Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и все остальные
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 20.12.2018, 9:58) *
Очень правильный документик. Хочешь устраивать шабаши из поганой мОлодежи - плати. Не запрещено же, просто дорого
Молодёжь можно и подкинуть. В России живём.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 20.12.2018, 10:40) *
Молодёжь можно и подкинуть. В России живём.

Куда подкинуть?
Young
Цитата
Бурный рост сельского хозяйства в России, о котором почти 10 лет отчитывался Росстат и которым щеголяли чиновники - от отраслевых министров до премьера Дмитрия Медведева, - оказался на 30% «приписками» и ошибками статистики.
Более 10 миллионов тонн сельхозпродукции - от мяса и молока до овощей и фруктов, - которые фигурировали в официальных отчетах и позволяли рапортовать о настоящем буме в секторе АПК, - на самом деле никогда не существовали.

Добавлю источник этой "сенсации":
... отмечают эксперты РАНХиГС
Что это за контора, желающие могут нагуглить самостоятельно
andrey R
Молниеносный Джо Дональд передумал:

НЬЮ-ЙОРК, 20 декабря, УралПолит.Ru. Президент США Дональд Трамп передумал выводить американских военных из Сирии. Он принял такое решение, выслушав доводы советников и генералов
HeatServ
Цитата(andrey R @ 20.12.2018, 11:20) *
Молниеносный Джо Дональд передумал:

НЬЮ-ЙОРК, 20 декабря, УралПолит.Ru. Президент США Дональд Трамп передумал выводить американских военных из Сирии. Он принял такое решение, выслушав доводы советников и генералов

Резкий как понос этот Дональд. Амеры уже дембельские альбомы подбили, а он всё испортил опять.
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 20.12.2018, 10:55) *
Куда подкинуть?
Есть такая мало почётная стезя как провокаторы.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 20.12.2018, 11:47) *
Есть такая мало почётная стезя как провокаторы.

Это же опровергается нараз и потом раздувается мрачный срач в неполживых сми. Глупость.
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 20.12.2018, 11:50) *
Это же опровергается нараз и потом раздувается мрачный срач в неполживых сми. Глупость
С каких пор опровержение в неполживых сми останавливало доблестные органы. Опровергается, например, присутствие человека на митинге как таковое, что не мешает содержать человека под стражей.
andrey R
Цитата(Незнайка @ 20.12.2018, 11:57) *
Опровергается, например, присутствие человека на митинге как таковое, что не мешает содержать человека под стражей.

Так может опровергатели врут? smile.gif
Незнайка
Цитата(andrey R @ 20.12.2018, 12:19) *
Ну, тогда совсем нет правды на земле.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 20.12.2018, 12:33) *
Ну, тогда совсем нет правды на земле.
Знаешь, Александр, надо соблюдать гигиену не только рук, ног, полости рта, причинных мест и прочего, но и гигиену, простите, сознания. Ты же не лезешь в помойку перекусить? Не лезешь, но тут же после перекуса ползёшь на говноресурс Пети Верзилова и там уже измазываешься от души.
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 20.12.2018, 12:40) *
Знаешь, Александр, надо соблюдать гигиену не только рук, ног, полости рта, причинных мест и прочего, но и гигиену, простите, сознания. Ты же не лезешь в помойку перекусить? Не лезешь, но тут же после перекуса ползёшь на говноресурс Пети Верзилова и там уже измазываешься от души
Вот в это и упирается наш диалог: ты, уверен, после Звезды или Комсомолки не умываешься. А там максимум напишут, что арестовали, а то, что не того - знать не обязательно. К изложенной информации есть вопросы? Люди на сравниваемых фото - одно лицо?
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 20.12.2018, 13:01) *
Вот в это и упирается наш диалог: ты, уверен, после Звезды или Комсомолки не умываешься. А там максимум напишут, что арестовали, а то, что не того - знать не обязательно. К изложенной информации есть вопросы? Люди на сравниваемых фото - одно лицо?
Ты знаешь, я не читаю газет. Как говорил Эскобар «При безальтернативном выборе из двух противоположных сущностей обе будут являть собой исключительную ерунду».

На лица не смотрел, не интересно. Но по любому, если тебя там не было, то должна быть информация, где же ты был. Что, не нашлось селфи с дачи с лопатой или из больницы, где он навещал больную бабушку? Да не поверю.
Рекуператор
Цитата(andrey R @ 20.12.2018, 12:19) *

А опровергатели против власти в целом? Если против, то должны быть честными людьми, то есть, по определению врать не могут.
Young
Рекуператор
Цитата(Young @ 20.12.2018, 13:28) *

А зачем они?
При наличии инета, где в любой момент можно ознакомиться с курсами любых валют.
HeatServ
Как мы сейчас без табло-то будем жить?

Необыкновенные приключения Джеймса Бонда в России.

HeatServ
Сокрушительный удар по кровавому режиму.

andrey R
Цитата(Рекуператор @ 20.12.2018, 13:33) *
А зачем они?

В любой неполживой обители демократии табла нету. Почему же отечественные неполживцы не могут жить без таблы с курсами валют? Не умеют пользоваться смартфонами? smile.gif
Young
А почему эти табло именно сейчас запретили? Жили, жили с ним и, бах, они вне закона. А так мне фиолетово, есть табло или нет, но картинка забавная.
andrey R
Цитата(Young @ 20.12.2018, 14:18) *
А почему эти табло именно сейчас запретили?

Это ж коварный замысел кровавой гебни, не иначе biggrin.gif

Я бы задал другой вопрос - почему раньше этого не сделали? wink.gif

Надо бы еще запретить уродливые объявления остановок в метро на каком-то диком суржике, якобы англоязычном. Носителей русского языка этот суржик раздражает, а англоязычных - только путает.
HeatServ
Цитата(Young @ 20.12.2018, 14:18) *
А почему эти табло именно сейчас запретили? Жили, жили с ним и, бах, они вне закона. А так мне фиолетово, есть табло или нет, но картинка забавная.
Все эти табло и обменники есть признак всяких там "развивающихся демократий", помним же, что расцвели они как грибы после дождя в девяностых, когда возникли такие понятия как свободно конвертируемая валюта, условная единица и прочее. По сути все эти обменники это спекулянты, делающие свой гешефт на курсах валют и использующие таблички как рекламу-завлекаловку. Часто это просто одноразовые конторы для кидалова. Убрали - ну и слава богу.
Akela
Кстати, о метро. Сегодня в Москве открылась станция "Беломорская" - 16-я в этом году (абсолютный рекорд за всю историю метро на территории СССР).
Теперь в метро Москвы 223 станции.

clap.gif Долой машины! Все в метро !

https://russos.livejournal.com/1454989.html
HeatServ
Цитата(Akela @ 20.12.2018, 15:26) *
Кстати, о метро. Сегодня в Москве открылась станция "Беломорская" - 16-я в этом году (абсолютный рекорд за всю историю метро на территории СССР).

Метро, судя по названию, тюменские заключённые рыли?
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 20.12.2018, 13:11) *
Ты знаешь, я не читаю газет. Как говорил Эскобар «При безальтернативном выборе из двух противоположных сущностей обе будут являть собой исключительную ерунду»
Ты пользуешься иными источниками информации значит, внушающими доверие.
Цитата(HeatServ @ 20.12.2018, 13:11) *
На лица не смотрел, не интересно. Но по любому, если тебя там не было, то должна быть информация, где же ты был. Что, не нашлось селфи с дачи с лопатой или из больницы, где он навещал больную бабушку? Да не поверю
В аналогичных случаях ты разражаешься тирадами о том, что это уже, мол, не смешно и не уважительно к собравшимся прикидываться шлангом. Ты же не присяжный в суде. Я тебя как обыватель обывателя спрашиваю. Вот "следователи настаивают, что это [на фото с протестной акции] именно он [Бученков]". Ты согласен со следователем - тебе также очевидно портретное сходство? Ты вот посмеивался над групповым фото с якобы Чепигой или как его там из расслед-я Белингкет. И я согласен - Чепига ни разу не похож. А тут крупное фото с хорошо различимыми чертами с разных ракурсов.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 20.12.2018, 15:35) *
Ты пользуешься иными источниками информации значит, внушающими доверие.
Нет таких источников информации, которым бы я доверял на 100%. Учебник химии разве что. Или физики. Ну, математики. Остальное придумано.

Цитата(Незнайка @ 20.12.2018, 15:35) *
В аналогичных случаях ты разражаешься тирадами о том, что это уже, мол, не смешно и не уважительно к собравшимся прикидываться шлангом. Ты же не присяжный в суде. Я тебя как обыватель обывателя спрашиваю. Вот "следователи настаивают, что это [на фото с протестной акции] именно он [Бученков]". Ты согласен со следователем - тебе также очевидно портретное сходство? Ты вот посмеивался над групповым фото с якобы Чепигой или как его там из расслед-я Белингкет. И я согласен - Чепига ни разу не похож. А тут крупное фото с хорошо различимыми чертами с разных ракурсов.
Ну, раз для тебя это жизненно важно, то я посмотрел. Я бы сказал, что это разные люди. Однако, пять лет прошло, можно поменяться до неузнаваемости. Но если бы меня спрашивали - "а этот придурок там был?" - я бы ответил - "Свинья грязи найдёт, разумеется, был."

Мне вот европейцы нравятся, 4.5 тысяч закрыли во Франции - и сидите себе, жилетка была? Была. Всё, хапни демократической процедуры.

Тут, я думаю, сложнее чутка всё. Поциент явно буйный и наверняка в какой-нибудь хрени замешан (координировал там кого или ещё чего) а доказательств нет, вот его и подтягивают по не сильно убедительным фактам.
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 20.12.2018, 15:46) *
Я бы сказал, что это разные люди. ... разумеется, был ... его ... подтягивают по не сильно убедительным фактам
Разумеется был, но не потому что на это указывают убедительные факты, на которых строится обвинение, а потому что товарищ неблагонадёжный.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 20.12.2018, 16:20) *
Разумеется был, но не потому что на это указывают убедительные факты, на которых строится обвинение, а потому что товарищ неблагонадёжный.
Можно конечно пойти по пути шведской парламентёрши, которая предложила бывшим воинам ИГ за счёт государства проходить психологическую реабилитацию, но даже ты этого не оценишь.
Ну а типок вляпался, тут уж никто не виноват. Назвался груздем.
Рекуператор
Боты

Британская газета Sunday Times утверждает со ссылкой на итоги совместного расследования с Университетом Суонси, что "российские боты" пытались повлиять на досрочные парламентские выборы 8 июня 2017 года, оказывая в Twitter поддержку лидеру лейбористов Джереми Корбину.

Демократические боевики создали тысячи аккаунтов в Твиттере, выдавая себя за русских ботов, чтобы поддержать сенатора-демократа от штата Алабама Дуга Джонса на специальных выборах в октябре 2017 года, связав своего республиканского оппонента Роя Мура с кампаниями российского влияния.
Оперативники, которые финансировались либеральным миллиардером Рейдом Хоффманом независимо от кампании Джонса, создали более тысячи русскоязычных аккаунтов, которые постоянно следили за аккаунтом Мура в Твиттере сообщила The New York Times в среду вечером .

Рекуператор
ЦБ РФ за одиннадцать месяцев 2018 года закупил в золотовалютные резервы 264,4 тонны монетарного золота.
Vano
Цитата(Akela @ 20.12.2018, 15:26) *

Казалось бы .... совпадение.

День работника органов безопасности Российской Федерации
Отмечается ежегодно, 20 декабря. Дата проведения праздника 20 декабря была выбрана в связи с тем, что в этот день, в 1917 году, Совет народных комиссаров РСФСР издал Декрет об образовании Всероссийской чрезвычайной комиссии (ВЧК) по борьбе с контрреволюцией и саботажем при СНК РСФСР.
HeatServ
Не думаю.
Рекуператор
Айфоны неправильные

В Германии тоже запретили продажи iPhone
Sun technik
Цитата(andrey R @ 18.12.2018, 8:32) *
От тока Лондона нам не хватало... wink.gif Чо там хорошего то? smile.gif Вы б еще Нью-Йорк вспомнили с его разбитыми дорогами, мусором и дикими пробками... biggrin.gif

Не хватало, да, потому московский начальник транспортного цеха с командой закономерно считают это одними из ориентиров, и пытаются сократить отставание нашей системы общественного транспорта, составляющее лет 10-20 и более. В меру возможностей, в первую очередь финансовых.
В Нью-Йорке совсем уж дикие пробки не наблюдал, средняя скорость передвижения по ощущениям куда выше московской. Однако, и протяженность дорог на душу населения существенно выше московской, как и кол-во автомобилей, которых за 7 сотен на 1 тыс чел. Сеть метро обширнее московской, а пассажиронапряженность на единицу длины меньше. Нормально там. И это ж не столица, а уездный город в Олбанской губернии.

Цитата(инж323 @ 18.12.2018, 8:53) *
может трамвай проложить - Москва, Тверская застава- Тюмень, администрация. При случае и СС туда раз и на трамвайчике смотнется, его там ностальгия покусает и .. и вдруг останется? Будет снова подземные переходы делать и мрамором их облицовывать и еще бордюры гранитный!!!!.

Вот еще! Не позволим отлучить нашего всенародно-избранного мэра, ему еще здешние стройки века поднимать. Какбэ есть, с кем сравнить, например, с предшественником.
Рекуператор
У братьев в Раде снова жгут
Sun technik
Цитата(andrey R @ 20.12.2018, 14:29) *
Это ж коварный замысел кровавой гебни, не иначе biggrin.gif

Я бы задал другой вопрос - почему раньше этого не сделали? wink.gif

Надо бы еще запретить уродливые объявления остановок в метро на каком-то диком суржике, якобы англоязычном. Носителей русского языка этот суржик раздражает, а англоязычных - только путает.

Надо бы на АЗС табло тоже запретить. Всегда же можно в инете посмотреть, а на худой конец просто спросить. В метро еще раздражает концепт-состав с лицедеями, то бишь актерами театра, на зеленой ветке. Это никуда не годится. Хотелось бы видеть и слышать цитаты Кагановича и Дзержинского, например. А объявление Коломенской и вовсе можно стилизовать под Иоанна Грозного, родившегося там. Все, пора составлять петицию на имя начальника транспортного цеха.
Рекуператор
Встречаем журналиста 2014 года

- Тот самый журналист, придумавший мальчика из сирийского города Дараа, внезапно был сдан своими же коллегами. Гардиан сообщает, что 14 из 60 статей, написанных Клаасом Релотиусом для "Шпигеля", были полностью выдуманы. Мальчик из Сирии никогда не существовал. Многие другие герои его репортажей тоже. Он придумывал события и людей годами. Так же он писал для "Вельт", "Франкфуртер Альгемайне", и CNN. Для всех СМИ сочинял диалоги, детали и персонажей.
HeatServ
Сегодня день рождения Железного Жозефа, он же хитрый дядюшка Джо.
"Сталин не ушёл в прошлое - он растворился в будущем". Шарль де Голль.
andrey R
Цитата(Sun technik @ 21.12.2018, 1:15) *
В Нью-Йорке совсем уж дикие пробки не наблюдал

Легкий снег, который в Москве и не замечают, и город встаёт. От слова совсем. Местное телевидение начинает выдавать сводки борьбы за прорыв к аэропорту силами национальной гвардии. На второй день этой героической борьбы диктор с изменившимся лицом бежит к пруду сообщает пиплу о том, что деньги на оплату работ нацгвардии закончились, и да поможет нам Бог.
А так то да, совсем уж диких пробок со стрельбой и растаскиванием автобусов танками не наблюдается, мирно тянут тем, что под руку подвернется smile.gif
Цитата(Sun technik @ 21.12.2018, 1:15) *
Сеть метро обширнее московской, а пассажиронапряженность на единицу длины меньше. Нормально там. И это ж не столица, а уездный город в Олбанской губернии.

Приличные люди в эту подземку спускаются только от безысходности. Всё обшарпанное, вагонный парк напоминает экспонаты из музея истории Америки. Оформление многих входов на станции больше похоже на служебный вход в подвал, или тоннель для выпуска диких зверей на арену цирка. Эдакие брутальные решетки из двухдюймовой трубы, крашенной облупившейся от времени чорной масляной краской. Хотя в центре поприличнее кое-где, там даже и хромированная двухдюймовка встречается.
Расписание движения... как то возвращался я с коллегами в центр города из Бруклина. Зашли на станцию, на перроне стоит поезд. Вошли. Не едем. Почему? А фиг его знает, все стоят и сохраняют спокойствие. Через полчаса сарафанным радио выясняется, что где-то на путях найдено тело убиенного афроамериканца. Дело обычное, часто случается. Когда восстановят движение - неизвестно.
При этом никаких объявлений от службы метрополитена нет в принципе. Тоже дело обычное.
Вылезаем на улицу, пытаемся поймать такси. Их тоже нет, все ж из метро ломанулись.
Пешком пяток кварталов, там уже можно поймать машину, хотя толпы всё еще бегают наперегонки за каждой появившейся желтенькой машинкой. Но уже хотя бы они появляются.
Спрашиваем - и часто у вас тут так? Да практически каждую неделю.
Все ж финансовая столица, а не уездный город в Олбанской губернии, там и метры то нету smile.gif

На фото - вход в метро в самом центре города, рядом со знаменитым универмагом Мейсис, и проход в метро через вращающуюся сноповязалку из хромированных труб:
HeatServ
Цитата(Рекуператор @ 21.12.2018, 1:43) *
Встречаем журналиста 2014 года

Мальчик из Сирии никогда не существовал.
Встречаем мундепа 2018 года. Люся Штейн у себя где-то там опубликовала отчёт о пожертвованиях укрокарателям. В отчёте есть и выстрелы к гранатомётам, и снайперский винтарь, и дроны для доставки взрывчатки... Короче, поздравляю всех, у нас очень достойные депутаты.
А мальчик, читающий Гамлета... А был ли мальчик?
Рекуператор

/ТАСС/. Роскомнадзор начинает проверку интернет-ресурсов Би-би-си и канала BBC World News на предмет соблюдения российского законодательства
Рекуператор
Понтогон потерял главу или Агент работает

Министр обороны США заявил об уходе в отставку из-за несогласия с политикой Трампа.
EJIEHA
Цитата(andrey R @ 21.12.2018, 9:54) *
Вылезаем на улицу, пытаемся поймать такси. Их тоже нет, все ж из метро ломанулись.

А вызвать такси как в Москве у них не практикуется? Я уже забыла, когда последний раз головала на дороге. Даже на дачу, если не на колёсах, вызываем.

Цитата(andrey R @ 21.12.2018, 9:54) *
... и проход в метро через вращающуюся сноповязалку из хромированных труб:

О! Я через такую штуку на работу/с работы прохожу. laugh.gif
andrey R
Цитата(EJIEHA @ 21.12.2018, 13:42) *
А вызвать такси как в Москве у них не практикуется?

Практикуется конечно, но когда такие вот с метро траблы, нужно это делать немедленно, иначе все ближайшие такси разберут более прыткие страдальцы.
Рекуператор
КосмосНаш или как там отверстие на МКС
Рекуператор
АмерикаВсё

общие факты о состоянии бюджета из отчетности Минфина США:

1. Месячный дефицит бюджета в ноябре превысил $200 ярдов резаной, что является абсолютным историческим рекордом для ноября месяца. То есть это даже хуже самых темных времен первой волны суперкризиса 2008-2011 годов, когда банки и экономику США спасали от каскадного разрушения путем накачки госрасходов и запуском печатного станка. Сейчас, однако, официально кризиса нет, просто подобный чрезвычайный дефицит стал "новой нормой".

2. Доходы бюджета США за последние 12 месяцев выросли на 0.5% от предыдущих 12 месяцев в номинальном выражении. С учетом инфляции за период (2.21%), это значит, что реальные доходы бюджета США сократились на 1.75%.

3. Дефицит бюджета США, напротив, быстро растет. Совокупно за 12 последних месяцев он составил $880 ярдов резаной, прирост за год составил 28%, за два года - 55%, за три года - 91%.
andrey R
Цитата(Рекуператор @ 21.12.2018, 15:09) *
общие факты

Фейковая экономика (с)
Дональд Трамп
HeatServ
27 лет назад точно так же, как и сегодня, было 21-е декабря. И это был шаббат. И это был последний день в прошлом столетии, когда над Кремлём реял флаг СССР.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Ничто не вечно. Вечен лишь шаббат. Шолом шаббат!
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 21.12.2018, 15:16) *
Ничто не вечно. Вечен лишь шаббат
Персы с тобой не согласятся.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 21.12.2018, 15:21) *
Персы с тобой не согласятся.
Проблемы персов шерифа не интересуют))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.