Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и все остальные
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149
канавостроитель
Цитата(andrey R @ 16.12.2018, 22:46) *
Я ж и говорю - неполживцам то много и не надо, ща будут целый год радоваться памятнику этому отвратительному персонажу. И пущай, так от них вреда меньше. Да и забухают опять же - тоже плюс, спьяну много не напакостить smile.gif

Так и я о том - впереди большая работа. Всего 19 % отформатировано. Эт-ж не показатель. Пока приходится лавировать. Памятники там... улицы всякие... с проспектами...
А вот когда за 50%+1лицо перевалим... От тогда заживём.
HeatServ
Хватит кормить Тюмень!
Барабан
Москва, Люксембург, Тюмень, Казань, Катар, Дубай. Вопрос знатокам? В каком краю лучше живется?
канавостроитель
В Питере (кстати Питер фарева!)
Рекуператор
Цитата(канавостроитель @ 16.12.2018, 23:11) *
В Питере (кстати Питер фарева!)

Это правильный ответ.

Растут

‘Концерн ‘Алмаз-Антей’, который уже является крупнейшей в России компанией, производящей вооружения, в 2017 увеличил объём продаж вооружений на 17% до $8.6 млрд.’, - сообщает Александра Куимова, младший научный сотрудник Программы вооружений и военных расходов SIPRI.
Вместе с Концерном ‘Алмаз-Антей’ три другие российские компании, входящие в
Топ-100, увеличили продажи оружия более чем на 15%: Объединенная Двигателестроительная Корпорация (25%), Высокоточные Комплексы (22%) и
Корпорация Тактическое Ракетное Вооружение (19 %).
Рекуператор
Партизаны

Проект Бованенково – беспрецедентный в истории мировой газовой индустрии по сложности, по климатическим условиям, по количеству используемых совершенно новых, под местные условия созданных, технологий. Но есть и еще одна уникальность Бованенково – этот гигантский проект реализован без привлечения иностранных инвесторов, российских партнеров-совладельцев и при этом практически «по-партизански». Проект как бы на слуху, но сведения о нем поступали отрывочно, по 2-3 репортажа в год, которые появлялись чаще всего по торжественным случаям, когда здесь появлялись вип-персоны.
Вы, уважаемые читатели, к примеру, в курсе того, что в 2011 году в России было открыто сквозное движение по нашей самой северной железной дороге от станции Обская-2 (рядом с городом Лабытнанги) до станции Карская общей продолжительностью 572 км?

Добыча газа на БНГКМ началось в 2012 году со скромных 4,9 млрд кубометров, но росла она стремительно, прибавляя ежегодно по 20 млрд кубометров, в прошлом году добыча составила 82,8 млрд кубометров. В наступающем 2019-м Газпром намерен не только закончить развитие третьего газового промысла, но и приступить к освоению Харасавэйского месторождения. Расположено оно относительно недалеко, а при такой базе, какую удалось создать в Бованенково, дело пойдет быстрее, инвестиции не будут уже такими астрономическими, как это было с БНГКМ. О том, как идет добыча, что такое отечественная буровая установка пятого поколения «Екатерина», как можно одновременно забирать газ из сеноманских и апт-альбских залежей, чем обычная сепарация газа отличается от низкотемпературной и про любимые турбодетандеры нужно, разумеется, писать отдельно.
Газпром часто упрекают в том, что он не успевает освоить новейшие западные технологии, но в последнее время у нашей государственной компании немного другое направление – ее специалисты стали разрабатывать технологии собственные, заточенные под арктические условия, поскольку ничего подобного в мире просто нет. Конечно, новейшие разработки не так просто описать, но мы обязательно попробуем.

Vano
Вы что хотите как в Дубаи?
alexandrpjatkov
Цитата(Vano @ 17.12.2018, 9:22) *
Вы что хотите как в Дубаи?

А почему бы и нет?
rolleyes.gif
(шутка конечно, понимаю что за счет этого значительная часть страны кормится)
Dmitry_vk
Цитата(По самые по... @ 16.12.2018, 20:45) *
Смотрю вот на урожай зерновых.

Смотрю на ваше смотрение и не вижу вывода, хотя сравнение подготовлено в сторону всёпропало.
Всё-таки любопытно вашу оценку ситуации с зерновыми узнать.
Таратыркин
Светлана Зайцева
Саша говорит, что однажды в Японии так устала, что вечером подошла к полицейскому и сказала примерно следующее:
- Что мне нужно сделать, чтобы меня вот прямо сейчас депортировали на родину? Пнуть, например, эту урну и рассыпать мусор по тротуару?
Скучавший полицейский обрадовался и сказал, что я могу попытаться пнуть урну, и он с удовольствием составит протокол.
- Но возможно, - добавил он, - в ходе расследования выяснится, что урна была установлена как-то криво, стояла у вас на пути и мешала вам. Тогда мы вместо того, чтобы отправить вас домой, выплатим вам компенсацию.(с)
andrey R
Цитата(Dmitry_vk @ 17.12.2018, 8:49) *
сравнение подготовлено в сторону всёпропало

Цитата
Пришли друзья сына. Из колледжа. Сидели пили чай.. Слышу - интересный разговор. Один из них делится, как работал "дочерью офицера".

Оказывается, ничего сложного. В каждом учебном заведении есть специальный человек, который и предлагает работу и оплачивает. Вернее, переводит на карточку. А подтверждение проделанной работы на мейл специальный приходит.

Для начала ничего сложного. Передают болванку текста " я - дочь офицера.. не все так однозначно.. " , или " я многодетная мать Елена Иванова - живем впроголодь.. дров купить не на что.. и т.д." Разбрасывается в социальных сетях - в комментах.. Стоит - 10 рублей. Но надо сканы на каждую страницу, чтобы поверили и посчитали..

Творческая работа - сложнее. там нужно менять страницы в соц. сетях и уметь вовремя задвинуть в обсуждения. Оплачивается по тройному тарифу. Как суперагент. Например, многодетная мать Иванова, Петрова, Сидорова.. Или плотник, столяр, водитель Семенов, Сидоров и т.д.
https://zen.yandex.ru/media/id/5b82bebd04a2...133e1?from=feed
HeatServ
Цитата(Dmitry_vk @ 17.12.2018, 8:49) *
Смотрю на ваше смотрение и не вижу вывода, хотя сравнение подготовлено в сторону всёпропало.
Всё-таки любопытно вашу оценку ситуации с зерновыми узнать.
О каком развитии в стране можно говорить? Сколько новых автобусных остановок Путин открыл в этом году? Правильный ответ - ни одной. АХАХАХАХА! Тупая ватка!

У раздачи материальных ценностей детям и пенсионерам, однако, богатая история:
197. Вечеря в Вифании в доме СимонаМф. 26, 6–13;Мк. 14, 3–9.(Между тем в Вифании для Господа устроили вечерю) И когда был Он в Вифании, в доме Симона прокаженного, и возлежал; приступила к Нему женщина с алавастровым сосудом мира драгоценного; и, разбив сосуд, возливала Ему возлежащему сие миро на голову.Увидев это, ученики Его и некоторые другие вознегодовали и говорили между собою: к чему такая трата мира? Ибо можно было бы продать это миро за большую цену, — более, нежели за триста динариев, и раздать нищим. И роптали на нее.Но Господь Иисус, уразумев сие, сказал им: что вы смущаете женщину? Оставьте ее. Она доброе дело сделала для Меня. Ибо нищих всегда имеете с собою, а Меня не всегда.
EJIEHA
Цитата(По самые по... @ 16.12.2018, 20:45) *
Эх, ма.. Мыши в город нагрянули, видать нечего жрать в полях. За вчера-сегодня попалось в мышеловку 7шт. Еще две сбежали вместе с приманкой..
Смотрю вот на урожай зерновых.
Пшеницы в этом году собрали 70млн. т. В прошлом - 85,6.
Ржи в этом году - рекордно низкий урожай - 1.9 млн т. В прошлом - 2,5.
Хлеб из магнитов и т.п. маркетов есть невозможно - жосткий и мороженый..

Зато лососёвых выловили рекордное количество. Будем как в фильме: " - Опять ты мне эту икру поставила! Не могу я ее каждый день, проклятую, есть. Хоть бы хлеба достала!" tongue.gif
HeatServ
Новости культурной столицы или четыре в одном.

EJIEHA
Цитата(alexandrpjatkov @ 16.12.2018, 22:14) *
Насколько я знаюпри этом московские пенсионеры имеют еще и вторую пенсию. В Казани пенсионеры платят на два рубля меньще чем обычные граждане, да и то не все, а только местные пенсионеры, в в Тюмени-местные пенсионеры ездят бесплатно, остальные-выкладывают сколько положено. Тюменские пенсионеры вторую пенсию не получают, казанские-вроде как тоже. Ну а сравнивать Москву с Люксембургом... Давайте лучше нефтегазодобывающие регионы (деньги от которыжх капают в московский бюджет) сравнивать с Дубаем,Катаром и прочими нефтегазодобывающих регионов. Тем более, что население той же Тюменской областиь сравнимо по численности с населением Катара и населением Дубая...

Александр, с места про вторую пенсию поподробней, плиз. Может я чего не знаю. Что вполне вероятно. В этих собесах все такие тихушники. Если точно знаешь и в лоб спросишь - подтвердят и дадут что положено. Если нет, то нет.
Про то что Москва - лучший город на Земле, это я с детства знаю. И горжусь этим.
HeatServ
Цитата(EJIEHA @ 17.12.2018, 9:42) *
Про то что Москва - лучший город на Земле, это я с детства знаю. И горжусь этим.
Тюмень уже лучший город, в Москве только материальные ценности и грехопадение.
andrey R
Цитата(EJIEHA @ 17.12.2018, 9:42) *
Александр, с места про вторую пенсию поподробней, плиз. Может я чего не знаю.

Саша просто весь испереживался по поводу "тюменских денег, которые текут в Москву". Это его любимая тема smile.gif
А про вторую пенсию - это видимо про московские копеечные надбавки к первой и единственной.
EJIEHA
Цитата(andrey R @ 17.12.2018, 9:51) *
Саша просто весь испереживался по поводу "тюменских денег, которые текут в Москву". Это его любимая тема smile.gif
А про вторую пенсию - это видимо про московские копеечные надбавки к первой и единственной.

И я об этом. Знаю, что военные пенсионеры могут вторую пенсию - гражданскую, получать. Но для этого нужно на гражданке будь здоров сколько отработать. И это общероссийская норма. Слышала, что хотят работающим пенсионерам, если заработок в год больше определённой суммы ( называют 1 млн. руб.), пенсию не платить. Но это опять общероссийская затея. А так у всех практически одинаково.
канавостроитель
Цитата(HeatServ @ 17.12.2018, 9:44) *
Тюмень уже лучший город, в Москве только материальные ценности и грехопадение.

Но, хватит кормить Тюмень!
Барабан
Тюмень ненасытна.
HeatServ
Тягостным ярмом на плечи россиян легла Тюмень.
канавостроитель
Цитата(andrey R @ 17.12.2018, 8:57) *

Чепуха это всё, из разряда "кто-то что-то где-то об ком-то. Страшилки для беременных женщин. Инет-публицисты сейчас по другому халтурят.
HeatServ
Британские скрепы.

В городском совете Ньютон-Эйклифа разгорелись дебаты о половой принадлежности Санта Клауса, который традиционно участвует в местном ежегодном рождественском параде. Обсуждение было инициировано по жалобе одного из советников на то, что в прошлом году Санту изображала женщина. 70-летний депутат сказал, что это не соответствует традиции, хотя он ничего не имеет против "леди Санта". Вопрос был отклонен, но возникли бурные дебаты и на второй день решили постановить, что Сантой может быть только мужчина.

Состоявшиеся споры отражают изменение отношения к Санте в более широком обществе, недавнее исследование утверждает, что 27.8% людей в США и Великобритании предпочли бы видеть санту женщиной или бесполым. Из них 10,6% говорят, что они хотят женщину-Санту, в то время как 17,2% хотят, чтобы персонаж не имел половой оринтации.
В опросе прошлого года утверждалось, что некотрые хотели бы переименовать Санту в "Человек-рождество", что позволило бы соблюсти принцип "гендерофлюидности", то есть "половой текучести".
Между тем, Санта в Новой Зеландии в городе Гисборн, может быть самым передовым: там им является квир-женщина из числа местных индейцев.
инж323
Цитата(EJIEHA @ 17.12.2018, 10:05) *
И я об этом. Знаю, что военные пенсионеры могут вторую пенсию - гражданскую, получать. Но для этого нужно на гражданке будь здоров сколько отработать. И это общероссийская норма. Слышала, что хотят работающим пенсионерам, если заработок в год больше определённой суммы ( называют 1 млн. руб.), пенсию не платить. Но это опять общероссийская затея. А так у всех практически одинаково.

Отец получал прибавкой к военной пенсии. Но не так что б много лет отработать надо.
А с пенсии скинуть, если более 1 ляма в год... а забавное пояснение нужно придумать тогда. Всю жизнь пахал зарабатывая на пенсию, и далее пашешь и тут опля- чет жирно жить получается, давай пенсию заберем? Может и с ЗП выше 2-4 лямов в год брать подоходный под 40% лучше? Или тут бестолку- эти сразу в такую тень уйдут и еще и нагадить придумать могут в ответ, что и не рады будут вводильщики. А пенсер безответен, не нагадит и в тень не уйдет. На первом же больничном проколется.
andrey R
Цитата(канавостроитель @ 17.12.2018, 10:32) *
Чепуха это всё, из разряда "кто-то что-то где-то об ком-то. Страшилки для беременных женщин. Инет-публицисты сейчас по другому халтурят.

Цитата
Евросоюз планирует поддержать организации гражданского общества, а также активистов, «защищающих демократию» в России. В частности, ЕС заинтересован в улучшении таких областей, как свобода собраний и выражения мнений в интернете. Об этом говорится в новом проекте Еврокомиссии.

проект подразумевает два лота, первый из которых будет направлен на «укрепление потенциала российских организаций гражданского общества», особенно на местном уровне. На него ЕС готов потратить €1,5 млн.

Между тем остальные €4,4 млн будут выделены на «укрепление свободы» российских средств массовой информации, а также «свободу собраний».
https://russian.rt.com/world/news/584198-ev...Fzen.yandex.com

Цитата
В 2018 году американский «Национальный фонд в поддержку демократии» (NED), признанный нежелательной организацией на территории РФ, профинансирует как минимум 19 проектов в России на общую сумму около $1,5 млн.

Деньги предоставляются российским НКО на публикацию «независимых новостей», проведение «независимых расследований», поддержку активистов, а также влияние на политические процессы в стране.
https://russian.rt.com/world/article/557944...-ned-granty-smi
канавостроитель
Да да. Московское время: одиннадцать часов, восемь минут /эхом laugh.gif /
alexandrpjatkov
Цитата(EJIEHA @ 17.12.2018, 11:42) *
Александр, с места про вторую пенсию поподробней, плиз.

Краем уха слышал. Сейчас шариться по этой теме не могу. Сегодня или завтра посмотрю в нерабочее время.
andrey R
Цитата(канавостроитель @ 17.12.2018, 11:08) *
Да да. Московское время: одиннадцать часов, восемь минут /эхом laugh.gif /

Вам смешно, а у Незнайки уже совсем крыша поехала wink.gif smile.gif
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 17.12.2018, 11:51) *

Вы бы тоже испереживались, если бы все ваши предприятия имели бы прописку в других городах и с любой операции отстегивали бы деньги туда (поскольку операции бы проводили через филиалы тех городов, где зарегистрированы). вряд ли бы у вас тогда были бы МЦК и прочие Ж.Д.радиусы. Да и метро бы строилось не десятками станций в год а как в Екб-две-три станции за восемь лет, и пофиг что горд в этом нуждается-"Вы держитесь там- просто денег нет!"
Цитата(andrey R @ 17.12.2018, 11:51) *

В других регионах и этого нет. Но вот почему то цены в других регионах от московских не сильно отличаются
Akela
Хорошая новость из Балтийска (который бывший Пиллау, рядом с Калининградом):
официально введен в строй малый ракетный корабль проекта 22800 (шифр "Каракурт") - головной в серии.

Ура ! Но:

Плохая новость: все-таки его переименовали из "Урагана" в "Мытищи".

Мытищи, блин ! Осталось еще в честь Мухосранска корабль назвать...
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 17.12.2018, 11:27) *
Вы бы тоже испереживались, если бы
отстегивали деньги туда

/скучным голосом/
В сотый раз сообщаю:
Москва - регион-донор, отдаёт больше, чем получает. Та же Тюмень получает из федерального бюджета больше, в лучшие города уже выбилась, а Вы всё никак бюджет посмотреть не можете, эдак скоро Шульман читать начнете...
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 17.12.2018, 13:45) *
/скучным голосом/
В сотый раз сообщаю:
Москва - регион-донор, отдаёт больше, чем получает.

Вот даже удивительно, как это нефтедобывающий регион может брать из бюджета больше, чем город в котором нет никаких месторождений, да еще и лишившийся ряда крупных предприятий (тот же не раз упомянутый ЗиЛ, АЗЛК и т.п.) (хотя и у нас тоже крупные заводы позакрывались)...Неужто в офисах что то производите? Про НПЗ не говорить-они у нас тоже есть и по мощностям с вашим вполне сравнимы (хоть и меньше). Не подскажете способ сотворения денег тем же курганцам или омичам? У них стартовые условия сходны с вашими а у городов с деньгами то самое место которым мы сидим.
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 17.12.2018, 11:52) *
Вот даже удивительно, как это нефтедобывающий регион может брать из бюджета больше, чем город в котором нет никаких месторождений, да еще и лишившийся ряда крупных предприятий (тот же не раз упомянутый ЗиЛ, АЗЛК и т.п.) (хотя и у нас тоже крупные заводы позакрывались)...Неужто в офисах что то производите? Про НПЗ не говорить-они у нас тоже есть и по мощностям с вашим вполне сравнимы (хоть и меньше).
Проведи референдум об отделении от РФ, сколько можно этих нахлебников на себе тащить?
Барабан
Сидят у народа на шее. Яхты покупают.
HeatServ
Цитата(Akela @ 17.12.2018, 11:38) *
Мытищи, блин ! Осталось еще в честь Мухосранска корабль назвать...
Ничего против Мытищ не имею, но корабли так не называют. Ещё бы Южным Бутово назвали.
andrey R
Вот даже удивительно, как

Загуглите бюджет и посмотрите, если интересно. Сразу и узнаете как.

Константин тут надысь картиночку про Нидерланды выкладывал. Не возникает вопросов - как это может быть?
HeatServ
Цитата(Барабан @ 17.12.2018, 11:57) *
Сидят у народа на шее. Яхты покупают.
Деньги им ещё бесплатно раздают.
канавостроитель
Тюмень просто обязана быть на первом месте по ВСЕМ показателям. Ибо только так нашему взбалмошному народу можно результирующче объяснить (с соблюдением правил визуализации laugh.gif ) что их прошлый тюменский мэр всё правильно сделал. Только так победим!
По другому уже никак mellow.gif
А кстати, где сейчас их бывший мэр?
andrey R
Цитата(канавостроитель @ 17.12.2018, 12:10) *
Тюмень просто обязана быть на первом месте по ВСЕМ показателям.

Таки да. Саша от обеспечивает первое место по нытью smile.gif
канавостроитель
Недокормили, вероятно huh.gif
Тогда так!..
Как преждевременное, снимается предложение о снятии Тюмени с питания. В смысле с повестки.
Прошуголосоватьпринятоура!
инж323
Вот даже удивительно, как это нефтедобывающий регион может брать из бюджета больше, чем город в котором нет никаких месторождений,

А регион не берет- там нефть добывается на федеральных землях, а не на землях Тюменской области. А так да, Тюмень есть город, в котором нет месторождений, много предприятий позакрывалось и спасает поступление налогов в местный бюджет от федеральных организаций, точно так же как в Москве и еще + дотации из федбюджета. А в Москве нет дотаций и донором еще является. Вобщем Тюмень села и ноги свесила, наслаждаясь ништяками от Российской нефти и вылезая в лучшие города по РФ по шоколадности. И только ваше нытье отдаленно напоминает о каких то еще проблемах. В Тюмени сплошняком ништяки и только у вас все хреново. А вдруг в Тюмени сложности, совсем по миру пойдете и волком на луну завоете?
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 17.12.2018, 14:03) *
Загуглите бюджет и посмотрите, если интересно. Сразу и узнаете как.

Смотрел (примерно год назад). Вопросы никуда не исчезли. Капают денежки спредприятий которые зарегистрированы у вас а физически могут находиться на всей территории от Калининграда до Владивостока и Магадана. Например вы имеете денежку с нашего Водоканала (головная контора находится у вас) и с нашего завода труб из ХПВХ, (я уже не говорю о нефтегазе), да и коммуналка что я плачу периодически уходит далеко не на тюменские счета. Это как?

Цитата(инж323 @ 17.12.2018, 14:25) *
А регион не берет- там нефть добывается на федеральных землях
И каким боком здесь прирос московский городской бюджет, который с нефтегазовых контор имеет свою копеечку?
сами же говорите, что земли то федеральные, а не какие либо городские-областные. Не тюменские-да, но ведь и не московские же. и Почему вы делаете упор именно на нефтегаз, в то время как и не нефтегазовые конторы других регионов каким то образом в Москву по прописке перекочевали?
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 17.12.2018, 12:33) *
Смотрел (примерно год назад). Вопросы никуда не исчезли. Это как?

Это называется "смотрю в книгу, а вижу фигу". Не представляю, как можно все эти фантазии увидеть в бюджете. Видимо таки диплом бухгалтера у Вас липовый...
Барабан
Газпром в 2019-м переезжает в Лахта-Центр в Питере. Хватит кормить тунеядцев.
andrey R
и не нефтегазовые конторы других регионов каким то образом в Москву по прописке перекочевали?

Это водоканал чтоле? Так он убыточный, на дотациях сидит, какие еще с него доходы, окромя убытков, которые за Тюмень покрывают из других источников?

Цитата(Барабан @ 17.12.2018, 12:38) *

Ну фсё, запанует культурная столица biggrin.gif
инж323
Смотрел (примерно год назад). Вопросы никуда не исчезли. Капают денежки спредприятий которые зарегистрированы у вас а физически могут находиться на всей территории от Калининграда до Владивостока и Магадана. Например вы имеете денежку с нашего Водоканала (головная контора находится у вас) и с нашего завода труб из ХПВХ, (я уже не говорю о нефтегазе), да и коммуналка что я плачу периодически уходит далеко не на тюменские счета. Это как?

И каким боком здесь прирос московский городской бюджет, который с нефтегазовых контор имеет свою копеечку?
сами же говорите, что земли то федеральные, а не какие либо городские-областные. Не тюменские-да, но ведь и не московские же. и Почему вы делаете упор именно на нефтегаз, в то время как и не нефтегазовые конторы других регионов каким то образом в Москву по прописке перекочевали?

С нефтегазовых- потому как получают они тут находящиеся свою ЗП тут, ездят тут по дорогам, в школы и театры тут ходят и детсад тоже детей тут водят и магаз тут относят деньги, вот и потому. Точно так же Тюмень получает в местный бюджет налоги положенные в местный бюджет с ЗП. И плюс еще от прибыли местных подразделений налог тоже идет в по месту нахождения организации- прибыль конторы в Тюмени расположенной отправит налог на прибыль в Тюменский бюджет, расположенный в Красноярске отправит в Красноярский бюджет. И Москва получит только свое в местный бюджет от только той части прибыли, которая достанется структуре расположенной в Москве и НДФЛ, но этот точно полностью как все. Никак слово федеральный бюджет в голову не западает, всё хочется общим словом Москва назвать, а там мол разбирайтесь, что я имел ввиду?
А вы точно на бухгалтера учились? Чет совсем как то ... ну очень не похоже.
alexandrpjatkov
Цитата(инж323 @ 17.12.2018, 14:49) *
С нефтегазовых- потому как получают они тут находящиеся свою ЗП тут, ездят тут по дорогам

Я правильно понимаю, что у нас они как мотыльки на собственных крылышках перемещаются и никакие дороги не задействуют и в магазинах не отовариваются? Тут вот недавно на месторождение (производственную базу) шесть емкостей противопожарных в проекте заложил-интересно каким образом они туда попадут, если не по нашим дорогам? Крылышек с реактивными двигателями в проекте не предвиделось...
канавостроитель

Бюджет в регионы! Давно пора! Заждались уж! (кстати Питер фарева!)
Vano

Какой газпром? Сургутский?
Он Тюмень сейчас кормит?

Цитата(alexandrpjatkov @ 17.12.2018, 12:54) *
Я правильно понимаю, что у нас они как мотыльки на собственных крылышках перемещаются и никакие дороги не задействуют и в магазинах не отовариваются? Тут вот недавно на месторождение (производственную базу) шесть емкостей противопожарных в проекте заложил-интересно каким образом они туда попадут, если не по нашим дорогам? Крылышек с реактивными двигателями в проекте не предвиделось...

А откуда они (емкости кстати приедут) - из самой работящей Тюмени?
Барабан
1. Тюмень кормит Москву.
2. Москва кормит Всех остальных.
3. Тюмень - самый богатый город России.

Вопрос: кто кормит Тюмень?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.