Цитата(Vano @ 4.4.2019, 18:12)

готовы к 18 годам полюбому
общество в попу дует великовозрастным до 30
если в 18 не можешь заработать на содержание всего одного ребенка, то и в 40 будешь таким же дятлом
Основная проблема в том, на мой взгляд, что и в 18 уже половина природой отпущенного женщине "хорошего времени" уже проходит. Всё, что позже 23 лет - сильно бьёт и по ребёнку и по маме.
Вы же наверняка сами наблюдали: рожает девочка в 16-19 лет и через 1-2 месяца и не видно, что вообще рожала. Даже когда она в купальнике не видно. И наоборот, 35-летняя мало того, что восстанавливается год и более, так потом ещё и болячки всякие лечит годами и купальник закрытый покупает. Не говоря уже о том, насколько молодухе потом проще с ребёнком управляться.
Это я всё усреднённо. Понятное дело, что всё индивидуально, но в больших числах именно так.
Цитата(sonsumerek @ 4.4.2019, 21:09)

Вы, почему-то, мне не нравитесь... еще с момента обсуждения фото девочки,
которая, по вашим словам, выглядит излишне взрослой.
Вам сколько лет?, у вас дети есть?
P.s. средние века... дальние века... что за бред вообще?
Да, дети есть. И мне не нравится, что в моём подростковом возрасте массовые интересы были несколько дальше от секса, чем у нынешних подростков. Вы со мной не согласны?
Цитата(ViC @ 5.4.2019, 8:47)

Чего Вы хотите от 13-ти летних девочек, у которых в голове бардак. Родители на работе, школа "предоставляет услуги по обучению".
Не вы ли, мужчины, вслух говорите о том, что "девочка выглядит слишком взрослой", например. И её уже пора!
Теперь всё понятно) Вот только тогда, в том случае, который вы вспомнили, я говорил не "Её уже пора!", а "Не рановато ли так одеваться и краситься?".
Фразы "Девочка выглядит
слишком взрослой" и "Девочка
уже взрослая" не тождественны, а противоположны.
Цитата(HeatServ @ 5.4.2019, 12:12)

Потому что мужичонка нынче ноготки подпиливает и штаны пропёрживает в офисе, а не мустангов объезжает.
Я за себя теперь спокоен
Нажмите для просмотра прикрепленного файла