на глазах у Саши приросли намертво wink.gif
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 27.12.2018, 23:46) *
Ты пойми, Саня, что если под жопой нефть, так то не повод выпендриваться.

Когда под жопой нефть на которую тысяча охотников а в городе заводы закрываются (крупные заводы)-это не повод выпендриваться. Это повод задаться вопросом-куда бабло утекает. И вот тут украшения одного города на сумму равную бюджету некоторых населенных пунктов , а так же всякие МЦК, радиусы и прочие фишки и финтифлюшки (которые ни мне ни тебе и не снились) явно намекает на то кто пирует (может даже во время чумы)
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 27.12.2018, 22:04) *
явно намекает на то кто пирует (может даже во время чумы)

Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут... Конгресс, немцы какие-то... голова пухнет! Взять все, да и поделить... (с)
Vano
Вот же жлобство какое.
У меня и прадед, и дед с бабкой и мать с отцом москвичи вместе с другими москвичами геологами, комаров кормили в тайге и тундре, нефть ему искали с газом.
А он тут претензии выкатывает.
Kotlovoy
Цитата(andrey R @ 27.12.2018, 23:04) *
И вот как объяснить Саше, что это чушь собачья? Я уже устал, видимо шоры на глазах у Саши приросли намертво wink.gif

А зачем? Может, у него и чирей на причинном месте, всем заняться его лечением? А он им наслаждается.
sonsumerek
Цитата(andrey R @ 27.12.2018, 22:04) *

А смысл?
Я где-то читала, что столица государства, это как лицо... как бы себя организм не чувствовал,
лицо он будет держать до последнего. И даже не важно, дама столица или мужик, всё зависит от воспитания.
Вот например, у дамы нет денег, колготы под джинсы штопанные наденет, а на морде-лица экономить не будет...
Видимо у Александра всё иначе. Нет денег - не стрижотся и не бреется... вот отсюда и отношение к столице такое. Сам неопрятен и удивляется, что другие смотрят на проблему иначе.
p.s.
а так то - да, жируют москали...
p.p.s.
Тьфу, аж противно читать. Ну не цитируйте вы этого персонажа, пожалуйста.
andrey R
Цитата(Kotlovoy @ 27.12.2018, 22:11) *
он им наслаждается

Гы smile.gif
Да нет, тут скорее застарелая привычка к нытью и поиску виноватых на стороне.
Помните притчу про дверь и придавленный в ней палец? От и тут аналогично smile.gif
alexandrpjatkov
Цитата(Vano @ 28.12.2018, 0:07) *
Вот же жлобство какое.
У меня и прадед, и дед с бабкой и мать с отцом москвичи вместе с другими москвичами геологами, комаров кормили в тайге и тундре, нефть ему искали с газом.
А он тут претензии выкатывает.

А им по приезду в тайгу в ответ говорили что нибудь типа "понаехали"?
Мне вот доводилось слышать несколько раз. И причем все в одном и том же городе.
Это -как?а что касается москвичей геологов, так вся страна и Москву тоже отстраивала (да и Тюмень и любой другой город тоже). Только вот купоны стрижет далеко не вся страна. Почему например я плачу за воду структуре имеющей головной офис в Москве? почему московский водоканал не имеет головной офис где нибудь во Владивостоке, почему Омский НПЗ сменил регистрацию на Питерскую а вот московский НПЗ никак из столицы съезжать не хочет, почему все продмаги (пятерочки, перекрестки и т.п.) со всей страны имеют московско-питерскую регистрацию (соответственно и с каждой покупки в эти города что то идет) а вот при покупке в Москве или Питере деньги могут только разве что за бугор уйти (если сеть международная).
А Москву тже всей страной строили, но живет там далеко не вся страна...
Это не жлобство, Иван, это желание чтобы равномерно по всей стране деньги распределялись а не концентрировались исключительно в одном городе (ну или максимум в двух). А что москвичи многие работают (реально пашут), так это же не только в Москве и не только москвичи пашут...
andrey R
Цитата(sonsumerek @ 27.12.2018, 22:20) *

Света, ради Вашего душевного спокойствия я готов задавить в себе чувство справедливости и постараться больше стоны персонажа не цитировать, и в дебаты с ним по поводу зажравшихся москалей не вступать smile.gif
alexandrpjatkov
Цитата(sonsumerek @ 28.12.2018, 0:20) *
А смысл?
Я где-то читала, что столица государства, это как лицо...

Но это же не значит что везде кроме лица должна быть исключительно задница...
sonsumerek
Цитата(andrey R @ 27.12.2018, 22:26) *
Света, ради Вашего душевного спокойствия я готов задавить в себе чувство справедливости и постараться больше стоны персонажа не цитировать, и в дебаты с ним по поводу зажравшихся москалей не вступать smile.gif

Отлично, заранее спасибо! )
Персонаж на столько однообразен, что бесит...

Да!, Александр!, москали жируют за ваш личный счет!
Так было, есть и будет!
Смиритесь, или валите в другую страну.
Зачем тухнуть в «этой стране»?
HeatServ
Цитата(sonsumerek @ 27.12.2018, 22:20) *

Ты слышал, Саша? Соня уже сказала однажды, что такие мужики ей не нравятся, которые жалобы пишут на жизнь, и у неё своих проблем навалом, чтобы их ещё транслировали двухшариковые. А когда мужик начинает мазать соплями, то это уже ни в какие ворота.

Скоро новый год, можно очередной раз начать новую жизнь. Подумай. Это же шанс. Не, забудь, что я сказал, просто когда проснёшься, то ещё раз вспомни, что я что-то говорил.
Kotlovoy
В 20 лет ума нет - и не будет, в 30 лет жены нет - и не будет, в 40 лет денег нет - и не будет.
alexandrpjatkov
Цитата(sonsumerek @ 28.12.2018, 0:20) *
А смысл?
Я где-то читала, что столица государства, это как лицо... как бы себя организм не чувствовал,

А может лучше не только лицо в порядок приводить, но и весь организм тоже?
Если у организма у самого внутри проблемы то и на лице беспроблемно тоже небудет скорее всего...
Вот скажу честно-у меня диабет. Были большие проблемы с кожей (в том числе и на лице)-привел сахар в прядок, сел на диету (сладкого- минимум) ну и т.п. И проблемы с кожей значительно уменшились (можно сказать почти исчезли). Может надо за весь организм браться, а не только за его лицо?
nik4t
Первое: Мы должны признать - Александр в чём-то прав!
Второе: Александр!, прекрати ныть!!!
________
да.
Вот.
И всё)
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 27.12.2018, 22:28) *
Но это же не значит что везде кроме лица должна быть исключительно задница...
Знаешь, Саша, тебе бы по морде надавать, ей богу. Ты появился тут тогда, когда ещё Украина была Украиной. А потом полилось на Тюмень таких помоев, что реально иногда возникало ощущение, что Тюмень это полный пи..ц. Я понимал, что может быть всякое, но как-то так реагировал, что, мол, надо потерпеть.
Шли годы, помои лились, стены сыпались, умирали бабушки, происходил полный звездец. И тут однажды выясняется, что в Тюмени лучшие дороги в стране. Все так покрякали, поменжевались и разошлись. Потому что мало ли кому чего там покажется. А Саша продолжал лить дерьмище, там провал, тут звездец...
А в этом году оказалось, что Тюмень это не абы что, но лучший город страны. Который полное говно.
И возникает вопрос - может это не город говно, а ты сам говно?
andrey R
Цитата(sonsumerek @ 27.12.2018, 22:33) *
Отлично, заранее спасибо! )

smile.gif
alexandrpjatkov
Цитата(nik4t @ 28.12.2018, 0:40) *
Второе: Александр!, прекрати ныть!!!

И третье-пахать все равно будем все вместе и на свое благо и на благо нащей ОБЩЕЙ страны (в размерах как минимум от Калининграда и до Владивостока).

Цитата(HeatServ @ 28.12.2018, 0:41) *
А потом полилось на Тюмень таких помоев,

где конкретно я лил помои на Тюмень? Процитируй и покажи.
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 27.12.2018, 22:37) *
А может лучше не только лицо в порядок приводить, но и весь организм тоже?
Совет старого печника. Никогда не говори женщине, что у тебя проблемы с чем-то там. Если она заметит твои проблемы и их озвучит, то сообщи ей, что это не твои проблемы, а её проблемы. И она или может идти, или остаться, потому что пока что тебя её присутствие не раздражает.
sonsumerek
Цитата(nik4t @ 27.12.2018, 22:40) *
Первое: Мы должны признать - Александр в чём-то прав!

В чём?, прям по пунктам, не стесняйтесь...
Страна гамно?, Москва - город грабитель и москвичи всех обжирают?
В чём прав?, я не видела от него за ГОД других сообщений.
А, не, Тюмень - клоака редкая... но Собянин - молодец.
Напомните мне другие тезисы. Может я не права?
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 27.12.2018, 22:48) *
где конкретно я лил помои на Тюмень? Процитируй и покажи.
Строить из себя целку тоже не получится. Не со мной, во всяком случае.
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 28.12.2018, 0:41) *
Я понимал, что может быть всякое, но как-то так реагировал, что, мол, надо потерпеть.

Если есть проблема, то её надо не терпеть а ликвидировать. И говорить и ликвидировать.

Цитата(HeatServ @ 28.12.2018, 0:49) *
Строить из себя целку тоже не получится. Не со мной, во всяком случае.

Привык оперировать конкретными фактами, поэтому и от тебя попросил их же.
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 27.12.2018, 22:52) *
Привык оперировать конкретными фактами, поэтому и от тебя попросил их же.
Есть следующие факты, что я извлёк из десяти лет на этом форуме.
1. Рита очень молчаливая и красивая. Ещё она большая умница.
2. Андрей Анатольевич всех вертеть хотел на одном месте, но слишком интеллигентный и увлечённый своим делом. Ещё он написал хорошую книгу.
3. Иван понимает толк в УАЗах, Иван любит творчество. Иван - архитектор.
4. Инж.
5. Рекуператор знает, где находится его шило, но доставать не спешит.
6. Соня изысканна. Соня москвичка. Соня хорошо пишет.
7. Майя пишет прекрасно, заводно, горячо, пиши есчо.
.
.
.
.
356. Саша уныл, Тюмень - городговно.

Такие дела, Саша.

alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 28.12.2018, 1:00) *
Есть следующие факты, что я извлёк из десяти лет на этом форуме.
1. Рита очень молчаливая и красивая. Ещё она большая умница.
2. Андрей Анатольевич всех вертеть хотел на одном месте, но слишком интеллигентный и увлечённый своим делом. Ещё он написал хорошую книгу.
3. Иван понимает толк в УАЗах, Иван любит творчество. Иван - архитектор.
4. Инж.
5. Рекуператор знает, где находится его шило, но доставать не спешит.
6. Соня изысканна. Соня москвичка. Соня хорошо пишет.
7. Майя пишет прекрасно, заводно, горячо, пиши есчо.
.
.
.
.
356. Саша уныл, Тюмень - городговно.

Такие дела, Саша.

Хит, по факту-с темы съезжаешь ты.
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 27.12.2018, 23:05) *
Хит, по факту-с темы съезжаешь ты.

Если ты считаешь, что моё мнение субъективно, то я могу замутить голосование. Хочешь?
Vano
Цитата(HeatServ @ 27.12.2018, 22:48) *
Совет старого печника. Никогда не говори женщине, что у тебя проблемы с чем-то там. Если она заметит твои проблемы и их озвучит, то сообщи ей, что это не твои проблемы, а её проблемы. И она или может идти, или остаться, потому что пока что тебя её присутствие не раздражает.

супер
записал
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 28.12.2018, 1:07) *
Если ты считаешь, что моё мнение субъективно, то я могу замутить голосование. Хочешь?

а фактов где я поливаю Тюмень так и не последовало
инж323

А каким боком то вы к нефти имеете отношение? Нефть без Тюменцев искали и нашли и как в СССР, так и в РФ -это федеральная собственность. И нефть нашли задолго до вашего рождения и поездок ваших по Белоруссиям.
А солнце да, темных озаряет, но тупым не светит. Им кругом темно, как у негра в заднице
andrey R
Цитата(HeatServ @ 27.12.2018, 23:07) *

Так Саша немедленно жалобу напишет на то голосование ...
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 27.12.2018, 23:13) *
а фактов где я поливаю Тюмень так и не последовало
Мы тут не в суде, Саша, не надо лицемерить настолько нагло. Ты поливал дерьмищем Тюмень несколько лет. Извиниться перед Тюменью, лучшим городом страны, нет желания?
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 28.12.2018, 1:20) *
Ты поливал дерьмищем Тюмень несколько лет.

Приведешь факты-извиниться без проблем.
А что касается поливания-так посмотри в фотогалерее тему "мир в котором я живу"-там есть и мои фото Тюмени. И это отнюдь не поливание...
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 27.12.2018, 23:27) *
Приведешь факты-извиниться без проблем.
А что касается поливания-так посмотри в фотогалерее тему "мир в котором я живу"-там есть и мои фото Тюмени. И это отнюдь не поливание...
Ты предлагаешь мне заняться перлюстрацией твоих сообщений? А если я нарою необходимое ведро говна, ты готов оплатить моё не очень дешёвое время?
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 28.12.2018, 1:20) *
Мы тут не в суде, Саша, не надо лицемерить настолько нагло.

Не ты ли мне писал. что "не надо строить из себя.
а теперь когда потребовались конкретные подтвеждения твоих слов-съезжаешь с темы.
И я не лицемерю. Я сейчас как никогда прямолинеен

Цитата(HeatServ @ 28.12.2018, 1:30) *
Ты предлагаешь мне заняться перлюстрацией твоих сообщений? А если я нарою необходимое ведро говна, ты готов оплатить моё не очень дешёвое время?

Я готов извиниться (если ошибался) или подтвердить свои слова фактами.
327
Цитата(Vano @ 27.12.2018, 14:30) *
На пробу взял.
Китайцы понизили планку ценовую.
И достойно делают - механика отработана, с запасом, направляющие, подшипники все дела, запчасти вложили, крепеж с запасом - эт те не тюменское производство.

А хде инженерка на макете?
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 27.12.2018, 23:32) *
Не ты ли мне писал. что "не надо строить из себя.
а теперь когда потребовались конкретные подтвеждения твоих слов-съезжаешь с темы.
И я не лицемерю. Я сейчас как никогда прямолинеен

Я готов извиниться (если ошибался) или подтвердить свои слова фактами.
Мне мало твоих извинений, мне нужны твои деньги, я их все переведу в какой-нибудь фонд, мне чужого не надо. Ты готов или нет жертвовать?
Скажем, давай так, цепочка сообщений про тюменьгородговно стоит тысячу рублей. Я нарываю таких десять цепочек, ты переводишь чирибас, я отправляю детям и старикам. Прикладываю скрины. Годидзе?
Vano
Цитата(327 @ 27.12.2018, 23:34) *
А хде инженерка на макете?

Нигде.
Никто и не говорил, что она там есть.
Я ж пишу инженерка этой технологией сложно.
327
Жаль. Красиво бы вышло. Но и так не плохо! Поздравляю с приобретением!

Всех с наступающим новым годом! Пусть всё сбудется у каждого!
nik4t
Цитата(sonsumerek @ 27.12.2018, 23:49) *
В чём?, прям по пунктам, не стесняйтесь...
Страна гамно?, Москва - город грабитель и москвичи всех обжирают?
В чём прав?, я не видела от него за ГОД других сообщений.
А, не, Тюмень - клоака редкая... но Собянин - молодец.
Напомните мне другие тезисы. Может я не права?

Соня, я пропустил Ваш пост будучи за рулём автомобиля.
А теперь уж и отвечать поздно)
Завтра новый день, новые эмоции!))
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 28.12.2018, 1:38) *
Скажем, давай так, цепочка сообщений про тюменьгородговно стоит тысячу рублей.

Платить естесственно не буду. Жертвую обычно или больным или немощным, в случае с тобой-случай не тот. Что же касается оплаты труда так просто не надо тебе эту тему было начинать и не пришлось бы тебе жертвовать твоим драгоценным временем. А тут надо просто лищь свои слова фактами подтвердить (сказавши А неплохо бы и Б сказать). Хотя я понял уже что подтверждения не будет.
Skaramush
Мда...
Я знал, что персонаж... одарённый, альтернативно, правда. Но чтобы настолько...
Что тут написать - браво. Так держать, немного осталось. И естественный отбор преуспеет окончательно.

Кстати, у кого как со снегом? Я вышел машину подключить на прогрев, аж дух захватило, как красиво. Правда, через паузу подумалось - а ведь ещё до работы ехать... Но всё равно красиво, обалдеть. Город опять встанет на время, но красиво. Настоящие новогодние виды.

alexandrpjatkov
Цитата(Skaramush @ 28.12.2018, 7:26) *
Мда...
Я знал, что персонаж... одарённый, альтернативно, правда. Но чтобы настолько...

Это говорит человек, который сам не соизволил извиниться за написанные в мой адрес оскорбления?
Как говорится, уж чья бы корова...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.