Цитата(andrey R @ 2.4.2019, 12:15)

Да фиг с ими, с бюллетенями то, мы ж тут в Мордоре не настолько погружены во все эти дела, ты лучше расскажи, как оно всё выглядит глазами местных, и чем дело то кончится?
А то в новостях какую-то пугру гонят, фиг поймёшь
Материться можно? Потому что, без мата объяснить доходчиво (с эмоциями) я не смогу. Но, попробую.
Украинцы всегда голосовали не за, а против и супротив. Как говорят "Украина голосует сердцем".
Раньше был принцип выборов такой - эти уже наворовали, им хватит можно за них. Или нет, этим хватит надо менять "свиней у корыта".
Но, чтобы ТАК воровать!!! Это талант. Это ж гениально. Преподавать могут!!!
То что сейчас происходит - это сюр. По сути Украина выбрала "кота в мешке". Будет от этого толк или нет, никто не в круГсе. Но, надежда есть.
Ситуация достигла своего апогея. Уже никто не плачет, что "ой, как плохо"... все смеются. Крайняя стадия, плакать уже нечем... отдали/забрали все.
Сейчас появилась надежда. Робкая.
Одни не понимают, почему люди проголосовали за По. Другие называют умалишенными тех, кто поддержали Зе. А это 30% проголосовавших украинцев!
Сейчас в соц.сетях идет треп не о том, что ближайшие 5 лет будет другой чувак у власти. Серьезные разговоры ведутся о том, что вокруг все невменяемые и нам с ними жить (здороваемся в подъезде, покупаем у них кофе - цитата).
На лицо новое разделение украинцев... чуть мельче куски и группы. Все не однозначно.
Есть опасения, что будет что-то. Что-то будет. "Здается мне, мы на пороге великого шухера" (с).
ПыСы: если Вы спросите меня, за кого я отдам голос во втором туре, то я отвечу так: "за мародера и убийцу нет".