Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и все остальные
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 2.4.2019, 18:50) *
Нет, вы не поняли - я написал ровно обратное.
Дмитрий, нет, я не увязываю эти понятия. Я их противопоставляю.

Что же это такая за бездуховность в Канаде творится?
andrey R
Цитата(ViC @ 2.4.2019, 19:10) *
Ощущение не покидает, что я не живу, а выживаю.

Может стоит в Мордоре переждать? Как то в 404 совсем не здорово стало...
Dmitry_vk
Цитата(Незнайка @ 2.4.2019, 18:50) *
Нет, вы не поняли - я написал ровно обратное.
Дмитрий, нет, я не увязываю эти понятия. Я их противопоставляю.

Очень иносказательно выражаешься. Ничего не понять от слова совсем. Ни в первом, ни во втором случае без бутылки не разберешься.
Скоро посадочный сезон, лопата и труд меня успокоят, приведут мысли в порядок.
Цитата Скарлет вспомнилась, но не буду её писать.
Ощущение не покидает, что я не живу, а выживаю.
Выхода нет в ближайшее время.

Лопата поможет отвлечься.
Держись.
Skaramush
Главное на время забыть, что лопата большая и малая по уставу - оружие рукопашного боя. Не время. Пока не время, а для женщины совсем не время. И, надеюсь, до исключения не дойдёт.
Kotlovoy
Выхода нет в ближайшее время.

Где-то давно прочитал, что когда таблички "Выхода нет" в парижском метро заменили на "Выход с противоположной стороны", снизилось число самоубийств.
ViC
Цитата(Skaramush @ 2.4.2019, 19:45) *
Главное на время забыть, что лопата большая и малая по уставу - оружие рукопашного боя. Не время. Пока не время, а для женщины совсем не время. И, надеюсь, до исключения не дойдёт.

Вы поняли самую суть моего поста. Приятно, когда понимают.

Цитата(andrey R @ 2.4.2019, 19:15) *
Может стоит в Мордоре переждать? Как то в 404 совсем не здорово стало...

Та не. Тут моя родная земля. Тут есть ради кого жить.
Тут все моё родное (с)

Опять же погреб с вином домашним, огурчики, помидорки мамины, картошечка с огорода.

Цитата(Kotlovoy @ 2.4.2019, 19:50) *
Где-то давно прочитал, что когда таблички "Выхода нет" в парижском метро заменили на "Выход с противоположной стороны", снизилось число самоубийств.

Самоубийство это для слабаков.
инж323
Цитата(ViC @ 2.4.2019, 20:19) *
Вы поняли самую суть моего поста. Приятно, когда понимают.

Та не. Тут моя родная земля. Тут есть ради кого жить.
Тут все моё родное (с)

Опять же погреб с вином домашним, огурчики, помидорки мамины, картошечка с огорода.

А когда есть для кого жить, то значит не выживаешь, а живешь. Хотя и есть моменты в которые надо выжить, что б жить.
А вилы под рукой всегда держать, не убирать в сарайчик.
Kotlovoy

Смысл здесь не в самоубийцах, а в том, что выход есть. Просто он может быть не там где его ищешь.
HeatServ
Вот!

Для сильных есть самонапийство.
Всю дорогу родная речь в виде маститых литераторов несёт хрень про весну. Какая весна классная, какая весна вот такая, да какая весна вот сякая. Да журчат ручьи и птички чирикают и всё такое прочее. А для меня весна это какой-то сплошной ад. Слякоть, грязь, ветер, дурное солнце, которое светит, но не греет. Говнище из-под снега выползает тоннами. Ходить невозможно, потому что проваливаешься по пояс. И ничего не сделать толкового весной. Потому что не сезон ни фига ни для чего. А если ещё и выборы, а кандидаты так себе, то... ну её, весну эту.
Так что твоё здоровье!
HeatServ
О, ещё одну гражданочку Ололоша кинул на бабки.
Бывшая территориальная управляющая ООО «Московский школьник» Наталья Шилова призналась, что снялась в «расследовании» видеоблогера Алексея Навального о питании в столичных детсадах и школах ради денег, которые ей в итоге так и не заплатили. А ее бывший начальник Николай Фатеев заметил, что исход ситуации был вполне ожидаемым.

https://riafan.ru/1166191-shilova-gorko-poz...valnogo-i-sobol
инж323
Сегодня еще толпа полицейских и прокурорских подались в отставку. Московский гаишник, курский и НН начМВД, прокуроры тоже транспортный по СЗ, дагестанские тоже. Вобщем на дачу все захотели, посевная ж скоро.
Vano
Цитата(Рекуператор @ 2.4.2019, 16:31) *

Не не моя - я эту не понимаю.
На каком то сельском говоре вещает - ничего не понял.
Мои на русском говорят.
ViC
Цитата(Рекуператор @ 2.4.2019, 16:31) *

Офигеть. ph34r.gif
О чем я уже писала сегодня чуть ранее.
Что получается по итогу: Крым продали, Донбас потеряли (прос...), теперь будут воевать с 30%-ми украинцев, которые сделали свой законный выбор (волевыявлення по-украински).
Им ближе английский язык, роднее. И никого это не парит.
HeatServ
Цитата(Vano @ 2.4.2019, 21:56) *
Мои на русском говорят.

Лет пять назад ни хрена бы не понял, сейчас все абсолютно. Селянка делает вид, что она не она и жопа не её. Психически больной человек.
Vano
Я отказываюсь понимать.
Мои братья в Могилевской области говорят со мной и между собой по русски.
Зачем нужно понимать этот говор - надеюсь со временем он сам отомрет после назначения генерал-губернатора из кремля.
канавостроитель
Цитата(andrey R @ 2.4.2019, 17:43) *
Мы защищаем smile.gif Эт Вам не тюменскую школу экономики гонять, эт правильная девочка smile.gif

А я ничего. Зашёл по делам тюменским. Смотрю - несправедливость. Ай-да заступаться. Потом уж разобрался.
Рекуператор
Цитата(Vano @ 2.4.2019, 21:56) *
Мои на русском говорят.

Запутался что то я

Это же братья.
Какие есть ты говорил.
alexandrpjatkov
Вроде как госкомпания...
Цитата
МОСКВА, 2 апреля. /ТАСС/. Лоукостер "Победа" не будет, как предлагалось ранее, использовать самолеты МС-21. К такому выводу пришли участники совещания у вице-премьера Юрия Борисова, пишет газета "Ведомости".
https://tass.ru/ekonomika/6288884?utm_sourc..._medium=desktop

И вообще интересно, что у государственной группы компаний (Аэрофлот, Победа, Россия и вроде бы Аврора) флот (или как минимум- его значительная часть) зарегистрирован в Индии (регистрационные номера самолетов вместо буковок RUS содержат буковки EI)...
S7 (частная компания) вон недавно новость была, что переводит флот в российскую юрисдикцию...
Dmitry_vk
Цитата(HeatServ @ 2.4.2019, 20:45) *
... ну её, весну эту.

Упускаешь маленькую деталь. Весна нам Риту подарила)
Люблю весну.
Vano
Цитата(Рекуператор @ 3.4.2019, 1:49) *
Запутался что то я

Это же братья.
Какие есть ты говорил.

Мож это твоя сестра? Понаехала - говорит как-то непонятно - наверное на китайском - точно твоя.
HeatServ
Цитата(Vano @ 2.4.2019, 22:55) *
Я отказываюсь понимать.
Мои братья в Могилевской области говорят со мной и между собой по русски.
Зачем нужно понимать этот говор - надеюсь со временем он сам отомрет после назначения генерал-губернатора из кремля.

Все эти малые языковые формы отомрут сами собой, оставшись в виде книжек, песен и сказок, но только когда вместо хат и музеев голодомора снова будут строиться промышленные технологические гиганты. И люди сами автоматически повылезают из шаровар, осознав, что космической державе их кiсмiчны пiрдувальнiкi не пришей к козе рукав. Не считаю ленинскую политику национальных государств ошибочной, хоть она и привела к большому шухеру девяностых, но кто ж знал-то. Все эти дебильные фашиствующие старухи типа Фарион мову изучали по советским учебникам украинского языка, а прочие национальные языки Союза - империи наоборот - и сохранились только благодаря титаническим усилиям партии и правительства, а ведь три поколения прошло, вполне могли бы к хренам собачьим замылиться в песке времени.
vsklokoch
Цитата(Vano @ 2.4.2019, 22:55) *

Где же он, где, секретный план Кремля? Скорей бы уже.
А то пока журналисты предлагают Галустяна послом на Украину послать.
канавостроитель
Ну что. Ж. Какой там будет президент, такой туда и посол

Хорошие новости Тюмени
https://m.news.yandex.ru/turbo?text=https%3...26from%3Dregion
HeatServ
Цитата(vsklokoch @ 3.4.2019, 8:53) *
Где же он, где, секретный план Кремля?
Он уже в действии. Я Незнайке предлагал перечислить производства и технологии, которые пришли на свободную демократическую Украину из западных стран за последние 25 лет. У него не получилось. Вообще ничего не смог назвать, только откуда-то изнутри рвались бессмысленные обрывочные фразы про свободу слова, демократию, слезинку ребёнка и толерантность.
канавостроитель
Цитата(HeatServ @ 3.4.2019, 8:43) *
Не считаю ленинскую политику национальных государств ошибочной, хоть она и привела к большому шухеру девяностых, но кто ж знал-то.

Ну конечно. Откуда ж было знать картавому об кайзеровских велениях. Он и понятия не имел о возможности таких последствий.
HeatServ
Цитата(канавостроитель @ 3.4.2019, 9:05) *
Ну конечно. Откуда ж было знать картавому об кайзеровских велениях. Он и понятия не имел о возможности таких последствий.
Вот ты сейчас просто эталон селюковости выдал. Та же Фарион в восьмидесятые служила в чине руководителя кружка марксистско-ленинской эстетики, потом на этих свистульках и шароварах сделала себе учёное звание и только потом благополучно забыла русский язык.
vsklokoch
Цитата(HeatServ @ 3.4.2019, 8:59) *
Я Незнайке предлагал перечислить производства и технологии, которые пришли на свободную демократическую Украину из западных стран за последние 25 лет. У него не получилось. Вообще ничего не смог назвать, только откуда-то изнутри рвались бессмысленные обрывочные фразы про свободу слова, демократию, слезинку ребёнка и толерантность.

Признаться, никак не могу разгадать Незнайку.
Ведь наслушаешься либеральных новостей - повеситься хочется... Русская либеральная идея (если только идея - не деньги), по Эрику Берну определенно "игра на самоуничтожение".
Незнайка, может у Вас дома что не так?
канавостроитель
Ну так всё согласно кайзеровских велениях. Протоптанная дорожка. Фарион, верный проводник.
Так что не надо об эталонах.
HeatServ
Цитата(vsklokoch @ 3.4.2019, 9:17) *
Признаться, никак не могу разгадать Незнайку.
Ведь наслушаешься либеральных новостей - повеситься хочется... Русская либеральная идея (если только идея - не деньги), по Эрику Берну определенно "игра на самоуничтожение".
Да там просто всё. Крайне неудачное сочетание раннего американизма (сам грешен, информационный фон такой был нездоровый) с последующим погружением в сектантские демократические вероисповедания и сотворением себе кумира. Для общества, впрочем, неопасен.

Цитата(канавостроитель @ 3.4.2019, 9:18) *
Ну так всё согласно кайзеровских велениях. Протоптанная дорожка. Фарион, верный проводник.
Так что не надо об эталонах.
Фарион не проводник, а чокнутая безумная старуха.
канавостроитель
А тем временем, согласно велениях царя нашего батюшки, на Средне-Невском судостроительном заводе (кстати Питер фарева!), спущен на воду монолитно-пластиковый тральщик, с неограниченным ресурсом кузова mellow.gif
В смысле корпуса! unsure.gif

Ура, товарищи! biggrin.gif
https://m.tvzvezda.ru/news/opk/content/201904030722-ydjj.htm
канавостроитель
Опять ура!
Что скажет Тюмень?! Что!
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 2.4.2019, 19:11) *
Что же это такая за бездуховность в Канаде творится?
Наверно, пропустил.

Цитата(Dmitry_vk @ 2.4.2019, 19:31) *
Очень иносказательно выражаешься. Ничего не понять от слова совсем. Ни в первом, ни во втором случае без бутылки не разберешься
Буду стараться выражаться прямей.

Ведь наслушаешься либеральных новостей - повеситься хочется...
"Либеральные" новости не равно фейковые новости. Это просто новости, но не освящаемые "патриотичными" ресурсами ввиду невыгодности в деле создания благостной картины всеобщего довольства и процветания.

Семья - слава богу. Просто я совестливый, неполживый, а это побуждает к призыву платить и каяться. smile.gif

zaharov63
Цитата(канавостроитель @ 3.4.2019, 9:30) *
Опять ура!
Что скажет Тюмень?! Что!

Не скажу за Тюмень, а Минск получил первый из десяти заказанных поездов для метро отечественного производства. Для строящейся третьей линии.
Ashihara
Цитата(Skaramush @ 2.4.2019, 18:44) *
Тсс, зачем же пугать?
Я вот подумал, если я или ИНЖ напишем о неприемлемости педерастии, произойдёт ли традиционное? cool.gif Во будет хохма...

Пишите!)
канавостроитель
Цитата(zaharov63 @ 3.4.2019, 9:53) *
Не скажу за Тюмень, а Минск получил первый из десяти заказанных поездов для метро отечественного производства. Для строящейся третьей линии.

Принимайте поздравления! clap.gif
Тяжелая весть с фронта. Обстрел позиций 54-й отдельной механизированной бригады из минометов. Прямое попадание мины в блиндаж. Потери. Яна Червоная и Александр Милютин погибли сегодня от вражеской мины. Защитники Украины. Знал Яну как волонтера и человека веселого нрава. Трудно поверить…
гауляйтер Порошенко

https://iz.ru/863427/2019-04-02/poroshenko-..._medium=desktop
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 3.4.2019, 9:48) *
Наверно, пропустил.
Что я там такого важного пропустил?
zaharov63
Цитата(канавостроитель @ 3.4.2019, 10:04) *
Принимайте поздравления!

А как же без электробусов? ))
Порядка 80 электробусов появятся в Минске к началу II Европейских игр, причем 60 из них будут нового поколения

Читать дальше: https://sputnik.by/sport/20190213/104004624...elichitsya.html
Кстати об Играх.
Ролик о Минске. Гиды Домрачева и Василевич.

vasisual
Цитата(ViC @ 2.4.2019, 22:22) *
Что получается по итогу: Крым продали, Донбас потеряли (прос...)

вот прям взяли и без чужой помощи потеряли? Вы случаем не из Одессы? больно странные у вас представления о Донбассе.
канавостроитель
Цитата(zaharov63 @ 3.4.2019, 10:23) *
А как же без электробусов? ))
Порядка 80 электробусов появятся в Минске к началу II Европейских игр, причем 60 из них будут нового поколения

Читать дальше: https://sputnik.by/sport/20190213/104004624...elichitsya.html
Кстати об Играх.
Ролик о Минске. Гиды Домрачева и Василевич.

К электробусам двойственные чувства испытываю. По большей части они не нужны и несут одни убытки, если денюжки считать в согласии хотя бы с правилами арифметики курса младшей школы.

Нет, ну то-есть нужны, в части обесценивания национальной валюты эксплуатирующей стороны. Другого назначения у них нет.
Но вот троллейбусы с выбегом (это тоже такой электробус), тут уже однозначно ура!
инж323
Цитата(HeatServ @ 3.4.2019, 8:43) *
Все эти малые языковые формы отомрут сами собой, оставшись в виде книжек, песен и сказок, но только когда вместо хат и музеев голодомора снова будут строиться промышленные технологические гиганты. И люди сами автоматически повылезают из шаровар, осознав, что космической державе их кiсмiчны пiрдувальнiкi не пришей к козе рукав. Не считаю ленинскую политику национальных государств ошибочной, хоть она и привела к большому шухеру девяностых, но кто ж знал-то. Все эти дебильные фашиствующие старухи типа Фарион мову изучали по советским учебникам украинского языка, а прочие национальные языки Союза - империи наоборот - и сохранились только благодаря титаническим усилиям партии и правительства, а ведь три поколения прошло, вполне могли бы к хренам собачьим замылиться в песке времени.

Не боясь выглядеть КО напомню- Фарион в СССРовские времена работала пропагандисткой при Институте марксизма -Ленинизма. Ей переобутся проще, чем вам из ППРС оградку для\ кустов смородины сделать. И при смене направления политики на укре до... возьмем фантастическое, пусть возврат к коммунистической направленности УССР, то припрется как ветеран КПСС и верный ленинец за пенсионом персональным и прикреплением к распределителю как ветеран не моргнув глазом.
HeatServ
Цитата(vasisual @ 3.4.2019, 10:31) *
вот прям взяли и без чужой помощи потеряли? Вы случаем не из Одессы? больно странные у вас представления о Донбассе.
А она была там, когда рагульё из танков и реактивной артиллерии начало шмалять по жилым кварталам. Представление о демократии получила полное, даже слишком.

Цитата(инж323 @ 3.4.2019, 10:36) *
Не боясь выглядеть КО напомню- Фарион в СССРовские времена работала пропагандисткой при Институте марксизма -Ленинизма. Ей переобутся проще, чем вам из ППРС оградку для\ кустов смородины сделать. И при смене направления политики на укре до... возьмем фантастическое, пусть возврат к коммунистической направленности УССР, то припрется как ветеран КПСС и верный ленинец за пенсионом персональным и прикреплением к распределителю как ветеран не моргнув глазом.
Я же выше говорил, что она идейная коммунистка, верная идеям марксизма-ленинизма. Просто переобулась в прыжке.
Dmitry_vk
Буду стараться выражаться прямей.

Отмазка. Сформулируй четко уже сказанное.
Просто я совестливый, неполживый, а это побуждает к призыву платить и каяться. smile.gif

Незнайка сможет указать, в каком слове здесь просматривается уважение к собеседнику? Вся фраза целиком говорит только о полном пренебрежении.
инж323
Цитата(HeatServ @ 3.4.2019, 10:39) *
Я же выше говорил, что она идейная коммунистка, верная идеям марксизма-ленинизма. Просто переобулась в прыжке.

Идейная приверженка к наполненности своего личного корыта и будет яро топить за все(неважно содержание), что наполнит лично её корыто ботвиньей. А в прыжке во время полета переобуться может до 3-5 раз при выявлении каких либо уточняющих аспектов только во время полета при прыжке этом.
Dmitry_vk
Цитата(vasisual @ 3.4.2019, 10:31) *

А судьи кто? Почему вы решили, что в праве судить о странности представлений других форумчан. Если у вас свое мнение, излагайте.
vasisual
Цитата(HeatServ @ 3.4.2019, 10:39) *
А она была там, когда рагульё из танков и реактивной артиллерии начало шмалять по жилым кварталам. Представление о демократии получила полное, даже слишком.

эвона как у вас все просто. В этих кварталах стояли грады и арта и обстреливали позиции ЗСУ. Если у "защитников" хватило мозгов устраивать боевые позиции среди жилых домов, то какие вопросы могут быть?
Я вам просто напомню, что города так и освобождаются. Освобождение Грозного помните в 90-х?

Цитата(Dmitry_vk @ 3.4.2019, 10:45) *
А судьи кто? Почему вы решили, что в праве судить о странности представлений других форумчан. Если у вас свое мнение, излагайте.

почему вы решили,что вправе говорить что мне делать?
инж323
Цитата(Dmitry_vk @ 3.4.2019, 10:45) *

https://www.youtube.com/watch?v=DYOtIbzjKlE
канавостроитель
Цитата(vasisual @ 3.4.2019, 10:50) *
эвона как у вас все просто. В этих кварталах стояли грады и арта и обстреливали позиции ЗСУ. Если у "защитников" хватило мозгов устраивать боевые позиции среди жилых домов, то какие вопросы могут быть?

почему вы решили,что вправе говорить что мне делать?

Пардон, а по Вашему мозговому рассуждению где позиции надо было устраивать? Там где не обстреливают?
HeatServ
Цитата(vasisual @ 3.4.2019, 10:50) *
Пруфы, товарищ хохлопетербуржец.
vasisual
Цитата(канавостроитель @ 3.4.2019, 10:52) *
Пардон, а по Вашему мозговому рассуждению где позиции надо было устраивать? Там где не обстреливают?

у вас логика поломалась. подумайте еще раз прежде чем написать нечто подобное.

Цитата(HeatServ @ 3.4.2019, 10:52) *
Пруфы, товарищ хохлопетербуржец.

вы пруфы сами потрудились бы поискать, если вы захотели. но для вас сначала их там нет,а потом "я и не сомневался".
https://www.youtube.com/watch?v=N1zbZZii5rs
канавостроитель
Цитата(vasisual @ 3.4.2019, 10:56) *
у вас логика поломалась. подумайте еще раз прежде чем написать нечто подобное.
На вопрос сначала ответьте, а потом уж о логиках рассуждайте
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.