Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и все остальные
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149
Ashihara
Цитата(канавостроитель @ 17.4.2019, 10:48) *
Не соглашусь. Дело в том, что в ряду ложных миросозерцательных теорий есть такая, которая гласит, что небесные тела (Земля не из их ряда, потому как Земля не может быть небесным телом) не могут быть плоскими, потому как на них имеется рельеф. В подтверждение этого сумасбродства, воинствующие еретики призывают неискушённых адептов пользоваться всякими разными штуками, типа телескопов, очков, биноклев и прочих пардон кинескопов с окулярами, называя весь этот иллюзион средствами объективного контроля. Но дело в том, что небесные плоские тела имеют толщину. Сей толщины достаточно для образования холмов, впадин, руслов и прочих хребтов.
Посмотрите так сказать невооружённым глазом, и очевидность сразу же состыкуется с реальностью. Вот.

Т.е. дырявых дырок совсем нет? Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 17.4.2019, 11:26) *
Если кто принимал казаков за докфильм, то плохи его дела
Такие вещи накладываются в подсознание исподволь.
Цитата(HeatServ @ 17.4.2019, 11:26) *
А вообще Сталин рулил судьбами мира, а Катя настолько убого мыслит, что помнит только киношку
Она говорит не о реальном Сталине, а о мифе в общественном сознание. А как деятель Сталин это уравнение, где с двух сторон от равно плохое и хорошее. А уже каждый решает какой стороной пренебречь.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 17.4.2019, 12:26) *
Пить надо меньше.

Она говорит не о реальном Сталине, а о мифе в общественном сознание. А как деятель Сталин это уравнение, где с двух сторон от равно плохое и хорошее. А уже каждый решает какой стороной пренебречь.
Как деятель Сталин это не уравнение. Это космос, это ядерное оружие, это империя на шестую часть суши, это победа в самой страшной войне. Это гидроэлектростанции, это механизация, это рывок в науке и образовании. Но Кате надо же что-то такое гаденькое, вот она и вспомнила про фильм, в котором всё хорошо, тогда как ни фига не всё хорошо было. Ну убогое же мышление, разумеется нужны были такие духоподъёмные фильмы, песни нужны были хорошие, реки надо было перекрывать, космос штурмовать.
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 17.4.2019, 12:38) *
Пить надо меньше
И таки пьём меньше (см. вложение).

Цитата(HeatServ @ 17.4.2019, 12:38) *
Как деятель Сталин это не уравнение. Это космос, это ядерное оружие, это империя на шестую часть суши, это победа в самой страшной войне. Это гидроэлектростанции, это механизация, это рывок в науке и образовании
Это одна половина уравнения, а другая гаденькая.
andrey R
Цитата(HeatServ @ 17.4.2019, 9:01) *
Андрей Анатольевич, таки спать абы где это только в диких странах можно, в свободных странах это преступление.

В некоторых штатах и раньше можно было, у них же в каждом штате свои порядки
EJIEHA
Цитата(Незнайка @ 17.4.2019, 10:59) *
ты думаешь, она настолько тёплая, что режиссёра с руководителем страны путает? имеется ввиду благостный образ, созданный кино-деятелями.

В то время, про которое фильм, людям и так горя и слёз в жизни хватало. Ещё и в кино это показывать, ага.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 17.4.2019, 12:49) *
И таки пьём меньше (см. вложение).
Меньше. Даже алкопроизводители вынуждены открывать магазины, потому что теряют мрачные бабки.

Цитата(Незнайка @ 17.4.2019, 12:49) *
Это одна половина уравнения, а другая гаденькая.
Так вот этой половиной и размахивают уже четверть века, переврали уже всё наглухо. Вот и получили протест. И изучение исторических фактов тоже как протест.
Если мы в девяностые потеряли народу сравнимо с ВОВ, а нам лечат про самую замечательную очередь в макдак, то какую ты хочешь ответную реакцию?
И Катя тоже продолжает врать про пропаганду сталинизма. Совсем баба крышей поехала. И этим враньём совершенно отвращает от себя.
EJIEHA

laugh.gif Вы не поверите, но это с каждым человеком так.
andrey R
Она говорит

А кто она такая, и почему мы все должны слушать всё, что она говорит? Чем знаменита то, чтобы иметь право говорить о том, о чем она говорит? Таких говорунов - как грязи, но смысл слушать их?

Можете обосновать, в чем ценность этого говоруна?
HeatServ
Цитата(andrey R @ 17.4.2019, 13:01) *
А кто она такая, и почему мы все должны слушать всё, что она говорит? Чем знаменита то, чтобы иметь право говорить о том, о чем она говорит? Таких говорунов - как грязи, но смысл слушать их?

Она в Незнайкиной секте что-то вроде верховного жреца. Жрицы. Поэтому любой её бред надо принимать за истину в конечной инстанции.
Рекуператор
В АмерикеВсё уже даже нефть протухла

Нефть в стратегических запасах США испорчена ядовитым сероводородом, сообщили Bloomberg представители американского нефтегазового гиганта Exxon Mobil. В партии сырья из стратегического резерва, купленной прошлым летом, содержание токсичного газа в 250 раз превысило технические нормативы и в семь раз — уровень, смертельно опасный для человека.

Забавные смартфоны

Google делится с полицией данными о местонахождении пользователей, сообщает The New York Times со ссылкой на собственные источники. Власти направляют в компанию официальный запрос, потом подозреваемых задерживают. Но иногда на основании данных Google за решетку попадают невиновные люди.
Источник в компании сообщает, что в последние шесть месяцев случаи предоставления геоданных по требованию полиции участились. Получив от Google информацию, кто из пользователей находился неподалеку от места преступления, правоохранители вычисляют на основании этих данных не только подозреваемых, но и свидетелей.
vsklokoch
Сижу, помалкиваю. А хорошо с вами! Жаль беседа виртуальная. Ща бы пива, простынки, да пару веничков.
Рекуператор
"Государственное бюро расследований 1 апреля открыло уголовное дело по фактам умышленной сдачи нынешними высшими должностными лицами Украины Крыма, насильственного захвата власти, государственной измены, организации массовых убийств на "майдане" в 2014 году, в частности, Арсением Яценюком, Александром Турчиновым, Андреем Парубием, [экс-главой Службы безопасности Украины] Валентином Наливайченко, [депутатом Рады] Сергеем Пашинским, [постпредом при ООН] Юрием Сергеевым, [мэром Киева] Виталием Кличко, [главой националистической партии "Свобода"] Олегом Тягнибоком, [бывшим и.о. министра обороны] Игорем Тенюхом, [генпрокурором] Юрием Луценко, [министром обороны] Степаном Полтораком и другими", - сказали в объединении и предоставили копию соответствующего решения Госбюро расследований.
ТАСС

Дата открытия интересна))
HeatServ
Цитата(vsklokoch @ 17.4.2019, 13:30) *
Сижу, помалкиваю. А хорошо с вами! Жаль беседа виртуальная. Ща бы пива, простынки, да пару веничков.
Рыбу забыл. Ладно, я возьму)
канавостроитель
Таких говорунов - как грязи, но смысл слушать их?

Надеюсь, что не про всех говорунов это

Цитата(Ashihara @ 17.4.2019, 12:21) *
Т.е. дырявых дырок совсем нет? Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Вот только не надо отчаиваться! На Сытном люди в теме поговаривают, что велено не унывать biggrin.gif
Рекуператор
Дима наговорил про ВОВ и впал в кому

По последним данным, у писателя - отек мозга. Консилиум врачей в ближайшее время решит, можно ли перевести Быкова в Москву.

канавостроитель
Смешно? Смешно. Но надо держаться.
vsklokoch
Цитата(HeatServ @ 17.4.2019, 13:31) *
Ладно, я возьму)

rolleyes.gif Замётано!
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 17.4.2019, 14:14) *
Своему - можно, мне не надо.

Со смартфона писал-вместо "своему" должно быть слово "ссылку" (смартфон автоматически заменил а я не заметил)
rolleyes.gif
А ссылку на статью я все таки дам вечером
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 17.4.2019, 14:04) *
Со смартфона писал-вместо "своему" должно быть слово "ссылку" (смартфон автоматически заменил а я не заметил)
rolleyes.gif
А ссылку на статью я все таки дам вечером
Саня если дашь с разбором экспертной группы Тюменской школы, то я почитаю.
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 17.4.2019, 16:11) *
Саня если дашь с разбором экспертной группы Тюменской школы, то я почитаю.

Просто дам ссылку. Там вполне себе неплохо разбор сделан.
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 17.4.2019, 14:17) *
Просто дам ссылку. Там вполне себе неплохо разбор сделан.
Без одобрения статьи экспертом ТШЭ я любую ссылку воспринимаю как изначальную ложь.
Рекуператор
Агент был впечатлён фотографиями уточек и

По данным десятка источников издания The New York Times, главу США убедила директор управления Джина Хэспел. На совещании в Белом доме в марте 2018 года она представила Трампу список мер против России, включая и выдворение дипломатов. В доказательство причастности РФ к отравлению Скрипалей Трампу показали полученные от британской разведки снимки детей, пострадавших якобы после поражения веществом типа «Новичок», и фото уток, убитых этим же средством.

Он сам хороший, но вот ЦРУ...

Фотографии поразили главу США и в конце совещания он одобрил жесткие меры против России
.
Vano
Если будут слайды с тетками, я тоже почитаю.
andrey R
Цитата(HeatServ @ 17.4.2019, 13:31) *
Рыбу забыл. Ладно, я возьму)

Рыбу не надо, лучше моллюсков и ракообразных smile.gif И бутылку беленькой, на опосля smile.gif
alem

Нельзя замыкаться в своём, это не диалектично, чревато догматизмом, а оттуда и грубые ошибки восприятия реальности. Нужно знать и желательно понимать другое мнение.

Но, в условно-либеральном лагере много просто невменяемых и невежественных людей, тратить время на которых бессмысленно. Екатерина Шульман - одно из немногих исключений. Ей не чужд критический реализм в области её специализации - законотворческом процессе.

В общей политологии многие вопросы она раскрывает на хорошем профессиональном уровне, как бы подсвечивает с другой стороны.

Но а широту взглядов трудно ожидать от специалиста - это противоположности. Кроме того, в случае Екатерины она была серьёзно отравлена буржуазной идеологией, побывав в молодые годы в Канаде.
andrey R
Цитата(alem @ 17.4.2019, 15:10) *
Нужно знать и желательно понимать другое мнение.

в случае Екатерины она была серьёзно отравлена буржуазной идеологией, побывав в молодые годы в Канаде.

Ну да, это как раз понятно, отравлена. Психиатрам писания отравленных наверно интересны, но всем то зачем об этом знать?

Я лучше Константина почитаю, у него доллар по 36 рублёв до сих пор smile.gif
Незнайка
Грамотный специалист в своей области всегда ценен. Просто вами сама область не признаётся как стоящая.
Вы конечно скажете, что она дура / олигофрен / балабол / засланный казачок на деньги госдепа и вообще тот, кто тяжелей ручки ничего не держал, не может быть адекватен действительности.

Цитата(HeatServ @ 17.4.2019, 12:56) *
И Катя тоже продолжает врать про пропаганду сталинизма. Совсем баба крышей поехала. И этим враньём совершенно отвращает от себя
Аккуратное планомерное создание положительного образа Сталина силами гос-ва в путинские годы имеет место быть также как и его хула в перестройку и 90-е.
Об этом как о 2*2 статьи пишут, а тебе это доказывать надо как будто в разных странах живём.
Худ. выставки, плакаты на обществ транспорте и пр видных местах, памятники, мемориальные доски ставят, надписи в метро, многочисл. реабилитирующая вождя лит-ра. А неприятное кино в свободном отечестве, напротив, снимают с проката.

Цитата(EJIEHA @ 17.4.2019, 12:55) *
В то время, про которое фильм, людям и так горя и слёз в жизни хватало. Ещё и в кино это показывать, ага
Доброе гос-во щадило чувства. Ваше мнение развивает Владимир в части историч. знания, говоря о граждане как о малых детях, которые де не созрели знать то-то и то-то, объясняя закрытые архивы.

Цитата(EJIEHA @ 17.4.2019, 13:00) *
laugh.gif Вы не поверите, но это с каждым человеком так
Но не каждый человек ответственен за создание исторического прошлого по принципу "сделайте мне красиво" и потом не каждый столкнувшись с красивым прошлым будет его критически осмыслять, ибо у люди поглощены повседневными заботами.
andrey R
Цитата(Незнайка @ 17.4.2019, 15:22) *
Грамотный специалист в своей области всегда ценен. Просто вами сама область не признаётся как стоящая.
Вы конечно скажете, что она дура / олигофрен / балабол / засланный казачок на деньги госдепа.

Так то грамотные пропагандисты ценны, а от означенной тётки просто тошнит, цена грош в базарный день такому специалисту.
Если госдеп покупает подобное дно - это его проблемы, я б поумнее кого нанял. И не таких противных smile.gif

В чём ценность то? Так и не услышал, alem вот гутарит, что травлена, мозг давно не функционирует smile.gif
Незнайка
Цитата(andrey R @ 17.4.2019, 15:27) *
В чём ценность то? Так и не услышал, alem вот гутарит, что травлена, мозг давно не функционирует smile.gif
Я по моему написал, что это специалист в своём вопросе.
andrey R
Цитата(Незнайка @ 17.4.2019, 15:30) *
Я по моему написал, что это специалист в своём вопросе.

Ага, в плане наврать с три короба, понятно smile.gif
Незнайка
Так то грамотные пропагандисты ценны
А это то о чём я написал предвидя ваш ответ - область, в которой занят спец не является ценной для вас.

а от означенной тётки просто тошнит, цена грош в базарный день такому специалисту
А это то о чём я написал предвидя ваш ответ 2

Цитата(andrey R @ 17.4.2019, 15:36) *
Ага, в плане наврать с три короба, понятно smile.gif
дык либералы все такие. Русский либерал не есть русский либерал, а есть не русский либерал. Дайте мне русского либерала, и я его сейчас же при вас поцелую
EJIEHA
Доброе гос-во щадило чувства. Ваше мнение развивает Владимир в части историч. знания, говоря о граждане как о малых детях, которые де не созрели знать то-то и то-то, объясняя закрытые архивы.

Щадило и правильно делало. В Америке в Великую депрессию цены на билеты в кино снижали, показывали музыкальные комедии, чтобы людей отвлечь. А сейчас фильмы про те времена снимают. Чего же не тогда?

Но не каждый человек ответственен за создание исторического прошлого по принципу "сделайте мне красиво" и потом не каждый столкнувшись с красивым прошлым будет его критически осмыслять, ибо у люди поглощены повседневными заботами.

Вы не о том. Предлагалось пренебречь. Вопрос - зачем. Идеальных людей нет в принципе.
По поводу значимости в истории... Нам не дано предугадать, как наше слово отзовётся (с). Сталин был публичным человеком, поэтому о нём знают больше. Только и всего.
канавостроитель
Цитата(Vano @ 17.4.2019, 14:43) *
Если будут слайды с тетками, я тоже почитаю.

Тётки должны быть голыми.
А то читать не буду.
Исключитьтна из чуйвства протеста.
HeatServ
Аккуратное планомерное создание положительного образа Сталина силами гос-ва в путинские годы имеет место быть также как и его хула в перестройку и 90-е.
Об этом как о 2*2 статьи пишут, а тебе это доказывать надо как будто в разных странах живём.
Ты читал этого Крашенинникова сам?
Ельцинское понимание легитимности президентской власти строилось на выборах и соблюдении Конституции
Всю бредовость формулировки тебе объяснить или не надо?

Худ. выставки, плакаты на обществ транспорте и пр видных местах, памятники, мемориальные доски ставят, надписи в метро, многочисл. реабилитирующая вождя лит-ра. А неприятное кино в свободном отечестве, напротив, снимают с проката.
Это тоже ни фига на пропаганду не похоже, тем более планомерную. По поводу низкопробного кино мы вроде говорили, с проката сняли, правильно и сделали, а посмотреть если хочется, то смотри, интернет не закрыт.
Ты снова и снова беднягу сову глобусом пытаешь, для разговорчиков на уютной диссидентской кухне конечно повод, но вообще-то ни о чём.
Vano
Награда нашла героя.
Тем более больше нет домашнего ареста.
Хит он лучший режиссер - приезжай в театр сходим, пока его не командировали в Когалымский театр драмы и комедии им. Пяткова.
После театра в баню - там мужики ракообразных пишут заготовили.

МОСКВА, 16 апреля. /ТАСС/. Постановка Кирилла Серебренникова "Маленькие трагедии" в московском "Гоголь-центре" принесла режиссеру театральную премию "Золотая маска". Об этом объявлено во вторник на церемонии награждения победителей в Большом театре, передает корреспондент ТАСС.

Кирилл Серебренников получил "Золотую маску" в номинации "Лучшая работа режиссера в драме".

Он сам принял почетную награду. Балет "Нуреев", в постановке которого Серебренников принимал участие, также получил во вторник "Золотую маску" в номинации "Лучший балетный спектакль".

https://tass.ru/kultura/6341753
HeatServ
Цитата(Vano @ 17.4.2019, 17:03) *
Награда нашла героя.
Тем более больше нет домашнего ареста.
Хит он лучший режиссер - приезжай в театр сходим, пока его не командировали в Когалымский театр драмы и комедии им. Пяткова.
После театра в баню - там мужики ракообразных пишут заготовили.

МОСКВА, 16 апреля. /ТАСС/. Постановка Кирилла Серебренникова "Маленькие трагедии" в московском "Гоголь-центре" принесла режиссеру театральную премию "Золотая маска". Об этом объявлено во вторник на церемонии награждения победителей в Большом театре, передает корреспондент ТАСС.

Кирилл Серебренников получил "Золотую маску" в номинации "Лучшая работа режиссера в драме".

Он сам принял почетную награду. Балет "Нуреев", в постановке которого Серебренников принимал участие, также получил во вторник "Золотую маску" в номинации "Лучший балетный спектакль".

https://tass.ru/kultura/6341753
Я в нём не сомневался, обязательно приеду. И беленькую не забудь в морозилку положить.
канавостроитель
М космосом нашим? Что!
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 17.4.2019, 16:08) *
Ты читал этого Крашенинникова сам?
Ельцинское понимание легитимности президентской власти строилось на выборах и соблюдении Конституции
Всю бредовость формулировки тебе объяснить или не надо?
У нас с тобой сильно разное видение, поэтому надо

Это тоже ни фига на пропаганду не похоже, тем более планомерную
Кто-то не далее как сегодня хвалил наших пропагандистов за тонкую работу. Тебе сколько примеров того или иного явления нужно привести, чтобы стало похоже?

По поводу низкопробного кино мы вроде говорили, с проката сняли, правильно и сделали
По какому римскому праву те, что "сняли" решают, что людям смотреть? Опять берегут наши чувства? Или наше отечество не такое свободное, как ты живописуешь.

Цитата(EJIEHA @ 17.4.2019, 15:51) *
Щадило и правильно делало. В Америке в Великую депрессию цены на билеты в кино снижали, показывали музыкальные комедии, чтобы людей отвлечь. А сейчас фильмы про те времена снимают. Чего же не тогда?
Во-первых, гос-во в США не выступает как единый актор внутри страны - там нет министерства культуры, нет госдиректив и указивок как и что снимать, поэтому оно не могло определять какие фильмы показывать, чтобы "щадить и правильно делать".
Бурлескная комедия была, чтобы забыться и уйти от проблем. Это было общественное веяние снизу, а не централизованная политика сверху.
Во-вторых, как голливуд отвлекал. Например, Золотоискатели 1933-го года повествует о поиске выхода из тяжелой ситуации в условиях безработицы и голода великой депрессии, т.е. не замалчивает о ней - не подменяет реальность. А Гроздья гнева 1940-го года - вообще серьёзный фильм, классика о великой депрессии.

Вы не о том. Предлагалось пренебречь. Вопрос - зачем. Идеальных людей нет в принципе
Есть вещи, которые выходят за понимание нормальности даже с позиций своего времени. Пренебречь государственной политикой террора и репрессий против своего народа лично для меня не представляется возможным.

Сталин был публичным человеком, поэтому о нём знают больше. Только и всего
Какая такая публичность в середине 20-го века. Знай люди подноготную своих руководителей, никакой культ был бы невозможен. Да и будь Сталин доступен в семейных трусах в домашней обстановке, это не извиняет душегубство.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 17.4.2019, 17:43) *
У нас с тобой сильно разное видение, поэтому надо
Набери в любом поисковике "Сколько раз Ельцин нарушил Конституцию".

Кто-то не далее как сегодня хвалил наших пропагандистов за тонкую работу. Тебе сколько примеров того или иного явления нужно привести, чтобы стало похоже?
Это была лёгкая, неуловимая ирония, ибо если у нас начинают работать пропагандисты, то в подвале не скроешься, ибо расшибут топором вход и разъяснят. Тебе хочется видеть пропаганду Сталина. Ты её увидишь обязательно в чём угодно. Шведский телеканал виасат хистори о Сталине говорит в двести раз больше, чем у нас любой другой.

По какому римскому праву те, что "сняли" решают, что людям смотреть? Опять берегут наши чувства? Или наше отечество не такое свободное, как ты живописуешь.
Не по римскому, а по закону РФ, в строгом соответствии. https://ru.wikipedia.org/wiki/Прокатное_удостоверение
И как бы ты ни скулил, что за тебя кто-то что-то решает, а тебе бы самому хотелось, это не отменит того, что все абсолютно фильмы доступны в сети в любом качестве и никто их не запрещал.
канавостроитель
Ой, а кстати, в чём разница между Сергеем Зверевым, который "с не нашего раёна" и предположим легендарного Таратыркина, который " прям из центра нашего раёна"? Ну или Незнайки, на худой конец.
В чём сопсна разница, если даже не учитывать что от Зверева куда как меньше говна льётся, чем от иных вышеперечисленных?
Или Зверев зачехлён как-то по другому?
andrey R
Во-первых, гос-во в США не выступает как единый актор внутри страны - там нет министерства культуры, нет госдиректив и указивок как и что снимать, поэтому оно не могло определять какие фильмы показывать, чтобы "щадить и правильно делать".

Во-первых, вывсёврёти, а во-вторых, всё там есть. Хотя да, актор не един smile.gif
Цитата
Российский фильм «Движение вверх» обвинили в разжигании расизма. Он будет изъят из проката и запрещён к показу на территории США. Такое решение принял Окружной суд Луизианы после иска афроамериканской общины Нового Орлеана.

ФБР также собирается подключиться к расследованию, спецагенты внимательно изучат биографию авторов картины и актёров, сыгравших главные роли. После чего, против них могут быть введены персональные санкции.

Ну и вот, изучайте неполживую:
Цитата
- Картины, подрывающие нравственные устои зрителей, недопустимы. Следовательно, нельзя изображать преступления, злодеяния, пороки и грехопадения таким образом, чтобы они вызывали симпатию в зрительской аудитории.
- Следует представлять нравственно «правильные» модели жизни
- Нельзя издеваться над законом, писаным или неписаным. Недопустимо склонять симпатии зрителей на сторону преступников и грешников.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0%B5%...%A1%D0%A8%D0%90
канавостроитель
Цитата(alem @ 17.4.2019, 15:10) *
Нельзя замыкаться в своём, это не диалектично, чревато догматизмом, а оттуда и грубые ошибки восприятия реальности. Нужно знать и желательно понимать другое мнение.
Тут такое дело... Если оперировать такими словами как догматизм или диалектизм (и т.п) то не получится понимать другое мнение. Беличье колесо какое-то получается...
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 17.4.2019, 17:58) *
Набери в любом поисковике "Сколько раз Ельцин нарушил Конституцию"
Согласен, но давай попутно заметим бревно в глазу по поводу того же самого в отношении нынешнего гаранта.

Это была лёгкая, неуловимая ирония
Твоя ирония или кого?

Не по римскому, а по закону РФ, в строгом соответствии
в свою защиту Эйхман приводил те же доводы.

И как бы ты ни скулил, что за тебя кто-то что-то решает, а тебе бы самому хотелось, это не отменит того, что все абсолютно фильмы доступны в сети в любом качестве и никто их не запрещал
И это прекрасно что наше «Государство регулирует интернет таким образом, при котором он, к счастью, смог остаться нерегулируемым».

Цитата(andrey R @ 17.4.2019, 18:04) *
Во-первых, вывсёврёти, а во-вторых, всё там есть. Хотя да, актор не един smile.gif

Андрей Анатольевич, it's a fake news
andrey R
Цитата(Незнайка @ 17.4.2019, 18:16) *
it's a fake news

Ну вот, теперь правильно рассуждаете, википедия - это оно и есть smile.gif
А то - здесь вижу, здесь не вижу, а здесь вообще рыбу заворачиваю biggrin.gif
канавостроитель
Да йё-маййё blink.gif! Пойдёмте уже по диалектике! dry.gif
Где корень сути?!!!
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 17.4.2019, 18:16) *
Согласен, но давай попутно заметим бревно в глазу по поводу того же самого в отношении нынешнего гаранта.

Твоя ирония или кого?

в свою защиту Эйхман приводил те же доводы.

И это прекрасно что наше «Государство регулирует интернет таким образом, при котором он, к счастью, смог остаться нерегулируемым».
Подай в суд на гаранта, мне чтоль тебя учить демократии?

Моя ирония.

Там кровопийца, а тут просто низкопробное синемо. Ты ведь даже сам не смотрел, но до сих осуждаешь.

Так не было цели запрещать интернет. В Китае была цель, вот и сидят себе в своих мыслях.
канавостроитель
Ну вот! Не корень конечно. И далеко не суть... Но хоть что-то dry.gif
инж323
о жизни в РФ и не в не РФ. Простыми примерами:
https://zen.yandex.ru/media/yamayka/chto-vy...8f53700b45edc08
Vano
Проклятые буржуины дотягиваются и до РФ.

Во всех офисах покупная вода в поилках для питья, но все местные знают, что пить воду можно из под крана.
(Мальчишками местные гуляли с барашками на кран, чтоб открыть и попить с поливочного).
И мерзкое объявление - Бумагу в унитаз не кидать. Администрация.
И ведро как в американском техаском колхозе.

При Сталине такого не было.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.