Цитата(Kotlovoy @ 7.2.2019, 20:00)

За годы советской власти несколько поколений стали инфантильными, доверчивыми, послушными и внушаемыми. Откуда свалились нам на голову все эти Мавроди, Березовские, Чумаки, шаманы маги вперемешку с рэкетирами, БАДами, чёрными риэлтерами и рейдерами с коллекторами? Мы ведь открыв рты слушали всех этих негодяев, и своими руками гробили своё прошлое, настоящее и будущее. А ведь они тоже всегда были среди нас, маскировались партработниками, комсой и прочими активистами. До времени не высовывались. Они сидели с нами за одной партой. Вы их не замечали? А зря! Их надо было расстреливать из рогатки тогда, чтобы они не сожрали нас теперь.
Как там у отца-основателя современного рэпа, дорогого нашего Винни-Пуха...
"Я думал, думал, и наконец всё понял"
Как и Владимир Вольфович, я именно этим и занимался с самого детства. С детского садика, по сути если.
Так что попрошу вот это вот "про нас про всех" не надо вот этого вот. Как минимум, два человека с детства боролись с коммунистической заразой, подложенной нам правым оппортунистским крылом жидомасонства под названием англосаксы.
Все минус 2 равно не все. Уравнение верно (в смысле - неравенство подтверждено)
Но мы (то-есть я и Владимир Вольфович (он кстати тоже монархист и либерал)), не снимаем себя вины. Да. Мы все в этом виноваты.
Цитата(Kotlovoy @ 7.2.2019, 20:24)

В этом всё и дело. Полагаемся на веру, а не на знания и здравый смысл. Мошенники на доверии этим и пользуются.
Так кто мешает выйти из среды зависимых от мошенников на доверии? Никто. Выйти из этой среды настолько легко, что практически невозможно, чем мошенники и от них-же зависимые более высокого ранга (в смысле не считающие Целых Себя стадом) начинают пользоваться в открытую, только усугубляя гнобление стада(уже не взирая на ранги гнобимых). А кстати, в самом идиотском положении оказываются гнобимые высокого ранга. Гнобят сами себя. ( кто их в ранге-то поднял? ну вот кто?..)
А значит что остаётся? А остаётся только лишь выйти из этой среды, оставив в покое подсовываемые оппортунистами ложные способы выхода под названием … какие там названия... уже забыл... А! Вот! Знания и Здравый Смысл. (всё с больших букф).
Вот так и работает колесо самоуничтожения. Ничто не ново под луной