Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и все остальные
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149
Vano
Цитата(Амиго @ 24.12.2018, 10:14) *
Всем привет)
Отпуск провел дома, поигрывая в плейстешн 4 и поделывая халтурки)

Огонь!)

Олег Владимирович красава. Вано, мы ж тогда обсудили уже директоров газпрома и роснефти? Все ж вроде обсосали. С алюминием то чего не так?)

Привет дружище. Видать я что то пропустил - не помню, чтоб Директоров в газпром и Роснефть назначал Минфин США.
По самые по...
Вот зачем он это брякнул?
_Возврата к социализму в России не будет_ Тчк_
И так Чубайс уже один гвоздь забил..

А между тем..
Левада центр, опрос -
66% или 2/3 опрошенных ответили, что сожалеют о распаде СССР.
alexandrpjatkov
Цитата(инж323 @ 24.12.2018, 12:52) *
т.е. по одиночке такие могутные экономики не могут сделать вертолет? А еще и в Австралии заводы и в америках и испаниях, или к ним пониженные уровни претензий, мол у них это красивая интеграция, а в РФ попа полная и идиотская зависимость от импорта.

Так в этих странах и другие авиапроизводители есть. Может они чего производят. А эйрбас был создан в противовес Боингу вроде. Значит против монстров в одиночку не смогли. А чего это вы на Европу смотрите-там же "все плохо и пациенты в больницах нелеченые мрут"? Или все таки все далеко не так плохо и можно на что то и посмотреть?
andrey R
Цитата(По самые по... @ 24.12.2018, 11:12) *

Чтобы ненавистники расслабились smile.gif Дело же не в названии, Вы обратили внимание, что он сказал сразу после этой фразы?
Рекуператор
Цитата(Vano @ 24.12.2018, 7:28) *
Потому что, если смогут, то их опять ограничат.
Они пошли на сделку.
Не с кремлем, а с белым домом вашингтонским.

А если не ограничат?
Потому как без люминия никак. То что?
andrey R
Цитата(Рекуператор @ 24.12.2018, 11:28) *
А если не ограничат?

Раз на Эхе сказали, что Белый дом опять нахлобучил Кремль, значит так оно и есть, переубедить Ивана не сможет даже Блумберг smile.gif

А ляминий Илон Великий с Альфа Центавры привезет в несметных количествах и задёшево, он уже ж тоннель рыть начал, аж три километра прорыл от офиса до аэропорта. От по нему ляминий и пойдет эшелонами хуперлуповыми smile.gif
Барабан
А что за пользователь: А_ТЫ_ГОСДОЛГ_АМЕРИКИ_ВИДЕЛ?
Александр, что ли?
Рекуператор
Цитата(andrey R @ 24.12.2018, 11:31) *
Раз на Эхе сказали, что Белый дом опять нахлобучил Кремль, значит так оно и есть, переубедить Ивана не сможет даже Блумберг smile.gif

А ляминий Илон Великий с Альфа Центавры привезет в несметных количествах и задёшево, он уже ж тоннель рыть начал, аж три километра прорыл от офиса до аэропорта. От по нему ляминий и пойдет эшелонами хуперлуповыми smile.gif

Удивительно)

biggrin.gif А если завтра ВТБ примет в дар остальные акции Дерипаски, а Белый дом расскажет, что всех директоров назначает Трамп, то это снова будет считаться, что нахлобучили Кремль?

Картинка по теме
andrey R
Цитата(Барабан @ 24.12.2018, 11:44) *
А что за пользователь: А_ТЫ_ГОСДОЛГ_АМЕРИКИ_ВИДЕЛ?

Не, это очередной клон Великого wink.gif
Vano
Цитата(Рекуператор @ 24.12.2018, 11:28) *
А если не ограничат?

Так напугали ограничениями.
И Дерипаска пошел договариваться.
Значит все серьезно было.
andrey R
Цитата(Рекуператор @ 24.12.2018, 11:46) *
Удивительно)

Для меня - уже давно не удивительно. Вечно несогласный Иван в своём репертуаре smile.gif
По самые по...
Цитата(andrey R @ 24.12.2018, 12:28) *
Чтобы ненавистники расслабились smile.gif Дело же не в названии, Вы обратили внимание, что он сказал сразу после этой фразы?

Что бы он ни сказал после, первая фраза - это кол! Потому-шта есть общественно-экономические формации, которые всегда меняются и пенять на взаимосвязь расходов и доходов и развал СССР - это не правильно. Причины развала - это совокупность количественных субъективных факторов, которые допустила, не предотвратила и которым потворствовала существовавшая в тот период власть.

Сергей Глазьев: Итоги-2018, прогноз-2019 Подробно и понятно..
Vano
Цитата(andrey R @ 24.12.2018, 11:31) *

Вы же знаете, я это газпромовское сми не читаю.
Гадость.
Так как активов было много у этой люминевой по миру - вот и отжали.
И пошел люминий дальше, но на других условиях.
andrey R
Цитата(По самые по... @ 24.12.2018, 12:03) *
Что бы он ни сказал после, первая фраза - это кол! Потому-шта
Сергей Глазьев: Итоги-2018, прогноз-2019 Подробно и понятно..

Слова не стоит путать с делами. Слова - они для другого. Но конечно же Вам виднее, нежели ВВП, у Вас и опыта больше в геополитике, и информированы Вы много лучше rolleyes.gif
Глазьев конечно голова, но его академизм не позволяет ему предложить ничего реального, хотя в анализе силен
Vano
Цитата(andrey R @ 24.12.2018, 12:02) *
Для меня - уже давно не удивительно. Вечно несогласный Иван в своём репертуаре smile.gif

тут все в своем репертуаре, редко бывают двуличные перебежчики
Амиго
Цитата
Видать я что то пропустил - не помню, чтоб Директоров в газпром и Роснефть назначал Минфин США.

Куда больше сбывают тех директоров и ставят. Там в роснефти всякие шредеры от фашистов, от лягушатников есть. Думаю так и тут. Но вот тут могу ошибаца. все же газпром и роснефть это госконторы. Русал он немного другой.
andrey R
Цитата(Vano @ 24.12.2018, 12:06) *
активов было много у этой люминевой по миру - вот и отжали.
И пошел люминий дальше, но на других условиях.

Что отжали, кто отжали, как-таки новые условия? laugh.gif

Цитата(Амиго @ 24.12.2018, 12:10) *
в роснефти всякие шредеры от фашистов

Не от фашистов, а от старой Европы. Шредер - главный лоббист интересов нашего концерна в европах
Рекуператор
Цитата(Vano @ 24.12.2018, 12:01) *
И Дерипаска пошел договариваться.
Значит все серьезно было.

Серьёзно напугались своих ограничений. Перестарались с понтами.

Отжал ВТБ у Дерипаски.
Остальное политический мусор.
Рекуператор
Цитата(По самые по... @ 24.12.2018, 11:12) *
_Возврата к социализму в России не будет_ Тчк_
И так Чубайс уже один гвоздь забил..

А между тем..
Левада центр, опрос -
66% или 2/3 опрошенных ответили, что сожалеют о распаде СССР.

Так если его не будет. Врать предлагаете?

Сожалеют. Это нормально. Бывает.

По самые по...
Цитата(Рекуператор @ 24.12.2018, 13:35) *
Так если его не будет. Врать предлагаете?

Сожалеют. Это нормально. Бывает.

1. Политэкономию вспомнить предлагаю и историю. А то пахнет жириновщиной..
2. Это никогда не пропадало. Постоянно присутствует и мало того - нарастает
Рекуператор
Цитата(Vano @ 24.12.2018, 12:01) *

Пугающе росла прибыль?

Прибыль холдинга En+ Group Олега Дерипаски увеличилась за девять месяцев почти вдвое вопреки санкциям.

Цитата(По самые по... @ 24.12.2018, 12:45) *
1. Политэкономию вспомнить предлагаю и историю.

Таки врать предлагаете.
По самые по...
Цитата(Рекуператор @ 24.12.2018, 13:55) *
Таки врать предлагаете.

Это вы меня с кем то путаете. Предложили "с потолка" словечко и жонглируете им туда-сюда. История не врет, а учит.
Рекуператор
Цитата(По самые по... @ 24.12.2018, 13:04) *
Это вы меня с кем то путаете. Предложили "с потолка" словечко и жонглируете им туда-сюда. История не врет, а учит.

Что по вашему он должен был сказать?
По самые по...
Цитата(Рекуператор @ 24.12.2018, 14:16) *
Что по вашему он должен был сказать?

Примерно следующее..
Право выбирать строй. общественный уклад, изменять или реформировать его - принадлежит народу. Я, как президент страны, подчиняюсь действующей конституции. Если народ (большинство), путем референдума, пожелает изменить конституцию, я восприму волеизъявление народа и буду поддерживать это в рамках, дозволенных мне новой конституцией.

andrey R
Цитата(По самые по... @ 24.12.2018, 13:27) *
Примерно следующее..
Право выбирать строй. общественный уклад, изменять или реформировать его - принадлежит народу. Я, как президент страны, подчиняюсь действующей конституции. Если народ (большинство), путем референдума, пожелает изменить конституцию, я восприму волеизъявление народа и буду поддерживать это в рамках, дозволенных мне новой конституцией.

И чем кончится это гипотетическое волеизъязвление? Народ соскучился по СССР, развести его на голосование в пользу реставрации социализма - пара пустяков. За океаном помогут и деньжат на благое дело подбросят. Дальше что будет - надо объяснять? wink.gif

nik4t
Цитата(По самые по... @ 24.12.2018, 15:27) *
Примерно следующее..

Утопия, по нынешним временам.
Рекуператор
Цитата(По самые по... @ 24.12.2018, 13:27) *
Примерно следующее..

А при чём тут возврат к социализму?
инж323
Цитата(nik4t @ 24.12.2018, 13:37) *
Утопия, по нынешним временам.

Хуже. Практически сразу война и очень резкое обнищание и бездна хаоса с стрельбой и бандами.
Война- ибо сразу, а в каких границах этот СССР, а где и как голосуют прочие республики? Банды и хаос- а прям Коломойский один такой умник и наши олигархи себе тоже не сделают для охраны собственности батальоны , да впрочем они уже давно есть, просто оружие им не роздано пока, но это дела недели двух.
По самые по...
Цитата(andrey R @ 24.12.2018, 14:34) *
И чем кончится это гипотетическое волеизъязвление? Народ соскучился по СССР, развести его на голосование в пользу реставрации социализма - пара пустяков. За океаном помогут и деньжат на благое дело подбросят. Дальше что будет - надо объяснять? wink.gif

Почему гипотетическое, если нарастает и нарастет требование поправить конституцию - референдумом. Народ уже развели один раз упыри с Московской товарной биржи, вопреки референдуму, второй раз это не проскочит.
"За океаном" - это про Кубу, наверное? smile.gif Пусть помогают!

Амиго
Цитата
Почему гипотетическое, если нарастает и нарастет требование поправить конституцию - референдумом.

сожалеть не значит хотеть вернуть.
Вернутся назад это минус 30 лет развития.
По самые по...
Цитата(Рекуператор @ 24.12.2018, 14:42) *
А при чём тут возврат к социализму?

Потому что народ этого хочет и вопрос был про это задан. А ответ - непродуман, как и ответы с Катей, про "жениться"..
Соловьев, вчера, даже заскрипел зубами, повторяя этот вопрос Пескову..

Цитата(Амиго @ 24.12.2018, 14:57) *
сожалеть не значит хотеть вернуть.
Вернутся назад это минус 30 лет развития.

Что за чушь вы несёте, уважаемый! Смотрите на Китай, Вьетнам - создали и временем доказали - это возможно.
Развитие техники и технологий не зависит от общественно-политического строя, это доказал СССР, тот же Китай.
EJIEHA
Опять Китай. Где Вы социализм в Китае углядели?
инж323
Цитата(По самые по... @ 24.12.2018, 14:06) *
Потому что народ этого хочет и вопрос был про это задан. А ответ - непродуман, как и ответы с Катей, про "жениться"..

А вы или Левада точно не преднамеренно смешиваете в кучу социализм и социальные институты(образование, пенсии, здравоохранение в плане бесплатности), которые были просто при социализме? И второе- тоже самое с СССР и социализм. А тот же кпрф мечтает о социализме и ссср, но именно как "и мы снова всем рулим и ни за что не отвечаем".
По самые по...
Цитата(EJIEHA @ 24.12.2018, 15:10) *
Опять Китай. Где Вы социализм в Китае углядели?

Откройте конституцию..
Китайская Народная Республика, согласно конституции, — социалистическое государство

Цитата(инж323 @ 24.12.2018, 15:12) *
А вы или Левада точно не преднамеренно смешиваете в кучу социализм и социальные институты(образование, пенсии, здравоохранение в плане бесплатности), которые были просто при социализме? И второе- тоже самое с СССР и социализм. А тот же кпрф мечтает о социализме и ссср, но именно как "и мы снова всем рулим и ни за что не отвечаем".

Я не понял, о чем хотите спросить? Социальные институты - это всего лишь атрибуты социализма, но не это главное.
КПРФ хочет построить социализм по типу китайского. Это что - плохо?
nik4t
Цитата(По самые по... @ 24.12.2018, 16:21) *
...
КПРФ хочет...

На чьи деньги живёт КПРФ?
Я уже спрашивал, Вас ли, не помню?
Абсолютно марионеточная партия.
Это раз.
А, два, и тут я с Борисом соглашусь, - что никто, никакой народ спрашивать не будет.
Есть план будущего и его придерживаются.

Цитата(инж323 @ 24.12.2018, 15:45) *
Хуже. Практически сразу война и очень резкое обнищание и бездна хаоса с стрельбой и бандами.
///

Можно и так, с местным колоритом, да.
Рекуператор
Цитата(По самые по... @ 24.12.2018, 14:06) *

И пенсий хочет. Каждый по отдельности по сотке тысяч с 45 лет.
Ведь хочет? Факт же.

Скрип зубов Соловьёва слабенький аргумент.

Реальность, что мы наблюдаем лет 10, не расширяет пространства социализму, но и не отказывается от его элементов. Использует элементы капитализма и социализма для удержания своего баланса.
Кстати, в этой реальности народ получает свободу выбора большую, чем к примеру только в социализме. Самая настоящая демократия.

По самые по...
Цитата(nik4t @ 24.12.2018, 15:25) *
На чьи деньги живёт КПРФ?
Я уже спрашивал, Вас ли, не помню?
Абсолютно марионеточная партия.
Это раз.
А, два, и тут я с Борисом соглашусь, - что никто, никакой народ спрашивать не будет.
Есть план будущего и его придерживаются.

Все партии, живут на чьи-то деньги..
Слово "марионеточная" - не катит, это естественная - левая оппозиция, с логичными и понятными целями.
Переход, даже эволюционным методом, конечно будет не простым.
Но если он стоит в "плане будущего", то зачем тогда так отвечать на вопрос? Промолчал бы, уж если кого боялся вспугнуть.
А так, для массы народа потерял доверие..
Амиго
Цитата
Что за чушь вы несёте, уважаемый! Смотрите на Китай, Вьетнам - создали и временем доказали - это возможно.

В КНР фактически показательный госкапитализм.
При социализме не может быть миллиардеров. В КНР их много. А вот пенсии там не всем положены. т.к. сами читайте свою википедию.

Назад идти не надо, однозначно. Как бы мне ни было жалко союз.
nik4t
Цитата(По самые по... @ 24.12.2018, 16:40) *
Все партии, живут на чьи-то деньги..
...

Именно!
И когда Вы поймёте на ЧЬИ деньги они живут, тогда Вы поймёте ЧЬИ идеи они продвигают.
Не кусают руку дающую.
А то, что они ряженные нынче, так что ж?!...
Времена!
andrey R
Цитата(По самые по... @ 24.12.2018, 13:53) *
Почему гипотетическое, если нарастает и нарастет требование поправить конституцию - референдумом.

Я воспринимаю это нарастание - как провокацию, не более того. Хотя да, править надо, но не в сторону реставрации социализма, или СССР.
По самые по...
Цитата(Амиго @ 24.12.2018, 15:42) *
В КНР фактически показательный госкапитализм.
При социализме не может быть миллиардеров. В КНР их много. А вот пенсии там не всем положены. т.к. сами читайте свою википедию.

Ну какая разница -где читать? Вот из газеты, про пенсии в Китае
andrey R
Цитата(По самые по... @ 24.12.2018, 14:21) *
Социальные институты - это всего лишь атрибуты социализма

Отнюдь. Социальные институты присутствуют при любой формации государства
Цитата(По самые по... @ 24.12.2018, 14:21) *
КПРФ хочет построить социализм по типу китайского. Это что - плохо?

КПРФ ничего не в состоянии построить. Вы на лица то их посмотрите...
nik4t
Цитата(По самые по... @ 24.12.2018, 16:40) *
...
Но если он стоит в "плане будущего", то зачем тогда так отвечать на вопрос? Промолчал бы, уж если кого боялся вспугнуть.
...

Сказал Правду, в рамках того развития, что для страны уготовано.
Цитата
...А так, для массы народа потерял доверие.

Мы все заложники своих взглядов.
Для Ежа (и его в чем то понять могу) он, президент, потерял доверие после пенсионной реформы.
Вы вот считаете, что после этого заявления президент тоже потерял доверие.
Меряем то по себе, по своим надеждам/страхам.
andrey R
Цитата(По самые по... @ 24.12.2018, 14:40) *
А так, для массы народа потерял доверие..

Так глупый он, не ведает, о чем болтает? smile.gif
Или таки очень хочется выглядеть умнее его? rolleyes.gif
Рекуператор
Цитата(andrey R @ 24.12.2018, 14:50) *
править надо, но не в сторону реставрации социализма, или СССР.

biggrin.gif Что бы подправили?

Думаю, элементы социализма в правках были бы.
По самые по...
Цитата(andrey R @ 24.12.2018, 15:50) *
Я воспринимаю это нарастание - как провокацию, не более того. Хотя да, править надо, но не в сторону реставрации социализма, или СССР.

Ну какая ж это провокация, если на протяжении тысячелетий человечество ищет и идет к этой цели..
Методы - да, разные могут быть! Но если метод - референдум, и он честно пройдет - то волю народа президент (этот или новый) должен исполнять. Пусть за несколько этапов..
Рекуператор
Цитата(По самые по... @ 24.12.2018, 14:58) *
и он честно пройдет

Как мы с вами узнаем?

Скорее всего, если народ проголосует за, то это будет честный референдум. Ежели против, то явно не честный.

Японцы кончаются

INTERFAX.RU - Согласно официальной статистике японских властей, в этом году в стране наблюдался самая значительная естественная убыль населения за всю историю.

Как сообщает CNN, в уходящем 2018 году также поставлен антирекорд рождаемости: на свет появилась всего 921 тыс. детей. Это самый низкий показатель с начала наблюдений, то есть с 1899 года. С 2017 года число новорожденных за год упало на 25 тыс. и уже третий год подряд не превышает 1 млн.

Смертность в уходящем году достигла рекордных для послевоенного периода значений: 1,369 млн. Таким образом естественная убыль населения в Японии составила 448 тыс. человек, что является самым высоким показателем в истории.

Япония является одной из самых "старых" наций в мире, более 20% населения старше 65 лет. На данный момент численность населения составляет 124 млн, но к 2065 году, по прогнозам, она составит 88 млн человек.

Власти страны пытаются бороться с негативной тенденцией: в 2017 году было объявлено, что правительство направит дополнительно $18 млн на финансирование дошкольных учреждений и на помощь малоимущим семьям с детьми.
По самые по...
Цитата(andrey R @ 24.12.2018, 15:55) *
Так глупый он, не ведает, о чем болтает? smile.gif
Или таки очень хочется выглядеть умнее его? rolleyes.gif

Так выступил бы на эхе. То-то бы порадовались..
Рекуператор
АмерикаВсё

Согласно последним исследованиям, более 1 миллиона жителей Нью-Йорка теперь беспокоятся, что у них не будет достаточно еды для своих семей
New York Post
andrey R
Цитата(По самые по... @ 24.12.2018, 15:09) *
Так выступил бы на эхе. То-то бы порадовались..

Вы выхватили фразу из контекста и навыдумывали для неё смыслов. А ВВП сказал прямо противоположное - не возможна реставрация социализма, но возможны элементы социализации экономики и социальной сферы.

Так о чем столько шума? Будем обсуждать разницу между социализмом и социализацией? smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.